Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Parkinson
Цитата(Moratti @ 15.1.2011, 15:34) *
Жду до старта сезона , если тебе согласятся отдать то сразу подаю в отставку wink.gif

Дожевем,тогда и посмотрим wink.gif
ЗІ Тебя же Роман сгноит потом ес я призовіе места начну брать,а я уверен что начну)
Moratti
Цитата(Parkinson @ 15.1.2011, 17:15) *
Играй лучше братан дальше wink.gif
Тебя же Роман сгноит потом ес я призовіе места начну брать,а я уверен что начну))
Осталось чтото приятное от сюда и то хорошо...

Конечно начнешь wink.gif Еще чуток и Фенер будет готов к большим свершениям biggrin.gif А Романа я в эфоле буду на место ставить biggrin.gif Так что дерзай wink.gif

Moratti
Цитата(Parkinson @ 15.1.2011, 17:14) *
єт будет больно по карману...на такой матч я даж боюсь представить скок за билет придется отлеснуть.Баксов 100 наверно.

ну может и не сто но вот гривен 400- 500 минимум wink.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 15.1.2011, 18:56) *
Конечно начнешь wink.gif Еще чуток и Фенер будет готов к большим свершениям biggrin.gif А Романа я в эфоле буду на место ставить biggrin.gif Так что дерзай wink.gif

Тогда проваливай и я начну)))))))))))
Ток у Конста спрошу вот...
А на Эфоле сильно губу не раскатывай...сегодня какраз и посмотрим кто из ху и кто Романчика будет ставить)Ты наверно не знал...но ставить Романа с недавних пор мое любимое занятие)))
ЗЫ кураторов нету,мона флудить)Вобще если я возвращаюсь то начинайте свыкаться с пеклом в Турции)
Parkinson
Цитата(Moratti @ 15.1.2011, 18:57) *
ну может и не сто но вот гривен 400- 500 минимум wink.gif

На Арсенал были 250-300 грн.Почему и не пошли.Вроде и планировал на любые растраты,да чуть подвели финансы и смог ток выделить 800гривнов,а этого мало по моим подсчетам вышло(
На Рому не пойду...хотя Тотти с детства мой любимый игрок.Но вот название клуба чета стало неприятно асоциироваться)Гыыы))))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 15.1.2011, 20:59) *
Тогда проваливай и я начну)))))))))))
Ток у Конста спрошу вот...
А на Эфоле сильно губу не раскатывай...сегодня какраз и посмотрим кто из ху и кто Романчика будет ставить)Ты наверно не знал...но ставить Романа с недавних пор мое любимое занятие)))
ЗЫ кураторов нету,мона флудить)Вобще если я возвращаюсь то начинайте свыкаться с пеклом в Турции)

ой ой ой..))
Фенер бил и бить буду)))кто бы там не был)))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 15.1.2011, 22:11) *
ой ой ой..))
Фенер бил и бить буду)))кто бы там не был)))

А мож пари?)))Ну не на уход,но на чтонить тоже весомое))Я реально клуб ток глазом видеел,даж силу не посмотрел,но готов уже спорить)
И не ктота там а первый и единственый менеджер вошедший в "Зал Славы Турции"...и не только)))
Завазелиню )
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 15.1.2011, 22:15) *
А мож пари?)))Ну не на уход,но на чтонить тоже весомое))Я реально клуб ток глазом видеел,даж силу не посмотрел,но готов уже спорить)
И не ктота там а первый и единственый менеджер вошедший в "Зал Славы Турции"...и не только)))
Завазелиню )

что за пари тогда?на что нибудь реальное?))
konst
Всем троим по 20%, флуд закончили.

P.S. Парк, на первый аккаунт ты клуб взять можешь, в чем проблема? У тебя нет никакого запрета на первом аккаунте.
Parkinson
Цитата(konst @ 15.1.2011, 23:36) *
Всем троим по 20%, флуд закончили.

P.S. Парк, на первый аккаунт ты клуб взять можешь, в чем проблема? У тебя нет никакого запрета на первом аккаунте.

Ну тогда с возвращением меня)
Тишину и порядок не обещаю,но ответственный подход гарантирую)Фенер будет минимум в пятерке уже в следующем сезоне)
Parkinson
И это Эльмар...ты зря булки не ослабляй.Игорек передал мне не только клуб,но и его старые цели)))
Цитата(Moratti @ 16.1.2011, 19:03) *
Да прибудет с тобой сила wink.gif Увольняйте меня wink.gif

с меня пиво...как снега сойдут)
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 16.1.2011, 20:45) *
И это Эльмар...ты зря булки не ослабляй.Игорек передал мне не только клуб,но и его старые цели)))

с меня пиво...как снега сойдут)

какие это цели?узнать можно?)))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 16.1.2011, 22:43) *
какие это цели?узнать можно?)))

Опасніе...для тебя)
FLINT
Ну я тоже как и обешал Фенер рвать буду sleep.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 17.1.2011, 12:52) *
Опасніе...для тебя)

ну поглядим...
противостояние Фенер-Денизли выходит на новый уровень..)
интересно))

Цитата(FLINT @ 17.1.2011, 15:02) *
Ну я тоже как и обешал Фенер рвать буду sleep.gif laugh.gif

будем вдвойячка натягивать )))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 17.1.2011, 17:17) *
ну поглядим...
противостояние Фенер-Денизли выходит на новый уровень..)
интересно))

будем вдвойячка натягивать )))

Мечтайте ))
ЗЫ Ес я возьму в таблице место выше чем вы,то публично признаете меня лучшим менеджером)))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 17.1.2011, 16:31) *
Мечтайте ))
ЗЫ Ес я возьму в таблице место выше чем вы,то публично признаете меня лучшим менеджером)))

а если наоборот?
Moratti
ох и чудаки вы biggrin.gif а вот Эльмару и Флинту нужно молиться что бы Фенеру не вышли два монстра из школы ибо настанет вам родные кабздец biggrin.gif Валентин ты там Эмре докачай совмещение на см и можно будет кое что замутить ,думаю ты ето уже и сам увидел wink.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 17.1.2011, 17:32) *
ох и чудаки вы biggrin.gif а вот Эльмару и Флинту нужно молиться что бы Фенеру не вышли два монстра из школы ибо настанет вам родные кабздец biggrin.gif Валентин ты там Эмре докачай совмещение на см и можно будет кое что замутить ,думаю ты ето уже и сам увидел wink.gif

Ну-ну догоняйте Беш, а потом посмотрим кому кабздец настанет laugh.gif И не ввязывайте меня в ваши бесмысленные пари. Давайте играть и боротся, чем больше претендентов на медали тем интереснее.
А я Фенер как и говорил оба раза в чемпе выграл rolleyes.gif
Цитата(Parkinson @ 17.1.2011, 16:31) *
Мечтайте ))

У меня Кл, я там хочу поиграть. Так что если что то на следуюший.
А ваше мне эти пари не к чему. Доказывайте на футбольном поле свою силу и тренерский гений sleep.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.1.2011, 18:32) *

да пусть хоть людоеды придут.Все равно Фенер обгоню.Это уже будет вопрос чести)
Parkinson
Я одинадцатій по силе из созданіх во втором дивизионе сделал вторім в Турции...Плюс инфраструктура...Может біть я и не людаед,но вас всех я сьел с потрахами єтим клубом)))

Фенер сейчас 16 по силе 11 игроков и 13 по силе 14(вместе со вторім кипером) и с весьма сложнім составом...спецухи в разброс,хоть стиль норм играй)))Бешикташ третий с весьма внушающей артилерией и там и там...Денизли одинадцатій и девятій по силе 14 с неплохими игроками
При Єтом...Єльмар кричит дело чести...Флинт у меня КЛ)Та вам меня как комара лупить нужно)))
ЗІ посмотрел,реально будет трудно играть после своего детища...но єт не значет что я буду в хвосте плестись.Ничего грандиозного,для меня сейча важно и единственное что могу,только развитие,но кусать буду жестко порой.

Два сезона господа...ровно столько я вам отвожу на господство.После я из тройки не вілезу.
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 18.1.2011, 19:48) *
Я одинадцатій по силе из созданіх во втором дивизионе сделал вторім в Турции...Плюс инфраструктура...Может біть я и не людаед,но вас всех я сьел с потрахами єтим клубом)))

Фенер сейчас 16 по силе 11 игроков и 13 по силе 14(вместе со вторім кипером) и с весьма сложнім составом...спецухи в разброс,хоть стиль норм играй)))Бешикташ третий с весьма внушающей артилерией и там и там...Денизли одинадцатій и девятій по силе 14 с неплохими игроками
При Єтом...Єльмар кричит дело чести...Флинт у меня КЛ)Та вам меня как комара лупить нужно)))
ЗІ посмотрел,реально будет трудно играть после своего детища...но єт не значет что я буду в хвосте плестись.Ничего грандиозного,для меня сейча важно и единственное что могу,только развитие,но кусать буду жестко порой.

Денизли нужно укрепить защиту, продав двух-куплю одного и можно будет с этой командой уже бороться за тройку. Состав у меня мастеровитый, просто нужно будет прокачивать спецухами...
Флинту можно с таким составом и 2ое легко брать, но опять же КЛ у него...
А тебе Парк будет тяжело, состав реально не простой...игроки так то не плохие, но Моратти как и я с самого начал ступил и не качал под стиль спецухи. Че Парк твой Мерсин что мощная команда чтоли?Отнюдь нет, просто из за того игроки прокачаны под стиль, ты выжимал не плохую расчетку...

Цитата(Parkinson @ 18.1.2011, 19:56) *
Два сезона господа...ровно столько я вам отвожу на господство.После я из тройки не вілезу.

За два сезона и мы не плохо вкачаемся..._)
Обгонишь такие клубы как Истамбул, Кратал, Алтай, Аданаспр...
brother
Цитата(Parkinson @ 18.1.2011, 19:56) *

конечно... самое главное не потеряться снова.... а то и 5 сезонов не хватит...
Moratti
Парк у Фенер под каталонку прокачан др + пассы прокачаны
Parkinson
Цитата(Moratti @ 18.1.2011, 22:18) *
Парк у Фенер под каталонку прокачан др + пассы прокачаны

Ну будем єксперементировать братан...

Цитата(brother @ 18.1.2011, 22:10) *
конечно... самое главное не потеряться снова.... а то и 5 сезонов не хватит...

уже потерялся...

Блин,денег в клубе маловато....а так купить когонить ахота))

PS объедините пожалуйста в одно все сообщение...расслабился чтот)
FLINT
biggrin.gif Парк как обычно laugh.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 20.1.2011, 1:57) *
biggrin.gif Парк как обычно laugh.gif

ну как тебе сказать...не совсем как обічно,но мі над єтим усердно работаем)
FLINT
Дом для Галатасарая, Ад для тех, кто пожаловал в гости.

Одиннадцатое января 2011 года. Нет ни файеров, ни привычного количества огромных баннеров, ни дымовой завесы, обычно сопровождающей домашние матчи стамбульских Львов. Зато трибуны Али Сами Йен заполнены до отказа. Вот только поводов для радости у посетителей знаменитой арены, кроме победы любимцев, нет, ведь очень скоро на это самое место выедут бульдозеры, чтобы сравнять логово Галатасарая с землей.

Увы, всему рано или поздно приходит конец. Всегда жалеешь об окончании любимого сериала, любимой песни и завершении головокружительного курортного романа, на время которого отрываешься от окружающего мира. Ты понимаешь, что этого момента просто не избежать, но по-настоящему понимаешь всю его глубину только тогда, когда он уже настает. В этом прелесть и ужас его неповторимости.

Дабы отдать дань истории Али Сами Йен, вспомним то, как зарождалась будущая арена Галатасарая. Надо сказать, Львы не стали в Турции пионерами идеи постройки собственного стадиона, поскольку еще раньше она пришла в голову боссам Бешикташа. Пока эта мысль еще созревала, команде приходилось делить с двумя своими злейшими врагами центральную поляну города, носившую название Таксим. Сие сооружение было возведено в 1921 году на месте артиллерийских казарм, построенных еще в середине 19-го века султаном Абдулмеджидом I. Вмещал этот стадиончик всего восемь тысяч неравнодушных к футболу зрителей, и можно только представить, как фанаты трех враждующих грандов делили между собой эту «арену».

Но после ее сноса главным клубам страны пришлось заняться поиском новых мест обитания, и теперь уже было ясно, что никто ни с кем ничего делить не будет. Со стороны Галатасарая эта позиция выразилась в строительстве нового современного и, что важно, большого стадиона. Таким образом, к 1945 году был готов, так сказать, черновой вариант нового дома. Но окончательно арена была сдана в эксплуатацию лишь в 1964-м. Тогда же на поле нового стадиона был сыгран товарищеский матч между сборными Турции и Болгарии. И он едва не завершился трагедией! Множество людей тогда упали с верхней трибуны, получив травмы различной сложности, однако, к счастью, обошлось без летальных исходов. Тем не менее, арена сразу же проявила свой дьявольский характер.

Впрочем, не стоит так утрировать. Для поклонников Галатасарая это место на долгие годы стало родным домом, где есть только один хозяин, и гостеприимным его никак не назовешь. Вряд ли найдется хоть один человек, который, побывав на Али Сами Йене, забудет атмосферу этого адского котла. Надпись у входа "Welcome to Hell" - это отнюдь не преувеличение и не попытка запугать приезжих. Это правдивое предупреждение, которому следует внимать. Даром, что арена вмещает чуть более 20-ти тысяч человек. Как сказал когда-то неизвестный классик: "Главное не размер, а умение пользоваться". В нашем случае, умением стамбульцев даже в столь небольшом количестве создать атмосферу настоящего пекла невозможно не восторгаться. Забыть такое? Это просто невозможно.

«Никогда у меня не было опыта, подобного тому, что я испытал в матче с Галатасараем, - признался опытный и повидавший виды Райан Гиггз. – За два часа до начала матча мы вышли осмотреться на поле, а стадион уже был заполнен под завязку! Пение фанатов было потрясающим. Сначала это казалось прекрасным, но затем все стало не так уж и хорошо».

Остались незабываемые впечатления от визита в Стамбул и у легендарного Паоло Мальдини: «Никто не заставил бы меня поверить, что на стадионе собралось всего 25 тысяч человек!».

Действительно, игрокам гостевой команды всегда был гарантирован горячий прием. Особенно это, естественно, касалось вражеских Бешикташа и Фенера, когда на поле летят не только пиротехнические изделия, но и предметы более увесистые, а порой даже оснащенные режущей поверхностью.

Но что для одних - вред, для других - благо. Влияние болельщиков на игру Галатасарая всегда было колоссальным. Новым поколениям футбольных фанатов наверняка вспомнится феерическая битва Львов с мадридским Реалом, когда проигрывая по ходу матча 0:2, хозяева вырвали победу у действующего обладателя Кубка чемпионов.

Таких светлых моментов в истории Галатасарая накопилось достаточно. Это победы и над Барселоной, и над Миланом, и исторический отыгрыш 1988 года, когда во втором раунде Кубка чемпионов проиграв на выезде Ксамаксу 3:0, дома Львы обработали швейцарцев по полной программе, накидав им пять безответных мячей. Преодолев этот барьер, стамбульцы в итоге добрались до полуфинала, что стало для них лучшим достижением в самом престижном турнире Старого света. Буквально за год до этого Али Сами Йен впитал в себя и радость победы хозяев в чемпионате Турции. Это было первое золото стамбульцев после 14-ти лет засухи.

Сейчас все эти успехи уже остались в прошлом. Галатасарай вновь взял перерыв, уступив позиции и недругам-соседям, и другим коллективам, подтянувшимся к вершине. Тем не менее все те поклонники желто-красных, заполнявшие вновь и вновь трибуны арены, не могли забыть свершений прошлого, которые дарят надежду и на будущее. Потому ни у одного настоящего болельщика Галатасарая не возникнет и намека на мысль отвернуться от любимого клуба. В какой бы яме не оказывались Львы, верные фанаты почти всегда устраивали аншлаг на трибунах, в очередной раз превращая небольшую арену в обещанный Ад.

Можно было не сомневаться, что трибуны заполнятся до отказа и во время матча-прощания. Правда, на этот раз Ад был тихим, без пламени и воплей грешников. Фактически, это были похороны, потому даже самые горячие фанаты держали себя в руках, а некоторые не стеснялись сдерживать слез. Смешанные чувства возникали и у посторонних наблюдателей, ведь вместе с Али Сами Йеном в прошлое уходила львиная часть истории одного из величайших клубов с берегов Босфора, вместившая в себя 15 титулов чемпиона Турции и 13 побед в национальном кубке. К такому невозможно остаться равнодушным, как нельзя было без горечи попрощаться с лондонским Хайбери.

Реальность жестока, и вскоре на месте Али Сами Йен останется лишь пустырь, на котором суждено вырасти новому торговому центру. А Галатасарай вместе со своими поклонниками отправится на Тюрк Телеком Арену, вмещающую более чем в два раза больше зрителей и ставшую наибольшим частным стадионом в стране. Плацдарм для организации нового пекла просто роскошный. Можно не сомневаться, что девственные просторы нового красавца-стадиона уже в ближайшее воскресенье вспыхнут ярким пламенем и покроются знаменитыми желто-красными баннерами, добавляющими красок морю огня.

Вместе с тем новый стадион становится новым отправным пунктом в истории клуба. Задача Тюрк Телеком Арены заключается не только в повышении доходов от продажи билетов (а на это арена ориентирована не в последнюю очередь), но и в том, чтобы открыть новую главу для Галатасарая. Возможно, даже больше наполненную трофеями, чем все предыдущие.

Moratti
Гуд статейка wink.gif Но фаны Беша куда не гни в Турции вне конкуренции smile.gif
Parkinson
Хо до истерики мороженого...
FLINT
Цитата(Moratti @ 24.1.2011, 15:44) *
Гуд статейка wink.gif Но фаны Беша куда не гни в Турции вне конкуренции smile.gif

Та да у Беша фаны самые сумашедшие. Смотрел в нэте эти приколы шо они вытворяют на стадионе, имено зрелеше. Я ваше беш как клуб полюбил, смотрю ихние резы в реале обзор голов, трансферы их последние- Симау, Уго Алмейда, Фернандеш!!! Берн Шустер там тренер не безизвесній)))) Даж не знаю за кого болеть, за Беш или ДК))))) Хотя там всеравно вилі, победитель помоему на МС віходит rolleyes.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 25.1.2011, 14:50) *
Та да у Беша фаны самые сумашедшие. Смотрел в нэте эти приколы шо они вытворяют на стадионе, имено зрелеше. Я ваше беш как клуб полюбил, смотрю ихние резы в реале обзор голов, трансферы их последние- Симау, Уго Алмейда, Фернандеш!!! Берн Шустер там тренер не безизвесній)))) Даж не знаю за кого болеть, за Беш или ДК))))) Хотя там всеравно вилі, победитель помоему на МС віходит rolleyes.gif

Ну состав хоть у Беша и звездный а игры как не было так и нет да скорее всего и не будет smile.gif А вот за кого болеть это ты загнул biggrin.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 25.1.2011, 18:00) *
Ну состав хоть у Беша и звездный а игры как не было так и нет да скорее всего и не будет smile.gif А вот за кого болеть это ты загнул biggrin.gif

Та посмотрим, лаве есть, есть игроки есть тренр будет и игра.
Ну а по поваду ЛЕ, конечно Сёмин их накажет!!)))
Parkinson
мля,когда же уже весна,лето sad.gif... яйца устали мерзнуть
Parkinson
сцука,мертвое время...хо на Юг
FLINT
У нас тока недавно зима начала жарить. Так было плюс 2-5 градусов. А позавчера выпал снег, и ужо второй день минус 10. Я ужо и забыл шо это такое rolleyes.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 27.1.2011, 0:29) *
У нас тока недавно зима начала жарить. Так было плюс 2-5 градусов. А позавчера выпал снег, и ужо второй день минус 10. Я ужо и забыл шо это такое rolleyes.gif

Это разве жарит biggrin.gif Вот у нас в Уфе перед новым годом жарила под минус 30-35, на новый год хоть минус 10-15 было, а затем ещё в начале января поморозило. Зато щас красота, день минус 5-0, на следующий день минус 17-20, и так уже неделю колбасит! Весь офис уже переболел, я один стойкий...но чувствую что тоже на больничный пойду, насморк одолел уже.
У нас в декабре вообще каламбур был дня два, при температуре -10 шёл дождь!!! wacko.gif И дороги махом в каток превратились, за 3 утренних часа было зафиксировано 250 ДТП...ну учитывая что я юрист - значит работы будет дохрена smile.gif
чо вообще, как поживаете? Межсезонье, пора затишья smile.gif
Парк, рад что ты вернулся! Когда в следующий отпуск от Эстадио пойдешь? biggrin.gif
Моратти, жаль что ты ушел! sad.gif Возвращайся, давай! Тебе же без нас скучно будет! smile.gif
FLINT
Та ото уходят, а потом возврашаются
Parkinson
Цитата(FLINT @ 27.1.2011, 14:24) *
Та ото уходят, а потом возврашаются

а ты не рад...?что возвращаемся))
я считаю ес уходят,то на это есть реальные причины.Я бы также поступил на тот момент wink.gif
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 27.1.2011, 10:40) *
Это разве жарит biggrin.gif Вот у нас в Уфе перед новым годом жарила под минус 30-35, на новый год хоть минус 10-15 было, а затем ещё в начале января поморозило. Зато щас красота, день минус 5-0, на следующий день минус 17-20, и так уже неделю колбасит! Весь офис уже переболел, я один стойкий...но чувствую что тоже на больничный пойду, насморк одолел уже.
У нас в декабре вообще каламбур был дня два, при температуре -10 шёл дождь!!! wacko.gif И дороги махом в каток превратились, за 3 утренних часа было зафиксировано 250 ДТП...ну учитывая что я юрист - значит работы будет дохрена smile.gif
чо вообще, как поживаете? Межсезонье, пора затишья smile.gif
Парк, рад что ты вернулся! Когда в следующий отпуск от Эстадио пойдешь? biggrin.gif
Моратти, жаль что ты ушел! sad.gif Возвращайся, давай! Тебе же без нас скучно будет! smile.gif

ты юрист?давно работаешь?по гражданской специальности?какой профиль?какие зарплаты?график?короче расскажи все...))интересно...может тоже в будущем соскочу на гражданку...
AlexShep
Цитата(Эльмар @ 27.1.2011, 20:17) *
ты юрист?давно работаешь?по гражданской специальности?какой профиль?какие зарплаты?график?короче расскажи все...))интересно...может тоже в будущем соскочу на гражданку...

Уже три года работаю на этом поприще. В основном гражданские дела, но в последнее время стал заниматься и уголовными делами, так по мелочи - был представителем потерпевшего, писал заявы в ПО, обжаловал отказные в прокуратуру и в суд, но мне больше по душе гражданка. Занимаюсь всем по чуть-чуть от взыскании долгов по расписке и ущерба по ДТП до судебных тяжб с администрациями городов и районов. Щас уже 8 месяцев одного клиента отбиваем от рейдерского захвата, но чет пока безуспешно...уже всех задолбало это дело biggrin.gif Зарплата у меня 27000, с каждым месяцем растет, работаем с 9-00 до 18-00, правда уже 8-ой месяц (всё из-за этих рейдеров) бывает и задерживаемся часов до 12 ночи.
Работать на гражданке я считаю гораздо лучше, работаешь себе спокойно, два выходных законно, плюс праздничные, плюс никаких дежурств, никаких планов на выполнение, нормальное начальство (ну это как повезет), плюс в последствии можешь заняться самостоятельной деятельностью и работать на благо своего кармана. Я в этом году уже планирую работать на себя, практика у меня уже разнообразная уверен что справлюсь.
В прошлом году жена юридическую фирму открыла, щас более менее раскручивается, когда уже клиентская база наработается, будет стабильный доход, тогда и я на вольные хлеба уйду, не всю же жизнь на "дядю" работать smile.gif
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 28.1.2011, 8:23) *
Уже три года работаю на этом поприще. В основном гражданские дела, но в последнее время стал заниматься и уголовными делами, так по мелочи - был представителем потерпевшего, писал заявы в ПО, обжаловал отказные в прокуратуру и в суд, но мне больше по душе гражданка. Занимаюсь всем по чуть-чуть от взыскании долгов по расписке и ущерба по ДТП до судебных тяжб с администрациями городов и районов. Щас уже 8 месяцев одного клиента отбиваем от рейдерского захвата, но чет пока безуспешно...уже всех задолбало это дело biggrin.gif Зарплата у меня 27000, с каждым месяцем растет, работаем с 9-00 до 18-00, правда уже 8-ой месяц (всё из-за этих рейдеров) бывает и задерживаемся часов до 12 ночи.
Работать на гражданке я считаю гораздо лучше, работаешь себе спокойно, два выходных законно, плюс праздничные, плюс никаких дежурств, никаких планов на выполнение, нормальное начальство (ну это как повезет), плюс в последствии можешь заняться самостоятельной деятельностью и работать на благо своего кармана. Я в этом году уже планирую работать на себя, практика у меня уже разнообразная уверен что справлюсь.
В прошлом году жена юридическую фирму открыла, щас более менее раскручивается, когда уже клиентская база наработается, будет стабильный доход, тогда и я на вольные хлеба уйду, не всю же жизнь на "дядю" работать smile.gif

нифига ты крут...)я уже завидую тебе...работаешь в офисе...по строгому расписанию...и получаешь также как и я почти на Крайнем Севере...(
Надо перебраться к вам)))
ну обжаловать отказняки это же тухлятниа полная...а вот ДТП, рейдерство-это прибыльно щас.
А свою контору открывать тоже надо не одному и нужно большое время для репутации...Я вот думаю лет в 28-30 в адвакатуру пойти...Щас тоже нет смысла..молодой я еще...как говорится хороший адвокат не тот,который знает хорошо законодательство,а тот который знает судью))так что нужно по всем направлениям этим плотно заняться , прототпать дорожку себе и потом уже...
А так,с твоей работой я бы не жаловался бы)))у меня тоже официалый рабочий день с 8 до 18ч. с пн. по пт.Но это всего лишь на бумаге. У меня один день выходной-воскресенье и то не всегда и работаю до 10-11 ночи.
AlexShep
Цитата(Эльмар @ 28.1.2011, 13:04) *
нифига ты крут...)я уже завидую тебе...работаешь в офисе...по строгому расписанию...и получаешь также как и я почти на Крайнем Севере...(
Надо перебраться к вам)))

Расписание то уж не совсем строгое, начальство строгое и самом расписание устанавливает, айда к нам перебирайся, че там на севере мерзнуть?

ну обжаловать отказняки это же тухлятниа полная...а вот ДТП, рейдерство-это прибыльно щас.

тут я с тобой согласен, я уже полгода отказняки одного следака отменяю и на доппроверку отсылаю, и добился таки своего, возбудили УД по факту, щас опять начнется волокита на полгода и перевод бумаги на жалобы в прокуратуру, но главное признать потерпевшими и набраться терпения.
А ДТП всегда будет прибыльным, пока будут всякие "неумные" люди садиться за руль авто biggrin.gif

А свою контору открывать тоже надо не одному и нужно большое время для репутации...Я вот думаю лет в 28-30 в адвакатуру пойти...Щас тоже нет смысла..молодой я еще...как говорится хороший адвокат не тот,который знает хорошо законодательство,а тот который знает судью))так что нужно по всем направлениям этим плотно заняться , прототпать дорожку себе и потом уже...

Я тоже думал в адвокатуру пойти, но чет не вижу много плюсов от адвокатской корочки, так как в будущем планирую заниматься лишь гражданскими делами, уголовка не моё. А по поводу хорошего знания судей, тут проблем нет, все меня хорошо знают, а с двумя я даже одно время работал в суде, когда они ещё помошниками были biggrin.gif

З.Ы. Кстати народ, что скажете про этого кренделя? http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24738
Думаю взять на вырост. И сила норм и менталки не плохие, да и цена не кусается smile.gif

и ещё парочка: http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26115
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4437 (менталки не очень, однако лучшая альтернатива Вайсеку)

Кого порекомендуете?
Эльмар
куда в вам?в Уфу?
ты меня обустроишь?))))
AlexShep
Цитата(Эльмар @ 1.2.2011, 11:17) *
куда в вам?в Уфу?
ты меня обустроишь?))))

Э-э-э))) Обустроить не получится, сам живу с женой у тещи)))
А так милости просим)))
З.Ы. что скажешь по поводу игроков?
Рома
трансферы начались - голова идет кругом... не знаю что и делать хД
AlexShep
Да вообще...
Я вот больше к первому варианту склоняюсь, но боюсь по финансам меня перегонят, но есть ещё и третий вариант он тоже интересен.
Ну что скажете?
FLINT
Да третий игрок если бы не дисциплина был бы для тебя хорошим вариком. Хотя с другой стороны сила и спецухи ужо есть ИГ2 нормально и так, силу может и в чемпе прибавить.
Первый конечно слабоватый и без спецух, хотя пока ты в Д2 будеш играть можно его будет подтянуть.
А решать тебе))) wink.gif
Я тоже присмотрел себе игрока на трансе, походу опять на ДЮСШ не насобираю rolleyes.gif
Хотя с этими нововедениями мне бы и не хватило наверно. 27 лямов минус 14 что ужо есть. 13 лямов за пол сезона, не знаю насобираю ли
AlexShep
Фу блин, вместо третьего я второго имел ввиду. про игрока с ИГ2 я в последнюю очередь думаю, менталки не очень, а я ищу игрока на перспективу, в этом плане предпочтение отдается первому, но денег боюсь не хватит.
И ДЮСШ я тоже видимо не построю в начале сезона, ну да ладно, надо дыры в составе закрывать.

А тем временем Jermain вывел нашу молодежку в 1/4 финала! Браво! Молодец! Болеем за тебя, даешь кубок мира в Турцию!!! biggrin.gif
FLINT
Разницу за один уровень Дюсш ты небольшую заплатиш. А вот нападала тебе нужен срочно!!!

Да молодёжка хорошо выступила. Выграла Германию и этим решила выход из групы. С Италией можно потягатся. Полуфинал ужо будет огромное достижение!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.