Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Эльмар
Цитата(Рома @ 30.11.2009, 16:57) *
Вижу начал в правильном направлении думать, нужно почаще с тобой по аьке общаться и мозги вставлять wink.gif

я то над школой думал и до общения,просто не рисковал...щас думаю надо...))
А вот про тренеров я уже в Нефтчи начал..глянь сколько там их у меня))
Рома
Цитата(Эльмар @ 30.11.2009, 14:59) *
я то над школой думал и до общения,просто не рисковал...щас думаю надо...))
А вот про тренеров я уже в Нефтчи начал..глянь сколько там их у меня))

Вау))) Из одной крайности в другую... laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 30.11.2009, 17:11) *
Вау))) Из одной крайности в другую... laugh.gif

не понял))
причем здесь крайность.
У меня там самая молодая команда в Азербайджане.
А ее нужно качать.
Там скоро у всех будут спецухи.А те у кого есть будут вторые уровни.
Так что мне в Азербайджане через сезона 2 не будет равных.
Рома
Цитата(Эльмар @ 30.11.2009, 15:13) *
Так что мне в Азербайджане через сезона 2 не будет равных.

Кто ж спорит laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 30.11.2009, 16:20) *
Кто ж спорит laugh.gif

увидишь.
ТЫ так не считаешь?у кого в АЗербайджане самая норамльная окманда?только объективно?!
Рома
Цитата(Эльмар @ 30.11.2009, 15:24) *
увидишь.
ТЫ так не считаешь?у кого в АЗербайджане самая норамльная окманда?только объективно?!

Мне Ганжа нравится, я так понимаю он на СШ копит, если построит - не догониш никогда его wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 30.11.2009, 16:27) *
Мне Ганжа нравится, я так понимаю он на СШ копит, если построит - не догониш никогда его wink.gif

Не зню на что копит...))
Ну надавал же советы при создании команд на свою голову..)))))
А мне Олимпик нравится)команда сделал сумашедший рывок)
Рома
Цитата(Эльмар @ 30.11.2009, 15:31) *
Не зню на что копит...))
Ну надавал же советы при создании команд на свою голову..)))))
А мне Олимпик нравится)команда сделал сумашедший рывок)

Не знаю на счет его рывка, но скажу точно, что скоро он будет в свободных laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 30.11.2009, 14:58) *
Ну это не показатель для сравнение. Милевский далеко не основа ты это прикрасно понимаеш, это перспектива. Для Леандриньё ешё не нашол оптимальное место на поле, темболее у него ешё сыграности нема, ТВОЙ ЖЕ УЖО ПОЧТИ ТУРОК.
Кстати наблюдал его часто в основе на матчи ЛЧ где ты якобы вылаживался по полной, значит не такой уж он и резервист, да и для веника 2 млн многовато rolleyes.gif

Ну-ну smile.gif Почему же 2 ляма для веника многовато? Я предпочитаю иметь веников которые смогут хоть на половину заменить основного бойца... wink.gif

З.ы. Статью наверно не буду писать, боюсь за собой инфляцию понесет, подожду, рано еще перевороту smile.gif
Parkinson
Флинт продай Милевского по братски.Хочу погонять паскуду как положено)))

ЗЫ Я вобще серьезно.Хотел бы этого чела)
Parkinson
а вобще готов купить турецких талантов.Приоритетна позиция зищитника.
Эльмар
Цитата(Рома @ 30.11.2009, 16:37) *
Не знаю на счет его рывка, но скажу точно, что скоро он будет в свободных laugh.gif

пусть...мы быстро найдем ему замену.
У нас самый можно сказать НЕавтососный чемп там.
Parkinson
Эльмар,Эльмар...Как же так. Я был о тебе такого высокого мнения.Какой позор.Позор для всей Турции.Даже и не знаю как писать такое.А ведь мы жили на форуме с тобой вместе.Пили,ели из одной посуды.Я надеюсь с тобой все это по безприделу вышло.Хотя какая уже разница.Ведь был же норм. пацан.Одно дело мент.Но мент и ... .
Думаю тебе теперь проще вскрыться
FLINT
Цитата(Parkinson @ 30.11.2009, 20:53) *
Флинт продай Милевского по братски.Хочу погонять паскуду как положено)))

ЗЫ Я вобще серьезно.Хотел бы этого чела)

Вот не надо на жалость давить. smile.gif Не по братски, ни по другому не продам. Гонять его я буду, и у меня он звездой станет. Ужо не первый ты такой предлогаеш. Но Милевский ужо навсегда в Беше tongue.gif wink.gif
Parkinson
А за Веру ты не переживай.Я по старой дружбе позабочусь о ней unsure.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 1.12.2009, 2:17) *
Вот не надо на жалость давить. smile.gif Не по братски, ни по другому не продам. Гонять его я буду, и у меня он звездой станет. Ужо не первый ты такой предлогаеш. Но Милевский ужо навсегда в Беше tongue.gif wink.gif

Мы заплатим золотом tongue.gif
FLINT
Цитата(Parkinson @ 1.12.2009, 2:20) *
Мы заплатим золотом tongue.gif

Вот если бы ромом tongue.gif rolleyes.gif
Найдёш ешё себе таланта. Вон Каётом созданых молодых забирай в зашиту- Торомана или Зана laugh.gif
FLINT
Цитата(Parkinson @ 1.12.2009, 1:53) *
Эльмар,Эльмар...Как же так. Я был о тебе такого высокого мнения.Какой позор.Позор для всей Турции.Даже и не знаю как писать такое.А ведь мы жили на форуме с тобой вместе.Пили,ели из одной посуды.Я надеюсь с тобой все это по безприделу вышло.Хотя какая уже разница.Ведь был же норм. пацан.Одно дело мент.Но мент и ... .

Это чё на тебя нашло huh.gif ???
Parkinson
Цитата(FLINT @ 1.12.2009, 1:24) *
Вот если бы ромом tongue.gif rolleyes.gif
Найдёш ешё себе таланта. Вон Каётом созданых молодых забирай в зашиту- Торомана или Зана laugh.gif

я ток молодых tongue.gif

Parkinson
Цитата(FLINT @ 1.12.2009, 1:25) *
Это чё на тебя нашло huh.gif ???

Эт не на меня нашло.Просто жалко.Ведь мог бы еще девок радовать а тут... даже в слух не могу произнестиsad.gif
FLINT
Цитата(Parkinson @ 1.12.2009, 2:27) *
я ток молодых tongue.gif

Мы им паспорта переделаем, гена даже не узнает что они стареют

Цитата(Parkinson @ 1.12.2009, 2:28) *
Эт не на меня нашло.Просто жалко.Ведь мог бы еще девок радовать а тут... даже в слух не могу произнестиsad.gif

Вот блин, нема времени капатся на форуме и выяснять что там случилось. Ладно, завтра из жолтой пресы в утрених газетах узнаю rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 1.12.2009, 0:34) *
Вот блин, нема времени капатся на форуме и выяснять что там случилось. Ладно, завтра из жолтой пресы в утрених газетах узнаю rolleyes.gif

Утренние газеты ничего не написали...)) Я думаю мож женится наш Джо? laugh.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 30.11.2009, 18:58) *
а вобще готов купить турецких талантов.Приоритетна позиция зищитника.

Эх Парк можеш сам таких талантов выращивать, а хочеш переплачивать.. ну-ну продолжай... wink.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 1.12.2009, 10:34) *
Утренние газеты ничего не написали...))

Да что тут писать...
Просто достаточно глянуть на логотип команды Денизлиспор blink.gif
А какой был пацан sad.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FLINT
Понятно, Парку опять скучно)))
Рома
Цитата(FLINT @ 1.12.2009, 11:46) *
Понятно, Парку опять скучно)))

laugh.gif laugh.gif Ну что если ему так нравиться... что теперь.. да Элму жалко... реально норм вроде пацик был smile.gif))

Цитата(Parkinson @ 1.12.2009, 10:29) *

Минута молчания по парню... smile.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 1.12.2009, 1:53) *

НЕ понял тебя...ты овообще о чем???

Цитата(Parkinson @ 1.12.2009, 2:18) *
А за Веру ты не переживай.Я по старой дружбе позабочусь о ней unsure.gif

ты что с ума скатился,Парк?
иди выпей чего нибудь похолоднее...

Цитата(Parkinson @ 1.12.2009, 2:28) *

ты гонишь,Парик...гонииииишь...жестко причем!осади такой гнилой базар...

Цитата(Parkinson @ 1.12.2009, 12:29) *
Да что тут писать...
Просто достаточно глянуть на логотип команды Денизлиспор blink.gif
много таких команд с такими лого...чего стоит только клуб Латгальца))))))))))))

Цитата(Рома @ 1.12.2009, 13:47) *
laugh.gif laugh.gif Ну что если ему так нравиться... что теперь.. да Элму жалко... реально норм вроде пацик был smile.gif))

а ты не подсирай))))))))))
Минута молчания по парню... smile.gif

он еще жив)))))и говто рвать и метать такие команды как Гала)))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 1.12.2009, 21:23) *
НЕ понял тебя...ты овообще о чем???
ты что с ума скатился,Парк?
иди выпей чего нибудь похолоднее...

ты гонишь,Парик...гонииииишь...жестко причем!осади такой гнилой базар...

он еще жив)))))и говто рвать и метать такие команды как Гала)))

Да ладно тебе.Вертишся на куканчике,нам то что...Каждому свое в удавольствие tongue.gif
Я вобще не знаю как ты клуб с таким лого взял.Разве что родное учуял ... laugh.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 1.12.2009, 21:49) *
Да ладно тебе.Вертишся на куканчике,нам то что...Каждому свое в удавольствие tongue.gif
Я вобще не знаю как ты клуб с таким лого взял.Разве что родное учуял ... laugh.gif

Зато этот клуб щас лидер чемпионата.И нашлось всего 2 клуба,котроые смогли огорчить ее(не считая 1 тур с Сивсаом-мой автосос).
Так что цыц tongue.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 1.12.2009, 22:54) *
Зато этот клуб щас лидер чемпионата.И нашлось всего 2 клуба,котроые смогли огорчить ее(не считая 1 тур с Сивсаом-мой автосос).
Так что цыц tongue.gif

Нашел чем гордится))
По записям Романа мой клуб по силе был 11.Сейчас я в тройке призеров,а точнее на первом месте.И в кубке куда дальше тебя tongue.gif Это и есть результат))
А вобще я не про клуб.А про тебя))
Стремна реальному пацану петушим клубом править laugh.gif
Большая)
Цитата(Parkinson @ 1.12.2009, 22:08) *
Стремна реальному пацану петушим клубом править laugh.gif

Валяюсь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Parkinson
Вобщем так.
Выносим пред братвой на обсуждение как быть дальше
Непонятки возникают...Кто наш Эльмар?Эльмар или Эльма))
Parkinson
А вобще есть выход.
Эльмар тебе надо ублажнить пахана.тобись Конста))
Ну каким путем эт твое дело,но логотип надо менять))
Эльмар
Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом.
Шолом-Алейхем
..А Парка ничего уже не изменит...

Всякий глупец найдет еще большего глупца, который станет им восторгаться.
Никола Буало
...Рома и ему подобные...

Глупость бывает двух родов: молчаливая и болтливая.
Оноре Бальзак
Второй вид и демонстрирует Парк

Должен сказать, что глупости хватает даже в очень умном человеке, но и глупец время от времени способен совершать весьма разумные поступки.
Али Апшерони
...пример команда Парка в Испании....

Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение.
Иоганн Вольфганг Гете
...первое дат,а вот второе-нет..

Не сердитесь на дураков, они будут жить еще долго, к ним следует относиться, как к дурной погоде.
Максим Горький
..так и отношусь...

Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного.
Иоганн Вольфганг Гете
...и опять же Парк пытается изображать...Но!не плучается однако

Сильно вредят дуракам те, кто их хвалит.
Демокрит
Рома,афоризм про тебя.Задумайся...может ты еще можешь исправить Парка.. laugh.gif
Parkinson
Ты это...не петушись изрядно.
- Лучше быть хоть изредка разумным,чем тупостью страдать не излечимой.
- Слова ничтожны и пусты,коль голова их делом не поддержит.
- Умный не покажет превосходство.Потупив острый глаз,он зделает свой ход.
- От глупости никто не застрахован.От тупости магила лишь спасет.
- Самая смешная глупость дурака,когда пытается он умного учить
- Ничто так не пополнит силу мысли,как острое отсутствие ума у апонента.

ЗЫ Одно только не пойму.Почему в пример только испанский клуб?Турецкий куда тяжелее вести.
Да и не пойму причем тут Роман.У нас с ним нету терок никаких)))
Parkinson
Эльмар забыл добавить.

Введенский В.

ЗЫ А то все Гете,Горкий...
DENtt
Parkinson- осади слегка.Предупреждение и в случае продолжения бан на месяц выпишу.
Эльмар
Продолжай Парк....
ты че охенею несешь??
взрослй человек,а щутишь как ребенок?я не знаю зачем ты меня провацируешь?смысл?типо вывсети меня и постебать?не поулчится.
Нечешь тупню и сам себя выставляешь на псомещище.
Parkinson
Цитата(DENtt @ 1.12.2009, 23:51) *
Parkinson- осади слегка.Предупреждение и в случае продолжения бан на месяц выпишу.

Ха.А что я зделал?Во всяком случаи в моих цитатках я снизу не пишу к кому они относятся
Все и так знают laugh.gif

А вобще я просто указал что в логотипе клуба Эльмара петух.Получается это символ клуба.Соответственно петушиный клуб tongue.gif

ЗЫ Я и не ждал другова ответа от него...А был бы поразумнее на юмор шуткою додумался б ответить.
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 1.12.2009, 23:59) *
Ха.А что я зделал?Во всяком случаи в моих цитатках я снизу не пишу к кому они относятся
Все и так знают laugh.gif

А вобще я просто указал что в логотипе клуба Эльмара петух.Получается это символ клуба.Соответственно петушиный клуб tongue.gif

ЗЫ Я и не ждал другова ответа от него...А был бы поразумнее на юмор шуткою додумался б ответить.

на дебильынй и тупой юмор не отвечаю.Детский сад развел.Прекращай уже.
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 1.12.2009, 23:58) *
Продолжай Парк....
ты че охенею несешь??
взрослй человек,а щутишь как ребенок?я не знаю зачем ты меня провацируешь?смысл?типо вывсети меня и постебать?не поулчится.
Нечешь тупню и сам себя выставляешь на псомещище.

Дурак ты Эльмар.И мысли у тебя дурные.
Я и так вывел тебя из себя(как обычно)То что ты не пишишь привычные тебе гадости не говорит об обратном.Твоя реакция зато отвечет сама за себя.

Ты уже и сам давно знаешь что я не пытаюсь оскорбить или обидить.Я просто пытаюсь разнообр
азить ваш угрюмый быт.А то два слова только и видно.Я победил,Я проиграл.

ЗЫ DENtt веди меня начальник.Мне делать нечего среди "больших" умов
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 2.12.2009, 0:03) *
Дурак ты Эльмар.И мысли у тебя дурные.
Я и так вывел тебя из себя(как обычно)То что ты не пишишь привычные тебе гадости не говорит об обратном.Твоя реакция зато отвечет сама за себя.

ЗЫ Ты уже и сам давно знаешь что я не пытаюсь оскорбить или обидить.Я просто пытаюсь разнообр
азить ваш угрюмый быт.А то два слова только и видно.Я победил,Я проиграл.

а вот сейчас ты меня осокрбил.Зря...я думаю.
Ты что не можешь адекватно себя вести?как ты вообще в обществе каком либо себя ведешь?или ты здесь только так себя ведешь?Я удивляюсь тебе.
Так значит твоя цель вывести меня из себя??)))ну и цели у тебя.Как много человеку нужно для счастья.Если это так,то мне исркенне жаль тебя.

Ты бы свой разнообразил.Мне разнообразия,поверь,хватает по горло.
А то что тебе здесь скучно-не моя вина.
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 2.12.2009, 1:09) *
а вот сейчас ты меня осокрбил.Зря...я думаю.
Ты что не можешь адекватно себя вести?как ты вообще в обществе каком либо себя ведешь?или ты здесь только так себя ведешь?Я удивляюсь тебе.
Так значит твоя цель вывести меня из себя??)))ну и цели у тебя.Как много человеку нужно для счастья.Если это так,то мне исркенне жаль тебя.

Ты бы свой разнообразил.Мне разнообразия,поверь,хватает по горло.
А то что тебе здесь скучно-не моя вина.

Яже говорю дурак.
Ты ничего так и не понял.Но то что ты такой проблема лишь твоя.

ЗЫ Я такой и есть.Везде.И тут,и дома и на улице.И оскорбить,обидедеть человека ни за что я себе не позволяю.А коль такое и имеет место,я первый поспешу прощение просить.
Правда такого не припомню.
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 2.12.2009, 1:12) *
Яже говорю дурак.
Ты ничего так и не понял.Но то что ты такой проблема лишь твоя.

Я такой и есть.Везде.И тут,и дома и на улице.И оскор
бить,обидедеть человека ни за что я себе не позволяю.А коль такое и имеет место,я первый поспешу прощение просить.
Правда такого не припомню.

разговор с неадекватом прекращаю.
Лечись...иногда помогает.
DENtt
Оба шагом марш в баньку,один за игнор моих просьб,второй за провокации к дальнейшей перепалке.Оба поправите здоровье и косточки подсушите. Вобщем думаю по два дня вам хватит,чтоб остыть.
FLINT
Парк ты внатуре гониш blink.gif Такое ашюшение что ты забаяненый зайдёш, херни налепиш, потом попустит-раздупляешся. Эмблема ужо второй сезон весит, тебя сегодня пробило прогнать по этому поваду,- от голова dry.gif
Большая)
Парк, если не можешь успокоить свой пыл, попрошу не заходить тогда на форум вообще и не трогай этого Эльмара, тем более человек не понимает шуток.
Ты же видишь, как только вы начинаете его кусать сразу всех начинают загонять в бан, а то может быть и хуже.
Рома
Цитата(DENtt @ 1.12.2009, 23:25) *
Оба шагом марш в баньку,один за игнор моих просьб,второй за провокации к дальнейшей перепалке.Оба поправите здоровье и косточки подсушите. Вобщем думаю по два дня вам хватит,чтоб остыть.

Спасибо, что не на месяц. Думаю этой пилюли хватит... smile.gif
Рома
Цитата(Большая) @ 2.12.2009, 8:14) *
Парк, если не можешь успокоить свой пыл, попрошу не заходить тогда на форум вообще и не трогай этого Эльмара, тем более человек не понимает шуток.
Ты же видишь, как только вы начинаете его кусать сразу всех начинают загонять в бан, а то может быть и хуже.

Цитата(FLINT @ 2.12.2009, 0:12) *
Парк ты внатуре гониш blink.gif Такое ашюшение что ты забаяненый зайдёш, херни налепиш, потом попустит-раздупляешся. Эмблема ужо второй сезон весит, тебя сегодня пробило прогнать по этому поваду,- от голова dry.gif

Да чего вы налетели на Веденского ох как я его понимаю, сам такой smile.gif А то что Эльмар все близко к сердцу принимает - его траблы... smile.gif Я тоже еле сдерживаюсь - что у него петух на лого))) Ну у каждого клуба своя изюминка, а Эльм отказался наверно от поставок вазелина, мол у меня проффесионалы все))) Вот это Парка и въело, что бизнес занепадает...)))

З.ы. Доброе утро любимая Турция smile.gif
Большая)
Цитата(Рома @ 2.12.2009, 10:15) *
Да чего вы налетели на Веденского ох как я его понимаю, сам такой smile.gif А то что Эльмар все близко к сердцу принимает - его траблы... smile.gif

Так если он такой противный, тогда не трогайте его вообще )))
Все тут понимающие собрались, кроме Эльмара )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.