Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Рома
Во-во смотрите в будущее, в след сезоне продам его минимум за 18-ть лямов хД))
Эльмар забрал мою обузу надеюсь поможет его команде, а тем временем к нам еще один игрок пришел неплохой хав, который займет место в команде и надеюсь поможет ей справится с поставлеными задачами, что скажете про этого игрока? smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 8.2.2011, 10:35) *
Эльмар забрал мою обузу надеюсь поможет его команде, а тем временем к нам еще один игрок пришел неплохой хав, который займет место в команде и надеюсь поможет ей справится с поставлеными задачами, что скажете про этого игрока? smile.gif

Так то игрок неплохой,ему только выноса не хватает...пару баллов прокачаю и будет играть ...
FLINT
Цитата(Рома @ 8.2.2011, 10:35) *

Ока тебя понесло братка. Решил на трансах поигратся, а то три сезона молчал. Хотя с твоими финансами.....
Норм игрок опять же на перспективу, единственный минус адаптация 3, а так всё остальное бомба. Ко мне подобного типа паренёк должен прийти, чуть похуже правда, но и подешевле rolleyes.gif
Parkinson
Когда ориентировочно сезон начнется?
Тоска мля зеленая...эта зима меня точно доконает))
PS давайте комунить войну обьявим...можно админам например))))))))

Окан Алкана выставил на трансфер.Всего за 2 млн.Есть заявки....забирайте ктонить))
Рома
Цитата(Эльмар @ 8.2.2011, 10:42) *
Так то игрок неплохой,ему только выноса не хватает...пару баллов прокачаю и будет играть ...

это да, игрок хороший , качай вынос, мне просто не когда этим было заниматься.. smile.gif

Цитата(FLINT @ 8.2.2011, 12:39) *
Ока тебя понесло братка. Решил на трансах поигратся, а то три сезона молчал. Хотя с твоими финансами.....
Норм игрок опять же на перспективу, единственный минус адаптация 3, а так всё остальное бомба. Ко мне подобного типа паренёк должен прийти, чуть похуже правда, но и подешевле rolleyes.gif

Ну не знаю, я его вообще по халяве можно сказть купил, будет будещее теперь у мальчика, может в европпе засветится, а с адавтацией 3 вместо 10-ти матчей, ндо 20-ть отыграть, к концу сезона наберет нормальную, наймем ему репетитора в конце концов)
Parkinson
Роман простофиля))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 8.2.2011, 16:12) *
Когда ориентировочно сезон начнется?

PS давайте комунить войну обьявим...можно админам например))))))))

Та вот поскорее бы, а то внатуре скора со скуки попрём на какуето державу в Эстадио unsure.gif За них конечно же мазу потянут админы и...понеслась эпическая война laugh.gif
Цитата(Parkinson @ 8.2.2011, 16:12) *
Тоска мля зеленая...эта зима меня точно доконает))

У нас походу весна начинается rolleyes.gif Плюс 10, днём жара ваше, пиво пили с таким удовольствием))) Перебирайся на юг теплокровный !!!!!! wink.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 9.2.2011, 0:33) *
Та вот поскорее бы, а то внатуре скора со скуки попрём на какуето державу в Эстадио unsure.gif За них конечно же мазу потянут админы и...понеслась эпическая война laugh.gif

У нас походу весна начинается rolleyes.gif Плюс 10, днём жара ваше, пиво пили с таким удовольствием))) Перебирайся на юг теплокровный !!!!!! wink.gif

та это не надолго все...скоро минус хороший бахнет sad.gif
FLINT
Всё предсезоный сбор закончен!!! В конце выхватили перспективного албанца за 6, думаю цена норм за игрока с хорошеми показателями. Будет качатся на перспективу и подменять основу. На оставшиеся деньги чуть стадион увеличил и нанял персонального техника для Геги. Теперь пару товарняков и вбой.

Цитата(Parkinson @ 9.2.2011, 15:08) *
та это не надолго все...скоро минус хороший бахнет sad.gif

Ага слышал обешают на выходных((
Moratti
Всем привет ) Рома твой японец меня просто убил biggrin.gif biggrin.gif Я всегда говорил что ты лобик еще тот biggrin.gif

Парк за такую схему я и говорил которой ты играл последний товарняк . Правда кое кому совмещения нужно прокачать под нее и Фенер начнет рулить smile.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 10.2.2011, 15:24) *
Всем привет ) Рома твой японец меня просто убил biggrin.gif biggrin.gif Я всегда говорил что ты лобик еще тот biggrin.gif

Парк за такую схему я и говорил которой ты играл последний товарняк . Правда кое кому совмещения нужно прокачать под нее и Фенер начнет рулить smile.gif

Та он меня этим порвал на части)))Что с людьми творит куча денег,кидаются как мусором)))

Ну я ток эту сразу тактику и приметил.Вот еще норм посмотрим что даст,а там и выводы.
PS Срвмещение с нуля там прокачивать надо.

мммм...у меня на акуанте еще с прошлого сезона денюшки висят)))

ЗЫ я хренею...откуда столько педиков взялося в нашем развитом Донецке...
Sheva_vadik
Флинтик, готов к завтрашнему матчу?
Парк, а что с ними не так? smile.gif
Moratti
Цитата(Parkinson @ 11.2.2011, 11:56) *
Та он меня этим порвал на части)))Что с людьми творит куча денег,кидаются как мусором)))

Ну я ток эту сразу тактику и приметил.Вот еще норм посмотрим что даст,а там и выводы.
PS Срвмещение с нуля там прокачивать надо.

этими трансферами роман поставил крест на еврокубковых амбициях biggrin.gif
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 12.2.2011, 0:40) *

Та я ваше накрутил себе что мы ешё вчера должны были играть, тупанул. Мог бы ешё одну тову сыграть вчера, поэксперементировать.
Да готов с твоими грузинами сражатся в товарешеской битве))))))
Цитата(Moratti @ 10.2.2011, 15:24) *

Каталонка Беша будет поярче rolleyes.gif tongue.gif
Цитата(Moratti @ 12.2.2011, 12:39) *
этими трансферами роман поставил крест на еврокубковых амбициях biggrin.gif

Он тока в Турции может выигрывать, в Европе его не уважают laugh.gif
Parkinson
Гала самый сильный клуб Турции...никто из вас еще и близко к нему не приблизился.Уверен играл бы с нуля и я бы достиг определенного.Тем же Мерсином и Эркулесом я показал серьезную и очень грамотную игру.Думаю даже врятли есть ктото кто смог со второго сезона клубами дойти подобных вершин в плотных чемпионатах(запоратых грандов не в счет)Но легко говоритьо том что могло бы быть))
Просто завидуйте господа молча)))
Ну а трансферы я уже прокоментировал...эт наверно он так от ожирения laugh.gif

Moratti комбина не плохо,но слабая защита будет трещать по швам.Я не смогу удерживать счет с таким минусом.Буду пытаться выровнять на данный момент,а в будущем...надо просто защиту делать сильнее.Думаю реально все)
PS пока в принципе доволен показателями.Ожидал хуже)
Эльмар ,давай ответку тем же составом wink.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 12.2.2011, 14:46) *
Moratti комбина не плохо,но слабая защита будет трещать по швам.Я не смогу удерживать счет с таким минусом.Буду пытаться выровнять на данный момент,а в будущем...надо просто защиту делать сильнее.Думаю реально все)

ну давай тем же составом,но я в защите игроков местами поменяю.
А потом можно еще один матч...я каталонкой сыграю.
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 12.2.2011, 14:56) *
ну давай тем же составом,но я в защите игроков местами поменяю.
А потом можно еще один матч...я каталонкой сыграю.

Ок.Я прост хо посмотреть на разницу своих игроков при одном сопернике,но другой игре моего клуба.

Цитата(Sheva_vadik @ 12.2.2011, 0:40) *
Парк, а что с ними не так? smile.gif

А что с ними может быть так...они же педики)))
Sheva_vadik
Флинт, спасибо за игру)
Сделал акцент на защиту, почти получилось.
Учитывая, что твоя команда существует на сезон больше, результат оцениваю,как положительный smile.gif
ЗЫ. Если чесно - ожидал от тебя каталонку, поэтому и поставил 2 ДМа wink.gif
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 12.2.2011, 23:17) *
Флинт, спасибо за игру)
Сделал акцент на защиту, почти получилось.
Учитывая, что твоя команда существует на сезон больше, результат оцениваю,как положительный smile.gif
ЗЫ. Если чесно - ожидал от тебя каталонку, поэтому и поставил 2 ДМа wink.gif

Да неплохая игра получиласт)))
Я знал что ты обратиш внимание на первый мой товарняк, и подстроишся под каталонку. )))) Темболее у меня пока бразилия лучше получается. Каталонка будет когда Дельгадо совмешение на см накачаю!!!)))
Расчётки были почти равные, быстро ты прокачал кому!!!))
Давай с Юлей сыграю твоей брюге
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 13.2.2011, 19:32) *
Да неплохая игра получиласт)))
Я знал что ты обратиш внимание на первый мой товарняк, и подстроишся под каталонку. )))) Темболее у меня пока бразилия лучше получается. Каталонка будет когда Дельгадо совмешение на см накачаю!!!)))
Расчётки были почти равные, быстро ты прокачал кому!!!))
Давай с Юлей сыграю твоей брюге

Так стараемся )
В принципе, мы почти всегда старались играть первым номером, а вот вчера решился на такой эксперимент) Возможно, играй я привычной для себя тактикой РС была бы больше, но тогда защита была бы очень слабой, по сравнению с твоим нападением..(
Начинали с с11 - 618, а сейчас уже более менее выходим в люди smile.gif
Давай, принял на 14, выслал на 16 на Брюгге и хотелось бы взять реванш у Беша 18 числа, ток уже в Грузии smile.gif
Принимай wink.gif
AlexShep
А меня мой новичок пока радует, в трех матчах - голевая передача и два гола, вот ещё адаптацию пройдет, ИГ 3 накачает и будет просто супер нападалой. Надеюсь он поможет мне решить вопрос с возвращением в первый дивизион, так что ребят не обессудьте, но в этом сезоне выкладываться в КЛ как в прошлом не буду, пусть другие попашут! smile.gif
Parkinson
Всем сердечек и тепла
С праздником...
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 13.2.2011, 22:56) *
Так стараемся )
В принципе, мы почти всегда старались играть первым номером, а вот вчера решился на такой эксперимент) Возможно, играй я привычной для себя тактикой РС была бы больше, но тогда защита была бы очень слабой, по сравнению с твоим нападением..(
Начинали с с11 - 618, а сейчас уже более менее выходим в люди smile.gif
Давай, принял на 14, выслал на 16 на Брюгге и хотелось бы взять реванш у Беша 18 числа, ток уже в Грузии smile.gif
Принимай wink.gif

Вадик просто Алекс выслал тоже и я хотел с ним сыграть. Давно думали о товарняке. Если добавят тов дни, а мне кажется товы ещё будут, обязательно сыграем у тебя дома.!!!!! smile.gif wink.gif

Цитата(AlexShep @ 14.2.2011, 11:23) *
но в этом сезоне выкладываться в КЛ как в прошлом не буду, пусть другие попашут! smile.gif

Я там бы хотел хотяб как ты biggrin.gif rolleyes.gif
AlexShep
Цитата(Parkinson @ 14.2.2011, 11:33) *
Всем сердечек и тепла
С праздником...

Спасибо, и тебя тоже! Скорее бы солнышко весеннее...а то такой праздник и у нас мороз! smile.gif

Цитата(FLINT @ 14.2.2011, 12:25) *
Я там бы хотел хотяб как ты biggrin.gif rolleyes.gif

Главное поставить цель - и натырить вагон и маленькую тележку фарта и удачи wink.gif и сидеть во время генерации скрестив пальцы и на руках и на ногах! smile.gif
Кстати, приглашаю тебя в славный город Батуми, где мои горячие кавказские парни с удовольствием встретят твоих бельгийцев! "Напитки" с меня! smile.gif Приглашение на 18-е выслал, если ты конечно не занят smile.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 14.2.2011, 13:11) *
Главное поставить цель - и натырить вагон и маленькую тележку фарта и удачи wink.gif и сидеть во время генерации скрестив пальцы и на руках и на ногах! smile.gif
Кстати, приглашаю тебя в славный город Батуми, где мои горячие кавказские парни с удовольствием встретят твоих бельгийцев! "Напитки" с меня! smile.gif Приглашение на 18-е выслал, если ты конечно не занят smile.gif

Отлажили все спаринги тренеровки и встречи, летим в Грузию подлечится smile.gif и поиграть с достойным соперником!!
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 14.2.2011, 12:23) *
Отлажили все спаринги тренеровки и встречи, летим в Грузию подлечится smile.gif и поиграть с достойным соперником!!

Можешь заехать по дороге водички попить в Боржоми, а потом в столицу заежай по дороге обратно,я тебе и твоим ребятам проведу экскурсию, а потом сходим в ресторанчик smile.gif
Звони, как в Грузии будешь, развлечемся по полной wink.gif
Moratti
Цитата(Parkinson @ 12.2.2011, 13:46) *

Ну я же говорил что Фенер хоть и не Сарай но перспективы еще имеются )))) Так что давай Валентин дерзай wink.gif

Цитата(Parkinson @ 12.2.2011, 14:42) *
Гала самый сильный клуб Турции...никто из вас еще и близко к нему не приблизился.Уверен играл бы с нуля и я бы достиг определенного.Тем же Мерсином и Эркулесом я показал серьезную и очень грамотную игру.Думаю даже врятли есть ктото кто смог со второго сезона клубами дойти подобных вершин в плотных чемпионатах(запоратых грандов не в счет)Но легко говоритьо том что могло бы быть))
Просто завидуйте господа молча)))
Ну а трансферы я уже прокоментировал...эт наверно он так от ожирения laugh.gif

Валентин и Роман два самых великих менеджера на проэкте кто бы спорил biggrin.gif А вот если бы Роман купил сильного форварда было бы очень круто но он решил накупить нубов (((
Parkinson
Цитата(Moratti @ 14.2.2011, 15:19) *
Валентин и Роман два самых великих менеджера на проэкте кто бы спорил biggrin.gif А вот если бы Роман купил сильного форварда было бы очень круто но он решил накупить нубов (((

Зачем же так громогласно))))Мне и титула "хороший" в полне достаточно))
PS kzym как я твой Фенер уже обогатил)))

Цитата(Moratti @ 14.2.2011, 16:13) *
Ну я же говорил что Фенер хоть и не Сарай но перспективы еще имеются )))) Так что давай Валентин дерзай wink.gif

Перспективы есть всегда когда за дело берется Валентин tongue.gif ...и не такое подымали biggrin.gif
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 14.2.2011, 13:50) *
Можешь заехать по дороге водички попить в Боржоми, а потом в столицу заежай по дороге обратно,я тебе и твоим ребятам проведу экскурсию, а потом сходим в ресторанчик smile.gif
Звони, как в Грузии будешь, развлечемся по полной wink.gif

Не мы вином лечится будем, а миниралку с сабой возьмём wink.gif Буду мимо проежвать обязательно заскочу. Турецкие янычары в турне по Грузии пройдётся типа с дружеским визитом laugh.gif
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 14.2.2011, 22:43) *
Не мы вином лечится будем, а миниралку с сабой возьмём wink.gif Буду мимо проежвать обязательно заскочу. Турецкие янычары в турне по Грузии пройдётся типа с дружеским визитом laugh.gif

Буду ждать smile.gif
С Брюгге неплохой матч вышел smile.gif
Спасибо за игру wink.gif
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 15.2.2011, 1:50) *
Буду ждать smile.gif
С Брюгге неплохой матч вышел smile.gif
Спасибо за игру wink.gif

Брюгге конечно говняная команда. Там ещё стока делать и делать, при том что перспективы никакой.
AlexShep
Цитата(FLINT @ 15.2.2011, 14:14) *
Брюгге конечно говняная команда. Там ещё стока делать и делать, при том что перспективы никакой.

Нда Брюгге команда не ахти, тот кто её создавал видимо силу рандомом раздал и к тому же молодых проигнорировал напрочь. Работать и работать тебе с ней. А пока будешь работать, то остальные команды убегут вперед в развитии.
З.Ы. Кто хочет сегодня с моими батумцами сразиться? Жду приглашений smile.gif
Moratti
Цитата(Parkinson @ 14.2.2011, 21:09) *
Перспективы есть всегда когда за дело берется Валентин tongue.gif ...и не такое подымали biggrin.gif

А чего бы не подымать ? Второй по величине стадион в Турции ,5школа ,3 база . Так что не обликай себя в сан великих мучеников biggrin.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 16.2.2011, 15:01) *
Нда Брюгге команда не ахти, тот кто её создавал видимо силу рандомом раздал и к тому же молодых проигнорировал напрочь. Работать и работать тебе с ней. А пока будешь работать, то остальные команды убегут вперед в развитии.
З.Ы. Кто хочет сегодня с моими батумцами сразиться? Жду приглашений smile.gif

Та потружусь с ними пока не поступит более интересное предложение))) Но ужо жалею что Шилуте оставил ради них unsure.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 16.2.2011, 22:00) *
А чего бы не подымать ? Второй по величине стадион в Турции ,5школа ,3 база . Так что не обликай себя в сан великих мучеников biggrin.gif

да лан тебе...а игроки...17 клуб по силе 11,так что не надо говорить какая мне прелесть досталась))
Я не увиливаю,но прост работі там действительно ого сколько и чегото достич єтим клубом просто будет невероятное чтото)
В принципе мне тем и будет интересней.То что могу своими уже показал,вот если смогу и єтим,то засуну всем язіки в одно место))
Эльмар
инфраструктура у Фенера хоть и на уровне, но состав не особо если честно. И у руля этого Фенара будут хоть 100 Парков, но сначала 1-2 сезона ничего не добьется. Уверен в этом.Но через некоторое время поменяв частично состав и прокачав нужные спецухи можно претендовать уже на место в тройке. Надежда на трансы и школу.
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 17.2.2011, 18:15) *
инфраструктура у Фенера хоть и на уровне, но состав не особо если честно. И у руля этого Фенара будут хоть 100 Парков, но сначала 1-2 сезона ничего не добьется. Уверен в этом.Но через некоторое время поменяв частично состав и прокачав нужные спецухи можно претендовать уже на место в тройке. Надежда на трансы и школу.

Для нрансферов нужны деньги,а деньги зарабатываются победами)
Так что надежду я вижу только в себе biggrin.gif
FLINT
Будеш догонять сообши. Мы тебя подождём laugh.gif wink.gif
Moratti
Цитата(Parkinson @ 17.2.2011, 16:53) *
да лан тебе...а игроки...17 клуб по силе 11,так что не надо говорить какая мне прелесть досталась))
Я не увиливаю,но прост работі там действительно ого сколько и чегото достич єтим клубом просто будет невероятное чтото)
В принципе мне тем и будет интересней.То что могу своими уже показал,вот если смогу и єтим,то засуну всем язіки в одно место))

Конечно силы нету у клуба )) А что ты хотел если полтора сезона его вообще не качали biggrin.gif Флинт туда даже пол Интера хотел скупить biggrin.gif

Ну и не говорил я что прелесть досталась но и не самый худший вариант wink.gif Если повезет в этом сезоне с выпуском школьников + получилось бы прикупить за сезон хорошего игрока то в следующем сезоне было бы уже все по другому wink.gif

Цитата(Эльмар @ 17.2.2011, 17:15) *

Эльмар ну если совсем уж честно то у Денизли состав не лучше , так что не переживай за Фенер и Валентина я думаю они справяться smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 18.2.2011, 14:12) *
Эльмар ну если совсем уж честно то у Денизли состав не лучше , так что не переживай за Фенер и Валентина я думаю они справяться smile.gif

не ну у Денизли состав не куртой, но получше будет чем у Фенера.Тут и спорить не надо. Я ни за кого не переживаю...просто высказал свое мнение. Фенеру еще рано до пьедестала.
Sheva_vadik
Флинтик, как там насчет ответки с Динамо ? smile.gif
brother
Цитата(Sheva_vadik @ 18.2.2011, 17:36) *

Шева, а ты против Академики сыграть не желаешь???
Sheva_vadik
Цитата(brother @ 18.2.2011, 18:44) *
Шева, а ты против Академики сыграть не желаешь???

Шли 2 приглашения (дом/выезд).
Хотя я уверен на 90%,что результат предрешен smile.gif
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 18.2.2011, 18:36) *

Вадя я тебе хрен знает когда присылал, шо небыло unsure.gif ???
Шя исчо раз пришлю!!!!
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 19.2.2011, 1:58) *
Вадя я тебе хрен знает когда присылал, шо небыло unsure.gif ???
Шя исчо раз пришлю!!!!

Только сейчас увидел, и уже написано отказ..
На 21ое принял wink.gif
brother
Цитата(Sheva_vadik @ 18.2.2011, 20:55) *
Шли 2 приглашения (дом/выезд).
Хотя я уверен на 90%,что результат предрешен smile.gif

если товы после 21 будут, то обязательно пошлю...
Sheva_vadik
Флинт, спасибо за игру)
Вчера мы показали что-то похожее на футбол smile.gif
Результатом доволен...
FLINT
Да нормально погоняли, но по сумме двух матчей я тебя прошол biggrin.gif
Наконецто, 26 суперкубок и новый сезон)))!!!!!
AlexShep
Ну чтож, открываем сезон мы с Ромой! 26 февраля играем матч за суперкубок! Ром, я тут цену на матч выставил 53, вроде должен быть аншлаг! Всех с началом нового сезона! smile.gif
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 22.2.2011, 11:00) *
Ну чтож, открываем сезон мы с Ромой! 26 февраля играем матч за суперкубок! Ром, я тут цену на матч выставил 53, вроде должен быть аншлаг! Всех с началом нового сезона! smile.gif

и тебя с началом)
Удачи в суперкубке)
Мы же открываем сезон не с кем то а с Бешом...вот так вот ...даже разкочегариться не дали...
Будем барть минимум 1 очко в матче с бронзовым приезором.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.