Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Lippi
Цитата(Parkinson @ 28.6.2011, 23:54) *
Седня вспомнил почему я бросил курить трафку)

Очень большая и глупая ошибка biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Lippi @ 29.6.2011, 14:47) *
Очень большая и глупая ошибка biggrin.gif

ты прост не ехал вчера домой со мной biggrin.gif
первые мин 10 я не знал к кому прижаться и почисать спину...потом меня минут 10 брала изменя будь то от вибраций трамвая у меня растегивается ширинка и содержимое вот вот вывалится на рядом сидящю и ничего не подозревающую девушку))) а так как я пос треньки всегда без плавок,то основания переживать были не безпочвеные))))

но то что я вымочил рядом стоящей симпотной девченке (на тот момент могу поклястя,что она была вся одета в латекс...вся такая секси) сразило даж меня самого и ввело в стопор некий))
с таким невозмутимым лицом"Девушка,а у вас есть хлыст?". Она так удивленно подымает на мя глаза с улыбкой " нет,а что?)"
отвечаю с тем же лицом " та прост я был бы не проч,что бы вы мя седня отхлыстали"
стоящие рядом люди что помоложе попадали нах)))) девчонка правда норм оказалась и приняла как положено)) перекинулись пру слов и моя остановка)
идиот у мя крутилось в голове...27 лет,а все тудаже))))
вобщем я братан опять на семь лет ни-ни))))
прост в этот раз был коварно заманен хитростью в логово (под предлогом покушать,а я тут безотказен))) и нагло накурен))
ЗЫ в одно от графируйте кто есть...с тел.трудно писать
Lippi
Цитата(Parkinson @ 29.6.2011, 15:31) *
ты прост не ехал вчера домой со мной biggrin.gif
первые мин 10 я не знал к кому прижаться и почисать спину...потом меня минут 10 брала изменя будь то от вибраций трамвая у меня растегивается ширинка и содержимое вот вот вывалится на рядом сидящю и ничего не подозревающую девушку))) а так как я пос треньки всегда без плавок,то основания переживать были не безпочвеные))))

но то что я вымочил рядом стоящей симпотной девченке (на тот момент могу поклястя,что она была вся одета в латекс...вся такая секси) сразило даж меня самого и ввело в стопор некий))
с таким невозмутимым лицом"Девушка,а у вас есть хлыст?". Она так удивленно подымает на мя глаза с улыбкой " нет,а что?)"
отвечаю с тем же лицом " та прост я был бы не проч,что бы вы мя седня отхлыстали"
стоящие рядом люди что помоложе попадали нах)))) девчонка правда норм оказалась и приняла как положено)) перекинулись пру слов и моя остановка)
идиот у мя крутилось в голове...27 лет,а все тудаже))))
вобщем я братан опять на семь лет ни-ни))))
прост в этот раз был коварно заманен хитростью в логово (под предлогом покушать,а я тут безотказен))) и нагло накурен))
ЗЫ в одно от графируйте кто есть...с тел.трудно писать

ххеххехе )))) Ну ты тип biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Lippi @ 30.6.2011, 15:39) *
ххеххехе )))) Ну ты тип biggrin.gif

заю,отморозок) но блин слав богу вырос))
ЗЫ ну и Ангелам тож иногда над раслабляться))))
FLINT
Я блин нифига не понял шо парик написал но бросил курить зря))))))))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 30.6.2011, 20:45) *
Я блин нифига не понял шо парик написал но бросил курить зря))))))))

ну как те сказать...я понимаю что ля тя все это норм было,но знаеш ли в общепринятых рамкам общества подобное поведение считается аморальным и уж тем более не уместным как для взрослого человека)))))
да и мыслей у меня слишком много и в таком состоянии они срываются все со своих полок и устраивают баталии в моей голове)))
ну а ес серьезно,то я и так веселый чел и не нуждаюсь в допинге)
Parkinson
Поздравляю Романчика с офицальным титулом ЛОБОК сезона))))
вспоминаю щас начала сезона и твои слова про оодну кому))
FLINT
Да рома голова. Просрал всё шо можно. Звание лобка заслужил))))
Эльмар
Итаааааааааак!!!!!
Встречайтееееееее!!!!
Самый самый самый....
Самый неповторимый ЛОБОК этого сезона...
ИИИИИИИИИИИ............
Роман Сарайский))))))
Lippi
Какие же вы все таки типы , прям всем дивом ждали вылета Сарая с евро кубка biggrin.gif Прослал конечно из-за трансферов , ну и с Трофенсе чуток не повезло конечно (
Parkinson
Цитата(Lippi @ 2.7.2011, 20:26) *
Какие же вы все таки типы , прям всем дивом ждали вылета Сарая с евро кубка biggrin.gif Прослал конечно из-за трансферов , ну и с Трофенсе чуток не повезло конечно (

не ну а что тут сказать можно братан...он кричал в начале сезона что ему нет аналогов))) Беш ему не конкурент, в Пашке он вобще ничего не видет...такой се середнячек и что в итоге? Беш чемпион, Пашка по общим показтелям сезона лучший клуб (надеюсь тур не профукает),а Сарай полный сарай)))))
я говорит все матчи жестью играл...Оля вон жесть вобще никогда не ставит,а составчик то у нее один,а не кк у Галы)
я искрене и без стыда злорадствую ;>

ЗЫ нос задирать низя !!!
FLINT
Самое хреновое что Олька в финале кубка сыграет без жести а Мерс будет жостким полюбому.
Я хочу с ней сыграть в суперкубке.
И это я ужо с инетом!!!!!!!))))) ЕЕЕЕ Ведём предсезонку и готовимся к следуюшему историческому для Беша сезону, сезону в качестве чемпиона)))
И это,, а шо Рома, рома будет уничтожать в следуюшем сезоне в Турции, а в Европе он опять просрал
Parkinson
Цитата(FLINT @ 3.7.2011, 16:41) *
Самое хреновое что Олька в финале кубка сыграет без жести а Мерс будет жостким полюбому.
Я хочу с ней сыграть в суперкубке.
И это я ужо с инетом!!!!!!!))))) ЕЕЕЕ Ведём предсезонку и готовимся к следуюшему историческому для Беша сезону, сезону в качестве чемпиона)))
И это,, а шо Рома, рома будет уничтожать в следуюшем сезоне в Турции, а в Европе он опять просрал

ну с ней или не сней сыграешь не знаю...эт зависит от плотности и цвета ее турецких облаков)))но то что с Пашкой сыграешь думаю да))
будет нам терь Роман в след сезоне злосно мстить))))
Рома
Радуйтесь smile.gif А я посомтрю на вас в следующем сезоне, конечно, вы все мастаки Европпу сразу сливать, а потом говорить, что я лобок =) В след году я посмотрю на крах Турции в европпе , ибо я уже устал тащить её smile.gif А я тем временем попиваючи мохито буду спокойно качать свои приобретения smile.gif
Parkinson
Ты не Турцию тянешь ,а свой клуб. Нашелся мне Робин Гуд)
лвиная доля прибыли и плюсов твоего клуба от европы...
Всем до след сезона...я надеюсь wink.gif
Рома
Не хамил бы! smile.gif Пять плюсов я заработал в лиге, это мягко говоря ничто, а деньги, ну думаю призыве за чем и кубок турции намного больше, поэтому, твои слова неумесны, а то что у нас в турции никто очки в Европпе не зарабатывает так это факт. Единственный кто чего-то добился, так это Самсунспор, который даже чемпом пожертвовал и ушел во второй див ради Европпы, вот человечище был! Ну а в этом сезоне я пожертвовал) И не думаю, что это печально, я доволен сезоном, немного не повезоло, ну да и черт с ним blush.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 4.7.2011, 0:06) *
Не хамил бы! smile.gif Пять плюсов я заработал в лиге, это мягко говоря ничто, а деньги, ну думаю призыве за чем и кубок турции намного больше, поэтому, твои слова неумесны, а то что у нас в турции никто очки в Европпе не зарабатывает так это факт. Единственный кто чего-то добился, так это Самсунспор, который даже чемпом пожертвовал и ушел во второй див ради Европпы, вот человечище был! Ну а в этом сезоне я пожертвовал) И не думаю, что это печально, я доволен сезоном, немного не повезоло, ну да и черт с ним blush.gif

вот блин меня в те это и убило...всему виной что угодно,ситуация,люди,вещи,случай,но не ты...на кройняк ударился головой и был не в разуме,но эт был не я. Ты всегда и во всем прав. Учатся на своих ошибках,но ты ведь не погрешим,ты не ошибаешся...ты идеальный.
Умение признавать свои пробелы лучшая возможность их заполнить и "вырости". Это большая сила,которая для тебя и многих людей слабость в виду своей слабости.
Не в обиду сказано...
Parkinson
Все оключаю инет...меня ждут великие дела...где бы время взять что б все успеть)
раньше я говорил время,деньги...теперь же говорю Время-это жизнь,а жизнь не купишь ни за какие деньги.
Вот что значит...стареем)
Рома
Стареешь, появляется старческий бред biggrin.gif
FLINT
Жизнь не такая уж класная штука чтоб ею сильно дорожить!!!!!!!!!!!!!
Parkinson
Цитата(FLINT @ 4.7.2011, 21:05) *
Жизнь не такая уж класная штука чтоб ею сильно дорожить!!!!!!!!!!!!!

братан...она ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Даже когда ты в плавь,один по океану из дерма...она стоит того,что бы барахтаться и плыть к берегу...
А стоит сдаться,так жопа. Учись находить улыбку в таких местах,где ей и не пахнет)
даже когда ты совсем один...у тебя как минимум есть ты)
Знаешь...когда мне совсем плохо я завожу два тихих романа. И крылья снова выростают...появляются стремления и кривая улыбка) и плевать на все...я буду на зло всем лучше)
главное здоровье что бы хватило...без него полное Г
я абсолютно не боюсь смерти...боюсь ток не успеть...не успеть увидеть,сделать,ощутить...понять. Но ею дорожить надо wink.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 4.7.2011, 22:48) *
братан...она ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Даже когда ты в плавь,один по океану из дерма...она стоит того,что бы барахтаться и плыть к берегу...
А стоит сдаться,так жопа. Учись находить улыбку в таких местах,где ей и не пахнет)
даже когда ты совсем один...у тебя как минимум есть ты)
Знаешь...когда мне совсем плохо я завожу два тихих романа. И крылья снова выростают...появляются стремления и кривая улыбка) и плевать на все...я буду на зло всем лучше)
главное здоровье что бы хватило...без него полное Г
я абсолютно не боюсь смерти...боюсь ток не успеть...не успеть увидеть,сделать,ощутить...понять. Но ею дорожить надо wink.gif

золотые слова!
Ты умеешь говорить))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 4.7.2011, 23:57) *
золотые слова!
Ты умеешь говорить))

а иногда следует промолчать...
Вот седня промолчал и тупо ушел с работы. Меня матом...было оч рисковано)) останься и было бы пипец)еще и сволочь угрожать стал когда понял что я не вернусь...а сам ни стул с под ног не выбьет,ни веревку обрезать...Валентин ведь ангел,он в воздухе))))
на финансы щас ложить...успею терь. Вот ток...всю зарплату почти на шопинг хотел. Опять потом((
))))
а по теме...хороший язык золотая вещь,а для мужика так вобще))) я лично без него как...как без головы в общем)))
AlexShep
Цитата(Рома @ 4.7.2011, 0:06) *

Почему был? blink.gif Я есть, и я вернулся biggrin.gif
и эта, Рома, не обращай внимания, будь бы на месте Галы другой клуб, то мы бы наблюдали полностью противоположные бы посты smile.gif Такая вот амур у них к тебе smile.gif Веселье у них такое smile.gif

А по поводу рассуждений о жизни, хочу сказать, что жизненные события по сути своей они нейтральные, а оттенки негатива или позитива этим событиям придаем именно мы! Вот например попал в дтп - расстраиваешься, что машину разбил, и всё - жизнь гавно, а вот я в такой ситуации был счастлив...потому что мои близкие и я остались целыми и невредимыми, а машина - бог с ней, груда неодушевленного металла, который покупается за деньги. Да и в деньгах особого счастья нет, просто создавая себе образ что деньги-счастье, мы тем самым забываем о различных мелочах, которые в действительности делают нас счастливыми, полностью поглащая свое сознание мыслями "деньги, деньги, деньги"
Вот Вам пример истинного счастья, который произошел со мной весной, у меня были проблемы на работе, дтп (см.выше), как следствие нехватка денежных средств, и я шел по улице весь такой загруженный, текут ручьи, солнышко светит, дети бегают радостные, караблики пускают...а я ничего не замечаю. Тут как будто тумблер во мне шелкнул, "да какого хрена, гори оно всё синим пламенем", нашел пенопласт, воткнул в него палочку и пустил свой кораблик по ручью, примерно час развлекался! Представляете себе, такой солидный взрослый парень в строгом костюме, и бегает вместе с детворой вдоль ручья, ржет, улыбается, говорит что-то бессвязное....представили картину? так вот, в течении всего этого часа я был самым счастливым человеком на земле biggrin.gif и мне было абсолютно пофигу как я выгляжу со стороны и что обо мне думают прохожие smile.gif
так что мы сами создаем свою жизнь - и именно от нас зависит какого цвета эта жизнь будет....
Вот блин, стока букав написал, вы уж не серчайте! smile.gif
Parkinson
Цитата(AlexShep @ 6.7.2011, 8:40) *
Почему был? blink.gif Я есть, и я вернулся biggrin.gif
и эта, Рома, не обращай внимания, будь бы на месте Галы другой клуб, то мы бы наблюдали полностью противоположные бы посты smile.gif Такая вот амур у них к тебе smile.gif Веселье у них такое smile.gif

А по поводу рассуждений о жизни, хочу сказать, что жизненные события по сути своей они нейтральные, а оттенки негатива или позитива этим событиям придаем именно мы! Вот например попал в дтп - расстраиваешься, что машину разбил, и всё - жизнь гавно, а вот я в такой ситуации был счастлив...потому что мои близкие и я остались целыми и невредимыми, а машина - бог с ней, груда неодушевленного металла, который покупается за деньги. Да и в деньгах особого счастья нет, просто создавая себе образ что деньги-счастье, мы тем самым забываем о различных мелочах, которые в действительности делают нас счастливыми, полностью поглащая свое сознание мыслями "деньги, деньги, деньги"
Вот Вам пример истинного счастья, который произошел со мной весной, у меня были проблемы на работе, дтп (см.выше), как следствие нехватка денежных средств, и я шел по улице весь такой загруженный, текут ручьи, солнышко светит, дети бегают радостные, караблики пускают...а я ничего не замечаю. Тут как будто тумблер во мне шелкнул, "да какого хрена, гори оно всё синим пламенем", нашел пенопласт, воткнул в него палочку и пустил свой кораблик по ручью, примерно час развлекался! Представляете себе, такой солидный взрослый парень в строгом костюме, и бегает вместе с детворой вдоль ручья, ржет, улыбается, говорит что-то бессвязное....представили картину? так вот, в течении всего этого часа я был самым счастливым человеком на земле biggrin.gif и мне было абсолютно пофигу как я выгляжу со стороны и что обо мне думают прохожие smile.gif
так что мы сами создаем свою жизнь - и именно от нас зависит какого цвета эта жизнь будет....
Вот блин, стока букав написал, вы уж не серчайте! smile.gif

правильно говоришь Алекс...сам вчера плюнул на планы,потребность...та гори все оно. это всего лишь деньги,заработаются... хотел то сделать,это...но и так в душе стая воробьев насрала,так куда еще усложнять,позволять комута усложнять себе жизнь...пришлось фиг знает скок идти пешком с рботы так как на нее на машине и обратно,поэтому без денег. Иду,солнце жарит,а я улыбаюсь...я знаю что будет все отлично,пусть и не сразу,но будет. А расстраиватся из-за людей...дык это всеголишь люди чего же от них ожидать. Подлость,лицимерие,предательство...надо все встречать с улыбкой. Они не тебе делают больно...себе хоть и не понимают
ЗЫ та никто не сьедает Галу...прост я ему в упрек...меньше будет задирать нос)
Рома
Ого-го, ребят большое спасибо!! Но если вы все это написали, что б меня поддержать, то огромное спасибо! Я тоже эти кораблики пускаю, и жизнь совсем не Говно, если не попал в Европпу biggrin.gif biggrin.gif

Parkinson
Цитата(Рома @ 6.7.2011, 14:17) *
Ого-го, ребят большое спасибо!! Но если вы все это написали, что б меня поддержать, то огромное спасибо! Я тоже эти кораблики пускаю, и жизнь совсем не Говно, если не попал в Европпу biggrin.gif biggrin.gif

ну так...Ромн критика оч важная штука если она обоснована и нацелена на то что можно изменить.
Лично я такой человек который стремится всегда к улучшениям. Ко всем возможным...все что подвласно изменению. Поэтому легко отвечу " критикуйте суки...ваша критика,мой путь к совершенству" wink.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 6.7.2011, 14:15) *
ну так...Ромн критика оч важная штука если она обоснована и нацелена на то что можно изменить.
Лично я такой человек который стремится всегда к улучшениям. Ко всем возможным...все что подвласно изменению. Поэтому легко отвечу " критикуйте суки...ваша критика,мой путь к совершенству" wink.gif

что-то тебя админы как не критиковали отправляя в банбку, тебе это не очень помогло biggrin.gif biggrin.gif
Parkinson
Поранил об стекло ногу вечером...получился такой хирургический надрез сантиметра два,а крови пипец. Минут 20 не мог остановить. И щас вот опят лужу совком собирал...мне аж спать страшно ложится))
вспомнил фильм Рембо...пошел за иголкой с ниткой)
SunfoolD
ебт, де на стекло то напоролся?
Parkinson
Цитата(SunfoolD @ 6.7.2011, 22:14) *
ебт, де на стекло то напоролся?

занятся нечем было и решил в сарайчике порядок навести,а там бутыль стоял воз двери в углу разбитый (малой видел и не убрал...вот уж поколение) и я тупо ковыряясь на полке пислонил к нему ногу и надовил весом. В итоге с боку как скальпилем,я и не сразу заметил. Видно венку задел,кровь струйкой темная и густая...царапина а литра пол точно потерял. Щас вот кофе напился что бы не заснуть. Забвно...проснулся то в полдень)
ЗЫ ну сейчас перематывал уже врод норм...но по серьезному над было зашить конечно,тем более на сгибе. Вот ток...не люблю я врачей)))
FLINT
Вы как обычно неправильно понимаете. Парк накрутил по своиму и все погнали философию размышлять))) Я совсем другое имел в виду, и вообше высказал сугубо своё мнение, а кому вы доказываете что жизнь прекрасна если все ею довольны????? Мне - зря!!!! друг другу?? а смысл.
Я не говорю доволен я ею или нет. Я говорю что жизнь по своей сути бесмысленая вешь, что всё настолько примитивно и одинаково, каждый час каждый год каждое столетие тысячилетие. Всё одно и тоже тока оттенки и окружаюшие краски меняются. Фон во круг тебя, а ты всё тоже беспомошбное сушество которому дано типа великое имя Человек rolleyes.gif
И не надо говорить что Флинт песемист или чтота у него в жизни не так. Я тоже радуюсь тем весёлым прекрасным мгновениям в своей жизни но не вижу смысла вопиюше кричать что жизнь прекрасна дорожить мгновениями, которые мгновения в твоей жизни а в мире они не что)))))))
Lippi
Цитата(FLINT @ 7.7.2011, 0:10) *
Вы как обычно неправильно понимаете. Парк накрутил по своиму и все погнали философию размышлять))) Я совсем другое имел в виду, и вообше высказал сугубо своё мнение, а кому вы доказываете что жизнь прекрасна если все ею довольны????? Мне - зря!!!! друг другу?? а смысл.
Я не говорю доволен я ею или нет. Я говорю что жизнь по своей сути бесмысленая вешь, что всё настолько примитивно и одинаково, каждый час каждый год каждое столетие тысячилетие. Всё одно и тоже тока оттенки и окружаюшие краски меняются. Фон во круг тебя, а ты всё тоже беспомошбное сушество которому дано типа великое имя Человек rolleyes.gif
И не надо говорить что Флинт песемист или чтота у него в жизни не так. Я тоже радуюсь тем весёлым прекрасным мгновениям в своей жизни но не вижу смысла вопиюше кричать что жизнь прекрасна дорожить мгновениями, которые мгновения в твоей жизни а в мире они не что)))))))

Братан так ты эмо выходит biggrin.gif
FLINT
Видите как казалось бы нелепая и короткая фраза оживила разговр.

Цитата(Lippi @ 7.7.2011, 15:54) *
Братан так ты эмо выходит biggrin.gif

Бугага, афтор жги исчо
А ты выходит Петросян)))))
Эльмар
Хочу извиниться перед всеми и поблагодарить за супер интригу и соперничество.
Но я ухожу....в Баварию..если дадут мне его.
Просто Бавария-это мой любимый клуб.
Я надеюсь еще вернусь в ТУрцию.
Спасибо всем за все.
Lippi
Цитата(Эльмар @ 8.7.2011, 10:03) *
Спасибо всем за все.

Вот так вот ... Ну что может подхватить Денизли ? smile.gif
Parkinson
FLINT
Это ты безсмысленен,ты примитивен и одинаковен,а не жизнь...ты безпомощен,а не человек. Каждый сам создает себе реальность.
Огонь делает сильнее,он заколяет железных...слабых же он сжигает до тла.
Фраза ни нелепа...ты нелеп с такими рассуждениями.
Parkinson
А у меня все меняется флинт,из года в год...я меняюсь. Пытаюсь и меняю сам. Не дали то,а я возьму...не наградили этим,сам создам. Я тем и отличаюсь от растения...что живу. А от животного,что не инстинктами,а жизнью.
Jermain
Цитата(Эльмар @ 8.7.2011, 11:03) *
Спасибо всем за все.

Давай Эльма, удачи! Не прощаемся, может еще вернешься в родную солнечную Турцию)
Надо бы хорошего менеджера на место Денизли взять дабы поддержать здравую конкуренцию..
FLINT
Цитата(Parkinson @ 10.7.2011, 3:23) *
А у меня все меняется флинт,из года в год...я меняюсь. Пытаюсь и меняю сам. Не дали то,а я возьму...не наградили этим,сам создам. Я тем и отличаюсь от растения...что живу. А от животного,что не инстинктами,а жизнью.

Это ты так думаеш что чтота меняеш. Ты чтото делаеш меняеш чтоб небыло также, лезьж из кожы для чего чтоб утром стать а верером лечь. )))
Ты хочеш создавай илюзию что ты господин своей жизни и что всё зависит от тебя.На самом деле это всё не так. И не надо на меня тыкать, я тебе ничего говорил. У меня такая же плохая и хорошая жизньт как у всех))))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 8.7.2011, 10:03) *
Спасибо всем за все.

Да бавария хороший клуб. Тока наврятли ты когдато к нам вернёшся((( Удачи
Parkinson
Цитата(FLINT @ 11.7.2011, 10:34) *
Это ты так думаеш что чтота меняеш. Ты чтото делаеш меняеш чтоб небыло также, лезьж из кожы для чего чтоб утром стать а верером лечь. )))
Ты хочеш создавай илюзию что ты господин своей жизни и что всё зависит от тебя.На самом деле это всё не так. И не надо на меня тыкать, я тебе ничего говорил. У меня такая же плохая и хорошая жизньт как у всех))))

практически все Флинт зависит от меня...и ряда обстаятельств. Я не завишу от родителей,людей,Бога. Я хозяин себе и я не верю в судьбу и все такое. Меня практически невозможно контролировать и предугадать действия...я не постоянен.
Ну а ты не меняй ...слабак. Я же буду Моего лба хватит еще на много бетоных стен. И даже в момент когда он не выдержит очередного препятствия,размозжится об преграду... Я подыму голову и улыбнусь. Потому,что я какраз таки и не жил в мире илюзий.
ЗЫ говорил...однажды ты имел неосторожность глупо сьязвить
FLINT
Цитата(Parkinson @ 11.7.2011, 15:01) *
практически все Флинт зависит от меня...и ряда обстаятельств. Я не завишу от родителей,людей,Бога. Я хозяин себе и я не верю в судьбу и все такое. Меня практически невозможно контролировать и предугадать действия...я не постоянен.
Ну а ты не меняй ...слабак. Я же буду Моего лба хватит еще на много бетоных стен. И даже в момент когда он не выдержит очередного препятствия,размозжится об преграду... Я подыму голову и улыбнусь. Потому,что я какраз таки и не жил в мире илюзий.

Удачи)))
Цитата(Parkinson @ 11.7.2011, 15:01) *
ЗЫ говорил...однажды ты имел неосторожность глупо сьязвить

Напомни!!!??))
Parkinson
Незачем...
FLINT
Цитата(Parkinson @ 12.7.2011, 2:14) *
Незачем...

Ну вот и славненько )))))
Surprise
Истанбулспор выставил на трансфер двух отличных игроков. Цена соответствующая. Может кому интересно будет. Опыт в стране и игроки в принципе основа для любова
Почему у вас такие клубы менеджеры побрасали? Жаль позно зарегился
Lippi
Цитата(Surprise @ 18.7.2011, 23:05) *
Истанбулспор выставил на трансфер двух отличных игроков. Цена соответствующая. Может кому интересно будет. Опыт в стране и игроки в принципе основа для любова
Почему у вас такие клубы менеджеры побрасали? Жаль позно зарегился

Бюрюка и Акына лучше не продавать ибо будешь в полной опе . Молодежь лучше покачай пока во втором диве .
Surprise
Цитата(Lippi @ 20.7.2011, 15:49) *
Бюрюка и Акына лучше не продавать ибо будешь в полной опе . Молодежь лучше покачай пока во втором диве .

а помойму клуб и сейчас в полной опе. Не зря же его ктото бросил) У тябя в этом клубе из 19 матчей всего две победы) как тебе еще Фенербахче доверили))
эта молодежь не респектабельная,не для клуба который ставит задачи быть одним из лучших. А Истанбулспор будет в топ 6 Турции. Не скоро,но будет.
Surprise
Подаскажите пожалуйста реально ли во втором дивизионе до 15 тура заработать 7 млн.?
Большая)
Цитата(Surprise @ 20.7.2011, 21:06) *
Подаскажите пожалуйста реально ли во втором дивизионе до 15 тура заработать 7 млн.?

считать надо.....а тебе пока что никто не ответит все в бане сидят)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.