Цитата(Рома @ 4.7.2011, 0:06)

Не хамил бы!

Пять плюсов я заработал в лиге, это мягко говоря ничто, а деньги, ну думаю призыве за чем и кубок турции намного больше, поэтому, твои слова неумесны, а то что у нас в турции никто очки в Европпе не зарабатывает так это факт. Единственный кто чего-то добился, так это Самсунспор, который даже чемпом пожертвовал и ушел во второй див ради Европпы, вот человечище был! Ну а в этом сезоне я пожертвовал) И не думаю, что это печально, я доволен сезоном, немного не повезоло, ну да и черт с ним

Почему был?

Я есть, и я вернулся
и эта, Рома, не обращай внимания, будь бы на месте Галы другой клуб, то мы бы наблюдали полностью противоположные бы посты

Такая вот амур у них к тебе

Веселье у них такое

А по поводу рассуждений о жизни, хочу сказать, что жизненные события по сути своей они нейтральные, а оттенки негатива или позитива этим событиям придаем именно мы! Вот например попал в дтп - расстраиваешься, что машину разбил, и всё - жизнь гавно, а вот я в такой ситуации был счастлив...потому что мои близкие и я остались целыми и невредимыми, а машина - бог с ней, груда неодушевленного металла, который покупается за деньги. Да и в деньгах особого счастья нет, просто создавая себе образ что деньги-счастье, мы тем самым забываем о различных мелочах, которые в действительности делают нас счастливыми, полностью поглащая свое сознание мыслями "деньги, деньги, деньги"
Вот Вам пример истинного счастья, который произошел со мной весной, у меня были проблемы на работе, дтп (см.выше), как следствие нехватка денежных средств, и я шел по улице весь такой загруженный, текут ручьи, солнышко светит, дети бегают радостные, караблики пускают...а я ничего не замечаю. Тут как будто тумблер во мне шелкнул, "да какого хрена, гори оно всё синим пламенем", нашел пенопласт, воткнул в него палочку и пустил свой кораблик по ручью, примерно час развлекался! Представляете себе, такой солидный взрослый парень в строгом костюме, и бегает вместе с детворой вдоль ручья, ржет, улыбается, говорит что-то бессвязное....представили картину? так вот, в течении всего этого часа я был самым счастливым человеком на земле

и мне было абсолютно пофигу как я выгляжу со стороны и что обо мне думают прохожие

так что мы сами создаем свою жизнь - и именно от нас зависит какого цвета эта жизнь будет....
Вот блин, стока букав написал, вы уж не серчайте!