Цитата(Рома @ 3.12.2018, 20:25)

Ну что ж подытожим.
Старый Пират- красавчик, все верно растолковал, поддерживаю тебя, только не понимаю, зачем тратить время на таких людей. Если ты им отвечаешь, тем самым показываешь свою юношескую вспыльчивость и склонность к провокациям! Ты же знаешь исторически сложилось, что постоянно наш Турецкий форум дергают набегами, а казнят в итоге только нас, зачастую не справедливо и с годами ничего не меняется, поэтому я очень редко сюда захожу, рад что ты отдохнешь пару недель и наберешься мудрости о - наш Турецкий Защитник!
Бро ну тебя хоть немного подтянул и то хорошо. Всё набрался мудрости. За 14 дней без форума понял что он и не нужен собствено. Пошол опять отдыхать. С нормальными мэнами найдём где поболтать. Глядиш может Вячек слово своё сдержит
Вячек: Похоже, придется "турков" запереть только в своем подфоруме.
Цитата(estonec @ 30.11.2018, 10:44)

Без обид, но мне интересно, почему люди считают, что их мнение для кого-то что-то значит? Зачем строчить трёхабзацный высер (другого слова нет), что бы донести до людей своё о них мнение, когда оно им и сообществу не интересно? По мне так это пустая самоликвидация с форума, без пользы для сообщества.
Как правило когда пишут никаких обид, нет никаких обид))
Вот такой сейчас форум. Ты видеш два дня лили кучи друг на друга, а теперь тишина, причём на всём форуме. Минутки статистики и всё... Ни конструктива ни решения проблем ни диалогов. Весь форум превратился в "А ты лох кого купил за такие деньжишя" и "Смотри я тебя обыграл я красавчик" Я в этом участвовать ужо не хочу. Уж лучше самоликвидация, может когдато порядок будет и нормальный движ, а не юношеский максимализм!
Цитата(kadyr10 @ 30.11.2018, 11:11)

Ой ору)
Столько эмоций в этом длиннющем тексте ,обожаю когда кого то так бомбит,когда он начнёт понимать что этим самым я одерживаю Виктори?)
Не был бы я для него таким врагом,не было бы ничего .Не понимаю ,как можно быть на столько глупым в таком возрасте ?!
Зато у него есть 14 дней чтоб побыть на едине с собой и подумать над своим поведением ,столько дней тут строчил ,отвечал всем ,пытался что то доказать нормальным менеджерам.Одно обидно ,теперь будет скучно аж две недели

Хотя ,как же рос?Братана не поддержит ?неужели не зайдёт и не напишет гадости и не отправится в бан следом ?
Аха, теперь я поару. 14 дней тишины это твоя победа дурачок. Ты этого хотел?? Празнуй свою Виктори я тебе ещё не одну подарю, это для тебя бан наказание, а для меня свобода от таких долбаёбов как ты. Ещё и безвозмездно могу дурака дураком назвать, авось когда то ты поймёш! Как был ниочём так и останешся мудозвоном!
Вот тебе песенка на досуге, жаль россонери не подпоёт.
kadyr10 хуйло, ла ла ла ла ла ла ла ла)))))))))) Даже меньше букв чем у тебя, тебе смотрю тоже важно выписатся!!!
А это для тех кто умеет думать( не для кадырки), во время статейка подоспела, не мог не отметить. У когота действительно жизнь дерьмо
https://football.ua/england/379270-klopp-ot...vat-trofei.htmlВячек: 30 дней в баню. Наш форум - не помойка!