Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Moratti
Цитата(Parkinson @ 10.2.2010, 19:47) *
Не в клубе дело Игорек,а в голове wink.gifА Мерсин я и не собирался возвращать,так просто вышло.Хочу новый зарегить,совсем противоположный от всех моих клубов,а не играть старыми)Если в друг не зарегю,то очень злосно будет,так как в Мерсине мя ничего не держит...
ЗЫ На счет чудака не спорю))

Ну так Валик Эркулес твоя голова создала )) Тем более очень даже не кисло wink.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 10.2.2010, 21:17) *
Ну так Валик Эркулес твоя голова создала )) Тем более очень даже не кисло wink.gif

Ну теперь им другая голова правит и ей думать дальше...
Создам новый и все построю заново.А может и лучше.
ЗЫ Не трогаем больше эту тему.У мя тогда гавняная неделя была(если можно так сказать)))
Parkinson
У меня сейчас другой головняк.Как новый клуб создать...Не могу же я еще один Эркулес делать,а я уже какой раз обнаруживаю что получается тоже самое...
Moratti
Забабахай команду на молодость на максимум ))
Parkinson
Цитата(Moratti @ 11.2.2010, 0:47) *
Забабахай команду на молодость на максимум ))

И что я с ним буду делать?))Учитывая что клуб третьего сезона,то на величавость не придется ращитовать)
Я создал такой,что бы побеждать и в чемпе и в кубке.
Вот стиль игры сменил чтобы не повторятся)))
Эльмар
короче Парку не хватает внимания..и он играется...то уходит,то опять приходит...не серьезно все это.
Всем привет)
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 12.2.2010, 16:46) *
короче Парку не хватает внимания..и он играется...то уходит,то опять приходит...не серьезно все это.
Всем привет)

Мне много чего не хватает))
Это же игра Эльмар.Я тут всегда и весь не серьезно wink.gif
ЗЫ Я захотел попробовать новый клуб и новый стиль.Мерсин просто пришлось взять))
И тебе привет.
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 17:56) *
Мне много чего не хватает))
Это же игра Эльмар.Я тут всегда и весь не серьезно wink.gif
ЗЫ Я захотел попробовать новый клуб и новый стиль.Мерсин просто пришлось взять))
И тебе привет.

ясненько все...ну нужно же как то показывать себя...а то что ты будешь каждый сезон новую кому создавать и все пробывать и пробовать?смысл?
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 12.2.2010, 17:01) *
ясненько все...ну нужно же как то показывать себя...а то что ты будешь каждый сезон новую кому создавать и все пробывать и пробовать?смысл?

Та вот думаю остепенюсь сейчас.А то что могу показал уже давно)))
Надо погонять товарняков,а то уже чего та подзабываю как и что)))
ЗЫ А мой новый клуб это тоже будуший чемпион)))Опять внес небольшое новшенство и открою моду на новый стиль)))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 18:06) *
Та вот думаю остепенюсь сейчас.А то что могу показал уже давно)))
Надо погонять товарняков,а то уже чего та подзабываю как и что)))
ЗЫ А мой новый клуб это тоже будуший чемпион)))Опять внес небольшое новшенство и открою моду на новый стиль)))

ну среди новичков может откроешь...но вот на меня ниче не подейстует...все у меня уже спланировано.
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 12.2.2010, 17:11) *
ну среди новичков может откроешь...но вот на меня ниче не подейстует...все у меня уже спланировано.

))))
Жаль только что для трансферов выбрал в свое время именно Эркулес.а не Мерсин.Хотел просто клубы зделать разные.а то они как два близнеца были))
ЗЫ У Эркулеса даже расчетка чуток больше,но мы это исправим)))
Parkinson
К стати у мя терь клуб Лоотус(Эстония) )))
Эльмар
уже создал?
на что похожа?))на какой клуб?))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 12.2.2010, 17:29) *
уже создал?

Та это вобще был кошмар))Я его часа три пытался вбить и никак не мог.Кручу,верчу,а в итоге Эркулес получался(или Мерсин))))
Вобщем больше клуб я попросту и не смогу новый создать)))
ЗЫ Зайди лянь на это чудо)))Я уже критики выслушал с вагон,так что провести его к облакам теперь для мя дело чести))))
Хотя и Эркулес с Мерсином критиковали за спецухи.но виш как оно получилось.Надеюсь и этот будет тока рости))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 18:37) *
Та это вобще был кошмар))Я его часа три пытался вбить и никак не мог.Кручу,верчу,а в итоге Эркулес получался(или Мерсин))))
Вобщем больше клуб я попросту и не смогу новый создать)))
ЗЫ Зайди лянь на это чудо)))Уже и триумфальная победа есть blush.gif

ну у тебя голова только в одном направлении думает..))
клуб добротный...но старенький..Удачи,эстоооонец)))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 12.2.2010, 17:29) *
уже создал?

Мои клубы эксклюзив )))Они и похожи только на мои,я плагиатом не занимаюсь biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 12.2.2010, 17:40) *
ну у тебя голова только в одном направлении думает..))
клуб добротный...но старенький..Удачи,эстоооонец)))

Та нет,он отличается от прежних.Сила игроков другая,спецухи другие,игра в одного форварда и двух Ам.
Линия защиты только похожа.но тут было без вариантов.Защитники без спецух,поэтому приходится их на мах. делать,что бы расчетка была.И то чуть прогадал((((Надо было простых RM и LM делать((
Но думаю для Эстонского чемпа пока сойдет,а там уже придумаю чтонить))

Да я сам ору когда мне мои новые подопечные скороговорки начинают травить biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 18:41) *
Мои клубы эксклюзив )))Они и похожи только на мои,я плагиатом не занимаюсь biggrin.gif

здесь все плагиатчики...))
ну посмотрим на то как ты сыграешь в эстонии...
а почему Эстония то? rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 12.2.2010, 18:47) *
здесь все плагиатчики...))
ну посмотрим на то как ты сыграешь в эстонии...
а почему Эстония то? rolleyes.gif

Да тут выбора то и не было)С начала хотел во втором денить дивизоне,но быстро одумался.Разница то в призовых...если взять все,то строю школу без трансферов rolleyes.gif

ЗЫ И все же у мя нету плагиата))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 18:58) *
Да тут выбора то и не было)С начала хотел во втором денить дивизоне,но быстро одумался.Разница то в призовых...если взять все,то строю школу без трансферов rolleyes.gif

ЗЫ И все же у мя нету плагиата))

ну не Эстония же..)))))))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 12.2.2010, 19:10) *
ну не Эстония же..)))))))

А куда...в Албанию?)))))))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 18:49) *
А куда...в Албанию?)))))))

лучше уж Албания...)поверь лучше..)))
Я в Европе наряду с Россией,Турцией,Азербайджаном,Украиной,Боснией..болею также и за Албанию...
Латгалец
Это потому что Азербайджан раньше назывался Албанией?
Эльмар
Цитата(Латгалец @ 12.2.2010, 19:20) *
Это потому что Азербайджан раньше назывался Албанией?

нет.В этом нет причинно-следственной связи.
Просто они братья-мусульмане.И не любят сербов,также как и я.
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 12.2.2010, 20:46) *
нет.В этом нет причинно-следственной связи.
Просто они братья-мусульмане.И не любят сербов,также как и я.

Хе...И ты нам еще втирал что то про расизм...
А мы не особо любим мусульман,но ты же еще не битый.Так,что лучше особо не распространяйся в подобных соображениях.
ЗЫ я знал что ты националист,но не думал,что твои принципы основаны на чужом уме...
Moratti
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 22:19) *
А мы не особо любим мусульман,но ты же еще не битый.Так,что лучше особо не распространяйся в подобных соображениях.
ЗЫ я знал что ты националист,но не думал,что твои принципы основаны на чужом уме...

Да уж у нас в Донецке мусульмани себя стараются вести себя скромно ибо может все закончиться плачевно biggrin.gif

Всем хай )
Parkinson
Цитата(Moratti @ 12.2.2010, 22:33) *
Да уж у нас в Донецке мусульмани себя стараются вести себя скромно ибо может все закончиться плачевно biggrin.gif

Всем хай )

и тебе добрый )
ЗЫ Та да.Помню как по малолетству идем под утро с Березки,а на будехе сидит хач арбузы стережет.Все убитые в хлам и жрать охота.Подошли каждый по арбузу взял бедалага и не пикнул))))
Но сейчас скажу тебе чуток подраспустились уже.Но этим уже пусть молодежь занимается.Стар я стал))))
Moratti
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 22:51) *
и тебе добрый )
ЗЫ Та да.Помню как по малолетству идем под утро с Березки,а на будехе сидит хач арбузы стережет.Все убитые в хлам и жрать охота.Подошли каждый по арбузу взял бедалага и не пикнул))))
Но сейчас скажу тебе чуток подраспустились уже.Но этим уже пусть молодежь занимается.Стар я стал))))

Ну как сказать ) Я бы не сказал что прям подраспустились , просто они герои когда их хотябы штук 10 а так малейший кипиш и в кусты biggrin.gif

Березка ето вообще жесткое место там происходило много чего ))) По скверу от березки в сторону Темерязево вообще раньше хрен просунуться было ))) Правда последние лет 5 уже поспокойнее стало )
Moratti
...
Parkinson
Цитата(Moratti @ 12.2.2010, 22:37) *
Ну как сказать ) Я бы не сказал что прям подраспустились , просто они герои когда их хотябы штук 10 а так малейший кипиш и в кусты biggrin.gif

Березка ето вообще жесткое место там происходило много чего ))) По скверу от березки в сторону Темерязево вообще раньше хрен просунуться было ))) Правда последние лет 5 уже поспокойнее стало )

Та да))Березку я вспоминаю порой с ужасом)))))Но лет с 18 там не был))
Чего там только не было)И пальцы отлетали(в буквальном смысле),и через стекла вылетали)))))
Moratti
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 23:45) *
Та да))Березку я вспоминаю порой с ужасом)))))Но лет с 18 там не был))
Чего там только не было)И пальцы отлетали(в буквальном смысле),и через стекла вылетали)))))

Мой малой года три назад в сквере там бился с тремя приступниками )))))))))))))))))))))) Пришол домой с разбитой мордой и руки все до костей позбиты ))) Мы с отцом туды рванули а сцуки уже ноги сделали кароче жесткое там место wink.gif
Parkinson
Но всегда самое забавное было летом.Накуришся и ореш с кадров купающихся в фонтане.Или какая нить шлепка плавает))))
Parkinson
Цитата(Moratti @ 12.2.2010, 23:50) *
Мой малой года три назад в сквере там бился с тремя приступниками )))))))))))))))))))))) Пришол домой с разбитой мордой и руки все до костей позбиты ))) Мы с отцом туды рванули а сцуки уже ноги сделали кароче жесткое там место wink.gif

Так она же вроде уже сто лет как закрыта...
ЗЫ Хотя там куча воспоминаний осталось и хороших)))
Moratti
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 22:53) *
Так она же вроде уже сто лет как закрыта...
ЗЫ Хотя там куча воспоминаний осталось и хороших)))

Не в самой березке а скверик от нее идет в сторону Вертикальной )
Moratti
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 22:51) *
Но всегда самое забавное было летом.Накуришся и ореш с кадров купающихся в фонтане.Или какая нить шлепка плавает))))

А фантана вроде же уже и нет ? Ето тот который был чуть ниже универмага ?
Parkinson
Цитата(Moratti @ 12.2.2010, 23:55) *
А фантана вроде же уже и нет ? Ето тот который был чуть ниже универмага ?

Я те за Березку говорю.Кинотеатр совдеповский.Там же типа ночной клуб был)))))
А ты мне за что?)
Moratti
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 22:59) *
Я те за Березку говорю.Кинотеатр совдеповский.Там же типа ночной клуб был)))))
А ты мне за что?)

Я не о том фонтане подумал )))) А где там был фонтан я что-то не помню )

А вот на счет того что березку закрыли не слышал , давно с местными не общался )
Parkinson
Цитата(Moratti @ 13.2.2010, 0:02) *
Я не о том фонтане подумал )))) А где там был фонтан я что-то не помню )

А вот на счет того что березку закрыли не слышал , давно с местными не общался )

Та где...прям на против центрального входа.Там же летняя туса была)))
Та я сам не в курсе особо.Говорю же лет 7 уже как отошел от этого)

А ты наверно имеешь в виду фонтан тот,что на самой площади.Там де вся алкошня на лавочках собирается)))
Вобще буденовка ночью жуть.За сигаретами как то вышел в киоск часа в два ночи и лицо чемто поцарапали.А могло быть и хуже...
Moratti
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 23:08) *
Та где...прям на против центрального входа.Там же летняя туса была)))
Та я сам не в курсе особо.Говорю же лет 7 уже как отошел от этого)

А ты наверно имеешь в виду фонтан тот,что на самой площади.Там де вся алкошня на лавочках собирается)))
Вобще буденовка ночью жуть.За сигаретами как то вышел в киоск часа в два ночи и лицо чемто поцарапали.А могло быть и хуже...

Ага именно етот фонтан и имел ввиду ))) Да уж ночью там лучше не появляться ))) Ромчига бы туда на перевоспитание кинуть бы в часика 2 ночи biggrin.gif Сразу бы ума разума набрался )))))))))

А вот на против Березки фонтан убей не помню )
Parkinson
Цитата(Moratti @ 13.2.2010, 0:12) *
Ага именно етот фонтан и имел ввиду ))) Да уж ночью там лучше не появляться ))) Ромчига бы туда на перевоспитание кинуть бы в часика 2 ночи biggrin.gif Сразу бы ума разума набрался )))))))))

А вот на против Березки фонтан убей не помню )

Та да))))Я бы посмотрел бы на эту картину))))))
За мною какоето время мужики приезжали каждый день(часов в шесть утра)Приедут возьмут кофе и стоят ждут возле машины.Так их все страждущие за...ли.Там же их по утру целая тонна стоит и ищет де похмелится.

ЗЫ А фонтан там на березке никогда помойму и не фонтанил)))Так воды по колено налито было.И по центру возвышение какоето.Там реально столько кадров переплавало и столько телок свалилось.Там типа парапета вокруг был и все девки на нем плясали)))
Moratti
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 23:21) *
Та да))))Я бы посмотрел бы на эту картину))))))
За мною какоето время мужики приезжали каждый день(часов в шесть утра)Приедут возьмут кофе и стоят ждут возле машины.Так их все страждущие за...ли.Там же их по утру целая тонна стоит и ищет де похмелится.

ЗЫ А фонтан там на березке никогда помойму и не фонтанил)))Так воды по колено налито было.И по центру возвышение какоето.Там реально столько кадров переплавало и столько телок свалилось.Там типа парапета вокруг был и все девки на нем плясали)))

Нада будет на днях к Березки пройтись глянуть где тот фонтан хренов ))))))
Parkinson
Цитата(Moratti @ 13.2.2010, 0:23) *
Нада будет на днях к Березки пройтись глянуть где тот фонтан хренов ))))))

пройдись лянь)))
Ты к стати щас на вертухе или дета в городе?
Parkinson
Блин сигареты кончились...Когда же я курить сцука брошу.
ЗЫ Пойду схожу,а то в два часа ночи уже опасно будет)))))))
Moratti
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 23:24) *
пройдись лянь)))
Ты к стати щас на вертухе или дета в городе?

Щас в центре у своей девушки домой скоро ехать собираюсь )
Parkinson
Цитата(Moratti @ 12.2.2010, 23:36) *
Щас в центре у своей девушки домой скоро ехать собираюсь )

Та ты бы уже у нее поселился)Каждый день цветы смог бы покупать экономя на бензе))
skaer
Ололо..тут сезон начнётся когда нибудь???
Sheva_vadik
На этой неделе начнется smile.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 21:19) *

причем тут расизм?и про шовинизм мне не втирай...я тебе сказал на счет сербов...они и их бывший главком-головорезы.Вот и все.
А так я и Украину люблю и Белоруссию...все же наши...сссровские...
А за что ты не любишь мусульман?
ты ошибаешься на счет национализма...я не нацист и не националист...ни разу и ни в каком месте...зря ты так.Мои мысли основаны на своих убеждениях и принципах.

Цитата(Moratti @ 12.2.2010, 21:33) *

Всем хай )

не знаю как там у вас в Донецке,но в России мы никого не боимся...))вообще никак.Кроме всевышнего-никого.
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 21:51) *
и тебе добрый )

Так правильно....вы обижаете там всяких чучелов с рынка...безобидных людей,которые не бухают,а на хлеб себе зарабатывают как могут...
так вы лучше на спортяг каких нибудь молодых нарвитесь.Для этого нужен дух.И желательно на кавказцев,а не на среднеазиатов.Кавказцы вам покажут где раки зимуют.Без обид,но это так.Мало таких,кто может в силе духа сравнится с нами.
Цитата(Sheva_vadik @ 13.2.2010, 9:17) *
На этой неделе начнется smile.gif

откуда инфа?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!)
Moratti
жесть ))) Верхний пост убил )))))))))) biggrin.gif biggrin.gif Эльмар и на спортяг нарывались не переживай как видишь целые и невредимые )))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 13.2.2010, 16:30) *
причем тут расизм?и про шовинизм мне не втирай...я тебе сказал на счет сербов...они и их бывший главком-головорезы.Вот и все.
А так я и Украину люблю и Белоруссию...все же наши...сссровские...
А за что ты не любишь мусульман?
ты ошибаешься на счет национализма...я не нацист и не националист...ни разу и ни в каком месте...зря ты так.Мои мысли основаны на своих убеждениях и принципах.

не знаю как там у вас в Донецке,но в России мы никого не боимся...))вообще никак.Кроме всевышнего-никого.

Так правильно....вы обижаете там всяких чучелов с рынка...безобидных людей,которые не бухают,а на хлеб себе зарабатывают как могут...
так вы лучше на спортяг каких нибудь молодых нарвитесь.Для этого нужен дух.И желательно на кавказцев,а не на среднеазиатов.Кавказцы вам покажут где раки зимуют.Без обид,но это так.Мало таких,кто может в силе духа сравнится с нами.

откуда инфа?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!)

Ну вот судя по твоей логике:Усама бен Ладен,Айман аль-Завахири,Омар Абдель Рахман,Абдулла Оджалан и тд.
Мы просто ненавидим мусульман и их предводителей головорезов.Получается так?
Какие нах роботяги?Ты много знаешь...Это мудачье и быдло аульское,я знаю сотню и из сотни всего два-три человека.
И что ты мне спортсменами тычешь...Иди ляг под каток и укатай свой мозг)
Мы никого не обижаем.Просто уродов не любят нигде и какой бы они национальности не были.
Ты силу духа русского человека плохо знаешь...А вы простые фанатики...повбивали в головы фигню и бегаете как ибанутые с бешеными глазами...
Ты что думаешь у нас молодых тут нету?Да полным полно.Всякое гавно приедет и бога из себя строит.Знаем Эльмар,насмотрелись.
Я не обобщаю всех как ты сербов,но уж поверь в мои слова.На моей земле я не дам смотреть на себя с верху в низ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.