Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 21:19)

Хе...И ты нам еще втирал что то про расизм...
А мы не особо любим мусульман,но ты же еще не битый.Так,что лучше особо не распространяйся в подобных соображениях.
ЗЫ я знал что ты националист,но не думал,что твои принципы основаны на чужом уме...
причем тут расизм?и про шовинизм мне не втирай...я тебе сказал на счет сербов...они и их бывший главком-головорезы.Вот и все.
А так я и Украину люблю и Белоруссию...все же наши...сссровские...
А за что ты не любишь мусульман?
ты ошибаешься на счет национализма...я не нацист и не националист...ни разу и ни в каком месте...зря ты так.Мои мысли основаны на своих убеждениях и принципах.
Цитата(Moratti @ 12.2.2010, 21:33)

Да уж у нас в Донецке мусульмани себя стараются вести себя скромно ибо может все закончиться плачевно

Всем хай )
не знаю как там у вас в Донецке,но в России мы никого не боимся...))вообще никак.Кроме всевышнего-никого.
Цитата(Parkinson @ 12.2.2010, 21:51)

и тебе добрый )
ЗЫ Та да.Помню как по малолетству идем под утро с Березки,а на будехе сидит хач арбузы стережет.Все убитые в хлам и жрать охота.Подошли каждый по арбузу взял бедалага и не пикнул))))
Но сейчас скажу тебе чуток подраспустились уже.Но этим уже пусть молодежь занимается.Стар я стал))))
Так правильно....вы обижаете там всяких чучелов с рынка...безобидных людей,которые не бухают,а на хлеб себе зарабатывают как могут...
так вы лучше на спортяг каких нибудь молодых нарвитесь.Для этого нужен дух.И желательно на кавказцев,а не на среднеазиатов.Кавказцы вам покажут где раки зимуют.Без обид,но это так.Мало таких,кто может в силе духа сравнится с нами.
Цитата(Sheva_vadik @ 13.2.2010, 9:17)

На этой неделе начнется

откуда инфа?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!)