Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Эльмар
глюк
FLINT
Цитата(Эльмар @ 11.3.2010, 16:10) *
Нет не по одному матчу. Давай вспомним оба матча интера с динамоsmile.gifклассно смотрелись в этих матчах интероцы?или давай последний матч в чемпионате италии вспомним:-)я бы очень хотел в соперники интер,но сомневаюсь что челси дать шансов интеру.

То шо они дома Рубин без шансов убили ты почемуто не вспоминаеш. А Италию вообше говорить не надо. Там чемпион зарание известен.))
А вот как некрасиво Бавария прошла куда слабее Фиарентину, да при том что Фиалки смотрелись куда более интересно и не менее заслуживали прохода в 1\4!!! wink.gif
Lippi
Привет опасным Туркам )))

Почитал посты Эльмара и улыбнулся от души )

Не являюсь поклонником Интера только из-за того что Игорь за него болеет но ты Эльмар вкорне не прав )) Челси щас на много слабее чем в прошлом сезоне у Интера наоборот картина противоположеная . Матч с Рубином не показатель вообще , тем более что Интер дома выиграл на выезде сыграл в ничью , Барса с тем же Рубином умудрилась взять 1 очко ) С Динамо например в Киеве Интер весел два тайма на наших воротах и то что счет был всего 2-1 обычная случайность )У Интера вообще етот сезон наметилась интересная тенденция что команда играет с озартом только против топ клубов особенно ето видно в сериале ....
А вот по поводу Баварии вообще расмешил )) Бавари полный ноль на данный момент кроме Робена вообще не кто не играет да и с таким тренером 100% следующего соперника кто бы им не был БАвария не пройдет ) А вот фиалок искрене жаль , не заслуживали они на вылет очень хорошо играли бились за каждый участок поля у игроков глаза горели просто красавцы слов нету .
Мой прогноз что Л.Ч. в етом году выигарет или мой любимый М.Ю. или кто-то с пары Интер ,Барса ....
Эльмар
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 16:17) *
То шо они дома Рубин без шансов убили ты почемуто не вспоминаеш. А Италию вообше говорить не надо. Там чемпион зарание известен.))
А вот как некрасиво Бавария прошла куда слабее Фиарентину, да при том что Фиалки смотрелись куда более интересно и не менее заслуживали прохода в 1\4!!! wink.gif
ну хватит уже хвалить могилу эту. Команда у которой можно собрать 3 отличных равных состава. А играют по итальянски.(читай отвратительно).я вообще не люблю италь футбол. Даже скажу так-в италии из всех самый приятный интер:-) а бавария с флорентиной играли немного расслабленными. Ты вспомни матч в группе с юве когда баварии нужно было побеждать.счет напомить?

FLINT
Цитата(Эльмар @ 11.3.2010, 17:52) *
ну хватит уже хвалить могилу эту. Команда у которой можно собрать 3 отличных равных состава. А играют по итальянски.(читай отвратительно).я вообще не люблю италь футбол. Даже скажу так-в италии из всех самый приятный интер:-) а бавария с флорентиной играли немного расслабленными. Ты вспомни матч в группе с юве когда баварии нужно было побеждать.счет напомить?

Может тебе напомнить как Бордо возило Баварию. А это далеко не гранд.
Если тебе итальянский футбол не нарвится, это не значит что он плохой, и каманды играюшие в нём никакие.
Раслаблено. Ха, в 1\8. wacko.gif Нэ мэли дурниць wink.gif
Эльмар
Цитата(Lippi @ 11.3.2010, 18:12) *
Привет опасным Туркам )))

Почитал посты Эльмара и улыбнулся от души )

Не являюсь поклонником Интера только из-за того что Игорь за него болеет но ты Эльмар вкорне не прав )) Челси щас на много слабее чем в прошлом сезоне у Интера наоборот картина противоположеная . Матч с Рубином не показатель вообще , тем более что Интер дома выиграл на выезде сыграл в ничью , Барса с тем же Рубином умудрилась взять 1 очко ) С Динамо например в Киеве Интер весел два тайма на наших воротах и то что счет был всего 2-1 обычная случайность )У Интера вообще етот сезон наметилась интересная тенденция что команда играет с озартом только против топ клубов особенно ето видно в сериале ....
А вот по поводу Баварии вообще расмешил )) Бавари полный ноль на данный момент кроме Робена вообще не кто не играет да и с таким тренером 100% следующего соперника кто бы им не был БАвария не пройдет ) А вот фиалок искрене жаль , не заслуживали они на вылет очень хорошо играли бились за каждый участок поля у игроков глаза горели просто красавцы слов нету .
Мой прогноз что Л.Ч. в етом году выигарет или мой любимый М.Ю. или кто-то с пары Интер ,Барса ....

Да че вы тут мне доказываете?интер и все с ним связанное не для меня. Не люблю их футбол. А бавария щас на подьеме. Ты хоть знаешь что происходит в немецком футболе?видимо нет. Если бы знал таких глупостей не говорил бы. Тренер тебе не нравится. Чем же интересно мне плох ван галь?скажи чем?он вывел команду из кризиса. Мы в четверть финале лч,первые в германии,в кубке всех рвем.что еще надо?мы не покупаем кого попало за сотни миллионов. Если есть какие то конкретные данные по игре и команде говори,а общими словами обсирать клуб не надо.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 19:07) *
Может тебе напомнить как Бордо возило Баварию. А это далеко не гранд.
Если тебе итальянский футбол не нарвится, это не значит что он плохой, и каманды играюшие в нём никакие.
Раслаблено. Ха, в 1\8. wacko.gif Нэ мэли дурниць wink.gif

Ну так то если далеко заходить то мы можем друг другу очень много матчей напомнить:-)смысла нет:-).посмотрим как интер с такой скамейкой сыграет и посмотрим как ограниченная в составе бавария сыграет.
FLINT
Цитата(Эльмар @ 11.3.2010, 19:17) *
Ну так то если далеко заходить то мы можем друг другу очень много матчей напомнить:-)смысла нет:-).посмотрим как интер с такой скамейкой сыграет и посмотрим как ограниченная в составе бавария сыграет.

Какая скамейка. Она не дленее чем у Баварии. Пару фамилий, которые могут усилить игру с скамейке, остальные проданы или в аренде.
А Бавария кучу бабосов тратит так же само на усиленее состава. Сам же можеш перечислить последние приобретения, начиная Тимошуком, ну и так далее до Гомеса.
Так что давай действительно дождёмся матча и посмотрим. Ты ж первый начал кричать, что Челси убьёт Интер.
Хотя им и 1-0 хватит.
Lippi
Цитата(Эльмар @ 11.3.2010, 18:11) *
Да че вы тут мне доказываете?интер и все с ним связанное не для меня. Не люблю их футбол. А бавария щас на подьеме. Ты хоть знаешь что происходит в немецком футболе?видимо нет. Если бы знал таких глупостей не говорил бы. Тренер тебе не нравится. Чем же интересно мне плох ван галь?скажи чем?он вывел команду из кризиса. Мы в четверть финале лч,первые в германии,в кубке всех рвем.что еще надо?мы не покупаем кого попало за сотни миллионов. Если есть какие то конкретные данные по игре и команде говори,а общими словами обсирать клуб не надо.

Дык Интер и не для меня )))) А вот в немецком футболе давно происходит полная попа и ето прекрасно видно по выступлениям в евро кубках )
Вывел из крикиса ? ))) Где именно ? Игры как не было так и нет а бундес лига ето не показатель играть там некому ,хотя по зрелещности чемпионат не спорю очень интересный .Гомес Тимоха Оличь продала Луцио разве ето не тупые трансферы ? )Правда Оличь хорош но вот не понятно почему он не играет стабильно в основе ....
asroma
Цитата(Эльмар @ 11.3.2010, 18:52) *

Самый интересный и красивый футбол в Италии показывает Рома, а у Интера более прагматичный и неинтересный футбол.Тем более им постоянно подсуживают как и Юве.
Sheva_vadik
В команде 13 игроков.Как такое может быть???
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=843
asroma
Цитата(Sheva_vadik @ 12.3.2010, 1:27) *

А хрен его знает, как вообще можно допустить чтобы было меньше 16 игроков.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 19:42) *
Какая скамейка. Она не дленее чем у Баварии. Пару фамилий, которые могут усилить игру с скамейке, остальные проданы или в аренде.
А Бавария кучу бабосов тратит так же само на усиленее состава. Сам же можеш перечислить последние приобретения, начиная Тимошуком, ну и так далее до Гомеса.
Так что давай действительно дождёмся матча и посмотрим. Ты ж первый начал кричать, что Челси убьёт Интер.
Хотя им и 1-0 хватит.

Вот именно что 1-0 хватит. А для челси забить 1 гол не проблема. А бавария это больше не футбольный клуб,а экономическийsmile.gifмы много не тратим.
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 12.3.2010, 1:27) *

Фиг его знает. Историю посмотри. Наверное продал веников и сдал в аренду,а наши уважаемые агенты не усмотрелиsmile.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 12.3.2010, 9:17) *
Фиг его знает. Историю посмотри. Наверное продал веников и сдал в аренду,а наши уважаемые агенты не усмотрелиsmile.gif

Да это жесть, пропала одна команда ... smile.gif
Рома
Цитата(asroma @ 11.3.2010, 11:37) *
Это типа БАСОТА или ЛОХОТА)))))))

Жесть, в общем албанский рулит как всегда... smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 14:05) *
Да это жесть, пропала одна команда ... smile.gif

Ну а что поделаешь. Теперь будут санкции. И клуб будет в минусе.
Рома
Цитата(Эльмар @ 12.3.2010, 12:10) *
Ну а что поделаешь. Теперь будут санкции. И клуб будет в минусе.

Так это и моя ошибка... не доглядел, не рассказал sad.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 14:15) *
Так это и моя ошибка... не доглядел, не рассказал sad.gif

Ох ты какой умный:-)может и мне что расскажешь и поможешь:-)
asroma
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 14:05) *
Жесть, в общем албанский рулит как всегда... smile.gif

Я не знаю я не албанец))))
skaer
Я он!
FLINT
Шо вы Турки как день проходит!!)))
asroma
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 15:21) *
Шо вы Турки как день проходит!!)))

Нормалёк, отдыхаем.А ты чё творишь?
FLINT
Цитата(asroma @ 12.3.2010, 14:22) *
Нормалёк, отдыхаем.А ты чё творишь?

Жду когда позвонят и скажут что дали зарплату. Ну а тогда...... rolleyes.gif wacko.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 13:30) *
Жду когда позвонят и скажут что дали зарплату. Ну а тогда...... rolleyes.gif wacko.gif

...прекрасный дымный вечер и сон без задних ног smile.gif Кстати флинтик, за Дженоей не следишь, регистрируйся в КМ в ефоле.. smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 15:02) *
...прекрасный дымный вечер и сон без задних ног smile.gif Кстати флинтик, за Дженоей не следишь, регистрируйся в КМ в ефоле.. smile.gif

Ну и подпить сверху надо будет!!
Ужо wink.gif Ток шота.. не особо желания хотя може начну попрёт. Итак в двух менеджерах катосю плотно, хватит ли на третий.
Када там гена интересно. Я завтра на работу и до понедельника дома не буду.
Рома
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 14:06) *
Ну и подпить сверху надо будет!!
Ужо wink.gif Ток шота.. не особо желания хотя може начну попрёт. Итак в двух менеджерах катосю плотно, хватит ли на третий.
Када там гена интересно. Я завтра на работу и до понедельника дома не буду.

Завтра тур, выставляй состав smile.gif Гена как и тут проходит в 12 по Московскому wink.gif Просто не хотелось бы что б ты во втором диве был... sad.gif Потянеш, там ничего трудного темболее со старту свей комой, нужно показать Игорю его место))
FLINT
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 15:13) *
Завтра тур, выставляй состав smile.gif Гена как и тут проходит в 12 по Московскому wink.gif Просто не хотелось бы что б ты во втором диве был... sad.gif Потянеш, там ничего трудного темболее со старту свей комой, нужно показать Игорю его место))

А жеребьёвка ужо была второго тура. Я хер его знает кто у меня в соперниках.
Вечером если в состоянии буду, надо будет отправить сос, главное чстоб меня внесли в КМ
Рома
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 14:23) *
А жеребьёвка ужо была второго тура. Я хер его знает кто у меня в соперниках.
Вечером если в состоянии буду, надо будет отправить сос, главное чстоб меня внесли в КМ

Согласен, еще жеребьёвки небыло.. в КМ ты зарегистрирован уже.. wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 15:26) *
Согласен, еще жеребьёвки небыло.. в КМ ты зарегистрирован уже.. wink.gif

Та знаю, последним)) Как тока зашол на сайт, сразу зарегился.
Рома
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 14:38) *
Та знаю, последним)) Как тока зашол на сайт, сразу зарегился.

Ну и будеш играть с самым аутсайдером smile.gif Тем который больше всего пропустил... wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 16:08) *
Ну и будеш играть с самым аутсайдером smile.gif Тем который больше всего пропустил... wink.gif

Я не лучше от него. Шота там на поле кагда раставляеш играков както тупо. Я там тока один товарняк скатал и тот под чистую продул. Шя будем дуплитсо там
Рома
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 15:15) *
Я не лучше от него. Шота там на поле кагда раставляеш играков както тупо. Я там тока один товарняк скатал и тот под чистую продул. Шя будем дуплитсо там

Раздупляйся smile.gif там стилей доавили миллион))
FLINT
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 16:16) *
Раздупляйся smile.gif там стилей доавили миллион))

Стадик хочу расширить, там слышал шота говорили прикол какойто. Достроить 5000 мест, это 5 тыш к тем 5 тышам которые ужо имеются??????
asroma
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 15:30) *

наверное Максу дали зарплату и он пошёл куралесить...
FLINT
Цитата(asroma @ 13.3.2010, 1:40) *
наверное Максу дали зарплату и он пошёл куралесить...

Нихера мене не дали. Но я долганул сотку до завтра и оказывается на неё можно тоже афигено ужратсо накуритса и написто. Поэтому я в хламе чему тышо как рат. Чего и всем желаю в этот преркасный день. Респект движ бодряк а я спать.
Шя тока гляну как наши там казу вадили в Европе
Parkinson
Цитата(FLINT @ 13.3.2010, 3:38) *
Нихера мене не дали. Но я долганул сотку до завтра и оказывается на неё можно тоже афигено ужратсо накуритса и написто. Поэтому я в хламе чему тышо как рат. Чего и всем желаю в этот преркасный день. Респект движ бодряк а я спать.
Шя тока гляну как наши там казу вадили в Европе

ну напится,накурится можно,а вот отдахнуть нет)
FLINT
Цитата(Parkinson @ 13.3.2010, 2:56) *
ну напится,накурится можно,а вот отдахнуть нет)

Каждый отдыхает по своему laugh.gif
Всем привет
Рома
Цитата(FLINT @ 15.3.2010, 14:50) *
Каждый отдыхает по своему laugh.gif
Всем привет

Бу smile.gif
Большая)
Во какая у нас тишина, самые болтливые сидят в бане ))))))))
FLINT
Та ну как бы не с ким и не о чём.
А так всё как обычно. Затишие перед бурей wink.gif
Parkinson
лето предстоит весьма плотным на кинематограф.Выходят два долгожданных мною фильма)Наконец то 8 июля выходит фильм "Хищники".В фильме к стати снимается Олег Тактаров.После просмотра последней части,выдя из кинотеатра я практически предсказал сюжет новой части.А именно что новое действие развернется на планете хищников.Вобщем ждемс)))
Ну и фильм который я не менее ждал и если чесно даже и не надеялся увидет."Наемники" Сильвестра Сталлоне.Тут вобще рассказывать чтото нету смысла.Состав актеров на столько звездный,что ноги понесут меня в кинотеатр с утроеной силой))
ЗЫ Вот уже третий раз буду смотреть на Сталлоне со слезами...думая что это последний его фильм,но он пока радует))
Рома
Цитата(Parkinson @ 15.3.2010, 21:44) *
ЗЫ Вот уже третий раз буду смотреть на Сталлоне со слезами...думая что это последний его фильм,но он пока радует))

Не плач детка smile.gif
fandinamo
стоит нанимать врача,если в лиге играю?
Parkinson
блин чтото меня реально начинает подзаебывать дибидизм в этой игре.У меня уже игрок 28 лет потерял 2 бала силы из-за потери потенциала за горстку туров.Это херня какаята учитывая что пенсы 30 летние набавляют только силу.Короче извените.но чутствую я играю точно последний сезон...мне уже и отчот матчей противно смотреть.Нах качать спецухи по стилю и тд если одна лажа кругом...Вобщем тошно уже от этих менеджеров.Разочаровался во всех...
ЗЫ Лучше в покер буду играть,там хоть знаешь что от тя большее зависит.
Рома
Parkinson побеждать всё время нельзя wink.gif Но ты совершенно прав, с рендомом не поборишься, в покере он кстати тоже огромный wink.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 18.3.2010, 10:17) *
Parkinson побеждать всё время нельзя wink.gif Но ты совершенно прав, с рендомом не поборишься, в покере он кстати тоже огромный wink.gif

это понятное дело что нельзя.Но ты посмотри...у мя почти каждый матч пенальти и я не забиваю.По всем параметрам лучше и не выигрываю.Соперник делает один два удара и забивает,а я больше дюжины и нет.Может быть когда-никогда,но не постоянно же.У меня реализиция 5%,а у слабого соперника 50%.Разве это нормально?При этом у меня все под стиль заточенно и парни по спецухам и тд просто красавцы.
ЗЫ А в покере зависит больше от тебя чем от рандома.Тот кто играет по карте никогда не выграет.Разве что случайность.Играть надо с людьми,а не картами wink.gif
Parkinson
черт и все равно мне нравится эта игра.Потому наверно и зол))))
надеюсь все это временое явление с геной)
FLINT
Цитата(Parkinson @ 18.3.2010, 0:39) *
мне уже и отчот матчей противно смотреть.Нах качать спецухи по стилю и тд если одна лажа кругом...Вобщем тошно уже от этих менеджеров.Разочаровался во всех...

Тоже самое. Я литовской командой ужо и не читаю, сразу смотрю на рез. У меня преимушество у меня сила я дома а играю в ничью и бал силы сопернику. Оборону сделал непроходимой, а она по три гола пропускает.
Тут тоже. Бешом ешё как то тянет, потому как шансы есть хорошие играть, но вот после такого руки опускаются. Как его каталонка справлялась с моей, шо это воше за каталонка. Мой цент должен был их убивать, а вместо этого балык и гол с пенальти на 89 минуте. Абыдно
Рома
Цитата(Parkinson @ 18.3.2010, 11:42) *
ЗЫ А в покере зависит больше от тебя чем от рандома.Тот кто играет по карте никогда не выграет.Разве что случайность.Играть надо с людьми,а не картами wink.gif

Я про интернет покер, тут ты не смотришь в лицо сопернику... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.