Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Everton
У меня на следующий матч доступны 10 футболистов, сталкивался с таким кто-нибудь?) Трансферы мне были запрещены на первые полгода после возвращения, в команде 15 челов. Травмы+дисквы
konst
Цитата(Everton @ 25.9.2022, 13:48) *
У меня на следующий матч доступны 10 футболистов, сталкивался с таким кто-нибудь?) Трансферы мне были запрещены на первые полгода после возвращения, в команде 15 челов. Травмы+дисквы

Снял с тебя запрет, потому что уже скоро следующее ТО. Может, успеешь арендовать игрока. Если не успеешь, будет техническое поражение.
Terminator
Цитата(konst @ 25.9.2022, 15:37) *
Снял с тебя запрет, потому что уже скоро следующее ТО. Может, успеешь арендовать игрока. Если не успеешь, будет техническое поражение.

Твёройри за последний тур тоже вкати технарь за участие в матче игрока, удаленного в предыдущем матче.
Everton
Цитата(konst @ 25.9.2022, 14:37) *

Ясно, спасибо. Кинул заявку, надеюсь, успеет присоединиться ко мне.
Вячек
Цитата(Everton @ 25.9.2022, 19:27) *
Ясно, спасибо. Кинул заявку, надеюсь, успеет присоединиться ко мне.

Это будет зависеть от расторопности проверки инспекторами по трансферам. Надо тебе кого-нибудь из них поторопить.
MorfeO
Цитата(Terminator @ 25.9.2022, 20:02) *
Твёройри за последний тур тоже вкати технарь за участие в матче игрока, удаленного в предыдущем матче.

Реально, как это получилось - какой-то обходной путь, значит, есть) Или это состав был отправлен до дисквалификации? wacko.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 25.9.2022, 20:58) *
Реально, как это получилось - какой-то обходной путь, значит, есть) Или это состав был отправлен до дисквалификации? wacko.gif

В ростере команды напротив игрока даже не висела КК. Об этом я намекнул в фарерском форуме еще в день матча.
MorfeO
Цитата(Terminator @ 25.9.2022, 22:33) *
В ростере команды напротив игрока даже не висела КК. Об этом я намекнул в фарерском форуме еще в день матча.

ага, даже в статистике игрока эти две ЖК идут в колонке ЖК, и ничего нет в колонке 2ЖК
у меня как раз игрок в МЮ в последнем матче получил 2ЖК, и у него все пошло как надо, дисквалификацию получил, баг какой-то =(
Вячек
Mika, я нашел тебе новый клуб (обрати внимание на стадион). biggrin.gif
Coyote
После перерыва возобновила работу виртуальная БК. Сегодня можно поставить на Лидс и Портстмут
Вячек
Цитата(Coyote @ 22.2.2025, 16:59) *
После перерыва возобновила работу виртуальная БК. Сегодня можно поставить на Лидс и Портстмут

Жаль, что я на себя не могу поставить. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.