Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Baribuha
Ну чё в первом туре попробуем загосить Вулверхемптон почти самым поршивым составом который только можно придумать wacko.gif
Everton
Цитата(Baribuha @ 9.1.2013, 16:08) *
Ну чё в первом туре попробуем загосить Вулверхемптон почти самым поршивым составом который только можно придумать wacko.gif

Искренне надеюсь, что ничего у тебя не выйдет; )
Baribuha
Цитата(Everton @ 9.1.2013, 17:30) *

Во блин даже ничейку затащили smile.gif но я думаю если бы не травма вполне возможно и выйграли бы даже
regar1703b
Цитата(Everton @ 9.1.2013, 18:30) *

можеть ты поменяешь клуб. Под своим ником как раз будет поговори менеджером Эвертона. (Шутка) biggrin.gif
Mika
Зафиксирован антирекорд Английской Федерации 14 клубов в свободных!!! Блэкберн, Дерби, Ридинг, Саутгемптон...... кто следующий?
Слов нет, одни эмоции...
MorfeO
Цитата(Mika @ 13.1.2013, 16:01) *
Зафиксирован антирекорд Английской Федерации 14 клубов в свободных!!! Блэкберн, Дерби, Ридинг, Саутгемптон...... кто следующий?
Слов нет, одни эмоции...

печально sad.gif
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 14.1.2013, 1:23) *
печально sad.gif

а МЮ когда освободится?
Stamely
Цитата(Mika @ 13.1.2013, 15:01) *
Слов нет, одни эмоции...

играть становиться все скучнее на этом проекте.вот люди и уходят
Garfild
Цитата(Mika @ 13.1.2013, 15:01) *
Слов нет, одни эмоции...

Да-сс и это, в Англии!
В Швейцарии уже все прывки, из 16 команд, 7- команд с менеджерами. Вот, так-то!
regar1703b
Цитата(Garfild @ 14.1.2013, 17:33) *
Да-сс и это, в Англии!
В Швейцарии уже все прывки, из 16 команд, 7- команд с менеджерами. Вот, так-то!

а в Польше всего 9 команд имеет менеджеров а остальные 7 свободные. Поэтому я предлагал руководству проекта взять менеджерам 3 клуб и сразу свободные клубы сокращаются.
Formigo
Цитата(regar1703b @ 14.1.2013, 18:52) *
а в Польше всего 9 команд имеет менеджеров а остальные 7 свободные. Поэтому я предлагал руководству проекта взять менеджерам 3 клуб и сразу свободные клубы сокращаются.

Надо не только удерживать старых, но и привлекать новых. Тяжело это сделать, когда столько ограничений, когда ты не имеешь возможности ВИДЕТЬ плод своей мысли. Лично у меня такое чувство, что здесь задерживаются только "шахматисты" - люди, которым доставляет, можно сказать, удовольствие сидеть и высчитывать всяческие задачи (цена билета, зарплата, доход, оптимальная тактика). Ну а на дворе не начало 20-го века, когда шахматы действительно были в моде, поэтому и народ приходит и уходит довольно быстро. А еще раздражает, когда ты имеешь хорошую школу, у тебя появляется вроде бы сильный игрок, но с ужасными основными показателями и так длится из сезона в сезон.
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 14.1.2013, 11:50) *
а МЮ когда освободится?

скорей Рома освободится нежели МЮ в ближайшие сезоны smile.gif
FLINT
Ну пару тройку клубов думаю подберут, но тенденция грусная.
MorfeO
Блэкберн обрёл своего менеджера smile.gif

Цитата(MorfeO @ 14.1.2013, 23:58) *

хотя кто знает)
Prospero
Цитата(Formigo @ 14.1.2013, 22:50) *
Надо не только удерживать старых, но и привлекать новых. Тяжело это сделать, когда столько ограничений, когда ты не имеешь возможности ВИДЕТЬ плод своей мысли. Лично у меня такое чувство, что здесь задерживаются только "шахматисты" - люди, которым доставляет, можно сказать, удовольствие сидеть и высчитывать всяческие задачи (цена билета, зарплата, доход, оптимальная тактика). Ну а на дворе не начало 20-го века, когда шахматы действительно были в моде, поэтому и народ приходит и уходит довольно быстро. А еще раздражает, когда ты имеешь хорошую школу, у тебя появляется вроде бы сильный игрок, но с ужасными основными показателями и так длится из сезона в сезон.

Постой, уважаемый, так "высчитывать всяческие задачи (цена билета, зарплата, доход, оптимальная тактика)." - это именно то, что делает проект менеджером, третьим словом в заголовке сайта и форума. Если не нравится выполнять такие задачи - значит не стоит играть в игры, в названии которых фигурирует "менеджер". Есть всяческие ФИФА и ПЕСы, рубись в экшн, в том числе и с живыми соперниками.
И что ты подразумеваешь под отсутствием возможности "видеть плод своей мысли"?
Наличие хорошей школы не гарантирует появление суперзвезды, идеальной во всех отношениях. Это ИРЛ так, и тут эстадио полностью соответствует реальной жизни.
Mika
Цитата(Prospero @ 15.1.2013, 9:21) *
Постой, уважаемый, так "высчитывать всяческие задачи (цена билета, зарплата, доход, оптимальная тактика)." - это именно то, что делает проект менеджером, третьим словом в заголовке сайта и форума. Если не нравится выполнять такие задачи - значит не стоит играть в игры, в названии которых фигурирует "менеджер". Есть всяческие ФИФА и ПЕСы, рубись в экшн, в том числе и с живыми соперниками.
Наличие хорошей школы не гарантирует появление суперзвезды, идеальной во всех отношениях. Это ИРЛ так, и тут эстадио полностью соответствует реальной жизни.

Полностью согласен.
Mika
Цитата(Stamely @ 14.1.2013, 14:01) *
играть становиться все скучнее на этом проекте.вот люди и уходят

Низнаю, каждый сезон какие то новшества появляются. А чего еще не хватает?
regar1703b

жду не стерпением освобождения Рома.
Serg)ey
laugh.gif
_WombaT_
зачёт ))
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 15.1.2013, 20:41) *

скоро)
FLINT
По поваду большого количества свободных клубов. Я тут почитал тему свободных клубов Англии. У меня такие мысли нарисовались. Слишком влазиют в управление клубом ограничивают в действиях. Да старые менеджеры прохавали всё или почти всё и вопиюших ошибок не допускают, но молодым влится без косяков тяжело им постояно подсказывают тычат пальцем им это надоедает и они уходят. Да помошь нужна, да бывают упругие люди которым говорят что так делать не надо а они в тупую продолжают так делать. Но... Вот по поваду Аяччо ваше не понял, почитал. Да может быть главный тренер, по технике, врач 10 уровня для этого клуба много, тренер вратаря 4-ый много. Но увольнять тренеров там куча играков которых принудительно как это принято можно продать, и не лезть в тренеров. Может его предупреждали или ещё что ну захотелось ему стока тренеров ну со временем понял бы что они хавают большие по меркам этого клуба зарплаты. Там один http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29582 чего стоит, вышел бы из минуса полубому. Бывают у всех бока, сильно так напрягать каждого молодого и не очнь менеджера на этом проэкте, в этом не вся, но кусочек беды количества свободных клубов, имеется.
Formigo
Цитата(Prospero @ 15.1.2013, 9:21) *

Если я играю здесь, то все-таки отношу себя к той самой группе "шахматистов". Я пишу о своих мыслях, почему все же люди покидают проект. Кому-то не нравится, что он вечно находится на коротком поводке, например. Человек приходит с мыслями, что он построит свою команду. Когда он подает заявку, заполняет строку о стратегии развития этой команды, ему ее выдают. И что? Он начинает делать все по своему плану, а ему указкой по пальцам. Так нельзя, так не делай, а ну вон из клуба! Причем редко когда следуют пояснения почему именно нельзя. Как к этому относиться? Естественно, человек уходит.
Другим нравится больше сама картинка. А на Эстадио нет ее. Сайт - скучная таблица. Он заявляет: "Уважаемый, ты стал менеджером команды! Это не игра, не приятное времяпрепровождение, а работа! Садись, считай, думай, анализируй. А за твои промашки тебя уволят. " Есть те, которые все же остаются, надеются что-то понять, осмыслить, задают вопросы, а в ответ: "А слабо самому найти? А ты хоть пробовал?" Лично меня учили в школе не бояться задавать вопросы. Прочитать - это конечно хорошо, дойти своим мозгом - замечательно, но почему нельзя спросить? Согласен, это не изъян проекта, а людей, в нем участвующих, но все же. На проекте есть кураторы. Поясните, куратор должен только следить за промашками участников или все же встречать новичков и пояснять им, что следует делать на первых порах?
Когда человек критикует, он должен предложить что-то свое.
Я бы обратил внимание еще и на отсутствие такого мощного мотиватора, как "задания". Есть люди, которым просто не интересно, когда их команда тупо ни за что не борется или должна была бороться, но происходит облом. Как по мне, появление спонсоров и выполнение их заданий могло бы как-то повысить интерес. Вы говорите о приближении к реальности. В реальной жизни существуют спонсоры. Команды выполняют условия договора и получают за это бонусные. Почему бы не ввести? Примеров спонсорских заданий масса. Это и количество забитых-пропущенных мячей, и позиция в таблице, и решение кубковых задач. Наличие в команде лучшего бомбардира и ассистента, самого полезного игрока - это тоже престиж для спонсора. Ну а выполнение заданий - это дополнительные деньги в кассу клуба
rilin
Для идей по совершенствованию проекта существует соответствующий раздел - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=108
А пока есть Правила, по которым играют все - и новички, и старожилы. И если в Правилах написано, что при банкротстве клуба тренеры подлежат принудительному увольнению, то почему это не должно выполняться?
Аяччо руководил совсем не новичок, и никто не мешал ему вовремя продать того или иного игрока во избежание банкротства.
Новички не имеют никаких ограничений в своих действиях (хотя я лично выступал против этого). По умолчанию подразумевается, что любой новичок - это умный, соображающий, адекватный менеджер, который всегда имеет право обратиться за помощью к более опытным товарищам и получить исчерпывающие разъяснения. И он несет полную отвественность за свои действия, так же как и старожилы проекта.
Я сам отслеживаю несколько десятков новичков, помогаю им советами и разъяснениями по нюансам игры. Может быть просто мало кто этим еще занимается? Посмотрите на список кураторов - в большинстве стран их просто нет. Я призываю всех опытных менеджеров - возьмите новичков под свою опеку, и не будет такой текучки кадров, как в вашей же Англии.
Formigo
Цитата(rilin @ 16.1.2013, 12:38) *
Я призываю всех опытных менеджеров - возьмите новичков под свою опеку, и не будет такой текучки кадров, как в вашей же Англии.

С этим согласен.
От соблюдения правил тоже не отказываюсь. Интересно, когда человек покидает проект, его спрашивают о причинах? Или тоже по умолчанию предполагается, что причина только в том, что на Эстадио нет времени, так как реальная жизнь важнее. Этот пост ведь можно отправлять менеджерам рассылкой, так же как и новости? Кто-то, возможно даже большинство, просто проигнорируют сообщение, но вдруг кто-то все-таки ответит? Тогда и о причинах текучки станет известно более детально
regar1703b
Цитата(Formigo @ 16.1.2013, 12:49) *
Если я играю здесь, то все-таки отношу себя к той самой группе "шахматистов". Я пишу о своих мыслях, почему все же люди покидают проект. Кому-то не нравится, что он вечно находится на коротком поводке, например. Человек приходит с мыслями, что он построит свою команду. Когда он подает заявку, заполняет строку о стратегии развития этой команды, ему ее выдают. И что? Он начинает делать все по своему плану, а ему указкой по пальцам. Так нельзя, так не делай, а ну вон из клуба! Причем редко когда следуют пояснения почему именно нельзя. Как к этому относиться? Естественно, человек уходит.
Другим нравится больше сама картинка. А на Эстадио нет ее. Сайт - скучная таблица. Он заявляет: "Уважаемый, ты стал менеджером команды! Это не игра, не приятное времяпрепровождение, а работа! Садись, считай, думай, анализируй. А за твои промашки тебя уволят. " Есть те, которые все же остаются, надеются что-то понять, осмыслить, задают вопросы, а в ответ: "А слабо самому найти? А ты хоть пробовал?" Лично меня учили в школе не бояться задавать вопросы. Прочитать - это конечно хорошо, дойти своим мозгом - замечательно, но почему нельзя спросить? Согласен, это не изъян проекта, а людей, в нем участвующих, но все же. На проекте есть кураторы. Поясните, куратор должен только следить за промашками участников или все же встречать новичков и пояснять им, что следует делать на первых порах?
Я бы обратил внимание еще и на отсутствие такого мощного мотиватора, как "задания". Есть люди, которым просто не интересно, когда их команда тупо ни за что не борется или должна была бороться, но происходит облом. Как по мне, появление спонсоров и выполнение их заданий могло бы как-то повысить интерес. Вы говорите о приближении к реальности. В реальной жизни существуют спонсоры. Команды выполняют условия договора и получают за это бонусные. Почему бы не ввести? Примеров спонсорских заданий масса. Это и количество забитых-пропущенных мячей, и позиция в таблице, и решение кубковых задач. Наличие в команде лучшего бомбардира и ассистента, самого полезного игрока - это тоже престиж для спонсора. Ну а выполнение заданий - это дополнительные деньги в кассу клуба

:good: согласен с тобой на все 99,9%, не согласен в том что надо играть по правилам. на счет спонсора на все 100%

Цитата(rilin @ 16.1.2013, 13:38) *
Для идей по совершенствованию проекта существует соответствующий раздел - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=108
А пока есть Правила, по которым играют все - и новички, и старожилы. И если в Правилах написано, что при банкротстве клуба тренеры подлежат принудительному увольнению, то почему это не должно выполняться?
Аяччо руководил совсем не новичок, и никто не мешал ему вовремя продать того или иного игрока во избежание банкротства.
Новички не имеют никаких ограничений в своих действиях (хотя я лично выступал против этого). По умолчанию подразумевается, что любой новичок - это умный, соображающий, адекватный менеджер, который всегда имеет право обратиться за помощью к более опытным товарищам и получить исчерпывающие разъяснения. И он несет полную отвественность за свои действия, так же как и старожилы проекта.
Я сам отслеживаю несколько десятков новичков, помогаю им советами и разъяснениями по нюансам игры. Может быть просто мало кто этим еще занимается? Посмотрите на список кураторов - в большинстве стран их просто нет. Я призываю всех опытных менеджеров - возьмите новичков под свою опеку, и не будет такой текучки кадров, как в вашей же Англии.

и с тобой тоже согласен ты молодец помогаешь всем новичкам почти я тоже когда начинал тут мне тоже помогали.
_WombaT_

Оказывается, не шутил )))
Цитата(regar1703b @ 15.1.2013, 20:41) *

Чего ты всё из Ковентри сбежать пытаешься?
MorfeO
Цитата(_WombaT_ @ 16.1.2013, 23:11) *

ну да)
regar1703b
Цитата(_WombaT_ @ 16.1.2013, 23:11) *

Чего ты всё из Ковентри сбежать пытаешься?

даже не знаю почему
FLINT
rilin так а что первоочерёдно, продажа принудительная игрока или сокрашения персонала тренеров???))
Я в Турции новичкам и тем кто спрашивает всегда отвечаю, потомучто я всегда сдесь и готов поделится что знаю, куратором меня не захотелеи делать но оно мене и не так сильно нужно, хотя хотелось. Я всеравно если буду знать что ответить человеку новому помогу и подскажу
ШеввДестройер
Цитата(Formigo @ 16.1.2013, 13:49) *

Слишком поверхностно.
Получают указкой по пальцам те, кто не разобравшись в правилах, не просчитав долгосрочных эффект своего строительства, проводят реформы, в конце концов приводящие к ситуации, когда легче сменить клуб и получать от жизни удовольствие, нежели исправлять результаты своего строительства.

Пример. Греческая команда Шкода.
Достаточно зрелый человек подал заявку, получил команду и начал "строительство".
Ознакамливался ли он с правилами? Возможно. Просчитывал ли о экономическую целесообразность своих нововведений? Вряд ли. Так или иначе стратегия его развития дает сомнительные результаты. Возможно, во время первого трансферного окна он исправит результаты своего "строительства". А возможно еще до этого попросит смены клуба, на что ему незамедлительно откажут, и человек канет в бездну уволенных за автосоставы.

Здесь поводок еще не включился (а должен был еще на этапе трансферов). Ситуацию еще можно исправить и без участия поводка.

Цитата(Formigo @ 16.1.2013, 13:49) *

Подобное предложение было выдвинуто в кураторском разделе в несколько другом аспекте и в тени другой обсуждаемой темы. Соответственно на тот момент такое предложение не получило должного внимания. Может быть стоит развить обсуждение в этом направлении?
Formigo
Цитата(ШеввДестройер @ 18.1.2013, 7:41) *
Слишком поверхностно.
Получают указкой по пальцам те, кто не разобравшись в правилах, не просчитав долгосрочных эффект своего строительства, проводят реформы, в конце концов приводящие к ситуации, когда легче сменить клуб и получать от жизни удовольствие, нежели исправлять результаты своего строительства.

Пример. Греческая команда Шкода.
Достаточно зрелый человек подал заявку, получил команду и начал "строительство".
Ознакамливался ли он с правилами? Возможно. Просчитывал ли о экономическую целесообразность своих нововведений? Вряд ли. Так или иначе стратегия его развития дает сомнительные результаты. Возможно, во время первого трансферного окна он исправит результаты своего "строительства". А возможно еще до этого попросит смены клуба, на что ему незамедлительно откажут, и человек канет в бездну уволенных за автосоставы.

Здесь поводок еще не включился (а должен был еще на этапе трансферов). Ситуацию еще можно исправить и без участия поводка.

Умолкаю.

Цитата
Подобное предложение было выдвинуто в кураторском разделе в несколько другом аспекте и в тени другой обсуждаемой темы. Соответственно на тот момент такое предложение не получило должного внимания. Может быть стоит развить обсуждение в этом направлении?

Попробую выдвинуть идею... Хотя что-то мне не очень верится, что ее захотят реализовать...
ШеввДестройер
Цитата(Formigo @ 18.1.2013, 12:13) *
Попробую выдвинуть идею... Хотя что-то мне не очень верится, что ее захотят реализовать...

На самом деле, когда идея пройдет через фильтры интересности, полезности, целесообразности и, наконец, реализуемости она может приобрести другой вид. Тут еще возникает вопрос времени. В любом случае само по себе это не появится. Нужно выдвигать
Formigo
Цитата(ШеввДестройер @ 18.1.2013, 10:43) *
На самом деле, когда идея пройдет через фильтры интересности, полезности, целесообразности и, наконец, реализуемости она может приобрести другой вид. Тут еще возникает вопрос времени. В любом случае само по себе это не появится. Нужно выдвигать

Это даже к лучшему, что получится не совсем так, как видится мне smile.gif
Serg)ey
Блин! В очередной раз прохлопал Арсенал... sleep.gif
sten79
Кто знает на скока включают запрет на тренеровки,а у меня в ливере запрет.(наверно у кого-то физа упала сильно)
Sheva_vadik
Цитата(sten79 @ 15.2.2013, 9:39) *
Кто знает на скока включают запрет на тренеровки,а у меня в ливере запрет.(наверно у кого-то физа упала сильно)

http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=3058
sten79
Цитата(Sheva_vadik @ 15.2.2013, 19:25) *

спс
Ximmera
Дорогие мужчины, традиционно вас в этот день поздравляют, так что давайте отложим в сторону дискуссии о службе в армии и о исконно мужском дне)

Принимайте поздравления! Но, помните:

Чтоб стать мужчиной - им мало родиться,
Ведь это не просто небритость на лицах!
Тут вес не в кг, а поступках обычных,
А рост в достижениях мерим привычно.

Губят вас байки, машины и водка,
Зуд в кулаках, «не по Сеньке» пилотка,
Барышни дерзкие, с милой улыбкой,
Мамы мечтающие видеть со скрипкой.

Пусть с вами по жизни всегда будет дружба,
Не в тягость работа, а может быть служба
Та самая пусть не окажется стервой,
Здоровье в порядке и крепкие нервы

Будьте достойны – нам дайте причину
Вас с гордостью звать – настоящий мужчина! rolleyes.gif
Formigo
Цитата(Ximmera @ 23.2.2013, 12:42) *
Дорогие мужчины, традиционно вас в этот день поздравляют, так что давайте отложим в сторону дискуссии о службе в армии и о исконно мужском дне)

Принимайте поздравления! Но, помните:

Чтоб стать мужчиной - им мало родиться,
Ведь это не просто небритость на лицах!
Тут вес не в кг, а поступках обычных,
А рост в достижениях мерим привычно.

Губят вас байки, машины и водка,
Зуд в кулаках, «не по Сеньке» пилотка,
Барышни дерзкие, с милой улыбкой,
Мамы мечтающие видеть со скрипкой.

Пусть с вами по жизни всегда будет дружба,
Не в тягость работа, а может быть служба
Та самая пусть не окажется стервой,
Здоровье в порядке и крепкие нервы

Будьте достойны – нам дайте причину
Вас с гордостью звать – настоящий мужчина! rolleyes.gif

Спасибо большое!!!
С праздником, мужики
Assus
Химерка, с праздничком 8 Марта!:)
konst
Присоединяюсь к поздравлениям. smile.gif
Formigo
С праздником, единственная наша и неповторимая! Любви, счастья и здоровья тебе и всем, кто тебе дорог!
Ximmera
Цитата(Assus @ 8.3.2013, 12:26) *
Химерка, с праздничком 8 Марта!:)

Ты знал, как меня улыбнуть tongue.gif Спасибо, Артем rolleyes.gif

Цитата(konst @ 8.3.2013, 12:43) *
Присоединяюсь к поздравлениям. smile.gif

Спасиб, Костя. rolleyes.gif
Жаль, что твоя оперативность сыграла сейчас против меня. sad.gif

Цитата(Formigo @ 8.3.2013, 14:11) *
С праздником, единственная наша и неповторимая! Любви, счастья и здоровья тебе и всем, кто тебе дорог!

Ммм, приятность. Спасибо!
Ilyi4
Привет всем менеджерам Англии. Я новый тренер Бирмингема.
Prospero
Цитата(Ilyi4 @ 19.3.2013, 9:33) *
Привет всем менеджерам Англии. Я новый тренер Бирмингема.

Приветствую! Англия продолжает пополняться опытными и интересными менеджерами smile.gif Рад видеть smile.gif
Анз
Койот, если ты заходишь сюда, то почисть свой ящик, пожалуйста. А еще лучше, напиши мне в личку
_WombaT_
Цитата(Анз @ 24.3.2013, 10:48) *
Койот, если ты заходишь сюда, то почисть свой ящик, пожалуйста. А еще лучше, напиши мне в личку

напиши ему на e-mail, проще будет.
Анз
Цитата(_WombaT_ @ 24.3.2013, 12:56) *
напиши ему на e-mail, проще будет.

Спасибо, я так и сделал сразу)
Rama88
ТОП-10 самых нелепых травм в футболе

1) Даррен Барнар – бывший игрок «Барнсли» подскользнулся в центре кухни на моче собственного щенка. Результат: разрыв связок колена и выбывание из игры на долгое время.

2) Сантьяго Канизарес – испанский вратарь, который попытался поймать падающий флакон Шанель в своей ванной. Итог: порезанное сухожилие и пропуск чемпионата мира 2002

3) Жульен Эскуде. Растянул связки колена, дав пинка своей собаке и, тем самым, выбыв на месяц из обоймы.

4) Грегори Купе. Однажды утренним субботним днём Грегори решил починить полку в гараже, да не рассчитал, опрокинув её содержимое на себя. Итог: в больнице ему наложили семь швов и пропуск дерби против «Сан-Этьена».

5) Мартин Палермо. Выступая за «Вильяреал», Мартин побежал праздновать забитый гол под трибуну болельщиков. Кто же знал, что в ту же секунду она обрушится…Итог: перелом ноги и несколько месяцев восстановления.

6) Стив Марли. Бывший игрок «Лиона» надолго запомнит Евро-2004. И ни сколько из-за позора сборной Франции, сколько из-за травмы глаза полученной…собственной аккредитацией.

7) Пауло Дього. Как и Мартин Палермо, Пауло побежал праздновать забитый гол к фанатской трибуне и повис на решётке. Когда же он собрался слезть, то лишился двух пальцев, зацепившихся за обрешётку.

8 ) Рио Фердинанд. Всем известный игрок очень любил смотреть телевизор положив ноги на стол…Не самая удобная поза, не правда ли? Итог: повреждение сухожилия и просмотр следующего матча на трибуне

9) Давид Вилья. В матче за сборную Испании, Давид побежал праздновать гол и зацепился пальцем за майку Фернандо Торреса. Итог: трещина правого указательного пальца.

10) И замыкает наш рейтинг всеми любимый нами Криштиано Роналду. Будучи недовольным своей заменой на 60 минуте в матче Лиги Чемпионов, где «Манчестер Юнайтед» играл против «Лилля», португалец в ярости пнул бутылку с водой, стоящую недалеко от скамейки запасных. Итог: до конца матча Криштьяно просидел не только на лавке запасных, но и с прикреплённым к ноге льдом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.