Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Nestaa
Ну! За Россию!)
potemkin
Есть надежда,что вернусь в Англию по окончанию сезонаwink.gif

Самый лучший клуб-это худший клуб)))
Everton
Сверх живая у нас федерация,это радует)
Red Devil
Цитата(Formigo @ 15.3.2014, 22:50) *
Даже Мика иногда что-то пишет здесь))

Ага rolleyes.gif вот уж это редкость, так редкость ))) Еще бы Umaxx вернулся домой, и вообще бы хорошая компания была бы)))
Darkill63
Пришла весна... Первые активисты появились из под снега.
MorfeO
а между тем клуб молотобойцев без тренера
налетай!
umaxx
Цитата(MorfeO @ 16.3.2014, 14:31) *
а между тем клуб молотобойцев без тренера
налетай!

Слишком сильный клуб, как для 3-го ака(((
Coyote
Есть линия на ЛЧ и КЛ. Рома и Гэлакси идут по 5.65! Сарай за 2.6. Алеманния 4.4. Аустрия и Монастир за двойку. Буковина 3.5!
Prospero
Цитата(Coyote @ 17.3.2014, 18:19) *
Есть линия на ЛЧ и КЛ. Рома и Гэлакси идут по 5.65! Сарай за 2.6. Алеманния 4.4. Аустрия и Монастир за двойку. Буковина 3.5!

Эх, бабахнул все деньги ) Страашно )
Coyote
Не. Ну я написал кэфы, а ты думал я ставить на них советую?!? (:
Prospero
Цитата(Coyote @ 17.3.2014, 19:07) *
Не. Ну я написал кэфы, а ты думал я ставить на них советую?!? (:

Не думал, просто бабахнул все деньги ) 200тыщ не жалко, а могло и сыграть с такими кэфами.
_WombaT_
я сейчас лям с такими кэфами просрал....
FLINT
Фух хорошо что я не встрял)))
MorfeO
Цитата(Prospero @ 17.3.2014, 21:06) *
Не думал, просто бабахнул все деньги ) 200тыщ не жалко, а могло и сыграть с такими кэфами.

копи теперь по новой smile.gif

Цитата(_WombaT_ @ 17.3.2014, 22:25) *
я сейчас лям с такими кэфами просрал....

попандос)
Prospero
Цитата(MorfeO @ 18.3.2014, 16:50) *
копи теперь по новой smile.gif

попандос)

А я так верил в твою победу, так верил...
Вот в конце сезона теперь ямайцы пусть оплачивают. Надеюсь, не шмалью)
MorfeO
Цитата(Prospero @ 19.3.2014, 0:49) *
А я так верил в твою победу, так верил...
Вот в конце сезона теперь ямайцы пусть оплачивают. Надеюсь, не шмалью)

откуда там могла быть победа? smile.gif едва ли мог рассчитывать на 0-0, но не хватило ресурсов в обороне, да и Эстудиантес силён
Prospero
Цитата(MorfeO @ 19.3.2014, 1:46) *
откуда там могла быть победа? smile.gif едва ли мог рассчитывать на 0-0, но не хватило ресурсов в обороне, да и Эстудиантес силён

Тосно тоже не мог выиграть у Спартака )
Но болельщики верили )
MorfeO
Цитата(Prospero @ 19.3.2014, 10:54) *
Тосно тоже не мог выиграть у Спартака )
Но болельщики верили )

болеешь за Рому? спасибо (:
но всё равно коф должен был быть куда повыше, всё ж выезд + бонус воли у хозяев + дисквалификаций пару было у меня... :-)
Prospero
Цитата(MorfeO @ 19.3.2014, 12:18) *
болеешь за Рому? спасибо (:
но всё равно коф должен был быть куда повыше, всё ж выезд + бонус воли у хозяев + дисквалификаций пару было у меня... :-)

Рома и МЮ ИРЛ мне далекооо не безразличные клубы. Так что за твоими успехами и неудачами на проекте слежу и желаю успеха всячески )
MorfeO
спасибо smile.gif
сегодня вечером болеем за МЮ, которым рулит Мойес! надо проходить греков :-) не знаю как это выйдет, хоть и редко, но иногда играли здорово в этом сезоне, хотелось бы это редко увидеть и в сегодняшнем матче)
Everton
Буду сегодня болеть за МЮ и за Домингеса из Олимпиакоса smile.gif
umaxx
По-моему МЮ сейчас ужасен....
Таких влетов на всех фронтах я у них давно не видел....
Никогда не любил МЮ, но сейчас даже как-то жалко команду.
MorfeO
Цитата(umaxx @ 19.3.2014, 13:38) *
По-моему МЮ сейчас ужасен....
Таких влетов на всех фронтах я у них давно не видел....
Никогда не любил МЮ, но сейчас даже как-то жалко команду.

а когда такое было, собсна?
но порой стреляет.. порох есть, как будто, он чуть помокрел и надо время высохнуть, чтобы нормально бабахнул) предел мечтаний сейчас это пройти Олимпиакос и дальше победить в манчестерском дерби, но я не представляю, что должен сделать Мойес, чтобы зарядить всех игроков, зажечь их... слишком уж академически играют и порой совсем не собранно в защите
Coyote
Ну вот реальный статус Мойеса, как и ожидалось и выявился. Продолжаю утверждать, если не летом, то к декабрьским получит расчёт
Sheva_vadik
Сегодня для Мойеса судьбоносный день...
vodoley
Цитата(Everton @ 19.3.2014, 11:28) *
Буду сегодня болеть за МЮ и за Домингеса из Олимпиакоса smile.gif

МЮ - Олимпиакос - 4:1 (Домингес забьет) устроит? smile.gif
Coyote
77 минута 3-0 зачем МЮ тренер? Игроки делают всё сами
Everton
Домингес мог забить, Де Хеа, конечно, красавец.
MorfeO
да, хороший матч, так бы сыграть и в АПЛ с МС...
немного странно, почему Мойес думает уже о победе в ЛЧ, когда команду так лихорадит, да и греки есть греки, это тебе не Бавария и не Барса, с ними-то отбыть номер на выезде и потом взять своё дома не получится
Coyote
Игра дня , полуфинал кубка Италии Брешиа - Наполи и другие матчи доступны для ставок!
Coyote
Линия на 24 тур.
На Спартак 4.25, МЮ 5.65, Виченца 6, на Гамбург (лидер чемпионата Германии) 3.4, Марсель 2.8, Хольстебро 2.9, Мерсин 3.85, Могхреб 3.1
FLINT
Лил на начью, но Манчуха подвела. smile.gif
Everton
А у меня все ставки выиграли в этот разsmile.gif
FLINT
Цитата(Everton @ 30.3.2014, 14:39) *
А у меня все ставки выиграли в этот разsmile.gif

Ну у меня Анкара и Алемания тоже зашла. По итогу в плюсе))
Everton
Койот, хотим потратить кровныеsmile.gif
Coyote
уже всё есть!

25 тур. Матчи как на подбор! Арсенал - МЮ и Тоттенхэм - Лидс. Динамо - Химки и Рубин - Томь.
_WombaT_
Эх, раньше хотелось бы линии видеть... Не реально ведь ставки делать за 1,5 часа до Гены.
Nestaa
Ну да, сам только вот сутра захожу и вечером)
FLINT
Я ваот тоже зашол в пять по Киеву, нема линии, и погнал дальше работать))
Игорек
Парни, у меня финансы идут в минус... если я сейчас сокращу тренерский штаб, например фп2-->фп1, тх10-->тх6, тк2-->тк1, вр4-->вр1. Это посчитают за развал клуба или все же это норм будет???
Или уже поздно что-то менять и надо ждать межсезонья и расставаться в принудительном порядке с игроком с наивысшей ЗП???
MorfeO
Цитата(Игорек @ 3.4.2014, 21:59) *
Парни, у меня финансы идут в минус... если я сейчас сокращу тренерский штаб, например фп2-->фп1, тх10-->тх6, тк2-->тк1, вр4-->вр1. Это посчитают за развал клуба или все же это норм будет???
Или уже поздно что-то менять и надо ждать межсезонья и расставаться в принудительном порядке с игроком с наивысшей ЗП???

сейчас сокращение тренеров ведь платная функция.. не уверен, что будет вообще профит в этом случае
не стоит сейчас рыпаться
RED18
Цитата(Игорек @ 3.4.2014, 20:59) *

Просто тебе нужен один из моих игроков, где каждого из них я готов тебе отдать не менее чем за 40 лямов. Они вознесут твой клуб совершенно на иной, другой уровень, брат. Но сейчас не об этом.
Coyote
А тем временем очень рано на этот раз стала доступна линия букмекеров на ответные матчи полуфиналов национальных кубков!
Когда еще удасться видеть такие огромные кэфы на топ-клубы?!? На Аустрию 2.7, на Боро (лидер чемпионата Англии) 4.25 (!), Малагу (лидер чемпионата Испании) 5 (!!). Снова нас ждёт матч лидеров чемпионата Германии Алеманния - Гамбург, кэфы на них соответствующие. Специальное предложение только сегодня - поставь на Анкараспор за 9 (!!!)... Эти и другие матчи уже в линии.
FLINT
Цитата(Игорек @ 3.4.2014, 20:59) *

Та тебе давным давно надо было сокрашать тренеров. У меня в Беше меньше жрут. Но сейчас это не надо делать. Дождись межсезонья, растанься с Фуллером, и переполовинь как минимум тренеров. wink.gif
А я думаю чо ты всегда в минус уходиш rolleyes.gif
Игорек
Цитата(FLINT @ 4.4.2014, 11:13) *
Та тебе давным давно надо было сокрашать тренеров. У меня в Беше меньше жрут. Но сейчас это не надо делать. Дождись межсезонья, растанься с Фуллером, и переполовинь как минимум тренеров. wink.gif
А я думаю чо ты всегда в минус уходиш rolleyes.gif

Тендеция мать ее... через сезон отпускаем лучшего игрока!
Со следующего сезона пойдем в плюс!!!
обещаю rolleyes.gif
Prospero
Цитата(Игорек @ 3.4.2014, 21:59) *

Поздно. Если ты сейчас уволишь тренеров, зп до конца сезона все равно спишут и тогда это будет шаг в сторону развала да.
Повыкидывай в аренду самых жрунов по зарплате, может вытащишь без продажи из минуса.
Игорек
Цитата(Prospero @ 4.4.2014, 11:19) *
Поздно. Если ты сейчас уволишь тренеров, зп до конца сезона все равно спишут и тогда это будет шаг в сторону развала да.
Повыкидывай в аренду самых жрунов по зарплате, может вытащишь без продажи из минуса.

Так вроде бы половину зарплаты выплачивают уволенным тренерам!??
Prospero
Цитата(Игорек @ 4.4.2014, 13:07) *
Так вроде бы половину зарплаты выплачивают уволенным тренерам!??

Полностью.
Игорек
Цитата(Prospero @ 4.4.2014, 14:15) *
Полностью.

Если я уменьшаю уровень тренера по технике, например, то выдают вот такую надпись:
При увольнении тренера по ходу сезона Вы выплачиваете ему неустойку в размере половины его зарплаты за оставшуюся часть сезона
ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЫЗВАНЫ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, МОГУТ БЫТЬ РАСЦЕНЕНЫ КАК НАПРАВЛЕННЫЕ НА РАЗВАЛ КЛУБА
Prospero
Цитата(Игорек @ 4.4.2014, 15:27) *
Если я уменьшаю уровень тренера по технике, например, то выдают вот такую надпись:
При увольнении тренера по ходу сезона Вы выплачиваете ему неустойку в размере половины его зарплаты за оставшуюся часть сезона
ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЫЗВАНЫ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, МОГУТ БЫТЬ РАСЦЕНЕНЫ КАК НАПРАВЛЕННЫЕ НА РАЗВАЛ КЛУБА

О как. Пропустил это изменение я значит.
Ну да не суть. Ты считал сколько ты в итоге сэкономишь? До конца сезона 5 туров, то есть сэкономишь ты 2.5 тура зарплаты. Неужели там такая сумма, которая спасет клуб?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.