Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
AlexejG
Я хотел бы услышать не одно мнение.
Nestaa
Лично мое мнение, что менеджер имеет право делать со своим клубом что угодно, если он это аргументирует определенным смыслом, как в твоем случае. Но администрация проекта имеет свой взгляд на управление клубом и к сожалению мы все должны придерживаться этих правил.
MorfeO
Цитата(AlexejG @ 26.4.2014, 7:24) *
Я хотел бы услышать не одно мнение.

я бы пока повременил со сносом ДЮСШ, как минимум.. если ценник на игроков будет и дальше падать, то через сезон-другой можно и более скурпулёзно подойти к вопросу, но пока лично мне хочется участвовать в ДЮСШ-лотереях, если это и будет убыточно, то сумма потери обычно невелика, зато может быть и куш rolleyes.gif
хотя случай с Лидсом интересен тем, что у тебя достаточно игроков на прокачке прямо сейчас, тебе, скорей интересно орудовать игроками в том числе на трансферном рынке, который довольно спокоен в последнее время
Nestaa
Уважаемые менеджеры Англии, особенно это касается менеджеров Эвертона, Мидлсбро, Ноттингема, Лидса, Тоттенхэма но и других конечно тоже, не теряйтесь в межсезонье и следите за личкой. Пресса будет и никуда она не пропала. Будем подводить итоги сезона Дивизион 1, Дивизион 2, кубок Англии и еврокубки, сборные обязательно также. Спасибо smile.gif
AlexejG
Вот MorfeO понимае к чему это я..)
И добавим немного цифр: финансы Лидса на старте сезона 6,6, доход с трансферов по ходу сезона 3,5(итого плюс 10), а остаток на конец сезона - 5(6,5 будет с призовыми), а теперь сделаем прикидку при отсутствии школы: старт 6,5 плюс 6,5(нет ДЮСШ) и минус 5(без призовых) или минус 3,5(с призовыми). Итог: 2 игрока обходятся Лидсу в 3-4 миллиона каждый сезон, НО, это не их цена, а убыток клуба! Такими темпами Лидс может стать банкротом через 3-4 сезона, не говоря уже о том, что о строительстве(а в планах команды увеличить базу) и найме тренерского штаба не может быть и речи. Продажа игроков ДЮСШ, конечно, может покрыть эти убытки, но, может ведь и не покрыть.. так стоит ли рисковать?
OritanVovka
Правильно, сносите все школы biggrin.gif
а через сезонов 10, когда приток игроков на проект будет меньше чем "уходящих на пенсию" молодежь снова подрастет в цене smile.gif

Ну а так, если заморочиться, то пришедших игроков надо потренировать сезона 2-3 и уже после продавать, цена может увеличится раза в 2 а мб и больше )
AlexejG
Говорить о массовости такого явления бессмысленно, но шутка неплоха.. готовьте ваши школы и мы втопчем их в грязь сохранив ваши денежки)))
umaxx
Цитата(AlexejG @ 27.4.2014, 7:10) *
Вот MorfeO понимае к чему это я..)
И добавим немного цифр: финансы Лидса на старте сезона 6,6, доход с трансферов по ходу сезона 3,5(итого плюс 10), а остаток на конец сезона - 5(6,5 будет с призовыми), а теперь сделаем прикидку при отсутствии школы: старт 6,5 плюс 6,5(нет ДЮСШ) и минус 5(без призовых) или минус 3,5(с призовыми). Итог: 2 игрока обходятся Лидсу в 3-4 миллиона каждый сезон, НО, это не их цена, а убыток клуба! Такими темпами Лидс может стать банкротом через 3-4 сезона, не говоря уже о том, что о строительстве(а в планах команды увеличить базу) и найме тренерского штаба не может быть и речи. Продажа игроков ДЮСШ, конечно, может покрыть эти убытки, но, может ведь и не покрыть.. так стоит ли рисковать?

1) Не знаю как твоя школа 5-го уровня ест 6.5 лям, но моя почему-то есть 5.4 ляма за сезон)))))
2) Почему не может быть и речи о найме персонала и постройке базы? У Лидса куча хороших игроков, продавай - будут деньги))
3) Если ты хочешь всех просветить, что школа сейчас работает в убыток, то да, ты совершенно прав, большинство клубов, в основном те, которых интересуют только самые качественные игроки, не получают таковых и часто не могут их продать даже окупив школу. Посредственные игроки школы сейчас ничего не стоят. Те, кто рано построил школу успели навариться на ней, когда не было столько молодняка. Сейчас школа есть если не почти у всех, то у многих, молодняка дофига, и цены резко упали (а еще из-за недостатка менеджеров). Поверь, все это знают.

Но стоит ли разрушать школу? Средние клубы по-прежнему могут жить на своих воспитанниках. Действительно крутые игроки по-прежнему стоят дорого и можно словить джек-пот.
А разве не так ли работают школы в реальности? Средние клубы живут на своих воспитанниках и продают тех, кто перерос общий уровень. Сильные клубы покупают лидеров середняков и рассчитывают на джек-пот у себя...
AlexejG
umaxx, видишь ли, Лидс не хочет мириться с ролью середнячка, и если ДЮСШ мешает росту, то мы, что называется, будем идти по головам!)))
Если бы все понимали, то разговоров было бы больше, но я уже успел заметить, что здесь далеко не все владеют начальными навыками стратегии.. rolleyes.gif
Ну а многие клубы просто держатся на ДЮСШ, постепенно перестраиваясь, но Лидс уже к таким не относится.
umaxx
Цитата(AlexejG @ 28.4.2014, 6:58) *
umaxx, видишь ли, Лидс не хочет мириться с ролью середнячка, и если ДЮСШ мешает росту, то мы, что называется, будем идти по головам!)))
Если бы все понимали, то разговоров было бы больше, но я уже успел заметить, что здесь далеко не все владеют начальными навыками стратегии.. rolleyes.gif
Ну а многие клубы просто держатся на ДЮСШ, постепенно перестраиваясь, но Лидс уже к таким не относится.

Ну ты видимо тоже дальше своего клуба не смотришь.
Если разрешить снос то многие менеджеры смогут безнаказанно сливать инфраструктуру клуба, если это станет модно - далеко не все будут понимать при этом что делают.
А потом что, строить опять когда станет выгодно?

Если думать в таком ключе как по мне более разумным предложением было бы привязать стоимость оплаты инфраструктуры к текущему состоянию финансов на проекте.
Конкретно ДЮСШ - к стоимости игроков.

Но вообще, думаю, ни того ни другого делать не будут.
OritanVovka
Цитата(umaxx @ 28.4.2014, 11:44) *
Ну ты видимо тоже дальше своего клуба не смотришь.
Если разрешить снос то многие менеджеры смогут безнаказанно сливать инфраструктуру клуба, если это станет модно - далеко не все будут понимать при этом что делают.
А потом что, строить опять когда станет выгодно?

Если думать в таком ключе как по мне более разумным предложением было бы привязать стоимость оплаты инфраструктуры к текущему состоянию финансов на проекте.
Конкретно ДЮСШ - к стоимости игроков.

Но вообще, думаю, ни того ни другого делать не будут.

я бы попросту сделал наоборот, что бы можно было регулировать "денежные вливания" на содержание СШ.

5,4 за сезон - стандарт.
скажем увеличил деньги на содержание СШ - получил +% к характеристикам игрока, уменьшил, соответственно получил "-" smile.gif
Lemyr4ik
Цитата(OritanVovka @ 28.4.2014, 17:58) *
я бы попросту сделал наоборот, что бы можно было регулировать "денежные вливания" на содержание СШ.

5,4 за сезон - стандарт.
скажем увеличил деньги на содержание СШ - получил +% к характеристикам игрока, уменьшил, соответственно получил "-" smile.gif

Отличная, в общем, идея. Я думаю, можно было бы сделать так: выставление уровня содержания школы в начале сезона: мин уровень - 0 (менеджер не сможет заказать игроков), макс уровень - стоимость содержания школи того уровня, которая посторена. С промежуточными значениями, соответствуюшими тратам на содержание школ каждого уровня. В таком случае менеджер сможет выставлять себе уровень школы на сезон. Не нужна молодеж - приостановил работу со школой. Кажеться, что излишне высокий уровень, нет необходимости разрушать, просто понизил затраты до подходящего. Помоему было бы неплохо.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 28.4.2014, 18:28) *
Отличная, в общем, идея. Я думаю, можно было бы сделать так: выставление уровня содержания школы в начале сезона: мин уровень - 0 (менеджер не сможет заказать игроков), макс уровень - стоимость содержания школи того уровня, которая посторена. С промежуточными значениями, соответствуюшими тратам на содержание школ каждого уровня. В таком случае менеджер сможет выставлять себе уровень школы на сезон. Не нужна молодеж - приостановил работу со школой. Кажеться, что излишне высокий уровень, нет необходимости разрушать, просто понизил затраты до подходящего. Помоему было бы неплохо.

хм....в принципе да, интересно, очень даже логично!
Без разрушения школы можно либо заказывать молодежь, либо нет - сответственно либо тратить деньги - либо нет,
Но опять же как избежать того. чтоб нубы менеджеры клубов, которым молодежь нужна от нее не поотказывалась?
Prospero
Цитата(umaxx @ 28.4.2014, 19:54) *
хм....в принципе да, интересно, очень даже логично!
Без разрушения школы можно либо заказывать молодежь, либо нет - сответственно либо тратить деньги - либо нет,
Но опять же как избежать того. чтоб нубы менеджеры клубов, которым молодежь нужна от нее не поотказывалась?

Ага, только до 0 траты не убирать, оставить по половине стоимость от аналогичного уровня тц. Только что-то я сомневаюсь что Костя будет это реализовывать. Мне кажется, это будет опция для 2-3 человек.

А нубов не избежать. Они и так и так молодежь не заказывают и в итоге вылетают пинком под зад в конце сезона, а юниор теряет 15 тренировок (
kmc1986
я бы в Ювентусе сейчас воспользовался опцией "нулевой уровень" ДЮСШ до конца сезона. Для меня ДЮСШ сейчас скорее в нагрузку, чем во благо.
umaxx
Цитата(Prospero @ 28.4.2014, 21:05) *
Ага, только до 0 траты не убирать, оставить по половине стоимость от аналогичного уровня тц. Только что-то я сомневаюсь что Костя будет это реализовывать. Мне кажется, это будет опция для 2-3 человек.

А нубов не избежать. Они и так и так молодежь не заказывают и в итоге вылетают пинком под зад в конце сезона, а юниор теряет 15 тренировок (

да, я тоже подумал сразу что до нуля нельзя. Например каждый уровень школы требует 5к содержания, итого 25к тратить на школу 5 уровня в замороженном состоянии. Такая себе плата за то, что ее всегда можно включить....
Думаю хороший вариант.
AlexejG
Если бы такой вариант был реализован - я только за, но боюсь пока проект будут внедрять может пройти не один сезон, а этого времени у Лидса нет, если конечно команда хочет изменить положение своих дел в Англии..
Coyote
В БК Эстадио доступны для ставок >>> матчи 9 тура отбора ЧМ <<<
На Англию кэф 3.1 если что...
FLINT
А с каких делов Турция такой фаворит. Хорваты если и слабее то не на стока и не дома??
_WombaT_
Тренеров уже можно увольнять бесплатно? Или нужно дождаться окончания ЧМ?
Coyote
Уже можно
umaxx
Цитата(konst @ 2.5.2014, 12:16) *
А насчет увеличения количества банкротов - я не вижу тут ничего страшного. Надеюсь, что некоторые менеджеры начнут сносить ДЮСШ-5 как постройку, приносящую больше затрат, чем доходов. И это нормально - пусть одни клубы живут за счет ДЮСШ, а другие - за счет базы и тренеров, т.е. за счет покупки и прокачки игроков. У нас же народ сейчас в основном хочет иметь все и сразу, а это неправильно.

Цитата(AlexejG @ 29.4.2014, 22:18) *
Если бы такой вариант был реализован - я только за, но боюсь пока проект будут внедрять может пройти не один сезон, а этого времени у Лидса нет, если конечно команда хочет изменить положение своих дел в Англии..

AlexejG, Я думаю ты получил карт-бланш.
Можешь сносить хоть сейчас. Хотя я думаю стоит подождать начала сезона, авось внедрят нововведение про "отключение" школы вместо сноса.
MorfeO
как минимум, ещё можно подождать полсезона, получить двоих и снести --- затраты будут в 2 разменьше на них, больше шансов окупить wink.gif
Coyote
Да пускай сносит. За те крохи, которые выручит Лидс можно купить средних игроков, которые всегда будут средними, а не будущими звёздами. В будущем, когда не будет игроков из регистрации первой волны.
Jedem das seine
AlexejG
Интересная идея - снести после выпуска.. Одновременно же и надеюсь на возможность отключения rolleyes.gif
MorfeO
назрел какой вопрос с наймом именных тренеров
у меня в МЮ есть главный тренер 5-го левела (именной, с более низкой зарплатой), если я тренеру подыму уровень --- по-прежнему будет именным и более бюджетным вариантом? :-)
Nestaa
Зависит от максимального уровня твоего именного тренера, на сколько я помню. Т.е. судя по тому,что я увидел - НЕТ.
MorfeO
да, максимальный = текущему.. помню только условия найма, а дальше именной тренер будет автоматически уволен, если увеличить уровень тренера?
Coyote
Конечно уволен. Есть максимальный уровень тренера до которого он может работать. Всё что выше вызывает увольнение этого тренера и обычную зарплату
Nestaa
Даа, придется МЮ искать нового тренера smile.gif
MorfeO
окей smile.gif нет, в МЮ 5-го левела пока достаточно, пусть тренерует, только взял ведь)
Damosh
Прошу всех внимательно прочитать нововведения 11 сезона пункт 6.
Coyote
Этот пункт гласит:
Цитата
Добавлена возможность повышения уровня "именного" тренера (бывшего игрока команды).

Это именно то, что мы здесь обсуждаем. Т.е. если игрок имеет "потолок" уровня равный 8, а клуб его переводит тренером-6 (посольку у клуба сейчас тренер-6), то он работает на 6 уровне. Но в любой момент клуб может повысить уровень теренера до 7 или 8 и при этом этот тренер останется именным (потолок - 8), а вот если повысить до 9, то именной тренер уйдёт, ему не хватит квалификации
potemkin
Всех приветствую.Вот я и вернулсяwink.gif Как и обещал когда-то)
Самый слабый клуб в Англии теперь у меня.Надеюсь смогу хоть как-нибудь его раскачать)
Prospero
Цитата(potemkin @ 23.5.2014, 18:10) *
Самый слабый клуб в Англии теперь у меня.Надеюсь смогу хоть как-нибудь его раскачать)

С возвращением! Еще больше укрепляется федерация сильными менеджерами.
1KEHL
Цитата(potemkin @ 23.5.2014, 18:10) *

Успехов на этом нелегком поприще)
MorfeO
с возвращением smile.gif
Mika
Цитата(potemkin @ 23.5.2014, 17:10) *

С возвращением!!!
potemkin
Сандерленд такое дно.Даже и не знаю с чего начать перестройку)
MorfeO
Цитата(potemkin @ 25.5.2014, 17:51) *

за что не возьмись, везде есть над поработать smile.gif

Арсенал что-то долго у нас в свободных..
ToTTeNHaM
Цитата(potemkin @ 25.5.2014, 17:51) *

Думаю без школы дела точно не будет)
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 25.5.2014, 18:10) *

Да вот не хотят мне его выдать sad.gif
Уже давно бы сидел, копался в трансферном рынке в Арсенале
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 25.5.2014, 18:10) *

Да вот не хотят мне его выдать sad.gif
Уже давно бы сидел, копался в трансферном рынке в Арсенале
kmc1986
Вместо Лануса просил.
Lobzik
Если Романо продашь - может и выдадут smile.gif Ну на крайняк Мацека помимо него продать
kmc1986
Цитата(Lobzik @ 28.5.2014, 23:30) *
Если Романо продашь - может и выдадут smile.gif Ну на крайняк Мацека помимо него продать

biggrin.gif Сначала продать, взять Арсенал, потом обратно купить. Неплохая, кстати, идея.
ToTTeNHaM
Есть у кого желание с моими клубами товматчи покатать?
Nestaa
Ну если Фулхэм - Тоттенхэм, то можно smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 4.6.2014, 22:07) *
Ну если Фулхэм - Тоттенхэм, то можно smile.gif

Можно еще Фулхэм с Николаевом, там даже более равно)
1KEHL
Лион не прочь совершить турне по Англии или сам пригласить к себе в гости wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.