Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Nestaa
извините, что я сдох как активный менеджер. Проблемы с интернетом и много работы. Активные выходные + еще и в футбол снова начал играть, по воскресениям матчи. В общем не получается так активно писать как раньше. Раньше просто удаленно работал, а теперь дома мало времени. Спасибо за понимание. Надеюсь хоть обширный обзор первого круга сделать по двум дивизионам)
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 7.8.2014, 19:27) *
извините, что я сдох как активный менеджер. Проблемы с интернетом и много работы. Активные выходные + еще и в футбол снова начал играть, по воскресениям матчи. В общем не получается так активно писать как раньше. Раньше просто удаленно работал, а теперь дома мало времени. Спасибо за понимание. Надеюсь хоть обширный обзор первого круга сделать по двум дивизионам)

Было бы неплохо) А где играешь? Лига какая-то или просто собираетесь?
Nestaa
Да у нас тут построили хорошую поляну, состояние поля 5+, травка супер. Ну и при поддержке общественной организации устроили чемпионат. Турнирная таблица, все дела, 8 команд участвует. Мы ведем как раз борьбу за чемпионскую гонку) Что будет за приз правда не знаю, но все-равно интересно играть) Одно удовольствие на таком поле. Аж молодость вспоминаю(хотя мне всего 24, хе-хе)), но давно уже не бегал, а тут даже форму поднабрал))
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 7.8.2014, 21:54) *
Да у нас тут построили хорошую поляну, состояние поля 5+, травка супер. Ну и при поддержке общественной организации устроили чемпионат. Турнирная таблица, все дела, 8 команд участвует. Мы ведем как раз борьбу за чемпионскую гонку) Что будет за приз правда не знаю, но все-равно интересно играть) Одно удовольствие на таком поле. Аж молодость вспоминаю(хотя мне всего 24, хе-хе)), но давно уже не бегал, а тут даже форму поднабрал))

Так прикольно) Жаль я у себя практически перестал играть, тут либо просто междусобойчики с такими же студентами, либо играть в Киевской Лиге Любителей или во 2 Киевской со "старичками" без особых перспектив.
Nestaa
ну у нас тут тоже формат проведения довольно товарищеский) Есть и команда старичков, есть и команда девушек( но у девушек все серьезно, там и тренер, там и девочки, 3 из них раньше за сборную Украины играли). Все-равно интересно) Сам факт поиграть на хорошей поляне. Для меня просто кайф. У нас тут не так много таких возможностей.
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 8.8.2014, 22:29) *
ну у нас тут тоже формат проведения довольно товарищеский) Есть и команда старичков, есть и команда девушек( но у девушек все серьезно, там и тренер, там и девочки, 3 из них раньше за сборную Украины играли). Все-равно интересно) Сам факт поиграть на хорошей поляне. Для меня просто кайф. У нас тут не так много таких возможностей.

У нас наоборот- много полей, но тяжело все нормально организовать)
Vasill
Был в Питере - там тож поля офигительные! Полей много! Все бесплатно! А народа нет! Побегал с малышами пару раз - и все.
А у нас - полей мало и все за деньги (1500-2000руб за 1.5 часа).
Обидно в общем...
Я миньку до сих пор катаю... Через 1.5 месяца чемпионат начнется... Готовлюсь smile.gif
Everton
Всех с началом сезона!:) МЮ играет с Суонси, вообще не радует никто, кроме Фила Джонса. Скоро стартует Эвертон. Ощущение праздника меня не покидаетsmile.gif
MorfeO
вроде и праздник, но первый матч грустноватый совсем
и как вижу, просто не хватает исполнителей, в центре поля пустота у МЮ
Everton
Цитата(MorfeO @ 16.8.2014, 16:43) *
вроде и праздник, но первый матч грустноватый совсем
и как вижу, просто не хватает исполнителей, в центре поля пустота у МЮ

Мата неприятно удивил, вообще не видно его было. У МЮ играли двое - Руни и Джонс. Судя по всему, дело не в Мойесе былоsmile.gif Хотя, в межсезонье МЮ не проиграл ни одного матча..не покидало ощущение, что команды нет. Есть Руни, есть Янузай, но нет МЮ.
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 16.8.2014, 18:01) *
Мата неприятно удивил, вообще не видно его было. У МЮ играли двое - Руни и Джонс. Судя по всему, дело не в Мойесе былоsmile.gif Хотя, в межсезонье МЮ не проиграл ни одного матча..не покидало ощущение, что команды нет. Есть Руни, есть Янузай, но нет МЮ.

МЮ как-то уныленько. Шпоры аналогично, но им повезло. В межсезонье тоже хорошо играли кстати.
MorfeO
посмотрим чего дальше будет, у МЮ будут трансферы и продажи, и покупки, определённо
RED18
Цитата(MorfeO @ 16.8.2014, 21:43) *
посмотрим чего дальше будет, у МЮ будут трансферы и продажи, и покупки, определённо

Понабрал молодых травмоопасных, теперь мучаешься, да? smile.gif
Vasill
Знаете кто меня действительно порадовал и удивил - Вальбуэна. Ваще красавчик! И у Арса - Санчес - надеюсь будет рвать и метать за канониров.
Vasill
Во втором раунде Кубка английской лиги "МЮ" были разгромлены командой из третьего дивизиона "МК Донс" 4:0!
Просто стравните:
Состав команды «МК Донс» стоит в общей сложности £ 235 тыс.
Нападающий манкунианцев Уэйн Руни зарабатывает в неделю £ 300 тыс.
Такие дела.
http://www.dailymotion.com/embed/video/x24mqcs?autoPlay=1
kmc1986
Цитата(Vasill @ 27.8.2014, 10:04) *
Во втором раунде Кубка английской лиги "МЮ" были разгромлены командой из третьего дивизиона "МК Донс" 4:0!
Просто стравните:
Состав команды «МК Донс» стоит в общей сложности £ 235 тыс.
Нападающий манкунианцев Уэйн Руни зарабатывает в неделю £ 300 тыс.
Такие дела.
http://www.dailymotion.com/embed/video/x24mqcs?autoPlay=1

Справедливости ради стоит отметить, что Руни на поле не было. Да и сам Кубок Лиги гранды Англии особо не берут в счет, и обкатывают там молодёжь и дубль. Особенно на начальных стадиях.
Но это не умаляет заслуги МК Донс. Молодцы!!! rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 27.8.2014, 11:06) *
Справедливости ради стоит отметить, что Руни на поле не было. Да и сам Кубок Лиги гранды Англии особо не берут в счет, и обкатывают там молодёжь и дубль. Особенно на начальных стадиях.
Но это не умаляет заслуги МК Донс. Молодцы!!! rolleyes.gif

но всё же, выходили Эванс, Андерсон, Кагава, Чичарито, Уэлбек, Янузай... у них зарплаты вполне норм будут
очередная пробоина, надо к Ди Марии ещё прикупаться, некому играть
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 27.8.2014, 21:34) *
но всё же, выходили Эванс, Андерсон, Кагава, Чичарито, Уэлбек, Янузай... у них зарплаты вполне норм будут

Пора уже начинать привыкать к подобному
Mika
Цитата(MorfeO @ 27.8.2014, 20:34) *

Думаю в других клубах у них теперь зарплаты будут поменьше)))
redbul
Цитата(MorfeO @ 27.8.2014, 21:34) *

Да там каша была, никто не сыгран друг с другом rolleyes.gif думаю это была проверка Ван Гала wink.gif скоро этих ребят продадут! кроме Янузая smile.gif Эванс вообще чудил mad.gif
Vasill
Занимательную статейку по трансферам начитал все на том же Чемпионат.com - кому интересно: вот она
MorfeO
Фалькао в МЮ, очень интересно smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 3.9.2014, 23:40) *
Фалькао в МЮ, очень интересно smile.gif

Он просто убегает от ЛЧ) А вообще сложно понять его выбор, походу тупо деньги
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.9.2014, 0:00) *
Он просто убегает от ЛЧ) А вообще сложно понять его выбор, походу тупо деньги

трудновато будет ответить на этот вопрос, но не думаю, что Реал/МС предлагали меньше
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 4.9.2014, 1:23) *
трудновато будет ответить на этот вопрос, но не думаю, что Реал/МС предлагали меньше

Тогда вообще не понимаю- неужели он вместо борьбы за трофеи решил что лучше побороться за место в ЛЕ, в лучшем случае за место в ЛЧ(при условии что наймут тренера)?
MorfeO
что значит при условии наймут тренера?)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 4.9.2014, 13:09) *
что значит при условии наймут тренера?)

Ну в смысле тренера, а не... Ван Гаала) Проще говоря- нужно Фергюсона вернуть, только он умудрялся с игроками уровня команды-борца за выживание, а именно с Джонсами, Смолингами, Клеверли и подобным выигрывать чемпионат. При всей моей антипатии к МЮ, с тем, что сэр Алекс гений спорить не имеет смысла.
MorfeO
ясно)
Джонс, кстати, прибавил прилично, правда, маловато этого будет для глобального выруливания МЮ
поглядим как дальше дела пойдут
FLINT
Лампард красава настояший профисионал. Хоть я и за Челси но этому вонючему моуру он забил!!! И не празновал. Сила!!!!
Lobzik
Цитата(FLINT @ 21.9.2014, 22:40) *
Лампард красава настояший профисионал. Хоть я и за Челси но этому вонючему моуру он забил!!! И не празновал. Сила!!!!

Да, он царьsmile.gif
Formigo
Он, конечно , профессионал, но не потому что вышел и забил (если бы вышел и не забил, разве не остался бы он профессионалом?) и не потому что не стал праздновать гол (как профессионалу, ему должна быть важна только одна команда - его собственная), а потому что он в своей Австралии или США не растерял форму
Цитата(FLINT @ 21.9.2014, 22:40) *
Mika
Цитата(FLINT @ 21.9.2014, 23:40) *

Ты поаккуратнее в высказываниях, тут не быдла собралась и не нюхачи, что бы обсуждать кто чем пахнет.
Mika
Цитата(Formigo @ 22.9.2014, 8:31) *
Он, конечно , профессионал, но не потому что вышел и забил (если бы вышел и не забил, разве не остался бы он профессионалом?) и не потому что не стал праздновать гол (как профессионалу, ему должна быть важна только одна команда - его собственная), а потому что он в своей Австралии или США не растерял форму

А как за такой срок ее можно растерять?) Только если пиво с водкой глушить, да гамбургеры есть, так он наверно просто не успел rolleyes.gif
Mika
Кто порадовал в туре так это "молоточки" и "лисы", последние с 0-2, молодцы!!!
Formigo
Я говорю не просто о потере формы. Я говорю о том, что Лампард остался на том же премьерлиговском уровне.

Цитата(Mika @ 22.9.2014, 10:16) *
А как за такой срок ее можно растерять?) Только если пиво с водкой глушить, да гамбургеры есть, так он наверно просто не успел rolleyes.gif
_WombaT_
Цитата(Formigo @ 22.9.2014, 20:12) *
Я говорю не просто о потере формы. Я говорю о том, что Лампард остался на том же премьерлиговском уровне.

А где он мог растерять-то всё? Он ещё никуда не уезжал из Премьер-Лиги, если что. smile.gif
Formigo
А как же Мельбурн Сити???
Цитата(_WombaT_ @ 22.9.2014, 18:19) *
А где он мог растерять-то всё? Он ещё никуда не уезжал из Премьер-Лиги, если что. smile.gif
_WombaT_
Цитата(Formigo @ 22.9.2014, 20:50) *

Нью-Йорк, но туда он ещё не доехал.
http://www.transfermarkt.co.uk/frank-lampa...rs/spieler/3163
Mika
Цитата(Formigo @ 22.9.2014, 19:50) *

Весной, только весной)
Formigo
Тогда я восхищаюсь Лампсом еще пуще прежнего. Без игровой практики, фактически "на дому", не растерять форму еще тяжелее ведь.
Mika
Цитата(Formigo @ 24.9.2014, 16:28) *
Ого!!! blink.gif Даже верняк с Болтоном имеется. Поставлю-ка я все кровные на ВХ))

Ну, ты балбес.... я же говорил что волноваться нечего.......)))
Formigo
Цитата(Mika @ 24.9.2014, 19:48) *
Ну, ты балбес.... я же говорил что волноваться нечего.......)))

Не поставил - не балбес tongue.gif
Mika
Цитата(Formigo @ 24.9.2014, 20:51) *
Не поставил - не балбес tongue.gif

Логично rolleyes.gif
Coyote
Доступны для ставок матчи 5 тура ЧМ
Coyote
А тем временем доступны ставки на:
Чемпионат мира, отборочный турнир, 6-й тур
Фарерские острова - Англия 2.4-2.8-2.4
Азербайджан - Ирландия 2.1-2.5-3.1
Германия - Аргентина 3.2-2.6-2.0
Шотландия - Испания 2.5-2.5-2.5
Перу - Уругвай 2.0-2.6-3.2
Бельгия - Нидерланды 2.7-2.5-2.3
Швеция - Венгрия 2.0-2.6-3.2
США - Хорватия 3.1-2.5-2.1

Коэффициенты не ниже двойки! 3.2 на Германию, 2.0 на Аргентину! 2.4 на Англию! 2.3 на Голландию! 3.1 на США!
FLINT
Кайот дай линию на сегодня rolleyes.gif
Coyote
Доступны для ставок ответные матчи полуфиналов кубков!
Есть Ноттингем-Боро 2.3-2.5-2.8
Coyote
26 тур чемпионатов доступен для ставок.
Целых два английских матча! Вулерхэмптон - Боро и Арсенал - МЮ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.