Полная версия этой страницы:
Паб
извините, что я сдох как активный менеджер. Проблемы с интернетом и много работы. Активные выходные + еще и в футбол снова начал играть, по воскресениям матчи. В общем не получается так активно писать как раньше. Раньше просто удаленно работал, а теперь дома мало времени. Спасибо за понимание. Надеюсь хоть обширный обзор первого круга сделать по двум дивизионам)
ToTTeNHaM
7.8.2014, 20:04
Цитата(Nestaa @ 7.8.2014, 19:27)

извините, что я сдох как активный менеджер. Проблемы с интернетом и много работы. Активные выходные + еще и в футбол снова начал играть, по воскресениям матчи. В общем не получается так активно писать как раньше. Раньше просто удаленно работал, а теперь дома мало времени. Спасибо за понимание. Надеюсь хоть обширный обзор первого круга сделать по двум дивизионам)
Было бы неплохо) А где играешь? Лига какая-то или просто собираетесь?
Да у нас тут построили хорошую поляну, состояние поля 5+, травка супер. Ну и при поддержке общественной организации устроили чемпионат. Турнирная таблица, все дела, 8 команд участвует. Мы ведем как раз борьбу за чемпионскую гонку) Что будет за приз правда не знаю, но все-равно интересно играть) Одно удовольствие на таком поле. Аж молодость вспоминаю(хотя мне всего 24, хе-хе)), но давно уже не бегал, а тут даже форму поднабрал))
Цитата(Nestaa @ 7.8.2014, 21:54)

Да у нас тут построили хорошую поляну, состояние поля 5+, травка супер. Ну и при поддержке общественной организации устроили чемпионат. Турнирная таблица, все дела, 8 команд участвует. Мы ведем как раз борьбу за чемпионскую гонку) Что будет за приз правда не знаю, но все-равно интересно играть) Одно удовольствие на таком поле. Аж молодость вспоминаю(хотя мне всего 24, хе-хе)), но давно уже не бегал, а тут даже форму поднабрал))
Так прикольно) Жаль я у себя практически перестал играть, тут либо просто междусобойчики с такими же студентами, либо играть в Киевской Лиге Любителей или во 2 Киевской со "старичками" без особых перспектив.
ну у нас тут тоже формат проведения довольно товарищеский) Есть и команда старичков, есть и команда девушек( но у девушек все серьезно, там и тренер, там и девочки, 3 из них раньше за сборную Украины играли). Все-равно интересно) Сам факт поиграть на хорошей поляне. Для меня просто кайф. У нас тут не так много таких возможностей.
ToTTeNHaM
8.8.2014, 22:55
Цитата(Nestaa @ 8.8.2014, 22:29)

ну у нас тут тоже формат проведения довольно товарищеский) Есть и команда старичков, есть и команда девушек( но у девушек все серьезно, там и тренер, там и девочки, 3 из них раньше за сборную Украины играли). Все-равно интересно) Сам факт поиграть на хорошей поляне. Для меня просто кайф. У нас тут не так много таких возможностей.
У нас наоборот- много полей, но тяжело все нормально организовать)
Был в Питере - там тож поля офигительные! Полей много! Все бесплатно! А народа нет! Побегал с малышами пару раз - и все.
А у нас - полей мало и все за деньги (1500-2000руб за 1.5 часа).
Обидно в общем...
Я миньку до сих пор катаю... Через 1.5 месяца чемпионат начнется... Готовлюсь
Всех с началом сезона!:) МЮ играет с Суонси, вообще не радует никто, кроме Фила Джонса. Скоро стартует Эвертон. Ощущение праздника меня не покидает
вроде и праздник, но первый матч грустноватый совсем
и как вижу, просто не хватает исполнителей, в центре поля пустота у МЮ
Цитата(MorfeO @ 16.8.2014, 16:43)

вроде и праздник, но первый матч грустноватый совсем
и как вижу, просто не хватает исполнителей, в центре поля пустота у МЮ
Мата неприятно удивил, вообще не видно его было. У МЮ играли двое - Руни и Джонс. Судя по всему, дело не в Мойесе было

Хотя, в межсезонье МЮ не проиграл ни одного матча..не покидало ощущение, что команды нет. Есть Руни, есть Янузай, но нет МЮ.
ToTTeNHaM
16.8.2014, 20:58
Цитата(Everton @ 16.8.2014, 18:01)

Мата неприятно удивил, вообще не видно его было. У МЮ играли двое - Руни и Джонс. Судя по всему, дело не в Мойесе было

Хотя, в межсезонье МЮ не проиграл ни одного матча..не покидало ощущение, что команды нет. Есть Руни, есть Янузай, но нет МЮ.
МЮ как-то уныленько. Шпоры аналогично, но им повезло. В межсезонье тоже хорошо играли кстати.
посмотрим чего дальше будет, у МЮ будут трансферы и продажи, и покупки, определённо
Цитата(MorfeO @ 16.8.2014, 21:43)

посмотрим чего дальше будет, у МЮ будут трансферы и продажи, и покупки, определённо
Понабрал молодых травмоопасных, теперь мучаешься, да?
Знаете кто меня действительно порадовал и удивил - Вальбуэна. Ваще красавчик! И у Арса - Санчес - надеюсь будет рвать и метать за канониров.
Во втором раунде Кубка английской лиги "МЮ" были разгромлены командой из третьего дивизиона "МК Донс" 4:0!
Просто стравните:
Состав команды «МК Донс» стоит в общей сложности £ 235 тыс.
Нападающий манкунианцев Уэйн Руни зарабатывает в неделю £ 300 тыс.
Такие дела.
http://www.dailymotion.com/embed/video/x24mqcs?autoPlay=1
Цитата(Vasill @ 27.8.2014, 10:04)

Во втором раунде Кубка английской лиги "МЮ" были разгромлены командой из третьего дивизиона "МК Донс" 4:0!
Просто стравните:
Состав команды «МК Донс» стоит в общей сложности £ 235 тыс.
Нападающий манкунианцев Уэйн Руни зарабатывает в неделю £ 300 тыс.
Такие дела.
http://www.dailymotion.com/embed/video/x24mqcs?autoPlay=1Справедливости ради стоит отметить, что Руни на поле не было. Да и сам Кубок Лиги гранды Англии особо не берут в счет, и обкатывают там молодёжь и дубль. Особенно на начальных стадиях.
Но это не умаляет заслуги МК Донс. Молодцы!!!
Цитата(kmc1986 @ 27.8.2014, 11:06)

Справедливости ради стоит отметить, что Руни на поле не было. Да и сам Кубок Лиги гранды Англии особо не берут в счет, и обкатывают там молодёжь и дубль. Особенно на начальных стадиях.
Но это не умаляет заслуги МК Донс. Молодцы!!!

но всё же, выходили Эванс, Андерсон, Кагава, Чичарито, Уэлбек, Янузай... у них зарплаты вполне норм будут
очередная пробоина, надо к Ди Марии ещё прикупаться, некому играть
ToTTeNHaM
28.8.2014, 10:47
Цитата(MorfeO @ 27.8.2014, 21:34)

но всё же, выходили Эванс, Андерсон, Кагава, Чичарито, Уэлбек, Янузай... у них зарплаты вполне норм будут
Пора уже начинать привыкать к подобному
Цитата(MorfeO @ 27.8.2014, 20:34)

Думаю в других клубах у них теперь зарплаты будут поменьше)))
Цитата(MorfeO @ 27.8.2014, 21:34)

Да там каша была, никто не сыгран друг с другом

думаю это была проверка Ван Гала

скоро этих ребят продадут! кроме Янузая

Эванс вообще чудил
Занимательную статейку по трансферам начитал все на том же Чемпионат.com - кому интересно:
вот она
Фалькао в МЮ, очень интересно
ToTTeNHaM
3.9.2014, 23:00
Цитата(MorfeO @ 3.9.2014, 23:40)

Фалькао в МЮ, очень интересно

Он просто убегает от ЛЧ) А вообще сложно понять его выбор, походу тупо деньги
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.9.2014, 0:00)

Он просто убегает от ЛЧ) А вообще сложно понять его выбор, походу тупо деньги
трудновато будет ответить на этот вопрос, но не думаю, что Реал/МС предлагали меньше
ToTTeNHaM
4.9.2014, 11:50
Цитата(MorfeO @ 4.9.2014, 1:23)

трудновато будет ответить на этот вопрос, но не думаю, что Реал/МС предлагали меньше
Тогда вообще не понимаю- неужели он вместо борьбы за трофеи решил что лучше побороться за место в ЛЕ, в лучшем случае за место в ЛЧ(при условии что наймут тренера)?
что значит при условии наймут тренера?)
ToTTeNHaM
4.9.2014, 19:12
Цитата(MorfeO @ 4.9.2014, 13:09)

что значит при условии наймут тренера?)
Ну в смысле тренера, а не... Ван Гаала) Проще говоря- нужно Фергюсона вернуть, только он умудрялся с игроками уровня команды-борца за выживание, а именно с Джонсами, Смолингами, Клеверли и подобным выигрывать чемпионат. При всей моей антипатии к МЮ, с тем, что сэр Алекс гений спорить не имеет смысла.
ясно)
Джонс, кстати, прибавил прилично, правда, маловато этого будет для глобального выруливания МЮ
поглядим как дальше дела пойдут
Лампард красава настояший профисионал. Хоть я и за Челси но этому вонючему моуру он забил!!! И не празновал. Сила!!!!
Цитата(FLINT @ 21.9.2014, 22:40)

Лампард красава настояший профисионал. Хоть я и за Челси но этому вонючему моуру он забил!!! И не празновал. Сила!!!!
Да, он царь
Он, конечно , профессионал, но не потому что вышел и забил (если бы вышел и не забил, разве не остался бы он профессионалом?) и не потому что не стал праздновать гол (как профессионалу, ему должна быть важна только одна команда - его собственная), а потому что он в своей Австралии или США не растерял форму
Цитата(FLINT @ 21.9.2014, 22:40)

Цитата(FLINT @ 21.9.2014, 23:40)

Ты поаккуратнее в высказываниях, тут не быдла собралась и не нюхачи, что бы обсуждать кто чем пахнет.
Цитата(Formigo @ 22.9.2014, 8:31)

Он, конечно , профессионал, но не потому что вышел и забил (если бы вышел и не забил, разве не остался бы он профессионалом?) и не потому что не стал праздновать гол (как профессионалу, ему должна быть важна только одна команда - его собственная), а потому что он в своей Австралии или США не растерял форму
А как за такой срок ее можно растерять?) Только если пиво с водкой глушить, да гамбургеры есть, так он наверно просто не успел
Кто порадовал в туре так это "молоточки" и "лисы", последние с 0-2, молодцы!!!
Я говорю не просто о потере формы. Я говорю о том, что Лампард остался на том же премьерлиговском уровне.
Цитата(Mika @ 22.9.2014, 10:16)

А как за такой срок ее можно растерять?) Только если пиво с водкой глушить, да гамбургеры есть, так он наверно просто не успел

_WombaT_
22.9.2014, 19:19
Цитата(Formigo @ 22.9.2014, 20:12)

Я говорю не просто о потере формы. Я говорю о том, что Лампард остался на том же премьерлиговском уровне.
А где он мог растерять-то всё? Он ещё никуда не уезжал из Премьер-Лиги, если что.
А как же Мельбурн Сити???
Цитата(_WombaT_ @ 22.9.2014, 18:19)

А где он мог растерять-то всё? Он ещё никуда не уезжал из Премьер-Лиги, если что.

_WombaT_
22.9.2014, 20:31
Цитата(Formigo @ 22.9.2014, 20:50)

Нью-Йорк, но туда он ещё не доехал.
http://www.transfermarkt.co.uk/frank-lampa...rs/spieler/3163
Цитата(Formigo @ 22.9.2014, 19:50)

Весной, только весной)
Тогда я восхищаюсь Лампсом еще пуще прежнего. Без игровой практики, фактически "на дому", не растерять форму еще тяжелее ведь.
Ого!!!

Даже верняк с Болтоном имеется. Поставлю-ка я все кровные на ВХ))
Цитата(Coyote @ 24.9.2014, 14:15)

Цитата(Formigo @ 24.9.2014, 16:28)

Ого!!!

Даже верняк с Болтоном имеется. Поставлю-ка я все кровные на ВХ))
Ну, ты балбес.... я же говорил что волноваться нечего.......)))
Цитата(Mika @ 24.9.2014, 19:48)

Ну, ты балбес.... я же говорил что волноваться нечего.......)))
Не поставил - не балбес
Цитата(Formigo @ 24.9.2014, 20:51)

Не поставил - не балбес

Логично
Доступны для ставок
матчи 5 тура ЧМ
А тем временем доступны ставки на:
Чемпионат мира, отборочный турнир, 6-й турФарерские острова - Англия 2.4-2.8-2.4
Азербайджан - Ирландия 2.1-2.5-3.1
Германия - Аргентина 3.2-2.6-2.0
Шотландия - Испания 2.5-2.5-2.5
Перу - Уругвай 2.0-2.6-3.2
Бельгия - Нидерланды 2.7-2.5-2.3
Швеция - Венгрия 2.0-2.6-3.2
США - Хорватия 3.1-2.5-2.1
Коэффициенты не ниже двойки! 3.2 на Германию, 2.0 на Аргентину! 2.4 на Англию! 2.3 на Голландию! 3.1 на США!
Кайот дай линию на сегодня
Доступны для ставок
ответные матчи полуфиналов кубков!Есть Ноттингем-Боро 2.3-2.5-2.8
26 тур чемпионатов доступен для ставок.
Целых два английских матча!
Вулерхэмптон - Боро и
Арсенал - МЮ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.