Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
sten79
Ребята, всех с Новым годом!!!! Удачи всем и побед,чтоб сбылись ваши мечты!!!
Вячек
Всех с Новым 2012 годом. Удачи и побед в личной жизни и здесь. И чтобы у вас не угасал интерес к данному проекту! wink.gif
lemo
Цитата(Вячек @ 2.1.2012, 22:21) *
чтобы у вас не угасал интерес к данному проекту! wink.gif

с такими перерывами...
potemkin
Цитата(lemo @ 3.1.2012, 3:45) *
с такими перерывами...

Большие разве перерывы?smile.gif Наоборот можно отдохнуть от проекта,а потом с новыми силами в бойsmile.gif
Mika
Цитата(lemo @ 3.1.2012, 2:45) *
с такими перерывами...

Кому перерывы кажутся большими советую сходить в Финт фм, там очень маленькие.
lemo
Цитата(Mika @ 3.1.2012, 16:49) *

не знаю что это такое, и даже узнавать не хочу, наверняка что-то подобное 121. Мне больше по нраву те которые приближены к реальности - бутса например.
Mika
Цитата(lemo @ 4.1.2012, 0:43) *
не знаю что это такое, и даже узнавать не хочу, наверняка что-то подобное 121. Мне больше по нраву те которые приближены к реальности - бутса например.

А ну тогда все понятно, с этого надо было и начинать laugh.gif
lemo
Цитата(Mika @ 4.1.2012, 10:31) *
А ну тогда все понятно, с этого надо было и начинать laugh.gif

не нравится бутса?
_WombaT_
Цитата(Mika @ 3.1.2012, 16:49) *

Сколько там сезонов с 2006г прошло? biggrin.gif
Цитата(lemo @ 4.1.2012, 1:43) *

laugh.gif
umaxx
Цитата(lemo @ 3.1.2012, 23:43) *

Бутса и реальность?
Где? Как?
Может в том моменте что там товарняки в любой день играешь и проводишь 4 матча в неделю?
Или в том что трансфер круглый год?
Или в чем-то еще?
lemo
Цитата(umaxx @ 5.1.2012, 2:10) *
Бутса и реальность?
Где? Как?
Может в том моменте что там товарняки в любой день играешь и проводишь 4 матча в неделю?
Или в том что трансфер круглый год?
Или в чем-то еще?

Матчи официальные там через 2 дня на третий, это нормальное расписание для английской премьер-лиги.
ps: я не говорил что должна полная копия реальности, я сказал приближена к ней.
umaxx
Цитата(lemo @ 5.1.2012, 13:06) *
Матчи официальные там через 2 дня на третий, это нормальное расписание для английской премьер-лиги.

Разница в плане реальности между бутсой и нашим проектом примерно такая же как и между нашим проектом и реальностью соответственно smile.gif
dimon-ks
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
Mika
Цитата(lemo @ 5.1.2012, 14:06) *

Не надо петь военных песен. В Англии играют так только на рождество. В бутсе взял кому просто убедится в том что мне говорили. Не надо равнять её и Эстадио. Кого не спроси все Эстадио ставят выше Бутсы (за редким исключением). Я понимаю патриотизм и т.д., но надо смотреть реальности в глаза, а она в пользу Эстадио. Я не встречал более толкового проекта.
sten79
Цитата(Mika @ 6.1.2012, 22:01) *
Я не встречал более толкового проекта.

Полностью согласен,жалко что не так раскручен как таже "бутса".
Prospero
Цитата(sten79 @ 7.1.2012, 0:50) *
Полностью согласен,жалко что не так раскручен как таже "бутса".

Чтобы раскрутиться так как бутса, нужно иметь стартовый капитал как у компании Некки и соответствующие технические ресурсы.
Кроме того, у нас и так хватает малышей, которые мнят себя супер-пупер менеджерами. При бутсовской раскрученности мы получим в итоге целые дивизионы свободных убитых команд вот такими малышами.
Все же Эстадио для думающих людей и просто отправкой состава тут можно добиться в лучшем случае того что тебя не уволят за развал smile.gif
lemo
Цитата(Mika @ 6.1.2012, 22:01) *
Не надо петь военных песен. В Англии играют так только на рождество. В бутсе взял кому просто убедится в том что мне говорили. Не надо равнять её и Эстадио. Кого не спроси все Эстадио ставят выше Бутсы (за редким исключением). Я понимаю патриотизм и т.д., но надо смотреть реальности в глаза, а она в пользу Эстадио. Я не встречал более толкового проекта.

у каждого свое мнение, на бутсе тебе скажут обратное.
и не надо смотреть только на матчи, умение их выигрывать, строить тактику и прочее. Есть еще функционал, общий вид.
Даже на внешний вид, если посмотреть, что мы видим в эстадио: сплошной текст, все в монотонных тонах.
отчет о матче: Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Или вот, что меня больше всего поразило в Эстадио, в профиле менеджера нет такой функции, как "написать сообщение", приходится лезть на форум.
Vasill
В Бутсе играл продолжительное время (года 3... не меньше) - но как начал играть в Эстадио - ушел. Скушно стало. В Эстадио значительно больше адреналина. Слишком велика цена ошибки и надо ДУМАТЬ, что делать. В Бутсе ошибки не так критичны... менеджер более легкий, более быстрый, отличная вещь 2D матчи... никогда не смотрел счет... только через вьювер wink.gif ... не требует денег (на бонусы и пр.), хотя ВИП статус есть и кое какие преимущества он дает, но не игровые а скорее функциональные. Вобщем плюсы тож есть. Но я в Эстадио wink.gif
sten79
Цитата(Vasill @ 7.1.2012, 21:18) *
В Бутсе играл продолжительное время (года 3... не меньше) - но как начал играть в Эстадио - ушел. Скушно стало. В Эстадио значительно больше адреналина. Слишком велика цена ошибки и надо ДУМАТЬ, что делать. В Бутсе ошибки не так критичны... менеджер более легкий, более быстрый, отличная вещь 2D матчи... никогда не смотрел счет... только через вьювер wink.gif ... не требует денег (на бонусы и пр.), хотя ВИП статус есть и кое какие преимущества он дает, но не игровые а скорее функциональные. Вобщем плюсы тож есть. Но я в Эстадио wink.gif

Опять же согласен)))Тоже играл на бутце около 3 лет и играл бы дальше.Но в моей жизни появилось "Эстадио". И вот я уже здесь 2.5 года,и уходить не собираюсь.))))
_WombaT_
Да хорош вам. В каждом менеджере говорят одно и то же.
Здесь - хвалят Эстадио, в Бутсе - Бутсу, в Легионе - Легион и т.д.
Глупо это.
Everton
Бан за поддержку менеджера болоньи наконец-то кончился, а я опять еле сдерживаюсь-менеджер Политехники на этот раз под ударом. Печально всё это.
Vasill
Цитата
Да хорош вам. В каждом менеджере говорят одно и то же.
Здесь - хвалят Эстадио, в Бутсе - Бутсу, в Легионе - Легион и т.д.
Глупо это.

Я говорю о том, что в каждом из этих менеджеров есть хорошие моменты... Я против Бутсы ничего не скажу. Грамотный и продуманный проект, который развивается и у которого много поклонников. Да там есть свои недочеты, но где их нет? Каждый выбирает то, что больше нравится.
lemo
Да и правда, пойду лучше так поиграю, на поле))
umaxx
В Бутсе есть раскрученность, финансирование, и все направлено на то, чтоб было как можно больше менеджеров.
Это и быстрая выдача команд в чате, и всегда работающий трансфер и финансовая помощь бедствующим комам, деньги за непонятные товарняки посреди чемпа. И куча ненужной никому инфраструктуры. И вьювер, про который сказано уже было, который ровным счетом бесполезен но серой массе приятно.
Только не надо говорить что у них бесполезный ВИП. Вип у них как раз там очень даже много дает, насколько я помню.
Но там админ не скажет тебе что ты лох и т д.

У нас же проект для думающих людей, все что нужно есть или добавляется, чего не нужно нет, в игровом плане и плане инфраструктуры. Трансферы как в реальности стили и т д. Но он не рассчитан на такую кучу людей. Все очень долго, в результате все решает 1 человек. Никакой красивой оболочки для домохозяек нет.

Подводя итог.
Бутса-проект для домохозяек по принципу все для менеджера. Красивенько, трансфер когда хочешь, деньги за все дают, куча ненужной фигни и минимум размышлений над матчем.
Наш проект с точки зрения интереса если в него вникнуть в 1000 раз превосходит Бутсу, но он не для всех. Те, кому нужна пустая оболочка здесь не приживутся. Тут нет красивой странички и надо думать. Нет зарабатыванья денег изнеоткуда и непонятного все время работающего трансфера, тоесть все ближе к реальности.
Vasill
umaxx, согласен. Но вьювер намного приятнее сухого отчета о матче wink.gif ... Результат не смотрю и в Эстадио - сначало отчет, но как было б интересно взглянуть на то как протекала игра в формате того же вьювера. Может придумает konst что-нить похожее... wink.gif
lemo
umaxx, во-первых: не надо переходить на оскорбления, мы не для того тут)
а во-вторых: подумать мне и жизни хватает, надо же расслабляться как-то. Да и бутсе проблем хватает, чтоб над ними думать. Если же ты просто менеджер, то ты только и делаешь, что отправляешь состав, закупаешь товар, выполняешь рутинную работу. У тех кто на должности, работы хватает выше крыши.
umaxx
Цитата(Vasill @ 8.1.2012, 17:49) *
umaxx, согласен. Но вьювер намного приятнее сухого отчета о матче wink.gif ... Результат не смотрю и в Эстадио - сначало отчет, но как было б интересно взглянуть на то как протекала игра в формате того же вьювера. Может придумает konst что-нить похожее... wink.gif

Ну согласен что как фича вполне нормальная вешь. кому надо-смотрит. Не надо-не смотрит!
Цитата(lemo @ 8.1.2012, 18:08) *
umaxx, во-первых: не надо переходить на оскорбления, мы не для того тут)
а во-вторых: подумать мне и жизни хватает, надо же расслабляться как-то. Да и бутсе проблем хватает, чтоб над ними думать. Если же ты просто менеджер, то ты только и делаешь, что отправляешь состав, закупаешь товар, выполняешь рутинную работу. У тех кто на должности, работы хватает выше крыши.

Какие оскорбления, это ты вообще о чем?
RED18
Ну а ШЮ тем временем нехило усиливается перед стартом 7-го сезона, подписали Микель Артету из Эвертона (полузащитник, 275 матчей, 69 голов, 52 паса), скоро еще одну звезду купим.

Берите моих вингеров, странно, никто не хочет покупать: http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10763 http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10759
AlexejG
Думал написать в тему дискуссии, но решил что не стоит.. happy.gif
RED18
Цитата(AlexejG @ 14.1.2012, 9:58) *
Думал написать в тему дискуссии, но решил что не стоит.. happy.gif

Думаю когда Артета всадит Лидсу треху, то обязательно напишешь happy.gif
Prospero
Цитата(RED18 @ 14.1.2012, 12:05) *
Думаю когда Артета всадит Лидсу треху, то обязательно напишешь happy.gif

Решил на опыте выехать? Для второго дивизиона более чем приличные приобретения. Бери еще моего Рошембака wink.gif
RED18
Цитата(Prospero @ 14.1.2012, 13:07) *
Решил на опыте выехать? Для второго дивизиона более чем приличные приобретения. Бери еще моего Рошембака wink.gif

Да, я думал о нем... но у меня 11 футболистов основы уже укомплектованы, разве что только на замену... ... а зачем мне на замену 33-летний защитник. В общем оставлю-ка я себе деньжат на приобретение молодого супер-таланта вратаря в следующем сезоне wink.gif
ps: выйти в вышку всегда сложнее, чем скатиться во вторую лигу, проверено на личном опыте. Все что проделано в текущем сезоне должно сработать. К тому же ШЮ имеет, как мне кажется, лучшее звено нападения в D2.
RED18
Еще бы обычный товарищеский матч с кем нибудь замутить, но что-то пока не открыли такую возможность..
sten79
Всем привет. Помогите найти официальный сайт команды "Партизани" из Албании.Или что нибудь подходящее для заказа играков.(Раньше был сейчас куда то пропал и не могу найти)))) Заранее спасибо.
Штирлиц
Цитата(sten79 @ 8.3.2012, 12:39) *
Всем привет. Помогите найти официальный сайт команды "Партизани" из Албании.Или что нибудь подходящее для заказа играков.(Раньше был сейчас куда то пропал и не могу найти)))) Заранее спасибо.

http://www.partizani.net/
sten79
Цитата(Штирлиц @ 8.3.2012, 14:43) *

Спс, надеюсь подойдет))))
Edukan
Приветствую.Получил Астон Виллу,надеюсь достойно управлять командой.И сразу вопросец-сразу после выдачи клуба мне любезно предоставили несколько полезных ссылок и советов,но открыть новый калькулятор цены билетов в 2003 офисе мне не удалось даже после установки патча на совместимость,поэтому пришлось воспользоваться старым,который выдал мне оптимальную цену билета на матч со "шпорами" 59 у.е.,но в окне отправки состава и при стоимость в 63 у.е мне обещают максимальную посещаемость,так чему больше верить?И есть ли принципиальные отличия между новым и старым калькулятором?
Вячек
Да, различия есть. То, что предлагают на сайте - это интервал, поэтому не факт, что именно эта цена будет оптимальной.
Лучше пользоваться расчетами Excel. Скачай на rutracker.org MS Office 2010, установи и пользуйся!
Edukan
Цитата(Вячек @ 17.3.2012, 19:24) *
Да, различия есть. То, что предлагают на сайте - это интервал, поэтому не факт, что именно эта цена будет оптимальной.
Лучше пользоваться расчетами Excel. Скачай на rutracker.org MS Office 2010, установи и пользуйся!

Эх,поменять не успел,генерация началась.А вот устанавливать раздражающий меня 10-ый офис только для одного калькулятора-как-то не айс rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Edukan @ 17.3.2012, 18:28) *
Эх,поменять не успел,генерация началась.А вот устанавливать раздражающий меня 10-ый офис только для одного калькулятора-как-то не айс rolleyes.gif

Для начала здрасьте!
Смотрю ты серьезно взялся за Астон Виллу как тут не помочь. У меня 2003 офис и все работает, давай мыло скину файлик. wink.gif
Вячек
Цитата(Edukan @ 17.3.2012, 20:28) *

Наоборот, я пользуюсь этим Офисом как дома, так и на работе, и вполне удовлетворен его функциональностью и работой.
Могу скинуть тебе в формате .xls файл расчетов.
regar1703b
Цитата(Вячек @ 19.3.2012, 22:11) *
Наоборот, я пользуюсь этим Офисом как дома, так и на работе, и вполне удовлетворен его функциональностью и работой.

мне тоже скинь
Edukan
Цитата(Вячек @ 19.3.2012, 21:11) *

Может это дело привычки,но в универе я с ним намучился конкретно,не могу и все тут в нем работать.
Да,за файлик буду благодарен-edukan91@mail.ru
Вячек
Держите файлик: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lemo
а что такое Букмекерская контора? в профиле менеджера
Prospero
Скоро будет такая, можно будет делать ставки и зарабатывать мелкий прайс. Пруфлинк
lemo
Цитата(Prospero @ 22.3.2012, 15:24) *
Скоро будет такая, можно будет делать ставки и зарабатывать мелкий прайс. Пруфлинк

спс
sten79
Всем привет,я наверно опять что забыл из правил или не знал)))) Вопрос, почему не вернулся игрок из аренды или ещё ни у кого невернулись?
vodoley
Цитата(sten79 @ 29.3.2012, 22:50) *
Всем привет,я наверно опять что забыл из правил или не знал)))) Вопрос, почему не вернулся игрок из аренды или ещё ни у кого невернулись?

Здорово, sten!Еще ни у кого не вернулись. wink.gif
sten79
Цитата(vodoley @ 30.3.2012, 1:03) *
Здорово, sten!Еще ни у кого не вернулись. wink.gif

Привет, Спс)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.