Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ToTTeNHaM
Бог ты мой, там Торрес забил wacko.gif wacko.gif wacko.gif
_WombaT_
да ещё и целых два! smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(_WombaT_ @ 16.1.2015, 1:26) *
да ещё и целых два! smile.gif

Реал может расформировываться
MorfeO
посмотрим как дальше дела у него пойдут
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 17.1.2015, 15:48) *
посмотрим как дальше дела у него пойдут

Мне кажется что он за этот матч забил года на полтора вперед. Хотя было бы здорово, если бы заиграл, я бы только за. Почему? Потому что смотришь на Роналдо или Месси и любой из них может быть для тебя любимым игроком, кумиром кем угодно. Но факт в чем- ты сам никогда не сможешь играть так же, как и они. А смотришь на Торреса- такое же полено и бокопор, в некоторых его промахах даже узнаешь себя) И вот как-то аж роднее он тебе становится, переживать за него начинаешь, возможно даже где-то видишь себя либо своего товарища по "дворовой команде")) Так что удачи Фернандо!
Игорек
_WombaT_
smile.gif
Игорек
Как так-то произошло, что "Шпоры" оказались без тренера!???
Такой выдающийся сезон провели и были брошены перед двумя самыми ответственными матчами...
Ноу респект, Тот ph34r.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Игорек @ 1.5.2015, 1:59) *
Такой выдающийся сезон провели и были брошены перед двумя самыми ответственными матчами...

Выбор был либо взять Халл либо вообще Англию покинуть. Я люблю строить команду, а с Тоттенхэмом я достиг предела и максимум на что мне хватает идей- так это на то, что бы оставить команду на примерно том же уровне, а это никак не прогресс. Возможно следующий тренер сможет достичь с ними большего, я же, увы, перегорел. Жаль на Бирму состав забыл отправить. А Эвертон нас размажет какой бы менеджер не руководил командой.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.5.2015, 2:24) *
Выбор был либо взять Халл либо вообще Англию покинуть. Я люблю строить команду, а с Тоттенхэмом я достиг предела и максимум на что мне хватает идей- так это на то, что бы оставить команду на примерно том же уровне, а это никак не прогресс. Возможно следующий тренер сможет достичь с ними большего, я же, увы, перегорел. Жаль на Бирму состав забыл отправить. А Эвертон нас размажет какой бы менеджер не руководил командой.

а что насчёт Аустрии? smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 1.5.2015, 13:02) *
а что насчёт Аустрии? smile.gif

В смысле думаю ли я ее менять или вижу ли я для нее какое-то развитие?
Mika
Цитата(Игорек @ 1.5.2015, 0:59) *

Нормальная ситуация человек пришел в клуб поднял его, но потерял мотивацию и ушел в другую английскую команду.
Плохо когда приходят разваливают клуб и теряют мотивацию....., а точнее интерес, которого не было.
Поэтому успехов тебе Тот в Халле!
ToTTeNHaM
Цитата(Mika @ 1.5.2015, 17:48) *
Нормальная ситуация человек пришел в клуб поднял его, но потерял мотивацию и ушел в другую английскую команду.
Плохо когда приходят разваливают клуб и теряют мотивацию....., а точнее интерес, которого не было.
Поэтому успехов тебе Тот в Халле!

Спасибо!
Mika
Надо только чтобы "шпоры" достались нормальному менеджеру
Игорек
Цитата(Mika @ 1.5.2015, 17:25) *
Надо только чтобы "шпоры" достались нормальному менеджеру

О том и речь! "Шпоры" поднялись на новый уровень, но это уровень одного сезона. Возможно ли удержать этот уровень еще хотя бы на 2-3 сезона??? Ведь основной состав далеко не молодежь... А следующий сезон еще и в ЕК играть. Соглашусь с тобой, что тут сейчас нужен бывалый менеджер. Иначе через 2 сезона "шпоры" окажутся в Чемпион Шипе.
Но как я вижу ситуацию, то тут попросту сбрасывается команда на мажорной ноте.
Надеюсь я заблуждаюсь unsure.gif
Mika
Цитата(Игорек @ 1.5.2015, 17:57) *
О том и речь! "Шпоры" поднялись на новый уровень, но это уровень одного сезона. Возможно ли удержать этот уровень еще хотя бы на 2-3 сезона??? Ведь основной состав далеко не молодежь... А следующий сезон еще и в ЕК играть. Соглашусь с тобой, что тут сейчас нужен бывалый менеджер. Иначе через 2 сезона "шпоры" окажутся в Чемпион Шипе.

Не, тебе кажется, Тот не такой, он мог вывести "шпор" и кинуть.... короче необоснованные подозрения лучше не оглашать, у нас не 1937 год))) все люди свободные к клубам не превязанные, сегодня мы Тота можем только поблагодарить. А что касается второго сезона "шпор" то в ПЛ всем тяжело каждый сезон.
Нужен опытный, так давайте англичане подавайте заявки....
De3ePTuP
Цитата(Игорек @ 1.5.2015, 18:57) *

Шпорам в ближайшее время потребуется перестройка. При этом финансы на нуле, команда чуть не банкрот. Так что будет ожидаемое падение как по мне. Если человеку это не интересно, здесь ничего не поделаешь. Это игра, от которой он хочет получить удовольствие. Пусть он лучше приносит пользу в др. клубе где ему нравится, чем мучается. Здесь можно только удачи пожелать.
Еще хуже ситуация в Австрии. Аустрия стремительно несется к банкротству, которое свалит команду. Особенно, если уйдут двое. Поэтому заявка на Буковину тоже понятна.
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 1.5.2015, 19:23) *
Шпорам в ближайшее время потребуется перестройка. При этом финансы на нуле, команда чуть не банкрот. Так что будет ожидаемое падение как по мне. Если человеку это не интересно, здесь ничего не поделаешь. Это игра, от которой он хочет получить удовольствие. Пусть он лучше приносит пользу в др. клубе где ему нравится, чем мучается. Здесь можно только удачи пожелать.
Еще хуже ситуация в Австрии. Аустрия стремительно несется к банкротству, которое свалит команду. Особенно, если уйдут двое. Поэтому заявка на Буковину тоже понятна.

Ну Аустрию поменять дать не должны.
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 1.5.2015, 20:59) *
Ну Аустрию поменять дать не должны.

И не дали.
Mika
НИКОЛАС ЛОМБЕРТС: ТЯЖЕЛО БЫТЬ ТРЕНЕРОМ "СПАРТАКА"
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс в интервью "Советскому спорту" выразил мнение, что работать в чемпионате России для иностранных специалистов непросто.
Николас Ломбертс: тяжело быть тренером "Спартака"
"Быть тренером в российской команде непросто. Это специфическая работа. А особенно непросто быть тренером в такой команде, как "Спартак". Сколько они поменяли спецов? А результата всё нет. Якин в "Базеле" был весьма успешен, но приходит в "Спартак" — и вдруг оказывается, что он, быть может, не так уж и хорош.
Или всё дело в том, что им с Эмери не хватает каких-то тренерских качеств, необходимых для работы именно в России? Адвокат доказал, что подход найти можно. Потом пришёл Спаллетти и тоже показал класс. Теперь вот Виллаш-Боаш проводит великолепную работу", - сказал Ломбертс.

De3ePTuP
Мы уже сюда перешли?
Mika
Цитата(Mika @ 1.5.2015, 20:03) *
НИКОЛАС ЛОМБЕРТС: ТЯЖЕЛО БЫТЬ ТРЕНЕРОМ "СПАРТАКА"
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс в интервью "Советскому спорту" выразил мнение, что работать в чемпионате России для иностранных специалистов непросто.
Николас Ломбертс: тяжело быть тренером "Спартака"
"Быть тренером в российской команде непросто. Это специфическая работа. А особенно непросто быть тренером в такой команде, как "Спартак". Сколько они поменяли спецов? А результата всё нет. Якин в "Базеле" был весьма успешен, но приходит в "Спартак" — и вдруг оказывается, что он, быть может, не так уж и хорош.
Или всё дело в том, что им с Эмери не хватает каких-то тренерских качеств, необходимых для работы именно в России? Адвокат доказал, что подход найти можно. Потом пришёл Спаллетти и тоже показал класс. Теперь вот Виллаш-Боаш проводит великолепную работу", - сказал Ломбертс.

Вот только Ломбертс не понимает наверно, что Боаш пришел на фундамент которого в спартаке нет уже десятилетия.
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 1.5.2015, 20:10) *
Мы уже сюда перешли?

Да мочим здесь)))
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 1.5.2015, 21:20) *
Вот только Ломбертс не понимает наверно, что Боаш пришел на фундамент которого в спартаке нет уже десятилетия.

Он игрок, его дело маленькое, установку выполнять.
ToTTeNHaM
Аустрию я менял исключительно на нервах из-за нелепого вылета из КЛ. Ведь если бы не вылет- ни о каком банкротстве не шло бы и речи. Но "маємо шо маємо", по итогу потеря Гулиева не особо и страшна, пока что все под контролем и в команде уже подрастает смена, что главное.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.5.2015, 22:01) *
Аустрию я менял исключительно на нервах из-за нелепого вылета из КЛ. Ведь если бы не вылет- ни о каком банкротстве не шло бы и речи. Но "маємо шо маємо", по итогу потеря Гулиева не особо и страшна, пока что все под контролем и в команде уже подрастает смена, что главное.

Главное чтобы Гулиева хватило.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.5.2015, 15:34) *
В смысле думаю ли я ее менять или вижу ли я для нее какое-то развитие?

нет, я другую параллель проводил: Тоттенхэм достиг свой максимум с твоих слов - не достигла ли максимума и Аустрия?
как по мне, мотивация строить клуб есть, как минимум, пока чего-то стоящего с ним не добьёшься, это может быть победа в чемпионате, победа в еврокубке.. Шпоры могут ещё больше, но им надо уделять время
у Халла дела куда попроще, там есть готовая молодёжь, номинально стоимость клуба довольно приличная + отменная инфраструктура
Mika
Цитата(MorfeO @ 1.5.2015, 21:55) *
нет, я другую параллель проводил: Тоттенхэм достиг свой максимум с твоих слов - не достигла ли максимума и Аустрия?
как по мне, мотивация строить клуб есть, как минимум, пока чего-то стоящего с ним не добьёшься, это может быть победа в чемпионате, победа в еврокубке.. Шпоры могут ещё больше, но им надо уделять время
у Халла дела куда попроще, там есть готовая молодёжь, номинально стоимость клуба довольно приличная + отменная инфраструктура

Что же вы такие вредные rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 1.5.2015, 22:13) *
Главное чтобы Гулиева хватило.

Так минуса относительно понты будет, хватит его.
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 1.5.2015, 22:55) *

Аустрия достигнет максимума, когда выиграет ЛЧ) Я считаю что им это под силу. Шпорам не выиграть ни чемпионат ни даже кубок страны ввиду огромного преимущества в развитии Эвертона, выше чем 2 место и чем финал кубка мне точно не достичь. У Халла большую часть молодежи нужно менять, там из толковых игроков только 2 защитника. А вот инфраструктура поможет мне вырастить из новокупленных игроков реально сильных.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.5.2015, 0:08) *
Аустрия достигнет максимума, когда выиграет ЛЧ) Я считаю что им это под силу. Шпорам не выиграть ни чемпионат ни даже кубок страны ввиду огромного преимущества в развитии Эвертона, выше чем 2 место и чем финал кубка мне точно не достичь. У Халла большую часть молодежи нужно менять, там из толковых игроков только 2 защитника. А вот инфраструктура поможет мне вырастить из новокупленных игроков реально сильных.

какую видишь конечную цель у Халла? smile.gif
Эвертон, конечно, далеко ускакал, но это не повод забивать на чемпионство.. быть может, через сезонов 10-15 что-то изменится)
Mika
Цитата(MorfeO @ 1.5.2015, 23:16) *
Эвертон, конечно, далеко ускакал, но это не повод забивать на чемпионство.. быть может, через сезонов 10-15 что-то изменится)

Не-а, станет только хуже rolleyes.gif
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 2.5.2015, 0:20) *
Не-а, станет только хуже rolleyes.gif

Когда-то мне тоже так казалось, однако АВ как мне кажется сойдет с пъедистала. АК тоже предстоит переходный период через пару сезонов. Тем временем Супер уже на низком старте и ждет своего момента. Рид составит конкуренцию всем. А ведь было время позиции Вены виделись как незыблемые.)))
Coyote
Ты не забывай, что почти весь чемпионат у Эвертона отыграл дубль, на воротах 18-летний пацан, в поле u-21... Играли конечно несколько ветеранов и новички этого сезона, но оптимальный состав выходил только с автосотавом. Так что и без многих лидеров вот как-то получается всё равно играть (:
De3ePTuP
Цитата(Coyote @ 2.5.2015, 0:36) *
Ты не забывай, что почти весь чемпионат у Эвертона отыграл дубль, на воротах 18-летний пацан, в поле u-21... Играли конечно несколько ветеранов и новички этого сезона, но оптимальный состав выходил только с автосотавом. Так что и без многих лидеров вот как-то получается всё равно играть (:

Как же можно. Всегда держу в уме! wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 2.5.2015, 0:16) *

Будем смотреть походу, но ключевое отличие Халла от Шпор в том, что с ними вполне возможно не только занять 2-3 место в чемпионате, но и оставаться на нем. А мне кажется очень даже повод) я им проиграл с общим счетом 2-8 за 2 матча, какой я им конкурент?
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 2.5.2015, 0:29) *
Когда-то мне тоже так казалось, однако АВ как мне кажется сойдет с пъедистала. АК тоже предстоит переходный период через пару сезонов. Тем временем Супер уже на низком старте и ждет своего момента. Рид составит конкуренцию всем. А ведь было время позиции Вены виделись как незыблемые.)))

Да это временная акция) Кроме того у меня практически всегда были проблемы с АК, так что ничего удивительного что пару раз они меня опередили, однако это не повод списывать нас) Супер безусловно растет, стоит начинать их опасаться, а вот Рид что-то составить сможет только если менеджера сменит. Был бы ты, было бы дело. А с нынешним менеджером они не вызывают большей опасности, чем условный Гредих, те то хоть знают что такое жесткий прессинг.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.5.2015, 3:38) *
Да это временная акция) Кроме того у меня практически всегда были проблемы с АК, так что ничего удивительного что пару раз они меня опередили, однако это не повод списывать нас) Супер безусловно растет, стоит начинать их опасаться, а вот Рид что-то составить сможет только если менеджера сменит. Был бы ты, было бы дело. А с нынешним менеджером они не вызывают большей опасности, чем условный Гредих, те то хоть знают что такое жесткий прессинг.

Ну что ж, хороший настрой! Это радует. smile.gif
Nestaa
Ну почему же не выиграть? В свое время Prospero с Мидлсбро имел шансы, не хватило самой малости. А в Чемпионате Украины? Буковина тоже далеко впереди всех, но Шахтер подобрался по развитию ближе и вообще посмотреть на сезон, там была недурная борьба между тремя командами, даже мы с Севастополем какое-то время имели хорошие шансы, но проиграли две личные встречи Буке и Шахте и опустились на заслуженное третье. Все возможно, сенсации никто не отменял и какие-нибудь 0-0 вполне реальны у Эвертона. Всегда есть к чему стремиться smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 2.5.2015, 17:20) *
Ну почему же не выиграть? В свое время Prospero с Мидлсбро имел шансы, не хватило самой малости. А в Чемпионате Украины? Буковина тоже далеко впереди всех, но Шахтер подобрался по развитию ближе и вообще посмотреть на сезон, там была недурная борьба между тремя командами, даже мы с Севастополем какое-то время имели хорошие шансы, но проиграли две личные встречи Буке и Шахте и опустились на заслуженное третье. Все возможно, сенсации никто не отменял и какие-нибудь 0-0 вполне реальны у Эвертона. Всегда есть к чему стремиться smile.gif

Вот Тигров и буду затачивать под стратегию, которая поможет обыгрывать не только слабые и равные команды, а и сильных время от времени)
Nestaa
Я ничего не имею против smile.gif Надеюсь увидеть Халл Сити в борьбе за чемпионство в скором времени smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 2.5.2015, 18:52) *
Я ничего не имею против smile.gif Надеюсь увидеть Халл Сити в борьбе за чемпионство в скором времени smile.gif

Я тоже laugh.gif
ToTTeNHaM
Кстати, а киньте пожалуйста табличку с призовыми за ЕК, может я и не банкрот вовсе)
Coyote
Призовые. Чемпионаты стран
1 - 5500
2 - 3700
3 - 2800
4 - 2200
5 - 1800
6 - 1600
7 - 1400
8 - 1200
9 - 1100
10 - 1000
11 - 920
12 - 850
13 - 790
14 - 730
15 - 690
16 - 650

Кубки стран
победитель - 1200
финалист - 600
полуфинал - 400
1/4 финала - 300
1/8 финала - 240
1/16 финала - 200

Призовые вторых дивизионов
1 - 1200 + 2000 бонус за выход в Д1
2 - 850 + 2000 бонус за выход в Д1
3 - 690
4 - 600
5 - 540
6 - 490
7 - 450
8 - 420
9 - 400
10 - 380
11 - 360
12 - 340
13 - 330
14 - 320
15 - 310
16 - 300

Призовые за интеркубки

Лига Чемпионов
победитель - 7000
финалист - 3400
1/2 - 2200
1/4 - 1600
1/8 - 1300
1/16 (она же групповой этап) - 600

Кубок Лиги
победитель - 4700
финалист - 2300
1/2 - 1400
1/4 - 900
1/8 - 700
1/16 - 500
1/32 (она же 3-й раунд) - 400
1/64 (она же 2-й раунд) - 300
1-й раунд - 200

С этого сезона в КЛ - группа, но смысл примерно тот же
ToTTeNHaM
Спасибо!
Fjord
Всем дрброго! И с праздником Победы! Такой вопрос...можно оставить заявку на Тоттенхем?
_WombaT_
Цитата(Fjord @ 9.5.2015, 12:51) *
Всем дрброго! И с праздником Победы! Такой вопрос...можно оставить заявку на Тоттенхем?

тебе сюда - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry557757
Fjord
Цитата(_WombaT_ @ 9.5.2015, 12:30) *

Ого! Не ожидал Вас тут увидеть) за ссылку спасибо.
ПюСю Атлетико везде и всегда?)
_WombaT_
Ага smile.gif
Fjord
Цитата(_WombaT_ @ 9.5.2015, 15:13) *
Ага smile.gif

Это похвальноwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.