Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Formigo
Цитата(Coyote @ 11.10.2014, 11:10) *
26 тур чемпионатов доступен для ставок.
Целых два английских матча! Вулерхэмптон - Боро и Арсенал - МЮ

Спасибо, побалуемся rolleyes.gif
Coyote
Неплохие кэфы дают на 27 тур в конторе
Есть два английских матча!

С этого дня буду публиковать результаты успешных игроков.
Вот список счастливчиков, которые заработали деньги на нужды своих клубов по итогам прошлого 26 тура!

angel13 +160
lexluger +155
Stamely +90
79kent +70
Denwer +65
FLINT +59
Formigo +46
Rama88 +35
Everton +24
Damosh +2.6
Это чистая прибыль.

Лишь немного не повезло одному игроку, но такой опытный мастер своё ещё возьмёт, я уверен...
huLk -179
_WombaT_
Coyote, ну не реально ведь успеть сделать ставку. sad.gif
Пожалуйста, делай линию хотя бы за сутки до игр.
Coyote
_WombaT_, я постараюсь. Но сегодня выходной - давай успевай!

7-ой тур отбора ЧМ доступен для ставок. Много кэфов выше двойки! Леонид из Москвы после эффектной победы над Ноттингемом получил в управление сборную Литвы, что автоматически сделало их фаворитами в матче с бразильцами! На Литву кэф двойка, если что. Мишка - ставь на земель!

Результаты игроков по итогам 27 тура чемпионатов стран.
angel13 зарабатывает пол-миллиона на трёх матчах! huLk, как я и говорил отыгрался на этот раз и ушёл ещё и в плюс. Холодным душем обернулся день для Rama88, потерявшему 380 тысяч при общих ставках 1,6 млн...

angel13 +516
huLk +419
Stamely +288
Lemyr4ik +220
lexluger +169
Sheva_vadik +20
leonchik4501+20
Voenny +7
Everton -100
Aoleg -130
Rama88 -380
Coyote
Литва - Бразилия 2-0
Всё больше и больше мне нравится Леонид из Москвы!
Послезавтра Англию тоже жалеть не будешь?
Formigo
Цитата(Coyote @ 18.10.2014, 20:50) *
Литва - Бразилия 2-0
Всё больше и больше мне нравится Леонид из Москвы!
Послезавтра Англию тоже жалеть не будешь?

Это не тот ли Леонид из Москвы, который из ЦСКА? ))
Everton
И правда,вдруг Слуцкий?)
Arne
А вы тут над ним угарали. Теперь он над вами поугарает. biggrin.gif
leonchik4501
Просто в первом моем матче повезло, что 5-1 победил.
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 19.10.2014, 14:35) *
И правда,вдруг Слуцкий?)

Был бы Слуцкий- влетел бы в обоих матчах)
leonchik4501
Что Слуцкий не сумел бы что ли сыграть эстадио?
Vasill
Цитата(leonchik4501 @ 20.10.2014, 15:57) *
Что Слуцкий не сумел бы что ли сыграть эстадио?

Сыграть может каждый, сыграть успешно - вот задачка. Как ты думаешь много ли профессиональный футболистов отлично играют в FIFA(год) например? Думаю единицы.
Coyote
Вот уже вечером будут сыграны матчи четвертьфиналов, а ведь только что казалось, начался двенадцатый Чемпионат Мира...
В нашей букмекерской конторе принимаются ставки на большинство матчей этого дня
Самый интригующий, на мой взгляд, матч Сан-Марино - Россия. Сан-Марино в трёх матчах группы смотрелись блёкло - ничем не выраженный футбол, который вчера и вовсе был наказан голландцами, владев ситуацией весь матч и открыв счёт, Сан-Марино не смогли победить, более того проиграли, выйдя из группы чудом (Дания сдала свой матч колумбийцам)... Противоположный футбол показывает сборная России, давненько не выходившая уже в плэй-офф ЧМ. Все три матча группы были выиграны, но есть один минус у сборной - тренер, лишь недавно получивший лицензию и не имеющий опыта международных соревнований...
Тунис - Колумбия. Колумбийцы наделали шума в своей группе, выйдя с первого места! А ведь в группе играли такие сильные претенденты, как Сан-Марино, Дания, Нидерланды... Тунис взял очки там, где можно было взять, проиграл Италии и со второго места попал удачно на Колумбию. Удачно ли? Или гений Конста снова выбьет фаворита?..
Португалия - Аргентина. Что и говорить Аргентина готова на все сто, португальцы уже устали, но шансы засушить матч и решить всё в поединке пенальти есть. Ждём матча!
На молодёжном ЧМ можно сделать ставки на три матча. Россия - Бразилия, Черногория - Бельгия, Тунис - Болгария. Снова мы имеем дело с искусственным интеллектом Конста виде сборной без тренера (Бельгия), которая очень удачно сыграла в группе и вот теперь является фаворитом в матче с Черногорией. Также фаворитами являются Россия и Болгария. Смотрим линию, думаем и делаем ставки!
На юниорском ЧМ нам доступны два по-видимому фееричных и уж точно непредсказуемых матча. Италия - Бразилия и Украина - Франция. Силы сборных примерно равны, линия близкая, всё дело в нюансах. Юношеский футбол, как известно (особенно у нас на Эстадио) очень непредсказуем.
Удачных ставок!
Игорек
regar1703b, Stamely в товах буду играть грубо!!! Уж очень надо удаление unsure.gif
Извиняйте, если что!!!
Игорек
В товарищеском матче обыграли с минимальным счетом Ковентри!
Значит не так страшны бывшие представители АПЛ...
На следующий сезон будем вновь бороться за выход в элиту...

Следующий тов. матч против КПР...
ToTTeNHaM
Ну а мы пока дважды обыграли 2-0 второго новичка АПЛ Ливерпуль. Честно говоря шансов выжить у них при таких раскладах практически нет.
Nestaa
А КПР пристреливается к будущим оппонентам по второму дивизиону. С нами проблем подопечные Stamely не имели. Хотя мне расчетка Фулхэма понравилась.
Игорек
Стоук Сити - Куинс Парк Рейнджерс 2:0
Отличная игра в обороне, +1 балл лидеру защиты! Вратарь на высшем уровне сыграл...
Пока что очень хорошо команда смотрится в межсезонье. Посмотрим, что принесет грядущий Кубок Межсезонья.
Coyote
Напомню, что в КМ ранг матча ноль, поэтому опыт не считается. Это даёт шанс молодым игрокам с низким опытом, но достаточно высокой силой. они будут выглядеть сильнее, чем в чемпионате, где опыт их порой подводит. Не забывайте об этом!

И еще хотел попросить принять вас участие в опросе http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=14637
Нужны ли нам третьи дивы в топ-чемпионатах. Конкретно английский третий див ведь уже давно нужен!
Zender
Цитата(Coyote @ 30.11.2014, 15:17) *
Напомню, что в КМ ранг матча ноль, поэтому опыт не считается. Это даёт шанс молодым игрокам с низким опытом, но достаточно высокой силой. они будут выглядеть сильнее, чем в чемпионате, где опыт их порой подводит. Не забывайте об этом!

Немного не так. Рост опыта - в 2.5 раза меньше, чем в первых дивизионах
Coyote
А при чём здесь рост опыта? Я написал о том, что минуса от низкого опыта неопытных игроков в матчах не будет...
Zender
Блин, точно) Я с телефона, с него не все так однозначно)
Nestaa
Ну что ж. Фулхэм одержал первую победу в межсезонье. 1-0. Игра команды порадовала, однако мы выяснили, что некоторые новички нашей команды еще не совсем хорошо физически готовы и выйдут на поле наверное уже в начале сезона, но зато у нас будет шанс заиграть дублеров.
FLINT
А мы купили фарерца на появившееся деньги. Если не кого не продадим то и не купим наверно. Вялая транс компания как и все трансы сейчас rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 9.12.2014, 19:42) *
А мы купили фарерца на появившееся деньги. Если не кого не продадим то и не купим наверно. Вялая транс компания как и все трансы сейчас rolleyes.gif

Трансферная система попросту умерла, ТОП игроки нафиг никому не нужны нынче, оборот денег небольшой.
Nestaa
надо что-то менять
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 10.12.2014, 21:45) *
надо что-то менять

Еще как нужно, попытка притормозить в развитии ТОП клубы явно потерпела фиаско. Менять нужно зарплаты, в первую очередь для игроков из ДЮСШ, которые набирают много силы, но не способны выдавать прямо таки огромную РС. Они скоро попросту теряют надобность.
Alexsandr1887
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.12.2014, 22:47) *
Еще как нужно, попытка притормозить в развитии ТОП клубы явно потерпела фиаско. Менять нужно зарплаты, в первую очередь для игроков из ДЮСШ, которые набирают много силы, но не способны выдавать прямо таки огромную РС. Они скоро попросту теряют надобность.

наоборот Топ клубы притормазили в развитии , но не на долго после ведением 3 кубка для них и отмены ДЮСШ дают опять протянуть руку к средствам
Nestaa
ну блин. я руковожу не топ-клубами. Да, они развиваются, да вроде как догоняем по силе, но! Все-равно очень трудно. На рынке постоянно какие-то махинации, а цены на игроков непонятные и зачастую завышены. Не знаешь как бы купить кого и не лоханутся, потому что выбор невелик. Это в подсознании менеджеров осталось. Они привыкли, что раньше игроки были за столько, вот и цены такие диктуют. А ведь рынок-то уже не тот, надо срочно снизить цены на всех игроков и тогда он оживится. Вы так же дешево сможете найти ему замену, если все дружно это поймут.
Nestaa
а отличные игроки, как стоили, так и будут стоить много денег.
Alexsandr1887
Цитата(Nestaa @ 10.12.2014, 23:31) *
ну блин. я руковожу не топ-клубами. Да, они развиваются, да вроде как догоняем по силе, но! Все-равно очень трудно. На рынке постоянно какие-то махинации, а цены на игроков непонятные и зачастую завышены. Не знаешь как бы купить кого и не лоханутся, потому что выбор невелик. Это в подсознании менеджеров осталось. Они привыкли, что раньше игроки были за столько, вот и цены такие диктуют. А ведь рынок-то уже не тот, надо срочно снизить цены на всех игроков и тогда он оживится. Вы так же дешево сможете найти ему замену, если все дружно это поймут.

Ну если цены у них высокие то у меня в Исландии всегда адекватные , правда последний игрок остался и он неплох будет тем более для второго дива , правда незнаю почему у меня всетаки покупали команды только из первого дива
ToTTeNHaM
Цитата(Alexsandr1887 @ 11.12.2014, 0:23) *
наоборот Топ клубы притормазили в развитии , но не на долго после ведением 3 кубка для них и отмены ДЮСШ дают опять протянуть руку к средствам

3 кубок для ТОП клубов?) ТОП клубы играют в ЛЧ и на финальных стадиях Кубка Лиги, в 3 кубке их не будет)
ToTTeNHaM
Цитата(Alexsandr1887 @ 11.12.2014, 1:14) *
Ну если цены у них высокие то у меня в Исландии всегда адекватные , правда последний игрок остался и он неплох будет тем более для второго дива , правда незнаю почему у меня всетаки покупали команды только из первого дива

Ну это у тебя) А ты посмотри к примеру мою Аустрию, как думаешь адекватным ли шагом будет продать Мадля либо условного Гулиева за 10 миллионов?)
ToTTeNHaM
а вообще на трансфере настолько скудно с игроками, что я всерьез задумываюсь над покупкой этого персонажа http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38725
Alexsandr1887
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.12.2014, 5:54) *
Ну это у тебя) А ты посмотри к примеру мою Аустрию, как думаешь адекватным ли шагом будет продать Мадля либо условного Гулиева за 10 миллионов?)

Конечно нет , эти то все прокачаны по максималке
FLINT
Ну третий кубок для команд средней руки, он то и должен добавить денег командам и соответсвенно увеличить покупаемовозможность. Правда опять же если лаве собирается у команд автососов они и тратить их не будут.
Жаль команды со второго дива в международные турниры не попадают rolleyes.gif
Nestaa
http://vfm-estadio.ru/transfer.php?pl_name...y=6&order=1

вот и куда мне 3 ляма потратить? не такой трансфер какой-то, не такой.
Coyote
Четыре товарищеских матча запланированы на ближайшие дни. Если кто ищет соперника присылайте приглашения!
Эвертон (948)
Эвертон-u21 (779)
Катания (710)
Бастия (680)
Nestaa
Севастополь не против сыграть против Эвертона U-21
alex_platoon
Хотел бы сыграть против Эвертона. Ну, что сыграем?
Nestaa
Эвертон - Севастополь 0:0

И это даже не U-21, хоть и не основа) Я понял задумку менеджера. Жаль Махновскому плюсик не дали, думаю заслужил. Спасибо за игру, хоть и Карло Нэш скучал.
Nestaa
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=435

А что это? Новые правила? Можно получить второй клуб с силой 800+ ? Кто-то может ответить точно?)
vodoley
Цитата(Nestaa @ 19.12.2014, 20:31) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=435

А что это? Новые правила? Можно получить второй клуб с силой 800+ ? Кто-то может ответить точно?)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=550366
Nestaa
спасибо.
shankhai
HAPPY NEW YEAR!!!!
Nestaa
Happy ))
Stamely
Поздравляю всех,друзья,с наступающим Новым Годом!
MorfeO
с Наступившим :-)
regar1703b
Новым годом всех поздравляю и желаю удачи!
Coyote
Сегодня и ежедневно! Только у нас! Самые высокие коэффициенты на матчи Эстадио!
Доступен для ставок 1-й тур чемпионатов стран.

Бирмингем - Тоттенхэм - дебютанта премьер-лиги испытает на прочность крепкий завсегдатай интеркубковой зоны Бирмингем...
Рединг - Саутхэмптон - Редингу удалось избежать вылета в прошлом сезоне, новый сезон, новые испытания...
Ювентус - Брешиа - с каждым сезоном Юве всё лучше и лучше. Молодой и амбициозный состав против крепкого итальянского гранда...
Нанси - Ницца - клубы среднего звена французской лиги разыграют открытый футбол...
Гавр - Лион - --//--
Селтик - Рейнджерс - шотландская премьер-лига в последнее время привлекает всеобщее внимание. Вывеска матча сегодня просто топовая!..
Ливингстон - Данди Юнайтед - бронзовый призёр шотландской лиги примет дома чемпиона...
Реал Солт Лейк - Лос Анджелес Гэлакси - а здесь нас ждёт бой между первыми двумя клубами США...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.