Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ToTTeNHaM
Напомните пожалуйста с помощью какого браузера можно замены сохранить?
Mika
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.5.2015, 16:45) *
Напомните пожалуйста с помощью какого браузера можно замены сохранить?

Я с хрома.
Игорек
Цитата(Mika @ 11.5.2015, 17:34) *
Я с хрома.

только включи расширение IE Tab
Lobzik
Только плагин IE Tab нужен, и все работает)
Mika
Цитата(Lobzik @ 11.5.2015, 18:16) *
Только плагин IE Tab нужен, и все работает)

Ну это само сабой...
1KEHL
Сменил святых на шпор.
Конечно же будет нереально тяжело удержаться на уровне , на который вывел клуб ToTTeNHaM , но я буду стараться smile.gif
Первым делом думаю постепенно увеличивать уровень Базы , ибо с составом все более менее в порядке.
Разве что скамейку нужно чуть расширить под ИК...
ToTTeNHaM
Цитата(1KEHL @ 16.5.2015, 1:45) *
Сменил святых на шпор.
Конечно же будет нереально тяжело удержаться на уровне , на который вывел клуб ToTTeNHaM , но я буду стараться smile.gif
Первым делом думаю постепенно увеличивать уровень Базы , ибо с составом все более менее в порядке.
Разве что скамейку нужно чуть расширить под ИК...

Удачи! Надеюсь справишься лучше меня)
Everton
А я подал заявку на Святых, решил сменить обстановку, если одобрят, конечноsmile.gif
Everton
Всё, принял Саутхэмптон.
Formigo
А я принял решение не переходить никуда. Нас и в Болтоне неплохо кормят biggrin.gif
Игорек
Если провести параллели с реальным футболом, то есть вероятность того, что меня бы пригласили на пост гл.тренера волков)))
Но я пожалуй останусь верен клубу. Да и очень смущает отсутствие СШ у Вулверхэмптона...
ToTTeNHaM
Цитата(Игорек @ 16.5.2015, 12:14) *
Если провести параллели с реальным футболом, то есть вероятность того, что меня бы пригласили на пост гл.тренера волков)))
Но я пожалуй останусь верен клубу. Да и очень смущает отсутствие СШ у Вулверхэмптона...

Так а ты ведь свою ДЮСШ тоже отключил, какая разница то?)
FLINT
А я вот подумал в Лион вместо Мансити. Но решил остатся и вывести горажан в АПл как нибуть, а там уж поглядим.
Everton
Цитата(Игорек @ 16.5.2015, 11:14) *

мне кажется, в нынешних реалиях СШ уже не особо то и нужна
1KEHL
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.5.2015, 3:01) *
Удачи! Надеюсь справишься лучше меня)

Спасибо , как я уже заметил , это будет очень тяжело)
Главное момент плавной смены поколений не упустить)

1KEHL
Цитата(FLINT @ 16.5.2015, 15:36) *
А я вот подумал в Лион вместо Мансити. Но решил остатся и вывести горажан в АПл как нибуть, а там уж поглядим.

Какую волну перестановок я запустил)

А в Лион тебя бы и не взяли , ибо Бешикташ есть сильный...
1KEHL
Цитата(Everton @ 16.5.2015, 10:38) *
Всё, принял Саутхэмптон.

А вот это здорово , приятно , что святыми продолжит рулить свой человек smile.gif
FLINT
Цитата(1KEHL @ 16.5.2015, 17:39) *
Какую волну перестановок я запустил)

А в Лион тебя бы и не взяли , ибо Бешикташ есть сильный...

Да я тоже так думал. Но и лион не смотря на хорошую с 11 далеко не гранд
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 16.5.2015, 16:31) *
мне кажется, в нынешних реалиях СШ уже не особо то и нужна

Я оставил во всех трех клубах) Считаю что нужно рисковать, тогда можно выловить какого-то крутого игрока) Все же за 5.4 лям ты топового юниора уж точно не купишь
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18815 недорого купили игрока в оборону. Стащили, заплатив на 1 копейку больше)
Nestaa
Укрепляешь автобус Халла?))
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 16.5.2015, 23:15) *
Укрепляешь автобус Халла?))

Как ты шустро раскусил мои планы))
regar1703b
Мой игрок ушел за 12076 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11750
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 17.5.2015, 0:56) *
Мой игрок ушел за 12076 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11750

Повезло тебе, Шахтер около 4 миллионов переплатил
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.5.2015, 0:58) *
Повезло тебе, Шахтер около 4 миллионов переплатил

Ну теперь мне надо купит одного защитника.
Там интересно у кого мог быть пересечения IP с моим игроком.
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 17.5.2015, 1:03) *
Ну теперь мне надо купит одного защитника.
Там интересно у кого мог быть пересечения IP с моим игроком.

У меня тоже пишет пересечение с некоторыми игроками, с которыми я живу в разных городах и разных странах, такое бывает)
Игорек
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.5.2015, 14:16) *
Так а ты ведь свою ДЮСШ тоже отключил, какая разница то?)

Разница в том, что я ее могу включить в любой момент! Что я и сделаю в новом сезоне.
А у волков СШ отсутствует
1KEHL
Цитата(FLINT @ 16.5.2015, 19:14) *
Да я тоже так думал. Но и лион не смотря на хорошую с 11 далеко не гранд

Ну не скажи , со спецухами конечно не все в порядке , но РС в районе 2600 11 лучших выдать могут , если постараться smile.gif
Да и все-таки место в тройке чемпионата Франции и ТОП 100 проекта по СС11 это не хухры мухры)
ToTTeNHaM
Походу контратаки поломались
potemkin
Почему ты так решил?smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(potemkin @ 20.5.2015, 23:06) *

Ну ладно последний матч Аустрии, но у Халла то должно было парочку пройти. Рейтинг контратак есть, арс контратакующая превосходит ОРС соперника, так где контры то? Посмотрел еще пару игр- не нашел там их. И только в последнем матче ЛАГа высмотрел одну. Но это определенно меньше, чем было. Хотя может мне просто кажется, тоже вполне реальный вариант)
regar1703b
скажите как и где и когда сделать уменьшить уровень ДЮСШ
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 22.5.2015, 20:43) *
скажите как и где и когда сделать уменьшить уровень ДЮСШ

Уверен что хочешь этого? После ухода Фокса у тебя небольшая зарплатная ведомость, ты вполне можешь оставаться на плаву и при удаче поймать толкового юниора(а то и двух), которых сможешь наиграть во втором диве
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.5.2015, 20:47) *
Уверен что хочешь этого? После ухода Фокса у тебя небольшая зарплатная ведомость, ты вполне можешь оставаться на плаву и при удаче поймать толкового юниора(а то и двух), которых сможешь наиграть во втором диве

Так как я планирую купить одного защитника за 2-4 млн. потому что у меня скоро 15 игроков останется.
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 22.5.2015, 22:10) *
Так как я планирую купить одного защитника за 2-4 млн. потому что у меня скоро 15 игроков останется.

Ну... Хозяин-барин)
Игорек
Цитата(potemkin @ 20.5.2015, 22:06) *

Ну вот например - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3395&type=d
Арс>Орс в 2 раза и не одной контраатаки за весь матч
Coyote
Ну и что? Высокая АРС лишь заявляет нам о том, что если бы клуб уделял внимание контратакам, то имел бы преимущество в их реализации. Но Торпедо (впрочем как и Кан) просто вышли поиграть тренировочный матч и никто из них не собирался играть на контратаках, о чём нам говорит очень низкий коэффициент контратак - у одного 1, у другого 2.
Для острых контратак (те которые отображаются в отчёте) нужен высокий коэффициент контратак.А с таким низким коэффициентом в следующие колонки с ОРС и АРС уже можно не смотреть
FLINT
а уже играков на должность тренеров можна переводить?? Никогда этим не занимался поэтому ниуверен.
lexluger
Цитата(FLINT @ 24.5.2015, 17:58) *
а уже играков на должность тренеров можна переводить?? Никогда этим не занимался поэтому ниуверен.

Да можно, сейчас же межсезонье!
ToTTeNHaM
Подумал я и решил строить в Халле новую команду вместо набора дорогих сильных игроков
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.5.2015, 2:02) *
Подумал я и решил строить в Халле новую команду вместо набора дорогих сильных игроков

тебе пару игроков в атаку получить/вырастить и будешь похлеще прошлогодних Шпор рассекать АПЛ wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 25.5.2015, 14:07) *
тебе пару игроков в атаку получить/вырастить и будешь похлеще прошлогодних Шпор рассекать АПЛ wink.gif

Я и сейчас могу попробовать, купить условного Бранта и еще одного игрока и без ЕК мы не останемся, но что дальше? З/п будет уверенно гнать нас в минус, а такого фарта как со Шпорами в кубке(не попасть на Эвертон до финала) может и не быть. Тогда банкротство, а это уже беда. А так у меня есть хорошая база и тренеры, которые помогут мне выростить боеспособную молодую команду.
MorfeO
Так я говорю, что у тебя уже молодая боеспособная команда, которой не хватает лишь пару игроков - как их получить, тут твоё дело.
Вполне можно средних готовых брать, недолепленых, которые не взорвут твою ведомость, но смогут как-то усилить нападение.
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 25.5.2015, 17:12) *
Так я говорю, что у тебя уже молодая боеспособная команда, которой не хватает лишь пару игроков - как их получить, тут твоё дело.
Вполне можно средних готовых брать, недолепленых, которые не взорвут твою ведомость, но смогут как-то усилить нападение.

Почти каждый молодой игрок команды имеет какой-то весомый недостаток, потому нужно их обменять на более толковых)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.5.2015, 17:23) *
Почти каждый молодой игрок команды имеет какой-то весомый недостаток, потому нужно их обменять на более толковых)

так ты там готов любого обменять: вся команда на трансфере smile.gif)
Nestaa
поразительное сочетания происходящего на форуме с тем, что в самой игре) Только я написал про Аунскьолля, так у него настроение начало подниматься в клубе smile.gif на фоне прощания Джеррарда, выглядит это все печально и у нас) Такие великие игроки Эстадио завершат карьеру. А к новым я никак привыкнуть не могу smile.gif Не достигли они еще пока того величия, что предыдущие)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 25.5.2015, 21:00) *
так ты там готов любого обменять: вся команда на трансфере smile.gif)

Именно) В идеале оставлю только Мирошниченко, Каллена, Иста и МакКоула)
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=637 примерно так теперь выглядят Тигры. Итого у нас 4 игрока юниорских сборных и 2 молодежных. Хотя с таким составом мы точно будем бороться за выживание, но через пару сезонов команда должна выйти на очень хороший уровень и регулярно попадать в ЕК.
Coyote
Создал опрос http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost
кому интересно - поучаствуйте! Особенно это касается менеджеров Д-2!
Mika
Цитата(Coyote @ 4.10.2015, 17:58) *
Создал опрос http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost
кому интересно - поучаствуйте! Особенно это касается менеджеров Д-2!

Уже...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.