Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Bratik
Трансфер состоялса! Прошу любить и жаловать Самир НАСРИ !!!!! Молодой и талантливый парень с хорошым ударом со штрафного перебралса за 7 млн. из лондонського Арсенала, где он был одним из лидеров команды,. Так что ждем первого тура чемпионата что бы показать донецким бразильцам как нужно забивать со штрафного smile.gif
oleg2020
Ну вот вроде бы и всё, трансферная, а точнее сказать "продажная" компания клуба "Харьков" завершена.
Итак проданы:
1). Мацей Налепа GK 17/45/80-Легия 5 501$
2). Руслан Платон ST 19/44/80-Каугури 5 000$
3). Владимир Самборский LD 18/45/70-Днепр 4 855$
4). Сергей Козюберда CM/AM 22/49/60-Хазар 2 500$
5). Павел Ксенз LM/CM 20/45/69-АЭК 3 500$
6). Алексей Панковец CD 20/41/60-Самсунспор 1 900$
7). Владимир Корнутяк RD 22/41/60-Рекреативо 1 300$
8). Валерий Бойченко RD 25/42/60-Герта 754$
9). Николай Гринченко LD 25/41/60-Герта 754$
10).Виталий Комарницкий CD 21/40/60-Млада Болеслав 1 300$
11).Иван Войтенко LM/LW 29/51/51-ЛФА 2 001$
Покупки:
Все "веники", ибо главная задача в минимизации расходов на зарплату, единственное толковое приобретение
- Антон Смыслов http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1636 GK 19/38/61-Динамо (СПб) 700$
Большая часть денег пошла на строительство стадиона, остальные в "заначке" ("А я ничего покупать не буду, я экономить буду" - кот Матроскин, м/ф "Каникулы в Простоквашино".)
Nestaa
хм...почти как Зульте Варегем smile.gif)))
Станислав
Цитата(Nestaa @ 20.2.2010, 22:01) *
хм...почти как Зульте Варегем smile.gif)))

ТА же самая мысль пришла в голову.
Sergius
Цитата(Станислав @ 21.2.2010, 9:17) *
ТА же самая мысль пришла в голову.

не согласен, в Харькове есть "мысль" а в ЗВ я пока ее не увидел.
Barmaglot
В первое же трансферное окно продам основного вратаря 31-68 , опыт 101 , Т-1 . Себе закажу молодого из школы . Кому интересно , начинайте копить денежки
Nestaa
не рентабельно конечно заказывать вратаря, но полезно для юниорской сборной будущих лет)
Rawl
Для юниорской сборной просто необходим вратарь, в следующем сезоне уйдет Жук из юниорки и достойных вратарей уровня юниорки у нас нет, в плане перспективы нашей сборной и клуба ,решение думаю правильноеsmile.gif !
Barmaglot
Пенсионер скоро может и состариться . А из школы придет молодой с силой как у моего дублера . Правда с опытом поменьше и без спецы , но это уже дело наживное
Nestaa
Решение правильное для сборной)) И именно за это большой плюс менеджеру Barmaglot, а с точки зрение экономики - сейчас вратарей на трансфере - бери не хочу, и по дешевке можно урвать хорошего кипера)) а вот полевого идентичного возраста и силы купишь в 2 раза дороже smile.gif но опять же, я не отговариваю, раз со сборной есть проблемы - то это отличное решение и респект менеджеру)
Serg)ey
Ув. менеджеры Украины! Во время трансферного окна будут выставлены:

Евгений Ширяев GK 20/47 - 3 000К
Угур Инджеман CM 26/54 - 4 000К

Торг уместен)
autt
А когда открывается трансферный рынок?
Sergius
Цитата(autt @ 11.4.2010, 6:59) *
А когда открывается трансферный рынок?

обычно после 15 тура
Bratik
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1194 Ивица Олич
кто сколько даст ?
Rawl
Цитата(Bratik @ 19.4.2010, 16:49) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1194 Ивица Олич
кто сколько даст ?

Я бы дал 3 млн !
Lobzik
В Гагре Шарикадзе и Хоргуашвили на трансе.Если интиресует эти и любые другие игроки-предлогайте!
Elessar
На трансфере Иан Бёрн, если кому-нибудь надо это чудо - стучитесь. При необходимости можно и цену скинуть)
Serg)ey
Таврия прикупила неплохого игрока!
Херардо Эспиноса LM/LW 20/52/80 за 13777:

Скорость - 20
Выносливость - 20
Подверженность травмам - 1
Грубость - 8
Дисциплина - 15
Склонность к симуляции - 5
Лидерство - 15
Универсальность - 20
Способность к адаптации - 15
Воля - 15
Станислав
Цитата(Serg)ey @ 24.4.2010, 9:16) *

Скорость - 20
Выносливость - 20
Грубость - 8
Дисциплина - 15
Лидерство - 15
Универсальность - 20
Воля - 15

Игрок - очень даже ничего - ХОРОШ
BIG BOB
Цитата(Serg)ey @ 24.4.2010, 8:16) *

Скорость - 20
Выносливость - 20
Грубость - 8
Дисциплина - 15
Лидерство - 15
Универсальность - 20
Воля - 15

Зачем он тебе при живом Зборовском? Неужели ты и правда думаешь, что тебе удастся перепродать мексиканца заметно дороже?
Serg)ey
Цитата(BIG BOB @ 24.4.2010, 11:08) *
Зачем он тебе при живом Зборовском? Неужели ты и правда думаешь, что тебе удастся перепродать мексиканца заметно дороже?

Пол сезона он будет подменять Зборовского и интенсивно качаться, к концу будет СМ + 70-80% Др... в следующем сезоне станет в центр, и подменит Голайдо... а там докачаю Др и качну АМ, RW...

А на трансфере стоит чисто на удачу... не продам, так не продам...
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 24.4.2010, 9:40) *
Пол сезона он будет подменять Зборовского и интенсивно качаться, к концу будет СМ + 70-80% Др... в следующем сезоне станет в центр, и подменит Голайдо... а там докачаю Др и качну АМ, RW...

А на трансфере стоит чисто на удачу... не продам, так не продам...

отличный игрок, поздравляю. но качать его надо по полной, 7-8 трб на тур.
мне б такого направо smile.gif
Bratik
Александр Петухов

Вот такого маленького талантика прикупил за не очень большую сумму 1111
Теперб юуду тренить его по полной
Nestaa
а я в первом клубе тоже под полную треню прикупил) правда дороже в 2.5 раза) но оно того стоит)
Фабиан Фрай
неплохой игрок

из Севастополя уходит Иван Адам.
Скандинав
На трансфер выставлен игрок:

Владислав Иванов CM/RM 22 54 72 12/14 8 8 10 5 10 13 13 12 Цена: 7 млн.

А завтра запасной состав Днепра-75 пополнит воспитаник Металлиста - Александр Стеценко
sten79
Продаётся воротчик Хорват 27\62\67 Т1 и Испанец лв\лм 22\53\70 Ш1 обращаться в Ливер
Serg)ey
В Таврии по окончанию сезона будут выставлены:

Евгений Ширяев GK 20 47 60
Тони Грант CM 31 59 59

Также есть одно офиц. предложение:
Владислав Калитвинцев (Динамо К) CM/AM 17 37 69 - 2 млн

Надеюсь Уран это увидит smile.gif
Sergius
кто предложит адекватную (не высокую и не низкую цену) то отдам
Сергей Гамаль СD/RD/RB 24 56 64 отбор 70%
Максим Клочко RB/RM/RW 23 55 73 пас1
Игорь Мигалатюк RB 18 60 89 Уг1

весь правый фланг, каждый следующий дороже предидущего smile.gif
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 6.6.2010, 21:21) *
кто предложит адекватную (не высокую и не низкую цену) то отдам
Сергей Гамаль СD/RD/RB 24 56 64 отбор 70%
Максим Клочко RB/RM/RW 23 55 73 пас1
Игорь Мигалатюк RB 18 60 89 Уг1

весь правый фланг, каждый следующий дороже предидущего smile.gif

Гамаль за 4? smile.gif
Rawl
За Мигалатюка возможно буду готов отдать около 5-6 млн $ !

Sergius: как интересно, продает МЗ по явно завышенным ценам(вывод сделан из колличества проданных игроков), а купить хочет совсем по другим smile.gif
Sergius
чего таить, примерные цены на первые 7-14 ИД будут такие:
Гамаль около 4.5 - 5 вполне реально что может быть выставлен потом и за 4
Клочко выставлен будет за 7. ниже 6 вряд ли буду продавать.
Мигалатюк выставлен будет за 11. менее 9 не уйдет 100%.
Serg)ey
Цитата(Rawl @ 6.6.2010, 21:43) *
За Мигалатюка возможно буду готов отдать около 5-6 млн $ !

Несмотря даже на низкую Ск и В думаю стоит он больше...  

Цитата(Sergius @ 6.6.2010, 22:05) *
чего таить, примерные цены на первые 7-14 ИД будут такие:
Гамаль около 4.5 - 5 вполне реально что может быть выставлен потом и за 4
Клочко выставлен будет за 7. ниже 6 вряд ли буду продавать.
Мигалатюк выставлен будет за 11. менее 9 не уйдет 100%.

Цены очень даже приемливые, были бы деньги - забрал бы всех smile.gif
Rawl
Ну так нам просто нет резона дешевле продавать своих лидеров , в любом случае я буду доволен если они останутся в команде,то еще смогут очень много лет служить командным интересам .
По поводу Мигалюка,наверное он все же немного дороже стоит,но вот поднять ему физические способности будет очень и очень трудно,поэтому больше 7-9 млн за него наверное точно не дам , если устроит такое предложение готов буду его забрать ,но реально сделать из него классного игрока будет тяжеловато,хотя перспектива есть !
Serg)ey
Цитата(Rawl @ 6.6.2010, 22:15) *
Ну так нам просто нет резона дешевле продавать своих лидеров , в любом случае я буду доволен если они останутся в команде,то еще смогут очень много лет служить командным интересам .
По поводу Мигалюка,наверное он все же немного дороже стоит,но вот поднять ему физические способности будет очень и очень трудно,поэтому больше 7-8 млн за него точно не дам , если устроит такое предложение готов буду его забрать ,но реально сделать из него классного игрока будет очень тяжело !

На самом деле не так и тяжело! Если он будет играть, то до 20-21 будет набирать Ск и В + еще тренировать, и к 21-22 годах будет более мение... более 10-и... Хотя это в теории, он может как и за сезон набрать по 5 того и того, так и вообще не набрать...   
Rawl
Цитата(Serg)ey @ 6.6.2010, 22:20) *
На самом деле не так и тяжело! Если он будет играть, то до 20-21 будет набирать Ск и В + еще тренировать, и к 21-22 годах будет более мение... более 10-и... Хотя это в теории, он может как и за сезон набрать по 5 того и того, так и вообще не набрать...   

Вот вот ,это уже получается лотерея ,повезет или не повезет , но в любом случае мы хотим купить этого игрока в Металлург !
Sergius
Цитата(Rawl @ 6.6.2010, 21:26) *
Вот вот ,это уже получается лотерея ,повезет или не повезет , но в любом случае мы хотим купить этого игрока в Металлург !

вот за 9 лимо мелкими купюрами и со справкой из налоговой, что это не черный нал вполне реально его отдать. smile.gif
это деловое и адекватное предложение.

в любом случае сначала игроки будут на рынке для "горячих покупателей". дальше вполне реально, что цены будут снижены до оговоренных и можно будет игроков купить.
Bratik
Кому интересно!
В ето ТО на трансфер будет выставлен Ивица Олич http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1194 за 3 млн.
Сейчас уже у него Коэффициенты совместимости стран для УКРАИНЫ 80%, до конца сезона будет еще больше.

вместо него будем искать себе форварда посильнее, наверное приблизительно того же возраста с нормальными физ спецухами и технической спецухой, потому что ето дешевле нежели молодой, так что если кто-то готов с кем-то ростатса то пишыте.
Bratik
Цитата(Rawl @ 6.6.2010, 18:48) *

Сколько готов за него дать?
Bratik
Ищу напа, которий реально модет подсилить команду. Чем старше тем сильнее.Обязательно со спецухой (желательно дриблинг, но можна другую). Скорость неменее 15, виносливость 13. Готов буду отдать до 9 лямов. Один на примете уже есть, но хотелось би еще на кого-то взглянуть
BIG BOB
Цитата(Bratik @ 8.6.2010, 16:50) *
Ищу напа, которий реально модет подсилить команду. Чем старше тем сильнее.Обязательно со спецухой (желательно дриблинг, но можна другую). Скорость неменее 15, виносливость 13. Готов буду отдать до 9 лямов. Один на примете уже есть, но хотелось би еще на кого-то взглянуть

Если пролечу мимо ЛЧ (а всё к тому и идёт), буду продавать Брандао. Не за 9 лямов, конечно, но не на много дороже, так что, если он тебе интересен, ищи дополнительные источники дохода)
Elessar
Цитата(Bratik @ 8.6.2010, 16:50) *

Есть вот такой - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16658 .По скорости и выносливости не вписывается, но цена намного ниже - 4 ляма.
Sergius
Цитата(Elessar @ 8.6.2010, 17:49) *
Есть вот такой - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16658 .По скорости и выносливости не вписывается, но цена намного ниже - 4 ляма.

и почти украинец smile.gif
ах эта адаптация в странах...
Rawl
Цитата(Bratik @ 7.6.2010, 0:07) *
Сколько готов за него дать?

Мы готовы выложить за него сумму до 9 лямов ,но еще в раздумьях брать его или нет  ,мою команду интересует около 20 футболистов smile.gif !
Bratik
Цитата(Elessar @ 8.6.2010, 18:49) *

Я как раз ищу такого игрока в Ловчен! Если виставиш, то он будет куплен в Черногорию
Elessar
Цитата(Bratik @ 9.6.2010, 12:52) *
Я как раз ищу такого игрока в Ловчен! Если виставиш, то он будет куплен в Черногорию

Мне все равно где он будет доигрывать))) В ближайшее окно выставлю.
Bratik
Может скинеш цену немного smile.gif

Отпиши в личку
Rawl
Металлург З готов рассмотреть варианты по поводу своих игроков,если вас кто-либо интересует из МЗ , обращайтесь либо в ЛС либо сюда ,пока могу сказать точно,что будет выставлен на трансфер Тарас Кабанов за сумму примерно 20-21 млн $ !
Bratik
На трансфер будут выствалены Матюхин и Лысенко из Арсенала! Если кому-то интересны то прошу цены в личку!
Так же скорее всего Евсеев покинет команду
Sergius
Цитата(Bratik @ 2.7.2010, 22:27) *
На трансфер будут выствалены Матюхин и Лысенко из Арсенала! Если кому-то интересны то прошу цены в личку!
Так же скорее всего Евсеев покинет команду

пиши приблизительные цены. Матюхин не плох.
Bratik
Цены предлагайте сами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.