Полная версия этой страницы:
Трансферы
Рисковый ты мужик,
rudnev, как я посмотрю... Если жребий в кубке падет на Буку, то привет Банкротство! Не на 100%, но на 90% думаю да... Игроки... в это ТО на трансе я видел всего 3-4 молодых игрока достойных внимания и входящих в мой бюджет (один из них получил Донецкую прописку)... твои покупки сомнительны... нет, не спорю, если один начнет более-мение набирать вынос, а второго сделать СМ, то толк может и быть... но тут много "если"... в общем желаю удачи и терпения

А вообще в это ТО деньги стоило тратить только на что-то стоящее и/или нужное... сейчас на Эстадио более 200 команд в минусе, почти все они станут банкротами + пару десятков из тех что сейчас в плюсе... Вывод: на ТО будет много дешевых игроков. Команды которые копят денежку могут скупиться конкретно.
Сегодня утром в симферопольском аэропорту мы встречали сразу два самолета, один следовал рейсом Ливерпуль - Киев - Симферополь, а другой Афины - Симферополь. Все потому, что в Севастополе пополнение. Сегодня целый день сдавали анализы в местной клинике Луи Саа и Хавьер Портильо. Завтра к вечеру будут результаты анализов и если с ними все впорядке, на что мы надеемся, то новички смогут приступить к тренировкам с основной командой, и если после перелетов они не будут чувствовать сильной усталости, то скорее всего мы их возьмем с собой во Львов. Думаю как минимум один точно будет играть в основе, учитывая дисквалификацию Танчика.
shankhai
21.3.2013, 10:26
Цитата(Serg)ey @ 20.3.2013, 23:38)

Рисковый ты мужик,
rudnev, как я посмотрю... Если жребий в кубке падет на Буку, то привет Банкротство! Не на 100%, но на 90% думаю да... Игроки... в это ТО на трансе я видел всего 3-4 молодых игрока достойных внимания и входящих в мой бюджет (один из них получил Донецкую прописку)... твои покупки сомнительны... нет, не спорю, если один начнет более-мение набирать вынос, а второго сделать СМ, то толк может и быть... но тут много "если"... в общем желаю удачи и терпения

А вообще в это ТО деньги стоило тратить только на что-то стоящее и/или нужное... сейчас на Эстадио более 200 команд в минусе, почти все они станут банкротами + пару десятков из тех что сейчас в плюсе... Вывод: на ТО будет много дешевых игроков. Команды которые копят денежку могут скупиться конкретно.
у Днепра-75 стадион большойи призовые за чемпионат у них будут больше 1,5 млн, так что не будут они банкротами, даже если и не пройдут в финал КУ...
На самом деле, там все на тоненького в плане попадания под банкротство и даже при условии выхода в финал кубка, без дополнительных вливаний в виде аренд, банкротство с Днепром скорее всего таки случится.
И, конечно, как можно было отдать 8 лямов за полный шлак, при этом отдав за 1,7 тело, которое вполне пригодно для прокачки - отдельная тема...
А мы тем временем продали двоих игроков , и вполне возможно купим одного еще до закрытия трансферного окна ).
Жаль конечно,нас покидают действительно сильные игроки , постараемся заменить их более молодыми и перспективными .
shankhai
22.3.2013, 11:12
Цитата(Rawl @ 22.3.2013, 4:03)

А мы тем временем продали двоих игроков , и вполне возможно купим одного еще до закрытия трансферного окна ).
Жаль конечно,нас покидают действительно сильные игроки , постараемся заменить их более молодыми и перспективными .
Стадион лучше увеличить до 35-36 тыс, а не покупать кого-то... иначе в следующем сезоне будут опять проблемы с банкротством
Игорь Худобяк приехал в Севастополь и завтра будет проходить медкомиссию. А пока он еще не может приступить к тренировкам, местные фаны окружили гостиницу Севастополь в поисках Игоря, некоторым удалось взять автографы.
Цитата(shankhai @ 22.3.2013, 10:12)

Стадион лучше увеличить до 35-36 тыс, а не покупать кого-то... иначе в следующем сезоне будут опять проблемы с банкротством
Думаю над этим вопросом , но не буду исключать возможность покупки нормального игрока за нормальные деньги молодого,есть пару вариантов , а стадион буду увеличивать однозначно как минимум до 30 тысяч нужно этого сделать .
Станислав
23.3.2013, 1:19
Цитата(Nestaa @ 22.3.2013, 23:32)

Игорь Худобяк приехал в Севастополь и завтра будет проходить медкомиссию. А пока он еще не может приступить к тренировкам, местные фаны окружили гостиницу Севастополь в поисках Игоря, некоторым удалось взять автографы.
Жалко было его продавать но таковы нынешние реалии - чтобы качественно омолодиться нужно продать сильных игроков.
Цитата(Rawl @ 22.3.2013, 23:57)

Думаю над этим вопросом , но не буду исключать возможность покупки нормального игрока за нормальные деньги молодого,есть пару вариантов , а стадион буду увеличивать однозначно как минимум до 30 тысяч нужно этого сделать .
Если и увеличивать, то на все деньги (минус пару лям чтоб балланс вконце был нормальный). Имхо менее 35 не имеет смысла рыпаться.
Станислав
23.3.2013, 17:12
Используя грубые подсчеты - считая что 1) Худобяк все же пройдет медосмотр 2) что дальше в европе мы не будем выступать и НЕ учитывая призовые Карпаты закончат сезон с балансом примерно +14 мил. Интересно на какой такой Черный день собирает деньги Бука ? Не твоя ли ставочка на Салахове висит?
Цитата(Sergius @ 23.3.2013, 12:18)

Если и увеличивать, то на все деньги (минус пару лям чтоб балланс вконце был нормальный). Имхо менее 35 не имеет смысла рыпаться.
Я тоже так думую,что больше 35 тысяч нам сейчас стадион не нужен рейтинг для него однозначно не совсем подходит , сейчас уже практически оформили покупку одного игрока молодежной сборной своей страны и если все будет нормально надеюсь увеличить стадион хотя бы до 30 тысяч в межсезонье ,если хватит средств .
Цитата(Станислав @ 23.3.2013, 18:12)

Используя грубые подсчеты - считая что 1) Худобяк все же пройдет медосмотр 2) что дальше в европе мы не будем выступать и НЕ учитывая призовые Карпаты закончат сезон с балансом примерно +14 мил. Интересно на какой такой Черный день собирает деньги Бука ? Не твоя ли ставочка на Салахове висит?
На Салахова давно Алемания вышла, только ошиблись с расчетом, когда игрок уйдет на проверку.
Деньги?.. Ну дык, если мы в 1 раунде следующего (=любого) сезона вылетаем из ЕК, то после сезона у нас -15 миллионов. Это резервный фонд. Остальные деньги на покупки на трансфере. Но я стал очень вредным и переборчивым и тот шлак, который есть я либо не хочу, либо он переоценен. Ставок моих нет ни одной. Мне кажется, что и теперешний состав слишком раздут. Даже с 3 заменами не все играют, буду продавать. Не ниже рыночной адекватной цены ес-сно. Ну как обычно.

Салахов, за 40?!?! Я че псих?

Он с трудом до 30 дотягивает, сила 70 и расти дальше не будет. Американский защ, купленный за 7 через 3-4 сезона переплюнет Салахова, уже молчу за турка и грека в полузащите, эти раскачались знатно. Люди, цените бабки и они, бабки, к вам потянуться

)))))))
грубо осудили меня, купил Тараса Бурлака за 3 милиона и сразу же продал за 3500к, ну тоесть наварил 500к. В конце и этого попробую продать подороже, посмотрим вообще.
Цитата(rudnev @ 27.3.2013, 21:11)

грубо осудили меня, купил Тараса Бурлака за 3 милиона и сразу же продал за 3500к, ну тоесть наварил 500к. В конце и этого попробую продать подороже, посмотрим вообще.
В этот раз ты оказался не в самом низу пищевой цепочки Эстадио, поздравляю
В преддверии трансферного окна.
Севастополь рассмотрит ваши предложения по следующим игрокам:
Александр Данишевский
Евгений Бредун
игроки перспективные, хорошие,но к сожалению мы не можем им дать должной игровой практики, возможно они станут интересны клубам середнякам 2го дивизиона. прошу отметить, Евгений Бредун - ИГ1 Пр1 рассматривается.
shankhai
15.5.2013, 11:44
Цитата(Nestaa @ 14.5.2013, 23:06)

В преддверии трансферного окна.
Севастополь рассмотрит ваши предложения по следующим игрокам:
Александр Данишевский
Евгений Бредун
игроки перспективные, хорошие,но к сожалению мы не можем им дать должной игровой практики, возможно они станут интересны клубам середнякам 2го дивизиона. прошу отметить, Евгений Бредун - ИГ1 Пр1 рассматривается.
предлагаем Бредуну переехать в Австралию, а может даже и в Винницу..)) за сколько Севастополь его отпустит?
у него в полне адекватные лидерство и воля, и другие спецухи. скорость и физу за 3 сезона он еще наберет. и будет в итоге где-то 15-15. так что это копейки)
shankhai
15.5.2013, 18:06
Цитата(Nestaa @ 15.5.2013, 17:03)

4.5 млн. у.е. )
в принципе, нормально. Да и поторговаться немножко можно...
Но австралийцы думаю потянут переход Бредуна и игровую практику в чемпионате в 50% матчей обеспечат, пока акклиматизация будет проходить...
Берем его на карандаш и высылаем в Крым скаутов...
отлично,мы вас поселим в хорошем отеле и покажем город)
Какого х... моего игрока Дорошенко выставили на трансфер?
Скандинав
20.5.2013, 11:31
Цитата(Шерф @ 20.5.2013, 8:45)

встречный вопрос какого х... ты довёл клуб до банкротства?
достаточно было уволить врача и Дорошенко остался бы в команде.
сейчас лучше поинтересоваться зачем тебе уволили всех тренеров.
3 техника и 1 главного нужно было оставлять есть кого качать.
Цитата(Шерф @ 20.5.2013, 9:45)

а какого х... ты заранее не подумал? я вот в Ветре потерял шансы на интеркубки, выставил всех игроков на арендный рынок и заработал порядка 2,5М. Я более чем уверен что одного из твоих лидеров забрали бы. А так сработал на усиление Буковины
Дорошенко Буковину не усилит. Он в 27 лет имеет целых 3 профильных спецухи и укрепит второй состав одного из лидеров Гондураса
Скандинав, извини за грубость, но ты че долбанулся?
3272 24/05/2013 -18 488 000 4 000 713 Покупка игрока Ярослава Квасова у клуба Олимпик (Д)
Да за такое тебя уволить мало.
shankhai
24.5.2013, 22:53
да он его перепродавать будет... себе вряд ли оставит..
Буковина вот никого не купила и теперь самый денежный клуб на Эстадио..)))
Игрока 26 лет еще надо суметь продать дороже 19 лимо, это очень трудно, а для Кривбасса жизненно-опасный риск.
Бука ставки делала, но дикие переплаты на рынке не позволили усилиться. По таким ценам нам игроки не нужны, мы не бедствуем. Наш путь - взращивание талантливой молодежи, как это было с Блажко, Сарыоглу, Китидисом...
Нам в плюс, что теперь сумма 15+ лимо есть у достаточно ограниченного числа клубов и мы можем позволить себе выбирать

Единственного, кого жалко, что не купил, поскольку был уникальный чел -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29254 . Можно было дать больше.
Буке надо усилится,чтобы классно представить нашу страну в ЛЧ,думаю с такими возможностями финансовыми можно усилиться и выйти в плей-офф ЛЧ.
Мы же с нашими скромными финансами возможно и подпишем пару тройку футболистов , а возможно и вложим средства в инфраструктуру,еще думаем)
Скандинав
26.5.2013, 2:17
Цитата(Sergius @ 24.5.2013, 21:57)

Скандинав, извини за грубость, но ты че долбанулся?
3272 24/05/2013 -18 488 000 4 000 713 Покупка игрока Ярослава Квасова у клуба Олимпик (Д)
...
Не знаю ещё, может и долбанулся. Время покажет.
А что тебя так возбудило?
Ты не реагировал на планомерный развал Олимпика. Не возмущался покупкам шлака в Д-75.
Над банкротством украинских клубов откровенно злорадствовал, в ожидании халявы.
И тут такая забота о Кривбассе! Может ты стал его ярым фанатом?
В любом случае я тронут твоим искренним вниманием.
Прав shankhai этот превосходный игрок пока не для нас, будем отрывать от сердца.
А какой красавец!
9(девять!) защитных спецух. Максимальная выносливость и воля. Приличная скорость. Опыт.
Пять (5!!!). ПЯТЬ сезонов он сможет быть столпом обороны в команде, которая борется за призовые места чемпа и в еврокубках. Неужели он не стоит каких то жалких 20 млн.
ВНИМАНИЕ! Основным соперникам Бук
овины
Ярослава Квасова отдам со скидкой.

Цитата(Sergius @ 24.5.2013, 21:57)

...
Да за такое тебя уволить мало.
не убивайте меня, я вам ещё пригожусь
При создании статьи была допущенна грубейшая описка в слове Буковина. Редакция приносит свои глубочайшие извинения тренеру и болельщикам клуба.
Когда переходят на личности и коверкают название чужих клубов, то сразу заметен уровень человека.
Удачи в продаже
Девочки, давайте жить дружно!)))
Скандинав
26.5.2013, 12:36
Цитата(Sergius @ 26.5.2013, 10:00)

Когда переходят на личности и коверкают название чужих клубов, то сразу заметен уровень человека.
Удачи в продаже

Уровнем мне конечно с твоим не сравниться. И, тем не менее, я на твой вопрос ответил, а ты соскользнул на личности. Так я повторюсь.
Откуда такая забота к моему клубу на фоне безразличия к ошибкам в других?
Спасибо и тебе удачи

з.ы. описку исправил, извинения принёс.
Всем удачно отдохнуть и найти желание начать новый сезон.
Цитата(Sergius @ 28.5.2013, 10:05)

Всем удачно отдохнуть и найти желание начать новый сезон.
a шо, Бука будет отдыхать на ТР? с 70-ю миллионами то? эх, а мы думали впихнуть ей заща за 50...
Bekkenbauer
29.5.2013, 0:48
Евгений Божко - кому интересен пишите в личку обсудим цену.
Цитата(shankhai @ 28.5.2013, 23:02)

a шо, Бука будет отдыхать на ТР? с 70-ю миллионами то? эх, а мы думали впихнуть ей заща за 50...
Мы, это ты с другом?

Нет, у друга за 50 не возьму, только за ту цену которую давал при распродаже, смотреть архив

Будем следить за эпопеей перепродажи 26 летнего защитника, в один из 36 клубов, у которых есть 18 миллионов. Сразу отнимаем два моих, один Стаса, Десну и Ниву, которые пока в своем уме. Итого 1 к 31. Я назвал бы это необдуманной рискованной инвестицией, но ж так был занят плохими делами и злобными мыслями, что не способен был оценить всю гениальность плана. Вообщем удачи в этом нелегком деле.

Покупать?... Чувствую, что нам снова поднимут ЗП, нам по ходу продавать надо

Да и в Украине пока все спокойно. Нет, определенно нужно играть на понижение, будем продавать.
shankhai
29.5.2013, 16:28
Цитата(Sergius @ 29.5.2013, 9:52)

Мы, это ты с другом?

Нет, у друга за 50 не возьму, только за ту цену которую давал при распродаже, смотреть архив

нет, с кандидатом не угадал... Это звезда из Австралии. Он в Европу хочет! говорит, что с удовольствием бы сменил кенгуру нa плэй-офф лиги чемпионов!
А мы затарились на рынке должников тем что плохо лежало...в принципе, удалось за приемлемые деньги сделать скамейку Шахтера подлиннее и к ИК следуещкго сезона мы, можно сказать, готовы.
Отработали, кстати, хирургически точно:
ДорошенкоЛасердаЗ.Ы. Возможно и стоило вместо уругвайца подписать Курилова, но внутренний голос подсказал, что это не то, сто нам нужно)
Томич смотрю подорвался на горе какашек от кенгуру и ему оторвало ногу, значит не он.
Рокко? Серьезный перец, но он не Умберто Варриале, а значит 50 не дам. Даже не знаю сколько он стоит. Надо подумать. И ты над ценой подумай.
Bekkenbauer
30.5.2013, 18:20
shankhai
30.5.2013, 21:18
Цитата(Sergius @ 29.5.2013, 23:54)

Рокко? Серьезный перец, но он не Умберто Варриале, а значит 50 не дам. Даже не знаю сколько он стоит. Надо подумать...

Значит Буковина отпадает... осталось только еще два потенциальных покупателя..
На трансфер выставленно несколько игроков МЗ, в этом сезоне постараемся провести взвешенную трансферную политику для подготовки к следующему сезону, к сожалению как всегда ограниченны в плане средств , будем выживать с тем ,что имеем ( .
Цитата(Rawl @ 3.6.2013, 10:13)

На трансфер выставленно несколько игроков МЗ, в этом сезоне постараемся провести взвешенную трансферную политику
Посмотрел я твоих выставленых "игроков"... как минимум в плане продаж твоя политика не изменилась!
Цитата(Serg)ey @ 3.6.2013, 18:46)

Посмотрел я твоих выставленых "игроков"... как минимум в плане продаж твоя политика не изменилась!

Под взвешенной трансферной политикой понималось подготовка к сл сезона с теми средствами ,что имеем ,подписание игроков,которые по моему мнению будут способны принести пользу МЗ в плане продаж ,не скажу ,что мой клуб неудачник в этом вопросе,покупались многие ,как и продавались , постараемся продать нашего защитника Татаркова ,естественно,что в этом вопросе ,хотим продать как можно дороже,все клубы продавцы этого хотят ,другое дело получится ли , опять же это рынок ,не будет заявок ,цена снизится ,не так уже мы много за него и просим ,если на то пошло .
А так готовы рассмотреть все предложения по своим игрокам ,разумные естественно .
Севастополь рвется в Премьер-Лигу!!! Ходят слухи, что у клуба появилось отличное спонсирование и на замену ушедшему молодому Игору Дуляю Севастополь нашел ни кого иного, как...!!!!!! Олега Стафичуйка из стана чемпионов - Буковины. Еще один громкий трансфер готовят нам "моряки".
Цитата(Nestaa @ 10.6.2013, 0:08)

Севастополь рвется в Премьер-Лигу!!! Ходят слухи, что у клуба появилось отличное спонсирование и на замену ушедшему молодому Игору Дуляю Севастополь нашел ни кого иного, как...!!!!!! Олега Стафичуйка из стана чемпионов - Буковины. Еще один громкий трансфер готовят нам "моряки".
Не говори гоп, пока...
Я за омоложение команд, по крайней мере украинских, поэтому у меня двоякие чувства. С другой стороны Олег еще не один штрафной положит любому голкиперу, особенно он любит Карпаты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.