Вот и закрилось ТО.
У меня хоть и не густо, но все же я поделюсь своми трансами:
Черноморец
Ушел
Тадей Апатич в Милан. Игрок которий играл в переломний для команды момент, в момент когда команда выходила в первый дивизион именно он помогал сокрушать противников. Но пришло время уходить, в его 36 он уже давно не дотягивает до уровня команды, последнее 3 сезона в основном просилео на лавочке
Пришли
Молодой данец
Матиас Греве пришел к нам из Аустрии за 755 тисяч. Отличный нападающей, который в скором времени сможет хорошо подойти под нашу тактику.
А так же к нам вернулся наш воспитанник
Дмитрий Гришко , который очень хорошо известен в Запорожье, где за свою карьеру он успел побывать аж 3 раза, кроме того успел еще покататься по Европе. Конечно основным игроком ему не стать, да и на замены наврятли часто будет выходить, в команду он пришел доигрывать и передавать опыт молодим, на поле будет появлятся в крайнем случае.
Пытались ми подписать и еще одного украинца
Романа Прутяна , но в последний момент трансфер сорвался и игрок поехал покорять поля Австрии. Может оно ми к лучшему, сейчас ему на поле места и так не било, а в его возрасте опыт крайне необходим.
Вот и всьо у меня в Черноморце, но раз есть возможность, то поделюсь с вами и своей радостью в других своих клубах
Ловчен Черногория Команду покинули два ветерана в качестве свободних агентов, а пополнили сразу 5 игроков общей сумой в
62,5 млн
И так:
Отличный нападающей
Джейми Краутер пришел в команду за 18 млн.
Молодой греческий вингер
Манолис Каллергис , который уже совсем скоро сможет стать ключевым игроком команды пополнил наши ряди за 16 млн.
Также к нам пришел 16-летний французский вратарь
Натан Кремийё, сума сделки составила 3 млн.
Гроза левого фланга, основной игрок сборной России по футболу и уже екс- игрок легендарного Амура-2010, и наконец-то просто хороший парень
Николай Котовец присоединился к команде за 12,2 млн естадовской валюти.
И наконец-то последний трансфер в етом ТО, еще один сборник, но на етот раз Казахстанской сборной, игрок который был много сезонов столбом оборони самого титулованого белоруского клуба Белшини -
Азат Рахимбеков. Сума трансфера 13,3млн.
З таким побдором игрков мы надеемся попасть как минимум в 1\4 Лиги Европы, а там посмотрим.
Герта Берлин Команду никто не покидал, а пополнило сразу 9(!) игроков. Теперь в клубе аж 27 игроков(а все из-за моей тормознутой реакции =) )Теперь до конца сезона будем смотреть кто останется в команде, а кому прийдется покинуть нас. Кому интресно , можете зайти в профиль команды и посмотретт на приобретение, а то слишком долго будет расписывать.
Всем удачи, спасибо за внимание