Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nestaa
Идем ва-банк, надо будет попадать в финал Лиги Европы smile.gif А что, бронзу мы уже взяли. Удержаться будет трудно на высоте, поэтому или сейчас или никогда. В противном случае придется устраивать распродажу в межсезонье и набирать молодежь. Случайно продал Махновского, не очень хотел этого конечно, но что случилось, то случилось. В команду приходит второй вратарь сборной Латвии и сильный нападающий, которого нам не хватало в межсезонье. Команда готова работать на три фронта.
Nestaa
P.S. надеюсь не уволят за развал клуба по итогам сезона smile.gif
Mukcep
Цитата(Nestaa @ 5.6.2015, 21:53) *
Идем ва-банк, надо будет попадать в финал Лиги Европы smile.gif А что, бронзу мы уже взяли. Удержаться будет трудно на высоте, поэтому или сейчас или никогда. В противном случае придется устраивать распродажу в межсезонье и набирать молодежь. Случайно продал Махновского, не очень хотел этого конечно, но что случилось, то случилось. В команду приходит второй вратарь сборной Латвии и сильный нападающий, которого нам не хватало в межсезонье. Команда готова работать на три фронта.

походу ты у меня увел этого вратаря. хотел его в химки взять. тоже там продал молодого вратаря. ну буду искать кого-нибудь подходящего.
я думаю,вратарь с опытом тебе больше пригодится. а какого напа то взял?
shankhai
Случайно купил Махновского... теперь продаю опытного вратаря Анте Лончарича
Mukcep
Цитата(shankhai @ 6.6.2015, 0:56) *
Случайно купил Махновского... теперь продаю опытного вратаря Анте Лончарича

Очень дорого
Nestaa
Из Фенербахче. Остаётся 1,5млн (( Гасанов недорого,хороший форвард и вингер,забирайтеsmile.gif
shankhai
Цитата(Mukcep @ 6.6.2015, 6:59) *
Очень дорого

нормально... дорого вот где http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7835
Nestaa
мне вот интересно, на что расчитывают менеджеры, которые так делают? Только усложняет поиск игроков.
Mukcep
Цитата(Nestaa @ 6.6.2015, 8:21) *
Из Фенербахче. Остаётся 1,5млн (( Гасанов недорого,хороший форвард и вингер,забирайтеsmile.gif

хорошее усиление.
Nestaa
Да, я заметил, как с уходом Дердийока мы просто не можем забить. Катаем, катаем, создаем моменты, но забить не можем и соответственно победить. Лишь в последнем матче выстрелил Караваев, но это у него не часто бывает, а турок я думаю будет стабильно забивать
Lobzik
Цитата(Nestaa @ 6.6.2015, 19:12) *
Да, я заметил, как с уходом Дердийока мы просто не можем забить. Катаем, катаем, создаем моменты, но забить не можем и соответственно победить. Лишь в последнем матче выстрелил Караваев, но это у него не часто бывает, а турок я думаю будет стабильно забивать

Поздравляю с приобретением, он забивает и правда часто, надеюсь приживется у тебя)
Mukcep
Цитата(Nestaa @ 6.6.2015, 20:12) *

главное у тебя теперь скамейка больше,а значит можно будет бороться с Буковиной за второе место wink.gif ну а мы планируем сделать в этом сезоне золотой дубль,кубок+чемпионат,ну может еще и суперкубок прихватим tongue.gif
Nestaa
Ну не знаю, как на счет Буковины, но главное что мы сможем играть в еврокубках и делать ротацию в чемпионате, не опустившись во второй десяток)
Bratik
RAWL !!!!! 14 млн. почисти личку )
Rawl
Цитата(Bratik @ 26.8.2015, 6:35) *
RAWL !!!!! 14 млн. почисти личку )

Благодарю за проявленный интерес,но руководств клуба приняло решение оставить Хосе Гарсию у себя, уверен,что мы из него сделаем классного футболиста и он значительно усилит наш клуб в ближайшей перспективе,более того, мы приняли решение еще усилится одним футболистом,которые вот уже вскоре должен будет к нам присоеднитися, уверен,что он также значительно усилит наш клуб в будущем.
MorfeO
в своё время его не так уж и легко продал с Ромы из-за малого спроса smile.gif
Rawl
Цитата(MorfeO @ 27.8.2015, 22:41) *
в своё время его не так уж и легко продал с Ромы из-за малого спроса smile.gif

Как видишь покупатель нашелся) smile.gif и я весьма доволен этим трансфером,он будет у нас прогрессировать и уже вскоре уверен стабильно заиграет в основном составе нашего клуба.
MorfeO
вот и славно, успехов игроку в Металлурге тогда smile.gif
Borat
Хотел укрепить оборону - наше слабое место. Но опять дурака провалял и почти ничего не выловил в ТО. А тут, как назло, травмы пошли
Bratik
Вот и закрилось ТО.
У меня хоть и не густо, но все же я поделюсь своми трансами:
Черноморец
Ушел Тадей Апатич в Милан. Игрок которий играл в переломний для команды момент, в момент когда команда выходила в первый дивизион именно он помогал сокрушать противников. Но пришло время уходить, в его 36 он уже давно не дотягивает до уровня команды, последнее 3 сезона в основном просилео на лавочке
Пришли
Молодой данец Матиас Греве пришел к нам из Аустрии за 755 тисяч. Отличный нападающей, который в скором времени сможет хорошо подойти под нашу тактику.
А так же к нам вернулся наш воспитанник Дмитрий Гришко , который очень хорошо известен в Запорожье, где за свою карьеру он успел побывать аж 3 раза, кроме того успел еще покататься по Европе. Конечно основным игроком ему не стать, да и на замены наврятли часто будет выходить, в команду он пришел доигрывать и передавать опыт молодим, на поле будет появлятся в крайнем случае.
Пытались ми подписать и еще одного украинца Романа Прутяна , но в последний момент трансфер сорвался и игрок поехал покорять поля Австрии. Может оно ми к лучшему, сейчас ему на поле места и так не било, а в его возрасте опыт крайне необходим.

Вот и всьо у меня в Черноморце, но раз есть возможность, то поделюсь с вами и своей радостью в других своих клубах

Ловчен Черногория
Команду покинули два ветерана в качестве свободних агентов, а пополнили сразу 5 игроков общей сумой в 62,5 млн
И так:
Отличный нападающей Джейми Краутер пришел в команду за 18 млн.
Молодой греческий вингер Манолис Каллергис , который уже совсем скоро сможет стать ключевым игроком команды пополнил наши ряди за 16 млн.
Также к нам пришел 16-летний французский вратарь Натан Кремийё, сума сделки составила 3 млн.
Гроза левого фланга, основной игрок сборной России по футболу и уже екс- игрок легендарного Амура-2010, и наконец-то просто хороший парень Николай Котовец присоединился к команде за 12,2 млн естадовской валюти.
И наконец-то последний трансфер в етом ТО, еще один сборник, но на етот раз Казахстанской сборной, игрок который был много сезонов столбом оборони самого титулованого белоруского клуба Белшини - Азат Рахимбеков. Сума трансфера 13,3млн.
З таким побдором игрков мы надеемся попасть как минимум в 1\4 Лиги Европы, а там посмотрим.

Герта Берлин
Команду никто не покидал, а пополнило сразу 9(!) игроков. Теперь в клубе аж 27 игроков(а все из-за моей тормознутой реакции =) )Теперь до конца сезона будем смотреть кто останется в команде, а кому прийдется покинуть нас. Кому интресно , можете зайти в профиль команды и посмотретт на приобретение, а то слишком долго будет расписывать.

Всем удачи, спасибо за внимание smile.gif
panas
Друзья,интересно,кто купил украинца Назар Мельничук???
Моя ставка 18456 только третьяsmile.gif
Sheva_vadik
Цитата(panas @ 8.4.2016, 19:50) *

Роман Свинцицкий купил другого украинца за 11777, в Динамо он будет уже 4ым украинцем smile.gif
sito111
Цитата(panas @ 8.4.2016, 20:50) *

Моя первая, но я купила другого игрока. Жаль. blush.gif
shankhai
Цитата(panas @ 8.4.2016, 20:50) *

моя : 4-я
возможно в Буке окажется, так как не факт, что у других останутся деньги к моменту его транзакции
panas
Цитата(sito111 @ 8.4.2016, 21:48) *

Если метишь на игрока,на него и нужно ставитьsmile.gif
А какая ставка?
panas
Цитата(shankhai @ 8.4.2016, 21:49) *
моя : 4-я
возможно в Буке окажется, так как не факт, что у других останутся деньги к моменту его транзакции

Возможноsmile.gifСколько ты ставил?
Хотел поставить на 20,но что-то не решился в последний моментsad.gif
shankhai
Цитата(panas @ 8.4.2016, 22:00) *
Возможноsmile.gifСколько ты ставил?
Хотел поставить на 20,но что-то не решился в последний моментsad.gif

17324
panas
Хороший игрок.При должном уходе будущее сборной!
Надеюсь он останется на родинеsmile.gif
Леон
Цитата(sito111 @ 8.4.2016, 22:48) *

Интересно, Мальорка или Бней Йехуда претендент на украинца?
panas
Цитата(Леон @ 8.4.2016, 22:39) *
Интересно, Мальорка или Бней Йехуда претендент на украинца?

Ну раз менеджер написал что купил другого,то остался только один скрытый покупательsad.gif...
Rawl
На трансфер выставлен весьма перспективный украинский защитник Вадим Кравченко с отличными физическими,ментальными и техническими способностями,уверен многим клубам,особенно во втором дивизионе он пришелся бы в самый раз, к сожалению из-за конкуренции не могу его обеспечить должным уровнем игровой практики. Кому нужен,открыт для переговоров.
Borat
Обалдеть.
lexluger
Цитата(Borat @ 23.10.2016, 9:21) *

Охренеть
P.S. просто чувак из параллельной реальности...
Borat
Покупает 20/20 любой ценой
lexluger
Цитата(Borat @ 23.10.2016, 9:50) *
Покупает 20/20 любой ценой

Ну я тоже заметил. Надо таких тоже начать где то добывать, чтоб ему продавать))
Coyote
Assus Unreal (:
Assus
Цитата(Coyote @ 23.10.2016, 19:19) *
Assus Unreal (:

В смысле?smile.gif
Assus
Цитата(lexluger @ 23.10.2016, 7:20) *
Ну я тоже заметил. Надо таких тоже начать где то добывать, чтоб ему продавать))

А вот это уже поздно делатьsmile.gif
Assus
Цитата(Borat @ 23.10.2016, 6:21) *

Ну да, Дедыча я перехватил, а что? В честной трансферной борьбе снова победил, чего тут хренеть-то? laugh.gif
lexluger
Цитата(Assus @ 23.10.2016, 23:11) *

Ну ё мое, вот так всегда((
SKIP
Цитата(Assus @ 23.10.2016, 20:14) *
Ну да, Дедыча я перехватил, а что? В честной трансферной борьбе снова победил, чего тут хренеть-то? laugh.gif

мне кажется от не стоит 14 лямов или я не прав???
sera_21
Цитата(SKIP @ 23.10.2016, 19:48) *

Думаю,можно посмотреть на этот трансфер и все станет понятно - Роберт Клинг...
ну если не все...то почти всё...
SKIP
Цитата(sera_21 @ 23.10.2016, 20:56) *
Думаю,можно посмотреть на этот трансфер и все станет понятно - Роберт Клинг...
ну если не все...то почти всё...

хорошее приобретение за разумные деньги
Assus
Цитата(SKIP @ 23.10.2016, 20:48) *

Мне тоже так кажется, но я его захотел и получил.
umaxx
Цитата(Assus @ 23.10.2016, 19:59) *
Мне тоже так кажется, но я его захотел и получил.

Вот ты своими же действиями опровергаешь цитату, что у тебя в подписи))) Да и на самом деле только в менеджере, где на виртуальные деньги всем чихать такое возможно)))
Zender
Цитата(Assus @ 23.10.2016, 20:11) *

Ну вот, а я уж хотел тебе Айеву предложить. Тоже 20/20 и даже дешевле испанца)
Assus
Цитата(umaxx @ 24.10.2016, 10:11) *
Вот ты своими же действиями опровергаешь цитату, что у тебя в подписи))) Да и на самом деле только в менеджере, где на виртуальные деньги всем чихать такое возможно)))

Что за ерунда?
В каком это месте я великого, как говорит Мамаду - шакалыча, опровергаю? laugh.gif
Как будто Абрамович каждую копейку считает, когда покупает игроков на десятки миллионов. Ну, перестань... смешно же. smile.gif
Assus
Цитата(Zender @ 24.10.2016, 12:53) *
Ну вот, а я уж хотел тебе Айеву предложить. Тоже 20/20 и даже дешевле испанца)

Айову я хочу. Но по разумной цене.
Lemyr4ik
Кстати, выставил за 0 хорошего молодого РД с укр. паспортом, игрок практически идеален, очень хорош по физе и воля 20, присмотритесь! http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49526
Rawl
На трансфер выставлен молодой и перспективный полузащитник Андрей Нестеров с отличными ментальными и физическими характеристиками, если кому-нибудь будет интересен, пишите, торг возможен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.