Полная версия этой страницы:
Трансферы
shankhai
26.5.2014, 15:24
австриец
*блин я австрийца себе хотел*

))))))))
ну да, конечно австриец. p.s. ищу крайнего защитника, желательно LB, но можно и RB сила 70+ От3Пр3
Да у меня есть подмена, меня вот только его воля очень смущяет.
А австиец не плохой, только спецух мало
Цитата(Bratik @ 26.5.2014, 18:04)

Да у меня есть подмена, меня вот только его воля очень смущяет.
А австиец не плохой, только спецух мало
конечно австриец :-)
зы: вот где потенциальный покупатель сидит)
попытайтесь меня отговорить от покупки Максима Илюка, а то руки чешутся
Цитата(Nestaa @ 29.5.2014, 8:53)

попытайтесь меня отговорить от покупки Максима Илюка, а то руки чешутся

По мне так дорого, с выносливостью то 15 и таким возрастом.
ну а силушка то какая и опыт. тренировками его грузить не будем. отдохнуть дать сможем. А что сейчас на трансфере не дорого? Меня вообще бесит сегодняшний рынок. Понавыставляют кучу говна за баснословные бабки, и сиди в нем ковыряйся, авось что-то найдешь. Сегодня пролистал страниц 20 игроков - ничего толкового. Если есть игрок, заинтересовавший, то либо стоит уже на перепродаже с наценкой в 200% либо просто дорого, когда такие же подобные игроки уходили на порядок дешевле. Продать продал, а купить никого не могу теперь. И вот смысл такого трансфера? Когда куча игроков и на каждом по 0 заявок. Не хотите продавать, так че выставлять их?
Цитата(Nestaa @ 29.5.2014, 11:13)

ну а силушка то какая и опыт. тренировками его грузить не будем. отдохнуть дать сможем. А что сейчас на трансфере не дорого? Меня вообще бесит сегодняшний рынок. Понавыставляют кучу говна за баснословные бабки, и сиди в нем ковыряйся, авось что-то найдешь. Сегодня пролистал страниц 20 игроков - ничего толкового. Если есть игрок, заинтересовавший, то либо стоит уже на перепродаже с наценкой в 200% либо просто дорого, когда такие же подобные игроки уходили на порядок дешевле. Продать продал, а купить никого не могу теперь. И вот смысл такого трансфера? Когда куча игроков и на каждом по 0 заявок. Не хотите продавать, так че выставлять их?
Ссылку то киньте на игрока
Клуб у меня итак итак в минус уходит, ну Илюк на 3 ляма больше сожрет, но есть шанс, что он поможет нам подальше в кубке пройти и вообще как-то сезон хорошо провести. Просто руки чешутся у меня всегда на трансферах, хочется покупать и продавать. Вот только никто продавать не хочет. Все цены ломят, как раньше, только вот сейчас времена уже не те

На молодежь вообще сумасшедшие цены. Все кто успел ухватить лакомые кусочки - уже ухватили.
Цитата(Nestaa @ 29.5.2014, 13:45)

Клуб у меня итак итак в минус уходит, ну Илюк на 3 ляма больше сожрет, но есть шанс, что он поможет нам подальше в кубке пройти и вообще как-то сезон хорошо провести. Просто руки чешутся у меня всегда на трансферах, хочется покупать и продавать. Вот только никто продавать не хочет. Все цены ломят, как раньше, только вот сейчас времена уже не те

На молодежь вообще сумасшедшие цены. Все кто успел ухватить лакомые кусочки - уже ухватили.
специально для твоей ситуации есть вот
такой, съест в 4 раза меньше а толку даст столько же + стоит он копейки(вместе странсом он тебе в 1,15 млн за год обойдется).
Есть одно маленькое НО, ИГ3 мне не нужна форварду. Я в основном низом играю
shankhai
29.5.2014, 12:52
я категорически против перепродаж. Иногда даже если игрок нормальный за нормальные деньги висит, если вижу, что уже был куплен в это ТО, то категорически не хочу покупать его, но иногда приходится. Португалец в скаут-листе пока.
shankhai
29.5.2014, 14:58
португалец покупался под уход Нелома, но трансфер сорвался.. а португалец пришел..
ну так давай его за 4500

Я тут же заявку кину без раздумий.
Цитата(shankhai @ 29.5.2014, 13:58)

португалец покупался под уход Нелома, но трансфер сорвался.. а португалец пришел..
давай Витор Винья обратно в Португалию)
Цитата(sera_21 @ 1.6.2014, 21:07)

давай Витор Винья обратно в Португалию)
12,5 млн и мы пакуем его в самолет
Цитата(Nestaa @ 30.5.2014, 8:39)

ну так давай его за 4500

Я тут же заявку кину без раздумий.
грек у нас уходит, так что цена не уменьшится до межсезонья точно
Коллеги, на трансфере юное дарование выставлено за 0.
Забирайте -
Масс Антониуссен
Цитата(shankhai @ 1.6.2014, 21:41)

тогда спасибо)
Цитата(shankhai @ 1.6.2014, 21:41)

10?
Если ничего не поменяется, то полкоманды будет выставлено за 0 в следующее межсезонное ТО. Скучно. Очень.
Да и кстати, еще есть хороший местный футболист, техничный форвад Батальский
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28565
после первого тура еще можна будет делать ставки
Ну вот и закончились трансфери, жаль не успели докупить еще одного игрока, но не беда. А вот покупки меня порадовали и прибавили Черноморцу намного больше шансов закрепится где-то в середине таблицы.
Ушли молодые и не очень
СТ Батальський
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28565и Лд Бурджуан
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31669Продажа второго очень порадовала, тем более он ушел в МЗ
На их места пришли намного сильнее и опитнее, правда и старше, хотя 3-4 сезона думаю еще отыграют
Латвийский суперфорвард Бланк
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5757 и
Матиас Линдстрём
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19778 Так что берегитесь в етом сезоне мы нервы потрепаем всем
Nico_Krauch
5.4.2015, 9:55
Когда откроются трансферы и вообще когда заканчивается сезон(через сколько туров)?
Цитата(Nico_Krauch @ 5.4.2015, 8:55)

Когда откроются трансферы и вообще когда заканчивается сезон(через сколько туров)?
Трансфер откроется после окончания сезона...скорее всего в середине мая(+ : -)
Nico_Krauch
5.4.2015, 11:01
Спасибо за ответ!
давайте делитесь,кто кого прикупил? мы вроде бы
этого взяли. очень рассчитываем на него в следующем сезоне.
Цитата(Mukcep @ 16.5.2015, 14:20)

"Заря"
колумбийца ведёт.
В этот отрезок мы,скорее всего,не преуспели...будем расчитывать на ТО...Думаю,сегодня будут громкие трансферы...
Цитата(Mukcep @ 16.5.2015, 15:20)

эх,переплатил 4 ляма

ну надеюсь не зря,игрок должен стать лидером обороны на несколько сезонов
отличные трансферы))) а нас покинул Эрен Дердийок. Поехал завершать карьеру в Базеле
Цитата(Nestaa @ 16.5.2015, 22:06)

отличные трансферы))) а нас покинул Эрен Дердийок. Поехал завершать карьеру в Базеле
Альварес это вообще супер за такие деньги
Заря не плохо усилилась, а вот за английца и правда переплатил, игроку 30 лет, может хватить только на 2 сезона, если виносливость бисто падать начнет. А вот Севастополь на продаже Дердийока за сезон почти 5 лямов потерял, обидно, он би мог намного больше пользи пренести команде чем ети деньги.
Ех, а нам би молодого защитника не левий край хорошо било б прикупить, но денег не хватит(
ну зато Дердийок помог команде попасть в интеркубки. Какие никакие +2млн уже обеспечено))
shankhai
18.5.2015, 22:48
Цитата(Nestaa @ 18.5.2015, 20:23)

ну зато Дердийок помог команде попасть в интеркубки. Какие никакие +2млн уже обеспечено))
+3..+3,5 млн... один матч в кубке лиги и один в кубке претендентов - это как минимум
Блин, на ринке цени нереальние, купить кого-то за нормальною цену почти не реально
lexluger
27.5.2015, 15:58
Блин думал думал, Данн какой то знакомый игрок. Так это ж я его тебе продал из Сошо, хорошо ты его подростил то)))
Люблю виращевать игроков, к тому же ето еще и прибильное дело ))
shankhai
27.5.2015, 20:53
Цитата(Bratik @ 27.5.2015, 15:51)

никого.. ТМ 20, если вылетит, то дней на 100 как минимум
))) понятно, у меня тьфу-тьфу, пока в Ловчене все норм с травмами)
lexluger
27.5.2015, 22:39
Цитата(shankhai @ 28.5.2015, 0:53)

никого.. ТМ 20, если вылетит, то дней на 100 как минимум
Согласен что это не хорошо, но раз на раз тоже не приходится)
Цитата(lexluger @ 27.5.2015, 22:39)

Согласен что это не хорошо, но раз на раз тоже не приходится)
1 раз в сезон вполне достаточно

p.s. представляем новичка Нивы... ты-дыыы (звучат фанфары)... Ааангелоооооос Йоооооооооооооорьядиииииис
Цитата(shankhai @ 28.5.2015, 4:23)

p.s. представляем новичка Нивы... ты-дыыы (звучат фанфары)... Ааангелоооооос Йоооооооооооооорьядиииииис
Отличный, очень отличный парень...только вот отбор ему не к чему
Цитата(shankhai @ 27.5.2015, 23:23)

он же еще не перешол к тебе ))
Цитата(shankhai @ 28.5.2015, 0:23)

хороший игрок. ему еще расти и расти.через сезон другой будет монстром
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.