Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Sergius
Цитата(Скандинав @ 26.5.2013, 1:17) *
Не знаю ещё, может и долбанулся. Время покажет.
Прав shankhai этот превосходный игрок пока не для нас, будем отрывать от сердца.
А какой красавец! 9(девять!) защитных спецух. Максимальная выносливость и воля. Приличная скорость. Опыт.
Пять (5!!!). ПЯТЬ сезонов он сможет быть столпом обороны в команде, которая борется за призовые места чемпа и в еврокубках. Неужели он не стоит каких то жалких 20 млн.
ВНИМАНИЕ! Основным соперникам Буковины Ярослава Квасова отдам со скидкой. smile.gif

Куртка замшевая, две штуки. (С ) Смотрю очередь уже выстроилась за инвестицией Кривбасса, но основные покупатели подтянуться, когда после КМ ему стукнет 26 лет. Проверенная информация.
Nestaa
Sergius, если ты переживаешь за мой клуб, то не стоит, у нас состав итак молодой, но он настолько молодой, что не способен выйти в премьер лигу, однако способен там закрепиться, для этого нам нужно разбавить молодую кровь опытом и славой. Нужен игрок, который передаст молодым ребятам дух победы, это такие люди как Худобяк из Карпат и Стафийчук из Буковины. Он нам нужен. С зарплатой разберемся, у нас спонсоры.
Скандинав
Цитата(Sergius @ 10.6.2013, 14:03) *
Куртка замшевая, две штуки. (С ) Смотрю очередь уже выстроилась за инвестицией Кривбасса, но основные покупатели подтянуться, когда после КМ ему стукнет 26 лет. Проверенная информация.

спасибо за рекламу, Sergius. в очередной раз тронут твоим вниманием.

хто нибудь!!! купите Квасова, а то меня затрамбуют в украинский чернозём unsure.gif
Nestaa
а если ты его не продаешь, то убери с трансфера, не смущай меня, я тогда поищу кого-то другого, пока есть выбор, а то потом останутся только дорогие и карявые
Nestaa
черт подери, у меня в команде всего 2 игрока старше 23 лет. Так что мне нужен Стафийчук для баланса. Он бы вытащил нас в премьеру. и закрепил бы там, а там уже и деньги другие, мы устали в 1й лиге.
shankhai
Цитата(Скандинав @ 10.6.2013, 14:55) *
хто нибудь!!! купите Квасова, а то меня затрамбуют в украинский чернозём unsure.gif

дорогой он, однако... ohmy.gif
могилка дешевле будет.. laugh.gif
shankhai
Цитата(Nestaa @ 10.6.2013, 14:58) *
черт подери, у меня в команде всего 2 игрока старше 23 лет. Так что мне нужен Стафийчук для баланса. Он бы вытащил нас в премьеру. и закрепил бы там, а там уже и деньги другие, мы устали в 1й лиге.

вратаря смени еще.. возьми или старика с волей 20 или молодого с волей от 15... Воля у вратаря в 2 раза важнее, чем у полевого
Скандинав
Цитата(shankhai @ 10.6.2013, 15:22) *
...
могилка дешевле будет.. laugh.gif

не дождётесь cool.gif
Nestaa
спасибо за совет, я думал об этом очень долго..наверное очень долго думал smile.gif)
А на счет Стафийчука, ничто уже не помешает его трансферу в стан "моряков". Он уже проходит медкомиссию и деньги в чемодане новой почтой отправлены в Черновцы smile.gif
Rawl
МЗ завершает свою трансферную кампанию в плане покупок, клуб подписал троих футболистов,соответвенно увеличив и без того не очень длинную скамейку запасных ,подписанны 2 молодых и перспективных игрока и 1 опытный игрок,который уверен принисет нам еще пользу как минимум в следующем сезоне .
Аарон Фернандес 4100 млн
Молодой и перспективный защитник,правый бровочник,игрок юношеской сборной Мексики,вижу в нем потенциал,может вырасти в защитника высокого уровня,все данные для этого у него есть,тем более если посмотреть ,что наши защитники уже далеко не молодые, а потенциал у него выше ,чем у многих из них,еще не забываем,что есть Ким Оджо, а это значит,что сезона через 3 оборона МЗ сильно обновится и молодые скорей всего будут ей заправлять ))

Махмут Метин 2877 млн
Вторым 17 летним игроком подписанным клубом стал Махмут Метин,куплен тоже на перспективу,тоже есть задатки , дриблинг великолепный как для такого возраста,потенциал правда не ахти ,но в игрока хорошего уровня тоже может вырасти ,да и в следующем насыщенном сезоне будет кому заменить наших форвардов ,тоже верю в него,что принисет нам пользу .

Ярослав Скидан 111 тысяч
Опытный футболист ,способный закрыть ряд позиций и еще не потерявший навыков игры необходимых на высоком уровне,способный помочь нам и залатать дыры в случае необходимости, а такая необходимость обязательно будет 3 фронта ведь ждут .

Покинет команду похоже пока только один Татарков,клуб ясно дал понять,что не рассчитывает на него и он в поисках нового клуба ,перегворный процесс сейчас ведется .

Пока же это все новости из стана Металлурга на трансферном поприще на данный момент !
Sergius
Нам нужен был защитник высокого уровня и плюс с перспективой, рука дрогнула отдать солидные деньги за сотника (потенциал 99). Судя по тому, как хорошо растет Йоргос Катидис, то из турка должны выйти люди.
Ну и защи мои не будут перегружены, а то по сборным садили усталость быстро. Хотя в данный момент 4 заща, два молодых на вырост и еще запасной Гунчак. Короче одного надо будет продать. Рассмотрю предложения по Гунчаку, он тупо по центру sw/cd но будет расти и дальше, плюс как конь неустает. smile.gif Теоретически возможна продажа Толстяка, но дороже Гунчака.
Базар, конечно, не впечатляет изобилием. Хотя находятся регулярно дядьки покупающие и продающие тела по 40 лимо. Мне даже читать про эти трансферы както неуютно smile.gif)))
shankhai
Цитата(Nestaa @ 10.6.2013, 20:26) *
спасибо за совет, я думал об этом очень долго..наверное очень долго думал smile.gif)
А на счет Стафийчука, ничто уже не помешает его трансферу в стан "моряков". Он уже проходит медкомиссию и деньги в чемодане новой почтой отправлены в Черновцы smile.gif

после этого трансфера бюджет трещит по швам даже без перерасчета зарплат... оставляйте в кассе как минимум 7 миллионов, а то будете банкротом даже если в вышку выйдете
Nestaa
shankhai, разберемся. у нас все хорошо.
Sergius
А тем временем Буковина проводит еще один громкий трансфер на ВСЕ ДЕНЬГИ!!!

Мы купили.... ТРУП! laugh.gif
shankhai
Цитата(Sergius @ 13.6.2013, 11:24) *

теперь главное, чтобы трупная эпидемия не настигла всех игроков Буковины... laugh.gif
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 13.6.2013, 12:24) *

С покупкой! Так держать! wink.gif И усиление и деньги сохранил! Под ЛЧ затар? smile.gif
potemkin
Вот он тот суперзащитник,которого так давно искал Sergius)

А я тем временем опередил Таврию)) в споре за молодого игрока)
Serg)ey
хм... островетянин конечно так себе, но Элессар, ты же учитывай что Таврия по финансах уходит в минус по итогах сезона(если вылететь рано из кубка, то это вообще приговор), так что пусть хоть ляма 2 на счету болтается! Банкротство никому не нужно! А то Буке защ нужен, а у Таврии Шиндер не плохой вариант))) Не слушай его если он скажет потратить все деньги на ТО laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Elessar
Цитата(Serg)ey @ 13.6.2013, 21:51) *
хм... островетянин конечно так себе, но Элессар, ты же учитывай что Таврия по финансах уходит в минус по итогах сезона(если вылететь рано из кубка, то это вообще приговор), так что пусть хоть ляма 2 на счету болтается! Банкротство никому не нужно! А то Буке защ нужен, а у Таврии Шиндер не плохой вариант))) Не слушай его если он скажет потратить все деньги на ТО laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а мне центрхав нуженsmile.gif да и клали мы на запрет УЕФА приобретать игроков в течении двух трансферных окон)
до банкротства надеюсь не дойдет, если что после первого тура от кого-нить избавимся
Станислав
Карпаты тоже выкинули на рынок немноо разношерстный товар и молодая перспектива и доигрывающая гвардия. Посмотрите мож кому то что-то .... Федецкий скорее всего завтра поедет в новы клуб.
P.s. Когда последний день выставления на ТО ?
Zender
Цитата(Станислав @ 14.6.2013, 12:28) *
Карпаты тоже выкинули на рынок немноо разношерстный товар и молодая перспектива и доигрывающая гвардия. Посмотрите мож кому то что-то ....

Романенко интересен, сколько?
Станислав
Цитата(Zender @ 14.6.2013, 13:18) *
Романенко интересен, сколько?

сезон потерпишь - договоримся.
Карпаты продали молодого защитника и приобрели Турка в нападение - спасибо Сергиусу за совет, качественно усилились.
Nestaa
Федорова подешевле чуть можно?
Станислав
Цитата(Nestaa @ 15.6.2013, 19:52) *
Федорова подешевле чуть можно?

Люблю деловой подход - связался с продавцом получил скидку. 250 тыр скидка пойдет ? (как старому знакомому и участнику ЧУ)
изменил цену.
P.s - немного снизил цену на всех своих играков
Nestaa
Севастополь продолжает будоражить Украину трансферными слухами, которые крутятся вокруг команды. Стан "моряков" теперь может пополнить еще один опытный боец из Карпат - Сергей Федоров. Так же возможен возврат из-за границы Ризвана Аблитарова. А вот Антон Долгий, скорее всего будет продолжать карьеру в другом месте.
Serg)ey
Поздравляю Тарана Скандинава с продажей! smile.gif СШ достраивать будешь? wink.gif
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 16.6.2013, 19:28) *
Поздравляю Тарана Скандинава с продажей! smile.gif СШ достраивать будешь? wink.gif

Ждем от Кривбасса очередных будоражащих инвестиций smile.gif)))))))
Nestaa
блин, кто-то вступил с нами в борьбу за Федорова, а я не готов платить больше за 30 литеку с такой силой. Жаль..надеюсь отстегнуться) А вот Ризван Аблитаров завтра уже на базу приезжает)
Станислав
Цитата(Nestaa @ 16.6.2013, 18:37) *
Стан "моряков" теперь может пополнить еще один опытный боец из Карпат - Сергей Федоров.

Уже не факт - вторая ставка появилась.
Nestaa
Так бывает)) посмотрим, что выберет сам футболист) В поле наших интересов еще находится грузинский защитник лондонского Аренала
Скандинав
Цитата(Serg)ey @ 16.6.2013, 20:28) *

не. не актуально. буду копить на Криворожсталь
Sergius
Можно подводить трансферные итоги сезона:

Ушли
Максим Илюк CM/LW/AM/RW/ST 28 81 81 в Козармишлень за 16 500 (Пенсия в Катар)
Заур Казиев AM/ST 31 70 70 в Хьюстон Динамо за 4 999 (Пенсия в Катар)
Владимир Малышев CM/AM 19 66 92 в Волендам 15 000 (Прокачан на 5000)
Алан CD 16 45 81 в Валансьенн за 2 910 (Компенсация содержания вторым телом из СШ5)
Олег Стафийчук CD/DM/CM/AM 27 83 83 в Севастополь за 14 999 (Вторая молодость перед пенсией в Катар smile.gif)
Илия Кердзевадзе AM 17 61 86 в Шяуляй за 4 099 (Случайно купленный прокачан на 800)
Итого: -58 500

Пришли:
Владимир Малышев CM 19 63 92 из Амур-2010 за 10 000 (Для прокачки, продан 15 000)
Илия Кердзевадзе AM 17 60 86 из Зестафони за 3333 (Для прокачки, продан 4100)
Акош Сарка ST 20 74 84 из Джендуба Спорт за 20 002 (замена Казиев)
Айдын Йылмаз SW/LD/CD/RD 18 72 99 из Галатасарай за 28 255 (замена Михаил Рябый SW/LD/CD/LB/DM 29 71 71)
Эрвис Капья AM/ST 18 69 93 из Фенербахче за 11 267 (Куплен под кач)
Алессандро Бриги CD 17 44 89 из Пеннаросса за 2 555 (Куплен под кач)

Итого: -65 000

Глобально: ушли СТ Казиев 31 70, Илюк 28 81, Стафийчук 27 83, пришли СТ Сарка 20 74, защ Йылмаз 18 72 99, Капья 18 69 93 (скорость 10, будем качать СМ).

Думаю до закрытия ТО уже ничего не изменится, кроме ЗП, у старых сильных вырастут, у молодых упадут. wink.gif
Serg)ey
Не хилый затар! Все, млин, омолаживаются smile.gif (кроме Севаса, но им простительно smile.gif )! Правда на счет Малышева меня бы жаба задушила продавать... даже с таким наваром...

А у нас вот ТО в разгаре! smile.gif Сейчас прицениваемся к паре игроков, но будем смотреть кто может еще уйдет, а то тренеры у нас не резиновые(а нанимать новых - не камельфо на этом этапе развития, ИМХО)... после закрытия ТО ждите отчет wink.gif
Nestaa
А мы итак молоды) куда еще умоложаться, иначе мы рискуем стать фабрикой звезд)
Serg)ey
Цитата(Nestaa @ 18.6.2013, 21:35) *
А мы итак молоды) куда еще умоложаться, иначе мы рискуем стать фабрикой звезд)

Да Севасу надо в вышку! Что с С11=800 делать в пердиве? Состав молодой, сейчас повыситься в классе, а там уже обростете мясом и будете подпирать зону ИК!
Nestaa
да, правда все-равно состав у нас к сожалению не укомплектован, но я надеюсь в этом сезоне мы научимся пользоваться нашими плюсами. )
shankhai
а в Виннице в это ТО - "крокодил не ловится и не растет кокос"...
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 18.6.2013, 19:19) *
Не хилый затар! Все, млин, омолаживаются smile.gif (кроме Севаса, но им простительно smile.gif )! Правда на счет Малышева меня бы жаба задушила продавать... даже с таким наваром...

А у нас вот ТО в разгаре! smile.gif Сейчас прицениваемся к паре игроков, но будем смотреть кто может еще уйдет, а то тренеры у нас не резиновые(а нанимать новых - не камельфо на этом этапе развития, ИМХО)... после закрытия ТО ждите отчет wink.gif

На Малышева Что в момент покупки, что в момент продажи много желающих не было wink.gif Жаба получила откат и прошла мимо.

Ты хоть не забудь остальные 4 состава продать перед закрытием ТО rolleyes.gif
Ну и Коваля че продал, нормальный пацан был. А про то что для Ровшан Велиев нужно уже сегодня купить гипсовую повязку и поставить на полку, на всякий случай, я практически молчу wink.gif
Sergius
Цитата(shankhai @ 18.6.2013, 23:23) *
а в Виннице в это ТО - "крокодил не ловится и не растет кокос"...

Нива она да, не чуствует ритм проекта, не успевает за новыми веяньями и тенденциями. Неспособность быстро перестроится и пропуск целого межсезонного трансферного окна может откинуть некогда бронзовых бойцов в зону нижнего лифта...
Sergius
Зачем ДК игрок с выносом 7 и 20 годами, когда вынос уже по сути не растет? Ему вкачивать вынос уйдет 3 сезона, толку то деньги за такое чудо платить?
shankhai
Цитата(Sergius @ 19.6.2013, 9:24) *
Нива она да, не чуствует ритм проекта, не успевает за новыми веяньями и тенденциями. Неспособность быстро перестроится и пропуск целого межсезонного трансферного окна может откинуть некогда бронзовых бойцов в зону нижнего лифта...

Не можем найти кого купить.. то что есть - не нравится или дорого, то что нравится - или не продается, или у нас денег таких нет... такая вот дилема..
Serg)ey
КОЛ МНЕ В ЗАДНИЦУ!!! Эллесар! Мне уже можно жалеть что я доверил тебе Таврию? Или еще будет? Ты потратил все деньги, и теперь нужно будет продавать игрока(а то и двух) чтобы не обанкротиться и не потерять Шиндера! Ну ладно бы потратил, так еще и на что? Ветеран за 2М! Допустим тебя Англия не устраивает, но... покупать 30-летнего игрока за 2М, при этом играя только на 2 фронта, и не имея за плечами глубины фин. запасов... зачем? Ему 30 лет, пока сыграется и прокачает опыт в Украине, то потеряет баллов 5-7 силы, и цена его будет 200К в базарный день! Что он тебе дает такого, ради чего ты готов пожертвовать Шиндером или другими игроками состава в ближайшее ТО? Но это пол беды! Еще ты купил двух молодых... когда я уходил и так тренеров не хватало чтобы всех качать хоть на среднем уровне, а тут еще... тебе тренеровать нужно 15 игроков, на секундочку! А в середине сезона еще 2 придут!!! Так более того, в команде 24 игрока, и из них только 2 веника. Мало банкротства, нужно чтобы оно еще было лямов в 5-6...(и это если в кубке не вылететь рано, а то и -10М может быть) Ну раз такие дела, то зделай доброе дело - выставь двух веников + Давыдова + Фитцпатрика + Драговозова за НОЛЬ! Это уже экономия дифицита 1,2М за сезон только по зарплате!
Nestaa
Ну ладно, каждый по своему управляет, так и в реальном мире, какой-то руководитель поднимает команду, а какой-то опускает ее. не могут все быть победителями.
Elessar
Цитата(Serg)ey @ 22.6.2013, 20:59) *
КОЛ МНЕ В ЗАДНИЦУ!!! Эллесар! Мне уже можно жалеть что я доверил тебе Таврию? Или еще будет? Ты потратил все деньги, и теперь нужно будет продавать игрока(а то и двух) чтобы не обанкротиться и не потерять Шиндера! Ну ладно бы потратил, так еще и на что? Ветеран за 2М! Допустим тебя Англия не устраивает, но... покупать 30-летнего игрока за 2М, при этом играя только на 2 фронта, и не имея за плечами глубины фин. запасов... зачем? Ему 30 лет, пока сыграется и прокачает опыт в Украине, то потеряет баллов 5-7 силы, и цена его будет 200К в базарный день! Что он тебе дает такого, ради чего ты готов пожертвовать Шиндером или другими игроками состава в ближайшее ТО? Но это пол беды! Еще ты купил двух молодых... когда я уходил и так тренеров не хватало чтобы всех качать хоть на среднем уровне, а тут еще... тебе тренеровать нужно 15 игроков, на секундочку! А в середине сезона еще 2 придут!!! Так более того, в команде 24 игрока, и из них только 2 веника. Мало банкротства, нужно чтобы оно еще было лямов в 5-6...(и это если в кубке не вылететь рано, а то и -10М может быть) Ну раз такие дела, то зделай доброе дело - выставь двух веников + Давыдова + Фитцпатрика + Драговозова за НОЛЬ! Это уже экономия дифицита 1,2М за сезон только по зарплате!

наверно, кол там и оставляй!!! к чему ты писал про обмен ДК на Таврию, чтобы я объяснял каждое свое действие? та хер там..теперь каждый занимается своими клубами и не надо себя вести как последняя истеричка, а тем более комментировать каждое мое телодвижение у руля ТС.
Serg)ey
Ладно, молчу... но на счет моего совета по продаже(отпусканию) не нужного груза призадумайся!
Sergius
Серега, реально совет можешь дать, но не требуй, чтоб кто-то ему следовал. smile.gif Это же касается пожеланий, замечаний, возражений и прочих возбуждений. smile.gif)) Как и в моем случае с Кривбассом и инвестицией в 18 лимо. Оно то хорошо, что все хорошо закончилось и меня теперь можно ткнуть, мол так оно и планировалось. А могло быть совсем грустно wink.gif

Вот мне неясен твой транс Георги Китанов. 20 лет и вынос 7 - это приговор, платить 2.5 лимо за такое у меня бы палец не дрогнул. Но у тебя видимо есть свое видение.

Ну и не забудь до вторника 2,3,4й составы ДК выставить за 0 иначе тебе таки вставят кол wink.gif
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 23.6.2013, 11:52) *
Серега, реально совет можешь дать, но не требуй, чтоб кто-то ему следовал.

Согласен! На эмоциях выговорил... но реально не понятно... Просто я в своих клубах финансовое состояние ставлю на одно из первых мест, даже иногда во вред результату... но у каждого свое видиние!

Вот мне неясен твой транс Георги Китанов. 20 лет и вынос 7 - это приговор, платить 2.5 лимо за такое у меня бы палец не дрогнул. Но у тебя видимо есть свое видение.

У меня как-то дрогнул smile.gif Посмотрим что получится... может наберет? А может перепродам? Я вот еще от Идейе не могу отойти... перепродал, а он набрал выноса 7 баллов и подорожал в несколько раз... 20 это не 23, будем верить что наберет. А не наберет - тогда будете в меня камнями бросать wink.gif

Ну и не забудь до вторника 2,3,4й составы ДК выставить за 0 иначе тебе таки вставят кол wink.gif

Не забуду! wink.gif А почему до вторника а не субботы? Перед первым же туром закрывается возможность выставления?
shankhai
3335 пн 24/06/2013 ср 22/02/2017 Суперкубок Лиги
3338 ср 26/06/2013 сб 25/02/2017 Открытие арендного рынка
3338 ср 26/06/2013 сб 25/02/2017 Закрытие возможности выставления игроков на трансфер
3338 ср 26/06/2013 сб 25/02/2017 Суперкубки стран
3342 пт 28/06/2013 ср 01/03/2017 Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд
3342 пт 28/06/2013 ср 01/03/2017 Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд
Serg)ey
Мда... а я на это повелся:

Цитата
Доброго времени суток!

Напоминаем вам, что совсем скоро стартует 10-й сезон
виртуального
футбольного менеджера "Эстадио", в котором вы управляете
своим футбольным клубом.
В понедельник, 24 июня будет сыгран Суперкубок Лиги.
Суперкубки стран будут сыграны в среду, 26 июня.
В пятницу, 28 июня стартует первый квалификационный
раунд Лиги Чемпионов и Кубка Лиги.
29 июня, в субботу, стартуют чемпионаты стран и закрывается
возможность выставления игроков на трансфер.

Не пропустите старт сезона!
Sergius
Вот бы смешно было, если бы я не лез к тебе со своими очень нужными и всегда уместными, мегасвоевременными советами laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.