Цитата(Rawl @ 16.12.2012, 14:41)

Интересно во сколько Невмываку бы моего 19 летнего оценил с учетом будущих перспектив ) ?
Ну дык лимонов ДО 20, поскольку скорость выше среднего, к 20 годам всего 3 СВ и главное универсальность 6 - мне ДМ не нужно, при такой УН я бы качнул ... а нет, LD/LB не качнул бы. Вобщем как то так.
Цитата(Serg)ey @ 17.12.2012, 19:15)

Прокачка обошлась нам в 3,7М... дальше мы уж как-то сами!

Чуть дороговато, но все таки решил вернуть...
Надеюсь ты осознаешь, что с такой скоростью он может эффективно играть _только_ на ДМ Бэках и СМ?
Цитата(shankhai @ 17.12.2012, 14:43)

да у них денег немеряно .. заплатят и застолбят пожизненное первое место в чемпионате..
Шанхай, первое, что отмечу, что все были и есть в равных условиях. Никто не запрещал тебе рвать жопу в ЕК и рубить бабки. Я даже матюкался всегда, чтоб сливали чемп и жестили. Или уже забыты те времена, когда Бука сдавала важные матчи в Чемпионате?
Ну и главный риторический вопрос: мы не первом месте потому что у нас деньги, или у нас деньги потому что мы на первом месте?
Цитата(BIG BOB @ 16.12.2012, 17:26)

Буду его продавать скорее всего в следующее межсезонье, но за дорого...сомневаюсь, что Буковина захочет столько отстегивать

В ответ на дерзкую покупку ШД мы уже прикупили игрока. Покупка была многострадальной и ТРИЖДЫ не проходила из-за 16 игроков в клубе. Я уж было хотел плюнуть, но выбор на рынке не велик, а Защ налево нам нужен. Купили лучше чем у ШД, чему я безумно рад

))
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...y=15&order=Пока что нашей самой удачной покупкой является грек Катидис, все таки потенциал 99 делает свое.
http://vfm-estadio.ru/team_transfers_history.php?teamid=216Чувак пришел 17 61 99, сейчас он 19 80 99 и это не предел. Но там в Арис С он уже пришел со скоростью и выносом по 15 да остальными СВ на уровне...
На втором месте турок Сарыоглу, за 10 лимо пришел 16 57 81, щас 19 75 81.
На третьем месте первый наш слон, Казиев ST 24 61 70 за баснословные 9 лимо. За Буковину он уже забил 125 мячей, отдал 25 голевых. Легенда.