Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Bratik
да я вообще никого не хочу продавать, выбора нет, банкротство поджымает (((
muraXa
Ребята подскажите плиз как выставлять на трансфер?, а то я ток вижу как выставить на аренду
shankhai
Цитата(muraXa @ 24.9.2012, 20:29) *
Ребята подскажите плиз как выставлять на трансфер?, а то я ток вижу как выставить на аренду

сейчас никак не выставишь.. трансферное окно закрыто.. жди межсезонья
muraXa
ок ясно спс
Barmaglot
Продам Чуваева
Sergius
Цитата(Barmaglot @ 1.12.2012, 22:23) *
Продам Чуваева

Нам пока рано. Расти второго, сезонов через 5 будет актуально smile.gif
Rawl
Металлург Запорожье выставил на трансфер целый ряд игроков , торг уместен по каждому футболисту,если кто-то заинтересован будет в наших футболистах пишите .
Мы же постараемся приобрести качественного игрока ,интересуют исключительно игроки оборонного плана,но это будет непросто сделать, постараемся взять если будет только тех которые будут сильных наших нынешних игроков или перспективных ,которые реально могут заиграть через пару сезонов .
Sergius
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=17&order=1

Украинские клубы в борьбе за таланта smile.gif Боб вдруг самый щедрый smile.gif
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 11.12.2012, 20:08) *
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=17&order=1

Украинские клубы в борьбе за таланта smile.gif Боб вдруг самый щедрый smile.gif

К 20-ти годам будет классный боец, может и продавать не захочется)
Sergius
Шахтер - интересует Ракицкий, почем отдашь на воспитание?
Олимпик - интересует Квасов, предлагай цену в личку.
Днепр-75 - интересует Роман Орел, предлагай цену в личку.

Короче интересует LB LD CD (или потенциально способный таковым стать) c выносом не менее 17, не хрупкий, Ад и воля не ниже 10, готовый играть сносно уже сейчас. Чем круче тем дороже. Замахался я на трансфере искать.
Nestaa
Полищук
Rawl
Интересно во сколько Невмываку бы моего 19 летнего оценил с учетом будущих перспектив ) ?
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 14.12.2012, 21:09) *
Шахтер - интересует Ракицкий, почем отдашь на воспитание?

Буду его продавать скорее всего в следующее межсезонье, но за дорого...сомневаюсь, что Буковина захочет столько отстегивать wink.gif
shankhai
да у них денег немеряно .. заплатят и застолбят пожизненное первое место в чемпионате..
Barmaglot
А я Чуваева так и не смог продать . Выставил за 30 лимонов , но видно ни у кого таких денег не нашлось . Причем я создал тему на форуме перед финальной частью ЧМ - он тогда был 21-93 . А в финале прибавил до 95 и в КМ еще один балл пока что . Так что он уже 96 . Вместо него продаю молодого 17-62 с одной спецой
Rama88
Хех Опарин возвращается в Таврию smile.gif
Serg)ey
Цитата(Rama88 @ 17.12.2012, 20:59) *
Хех Опарин возвращается в Таврию smile.gif

smile.gif Прокачка обошлась нам в 3,7М... дальше мы уж как-то сами! laugh.gif Чуть дороговато, но все таки решил вернуть...
Rama88
Цитата(Serg)ey @ 17.12.2012, 21:15) *
smile.gif Прокачка обошлась нам в 3,7М... дальше мы уж как-то сами! laugh.gif Чуть дороговато, но все таки решил вернуть...

ну он неплохо прокачался и вынос вроде с 11 до 15 вырос smile.gif плюс сила и оборонительные спецухи, потом дороже впаришь)) единственное он как был без опыта, так и остался...
Sergius
Цитата(Rawl @ 16.12.2012, 14:41) *
Интересно во сколько Невмываку бы моего 19 летнего оценил с учетом будущих перспектив ) ?

Ну дык лимонов ДО 20, поскольку скорость выше среднего, к 20 годам всего 3 СВ и главное универсальность 6 - мне ДМ не нужно, при такой УН я бы качнул ... а нет, LD/LB не качнул бы. Вобщем как то так.

Цитата(Serg)ey @ 17.12.2012, 19:15) *

Надеюсь ты осознаешь, что с такой скоростью он может эффективно играть _только_ на ДМ Бэках и СМ?

Цитата(shankhai @ 17.12.2012, 14:43) *
да у них денег немеряно .. заплатят и застолбят пожизненное первое место в чемпионате..

Шанхай, первое, что отмечу, что все были и есть в равных условиях. Никто не запрещал тебе рвать жопу в ЕК и рубить бабки. Я даже матюкался всегда, чтоб сливали чемп и жестили. Или уже забыты те времена, когда Бука сдавала важные матчи в Чемпионате?

Ну и главный риторический вопрос: мы не первом месте потому что у нас деньги, или у нас деньги потому что мы на первом месте?

Цитата(BIG BOB @ 16.12.2012, 17:26) *
Буду его продавать скорее всего в следующее межсезонье, но за дорого...сомневаюсь, что Буковина захочет столько отстегивать wink.gif

В ответ на дерзкую покупку ШД мы уже прикупили игрока. Покупка была многострадальной и ТРИЖДЫ не проходила из-за 16 игроков в клубе. Я уж было хотел плюнуть, но выбор на рынке не велик, а Защ налево нам нужен. Купили лучше чем у ШД, чему я безумно рад smile.gif))

http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...y=15&order=

Пока что нашей самой удачной покупкой является грек Катидис, все таки потенциал 99 делает свое.

http://vfm-estadio.ru/team_transfers_history.php?teamid=216

Чувак пришел 17 61 99, сейчас он 19 80 99 и это не предел. Но там в Арис С он уже пришел со скоростью и выносом по 15 да остальными СВ на уровне...

На втором месте турок Сарыоглу, за 10 лимо пришел 16 57 81, щас 19 75 81.

На третьем месте первый наш слон, Казиев ST 24 61 70 за баснословные 9 лимо. За Буковину он уже забил 125 мячей, отдал 25 голевых. Легенда.
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 17.12.2012, 22:01) *
Надеюсь ты осознаешь, что с такой скоростью он может эффективно играть _только_ на ДМ Бэках и СМ?

ну так у него других вариантов и нет, ун4...
Sergius
Цитата(Barmaglot @ 17.12.2012, 18:16) *
А я Чуваева так и не смог продать . Выставил за 30 лимонов , но видно ни у кого таких денег не нашлось . Причем я создал тему на форуме перед финальной частью ЧМ - он тогда был 21-93 . А в финале прибавил до 95 и в КМ еще один балл пока что . Так что он уже 96 . Вместо него продаю молодого 17-62 с одной спецой

Barmaglot, ты же понимаешь, что игрок уровня Чуваева может перейти только в клубы с деньгами и определенными задачами на сезон. Бобу, я уверен, Чуваев тоже нравиться, но 30 миллионов он не даст, факт. Игрок 30 лимо стоит и мне он нравится, но, надеюсь, Раковица еще побегает. Вот если б у тебя был Чуваев 22 95 через 5 сезонов, то я хоть сейчас бы подписал бумаги на трансфер...
BIG BOB
Цитата
В ответ на дерзкую покупку ШД мы уже прикупили игрока. Покупка была многострадальной и ТРИЖДЫ не проходила из-за 16 игроков в клубе. Я уж было хотел плюнуть, но выбор на рынке не велик, а Защ налево нам нужен. Купили лучше чем у ШД, чему я безумно рад ))

Ты для себя или на перепродажу?
Потому как перепродать его может и подороже, чем моего удастся, но как будущий игрок основы, мой получше.
В первую очередь разница в воле: с 11-ти она практически 100% поднимется до 20-ти, а вот с 4-х - максимум до 7-ми (такой уж тут молопонятный мне закон: чем ниже воля, тем меньше шансов, что она будет расти). А с такой волей в ненастоящему важных матчах, где жестят и грубят, будет сложновато ему.
Ну и травматичность с грубостью примерно уровновешиваются против трудолюбия и двуногости wink.gif
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 18.12.2012, 0:28) *
Ты для себя или на перепродажу?
Потому как перепродать его может и подороже, чем моего удастся, но как будущий игрок основы, мой получше.
В первую очередь разница в воле: с 11-ти она практически 100% поднимется до 20-ти, а вот с 4-х - максимум до 7-ми (такой уж тут молопонятный мне закон: чем ниже воля, тем меньше шансов, что она будет расти). А с такой волей в ненастоящему важных матчах, где жестят и грубят, будет сложновато ему.
Ну и травматичность с грубостью примерно уровновешиваются против трудолюбия и двуногости wink.gif

Пока не ясно biggrin.gif По ходу дела разберемся, главное, что его цена явно не будет падать с прокачкой, а качать то с 7 базой кого-то надо. Невыносливый нап ушел, взял пока на проблемную позицию этого мальца. Над волей будем работать. wink.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 17.12.2012, 21:01) *
...
В ответ на дерзкую покупку ШД мы уже прикупили игрока. Покупка была многострадальной и ТРИЖДЫ не проходила из-за 16 игроков в клубе. Я уж было хотел плюнуть, но выбор на рынке не велик, а Защ налево нам нужен. Купили лучше чем у ШД, чему я безумно рад smile.gif))

http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...y=15&order=
...

А мог бы стать звездой Кривбасса ... Я на него сумасшедшие деньги выделил. Целых 3 млн. Но куда нам тягаться с монстрами ...
С другой стороны. Вдруг этот слабовольный америкос цээрушный засланец и цель его развалить украинский клуб.
Так зачем он мне в команде, я и без него справлюсь.
Nestaa
В этом межсезонье Севастополь расстался со своим лидером, защитником - Олегом Полищуком.
В замен придет целый ряд молодых футболистов и 1 опытный защитник.
Гурам Абурджания 28 лет,Грузия.
Марцин Камински 19 лет,Польша.

Саша Бьеланович 17 лет,Хорватия.
Хуссем Луати 20 лет,Тунис.

думаю с таким набором футболистов во 2м дивизионе мы сможем показывать хороший футбол, а потенциал игроков позволит команде прибавлять по ходу сезона. Проблемы в защите остаются, но думаю уже в следующем сезоне мы их решим.
vodoley
Цитата(Nestaa @ 21.12.2012, 11:37) *
В этом межсезонье Севастополь расстался со своим лидером, защитником - Олегом Полищуком.
В замен придет целый ряд молодых футболистов и 1 опытный защитник.
Гурам Абурджания 28 лет,Грузия.
Марцин Камински 19 лет,Польша.

Саша Бьеланович 17 лет,Хорватия.
Хуссем Луати 20 лет,Тунис.

думаю с таким набором футболистов во 2м дивизионе мы сможем показывать хороший футбол, а потенциал игроков позволит команде прибавлять по ходу сезона. Проблемы в защите остаются, но думаю уже в следующем сезоне мы их решим.

Так вот куда моего Санька забирают. Сегодня вечером к слову рейсом Вараждин - Луганск прибуду на родину, могу Бьелановича захватить или пожелаешь личный самолет за ним прислать? wink.gif
Nestaa
главное мне его в целости и сохранности привези smile.gif от Луганска до Севастополя ему еще надо доехать, мы в Луганск за ним пришлем авто))
В будущем планируем из него сделать ST, в реальности он как раз на этой позиции и выступает, если это тот Саша Бьеланович, о котором я думаю.
Nestaa
блин,кто-то решил его перехватить...))
vodoley
Цитата(Nestaa @ 21.12.2012, 18:33) *
блин,кто-то решил его перехватить...))

Вот и закончилась "сага" по Бьелановичу, висел себе спокойно с начала трансфера никто не трогал, а под конец вот те на.
Генератор долей травмы даже устроил прощальный матч для Сашки. Но хочу подробнее остановиться на доставке товара.
По уговору взял с собой молодое хорватское дарование. Долетели нормально. А вот в аэропорту нас ждал сюрприз. rolleyes.gif
Не успел трап коснуться родной земли, как откуда ни возьмись выходит под мотивы holly dolly некий Sergio с чемоданом грина и пританцовывая.
И сходу кричит: "Самолет летит в Ювяскюля оп-ля-ля!" Не успел я и рот открыть как на горизонте спокойной размеренной походкой выплыл пан Nestaa с таким же чемоданом + вдобавок с тельняшкой для Сашки! Вот эта самая тельняшка и стала решающим фактором, Бьеланович отныне моряк! cool.gif

Цитата(Nestaa @ 21.12.2012, 18:31) *
главное мне его в целости и сохранности привези smile.gif от Луганска до Севастополя ему еще надо доехать, мы в Луганск за ним пришлем авто))
В будущем планируем из него сделать ST, в реальности он как раз на этой позиции и выступает, если это тот Саша Бьеланович, о котором я думаю.

Не знаю на какой позиции он в реале играет, но здесь от SW до ST ему рукой подать. Удачи!
Nestaa
он в Серии А играл за какой-то клуб несколько лет назад на позиции ST, и кстати забивал голы) на что мы и расчитываем, тем более со спецухой Уд в центре поля ему делать нечего))
Rawl
Металлург З ищет защитника,бюджет 8,5 млн,если у кого-нибудь есть варианты,просьба писать сюда или в личку .
Sergius
"Защитника" понятие растяжимое, начальника smile.gif
Рябый хороший защитник например.
Rawl
Цитата(Sergius @ 23.12.2012, 17:05) *
"Защитника" понятие растяжимое, начальника smile.gif
Рябый хороший защитник например.

Нужен не совсем старый ,но и не совсем молодой игрок, ( в расцвете сил) с неплохим опытом,физическими и ментальными способностями выше средних(выше 10 ) ,способный реально усилить клуб в предверии следующего сезона .
Что касается Рябого игрока он безусловно опытный и хороший,наш клуб бы усилил ,но цена в 7 млн отпугивает,учитывая его возраст,за 4-5 думаю смог бы забрать .
Sergius
Не, Рябого не отдам. Ща еще в ЛЧ играть надо будет. Поэтому пока по ветеранам не спешу.

По ходу Межсезонье идет к концу да и на трансе все очень устаканилось, скоро будет застойный застой. Решено было пригласить в команду чистого напада на замену в будущем Казиеву.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28513 Есть вероятность, что сделка состоится. wink.gif

Сначала немного смущала дисциплина, но силу он уже набрал базовую, а на вероятность тренировки СВ дисциплина влияет в значительно меньшей мере, удивился аж когда считал по таблицам. Вообщем мне он понравился, свои 20 лимо он у меня отработает wink.gif
Serg)ey
Хороший игрок, вот только трансферная политика тунисского клуба убивает... 5 млн на ветер.........................
Rawl
Такой вопрос,если я сейчас куплю игрока ,скажем за 8 млн ,не будет ли мой клуб банкротом начинать новый сезон и не заберут ли у меня клуб?
potemkin
Цитата(Rawl @ 25.12.2012, 0:20) *
Такой вопрос,если я сейчас куплю игрока ,скажем за 8 млн ,не будет ли мой клуб банкротом начинать новый сезон и не заберут ли у меня клуб?

Ну если по окончанию нового сезона у тебя будет баланс -2млн тогда последуют санкции) на начало сезона похsmile.gif
Sergius
Цитата(Rawl @ 24.12.2012, 22:20) *

Главное не вздумай брать в кредит! wink.gif

(следующее выставление игроков клубов-банкротов на трансфер по расписанию после 15 тура сл сезона)
potemkin
Цитата(Sergius @ 25.12.2012, 2:09) *
Главное не вздумай брать в кредит! wink.gif

(следующее выставление игроков клубов-банкротов на трансфер по расписанию после 15 тура сл сезона)

Ты путаешь,игроки банкротов выставляются всегда по окончанию чемпионатовwink.gif
Nestaa
кстати, интересный вопрос, я заметил что не во всех клубах они выставлялись. какие должны быть условия банкротства, чтобы игрок все-таки выставился на трансфер? У меня ведь клуб тоже был банкротом, и я очень рад, что игрок не выставился и я сам выставил нужного игрока на трансфер. И конечно не хочется снова в страхе жить, но вероятность такая есть, поэтому и интересуюсь.
Sergius
Ах да, запамятовал. smile.gif

Все что ниже -2 лимо
potemkin
Банкротом считается клуб имеющий по окончанию сезона баланс -2 млн.
Принудительно на рынок выставляется самый высокооплачиваемый игрок,исключая голкипера.
Sergius
Шо б истчо купить на трансе, ну ваще ниче не нравится. Галя балОвана стала. smile.gif
Sergius
Мля я так и знал, шо в последний день таки заща моего купят. Срочно нужен защ smile.gif)))))))))))))

А не то придется весь сезон атаковать smile.gif
shankhai
Цитата(Sergius @ 26.12.2012, 14:35) *
Мля я так и знал, шо в последний день таки заща моего купят. Срочно нужен защ smile.gif)))))))))))))

Мадлунг в Вольфсбурге за 18 лимо... цена и качество более-менее адекватна.. сам бы купил, да нет 30 миллионов как у Буки..
Rawl
Металлург З завершает трансферную кампанию этого сезона
Клуб покинули:
Евгений Коваленко 18 58 3872 млн
Исраэл Картер 21 55 4599 млн

Пришли :
Петур Дальбё 21 63 12250млн
Дмитрий Гришко 26 66 8701 млн

В целом,как мне кажется трансферы удачные, команда стала сильней ,появился запас прочности,который должен нам позволить более успешней играть на нескольких фронтах, продали тех,кто в ближайшее время врятли бы попал в состав ,подписали тех,кто реально может играть в основе и усилить команду как и сейчас так и в ближайшей перспективе .
Отдельно стоит отметить возвращение Гришко,наш старый ,новый игрок smile.gif ,нам очень нужен был опытный и хороший защитник,способный усилить нас перед еврокубками,ведь наша оборона - наша ахилесова пята,надеюсь он поможет нам и в этом сезоне наша оборона будет более надежна .

Дальбе имеет очень хорошие перспективы через пару сезонов застолбить место в основе,при правильном и должном подходе я вижу в нем очень неплохо футболиста в будущем ,конечно ему нужно время и на адпатацию ,очень много тренироватся,чтобы полностью соответствовать уровню первых 11 клуба и опыт.

С нетерпением ждем начала сезона .
Serg)ey
Цитата(Rawl @ 28.12.2012, 20:47) *
Клуб покинули:
Евгений Коваленко 18 58 3872 млн
Исраэл Картер 21 55 4599 млн
Пришли :
Петур Дальбё 21 63 12250млн
Дмитрий Гришко 26 66 8701 млн

smile.gif Миллиардами воротишь? smile.gif

а вот мы продали игроков на 19М, купили на 8М... команда ослабла потеряв двух основных форвардов, но как-то будем барахтаться... надеюсь не вылетим... эх, в это ТО основные потуги на трансе мы делали в Литве, набарыжили не мало... wink.gif
Rama88
Цитата(Sergius @ 26.12.2012, 15:35) *

Ну коль ты моего Пихлера за 20 хотел взять, то интересно сколько предложишь за Салахова моего?
Rawl
Цитата(Serg)ey @ 28.12.2012, 19:11) *
smile.gif Миллиардами ворочишь? smile.gif

а вот мы продали игроков на 19М, купили на 8М... команда ослабла потеряв двух основных форвардов, но как-то будем барахтаться... надеюсь не вылетим... эх, в это ТО основные потуги на трансе мы делали в Литве, набарыжили не мало... wink.gif

Да мне так привычней писать в млн все естественно)) .
Таврия не должна вылететь,надеюсь этого не случится smile.gif ,славная команда, еще ни разу за всю историю игры во 2 диве не играла - а это уже определенные традиции smile.gif ,хотя думаю будет сложно ,все зависит от того какие цели ставить команда перед собой ,надеюсь,что высокие) .
Serg)ey
Цитата(Rawl @ 28.12.2012, 21:40) *
славная команда, еще ни разу за всю историю игры во 2 диве не играла - а это уже определенные традиции smile.gif

ппппфффф)))) а во втором сизе мы где тогда играли? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.