Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Sergius
Цитата(bobr1609 @ 28.8.2010, 8:06) *
Я не считаю, что это развал клуба. На счету 19,7 млн. Поэтому вопрос о СШ5 не отменяется...
А то что появилось тело, так как мне играть с одним напом? Игры в КТ показали, что хреново...
Теперь же, думаю, играть будет легче, стартовый состав есть... Конечно, не гиганты и слоны, но для нас пока подойдут...

после того как ты продал молодого 21 год прокачаного игрока с такой же силой и по той же цене что и старпера в атаку вопрос о сШ5 можно теоретически возобновить, но для этого ЧО нужен фарт пройти в 2 раунд кубка, что не факт. но эта покупка-продажа явно в ущерб клубу. Тёйп стоит от силы 4 лимо. а заща своего мог бы и за 9 продать, если б не спешил.
я вобще не понимаю как можно взять Тёйпа которому сезона 2 осталось за 7 лимо в чО??? на рынке есть намного перспективнее кандидаты и дешевле. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=791 к примеру. никто не покупает. а Тёйпа купили. емае.

у ЧО не так много ресурсов чтоб ими разбрасываться sad.gif
bobr1609
Возможно, что с покупкой напа и в пролете... Но на тот момент лучше вариантов не было...
shankhai
Нива продала своего лидера - 25-летнего (почти 26-летнего) напада Веретинского за 9,8 лимо... теперь будем строить СШ5
Sergius
Цитата(shankhai @ 29.8.2010, 22:44) *
Нива продала своего лидера - 25-летнего (почти 26-летнего) напада Веретинского за 9,8 лимо... теперь будем строить СШ5

правильное, я бы даже сказал ключевое решение для Нивы. СШ5 - это будущее, это доход. Поздравляю.
Rawl
Трансфер Тараса Кабанова таки свершился в японский клуб Консадоле за 19 млн $ , а это означает ,что к 15 туру МЗ будет строить школу 5 уровня smile.gif ,думаю денег на неё мы сможем собрать,правда если б я знал,что продам Кабанова,то Гришко бы не покупал , а купил бы более менее приличного напада ,чтобы закрыть позицию ,теперь прийдеться трудней,но я уверен в перспективе такой шаг только окупится !
Elessar
Кто будет продавать своих выпусников с силой 50+? Нужна молодежь во второй клуб, рассмотрю все варианты.
Rawl
Я скорей всего буду продавать своего воспитанника ,цена на него будет адекватная ,которая думаю будет полностью соответствовать его игровым качествам !
Элессар на какую сумму ты рассчитываешь ?
Serg)ey
Стас, Родина продавать будешь?
Rawl
Металлург З выставил своих игроков на трансферный рынок, если кто-либо заинтересуется пишите в личку либо сюда,выслушаю все предложения !
Serg)ey
Селекционеры Таврии продолжают покорять Америку! smile.gif Сегодня был подписан контракт с 23-летним американским защитником, который пришел с целью заменить в основе Семенова, который поехал в Д2 помогать МетаДону! Так же состав команды пополнил бразильский форвард-ветеран, который один из самых регресирующих игроков мира! Но при подписании контракта он пообещал до конца сезона потерять не более 5-и баллов! smile.gif
Станислав
Вот список игроков выставленных моими командами на трансфер. Ознакомьтесь может ког-то заинтересуют
Nestaa
игрок Тоафик Сальхи на арендном рынке
Sergius
Цитата(Nestaa @ 1.12.2010, 19:23) *
игрок Тоафик Сальхи на арендном рынке

ты его качаешь?
будешь продавать дешево? wink.gif
Nestaa
я его только взял..пока что не знаю что с ним делать...у меня перебор левых защитников на данный момент...да и качать пока что денег мало, нужны еще тренеры. возможно будем продавать, возможно нет, для начала сдать в аренду нужно)
Elessar
В межсезонье Зирку покинет молодой форвард - Александр Степанов, всем желающим приобрести молодое дарование сюда
Nestaa
Севастополь готов распрощатся в межсезонье со след.футболистами:
Александр Шевелюхин ЛЗ, 18 лет сила 43
Станислав Гудзикевич ЛПЗ, 30 лет сила 66
Rawl
Мой второй клуб Нефтчи заинтересован в приобритении Климуса из Буковины,мы готовы выложить за него приличную сумму и хотели бы поинтересоваться собирается ли Буковина его продавать при наличии реального и конкретного интереса?
Sergius
Цитата(Rawl @ 17.1.2011, 13:24) *
Мой второй клуб Нефтчи заинтересован в приобритении Климуса из Буковины,мы готовы выложить за него приличную сумму и хотели бы поинтересоваться собирается ли Буковина его продавать при наличии реального и конкретного интереса?

В архиве трансферов ввел показатели Климуса.
http://vfm-estadio.ru/transfers_history.ph...m=&max_sum=

Так вот хотелось бы узнать во сколько миллионов ты реально и конкретно готов заплатить за Климуса, учитывая результаты сделок в прошлом, плюс к ним доплата за твое желание купить и плюс еще доплата, за то что я расстанусь с основным защитником перед ЛЧ.

Назови сумму.
Rawl
Цитата(Sergius @ 17.1.2011, 19:06) *
В архиве трансферов ввел показатели Климуса.
http://vfm-estadio.ru/transfers_history.ph...m=&max_sum=

Так вот хотелось бы узнать во сколько миллионов ты реально и конкретно готов заплатить за Климуса, учитывая результаты сделок в прошлом, плюс к ним доплата за твое желание купить и плюс еще доплата, за то что я расстанусь с основным защитником перед ЛЧ.

Назови сумму.

Игрок он классный спору нет , и как мне кажется сейчас именно тот момент когда за него можно срубить приличные деньги,но мы ограниченны в своих финансах и готовы выложить за него около 19-20 млн -это с учетом всех твоих пожеланий.
Sergius
Цитата(Rawl @ 17.1.2011, 20:46) *
Игрок он классный спору нет , и как мне кажется сейчас именно тот момент когда за него можно срубить приличные деньги,но мы ограниченны в своих финансах и готовы выложить за него около 19-20 млн -это с учетом всех твоих пожеланий.

biggrin.gif

то есть раньше таких покупали минимум за 22, а тут я не желая продавать да еще и перед ЛЧ резко скину цену? smile.gif))))))))))))))))) ню-ню.

риторический вопрос, куплю ли я такого игрока на трансе за 19 лимо?

я тут подумал. нет. продавать не буду. соблазн очень велик. но директор по финансам меня застрелит, если я это сделаю smile.gif))))))

надеюсь ты найдешь хорошего игрока на трансе за нормальные деньги.

могу предложить http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26427 за 15. думай. торговаться не буду. разве на повышение. в Альянсе нужно продать одного игрока.
Александер Санчес от 16
Кристофер Сото от 18
Донни Нейра от 19
посмотрим на рынок. но уйдет только 1, купленный первым.
Rawl
Цитата(Sergius @ 17.1.2011, 21:40) *
biggrin.gif

то есть раньше таких покупали минимум за 22, а тут я не желая продавать да еще и перед ЛЧ резко скину цену? smile.gif ))))))))))))))))) ню-ню.

риторический вопрос, куплю ли я такого игрока на трансе за 19 лимо?

я тут подумал. нет. продавать не буду. соблазн очень велик. но директор по финансам меня застрелит, если я это сделаю smile.gif ))))))

надеюсь ты найдешь хорошего игрока на трансе за нормальные деньги.

могу предложить http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26427 за 15. думай. торговаться не буду. разве на повышение. в Альянсе нужно продать одного игрока.
Александер Санчес от 16
Кристофер Сото от 18
Донни Нейра от 19
посмотрим на рынок. но уйдет только 1, купленный первым.

Ну это как посмотреть,помнится ты мне говорил,что я и 19 лимо за Кабанова не выручу дескать он этих денег не стоит,рынок спроса и предложения очень быстро меняется цены не постоянны и поэтому принимать их как окончательную , а главное объективную оценивающую стоимость не стоит,максимум из того,что я могу дат за Климуса - 21 млн, мне нужен именно защитник приличного уровня и за это я готов заплатить очень приличные бабки smile.gif .
В Альянсе ,того игрока,за которого ты просишь 15 лимо я бы купил,но при наличии хотябы 2 спецух , а так думаю врятли,во всяком случае я лучше изучу рынок и постараюсь найти там игрока не хуже и со спецухами, а шансы на данный исход есть,а к Климусу я проявляю конкретный интерес и готов выложить за него деньги,поскольку он именно тот защитник,которого я ищу,подумай,есть конкретный интерес и конкретное предложение в размере 21 млн smile.gif .
Станислав
Цитата(Rawl @ 18.1.2011, 0:53) *
Ну это как посмотреть,помнится ты мне говорил,что я и 19 лимо за Кабанова не выручу дескать он этих денег не стоит,рынок спроса и предложения очень быстро меняется цены не постоянны и поэтому принимать их как окончательную , а главное объективную оценивающую стоимость не стоит,максимум из того,что я могу дат за Климуса - 21 млн, мне нужен именно защитник приличного уровня и за это я готов заплатить очень приличные бабки smile.gif .
В Альянсе ,того игрока,за которого ты просишь 15 лимо я бы купил,но при наличии хотябы 2 спецух , а так думаю врятли,во всяком случае я лучше изучу рынок и постараюсь найти там игрока не хуже и со спецухами, а шансы на данный исход есть,а к Климусу я проявляю конкретный интерес и готов выложить за него деньги,поскольку он именно тот защитник,которого я ищу,подумай,есть конкретный интерес и конкретное предложение в размере 21 млн smile.gif .

Тоже решил поучавствовать в дискуссии. Равл хочу прокоментировать пару твоих фраз
1) "помнится ты мне говорил,что я и 19 лимо за Кабанова не выручу дескать он этих денег не стоит" а на сколько мне помнится его стартовая цена была 25 лимонов и именно о этой сумме говорил Сергиус и добавил что ты и 20 за него не выручишь - не так ли?
2)"рынок спроса и предложения очень быстро меняется цены не постоянны и поэтому принимать их как окончательную , а главное объективную оценивающую стоимость не стоит,максимум из того,что я могу дат за Климуса - 21 млн" - вот насчет того что рынок не постоянен ты прав - но сцука он колебается только в сторону подорожания игроков!!! и не как не хочет качнуться в обратную у меня в обоих клубах щас по 20 лямов и я понимаю что игрока (высококласного) за эти деньги я не куплю - либо юнца которого сезон-два качать до основы либо 26-27 летнего слона но ни как не игрока уровня климуса - цена на таких игроков в это ТО будет начинаться от 25 лямов. А все от того что в клубах появляются деньги.
Sergius
Приятно смотреть на запал, с которым ты, Стас, говоришь о трансе. Уверен, ты правильно распорядишься своими миллионами. Одно лишь тебе напомню, что первые две недели на трансе будут переплаты, лучше продавать, а дальше уже цены образумятся и надо будет покупать.

На счет Равла, я даже стану несколько на его сторону. Да вот так вот выгну. В делах трансферных не всегда важно кто прав а кто нет, важнее купил ли ты нужного игрока. Поэтому Равл правильно как менеджер клуба скидывал и сбивал всеми путями цену на Климуса smile.gif Вполне культурно постарался купить игрока подешевле. Другое дело что он судя по высказываниям на форуме многих пытается купить одновременно. И это даже похвально, всех не купит но шанс купить дешевле возрастает. Молодца. Для МЗ и Нефчи это хорошо.

А уж рынок всех рассудит. А чтоб понять кто прав а кто нет, стоит всего то зайти в историю трансферов Буковины и МЗ. Именно поэтому Климус не сменит прописку за 19 миллионов wink.gif

Всем удачи на трансе. Не переплачивайте и не покупайте мусор. Не поддавайтесь ажиотажу. ДУмайте, сравнивайте, советуйтесь. Можно со мной моя ася есть везде, можно с кем угодно, только не выбрасывайте деньги в трубу, они не так просто достаются.

Для менеджеров Днепра и ДК есть идея: сделать акцию, что-то типа помоги большому клубу. Идея в том, чтоб продавать веников за чуть завышенной (но в меру закона) ценой. Тех кто клубу не нужен. Не за 10 000, а за 100-500 к в зависимости от тела. Я бы помог. Еще пару человек помогут и глядишь СШ5 станет реальной, а возрождение близким. только надо вместе подумать.
Rawl
Цитата(Станислав @ 18.1.2011, 15:13) *
Тоже решил поучавствовать в дискуссии. Равл хочу прокоментировать пару твоих фраз
1) "помнится ты мне говорил,что я и 19 лимо за Кабанова не выручу дескать он этих денег не стоит" а на сколько мне помнится его стартовая цена была 25 лимонов и именно о этой сумме говорил Сергиус и добавил что ты и 20 за него не выручишь - не так ли?
2)"рынок спроса и предложения очень быстро меняется цены не постоянны и поэтому принимать их как окончательную , а главное объективную оценивающую стоимость не стоит,максимум из того,что я могу дат за Климуса - 21 млн" - вот насчет того что рынок не постоянен ты прав - но сцука он колебается только в сторону подорожания игроков!!! и не как не хочет качнуться в обратную у меня в обоих клубах щас по 20 лямов и я понимаю что игрока (высококласного) за эти деньги я не куплю - либо юнца которого сезон-два качать до основы либо 26-27 летнего слона но ни как не игрока уровня климуса - цена на таких игроков в это ТО будет начинаться от 25 лямов. А все от того что в клубах появляются деньги.

1) Нет Станислав не так ,за Кабанова я не просил 25 млн ибо он их не стоил на тот момент , а начальная стартовая цена на него была 21 млн с последующим понижением и продажей за 19 млн smile.gif .
Вот кого я и хотел продать за 25 млн + и официально об этом объявлял - так это Силюка и я уже говорил,что ниже чем за 25 млн он от меня не уйдет, а разница между Кабановым и Силюком все же есть ,поэтому ты немного перепутал , к Силюку кстате проявляли реальный интерес и давали за него около 23 млн ,но я вынужден был его отклонить !
2)Да, он колеблется и к сожалению на данный момент в сторону подорожания, но здесь стоит учитывать еще и тот момент,что у нас нету объективной системы критериев оценки игроков с помощью ,которых можно было бы и вычислить реальную и объективную стоимость игрока и пока они не будут написанны и закрепленны в письменном виде ,каждый будет трактовать цены по своему субъективному усмотрению, а субъективное мнение ,уж никак не может граничить с объективным smile.gif .
Насчет высококлассного игрока - это смотря ,что подразумевать под этим понятием и поскольку мы с тобой два совершенно разных человека, а значить индвивидуальности, то у нас оно будет скорей всего совершенно различным друг от друга соответсвенно и конечная стоимость всех талантов выраженная в окончательной сумме тоже другой smile.gif . По поводу Климуса, да он классный игрок, но я как уже выше сказал при любом желании могу предложить за него только 21 млн ибо больше нет в кассе клуба + товарняк с моим клубом в межсезонье )) .
Ну и лично мое чисто субъективное мнение на которое я имею право он не стоит 25 лимо и 21 млн это как раз более реальная цена за него !

Nestaa
Шевелюхин, Гудзикевич и Мамонов на трансфере. В случае ухода хотя б 2х любых из этих игроков - Севастополь ищет
нападающего или атакующего полузащитника с силой не меньше 60ти, спецухами Др и(или) П
Станислав
Карпаты подыскивают себе молодого полузащитника атакующего типа (СМ\АМ\RW\LW) со спецухами пас и др
Бюджет 20.5 лимонов

Так же Ланус Ищет молодые таланты нужен нападающий с Игрой головой - молодой до 21 года (ну до 23 потолок и то если игрок уже на хорошем уровне)
и центральный защитник тоже желательно молодой тот же возраст (до 21) ну и теже 23 если иг-рок хорош из спецух отбор и ИГ

Бюджет 41 Миллион !!!!! (на 2 позиции) жду предложе-ний

Nestaa
во сколько Плешакова оценишь?
Sarkisyan
Цитата(Nestaa @ 9.2.2011, 23:26) *
во сколько Плешакова оценишь?

полищука за сколько отпустишь? ответь в ЛС
Sergius
Купите у Николаева атакера. Хоть за 16. Помогите команде. Хороший атакер.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=76
Rawl
Цитата(Sergius @ 9.2.2011, 23:24) *
Купите у Николаева атакера. Хоть за 16. Помогите команде. Хороший атакер.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=76

Если продам Опанасенко, постараюсь купить Кривого smile.gif .
TAK
Снизил цену до 16. Кривой хороший игрок как за такие деньги. 3 Спецвозможности, скорость 20, укр прописка, сила нормальная и будет расти. Если удастся продать, обещаю вложить в школу. Ну и неплохие ветераны на трансе. Нужно продать форварда (кажется мне что это возможно) и 1 ветерана. Может кто из команд попавших в еврокубки возьмет себе на подмену ветерана?
Nestaa
Юрий Плешаков на трансфере, хороший перспективный нападающий, если 15 млн слишком много, то могу слегка "сбить" цену, обращайтесь в личку если кто заинтересован.

В случае продажи Мамонова и Плешакова - ищу на приметку форварда с силой 70+, возраст не важен, важно наличие спецухи Др
Sergius
Цитата(Nestaa @ 11.2.2011, 14:32) *
Юрий Плешаков на трансфере, хороший перспективный нападающий, если 15 млн слишком много, то могу слегка "сбить" цену, обращайтесь в личку если кто заинтересован.

В случае продажи Мамонова и Плешакова - ищу на приметку форварда с силой 70+, возраст не важен, важно наличие спецухи Др

смотрю ты распродажу устроил. а играть чем в Европе будет?
стадион стоит поднять до 25-000.... это тебе принесет прибыль.... больше чем форвард 70.
Nestaa
а играть в Европе?!:)))
стадион можно будет расширить по ходу пьесы))
играть во всяком случае есть кому пока-чтоsmile.gif
Sergius
Цитата(Nestaa @ 12.2.2011, 0:05) *
а играть в Европе?!:)))
стадион можно будет расширить по ходу пьесы))
играть во всяком случае есть кому пока-чтоsmile.gif

такое впечатление, что ты не знаешь о игре в Лиге Европы Победителя кубка?
Севастополь будет представлять НФ Украины в Европе. Так вот и возникает вопрос, продав треть состава, ослабив его и сняв сыгранность как ты сыграешь? Ну и само собой чем больше стад тем больше ТЫ заработаешь. 15-000 это даже не для второго дива, такие реалии...

хотя как показывает практика, многие менеджеры начинают думать по ходу пьесы, когда уже поздно думать.

ЗЫ при стаде 15к в вышке ты получаешь 1.4 за игру, при стаде 22к ты будешь получать 1.65 как итог на 0.25*(14+2)=4 лимона больше! учитывая евро лигу, к которой ты усиленно готовишься, там с каждой игры ты будешь получать на 350.000 больше с каждой игры, чем дальше зайдешь тем больше, потом +0.5, потом +0.75. это означает, что вложив сейчас 6.8 лимо в расчширение стадиона, ты уверенно вернешь 4-5 лимо за первый же сезон....

как поступить с твоей командой решать только тебе, никто тебе не указ. но постройка стадиона на деньги от продажи Мамонова - это явная выгода клубу, это эффективные инвестиции. тем более у тебя СШ5 и надо ее содержать.
ну и в самой ЛигеЕвропы пытаться, насколько это возможно, рубить бабло. иначе зачем туда попадать? smile.gif
Sergius
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4675

Классного игрока взял Станислав. Качественного. Молоток, усилился. Качай только его на силу не жалей, еще годик...

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11990

Севастополь хорошего игрока взял. Недорого.

МеталлургД и Заря продали по хорошей цене игроков.
скоро уже сезон, я так думаю smile.gif
Nestaa
дада, игрок как раз вписывается в схему и тактику команды)
Плешаков сейчас на трансфере - есть одна заявка, надеюсь не липовая, если трансфер пройдет, то будет у меня и состав на европу и стадион на европу)
можно будет за что-нибудь побороться)
Rawl
Металлург З тоже тем временем игрочка приобрел за 6.6. млн ,прошу оценить, в перспективе мне кажется это будет реальное усиление атакующего потенциала клуба smile.gif :
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17042
Nestaa
ну да, неплох)) скорость и выносливость возбуждают))
Sergius
Цитата(Rawl @ 16.2.2011, 20:59) *
Металлург З тоже тем временем игрочка приобрел за 6.6. млн ,прошу оценить, в перспективе мне кажется это будет реальное усиление атакующего потенциала клуба smile.gif :
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17042

ты его качай а силу хоть в 3 Трб, в этом сезоне его еще реально подтянуть wink.gif а так ниче, как за такие деньги.
Nestaa
Плешаков - 10 млн.
TAK
Цена на лидера команды, забивного форварда с 3 спец возможностями, скоростью 20 упала до невиданных низов. Всего 15 миллионов.
Инвестируй в Украину! Деньги пойдут на СШ и развитие команды!

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1454
Sergius
ты его качай, если что. мож в межкружье или новое межсезонье продашь, деньги будут у людей. просто поздновато на транс вышел. и цену поднимешь хоть до 16, а то уж совсем дешево.
Nestaa
казалось бы уже волна трансферов прошла, и вроде как и мы решили отойти в сторонку, но пересчитывая денюжки, и думая о перспективах, появился интерес в приобретении одного сильного игрока. В случае успешного трансфера Шевелюхина и Плешакова (на них уже имеются заявки от неопределенных клубов). Нам хватит денег и стадион расширить(до достаточного для проживания минимума) и очень хорошо усилиться)
Sergius
Купите Кривого у Николаева, он стоит своих денег, расчетку клевую жмет и забивает, украинец (не нужно адаптации) и пока цена низкая. В Николаеве, я надеюсь, появится СШ5... Там идет большая перестройка смотрю.
Nestaa
Нее, на Кривого у меня бабла не хватает)) я эконом.вариант и со вкусом присмотрел)) оба моих на проверке уже)
Nestaa
Очень жаль, продавец поднял цену на своего игрока, которая является неприемлимой для нашего клуба. Но мы не останавливаемся и скауты клуба продолжают искать интересных игроков, и вот сейчас на просмотре является болгарин - Ценов из Амстердамского Аякса. Не удалось ему сыграться с супермощным коллективом Аякса, и прошлый сезон он провел не очень удачно, но мы надеемся, если трансфер пройдет успешно, то в Севастополе он сможет заиграть.
Nestaa
Касаемо продаж, Шевелюхин уехал в Корею, не знаю как он там выучит корейский или нет) но он единственный легионер в его новой команде)
На счет Плешакова, то его ждет либо светлое будущее, либо не знаю что, но он переехал в один из сильнейших клубов Эстадио - Олимпиакос Пиреу, пожелаем ему удачи заиграть в супер-клубе.
Sergius
Плешакова под КАЧ и я бы купил, но деньгами не располагал. Саркисян его усилит и продаст подороже wink.gif
А я уже хочу прихода из СШ5 ыыыыыы
Nestaa
я тоже прихода хочу)) просто хочу зарегить игрока, пока его еще из Севастополя не купили=) но надеюсь он никуда не уйдет) Андрей Кива, когда-то играл против него не однократно) а сейчас о нем пишут в журнале футбол, как об одном из талантлевийших игроков Украины)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.