Полная версия этой страницы:
Трансферы
Да ,Буковина провернула отличные трансы,надеюсь эти игроки помогут клубу представить достойно нашу страну в первую очередь в еврокубках, качественные легионеры

.
Sarkisyan
19.8.2011, 19:21
Цитата(Rawl @ 19.8.2011, 11:40)

Да ,Буковина провернула отличные трансы,надеюсь эти игроки помогут клубу представить достойно нашу страну в первую очередь в еврокубках, качественные легионеры

.
планировалось взять ещё более качественных игроков, но увы, на какой то момент не хватало денег, некоторых игроков переманили у нас, не угадали с ценой, некоторых не отпустили из-за недобора в составе (16 игроков было в команде продавце), да и конец ТО преподнес сюрпризы, в общем много всяких мелочей, которые уже в прошлом. Сейчас всё внимание будет приковано к новичкам, уверен что в Буковине у них всё получится.
Готов рассмотреть варианты продажи любого своего игрока, если договоримся о цене.
Если есть интересующиеся, можно попробовать договориться в ЛС! (Распространяется и на межсезонье главным образом).
Elessar
17.10.2011, 14:58
цену на Руслана Яроша озвучь, пожалуйста
Sergius
17.10.2011, 18:25
Яроша и Славика. с учетом того, что в 21-22 года у них почти нет спецух.
Ищу молодого нападающего.
бюджет ~13 млн.
возраст до 20
сила от 55
потенциал от 80
обязательное наличия спецухи(желательно дриблинг или ИГ)
выносливость желательно побольше
скорость где-то от 10
Elessar
18.10.2011, 16:58
есть такой
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27826 , под твои требования не подходит только потенциал... заинтересует - пиши в личку
Цитата(Elessar @ 18.10.2011, 16:58)

есть такой
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27826 , под твои требования не подходит только потенциал... заинтересует - пиши в личку
Спасибо, но я уже нашел то что мне нужно
Patrick
20.10.2011, 18:45
На трансфере молодой украинец с 2мя отборами по шаравой
Сергей Ткаченко
Ну вот, для ЧО ето ТО закрыто
Впринцыпе думаю для клуба трансы хорошые. Два игрока из спортшколи покикули команду, чертовски талантливый
Бобко ушел за 10,5 млн., а
Политыло покинул команду за 3,5 ляма.
Пополнили команду, молодой француз
Айяри, за которого мы отдали всего-то 1,5 ляма и безумно талантливый украинец
Александр Батальский, за второго правда пришлось отдать аж 11 млн. Сначала мы следели за другим украинским молодым игроков, но в последний момент менеджер снял его с трансфера, очень жаль, он бы нам обошолся намного дешевле.
Sergius
25.10.2011, 22:57
Батальский имеет выносливость 6, то есть будет играть каждую вторую игру... имхо он 11 не стоит. Остальные трансферы - зачет.
Также оценил ход конем Таврии на Леван Лагвилава. Это было круто. А вот Митч Келл не стоит имхо уплаченных денег, тут минус. В целом за счет покупки Дадака вышли в плюс

Карпаты и Буковина жахнули по своему. Стас купил мегамонстра в защиту, не требующего адаптации
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12184.
Я продал
Игорь Субботин за те деньги что купил - он не тянул, не удалось купить
Лукаку, но зато выкупил права на белоруса
Александр Володько. Не требует адаптации и должен тянуть нормально. +Продали воротаря в Польшу.
Patrick
25.10.2011, 23:05
Зачем ты переплатил за белоруса? И игрок не очень и я в неловком положении теперь ((
Sergius
25.10.2011, 23:19
Цитата(Patrick @ 25.10.2011, 23:05)

Зачем ты переплатил за белоруса? И игрок не очень и я в неловком положении теперь ((

ты меня своими вопросами ставишь в тупик

я недоплатил за белоруса. сила + 5 СВ уходили на этом и прошлых трансах от 30.
я продал полузаща и купил другого, не требующего прокачки силы и адаптации в стране, а то что кто-то в неловком положении... бывает

родишь мне дочку и будешь получать алименты
вот как не надо продавать:
изза трансфера
веника http://vfm-estadio.ru/team_transfers_history.php?teamid=257 стоимостью 200к
сорвалась сделка на 38 миллионов.
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=15&order=0в межсезонье уже столько ему не дадут... ну разве что Патрик
Patrick
25.10.2011, 23:25
Цитата(Sergius @ 26.10.2011, 0:19)

ты меня своими вопросами ставишь в тупик

я недоплатил за белоруса. сила + 5 СВ уходили на этом и прошлых трансах от 30.
я продал полузаща и купил другого, не требующего прокачки силы и адаптации в стране, а то что кто-то в неловком положении... бывает

родишь мне дочку и будешь получать алименты
вот как не надо продавать:
изза трансфера
веника http://vfm-estadio.ru/team_transfers_history.php?teamid=257 стоимостью 200к
сорвалась сделка на 38 миллионов.
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=15&order=0в межсезонье уже столько ему не дадут... ну разве что Патрик

там спецухи несовместимые) поэтому там платить только за физухи и менталки и силу) посему и переплатил как и показывает картина) 3 адекватных ставки меньше 22 лям)
и почему в мк ему столько не дадут? ))
Sergius
25.10.2011, 23:45
Цитата(Patrick @ 25.10.2011, 23:25)

там спецухи несовместимые) поэтому там платить только за физухи и менталки и силу) посему и переплатил как и показывает картина) 3 адекватных ставки меньше 22 лям)
и почему в мк ему столько не дадут? ))
http://vfm-estadio.ru/transfers_history.ph...;max_sum=100000переплатил или нет очень легко проверяется: выставляю за 23 500 в межсезонье и смотрим
ну это из той же истории что и про непонимание покупки
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28323 за 10 лимо

не совместимые? точно?

точно-точно?

)) а если чувак при +1 сидит в защите а -10 0 в атаке? и не надо замен?

не дадут, я так считаю. иногда могу даже ошибаться

хотя пока есть пацан из Белоруссии с 37 миллионами зайчиков и 10 игроками основы (жесть!), то тут трудно спорить на деньги. всегда выступал за схему 11+3 равноценные замены +2-3 молодых таланта на прокачку.
Цитата(Sergius @ 26.10.2011, 0:45)

http://vfm-estadio.ru/transfers_history.ph...;max_sum=100000переплатил или нет очень легко проверяется: выставляю за 23 500 в межсезонье и смотрим
ну это из той же истории что и про непонимание покупки
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28323 за 10 лимо

не совместимые? точно?

точно-точно?

)) а если чувак при +1 сидит в защите а -10 0 в атаке? и не надо замен?

не дадут, я так считаю. иногда могу даже ошибаться

хотя пока есть пацан из Белоруссии с 37 миллионами зайчиков и 10 игроками основы (жесть!), то тут трудно спорить на деньги. всегда выступал за схему 11+3 равноценные замены +2-3 молодых таланта на прокачку.
по межсезонью не судится) там денег больше у всех)
да-да 10 основы, а ты взял всё и запорол) я бы тебе его в мк продал бы)
Цитата(Sergius @ 25.10.2011, 22:57)

Батальский имеет выносливость 6, то есть будет играть каждую вторую игру... имхо он 11 не стоит. Остальные трансферы - зачет.
Я в курсе что переплатил, просто лучшых не было за норм деньги.
Вообщето я
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27904 хотел купить за 6-7 лям, но в последний момент sera_21 снял его с трансфера. Жаль, мне пришлось быстро искать замену, а ИгроСервис в конце сезона теперь банкротом обявлят
Серьезные у вас тут расценки))
Металлург З в это трансферное окно решил никого не покупать и не продавать , а сделать ставку на своих воспитанников,которые пришли нам из спортшколы , немного подтянема их и уже приймем окончательное решение либо оставить их ,либо продавать ,молодняка у нас хватает .
Patrick
27.10.2011, 18:43
Цитата(Sergius @ 25.10.2011, 23:45)

есть пацан из Белоруссии с 37 миллионами зайчиков и 10 игроками основы (жесть!)
хорош за меня беспокоится. Взял уругвайца дорого из-за недостаточности вариантов и дефицита времени
Sergius
27.10.2011, 19:25
Цитата(Patrick @ 27.10.2011, 18:43)

хорош за меня беспокоится. Взял уругвайца дорого из-за недостаточности вариантов и дефицита времени
А уверен, что взял? а то я знаю как минимум 2 желающих кроме тебя

мой Кокколис за 21 не хуже должен расчетку жать
Patrick
27.10.2011, 23:04
Цитата(Sergius @ 27.10.2011, 20:25)

А уверен, что взял? а то я знаю как минимум 2 желающих кроме тебя

мой Кокколис за 21 не хуже должен расчетку жать

уверен) смотри в ростере) и свой неплохо было бы сделать так как у всех, чтоб не юзать поиск ради того, чтобы искать кокколиса )
Sergius
28.10.2011, 17:51
Цитата(Patrick @ 27.10.2011, 23:04)

уверен) смотри в ростере) и свой неплохо было бы сделать так как у всех, чтоб не юзать поиск ради того, чтобы искать кокколиса )
Да это я сваливать хотел, потому подписи о медалях постирал. А потом подумал куда я ж без Белшины из Бобруйска
Игрок классный, но имхо надо было двух по 16 лимо купить, типа Субботина и Лукаку (был 16 лимо 15 туров назад).
Patrick
29.10.2011, 10:29
Цитата(Sergius @ 28.10.2011, 18:51)

Да это я сваливать хотел, потому подписи о медалях постирал. А потом подумал куда я ж без Белшины из Бобруйска
Игрок классный, но имхо надо было двух по 16 лимо купить, типа Субботина и Лукаку (был 16 лимо 15 туров назад).
лучше иметь 11топ-игроков, чем 20 недо
если будешь сваливать, букашку подари)))
Barmaglot
29.10.2011, 12:47
Кого бы мне продать , чтобы СШ-5 построить ?
Тебе еще в ето ТО надо было кого-то продать! По моим подсчетом в конце сезона у тебя приблизительно будет -3,5 млн, призовые 200 за кубок и в лучшем случаи 600 за чемп, тоесть получяеться что после выплаты призовых у тебя будет -2,7 млн., а ето означает что твой клуб обявят банкротом и уволят всех тренеров, а игроков с найвысшей зп выставлят на трансфер!
Может я что-то нетак посчитал, поправте меня.
Я думаю, для тебя сейчас лучшый выход, ето отдать игрока с найбольшой зп в аренду(сила не больше 60), получиш хоть какие-то деньги от аренды и на зп денег немного меньше будет жрать. Ну и надеется что етого хватет что б не стать банкротом
Barmaglot
29.10.2011, 14:13
Я продал одного . Больше нельзя . Тренеров тоже сократил . Конкретная проблема с деньгами . Ранг матча 0.75 это очень мало . Все команды в Д2 с рейтингами ниже не бывает . Даже со стадиона в 22000 можно за матч собирать в среднем 1.3 лимона . А хочется и школу построить и тренеров нанять . Не вечно же в Д2 отсиживаться . Причем средний рейтинг команд из сезона в сезон только уменьшается . Две команды , ободравшие рейнинг у всех остальных уходят в вышку . Оттуда приходят две самые ободранные . В кубке тоже в основном дотации в копилку рейтинга вышки . Я знаю , сейчас меня объявят нытиком , а через пару сезонов скажут , что действительно , небольшой перекос .
На то он и Д2, что бы все в вышку стремились. всем здесь с деньгами тежело, мне например пока я в Д2, нужно продавать одного игрока в сезон что бы банкротом не обявили, но что делать, такова сурова реальность! Стадион смысла увеличивать практически нет.
На счет рейтинга, так кроме етих 2 команд есть еще 14, и они между собой играют. С лидирема рейтинг теряем, со слабыми и равнымим по силе набираем. У меня например, перед первым туром рейтинг был 674, а сейчас уже 784, и ето при том что я далеко не фаворит в чемпионате.
Ну ти пойми, что банкротства допустить невзя, для клуба ето будет большой удар и разхлебывать ето потом прийдется еще не один сезон.
Вот только что еще одна идея возникла, можна например как я уже и говорил отдать в оренду одного сильного игрок например Пескова, за него дадут нормально. После в команде остается 16 игроков и по идеи больше в аренду сдавать невзя, но, ти береш себе в аренду какогто слабого веника, почти за копейки и потом отдаеш в аренду еще одного своего сильного игрока, например Зорю. Если так можно делать, то ето спасет клуб от банкротства. Сезон конечно потеряный, и рейтинг упадет, но ето лучше чем остатся без тренеров и ведущих игроков команды!
Подумай над етим. Давай подождем, посмотрим что Сергиус скажет
Barmaglot
29.10.2011, 14:54
У меня рейтинг тоже здорово вырос в этом сезоне . Но на цену билета влияет также рейтинг соперника . А рейтинги у всех в Д2 очень маленькие . Я каждый сезон продаю двоих . Одного в межсезонье и одного в межкруговую паузу . И это позволяет только держать голову над водой или очень близко к поверхности , но все равно под водой .
Sergius
29.10.2011, 17:45
Мое мнение было и остается прежним. Во второй лиге нужно иметь 11 игроков основы + 1 замена, все. И! СШ5. Все. Тогда клуб не падает вниз. Не деградирует. По минимуму из сШ5 приходят два тела в среднем 8-12 лимо первый и 1-5 лимо второй, условно 13 лимо. Продажи одного из них должно хватать, чтоб не уходить в минус.
Для Ворслкы, мое мнение, выход один - продажа Романчука. Да жестко, но покроет минус и даст +7 лимо на СШ5. а там уж легче. Ну не Сачко же продавать! Если Медведева/Пескова за 9-10 удастся сбагрить так ваще рай будет. Но это архисложно.
BIG BOB
29.10.2011, 19:23
Поздно пить Боржоми...
Теперь для Ворсклы остается один путь - плыть по течению, т.к. из долгов выйти не помогут никакие аренды, а в конце сезона по банкротству на транс уйдет Чуваев, продажа которого позволит и школу достроить и замену ему достойную подыскать и еще сдача останется, на которую можно будет сезон прожить.
почему аренды не помогут? Если взят в аренду одного веника и отдать 2 сильных, то он не уйдет в минус больше 2 лям! Если бы банкротство означало только продажу одного Чуваева, так нет, еще и все тренеров поувольняют, а учитывае сколько их у Ворсклы есть, то ето большая финансовая потеря
Sergius
29.10.2011, 20:47
Цитата(BIG BOB @ 29.10.2011, 19:23)

Поздно пить Боржоми...
Теперь для Ворсклы остается один путь - плыть по течению, т.к. из долгов выйти не помогут никакие аренды, а в конце сезона по банкротству на транс уйдет Чуваев, продажа которого позволит и школу достроить и замену ему достойную подыскать и еще сдача останется, на которую можно будет сезон прожить.
Тут же не ФА13, где машина выбирает. Надо писать начальству просьбу выставить не Чуваева, продажа которого сильно ударит по команде, а форварда. Уж за сколько возьмут. А там посмотрим. Мож организуем помощь, если не будет хватать пару лимо.
Patrick
29.10.2011, 22:10
Цитата(Sergius @ 29.10.2011, 20:47)

Тут же не ФА13, где машина выбирает. Надо писать начальству просьбу выставить не Чуваева, продажа которого сильно ударит по команде, а форварда. Уж за сколько возьмут. А там посмотрим. Мож организуем помощь, если не будет хватать пару лимо.
Выставляется на транс самый высокооплачиваемый игрок
potemkin
30.10.2011, 2:15
В случае банкротства на трансфер отправится Зоря.

(подсказка первая)
Если в команде 16 игроков,то в аренду больше сдать никого нельзя,хоть 10 арендованных возьми

(подсказка вторая)
Ну и скинуться и помочь тоже не получится.Нет такой системы в естадио. (подсказка третья)
Sergius
30.10.2011, 11:09
Цитата(potemkin @ 30.10.2011, 2:15)

В случае банкротства на трансфер отправится Зоря.

(подсказка первая)
Если в команде 16 игроков,то в аренду больше сдать никого нельзя,хоть 10 арендованных возьми

(подсказка вторая)
Ну и скинуться и помочь тоже не получится.Нет такой системы в естадио. (подсказка третья)
Самый высокооплачиваемый, кроме основного вратаря - это логично.
Ну а скинуться в пределах правил вполне можно. Выставляется на трансфер игрок за рыночную стоимость и каждый желающий может при личном желании его купить или не купить, за рыночную цену и в рамках свободной конкуренции.

А вообще реально просчитывать бюджет надо ДО сезона, а не после.
Цитата(potemkin @ 30.10.2011, 1:15)

(подсказка вторая)
Так и думал.

Ну что ж, похоже Ворсклу обявлят банкротом
ЗЫ Ну разве что кто-то возьмет в аренду игрока и хорошо переплатит
Продается Эрвин Меметов - 20 млн.
Сандро Шугладзе - 15 млн.
возможно Олег Полищук - 30 млн.
Возможно в это межсезонье продам кого-нибудь из своего молодняка :
1) Алексей Зозуля
2) Никита Донгаузер
3)Сергей Сидорчук
4) Тарас Бондаренко
Если кого-нибудь эти игроки интересуют просьба пистаь в личку,либо сюда,также готов буду выслушать все предложения по остальным игрокам .
Sergius
19.11.2011, 15:34
Че за всплеск?

До межсезонки еже огогого.
Если че, то меня они не укрепят
Formigo
28.11.2011, 16:38
filin111
30.11.2011, 8:42
[quote name='Formigo' date='28.11.2011, 17:38' post='443355']
Продам Константина Чауса в межсезонье
скоко тугриков хочишь за него.
Цитата
скоко тугриков хочишь за него.
7 лямов
Много, посмотри какого я за 8 купил)) и сравни))
Цитата(Nestaa @ 2.12.2011, 10:54)

Много, посмотри какого я за 8 купил)) и сравни))
Естессно возможен торг, куда ж без него. Хочешь купить, предложи свою цену.
Не, я не хочу его купить)
Цитата(autt @ 6.1.2012, 18:22)

Вобщем выставил часть на трансфер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.