Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
TAK
ждут своих покупателей игроки:

Владислав Калитвинцев СМ/АМ 20 49 69 П2(почти3) за 8
Денис Балан LD 18 56 95 ot1 за 12
Евгений Хачериди CD/RD 18 58 83 От1(почти2) за 11
Роман Зозуля ST 18 50 97 Др2 будущая звезда за 15

будут проданы 1-2 игрока из 4
Mescher
Дешевле не бывает!!! Приобретайте!!!
Кун ван Стенсел Нидерланды CM/RM 27 41 49 75 -- Уг1 Нидерланды Эйндховен за 1000
Юреми Рекер Нидерланды CD 19 33 53 23 -- ИГ1 Нидерланды Эйндховен за 500
Бенце Ковач Венгрия GK 29 61 61 83 -- Т1 Венгрия Эйндховен за 500
autt
Цитата(autt @ 6.1.2012, 18:22) *

цены существенно ниже
Bratik
Хочу попрощатся с молодим Денисом Саливоном

Кого интересует также могу продать
Хамади Айяри
Артур Авдюхин
Вукайло Джюкич
Бранислав Люптак

Обращайтесь сюда или в личку.
ЗЫ За приличную цену с команды могут уйти и другие игроки(ето касается и Черноморца и Ловчена)
Bratik
Если кому-то интересен Денисом Саливоном, то поторопитесь, а то поеедет за рубежом играть)
Nestaa
Севастополь проявляет интерес к защитнику донецкого Шахтера - Кучеру. Надеемся на соглашение обеих сторонsmile.gif
Nestaa
Пожалуй уже ничто не помешает переходу Кучера в Севастополь. Мы очень рады этой сделке. Это расширит наши возможности маневрировать в линии защиты на будущий сезон.
BIG BOB
Цитата(Nestaa @ 14.1.2012, 22:55) *
Пожалуй уже ничто не помешает переходу Кучера в Севастополь. Мы очень рады этой сделке. Это расширит наши возможности маневрировать в линии защиты на будущий сезон.

Да, Сашка уже пакует чемоданы и готовится провести пенсию на солнечном берегу Крыма smile.gif
Bratik
Нужен молодой CM с Др или Пасом. Бюджет до 8 млн.
Жду предложений
Sergius
Цитата(Bratik @ 15.1.2012, 13:20) *
Нужен молодой CM с Др или Пасом. Бюджет до 8 млн.
Жду предложений

А я хочу игрока все по 20 и силой от 56, бюджет 12 лимо smile.gif

http://vfm-estadio.ru/transfer.php?pl_name...=26&order=0

Есть за 10 неплохой, быстро прогрессирующий (+5 с игры за сезон) СМ с пасом за 10 лимо в Альянсе. И дешевле не станет. wink.gif
Bratik
Я б и за 8 его не взял smile.gif

Не повериш, но уже нашел одного очень хорошого игрока не дорого. Пока он не перешол в мой клуб, не буду разглашать всех подробностей

а так не пробовал
filin111
Есть желания продать вот этого игрока http://195.2.77.2/player.php?playerid=10921 если кого заинтересует пишем в личку цену обговорим.
Sergius
Цитата(Bratik @ 15.1.2012, 15:02) *
Я б и за 8 его не взял smile.gif

Не повериш, но уже нашел одного очень хорошого игрока не дорого. Пока он не перешол в мой клуб, не буду разглашать всех подробностей

а так не пробовал

После того как я начал играть на 2 и 3 фронта, то фильтрацию ТЛ делаю всегда с мин порогами выносливости и скорости. можно и за 2-3 лимо взять 16 50 90 но с вын 3 и тупо выкинуть деньги на ветер.
Вобщем каждый ищет на рынке что-то свое, для своих целей на сезон. smile.gif
Bratik
Во во))) я же виращевать его собираюсь smile.gif хотя, там с менталками как раз все хорошо.
TAK
Цитата(TAK @ 9.1.2012, 15:46) *
ждут своих покупателей игроки:

Владислав Калитвинцев СМ/АМ 20 49 69 П2(почти3) за 8
Денис Балан LD 18 56 95 ot1 за 12
Евгений Хачериди CD/RD 18 58 83 От1(почти2) за 11
Роман Зозуля ST 18 50 97 Др2 будущая звезда за 15

будут проданы 1-2 игрока из 4

Калитвинцев с пасом 2.7 всего 7
Балан и Хачериди по 8. практически даром. нужна спортивная школа 5 уровня. продам 1 игрока!
Nestaa
Севастополь прикупил сверхопытного ветерана из Славии (С), защитника - Славчо Георгиевски. Надеемся он нам поможет ближайшее время решать проблемы внутри чемпионата против сильных клубов. Задача межсезонья по расширению оборонительных редутов выполнена, теперь пока не здохнут ветераны основным направлением в развитии молодежи будет оборонительная линия.
Nestaa
Также вероятна продажа Сандро Шугладзе, а по сему ищу молодого нападающего с дисциплиной 10+. до 14млн.
Nestaa
Сандро Шугладзе отправиля защищать цвета болгарского гранда - Славии (С).
На вырученные средства в Севастополь прибудет грузинское дарование Леван Сетуридзе, на укрепление и омоложение оборонительной линии. Шевчук еще сезон отбегает, а нашей задачей стоит в первую очередь укрепление оборонительных редутов. Немного изменим стратегию игры, со зрелищной на прагматичную, попытаемся достичь каких-нибудь результатов. Попытаемся взять кубок Украины. На сегодняшний момент руководство клуба видит это вполне достижимой задачей. Однако уже в первом раунде будет нам противостоять грозная Ворскла.
Rawl
Металлург З подписывает за 7,5 миллионов латвийского защитника ,бывшего игрока латвийской молодежки Дмитрия Михайлова,которому как мы надеемся не понадобится много времени на адаптацию и уже в самое ближайшее время он начнет приносить пользу клубу в следующем тяжелейшем и насыщенном сезоне,конкуренция за него было высока и поэтому нам было особо приятно ее выиграть,по нашим оценкам - это именно тот ,кто нам нужен ,игрок обладающий неплохими ментальными навыками,отличными физически и отличными техническими, к тому же еще довольно таки молодой ведь ему тольуо 22 года и опыт неплохой у него как для игрока его возраста ,вообщем ждем многого от них и рады такому подписания .
Также мы продали нашего молодого защитника Бондаренко за 5 млн нашим братьям меньшим из МД,приятно,что он продолжит карьеру в Украине,там у него будет больше возможностей реализовать свой потенциал, нам же нужен результат уже сейчас,могу также сказать с высокой долей вероятности,что в ближайшее время подпишем еще одного игрока ,надеемся ,что 18 футболистов нам хватит для выполнения поставленных задач в следующем сезоне, а именно успешной игры на три фронта .
Barmaglot
Ворсклу уже грозной обозвали . Приятно biggrin.gif
Rawl
МЗ продал всех своих воспитанников из СШ пришедших в этом сезоне Бондаренко и Зозулю и заработал на этих трансферах 20 млн ,данная сумма будет потрачена только на усиления клуба , уже подписанны два легионера,ждем еще одного .

По прежнему планируем дальше делать ставку в основном на украинцев,чтобы костяк состоял из местных воспитанников, ждем своих .
Nestaa
Майкл Алозие на свободном трансфере. Клубы 2го дивизиона могут подумать о подписании этого игрока, скорость 19!! дисциплина 15!! Др1
Rawl
Уже можна с большой долей вероятности сказать ,что МЗ усилит еще один легионер ,трансфер проверяется соответсвующими органами на предмет законности и как только он пройдет проверку мы получим футболиста из экзотической для нас страны ,но тем не менее игрок довольно таки высокой квалификации, а это нивилирует его происхождение,жаль,только,что на адаптацию ему понадобится многовато времени ,но зато можно сказать ,что через сезон мы получим еще одного сильного игрока.

Rawl
...
Rawl
...
Rawl
Металлург З завершает трансферную кампанию в этом межсезонье,подписанны 3 легионеров, 2 взяты с прицелом под основу и еще один на долгосрочную перспективу ,очевидно,что им около сезона понадобиться для полноценной адаптации ,однако мне кажется можно с уверенностью сказать,что в следующем сезоне мы станем сильней благодаря этим трансферам,одна из основных задач теперь в минус не уйти ,продали двух своих воспитанников за весьма солидные суммы,что радует ,уверен они помогут своим новым клубам,приоритет в трансферах стараемся делать в первую очередь на украинцев,но к сожалению в этот раз не было на рынке игроков нужной для нас квалификации,поэтому и пришлось подписывать легионеров .

В целом подведя итог под вышесказанным могу сказать,что трансферной кампанией я остался доволен .
Sergius
Цитата(Rawl @ 28.1.2012, 7:13) *
Металлург З завершает трансферную кампанию в этом межсезонье,подписанны 3 легионеров, 2 взяты с прицелом под основу и еще один на долгосрочную перспективу ,очевидно,что им около сезона понадобиться для полноценной адаптации ,однако мне кажется можно с уверенностью сказать,что в следующем сезоне мы станем сильней благодаря этим трансферам,одна из основных задач теперь в минус не уйти ,продали двух своих воспитанников за весьма солидные суммы,что радует ,уверен они помогут своим новым клубам,приоритет в трансферах стараемся делать в первую очередь на украинцев,но к сожалению в этот раз не было на рынке игроков нужной для нас квалификации,поэтому и пришлось подписывать легионеров .

В целом подведя итог под вышесказанным могу сказать,что трансферной кампанией я остался доволен .

МЗ в этом сезоне как никто был активен на трансфере. Команда стала лучше. Есть минимальные замечания, но все же движение вперед лучше стояния на месте как у других!

Но блин теперь в Вышке практически все имеют силу более 700. Всем будет сложно. Особенно каштанчикам и Закарпатью.
Bratik
Трансфери, трансфери... скоро закроется ТО, а у нас переговори срываются один за другим, и то из-за банальних вещей. Ну ничего, еще есть пару вариантов, но оставим их на крайняк, а пока постараемся достучатся до менеджера, что игрок никуда с его команды не уйдет, пока в команде не будет минимум 17 игроков.
Achiles
народ обьясните как тут понять цэну на игрока к примеру написано 4000- это сколько??
Bratik
ето 4 млн.
Achiles
я понял спс а тоб шяс купил в минуса
Bratik
Цитата(Achiles @ 2.2.2012, 19:41) *
я понял спс а тоб шяс купил в минуса

невозможно залесть в минуса из-за проделаного трансфера. Игрока можна купить только если у тебя есть та сума которою ти предложил, в противном случае он просто не перейдет в твою команду
Bratik
Вот и закрилось ТО, клуб так никого и не купил, скорее из-за моей ошибки, недоглидел что закривается smile.gif Может ето и к лучшему, так как понастоящему талантивих игроков на трансе не било, а стояли намного дороже реальной цени.
Зато клуб как по мне очень вигодно продал Дениса Саливона, игрок то он не плохой, но с его спецухами нам он не подходил совсем
Barmaglot
Вообще была проблема кого-нибудь продать . Я пытался выручить денег на 5-ую школу и не смог . В итоге продал одного веника . Похоже деньги закончились у всех или зарабатывать их стало трудней . А может вырос общий уровень игроков и продать сейчас можно только суперзвезду
Achiles
подскажите где выставлять на трансфер а то я чёт найти немогу
BIG BOB
Цитата(Achiles @ 6.2.2012, 22:39) *
подскажите где выставлять на трансфер а то я чёт найти немогу

Трансферное окно уже закрыто, сейчас доступна только аренда.
А тебе бы для начала следовало думать не о трансах, а о том, чтобы прочитать правила и поставить нормальные тренировки игрокам. Боюсь, с таким подходом на долго ты здесь не задержишься...
Elessar
Продает кто своих выпускников (первая колонка)? нужен RW или ST, можно и чуть корявенького... цена в пределах 6 лямов
Bratik
16 42 77 RW 15 5 1 6 6 11 2 7 11 6
Подходит???? Сколько готов отдать (он черногорец)
Elessar
Цитата(Bratik @ 30.3.2012, 12:50) *
16 42 77 RW 15 5 1 6 6 11 2 7 11 6
Подходит???? Сколько готов отдать (он черногорец)

не, спасиб) немного не то
Bratik
Блин, только что подсчитал финансы клуба и если я никого не продам мы станим банкротами(((
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30374
Кто сколько готов за него дать???

еще з Черногории есть http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30403

Кому интересно пишыте в личку
Bratik
блин,люды, до 0.5 млн цену сбросил!!!! Спасите клуб от банкротства

Гады, если бы не нестача денег, фиг бы продавал
Bekkenbauer
del
Bekkenbauer
Днепр-75 выставил на трансфер двух юниоров

Илья Логоша CM 18 57 77 Др1 11 7 2 5 9 11 6 10 4 3 - 5 500 000 у.е.
Игорь Марковский CM 18 60 86 П1 15 7 9 10 8 12 7 6 16 16 - 9 000 000 у.е.

Serg)ey
Итак, подведем итоги трансферной компании Таврии.

Пришли:
Киран Гиббс SW/CD/RD/LB/DM 21-72-96 От2 - 15,01М (Арсенал, Англия)
Руслан Мамутов AM/ST 20-68-96 ИГ1 Уд1 - 20,33М (Металлург (Д), Украина)
Жулиано CM 20-56-76 - 2,01М (Днепр, Украина)
Эллис МакЛохлин LW 20-48-88 - 2,22М (Эйрбас ЮК, Уэльс)
Александр Рубцов CD/RD/DM 34-63-63 От1 - 0,33М (Масаллы, Азербайджан)
В сумме 39,9М

Ушли:
Митч Келл SW/LD/CD/RD/DM 23-61-76 - 25М (Фарм Юнайтед, Ирландия)
Нино Дирнбек LW 17-43-89 - (Виндава, Латвия)
Алпаслан Озтюрк CD 18-60-96 От1 - 6,2М (Аполония, Албания)
Келвин Джонс LD/CD 27-62-70 От3 ИГ1 - (Панионис, Греция)
Станислав Причиненко LB/DM 19-43-86 - 3,8М (Скиве, Дания)
В сумме 45М

Пришли -> ушли:
3,01М -> Браун Идейе -> 4,3М Итог: +1,29М
-> Конор О`Брайен -> Итог: +1М
2,11М -> Дин Хеффернан -> Итог: +0,89М
В сумме +3,18М
Sergius
Да, Таврия ярче всех провела трансы! Главное купить экзоскелет, чтоб не уставал, а так все пучком smile.gif
rudnev
Ребятки, продам игрочков
1. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13750
2. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13743
3. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31792

Если что о цене договоримся!
Bratik
на трансе http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32093

и еще несколько игроков
Sergius
Цитата(Bratik @ 13.9.2012, 15:16) *
на трансе http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32093

и еще несколько игроков

Дешево отдаешь, если достоит до межсезонки следующей, то заберу.
А еще хочу http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30684
shankhai
Цитата(Sergius @ 13.9.2012, 21:30) *
Дешево отдаешь, если достоит до межсезонки следующей, то заберу.
А еще хочу http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30684

значит надо брать сейчас.. чтобы потом продать в богатенькую Буковину подороже..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.