Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
lexluger
Цитата(FLINT @ 19.11.2017, 0:07) *
Братан а как ты думаеш Уорт-Прауз хорошая покупка, и усиление ли это конкурента???)))

Я скажу, что это не плохая покупка. Особенно исходя из того, что на рынке брать некого. А тут нап с силой под 80 и почти полным набором спецух (ну кроме головы конечно), да и не за баснословные деньги, думаю покупка отличная. Игрок не для топ клуба, но в Шпоры бы я такого себе взял. Он был моим "козырем", частенько выручал меня.
P.S. в последний момент хотел снять с трансфера, просто там еще Швед уходит у меня, сидел думал как дальше быть, но решил отпустить.
FLINT
Цитата(lexluger @ 18.11.2017, 21:35) *
Я скажу, что это не плохая покупка. Особенно исходя из того, что на рынке брать некого. А тут нап с силой под 80 и почти полным набором спецух (ну кроме головы конечно), да и не за баснословные деньги, думаю покупка отличная. Игрок не для топ клуба, но в Шпоры бы я такого себе взял. Он был моим "козырем", частенько выручал меня.
P.S. в последний момент хотел снять с трансфера, просто там еще Швед уходит у меня, сидел думал как дальше быть, но решил отпустить.
вот долго думал, всё ждал а никого не появилось. А Прауз сразу примелькался. когда все ушли всётаки смог его купить,даже не стал торговатся. Для типа МС это хороший нап, темболее почти роднорй. Ну и купили валийца, он так себе но в ротации пойдёт, опять же один из первых на трансах был. Толкового ничего,думал за 7 беларуса взять с силой 86 но решил количеством!!!
Ну а тебе 30 на трансы, одного можно взять, пускай чуть переплотиш, е6сли надо!!!
А говорят трансы умерли, идёт конвеер, просто чтобь цены адыкватные более менее. Я думал ещё твоего словака купить, но всетаки взял Калшо rolleyes.gif
FLINT
И шо господа куда едет Джеко???? rolleyes.gif rolleyes.gif
medic91
Не в Боснию
FLINT
Цитата(medic91 @ 20.12.2017, 11:23) *
Не в Боснию

нУ ВОТ провтыкал ты своё счастье!!!))
medic91
Цитата(FLINT @ 20.12.2017, 14:28) *
нУ ВОТ провтыкал ты своё счастье!!!))

А может спроводил несчастье
Coyote
Джеко остался в Англии. Текущий менеджер Лидса пока что лишь прославился громкими по ценам приобретениями. Если бы деньги уходили за границу, то такую трансферную политику можно было бы назвать расточительной. А так, два английских клуба-середнячка получили хорошую компенсацию.
FLINT
Точно, типа по чесному получилось. А знаеш Кайот что ещё забавно, оба транша на Юг Украины отправились, в Херсон и Одессу, к их президентам, аки менеджеры!!)))
Посмотрим как кто распределится а я ужо потратился. Давно хотел стадик и Базу. Ну и на житиё бытиё осталось!!!
les
Цитата(Coyote @ 20.12.2017, 23:13) *
Джеко остался в Англии. Текущий менеджер Лидса пока что лишь прославился громкими по ценам приобретениями. Если бы деньги уходили за границу, то такую трансферную политику можно было бы назвать расточительной. А так, два английских клуба-середнячка получили хорошую компенсацию.

Вот только нафига Лидсу седьмой нападающий в основу? blink.gif
medic91
Цитата(les @ 21.12.2017, 11:35) *
Вот только нафига Лидсу седьмой нападающий в основу? blink.gif

Может личный фанат Джеко
potemkin
Мы попытаемся всё-таки остаться в Премьер-Лиге)
Для этих целей подписали аж 4 (!) новых игрока:
1.Энди Гегган
Очень хороший для нас опорник!
На него очень большие надеждыwink.gif
2. Из "Лидса" подписали адаптированного к английскому футболу Сергея Иванова
Классный опытный игрок, способный закрыть оба фланга защиты-это то что мы и искали на рынке)
3. Из того же клуба к нам перешел и Сэйдзи Кога
Опыт этого игрока нам нужен) Наш левый фланг атаки проблема клубаsmile.gif На этот сезон у нас будет классный исполнитель)
4. Карлос Рентерия
Двуногий игрок на длинной дистанции всегда востребован)

Итог: для сохранения места в элите- нам нужны опытные и проверенные бойцы!
Надеюсь не зря потратились на этих игроков!
Вячек
Надеюсь, вам удастся закрепиться в Д1! cool.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 24.12.2017, 21:21) *
Надеюсь, вам удастся закрепиться в Д1! cool.gif

Цитата(potemkin @ 24.12.2017, 21:13) *
Итог: для сохранения места в элите- нам нужны опытные и проверенные бойцы!
Надеюсь не зря потратились на этих игроков!

А кто ж тогда вылетать то будет?? Может в этом году никто не будет??)) rolleyes.gif
Тоже смотрел на парочку из Лидса, НО ПОСЧИТАЛ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОНИ Дорогие и не особо нужные. Надеюсь хватит тех играков что имею в борьбе с конкурентами ph34r.gif
MorfeO
potemkin, почему не пришёл за Теодор Фёрнесс? smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 21.12.2017, 0:48) *
Точно, типа по чесному получилось. А знаеш Кайот что ещё забавно, оба транша на Юг Украины отправились, в Херсон и Одессу, к их президентам, аки менеджеры!!)))
Посмотрим как кто распределится а я ужо потратился. Давно хотел стадик и Базу. Ну и на житиё бытиё осталось!!!

А кто это у нас из Херсона и Одессы? Выходит у нас представители всех южных городов играют, так как я из Николаева)
ToTTeNHaM
А мы разгрузились немного, взяли курс на омоложение. В этом сезоне свой шанс получат молодые ребята, которые в перспективе должны стать будущими лидерами. Увы, это однозначно отразится на результатах команды.
MorfeO
А кто знает, можно как-то узнать сыграла ли твоя ставка по аренде, когда статус "на проверке"?
Тут стоит вопрос, надо ли бороться за другого игрока теперь...
Coyote
Только у Потёмкина спрашивать
MorfeO
potemkin, выручай smile.gif
Я, если честно, думал, что сегодня и проверят, но нет...
rossoneri13
Цитата(MorfeO @ 25.12.2017, 22:56) *
potemkin, выручай smile.gif
Я, если честно, думал, что сегодня и проверят, но нет...

Ты случайно не на этих ребят подавал?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13535
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12464
Coyote
Кто на проверке,тот завтра после генерации будет в клубе, и во втором туре сможет сыграть.
rossoneri13
Цитата(Coyote @ 26.12.2017, 0:36) *
Кто на проверке,тот завтра после генерации будет в клубе, и во втором туре сможет сыграть.

Так я такой-же как и он, я тоже хочу знать чтоб понимать
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.12.2017, 21:47) *
А кто это у нас из Херсона и Одессы? Выходит у нас представители всех южных городов играют, так как я из Николаева)

Ну вот так нас судьба сдесь свела. Своя южная мафия теперь, осталось крым в зад вернуть, но тока об этом в слух нельзя говорить!!))
leonchik4501
Добрый день всем.
MorfeO
Цитата(rossoneri13 @ 26.12.2017, 0:09) *
Ты случайно не на этих ребят подавал?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13535
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12464

Не, я претендую на http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21846

Цитата

проблема в том, что вместе с этой генерацией может закрыться подача заявок на других игроков, если будут заявки
в итоге можно остаться у разбитого корыта, если не появятся другие варианты, да и в целом время уходит
мне аренда больше нужна на кубки, чем на чемп
rossoneri13
Цитата(MorfeO @ 26.12.2017, 12:14) *
Не, я претендую на http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21846

проблема в том, что вместе с этой генерацией может закрыться подача заявок на других игроков, если будут заявки
в итоге можно остаться у разбитого корыта, если не появятся другие варианты, да и в целом время уходит
мне аренда больше нужна на кубки, чем на чемп

Гамбург отжал всю аренду
MorfeO
Ага.. некисло вложился. Хрен только столько бабла отобьёт, по прикидкам 9-10 мультов вложил, если ещё учесть зарплаты, ппц.
regar1703b
Решил купить несколько молодежи для омолаживания состава.
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 26.12.2017, 23:18) *

Опять ты всякого мусора набрал)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 26.12.2017, 23:16) *
Ага.. некисло вложился. Хрен только столько бабла отобьёт, по прикидкам 9-10 мультов вложил, если ещё учесть зарплаты, ппц.

Это мой фарм-клуб прям нынче) У меня экономия примерно 8 лям на этих игроках вышла за 15 туров. А резерва вполне хватит, что бы не особо заметить потери бойцов.
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 26.12.2017, 23:18) *

неисправим smile.gif
уже готовишься к вылету во второй див?
lexluger
Цитата(regar1703b @ 27.12.2017, 1:18) *

Теперь тебя точно не отпустят в другой клуб.
_WombaT_
Итак, приму предложения на игроков НФ. Можно рассмотреть практически любого игрока.
Если кто заинтересован - пишите. smile.gif
regar1703b
Цитата(lexluger @ 27.12.2017, 11:07) *
Теперь тебя точно не отпустят в другой клуб.

мне по..й пускай не отпускают
у них моря команд а они не дают кто хочет играть
lexluger
Цитата(regar1703b @ 18.2.2018, 0:47) *
мне по..й пускай не отпускают
у них моря команд а они не дают кто хочет играть

Так все надо делать с толком и с пользой для команды, а не наоборот...
regar1703b
Цитата(lexluger @ 17.2.2018, 22:51) *
Так все надо делать с толком и с пользой для команды, а не наоборот...

а что плохого я делал я просто набрал молодежь для клуба.
В других проектах тоже так делают набирают молодежь и растут их.
lexluger
Цитата(regar1703b @ 18.2.2018, 1:00) *
а что плохого я делал я просто набрал молодежь для клуба.
В других проектах тоже так делают набирают молодежь и растут их.

Да если бы был толк с тех кого ты набрал, а то ведь трата денег
regar1703b
Цитата(lexluger @ 18.2.2018, 0:02) *
Да если бы был толк с тех кого ты набрал, а то ведь трата денег

толк не сразу будет, а чрез 5-6 сезонов
lexluger
Цитата(regar1703b @ 18.2.2018, 15:29) *
толк не сразу будет, а чрез 5-6 сезонов

С кого у тебя толк будет? вот с этого что ли http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59351? Его цена 0, как ты его вообще купить мог.
или вот с этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=56009????
P.S. ты точно играешь по правилам Estadio? или у тебя с какого то другого проекта мысли остались?
regar1703b
вот я поставил их на продажу
lexluger
Цитата(regar1703b @ 18.2.2018, 15:40) *
вот я поставил их на продажу

так они кроме тебя никому не нужны...в этом то и дело.
regar1703b
ну тогда оставлю себе
medic91
Цитата(regar1703b @ 18.2.2018, 13:17) *
ну тогда оставлю себе

По мне как лучше от них избавиться,они бестолковые ....да их ещё и печать нужно ,зарплату платить и т д
FLINT
Сэры, а когда закроется возможность выставлять играков на транс. В среду последний день или в субботу???))
medic91
Фига се понабежали на распродажу в Стоуке,не такие они уж и безнадежные
FLINT
Выйграли борьбу у 14-ти клубов и вечером будем встречать финна в Манчестере.
Планируем ещё одну покупку!!
medic91
Цитата(FLINT @ 20.2.2018, 11:02) *
Выйграли борьбу у 14-ти клубов и вечером будем встречать финна в Манчестере.

у 13 ,14 ты
сколько выложил ?
FLINT
Цитата(medic91 @ 20.2.2018, 13:09) *

у 13 ,14 ты
сколько выложил ?

Почти 4-ре без пару копеек. Три раза переставлял на него цену. Продешевить не хочется, и переплачивать впадло!! После того как американец в Халл ушол решил на верочку поставить)))
ToTTeNHaM
Как я и предполагал, весь мусор из Стоука скупил один менеджер
medic91
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.2.2018, 21:01) *
Как я и предполагал, весь мусор из Стоука скупил один менеджер

а я еще вчера написал )пора бы им заблокировать трансферы ..как меж собой так и 2 ближайших окна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.