Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Prospero
Ну что, на этот раз газетчики были правы: состав Мидлсбро с нового сезона пополнит Фрэнк Лэмпард. Игрок уже дал первое блиц-интервью на базе клуба, в котором поделился радостью от возвращения на родину и о том, как он соскучился за целый год в Уругвае по Fish Chips.
Фрэнк с большим удовольствием фотографировался с футболкой клуба, на которой красовалась цифра "8", любимый номер Лэмпарда, оказавшийся свободным в его новом клубе.
lemo
Портсмут пополнили 3 игрока: вполне боеспособный англичанин Джулиан Грей, молодой австралиец Джонатон Стёрлинг и чилиец Маурисио Ариас, пришедший для игры в основе.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 14.1.2012, 23:16) *
Ну что, на этот раз газетчики были правы: состав Мидлсбро с нового сезона пополнит Фрэнк Лэмпард. Игрок уже дал первое блиц-интервью на базе клуба, в котором поделился радостью от возвращения на родину и о том, как он соскучился за целый год в Уругвае по Fish Chips.
Фрэнк с большим удовольствием фотографировался с футболкой клуба, на которой красовалась цифра "8", любимый номер Лэмпарда, оказавшийся свободным в его новом клубе.

сильно smile.gif

в МЮ кое-какие перестановки тож идут ... но точно не направленные на усиление )
где-то снова игрока недорогого на перспективу, где-то просто деньжат раздобыть пытаемся продажей игроков
Prospero
В это межсезонье стан Мидлсбро также покинул еще один ветеран команды - Фабио Рошембак. Заслуженный мастер спорта Бразилии решил сменить место жительства на более теплую Румынию, где присоединился к коллективу, средний возраст игроков которого близок к 30. По всей видимости, среди ровесников Фабио будет психологически легче пережить кризис среднего возраста, на протяжении прошедшего сезона временами сказывавшийся на игре этого футболиста. Это решение далось нелегко всем, но будем надеяться что оно было верным и правильным для обеих сторон. Мы желаем удачи Фабио с его новыми партнерами!
MorfeO
ещё нормально выручил smile.gif
Prospero
Да сам рад smile.gif
Вообще тьфу-тьфу чтоб не сглазить, эта трансферная кампания по всему сейчас ведет к завершению коварного плана по развитию команды. Останется в команде три ветерана, которых пока никто не в силах сдвинуть из основы, много молодых в основе и под ней и мощный кулак состоявшихся игроков в самом соку. Дальше останется только принимать хороших юниоров из школы на нужные позиции...
umaxx
Цитата(Prospero @ 16.1.2012, 9:07) *
Да сам рад smile.gif
Вообще тьфу-тьфу чтоб не сглазить, эта трансферная кампания по всему сейчас ведет к завершению коварного плана по развитию команды. Останется в команде три ветерана, которых пока никто не в силах сдвинуть из основы, много молодых в основе и под ней и мощный кулак состоявшихся игроков в самом соку. Дальше останется только принимать хороших юниоров из школы на нужные позиции...

мое родненькое Мидлсбро)))
Prospero
Цитата(umaxx @ 16.1.2012, 15:20) *
мое родненькое Мидлсбро)))

Да, прекрасную команду ты мне оставил smile.gif Надеюсь не накуролесю я с ней smile.gif
MorfeO
Цитата(Prospero @ 16.1.2012, 11:07) *
Да сам рад smile.gif

молодца smile.gif
Vasill
Выставил на трансфер Джованни LW/ST 23/69/80 Др3 Уд3.
Дерби прикупил Михаил Захарьяш и прекратил трансферную активность)
KingDiamonD
Цитата(Vasill @ 20.1.2012, 13:00) *
Выставил на трансфер Джованни LW/ST 23/69/80 Др3 Уд3.

И где же ты был раньше? smile.gif
MorfeO
Цитата(TOP @ 20.1.2012, 23:58) *
Дерби прикупил Михаил Захарьяш и прекратил трансферную активность)

зачем sad.gif

зы: прошляпил Тодда Кейна из Челси (( всего-то 5 мультов, а ДС=17, ну и в остальном неплох ... через сез явно 10+ будет "весить" даже с такой не совсем хорошей адаптацией, блииин ... ох и повезло покупателю sad.gif
Vasill
Цитата(KingDiamonD @ 20.1.2012, 23:59) *
И где же ты был раньше? smile.gif

Да тут и был. Решал вопрос быть или не быть. Посмотрим чем закончится. Может и не уйдет никуда wink.gif
KingDiamonD
Цитата(Vasill @ 21.1.2012, 0:50) *
Да тут и был. Решал вопрос быть или не быть. Посмотрим чем закончится. Может и не уйдет никуда wink.gif

Выставил бы по раньше, то он уже в АК был smile.gif Эхх... как раз такого игрока ждал, но.... купил аналогичного заща
Prospero
Цитата(MorfeO @ 21.1.2012, 0:57) *
зачем sad.gif

а чего зачем? игрок то в основу явно, пусть и адаптация хромает, по моему нормуль для Дерби

Цитата(MorfeO @ 21.1.2012, 0:57) *
зы: прошляпил Тодда Кейна из Челси (( всего-то 5 мультов, а ДС=17, ну и в остальном неплох ... через сез явно 10+ будет "весить" даже с такой не совсем хорошей адаптацией, блииин ... ох и повезло покупателю sad.gif

спасибо, я тоже считаю что это будущий оплот обороны Боро. выбирал между Кейном и Гарсией, в итоге отдал предпочтение большей универсальности.
lemo
Гари Невилл вернулся в Англию
DDNMarik
Помогите вытащить Болтон из Ямы!!!
Купите игроков, рассмотрю любые предложения!!!
MorfeO
Цитата(Prospero @ 21.1.2012, 12:20) *
а чего зачем? игрок то в основу явно, пусть и адаптация хромает, по моему нормуль для Дерби

всегда смущает такая адаптация, но в принципе ... мэй би всё же smile.gif

Цитата(Prospero @ 21.1.2012, 12:20) *
спасибо, я тоже считаю что это будущий оплот обороны Боро. выбирал между Кейном и Гарсией, в итоге отдал предпочтение большей универсальности.

Кейн ещё и англичанин, думаю, выбор правильный smile.gif

Цитата(lemo @ 21.1.2012, 23:09) *
Гари Невилл вернулся в Англию

и всё-таки удачно его продал в своё время ...
с возвращением, Гарри smile.gif

Цитата(DDNMarik @ 22.1.2012, 11:21) *
Помогите вытащить Болтон из Ямы!!!
Купите игроков, рассмотрю любые предложения!!!

дааа ...
однако яма
Prospero
Цитата(MorfeO @ 22.1.2012, 21:23) *
Кейн ещё и англичанин, думаю, выбор правильный smile.gif

ну у Гарсии то врожденная адаптация с Англией, так что национальность тут не особо играет, наоборот, у австралийцев со сборной большие проблемы, больше шансов было воспитать сборника. но Кейн все-таки мне больше понравился, да и обошелся в итоге дешевле.
Garfild
Заключили контракт, с одним из игроков клуба Славии (София, Болгария) и сборной Болгария -U21
Петаром Димитровым

MorfeO
Цитата(Prospero @ 23.1.2012, 10:20) *
ну у Гарсии то врожденная адаптация с Англией, так что национальность тут не особо играет, наоборот, у австралийцев со сборной большие проблемы, больше шансов было воспитать сборника. но Кейн все-таки мне больше понравился, да и обошелся в итоге дешевле.

имел в виду для нашей сборной smile.gif
своего и более старательно можно растить )

Цитата(Garfild @ 23.1.2012, 23:35) *
Заключили контракт, с одним из игроков клуба Славии (София, Болгария) и сборной Болгария -U21

вот кто стал спасителем Славии ))
нет, игрок хорош сам по себе, но может играть только на РМ и ЛМ ... и этом минус, причём большой
umaxx
Цитата(MorfeO @ 23.1.2012, 22:55) *
вот кто стал спасителем Славии ))
нет, игрок хорош сам по себе, но может играть только на РМ и ЛМ ... и этом минус, причём большой

Оттого и стоил он Гарфилду в разы дешевле таких же игроков smile.gif
Но то что я ступил с совмещением это факт. Столько ошибок как в моих клубах надо еще поискать.
Кого хотел, вобщем, хоть и дешево, но продал. Транс щас такой.
Вместо них для усиления выбирая из 3-х игроков:
Сандро Шугладзе
Владислав Романов
Иван Дзаули
выбрал первого. Больше нормальных кандидатур не нашел...
Еще в начале транса отхватил Методи Костова

На этом, видимо, трансфер для Славии закончен...или нет?
Prospero
Цитата(MorfeO @ 24.1.2012, 0:55) *
имел в виду для нашей сборной smile.gif
своего и более старательно можно растить )

Ну это да, надеюсь что место в сборной парню найдется.

Цитата(umaxx @ 24.1.2012, 1:26) *
Оттого и стоил он Гарфилду в разы дешевле таких же игроков smile.gif
Но то что я ступил с совмещением это факт. Столько ошибок как в моих клубах надо еще поискать.
Кого хотел, вобщем, хоть и дешево, но продал. Транс щас такой.
Вместо них для усиления выбирая из 3-х игроков:
Сандро Шугладзе
Владислав Романов
Иван Дзаули
выбрал первого. Больше нормальных кандидатур не нашел...
Еще в начале транса отхватил Методи Костова

На этом, видимо, трансфер для Славии закончен...или нет?

Рад что ты остаешься с нами, а то пугаешь некоторыми постами в теме отказа от клуба wink.gif
umaxx
Цитата(Prospero @ 24.1.2012, 10:13) *
Ну это да, надеюсь что место в сборной парню найдется.

Рад что ты остаешься с нами, а то пугаешь некоторыми постами в теме отказа от клуба wink.gif

спасибо.
Я написал вполне серьезно. Если бы у меня забрали клубы так бы оно и было. Меня отговорили я согласился. не знаю правильно или нет, но пока на сайте буду гораздо реже...
_WombaT_
Трансфер реально какой-то голый, не могу подобрать игрока по своему желанию... sad.gif
umaxx, я что-то пропустил? что произошло?
DDNMarik
Срочно нужны деньги!
выслушаю любые предложения по Золтану Харшаньи.
MorfeO
Garfild, почему так ценник поднял на Никки Шори? sad.gif нашёлся покупатель? blink.gif
и так пока не решился, другой вариант был (но и там в цену на кинули 5 мультов..)
Garfild
Цитата(MorfeO @ 24.6.2012, 22:38) *
Garfild, почему так ценник поднял на Никки Шори? sad.gif нашёлся покупатель? blink.gif
и так пока не решился, другой вариант был (но и там в цену на кинули 5 мультов..)

Уж очень, он мне дорог!
Двинуться могу, но не на много!
MorfeO
если что, буду просить, а пока на горизонте показались варианты..
_WombaT_
Присмотритесь к игрокам Ноттингема и Атлетико, может кто-то приглянется.
ToTTeNHaM
Цитата(_WombaT_ @ 26.6.2012, 15:32) *
Присмотритесь к игрокам Ноттингема и Атлетико, может кто-то приглянется.

Чемберс и Андерсон)
Temker
Адлен Гедьюра
umaxx
А неплохо так я Воана приобрел)))
Самый дорогой трансфер Славии за историю))
MorfeO
хорошее приобретение smile.gif
MorfeO
МЮ немного намутил ... взял пару возрастных, надо выходить в АПЛ в этом сезе кровь из носу..
_WombaT_
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.6.2012, 17:45) *
Чемберс и Андерсон)

Цитата(Temker @ 27.6.2012, 17:35) *
Адлен Гедьюра

Я про тех, кто уже на трансфере. smile.gif
AlexejG
Лидс традиционно предлагает вам приобрести игроков excl.gif
Prospero
Мидлсбро традиционно уже удачно сбагрило слабого ДЮСШевца и приобретает под освободившиеся ТБ перспективного игрока в защиту. Может и в состав, может и на вырост и продажу, посмотрим как пойдет.
Вячек
Хороший игрок. И цена приемлемая!
Анз
Цитата(Prospero @ 2.7.2012, 20:19) *
Мидлсбро традиционно уже удачно сбагрило слабого ДЮСШевца и приобретает под освободившиеся ТБ перспективного игрока в защиту. Может и в состав, может и на вырост и продажу, посмотрим как пойдет.

Да, если б не воля и необходимость усиления перед ЛЧ, никогда б не отпустил Харальдура. А так, пускай он принесет удачи Мидлсбро)
Prospero
Ну меня больше его травматичность смущает, если честно. Воля - это дело наживное.
Анз
Цитата(Prospero @ 7.7.2012, 14:06) *
Ну меня больше его травматичность смущает, если честно. Воля - это дело наживное.

Не знаю, в последнее время травматичность как-то не особо проявлялась даже у игроков с высоким показателем. Я не претендую, что много исследовал, просто такое мое наблюдение. Про волю ты и сам все знаешь)))
Prospero
Цитата(Анз @ 8.7.2012, 0:41) *
Не знаю, в последнее время травматичность как-то не особо проявлялась даже у игроков с высоким показателем. Я не претендую, что много исследовал, просто такое мое наблюдение. Про волю ты и сам все знаешь)))

Ну вот у меня как раз с прошлого сезона с травмами не заладилось. Субъективное мое наблюдение - что высокая травматичность сильнее всего сказывается в сроке травмы. Хотя может мне просто так не везло smile.gif
Вячек
Да, абсолютно верно, тоже подмечал, что именно чем больше показатель травматичности игрока, тем не только чаще он получает травмы, но тем они еще и тяжелее, что ведет к очень долгому пропуску матчей.
Prospero
С практически стопроцентной вероятностью новый сезон уже в другой команде начнет прошлогодний новобранец Тодд Кейн, не выдержавший конкуренцию за место в основном составе. Эта сделка обещает стать одной из самых успешных в итории клуба smile.gif
Prospero
Мидлсбро до конца трансферного окна планирует провести еще две сделки: к нам присоединится потенциальный защитник сборной Ирландии Леон Джонсон, а Ричарду Смоллвуду планируется подыскать новый клуб.
MorfeO
а у меня игроков теперь слишком много, как следствие и зарплата довольно приличная суммарная =(
купите кого blush.gif
AlexejG
Странно что игроки стоявшие за ноль пропали с трансферного листа и остались в клубе dry.gif
Скандинав
Цитата(AlexejG @ 15.7.2012, 6:35) *
Странно что игроки стоявшие за ноль пропали с трансферного листа и остались в клубе dry.gif

такая же хрень.
кстати, AlexejG, с первой победой в этом сезоне.
Ты же понимаешь, мы просто поддались, решили поднять вам настроение, так сказать rolleyes.gif
А твой Гага Чхетиани, получивший + переходит в Арсенал ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.