Полная версия этой страницы:
Трансферы Англии
Prospero
14.1.2012, 22:16
Ну что, на этот раз газетчики были правы: состав Мидлсбро с нового сезона пополнит Фрэнк Лэмпард. Игрок уже дал первое блиц-интервью на базе клуба, в котором поделился радостью от возвращения на родину и о том, как он соскучился за целый год в Уругвае по Fish Chips.
Фрэнк с большим удовольствием фотографировался с футболкой клуба, на которой красовалась цифра "8", любимый номер Лэмпарда, оказавшийся свободным в его новом клубе.
Портсмут пополнили 3 игрока: вполне боеспособный англичанин Джулиан Грей, молодой австралиец Джонатон Стёрлинг и чилиец Маурисио Ариас, пришедший для игры в основе.
Цитата(Prospero @ 14.1.2012, 23:16)

Ну что, на этот раз газетчики были правы: состав Мидлсбро с нового сезона пополнит Фрэнк Лэмпард. Игрок уже дал первое блиц-интервью на базе клуба, в котором поделился радостью от возвращения на родину и о том, как он соскучился за целый год в Уругвае по Fish Chips.
Фрэнк с большим удовольствием фотографировался с футболкой клуба, на которой красовалась цифра "8", любимый номер Лэмпарда, оказавшийся свободным в его новом клубе.
сильно

в МЮ кое-какие перестановки тож идут ... но точно не направленные на усиление )
где-то снова игрока недорогого на перспективу, где-то просто деньжат раздобыть пытаемся продажей игроков
Prospero
15.1.2012, 21:22
В это межсезонье стан Мидлсбро также покинул еще один ветеран команды - Фабио Рошембак. Заслуженный мастер спорта Бразилии решил сменить место жительства на более теплую Румынию, где присоединился к коллективу, средний возраст игроков которого близок к 30. По всей видимости, среди ровесников Фабио будет психологически легче пережить кризис среднего возраста, на протяжении прошедшего сезона временами сказывавшийся на игре этого футболиста. Это решение далось нелегко всем, но будем надеяться что оно было верным и правильным для обеих сторон. Мы желаем удачи Фабио с его новыми партнерами!
ещё нормально выручил
Prospero
16.1.2012, 10:07
Да сам рад

Вообще тьфу-тьфу чтоб не сглазить, эта трансферная кампания по всему сейчас ведет к завершению коварного плана по развитию команды. Останется в команде три ветерана, которых пока никто не в силах сдвинуть из основы, много молодых в основе и под ней и мощный кулак состоявшихся игроков в самом соку. Дальше останется только принимать хороших юниоров из школы на нужные позиции...
Цитата(Prospero @ 16.1.2012, 9:07)

Да сам рад

Вообще тьфу-тьфу чтоб не сглазить, эта трансферная кампания по всему сейчас ведет к завершению коварного плана по развитию команды. Останется в команде три ветерана, которых пока никто не в силах сдвинуть из основы, много молодых в основе и под ней и мощный кулак состоявшихся игроков в самом соку. Дальше останется только принимать хороших юниоров из школы на нужные позиции...
мое родненькое Мидлсбро)))
Prospero
16.1.2012, 16:49
Цитата(umaxx @ 16.1.2012, 15:20)

мое родненькое Мидлсбро)))
Да, прекрасную команду ты мне оставил

Надеюсь не накуролесю я с ней
Цитата(Prospero @ 16.1.2012, 11:07)

Да сам рад

молодца
Дерби прикупил
Михаил Захарьяш и прекратил трансферную активность)
KingDiamonD
20.1.2012, 22:59
Цитата(Vasill @ 20.1.2012, 13:00)

И где же ты был раньше?
Цитата(TOP @ 20.1.2012, 23:58)

Дерби прикупил
Михаил Захарьяш и прекратил трансферную активность)
зачем

зы: прошляпил Тодда Кейна из Челси (( всего-то 5 мультов, а ДС=17, ну и в остальном неплох ... через сез явно 10+ будет "весить" даже с такой не совсем хорошей адаптацией, блииин ... ох и повезло покупателю
Цитата(KingDiamonD @ 20.1.2012, 23:59)

И где же ты был раньше?

Да тут и был. Решал вопрос быть или не быть. Посмотрим чем закончится. Может и не уйдет никуда
KingDiamonD
21.1.2012, 10:35
Цитата(Vasill @ 21.1.2012, 0:50)

Да тут и был. Решал вопрос быть или не быть. Посмотрим чем закончится. Может и не уйдет никуда

Выставил бы по раньше, то он уже в АК был

Эхх... как раз такого игрока ждал, но.... купил аналогичного заща
Prospero
21.1.2012, 11:20
Цитата(MorfeO @ 21.1.2012, 0:57)

зачем

а чего зачем? игрок то в основу явно, пусть и адаптация хромает, по моему нормуль для Дерби
Цитата(MorfeO @ 21.1.2012, 0:57)

зы: прошляпил Тодда Кейна из Челси (( всего-то 5 мультов, а ДС=17, ну и в остальном неплох ... через сез явно 10+ будет "весить" даже с такой не совсем хорошей адаптацией, блииин ... ох и повезло покупателю

спасибо, я тоже считаю что это будущий оплот обороны Боро. выбирал между Кейном и
Гарсией, в итоге отдал предпочтение большей универсальности.
Гари Невилл вернулся в Англию
DDNMarik
22.1.2012, 10:21
Помогите вытащить Болтон из Ямы!!!
Купите игроков, рассмотрю любые предложения!!!
Цитата(Prospero @ 21.1.2012, 12:20)

а чего зачем? игрок то в основу явно, пусть и адаптация хромает, по моему нормуль для Дерби
всегда смущает такая адаптация, но в принципе ... мэй би всё же

Цитата(Prospero @ 21.1.2012, 12:20)

спасибо, я тоже считаю что это будущий оплот обороны Боро. выбирал между Кейном и
Гарсией, в итоге отдал предпочтение большей универсальности.
Кейн ещё и англичанин, думаю, выбор правильный

Цитата(lemo @ 21.1.2012, 23:09)

Гари Невилл вернулся в Англию
и всё-таки удачно его продал в своё время ...
с возвращением, Гарри

Цитата(DDNMarik @ 22.1.2012, 11:21)

Помогите вытащить Болтон из Ямы!!!
Купите игроков, рассмотрю любые предложения!!!
дааа ...
однако яма
Цитата(MorfeO @ 22.1.2012, 21:23)

Кейн ещё и англичанин, думаю, выбор правильный

ну у Гарсии то врожденная адаптация с Англией, так что национальность тут не особо играет, наоборот, у австралийцев со сборной большие проблемы, больше шансов было воспитать сборника. но Кейн все-таки мне больше понравился, да и обошелся в итоге дешевле.
Заключили контракт, с одним из игроков клуба Славии (София, Болгария) и сборной Болгария -U21
Цитата(Prospero @ 23.1.2012, 10:20)

ну у Гарсии то врожденная адаптация с Англией, так что национальность тут не особо играет, наоборот, у австралийцев со сборной большие проблемы, больше шансов было воспитать сборника. но Кейн все-таки мне больше понравился, да и обошелся в итоге дешевле.
имел в виду для нашей сборной

своего и более старательно можно растить )
Цитата(Garfild @ 23.1.2012, 23:35)

Заключили контракт, с одним из игроков клуба Славии (София, Болгария) и сборной Болгария -U21
вот кто стал спасителем Славии ))
нет, игрок хорош сам по себе, но может играть только на РМ и ЛМ ... и этом минус, причём большой
Цитата(MorfeO @ 23.1.2012, 22:55)

вот кто стал спасителем Славии ))
нет, игрок хорош сам по себе, но может играть только на РМ и ЛМ ... и этом минус, причём большой
Оттого и стоил он Гарфилду в разы дешевле таких же игроков
Но то что я ступил с совмещением это факт. Столько ошибок как в моих клубах надо еще поискать.
Кого хотел, вобщем, хоть и дешево, но продал. Транс щас такой.
Вместо них для усиления выбирая из 3-х игроков:
Сандро ШугладзеВладислав РомановИван Дзауливыбрал первого. Больше нормальных кандидатур не нашел...
Еще в начале транса отхватил
Методи КостоваНа этом, видимо, трансфер для Славии закончен...или нет?
Prospero
24.1.2012, 11:13
Цитата(MorfeO @ 24.1.2012, 0:55)

имел в виду для нашей сборной

своего и более старательно можно растить )
Ну это да, надеюсь что место в сборной парню найдется.
Цитата(umaxx @ 24.1.2012, 1:26)

Оттого и стоил он Гарфилду в разы дешевле таких же игроков
Но то что я ступил с совмещением это факт. Столько ошибок как в моих клубах надо еще поискать.
Кого хотел, вобщем, хоть и дешево, но продал. Транс щас такой.
Вместо них для усиления выбирая из 3-х игроков:
Сандро ШугладзеВладислав РомановИван Дзауливыбрал первого. Больше нормальных кандидатур не нашел...
Еще в начале транса отхватил
Методи КостоваНа этом, видимо, трансфер для Славии закончен...или нет?
Рад что ты остаешься с нами, а то пугаешь некоторыми постами в теме отказа от клуба
Цитата(Prospero @ 24.1.2012, 10:13)

Ну это да, надеюсь что место в сборной парню найдется.
Рад что ты остаешься с нами, а то пугаешь некоторыми постами в теме отказа от клуба

спасибо.
Я написал вполне серьезно. Если бы у меня забрали клубы так бы оно и было. Меня отговорили я согласился. не знаю правильно или нет, но пока на сайте буду гораздо реже...
_WombaT_
26.1.2012, 19:34
Трансфер реально какой-то голый, не могу подобрать игрока по своему желанию...
umaxx, я что-то пропустил? что произошло?
Срочно нужны деньги!
выслушаю любые предложения по Золтану Харшаньи.
Garfild, почему так ценник поднял на Никки Шори?

нашёлся покупатель?
и так пока не решился, другой вариант был (но и там в цену на кинули 5 мультов..)
Цитата(MorfeO @ 24.6.2012, 22:38)

Garfild, почему так ценник поднял на Никки Шори?

нашёлся покупатель?
и так пока не решился, другой вариант был (но и там в цену на кинули 5 мультов..)
Уж очень, он мне дорог!
Двинуться могу, но не на много!
если что, буду просить, а пока на горизонте показались варианты..
_WombaT_
26.6.2012, 14:32
Присмотритесь к игрокам Ноттингема и Атлетико, может кто-то приглянется.
ToTTeNHaM
26.6.2012, 16:45
Цитата(_WombaT_ @ 26.6.2012, 15:32)

Присмотритесь к игрокам Ноттингема и Атлетико, может кто-то приглянется.
Чемберс и Андерсон)
А неплохо так я Воана приобрел)))
Самый дорогой трансфер Славии за историю))
хорошее приобретение
МЮ немного намутил ... взял пару возрастных, надо выходить в АПЛ в этом сезе кровь из носу..
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.6.2012, 17:45)

Чемберс и Андерсон)
Цитата(Temker @ 27.6.2012, 17:35)

Адлен Гедьюра
Я про тех, кто уже на трансфере.
Лидс традиционно предлагает вам приобрести игроков
Мидлсбро традиционно уже удачно сбагрило слабого ДЮСШевца и приобретает под освободившиеся ТБ перспективного
игрока в защиту. Может и в состав, может и на вырост и продажу, посмотрим как пойдет.
Хороший игрок. И цена приемлемая!
Цитата(Prospero @ 2.7.2012, 20:19)

Мидлсбро традиционно уже удачно сбагрило слабого ДЮСШевца и приобретает под освободившиеся ТБ перспективного
игрока в защиту. Может и в состав, может и на вырост и продажу, посмотрим как пойдет.
Да, если б не воля и необходимость усиления перед ЛЧ, никогда б не отпустил Харальдура. А так, пускай он принесет удачи Мидлсбро)
Ну меня больше его травматичность смущает, если честно. Воля - это дело наживное.
Цитата(Prospero @ 7.7.2012, 14:06)

Ну меня больше его травматичность смущает, если честно. Воля - это дело наживное.
Не знаю, в последнее время травматичность как-то не особо проявлялась даже у игроков с высоким показателем. Я не претендую, что много исследовал, просто такое мое наблюдение. Про волю ты и сам все знаешь)))
Цитата(Анз @ 8.7.2012, 0:41)

Не знаю, в последнее время травматичность как-то не особо проявлялась даже у игроков с высоким показателем. Я не претендую, что много исследовал, просто такое мое наблюдение. Про волю ты и сам все знаешь)))
Ну вот у меня как раз с прошлого сезона с травмами не заладилось. Субъективное мое наблюдение - что высокая травматичность сильнее всего сказывается в сроке травмы. Хотя может мне просто так не везло
Да, абсолютно верно, тоже подмечал, что именно чем больше показатель травматичности игрока, тем не только чаще он получает травмы, но тем они еще и тяжелее, что ведет к очень долгому пропуску матчей.
Prospero
10.7.2012, 14:50
С практически стопроцентной вероятностью новый сезон уже в другой команде начнет прошлогодний новобранец
Тодд Кейн, не выдержавший конкуренцию за место в основном составе. Эта сделка обещает стать одной из самых успешных в итории клуба
Мидлсбро до конца трансферного окна планирует провести еще две сделки: к нам присоединится потенциальный защитник сборной Ирландии
Леон Джонсон, а
Ричарду Смоллвуду планируется подыскать новый клуб.
а у меня игроков теперь слишком много, как следствие и зарплата довольно приличная суммарная =(
купите кого
Странно что игроки стоявшие за ноль пропали с трансферного листа и остались в клубе
Скандинав
15.7.2012, 10:33
Цитата(AlexejG @ 15.7.2012, 6:35)

Странно что игроки стоявшие за ноль пропали с трансферного листа и остались в клубе

такая же хрень.
кстати, AlexejG, с первой победой в этом сезоне.
Ты же понимаешь, мы просто поддались, решили поднять вам настроение, так сказать
А твой Гага Чхетиани, получивший + переходит в Арсенал ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.