Цитата(umaxx @ 15.3.2014, 19:17)

А мне кажется что тебе стоит продать обоих подороже и желательно в это трансферное, пока их возраст еще не вырос, ибо они уже не совсем то и молоды, и время неумолимо снижает их цену.
Почему обоих? Потому, что это единственная возможность заработать в обозримом будущем для тебя, больше за нормальную цену продавать тебе просто некого. А на их место спокойно при текущем трансфере можно купить свору очень качественного молодняка
Ну вот пришел и испортил всю малину.
Я тут порадовался тому что можно набить цену и значимость игрокам, а тут "горькая правда" вылезла наружу. Ай-яй-яй

Единственной причиной, по которой я вернулся именно в Ковентри, это потому что я вижу путь за счет чего можно развиваться, достаточно быстро и стабильно. И продажа по крайней мере Хендерсона была предопределена сразу после назначения. Как и разгрузка клубного бюджета зп. В свое время нечто подобное мы проходили с Бирмингемом. Хотя потенциал той команды закладывался изначально мною. Здесь же была попытка создать команду "из песочницы", где игроки основная рабочая сила той самой песочницы.
С Фоксом ситуация посложнее, я собираюсь строить команду от обороны, и его продам только если найдется действительно достойное предложение. Хотя очень не посильная для развития команды зп у него, но за счет него можно будет спокойно растить смену из молодых. Ведь если в средней линии, у нас более менее есть на кого опираться, тем более с приходом АМ(перспективного) из СШ в ближайшее время, то оборону надо выстраивать с нуля.
Тут же открываем историю и смотрим на кого мы могли бы опираться, будь руководство до меня более дальновидным
Крис Данн Билли Дэниэлс