Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
FLINT
Ну чтож, раз Йоветича и Фофану не получилось продать, зато удалось выгодно перепродать грузина Шермандини. За пол года почти в два раза заработали. Хотя игрок не плохой на прокачку, база надо хорошая. Ну а базу пусть ужо и без него мы за вырученые деньги улучшили. Есть ешё кого качать.
Everton
Купил молодого парня у Саутхэмптона,а то англичан почти нет в составеsmile.gif
Prospero
Цитата(FLINT @ 25.2.2014, 3:18) *
Ну чтож, раз Йоветича и Фофану не получилось продать, зато удалось выгодно перепродать грузина Шермандини. За пол года почти в два раза заработали. Хотя игрок не плохой на прокачку, база надо хорошая. Ну а базу пусть ужо и без него мы за вырученые деньги улучшили. Есть ешё кого качать.

И правильно продал грузина, с его дисциплиной на хилой базе качать - одна мука.

Цитата(Everton @ 25.2.2014, 9:52) *
Купил молодого парня у Саутхэмптона,а то англичан почти нет в составеsmile.gif

Довольно бюджетно вышло, при всех его минусах, но за такие деньги норм.

А для нас одно из самых тухлых окон, даже Парка никто не забирает за символические 0.5 sad.gif
Ну и ладно, скоро освободятся баллы тренерские, покачаем сами на хорошей базе.
MorfeO
неожиданно увидел для себя после тура, что продали Карайола --- были на него надежды, но совсем не везло с травмами у него в МЮ sad.gif так и в этом сезоне на старте получили длинную травму, но в итоге даже травмированный он был интересен его новому клубу, удачи!
теперь появились финансы (: и проблемная позиция на правом краю обороны)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 27.2.2014, 11:15) *
неожиданно увидел для себя после тура, что продали Карайола --- были на него надежды, но совсем не везло с травмами у него в МЮ sad.gif так и в этом сезоне на старте получили длинную травму, но в итоге даже травмированный он был интересен его новому клубу, удачи!
теперь появились финансы (: и проблемная позиция на правом краю обороны)

а я вот подумал что неплохо забрать регулярного игрока сборной на свой нулячий правый фланг в Николаеве) Травма то пройдет рано или поздно и надеюсь больше повторятся не будет)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.2.2014, 20:27) *
а я вот подумал что неплохо забрать регулярного игрока сборной на свой нулячий правый фланг в Николаеве) Травма то пройдет рано или поздно и надеюсь больше повторятся не будет)

да, игрок вполне хорош, не скажу, что очень рад, продав его, но он у меня дважды получал длинные травмы и ко всему 5 мультов без 1 доллара вполне хорошая цена за него, не завышенная вроде бы и не очень заниженная smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 28.2.2014, 10:22) *
да, игрок вполне хорош, не скажу, что очень рад, продав его, но он у меня дважды получал длинные травмы и ко всему 5 мультов без 1 доллара вполне хорошая цена за него, не завышенная вроде бы и не очень заниженная smile.gif

согласен, взаимовыгодная сделка)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.2.2014, 11:37) *
согласен, взаимовыгодная сделка)

именно smile.gif

хм, не ожидал что куплю Данель Душик
можно сказать прикрыл правый фланг обороны)) отличная сделка smile.gif трансфер едва жив, посему и получается делать подобные покупки)
Sheva_vadik
Цитата(MorfeO @ 28.2.2014, 23:55) *
именно smile.gif

можно сказать прикрыл правый фланг обороны)) отличная сделка smile.gif трансфер едва жив, посему и получается делать подобные покупки)

Поздравляю с покупкой!

Было тяжело его отпускать, тем более сумма смешная за такого игрока, но в Краковии нужно усилять линию защиты и на это нужны определенные финансы, поэтому приходится прощаться с такими игроками...
MorfeO
Цитата(Sheva_vadik @ 1.3.2014, 0:57) *
Поздравляю с покупкой!

Было тяжело его отпускать, тем более сумма смешная за такого игрока, но в Краковии нужно усилять линию защиты и на это нужны определенные финансы, поэтому приходится прощаться с такими игроками...

спасибо за игрока smile.gif
Formigo
Цитата(MorfeO @ 28.2.2014, 22:55) *
именно smile.gif

Эх, надо было больше предлагать((. Я его в Болонью хотел прикупить
MorfeO
Цитата(Formigo @ 1.3.2014, 3:26) *
Эх, надо было больше предлагать((. Я его в Болонью хотел прикупить

такая возможность ещё есть smile.gif
Formigo
Цитата(MorfeO @ 1.3.2014, 8:44) *
такая возможность ещё есть smile.gif

Вот же барыга! Вдвое дороже ценник поставил))
MorfeO
Цитата(Formigo @ 2.3.2014, 13:44) *
Вот же барыга! Вдвое дороже ценник поставил))

ну... смысл его отдавать за ту же цену smile.gif
хм, твоя заявка?) я даж не знаю, вроде и хорошо, что могу подзаработать, но игрок-то вполне, разве, волей не удался чутка
Formigo
Цитата(MorfeO @ 2.3.2014, 16:00) *
ну... смысл его отдавать за ту же цену smile.gif
хм, твоя заявка?) я даж не знаю, вроде и хорошо, что могу подзаработать, но игрок-то вполне, разве, волей не удался чутка

Вот же жаба)). Нет у меня денег! smile.gif
MorfeO
Цитата(Formigo @ 2.3.2014, 19:10) *
Вот же жаба)). Нет у меня денег! smile.gif

есть у Болоньи баблишко! smile.gif
ну.. кто-то заявку на игрока-то сделал..)
Formigo
Цитата(MorfeO @ 2.3.2014, 18:05) *
есть у Болоньи баблишко! smile.gif
ну.. кто-то заявку на игрока-то сделал..)

Я сделал. Но ведь кроме rb есть еще проблемные позиции. Поэтому денег ужо нет))
MorfeO
Цитата(Formigo @ 2.3.2014, 20:47) *
Я сделал. Но ведь кроме rb есть еще проблемные позиции. Поэтому денег ужо нет))

понял smile.gif
_WombaT_
Никто не желает прикупить себе звёздного кипера Тибо Куртуа или добротного опорника Альваро Домингеса?
Игорек
на трансфере за "нуль" выставлен молодой защитник с английским паспортом - Сэм Коулсон
Nestaa
Надеюсь Родальегу у меня не заберут в межсезонье, пусть шотландского голема лучше забирают. Скорее всего к межсезонью клуб подойдет с минусом в 5 млн, что очень печально, продаваться придется. Но главной целью Фулхэма будет сохранить в команде Родальегу.
Rama88
Цитата(Nestaa @ 5.3.2014, 0:47) *
Надеюсь Родальегу у меня не заберут в межсезонье, пусть шотландского голема лучше забирают. Скорее всего к межсезонью клуб подойдет с минусом в 5 млн, что очень печально, продаваться придется. Но главной целью Фулхэма будет сохранить в команде Родальегу.

гриммер покроет долг и даже плюс будет smile.gif
Nestaa
Надеюсь, а то последнее время кривая молодежь не сильно ценится smile.gif И если долг у клуба, каким образом определяется выставление игрока на трансфер? Я как раз от Гриммера и хочу избавится smile.gif Ну и еще от ряда не нужных игроков.
Lobzik
Цитата(Nestaa @ 4.3.2014, 22:51) *
Надеюсь, а то последнее время кривая молодежь не сильно ценится smile.gif И если долг у клуба, каким образом определяется выставление игрока на трансфер? Я как раз от Гриммера и хочу избавится smile.gif Ну и еще от ряда не нужных игроков.

Выставляется тот, у кого наивысшая з/п smile.gif
FLINT
Цитата(Rama88 @ 4.3.2014, 23:49) *
гриммер покроет долг и даже плюс будет smile.gif

А я думаю нет. Наврятли его заберут за 5. был бы он см может быть. Но посмотрим, влюбом случае Фулхем по концове банкрот и будет ждать распродажу.
Nestaa
Сегодня агент эстонского легионера Лидс Юнайтед - Сергея Иванова, заявил, что игрок не будет продлевать контракт с клубом. Напомним, что Сергей перешел в Лидс из Левадии в 7 сезоне и провел в составе "павлинов" 97 матчей, забил 10 голов. Также агент игрока заявил, что не исключает возможности продолжения карьеры игрока в Англии, но на сегодняшний день никаких заявок они не получали.

Также о своем не желании продолжать карьеру в Лидс Юнайтед заявил 36 летний Ивица Олич. Игрок скорее всего завершит карьеру, за время которой он провел 208 матчей и забил 36 голов. Ивица Олич выступал за такие клубы, как Гамбург, Арсенал Киев, Ионикос Никеас, Люцерн, Горица и Лидс. В составе сборной Хорватии он провел 5 матчей и забил 2 гола, это было в далеком 1 сезоне.

Red Devil
Дэниэл Фокс и Джордан Хендерсон
Оба игрока заявили о своем желание сменить команду "на более перспективную играющую в мирокубках".. Не вижу причин для отклонения этой инициативы, если поступит достойное предложение.
ToTTeNHaM
Цитата(Red Devil @ 14.3.2014, 16:06) *
Дэниэл Фокс и Джордан Хендерсон
Оба игрока заявили о своем желание сменить команду "на более перспективную играющую в мирокубках".. Не вижу причин для отклонения этой инициативы, если поступит достойное предложение.

сколько за Хендерсона хочешь?
Everton
Пусть в Эвертон переходятsmile.gif
Red Devil
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2014, 15:53) *
сколько за Хендерсона хочешь?

Пока цены не озвучиваю, а жду предложений на конкурсной основе, и выявляю круг интересующихся лиц. Ближе к ТО уже будем договариваться.

Цитата(Everton @ 14.3.2014, 15:54) *
Пусть в Эвертон переходятsmile.gif

Ну для того чтобы им туда перейти, надо предложение от рулевого клуба Эвертона, а не от менеджера Everton biggrin.gif rolleyes.gif
Coyote
Оба действительно интересны Эвертону. Не Эвертону, а Эвертону (: Но двух наверное клуб не осилит в трансферной борьбе, хотя смотря сколько старт будет. В любом случае, в начале ТО у нас будет меньше денег, чем попозже, т.к. ряд игроков будут выставлены на транс и продадутся не в первый ИД
Шокер
Хендерсон заинтересовал не только английские клубы, но и зарубежные smile.gif Хотелось бы узнать, сколько примерно будет стартовая цена
Red Devil
Цитата(Шокер @ 14.3.2014, 21:30) *
Хендерсон заинтересовал не только английские клубы, но и зарубежные smile.gif Хотелось бы узнать, сколько примерно будет стартовая цена

Могу сказать всем заинтересованным сторонам, что минимальная цена 24.
ToTTeNHaM
Цитата(Red Devil @ 14.3.2014, 23:01) *
Могу сказать всем заинтересованным сторонам, что минимальная цена 24.

За 24 он уже может паковать чемоданы, бронировать билеты в Вену и начинать учить немецкий язык) Но намного больше я не дам)
Red Devil
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.3.2014, 2:23) *
За 24 он уже может паковать чемоданы, бронировать билеты в Вену и начинать учить немецкий язык) Но намного больше я не дам)

Еще раз повторю, данная тема пока только для выявления интереса и информации возможных покупателей, в первую очередь в Англии, так как они наиболее заинтересованы в приобретении англичан. Так что конкретику можно будет обсуждать уже в предверии ТО.
potemkin
Койот копи деньги на Бэкхема (: нечего распыляться не на главную трансферную цель (:
MorfeO
дааа... Фоксу только не хватает LW позиции, весьма хорош
ну а Хендерсон просто великолепен, создан для атаки на любой позиции
да, от 24 мультов он и стоит, а дальше уже как попрёт ценник, в зависимости от спроса smile.gif не скажу точно, но Роме он, как минимум, интересен, но монгое зависит от первого потока трансферов: игроков от клубов-банкротов

Де Росси ушёл за 31 мульт, на него особого спроса и не было за ценник в 30 мультов --- 2 ставки было, высокая зп сказалась
дорого содержать превоклассного игрока, который может отлично сыграть в обороне, так и в атаке..
Хендерсон чем-то уступает ему, в чём-то и лучше, но чем он мне нравится, так что зп до 200К smile.gif как раз за счёт меньше опыта и отсутствия оборонительных спец, просто кульный игрок атаки)
Red Devil
Надо сказать, что продаю я двух лидеров не от хорошей жизни, будь у команды хоть какой-то потенциал, вокруг них можно было бы построить команду способную биться за медали или хотя бы за мирокубки.
В любом случае, торопиться с продажей я не намерен, но и затягивать тоже... Мне еще надо будет подобрать хоть каких-то игроков, способных закрыть дыры, в противном случае Ковентри ждет болото Д2...

P.S. Одно радует хоть 16 летних талантливых юниоров не успели заказать и сплавить rolleyes.gif
P.P.S. И кстати совсем еще не факт что будут проданы оба игрока. Большая доля вероятности в случае удачной первой сделки, что Фокс останется в клубе.
umaxx
Цитата(Red Devil @ 15.3.2014, 11:30) *
Надо сказать, что продаю я двух лидеров не от хорошей жизни, будь у команды хоть какой-то потенциал, вокруг них можно было бы построить команду способную биться за медали или хотя бы за мирокубки.
В любом случае, торопиться с продажей я не намерен, но и затягивать тоже... Мне еще надо будет подобрать хоть каких-то игроков, способных закрыть дыры, в противном случае Ковентри ждет болото Д2...

P.S. Одно радует хоть 16 летних талантливых юниоров не успели заказать и сплавить rolleyes.gif
P.P.S. И кстати совсем еще не факт что будут проданы оба игрока. Большая доля вероятности в случае удачной первой сделки, что Фокс останется в клубе.

А мне кажется что тебе стоит продать обоих подороже и желательно в это трансферное, пока их возраст еще не вырос, ибо они уже не совсем то и молоды, и время неумолимо снижает их цену.
Почему обоих? Потому, что это единственная возможность заработать в обозримом будущем для тебя, больше за нормальную цену продавать тебе просто некого. А на их место спокойно при текущем трансфере можно купить свору очень качественного молодняка
Red Devil
Цитата(umaxx @ 15.3.2014, 19:17) *
А мне кажется что тебе стоит продать обоих подороже и желательно в это трансферное, пока их возраст еще не вырос, ибо они уже не совсем то и молоды, и время неумолимо снижает их цену.
Почему обоих? Потому, что это единственная возможность заработать в обозримом будущем для тебя, больше за нормальную цену продавать тебе просто некого. А на их место спокойно при текущем трансфере можно купить свору очень качественного молодняка

Ну вот пришел и испортил всю малину. biggrin.gif wacko.gif
Я тут порадовался тому что можно набить цену и значимость игрокам, а тут "горькая правда" вылезла наружу. Ай-яй-яй smile.gif
Единственной причиной, по которой я вернулся именно в Ковентри, это потому что я вижу путь за счет чего можно развиваться, достаточно быстро и стабильно. И продажа по крайней мере Хендерсона была предопределена сразу после назначения. Как и разгрузка клубного бюджета зп. В свое время нечто подобное мы проходили с Бирмингемом. Хотя потенциал той команды закладывался изначально мною. Здесь же была попытка создать команду "из песочницы", где игроки основная рабочая сила той самой песочницы. happy.gif
С Фоксом ситуация посложнее, я собираюсь строить команду от обороны, и его продам только если найдется действительно достойное предложение. Хотя очень не посильная для развития команды зп у него, но за счет него можно будет спокойно растить смену из молодых. Ведь если в средней линии, у нас более менее есть на кого опираться, тем более с приходом АМ(перспективного) из СШ в ближайшее время, то оборону надо выстраивать с нуля.
Тут же открываем историю и смотрим на кого мы могли бы опираться, будь руководство до меня более дальновидным Крис Данн Билли Дэниэлс sad.gif
Everton
Ребята,кого-нибудь интересует кто-либо из Вулвэрхэмптона? Готов продать всех,кроме старикашек,вратаря,Пинту и Шойтымова. Хочу укрепить оборону smile.gif
Coyote
Антар интересен
Lobzik
Такой же вопрос по Уотфорду могу задать. Интересует кто-либо кого-нибудь?
Everton
Цитата(Coyote @ 22.4.2014, 20:25) *
Антар интересен

Цена интереса?)
Coyote
Смотря какаие цены и игроки будут на трансфере. То что он "левый" даёт ему право на основу в Эвертоне
Everton
Цитата(Coyote @ 23.4.2014, 20:54) *
Смотря какаие цены и игроки будут на трансфере. То что он "левый" даёт ему право на основу в Эвертоне

Антара пробрал пот сейчас biggrin.gif
Coyote
А Харуну, говоришь, не хочешь продавать? (:
Everton
Цитата(Coyote @ 23.4.2014, 21:29) *
А Харуну, говоришь, не хочешь продавать? (:

Не особо)
Prospero
Эвертон проявляет интерес к молодому вратарю? Вот так новости. Неужели Нэш перестал быть железобетонным?
Coyote
Вратарь вратарю рознь. У нас второй вратарь может больше игр за сезон сыграть, чем первый в некоторых клубах, с учётом матчей сборных. Вроде Харуны кипера взял-бы. Лично я его считаю будущей звездой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.