Цитата(Анз @ 15.12.2012, 21:31)

Армянин хороший игрок, уж не знаю, как его остальные прозевали и вообще выставили за такую смешную цену. В иные времена за него и 15-17 млн можно было получить, еще совсем недавно. Он и вправду под любой стиль подходит, разве что, кроме бей-беги)
А кого ты там хотел забрать?) Школа мне не нужна: упор на удачную трансферную политику делаю, потому как сейчас можно юнца из школы со спецухой за малые деньги купить, а потом взрастить его. Примеры - у меня в команде. Не стоит на школу 25 млн + содержание тратить такому клубу, который не выступает в еврокубках. По крайней мере, не всем.
Да вообще странное какое-то поведение на рынке в этом сезоне. Такое впечатление, что в тренде выставлять игрока за 0 и смотреть как растет двузначное число ставок. В принципе, нужного игрока можно купить без всякого ажиотажа, за исключением лотов по сильно заниженной цене, там 2-3 ставки еще будут.
Из тех кто на трансфере я бы забрал Тарека и Гурцаса, из тех, кто не - Бесс и Караджинов.
В принципе, окно длинное, черт его знает, может и скупят у меня школьников, деньги появятся.
Ну со школой спорный момент, даже если не делать целью воспитание собственных игроков, то их можно удачно продавать каждый сезон, пример опять же у меня в трансферной истории

А так то да, если ты знаешь, что делаешь, то все здорово - путей развития клуба на Эстадио много и все в определенных обстоятельствах имеют право на жизнь и успех.