Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
MorfeO
Арсенал не на шутку укрепился smile.gif
вот кто глаз положил на Перальту)) уже наполовину адаптирован он к Англии, в защите поможет.. его хотел в кубке Англии использовать sad.gif
AlexejG
Цитата(Скандинав @ 15.7.2012, 10:33) *
такая же хрень.
кстати, AlexejG, с первой победой в этом сезоне.
Ты же понимаешь, мы просто поддались, решили поднять вам настроение, так сказать rolleyes.gif
А твой Гага Чхетиани, получивший + переходит в Арсенал ))

Наверно окончательное решение в Лондоне было принято именно после матча, в котором Гага просто рвал игроков Арсенала cool.gif
а трансферы вроде исправили biggrin.gif
Prospero
Трансферное окно почти закрылось, и можно обсудить свершившиеся трансферы.
Мидлсбро в это окно, по уже сложившейся традиции, довольно-таки плодотворно поработал на рынке.
Команду покинул Леон Джонсон, присоединившийся к нам в начале сезона. Игрок возмужал, набрался мастерства и был продан за 15 миллионов в Хорватию. На эти деньги удалось отстроить базу клуба и приобрести взамен Имеда Луати и Гуннара Кристиансена оба игрока рассматриваются в долгосрочной перспективе и по результатам тренировок будет приниматься решение об их дальнейшей судьбе.
MorfeO
МЮ же ограничился несколькими продажами, тем самым сократив свою зарплатную ведомость...
_WombaT_
А Ноттингему пока не удалось продать своих игроков, присмотритесь к ним.
regar1703b
Цитата(Prospero @ 22.9.2012, 22:53) *
Трансферное окно почти закрылось, и можно обсудить свершившиеся трансферы.
Мидлсбро в это окно, по уже сложившейся традиции, довольно-таки плодотворно поработал на рынке.
Команду покинул Леон Джонсон, присоединившийся к нам в начале сезона. Игрок возмужал, набрался мастерства и был продан за 15 миллионов в Хорватию. На эти деньги удалось отстроить базу клуба и приобрести взамен Имеда Луати и Гуннара Кристиансена оба игрока рассматриваются в долгосрочной перспективе и по результатам тренировок будет приниматься решение об их дальнейшей судьбе.

как мог купить так не дорого Имеда Луати всего за 2750?
Вячек
А че тут удивительного? У него вообще-то менталки поганые, кроме Ад.
ToTTeNHaM
Купил себе канадца, вроде как на долго он у нас)
Prospero
Цитата(Вячек @ 23.9.2012, 22:55) *
А че тут удивительного? У него вообще-то менталки поганые, кроме Ад.

Ну относительно поганые. Он не склонен к травмам, лидерство, воля, также как и скорость с выносливостью еще вырастут. Единственное что - это одна позиция на всю жизнь, но это не критично. У меня в составе достаточно универсальных игроков. Дисциплина маленькая, но надеюсь компенсировать базой5. За такие деньги лучше варианта просто не было.
Prospero
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.9.2012, 23:01) *
Купил себе канадца, вроде как на долго он у нас)

А, добрый парень. Я тоже на него поглядывал, но травматичность высокая отпугнула, хватит у меня уже хрустальных в команде.
ToTTeNHaM
Цитата(Prospero @ 23.9.2012, 23:04) *
А, добрый парень. Я тоже на него поглядывал, но травматичность высокая отпугнула, хватит у меня уже хрустальных в команде.

Ну а я просто ничего лучше на рынке не видел) А травматичность тут уж как повезет, в крайнем случае есть замена какая-никакая)
FLINT
Воротник хороший мож кому надо. Харт на трансе ужо дней пять висит, и заявочка одна скромная. Можете поборотся.
Prospero
Цитата(FLINT @ 24.9.2012, 10:44) *
Воротник хороший мож кому надо. Харт на трансе ужо дней пять висит, и заявочка одна скромная. Можете поборотся.

Харт хорош, но на вратарей спрос обычно не велик. На Школу размениваешь?
FLINT
Цитата(Prospero @ 24.9.2012, 11:21) *
Харт хорош, но на вратарей спрос обычно не велик. На Школу размениваешь?

Естественно. Единственый путь развития таких клубов как ман сити!!! Сегодня ушол на проверку с одной заявкой. Надеюсь всё будет гуд, и со следуюшего года начнут вылазить Джеку Силва Туре. Правда посмотрел, почти все игроки есть на проэкте, жду новых трансов от Реального Ман Сити)))
MorfeO
Цитата(FLINT @ 24.9.2012, 23:52) *
Естественно. Единственый путь развития таких клубов как ман сити!!! Сегодня ушол на проверку с одной заявкой. Надеюсь всё будет гуд, и со следуюшего года начнут вылазить Джеку Силва Туре. Правда посмотрел, почти все игроки есть на проэкте, жду новых трансов от Реального Ман Сити)))

да вроде регулярно покупают smile.gif
MorfeO
Цитата(FLINT @ 24.9.2012, 23:52) *

FLINT
Цитата(MorfeO @ 25.9.2012, 22:45) *

Та шота притормазили в последнее время.
Ну есть, Харт продан думаю за адекватную цену. На школу лаве хватает. Скоро Ман сити начнёт за вами госпада тянутся)))
AlexejG
В это трансферное окно Лидс покинуло часть футболистов и было сделано приобретение Эстонского полузащитника Артура Пикка.. cool.gif
Prospero
Неожиданно состав Мидлсбро пополнил Дьего Милито, перебравшийся к нам из бедствующей Дженоа. Останется ли этот игрок у нас, или отправится дальше на поиски своего счастья - покажет время и тренировочные сборы.
Everton
А я приобрёл второго казаха, может, правда, и переплатил. Роман Узденов
MorfeO
уважаемые сэры, гляньте молодого таланта из МЮ, авось как раз такого ищете! smile.gif
цена вопроса 12 млн., игрок юношеской сборной Эквадора, Дс=15! не хватает на ДЮСШ-5 smile.gif
Prospero
Цитата(MorfeO @ 12.12.2012, 1:31) *
уважаемые сэры, гляньте молодого таланта из МЮ, авось как раз такого ищете! smile.gif
цена вопроса 12 млн., игрок юношеской сборной Эквадора, Дс=15! не хватает на ДЮСШ-5 smile.gif

Эх, а ведь этот юноша в прошлое окно мог оказаться у нас. Вели его долго, но в итоге отпугнула высокая травматичность и нашлись более интересные лоты.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 12.12.2012, 16:42) *
Эх, а ведь этот юноша в прошлое окно мог оказаться у нас. Вели его долго, но в итоге отпугнула высокая травматичность и нашлись более интересные лоты.

хех, есть уникальная возможность всё же его заполучить! smile.gif
Prospero
Да нет, слабоват он, у меня сейчас в приоритете другое приобретение маячит. Да и на вырост игроков уже достаточно, куда больше-то?
MorfeO
Цитата(Prospero @ 12.12.2012, 23:02) *
Да нет, слабоват он, у меня сейчас в приоритете другое приобретение маячит. Да и на вырост игроков уже достаточно, куда больше-то?

дай ДЮСШ-5 МЮ построить, а то сча снова пущу бабло на трансфер..))
Prospero
Цитата(MorfeO @ 13.12.2012, 1:03) *
дай ДЮСШ-5 МЮ построить, а то сча снова пущу бабло на трансфер..))

Да были бы они у меня лишние, проспонсировал бы, но мне сейчас усиление нужно. Мендьета старенький ужо.
regar1703b
Афонсо Алвес на 1000 дороговато врядли кто нибудь купить
Garfild
Цены на рынке, просто - рыночные твою мат...

-КУПЛЮ воротчика за 7 мил. до 25 от 60
-нападающего за 13 мил. до 23 от 60
Prospero
Цитата(regar1703b @ 13.12.2012, 20:59) *
Афонсо Алвес на 1000 дороговато врядли кто нибудь купить

Ну я бы не сказал что дороговато. Он еще минимум сезон на высоком уровне поиграет, а то и два, все зависит от скорости рендомного падения потенциала и физических спецух. Во всяком случае в аренду за 580 тысяч на пол сезона желающие его взять были.
FLINT
Первой ласточкой обновляюшегося МС стал http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31711 за довольно таки сносные почти 4 ляма. Для клуба уровня Мансити очень хороший игрок
Главная же новость это постройка 5 ДЮСш. Надеюсь игроки от туда будут как минимум не хуже.)))
Baribuha
Товарищи нужен воротчик сила от 75 возраст до 27-28 заигран в Англии, пишите рассмотрим любые предложения=)
Анз
Кто-то уже устойчивые связи на трансферном рынке с нами наладил)) В будущем, думаю, можно сотрудничество и вовсе в обоюдовыгодные отношения оформить)
Prospero
Цитата(Анз @ 14.12.2012, 21:38) *
Кто-то уже устойчивые связи на трансферном рынке с нами наладил)) В будущем, думаю, можно сотрудничество и вовсе в обоюдовыгодные отношения оформить)

А как ты понял что это я? smile.gif
И действительно, Мидлсбро готово официально подтвердить трансфер Кристиана Саркиса, который уже ждет посадки на самолет из Нальчика. Мы долго изучали рынок и пришли к выводу что этот игрок лучше всего подойдет для усиления состава на ближайшие несколько сезонов.
Анз
Подсказали)
А Стила продавать если будешь, то за сколько?
Prospero
Цитата(Анз @ 14.12.2012, 22:33) *
Подсказали)
А Стила продавать если будешь, то за сколько?

А зачем мне Стила продавать вообще и тем более продавать его сейчас? Сейчас он стоить будет ну лям 15 если повезет. Через пару-тройку сезонов он уже будет иметь силу за 90 и будет оспецушен близко к максимуму. Плюс к тому как минимум поборется с Джонсом за место в воротах взрослой сборной. Вот тогда я банально могу не потянуть его зарплату и может быть выставлю лям за 30 smile.gif
А пока пусть дальше растет и развивается в родном клубе.
Может тебя еще кто-то заинтересует? wink.gif
Анз
Цитата(Prospero @ 14.12.2012, 21:41) *
А зачем мне Стила продавать вообще и тем более продавать его сейчас? Сейчас он стоить будет ну лям 15 если повезет. Через пару-тройку сезонов он уже будет иметь силу за 90 и будет оспецушен близко к максимуму. Плюс к тому как минимум поборется с Джонсом за место в воротах взрослой сборной. Вот тогда я банально могу не потянуть его зарплату и может быть выставлю лям за 30 smile.gif
А пока пусть дальше растет и развивается в родном клубе.
Может тебя еще кто-то заинтересует? wink.gif

Все верно про вратаря, разве что, будь у меня в Спартаке деньги, сразу бы 20 млн и дал бы за него, я не жадный)
А остальные, кроме самых сильных из зарегестрированных во втором сезоне, никто не интересуют, но тех ты вряд ли согласишься отдавать, костяк, как никак.
Prospero
Цитата(Анз @ 14.12.2012, 23:09) *
Все верно про вратаря, разве что, будь у меня в Спартаке деньги, сразу бы 20 млн и дал бы за него, я не жадный)
А остальные, кроме самых сильных из зарегестрированных во втором сезоне, никто не интересуют, но тех ты вряд ли согласишься отдавать, костяк, как никак.

Да в Спартаке вроде бы все в порядке с вратарем smile.gif Вот школы нет - это реальный минус по финансам.
Кстати, появись у меня денег, я бы из Спартака забрал бы кое-кого smile.gif

А Саркис уже прибыл в лагерь команды и приступил к тренировкам с новыми партнерами. Я же очень порадовался, как приобретение одного игрока сразу разнообразило вариативность тактик команды.
Анз
Армянин хороший игрок, уж не знаю, как его остальные прозевали и вообще выставили за такую смешную цену. В иные времена за него и 15-17 млн можно было получить, еще совсем недавно. Он и вправду под любой стиль подходит, разве что, кроме бей-беги)
А кого ты там хотел забрать?) Школа мне не нужна: упор на удачную трансферную политику делаю, потому как сейчас можно юнца из школы со спецухой за малые деньги купить, а потом взрастить его. Примеры - у меня в команде. Не стоит на школу 25 млн + содержание тратить такому клубу, который не выступает в еврокубках. По крайней мере, не всем.
Prospero
Цитата(Анз @ 15.12.2012, 21:31) *
Армянин хороший игрок, уж не знаю, как его остальные прозевали и вообще выставили за такую смешную цену. В иные времена за него и 15-17 млн можно было получить, еще совсем недавно. Он и вправду под любой стиль подходит, разве что, кроме бей-беги)
А кого ты там хотел забрать?) Школа мне не нужна: упор на удачную трансферную политику делаю, потому как сейчас можно юнца из школы со спецухой за малые деньги купить, а потом взрастить его. Примеры - у меня в команде. Не стоит на школу 25 млн + содержание тратить такому клубу, который не выступает в еврокубках. По крайней мере, не всем.

Да вообще странное какое-то поведение на рынке в этом сезоне. Такое впечатление, что в тренде выставлять игрока за 0 и смотреть как растет двузначное число ставок. В принципе, нужного игрока можно купить без всякого ажиотажа, за исключением лотов по сильно заниженной цене, там 2-3 ставки еще будут.
Из тех кто на трансфере я бы забрал Тарека и Гурцаса, из тех, кто не - Бесс и Караджинов.
В принципе, окно длинное, черт его знает, может и скупят у меня школьников, деньги появятся.
Ну со школой спорный момент, даже если не делать целью воспитание собственных игроков, то их можно удачно продавать каждый сезон, пример опять же у меня в трансферной истории smile.gif А так то да, если ты знаешь, что делаешь, то все здорово - путей развития клуба на Эстадио много и все в определенных обстоятельствах имеют право на жизнь и успех.
Анз
Странная ситуация еще в позапрошлом ТО появилась эта: непоследовательные рыночные операции (хотя они и по сути не могут быть последовательными, если исходят от разных субъектов, но тем не менее), когда цены на одних взвинчиваются, а другие стоят копейки, хоть и разница в них невелика. Тяжело стало ориентироваться по рынку. Приходится выставлять так, как сейчас Тарек и Гурцас выставлены, за весьма высокие числа)
AlexejG
Динамика цен на рынке вполне закономерна, да, понимают эту динамику далеко не все, отсюда и сложности в оценках игроков для обычных менджеров клубов, плюс задачи у многих разные, что тоже вносит свои коррективы wacko.gif
Garfild
Клуб УБЭ, провожает одного из своих талисманов команды. Дин Кили (Дин Лоренс Кили) семь сезонов, защищал ворота клуба, ворота сборной Ирландии. Он постарел, но, не смотря на свои 38 лет, завершать карьеру не собирается. За семь проведеных сезон на поле, в его ворота мяч влетал, через каждые три часа игрового времени.
regar1703b
Цитата(Garfild @ 18.12.2012, 0:04) *
Клуб УБЭ, провожает одного из своих талисманов команды. Дин Кили (Дин Лоренс Кили) семь сезонов, защищал ворота клуба, ворота сборной Ирландии. Он постарел, но, не смотря на свои 38 лет, завершать карьеру не собирается. За семь проведеных сезон на поле, в его ворота мяч влетал, через каждые три часа игрового времени.

ну проважай его тогда торжественно организуй вечеренку biggrin.gif
MorfeO
ещё раз прорекламирую, т.к. сбросил 1.5 мульта с первоначальной цены..

Джонни Бальдеон

AM/RW П1ДР1(ДР2-89%) 18/62/90

Скорость 12
Выносливость 7
Подверженность травмам 19
Грубость 17
Дисциплина 15
Склонность к симуляции 3
Лидерство 9
Универсальность 13
Способность к адаптации 11
Воля 12

Цена вопроса: 10.5 млн.!

буду рад большим ставкам, потому как надо чутка побольше МЮ на постройку ДЮСШ-5 smile.gif
Prospero
Мидлсбро готово подвести итоги текущей трансферной кампании.
По сложившейся традиции, мы довольно активно поработали на рынке и в очередной раз улучшили финансовое состояние команды.

Ушли:
Фрэнк Лэмпард (7 млн.) ---> Млада Болеслав
Дьего Милито (7 млн.) ---> Бежания
Харальдур Хёйгорд (15 млн.) ---> Вайле
Грант Ледбиттер (11 млн.) ---> Ком

Пришли:
Дьего Милито (5,886 млн.) <--- Дженоа
Кристиан Саркис (11 млн.) <--- Спартак (Н)
Саша Левачич (14,999 млн.) <--- Нафта

Итого, Лэмпард, 2 сезона назад приобретенный за 5,555 млн., но так и не пробившийся в основной состав, был перепродан за бОльшую сумму, примерно окупившую его содержание в команде и тренировки.
Милито был выкуплен у обанкротившейся Дженоа в самом начале трансферного окна и перепродан с прибылью более 1 млн.
Хёйгорд продолжил традиции молодых защитников, возмужавших на базе Боро и отправился в Данию. Прибыль со сделки составила 6 млн., с учетом его покупки 1,5 сезона назад за 9 млн. То есть, этот трансфер не просто окупил содержание игрока и его тренировки, но и принес около 4 млн. чистой прибыли.
Также команду покинул выпускник школы минувшего сезона Ледбиттер за 11 млн.

Состав пополнил австралиец Саркис, который рассматривается в качестве замены постепенно стареющему и сдающему Мендьете. Также после долгих раздумий и изучения игрока, было принято решение пригласить надежду словенского футбола Левачича, который в принципе уже готов играть в основном составе. На этого игрока мы возлагаем особые надежды, учитывая не малые деньги, уплаченные за него.

На прибыль с трансферов руководство клуба приняло решение расширить стадион до 40 тысяч, что в долгосрочной перспективе должно обеспечить финансовую стабильность постоянно растущего клуба.

Не смотря на завершение активной работы на рынке, мы до сих пор открыты для предложений по Адаму Хэммилу и Имеду Луати. Мы не стремимся избавиться от них любой ценой, поэтому не расстроимся, если они останутся в клубе и продолжат прогрессировать. Но за указанную цену готовы расстаться с игроками.
Heaven
Цитата(Анз @ 15.12.2012, 22:11) *
Странная ситуация еще в позапрошлом ТО появилась эта: непоследовательные рыночные операции (хотя они и по сути не могут быть последовательными, если исходят от разных субъектов, но тем не менее), когда цены на одних взвинчиваются, а другие стоят копейки, хоть и разница в них невелика. Тяжело стало ориентироваться по рынку. Приходится выставлять так, как сейчас Тарек и Гурцас выставлены, за весьма высокие числа)

За Гурцасом наблюдал. Хорошо бы его в Грецию, домой обратно. Но пока финансы не позволяют. Кстати будешь его в next TO ставить?
Караджинову скажи, папка тренер привет передает wink.gif
fandinamo
уважаемый Coyote, Бернардо за 16500 не отдашь?
Анз
Цитата(Heaven @ 26.12.2012, 13:20) *
За Гурцасом наблюдал. Хорошо бы его в Грецию, домой обратно. Но пока финансы не позволяют. Кстати будешь его в next TO ставить?
Караджинову скажи, папка тренер привет передает wink.gif

Выставлю Гурцаса запросто, если в цене сойдемся!
А Караджинов сам спасибо говорит, что отпустил на Кавказ его: там его очень любят и ценят, он много сделал для команды!
Rama88
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=511486
никому не интересны лидеры Халла?
Prospero
Цитата(Rama88 @ 12.3.2013, 3:59) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=511486
никому не интересны лидеры Халла?

Конечно интересны, только денег на них нет smile.gif

А Мидлсбро продолжает праздничную распродажу, вслед за Алвесом, уехавшим покорять бундеслигу в составе Аугсбурга, клуб в скором времени покинут выпускники школы прошлого и этого сезонов - Мустафа Карайол и Меруан Земмама соответственно.
В связи с этим мы начинаем поиски игрока в пределах 7 с небольшим тысяч. Вероятнее всего это будет молодой игрок на прокачку, так как с уходом Карайола у нас образуется некоторое количество свободных ТБ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.