Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
umaxx
Цитата(Prospero @ 12.11.2013, 22:44) *
Чтобы не иметь ни тех ни других и добиваться результата, нужно много денег и/или фарт. smile.gif

Да, ты прав) Но всеже думаю можно было бы попытаться за хорошую цену и продать в межсезонку Якобсена и Лахсдаля))) Многие могут купится на их силу и спецухи)) Не все так на волю обращают внимание))) А может и Плопу передродать. И попытатся купить таких же, но с волей и без травм))) Тренер ты, тебе и решать)) я всего лишь предлагаю введу небезразличия к судьбе Миддлсбро, который, стоит признать, хорошо поднялся за последние сезоны!
Prospero
Цитата(umaxx @ 16.11.2013, 17:30) *
Да, ты прав) Но всеже думаю можно было бы попытаться за хорошую цену и продать в межсезонку Якобсена и Лахсдаля))) Многие могут купится на их силу и спецухи)) Не все так на волю обращают внимание))) А может и Плопу передродать. И попытатся купить таких же, но с волей и без травм))) Тренер ты, тебе и решать)) я всего лишь предлагаю введу небезразличия к судьбе Миддлсбро, который, стоит признать, хорошо поднялся за последние сезоны!

Попытаться, разумеется, можно, я и попробую, хотя бы потому что совсем без трансферной активности будет скучно. А в составе Боро статус неприкасаемого есть только у Стила )
К твоим советам я всегда с удовольствием прислушиваюсь и благодарен за интерес к судьбе клуба. Рад, что не испортил и развил успешную команду, которую получил от тебя. Только с повторением кубкового достижения пока не получается. Будем надеяться, что только пока.
MorfeO
почти мёртвый трансфер
многие ценники завышены, ппц..
Everton
Я, вроде, не особо завысил, но всё равно никого продать не могу. Грусть, печаль. Боль, агония.
Prospero
А мы, похоже, выгодно перепродали Плопу. Присматриваемся к рынку. Ценники завышены, да, инфляция-с.

upd. Якобсен перевыставлен за 0. Бейтесь насмерть )
MorfeO
Цитата(Prospero @ 25.11.2013, 11:25) *
А мы, похоже, выгодно перепродали Плопу. Присматриваемся к рынку. Ценники завышены, да, инфляция-с.

upd. Якобсен перевыставлен за 0. Бейтесь насмерть )

о, спасибо за наводку.. есть кейс, когда в МЮ останутся все деньги.. так что можно делать ставку на твоего бойца smile.gif

у него рост 201! o-O
Prospero
Цитата(MorfeO @ 25.11.2013, 17:47) *
о, спасибо за наводку.. есть кейс, когда в МЮ останутся все деньги.. так что можно делать ставку на твоего бойца smile.gif

у него рост 201! o-O

Задохлик, есть Уитер с 202 см в длину ) После выхода на пенсию оба в НБА пойдут, там еще денег подзаработают.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 25.11.2013, 18:08) *
Задохлик, есть Уитер с 202 см в длину ) После выхода на пенсию оба в НБА пойдут, там еще денег подзаработают.

таких дыдл в реальном футболе особенно и не припомню ))
в АПЛ это разве Крауч и всё.. =)
Prospero
Цитата(MorfeO @ 25.11.2013, 18:19) *
таких дыдл в реальном футболе особенно и не припомню ))
в АПЛ это разве Крауч и всё.. =)

А тем временем они реально существуют. ))
MorfeO
особо не в счёт smile.gif кстати, большинство из Норвегии и их реально мало )
_WombaT_
Особенно порадовал китаец с ростом 2,05 м. biggrin.gif
Everton
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27741 - Халява!
MorfeO
Цитата(Everton @ 26.11.2013, 9:35) *

не совсем халява, но можно уже брать - могут быть заявки smile.gif для МЮ ещё наверн дороговато )
Prospero
Мидлсбро взрывает рынок, Элисага присоединится к клубу этим вечером. И нет, это не означает того, что Стил покинет команду.
Игорек
Ну а Стоук Сити в межсезонье провел трансферную компанию по-максимуму! Да, где-то переплатил, но зато закрыли проблемные позиции и теперь укомплектован состав для попытки вернуться в Д-1.

Пришли:
GK-Юан МакЛин
RB/RM-Давид Модиш
RM/RW-Ингимар Эли Хлинссон
LM/LW-Франсиско Касилья Кортес

На трансфере:
CD/LB/DM-Али Аяри
RD/RB-Марк Муньеса Мартинес
СМ-Крис Ллеуэллин
СМ-Стевен Н`Зонзи
RM/LW/AM/RW/ST-Леонид Маркевич
АМ-Эду Морис Эду
Prospero
Цитата(Игорек @ 27.11.2013, 12:37) *
Ну а Стоук Сити в межсезонье провел трансферную компанию по-максимуму! Да, где-то переплатил, но зато закрыли проблемные позиции и теперь укомплектован состав для попытки вернуться в Д-1.

Пришли:
GK-Юан МакЛин
RB/RM-Давид Модиш
RM/RW-Ингимар Эли Хлинссон
LM/LW-Франсиско Касилья Кортес

На трансфере:
CD/LB/DM-Али Аяри
RD/RB-Марк Муньеса Мартинес
СМ-Крис Ллеуэллин
СМ-Стевен Н`Зонзи
RM/LW/AM/RW/ST-Леонид Маркевич
АМ-Эду Морис Эду

А неплохих парнишек набрал подешевке. Особенно Касильяс. Свои 2 ляма он пожалуй стоит.
А вот Аяри стоит ли продавать, тем более так задешево?
Игорек
Цитата(Prospero @ 27.11.2013, 12:00) *
А неплохих парнишек набрал подешевке. Особенно Касильяс. Свои 2 ляма он пожалуй стоит.
А вот Аяри стоит ли продавать, тем более так задешево?

Думаю, оно того стоит. На позиции LB будет наигрываться Маркус Хайль, центр. защитники - Хенехан и Уилсон, ну а DM - Рикардо Фуллер. А вот деньги нужны как никогда. Тренеров бы надо поднанять, и начинать собирать на базу. Ну а при таком трансферном рынке - дороже я его не продам. Если спроса не будет в это ТО - то до следующего ТО прокачаю по-максимуму и продам по-дороже.
MorfeO
я к нему всё прицениваюсь smile.gif ставлю - убираю ставку всё )
есть варианты)
Prospero
Это все верно, только все игроки имеют довольно высокую травматичность, особенно Фуллер. При нефарте это может обернуться вылетом на пол-сезона.
Игорек
Цитата(Prospero @ 27.11.2013, 15:07) *
Это все верно, только все игроки имеют довольно высокую травматичность, особенно Фуллер. При нефарте это может обернуться вылетом на пол-сезона.

Ну с травматичностью у половины команды проблема.. тут уже ничего не поделаешь. Все же есть еще 2 старечка закрыть дыры в защите если что-то произойдет не предвиденное. Ну а если я не найму тренеров, то молодежь будет качаться не на максимум возможностей. Нужны деньги и приходиться идти на риск.

Morfeo, а ты присмотрись-присмотрись)) ты вечно у меня скупаешь товар(иногда даже без моего согласия) unsure.gif
Prospero
Цитата(Игорек @ 27.11.2013, 17:42) *
Ну с травматичностью у половины команды проблема.. тут уже ничего не поделаешь. Все же есть еще 2 старечка закрыть дыры в защите если что-то произойдет не предвиденное. Ну а если я не найму тренеров, то молодежь будет качаться не на максимум возможностей. Нужны деньги и приходиться идти на риск.

Morfeo, а ты присмотрись-присмотрись)) ты вечно у меня скупаешь товар(иногда даже без моего согласия) unsure.gif

Ну ок, тренерский штаб нужнее, ты прав.
А никому не пригодится часом очень крепкий и оспецушенный поляк?
MorfeO
Цитата(Игорек @ 27.11.2013, 17:42) *

всё зависит как сейчас пойдут трансферы ))
если все будут меня перебивать, то буду брать smile.gif ценник хорош, не знаю даже почему ставок на него нет )
Darkill63
Цитата(Everton @ 26.11.2013, 9:35) *

почисти, плиз, ящик, написать не могу.
Prospero
Мидлсбро готово представить еще одного новичка в это межсезонье. Эммануэль Хорхе Ледесма прибудет на традиционную фотосессию и пресс-конференцию на стадионе Риверсайд уже завтра вечером.
MorfeO
На проверке 3 ставки --- хотя бы одна должна сыграть!!! smile.gif Могут и все.. в принципе)
А не, одна точно сыграет: близки к заключению контракта с англичанином Теодор Фёрнесс --- отличный игрок по хорошей цене (:
именно этот игрок и близок к Али Аяри, по которому всё раздумывал --- но мне ближе именно Теодор, хоть и хуже у него с травмитиностью, но всё же... дисциплина и адаптация гораздо лучше, а воля ещё должна подрасти чутка

ну а на торгах есть ещё двое, более атакующих игрока, ждём-с smile.gif
Everton
А я таки продаю норвежца своего, вместо него взял у Морфео в Роме юного грузина. Обещал халявные арбузы.
MorfeO
ой не знаю что за размен это у тебя получился, учитывая ценники
суммарно маловато с обмена тебе перепадёт, думаю, между игроками больше разницы нежели чуть более миллиона.. придётся арбузы тебе с грузина спрашивать, пусть даёт!))
Игорек
Парни, какова цена моего кипера??? У кого какие мысли?
Стивен Симонсен
MorfeO
ой спорный вопрос... вроде бы он и хорош у тебя, но опыта не хватает
здесь разве пытаться его подороже продать, чем за то, сколько он стоит сейчас с нашим-то спросом нынешним smile.gif

сейчас на трансфере есть Хейин Стенберг за 20 мультов
твой вариант явно уступает.. идеально было б за 15 продать, но на деле могут и за 10 не забрать - не так уж и много покупателей нынче
umaxx
Цитата(Игорек @ 29.11.2013, 18:21) *
Парни, какова цена моего кипера??? У кого какие мысли?
Стивен Симонсен

Как по мне совершенно не стоит тебе его продавать! Мнение бывшего менеджера Стока)))
MorfeO
эх... вновь Боро усилилось по хорошей цене, это я про Росс Дженкинс - попросту не было у МЮ столько средств, чтобы перебить ставку Боро sad.gif
ну, ничего, первое приобретение уже состоялось у нас smile.gif
Prospero
Цитата(MorfeO @ 29.11.2013, 23:39) *
эх... вновь Боро усилилось по хорошей цене, это я про Росс Дженкинс - попросту не было у МЮ столько средств, чтобы перебить ставку Боро sad.gif
ну, ничего, первое приобретение уже состоялось у нас smile.gif

Да, в этом сезоне мы решили укрепить состав опытными и адаптированными в Англии игроками. Думаю, это не последняя покупка в это окно. Хотя может и сэкономим денег на потом.
Everton
Мы расстаёмся с двумя полузащитниками,на их место придёт новый чел. Подробности в ближайшее время.
Игорек
Цитата(umaxx @ 29.11.2013, 21:50) *
Как по мне совершенно не стоит тебе его продавать! Мнение бывшего менеджера Стока)))

Никто и не говорил о продаже!
Так, просто прицениваюсь, выслушиваю мнения rolleyes.gif
MorfeO
дааа... весёлые нынче трансферы smile.gif
активность небольшая, но на игроков с нормальным ценником спрос есть плюс средние игроки в цене совсем упал, неожиданное приобретение: Деян Полич
будем тренировать, чего тут делать, особенно после того, как спихнули Клеверли - вроде бы кто-то берёт его, но не расстроился если бы не удалось его продать, но в целом слабоват вышел по менталкам и слаб по Дисциплины, а для МЮ это вообще приговор... нет ещё отстроенной базы, поэтому Дисциплина требуется от 10 хотя бы..

а неожиданная травма в КМ на долгий срок Потапенко открывают игровое время для тех, кто пока отстаёт.. чую, сезон предстоит едва ли не такой же сложный, как и после возвращения, слишком много появляется игроков на вырост, совсем необстрелянных
возможно, ко всему и Пеннанта продадим, тогда точно надо будет кем-то реально усилиться, а всё на вырост да на вырост...

зы: плюс ко всему берём у Тоттенхема Спирос Папаспирос - и снова на вырост ))) хоть пока и без спец, но в остальным очень понравилось, ценник впритык устроил, удалось сбить с 4-ёх мультов, спасибо)
RED18
Наполи купит любого сильного игрока из английского чемпионата, бюджет 217 млн.
angel13
Клеверли едет покорять Болгарию, игроки Локомотив (П) рады такому приобретению)
Everton
Кстати,насчёт травм. Только у меня неожиданно начали ломаться игроки? В седане 3 травмы за 4 тура км,у волков 1 травма. Сроду такого не было.
Nestaa
Ну Сертич у тебя приговорен smile.gif
FLINT
Мансити судя по всему тоже кампанию трансферную ужо завершил. Второй по сумме входяший трансфер приехал с Грузии. Шермандини в первую очередь привлёк скаутов высоким потенциалом, двуногостью и высокой универсальностью. Жаль дисциплина хромает и вынос не высок. Но есть время сделать из него чтото толковое или перепродать подороже.
НУ и наконецто решена проблема с голкипером. Пол сезона отЫграл игрок в аренде но на постаяной основе заключить контракт не удалось. Во время транс окна было несколько вариантов, но по цене не сходились. И всё таки Буффон не отличается силой но довольно таки спецушит и относительно опытный.
Может быть ешё когота купили бы если бы когота продали. Кстати если комута интересны игроки Ман сити пишите, может сторгуемся, так как выставил некоторых играков по завышеной цене!!!! wink.gif
Everton
Посмотрим, сыграет ли моя ставка сегодня. Если нет, будет около 13500, и необходимость в полузащитнике - нападающем. А брать то особо некогоsad.gif
MorfeO
Цитата(Everton @ 2.12.2013, 14:17) *
Посмотрим, сыграет ли моя ставка сегодня. Если нет, будет около 13500, и необходимость в полузащитнике - нападающем. А брать то особо некогоsad.gif

по ходу ты перебёшь мою ставку sad.gif
там немного игроков.. наверн за одного и того же боремся, чёрт )
Everton
Судя по тому, сколько у МЮ денег на счету, мы за разных боримсяsmile.gif
MorfeO
Цитата(Everton @ 2.12.2013, 14:29) *
Судя по тому, сколько у МЮ денег на счету, мы за разных боримсяsmile.gif

у меня там на продаже игрок висит... поэтому у меня порядка 13 мультов )
Everton
Экс-полузащитник Эвертона Бернардо стал игроком нашей команды,чем я доволен.
Everton
Экс-полузащитник Эвертона Бернардо стал игроком нашей команды,чем я доволен.
MorfeO
эх... МЮ пока ток с баблом оказался, отправили Пеннанта в стан святых и думаем кем бы усилиться, кого бы взять..
Everton
Бери у Рединга Шей Лонга,за 13 отдаст говорил,за 10 не хочет,я пытался)
MorfeO
Цитата(Everton @ 3.12.2013, 8:48) *
Бери у Рединга Шей Лонга,за 13 отдаст говорил,за 10 не хочет,я пытался)

чуть многовато... не уверен с 13, но 11 отдал бы smile.gif
ещё есть варианты с более опытными, хоть и постарше, но за меньшую цену... до 10 все..
и ещё один хороший на вырост, так что тут глаза чутка разбегаются что выбрать smile.gif
Everton
Выставил на трансфер Марку Пинту и снова выставил Антара

Пусть постоятsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.