Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Coyote
ну вот в Эвертоне значит лучше игроки! (: Шестнадцатилетний Баркли уже кажется подписал контракт с российским клубом. Осталось обговорить детали сделки
AlexejG
Все "игроки" Лидса в межсезонье будут выставлены на трансферный рынок, если кто-то заинтересован, можно обговорить прокачку уже сейчас excl.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 5.12.2010, 14:25) *
Все "игроки" Лидса в межсезонье будут выставлены на трансферный рынок, если кто-то заинтересован, можно обговорить прокачку уже сейчас excl.gif

А тебе разве не покупать надо будет? rolleyes.gif
Mika
Цитата(umaxx @ 5.12.2010, 17:07) *
А тебе разве не покупать надо будет? rolleyes.gif

Не, там еще остались игроки, значит есть кого продать)))
umaxx
Цитата(Mika @ 5.12.2010, 17:01) *
Не, там еще остались игроки, значит есть кого продать)))

Не, в связи с нововведением последним надо покупать....может он хочет продать этих и купить 11 одинаково дешевых))) Но такому клубу выгодно купить как можно больше игроков, может и слабых, но молодых и высокопотенциальных, чтоб они вверх росли постоянно! А если купит старых десяточников то нчиго не выйдет из этого.
Temker
Цитата(umaxx @ 5.12.2010, 20:25) *
Не, в связи с нововведением последним надо покупать....может он хочет продать этих и купить 11 одинаково дешевых))) Но такому клубу выгодно купить как можно больше игроков, может и слабых, но молодых и высокопотенциальных, чтоб они вверх росли постоянно! А если купит старых десяточников то нчиго не выйдет из этого.

Слабых но высоко потенциальных брать не очень хорошо они в начале буду проигрывать и сводить на нет все тренировки, нужно пару молодых, остальных сильных по возможности.
umaxx
Цитата(Temker @ 5.12.2010, 20:12) *
Слабых но высоко потенциальных брать не очень хорошо они в начале буду проигрывать и сводить на нет все тренировки, нужно пару молодых, остальных сильных по возможности.

Ты немного не понял. Это ты описал про нормальную команду.
А я говорю про Лидс. Для Лидса покупать кучу старичков-выброшенные деньги. Вратаря, разве что купить старого и сильного можно.
Temker
Так, я конечно думаю, что Лидс уже испорчен похлеще Ливерпуля, но я не понимаю почему надо покупать молодых и высоко потенциальных тем более слабых.
umaxx
Цитата(Temker @ 5.12.2010, 21:05) *
Так, я конечно думаю, что Лидс уже испорчен похлеще Ливерпуля, но я не понимаю почему надо покупать молодых и высоко потенциальных тем более слабых.

Ну если не понимаешь мыслей моих, то так пусть и будет))
AlexejG
Ну на счет испорченности лучше говорить не сейчас, а через сезончик хотя бы cool.gif , и помощь в выборе пути развития мне тоже особо не нужна, но раз интересно - в данный момент Лидс не может себе позволить держать молодых сильных и перспективных, придется ввиду последних изменений отойти от выбранной схемы, но не так серьезно sleep.gif
MorfeO
блин, надо где-то финансы раздобыть ... huh.gif
купите кого, да подороже, у МЮ, очень надо biggrin.gif
Mika
Цитата(MorfeO @ 19.12.2010, 3:26) *

Поможем конечно, я Гиггса у тебя куплю, тысяч за 300000 rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Mika @ 19.12.2010, 12:15) *
Поможем конечно, я Гиггса у тебя куплю, тысяч за 300000 rolleyes.gif

плохая шутка sad.gif
umaxx
Цитата(MorfeO @ 19.12.2010, 2:26) *

Ну мне, допустим, инетересен твой Браун, подходит по позиции и по спецухам...
Но сам понимаешь, ему 25, а значит его потенциал 80 уже не особое преимущество. Он десяточник. Если захочешь обсудить пиши в личку.
Также были бы интересны Бродфут и Тошич)) Тож готов обсудить. Но дорого они не стоят)))
MorfeO
Цитата(umaxx @ 19.12.2010, 15:08) *
Ну мне, допустим, инетересен твой Браун, подходит по позиции и по спецухам...
Но сам понимаешь, ему 25, а значит его потенциал 80 уже не особое преимущество. Он десяточник. Если захочешь обсудить пиши в личку.
Также были бы интересны Бродфут и Тошич)) Тож готов обсудить. Но дорого они не стоят)))

отписался в личку wink.gif
potemkin
Леонардо?
MorfeO
Цитата(potemkin @ 19.12.2010, 15:49) *
Леонардо?

больная точка, единственный хороший игрок smile.gif
за хорошее предложение - отпущу ...
учитывая сумму за которую он пришёл и его нынешнее место в клубе, цена от 11 млн., но и этого мне будет немного маловато
каково же ваше предложение, Роверс ?
Mika
Цитата(MorfeO @ 19.12.2010, 13:09) *
плохая шутка sad.gif

Какой игрок, такая и шутка rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Mika @ 19.12.2010, 19:25) *
Какой игрок, такая и шутка rolleyes.gif

это ведь Гиггзи ! excl.gif
Mika
Цитата(MorfeO @ 19.12.2010, 18:42) *
это ведь Гиггзи ! excl.gif

Ну тогда 350000 rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Mika @ 19.12.2010, 23:10) *
Ну тогда 350000 rolleyes.gif

... и всё же нет ! tongue.gif
очень скупо, сэр ohmy.gif
Mika
Цитата(MorfeO @ 19.12.2010, 22:45) *
... и всё же нет ! tongue.gif
очень скупо, сэр ohmy.gif

Сэр, жадность не урашает, сэр rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Mika @ 20.12.2010, 22:25) *
Сэр, жадность не урашает, сэр rolleyes.gif

вот-вот ! unsure.gif
Джайлс Барнс будет выставлен на трансфер по окончанию сезона
может кого то заинтересует)
MorfeO
Цитата(TOP @ 21.12.2010, 1:14) *
Джайлс Барнс будет выставлен на трансфер по окончанию сезона
может кого то заинтересует)

какая цена ? smile.gif
Цитата(MorfeO @ 21.12.2010, 0:36) *
какая цена ? smile.gif

ставить за 5000 буду
MorfeO
ясно smile.gif
возможно кто купит
Вячек
Англичане, продаю своего правофлангового атакующего защитника:
Уэйна Томаса.
Более подробно в этом топике.
Garfild
Уэст Бромидж Элбьон выставит на трансфер:

Исмаэл Миллер (Исмаэл Энтони Миллер)
Роман Беднарж
Джосс Лабади
umaxx
Может кому-то кто мой из подписи пригодиться?
Вячек
Англичане, налетай:
Продаю Джозефа Миллса.
_WombaT_
где же взять столько денег... sad.gif
Вячек
Так это я еще относительно дешево выставил, посмотрите нубов, которые дороже стоят.
_WombaT_
Red Devil, спасибо, что забрал у меня Энрике. Хоть разок мне удалось на трансфере побарыжить. smile.gif
potemkin
А я купил у МЮ Ван дер Сараsmile.gif Сегодня и Пейнтер ко мне переходитsmile.gif

А в Блэкберне трансферная тишина)))
umaxx
Цитата(potemkin @ 6.2.2011, 11:56) *
А я купил у МЮ Ван дер Сараsmile.gif Сегодня и Пейнтер ко мне переходитsmile.gif

Ну Ван Дер Сар - это сила)))
Red Devil
Цитата(_WombaT_ @ 6.2.2011, 12:32) *
Red Devil, спасибо, что забрал у меня Энрике. Хоть разок мне удалось на трансфере побарыжить. smile.gif

Это скорее печальная необходимость и подход по параметрам... С учетом возможной продажи Матча wink.gif
Red-White Lion
Для развития руководством клуба МС принято решение расстаться с рядом игроков. http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=15
Все предложения с ценой в личку
MorfeO
Цитата(potemkin @ 6.2.2011, 12:56) *

отличное приобретение smile.gif
Star
На трансфере Томаш Купиш и Томаш Цывка. Если кому интересно обращайтесь, будем договариваться.
Garfild
Цитата(Star @ 10.2.2011, 19:39) *
На трансфере Томаш Купиш и Томаш Цывка. Если кому интересно обращайтесь, будем договариваться.

Однако!!! Цены кусаются!
MorfeO
да уж, ценник завышен слишком ...

в МЮ над составом поработал smile.gif
ещё бы отпустить возрастных Нани и Илолу ... и как раз будут средства на достойное расширение стадиона, а возможно ещё какое-то приобретение
рад, что нашёл достойную замену Эдвину, причём за хорошую цену
umaxx
Цитата(MorfeO @ 10.2.2011, 22:02) *
да уж, ценник завышен слишком ...

в МЮ над составом поработал smile.gif
ещё бы отпустить возрастных Нани и Илолу ... и как раз будут средства на достойное расширение стадиона, а возможно ещё какое-то приобретение
рад, что нашёл достойную замену Эдвину, причём за хорошую цену

Главное не то что замену нашел, а что Сара так удачно впарил)))
Стадик думаю такой для Д2 вполне нормальный, хотя тебе виднее))

Мидлсбро тоже немного усилилось. Правда введу отсутствия обильных финансов, довольно скромно.
Вот этот игрок должен пополнить наши ряды, после завтрашней гены, за 4 млн.
Очень надеюсь что накачает физические за сезон. А так и модод, и дисциплина сносная, и спецуха есть, и воля максимальная. Сила средняя, но потенциал зашкаливает)))
potemkin
Удачно?smile.gif

Для меня это отличное приобретение-ещё увидишь smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(umaxx @ 11.2.2011, 2:22) *
Главное не то что замену нашел, а что Сара так удачно впарил)))

Мидлсбро тоже немного усилилось. Правда введу отсутствия обильных финансов, довольно скромно.
Вот этот игрок должен пополнить наши ряды, после завтрашней гены, за 4 млн.
Очень надеюсь что накачает физические за сезон. А так и модод, и дисциплина сносная, и спецуха есть, и воля максимальная. Сила средняя, но потенциал зашкаливает)))

главное что ему уже 20 smile.gif вряд ли он физические менталки быстро натренирует...

MorfeO,истинный тренер МЮ, много уже сделал для клуба. ты еще можешь с профиля деньги перевести.
umaxx
Цитата(potemkin @ 11.2.2011, 8:18) *
Удачно?smile.gif
Для меня это отличное приобретение-ещё увидишь smile.gif

Нет, ну я не спорю, для него удачно. Для тебя тоже, раз ты так говоришь)) Хорошо, когда сделка для всех выгодна)))
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.2.2011, 8:25) *
главное что ему уже 20 smile.gif вряд ли он физические менталки быстро натренирует...

Ну если бы точно знать что натренирует, то он бы не стоил 4 ляма...если он станет хотябы 10-10 я буду рад))) Да и 4 балла трени на выносливость я ему поставлю)
Латгалец
Я не особо хотел его продавать, даже думал физика под него нанять, но надо строиться.
MorfeO
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.2.2011, 9:25) *
MorfeO,истинный тренер МЮ, много уже сделал для клуба. ты еще можешь с профиля деньги перевести.

спасиб )
ну, уже почти мульт перевёл, счас буду смотреть по мере надобности - вполне возможно, что потребуются средства smile.gif

potemkin, вполне возможно, что для обоих клубов всё сложилось удачно =)
я по крайней мере приобрел за эти деньги и замену, и отличного полевого игрочка smile.gif
MorfeO
Цитата(umaxx @ 11.2.2011, 3:22) *

кстати, если есть подобные расчёты, в смысле, эффективность стада в том и ином диве - я б глянул smile.gif
а так считаю, что стад должен быть 23-27 тысяч, причём для любого клуба =) ну, по правде, пока всё ещё думаю о расширении ДЮСШ в МЮ ... если ещё удастся кого продать, размышления будут носить ещё более интенсивный характер )))

зы: Нани уже на трансфере за чуть больше двух миллионов smile.gif
umaxx
Цитата(MorfeO @ 12.2.2011, 17:15) *
кстати, если есть подобные расчёты, в смысле, эффективность стада в том и ином диве - я б глянул smile.gif
а так считаю, что стад должен быть 23-27 тысяч, причём для любого клуба =) ну, по правде, пока всё ещё думаю о расширении ДЮСШ в МЮ ... если ещё удастся кого продать, размышления будут носить ещё более интенсивный характер )))

зы: Нани уже на трансфере за чуть больше двух миллионов smile.gif

ну в д2 не 1 а 0.75 рейт матча...вот и считай)))
а если учесть еще, что рейты маленькие в 2 диве..и у тебя не большой....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.