Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
MorfeO
Цитата(umaxx @ 12.2.2011, 18:22) *
ну в д2 не 1 а 0.75 рейт матча...вот и считай)))
а если учесть еще, что рейты маленькие в 2 диве..и у тебя не большой....

в общем, это пока лишь домыслы, я понял smile.gif
нужны были цифры, а не слова wink.gif

а я-то ещё посчитаю
umaxx
Цитата(MorfeO @ 12.2.2011, 18:08) *
в общем, это пока лишь домыслы, я понял smile.gif
нужны были цифры, а не слова wink.gif

а я-то ещё посчитаю

цыфры?
Если рейт обоих команд в матче 1000, а цена билета 100, то при рейте матча 1 прийдет 12.8 тыс. болел, а если рейт 0.75, то 10.6 тис....уже существенно
У Манчестера рейтинг около 700...
Только у нескольких команд Д2 рейт больше 1000....в основном же рейт тоже около 700, а то и ниже....допустим средний рейтинг команд Д2 - 850
Расчитаем сколько прийдет зрителей при 100 цене на билет - 9.2 тис
Максимальное количество денег при таком раскладе при 44.6тис зрителей, при билете 32 и прибыли 1.43 млн
Если стадион 17 тис, то прибыль при билете 70 будет 1.2 млн
Разница - 0.23 млн
0.23 млн*15 матчей чемпа = 3 млн выгоды за чемп.
Постройка стадиона с 17 тис до 45 тис = 23.76 млн
Окупаемость - 8 сезонов
При стаде 25 тис максимальная прибыль при билете 51 - 1.3 млн..., разница 0.1 млн...
за чемп прибыль от разницы 1.5 млн...
Постройка стада с 17 тис до 25 - 7.76 млн
Окупаемость - 5 сезонов)))

Как по мне есть смысл существенно увеличивать стад когда в Д1 будешь переходить, где резко повыситься рейт соперников и рейт матча)))
MorfeO
а любои случае окупается всё нескоро, но довольно убедительно, у самого примерно тоже самое получилось, посему можно пока попробовать кого ещё приобрести на трансферном рынке smile.gif
_WombaT_
В общем-то Лесники к сезону готовы.
Продали Энрике, купили Дього Пиреса и Мирча Опря.
Получился небольшой перебор с полузащитниками, но старпёров никто не хочет забирать. sad.gif Поэтому будем играть в таком составе.
MorfeO
ну купите кого, а !? )))

и болеем за мою заявку на игрока, чтобы он достался именно МЮ smile.gif
как раз не хватает ещё одного игрока ) а дальше останется адаптировать новичков и в середине сезона определиться со старичками

зы: в товах как-то удачно слаживаются матчи ... не имея особо преимущества в силе одерживаются победы или ничья, так бы и в сезоне ... но фиг такое будет в сезоне ведь ))
Red-White Lion
Сегодня клуб расстался с Шон Райт-Филлипсом
Вырученные с продаж деньги планируется потратить на стадион
Apachi_Mafia
Цитата(Red-White Lion @ 16.2.2011, 8:28) *
Сегодня клуб расстался с Шон Райт-Филлипсом
Вырученные с продаж деньги планируется потратить на стадион

Теперь будет он одним из нас, тунисцемsmile.gif
Red-White Lion
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.2.2011, 9:18) *
Теперь будет он одним из нас, тунисцемsmile.gif

берегите его, как Зеницу. О как!!! wink.gif
на протяжении всего трансферного окна не могу продать Джайлс Барнс
может меня кто просветит сколько он стоит?)
Red-White Lion
Цитата(TOP @ 16.2.2011, 10:50) *

кто бы меня просветил))
_WombaT_

думаю, что около 3,5 млн.
Mika

Я бы начал с 2 лямов максимум.
Mika
Цитата(Red-White Lion @ 16.2.2011, 10:56) *
кто бы меня просветил))

Так спрашивай, можешь и здесь.
Apachi_Mafia
Цитата(Mika @ 16.2.2011, 18:55) *
Я бы начал с 2 лямов максимум.

это точноsmile.gif
MorfeO
не, ну два стоит точно ))
я вот Нани пытаюсь за два продать smile.gif))) наглость что ли ? )
Mika
Цитата(MorfeO @ 16.2.2011, 21:49) *
не, ну два стоит точно ))
я вот Нани пытаюсь за два продать smile.gif))) наглость что ли ? )

Более чем rolleyes.gif
Ну за "НА" 300 тыс. и за "НИ" еще 200 тыс и всё, вот это всё НАНИ rolleyes.gif
Ну и за П1 50 тыс можно накинуть rolleyes.gif
MorfeO
мож в аренде будет спросом пользоваться тогда что ли )
Mika
Цитата(MorfeO @ 16.2.2011, 23:33) *
мож в аренде будет спросом пользоваться тогда что ли )

Не. ну это мое мнение, но судя по тому что спроса нет цена завышена.
MorfeO
Цитата(Mika @ 17.2.2011, 0:42) *
Не. ну это мое мнение, но судя по тому что спроса нет цена завышена.

спрос был в начале окна smile.gif тогда цена была поболе, а сейчас сам спрос поутих smile.gif
Вячек
Ожидай конца трансферного окна, там спрос опять возрастет.
MorfeO
а вот далеко не факт smile.gif
сейчас народ резко ищет деньги на ДЮСШ )) предложений хватает тож по идее )
цены не как не завышено просто народ хочет большего малой кровью
Mika
Цитата(TOP @ 17.2.2011, 17:06) *
цены не как не завышено просто народ хочет большего малой кровью

Народ просто начал разбираться в ценах и не хочет переплачивать, если только очень не припрёт взять игрока.
MorfeO
всё сразу навалилось )
Вячек
Забирайте моего опытного нападающего, клепающего голы, цена доступная, всего лишь $3190К, подробности здесь!
AlexejG
Трансферный рынок меняется, и уследить за спросом становится все сложнее wacko.gif
volshebnik
Сандерленд попрощался с такими игроками как :
Алессандро Ферри
Рюдзиро Уэда
Альбен Эбондо
Радек Ширл - они все были выставлены как свободный агент.

Энди Рид перейшол в Хэуэсунн за 137
Кенвин Джонс перейшол в Сьена за 6 256- ето самый большой продаж комы в етот сезон

В клуб прийшли такие игроки :

Бастиан Швайнштайгер Бавария (М) 8 500- самый большой трансфер комы по преобретению игроков
Ник Римандо Пумас УНАМ 600
Франсеск Фабрегас Арсенал (Л) 5 150
Деян Мариянович RM Приморье 400
Lippi
Кайот Эдуардо не продаешь ? smile.gif
MorfeO
между кругами никто ничего не планирует ?
я б чего прикупил недорогое smile.gif))
umaxx
Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 12:56) *
между кругами никто ничего не планирует ?
я б чего прикупил недорогое smile.gif))

Я планирую покупать, возможно и продавать, поскольку будет всего 5 лям...
Prospero
Между кругами точно выкину из команды двух красавцев, а так погляжу кто придет из школы. Мы пока шибко ограничены в тренерах, врач10 тянет команду в убытки, нанимать еще персонал будет ущербно, а не тренировать хороших игроков глупо, так что кого-то может быть придется продать.
MorfeO
правильно, нечего кормить веников зарплатой ...
как и то, чтобы держать возрастных: если они сейчас еле котируются, то дальше будет ещё хуже

кто ещё чего продавать собирается ?
ищу игрока, у кого прошла адаптация к Англии ... возраст до 23 лет примерно

зы: ещё удалось на халяву заработать 260 тыщ, сдав в аренду игрока сроком на 1 матч (до конца 1-го круга) smile.gif))
umaxx
Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 14:37) *
зы: ещё удалось на халяву заработать 260 тыщ, сдав в аренду игрока сроком на 1 матч (до конца 1-го круга) smile.gif))

И мне))))
umaxx
Цитата(Prospero @ 25.4.2011, 14:24) *
Мы пока шибко ограничены в тренерах, врач10 тянет команду в убытки, нанимать еще персонал будет ущербно, а не тренировать хороших игроков глупо, так что кого-то может быть придется продать.

Возьми главного 6 левела. БУдет ГЛ 6 лвл, ТХ 6 лвл... Если тебе этого не будет хватать, то извините...Мне в Славии даже хватает!
MorfeO
Цитата(umaxx @ 25.4.2011, 16:20) *
И мне))))

ага )
за целых два матча :-)

Цитата(umaxx @ 25.4.2011, 16:22) *
Возьми главного 6 левела. БУдет ГЛ 6 лвл, ТХ 6 лвл... Если тебе этого не будет хватать, то извините...Мне в Славии даже хватает!

да врач 10-го левела тянет сколько ... как по мне, то лучше Базу-5 строить, чем врачей нанимать smile.gif ещё прирост в тренях будет ...
Prospero
Цитата(umaxx @ 25.4.2011, 16:22) *

Ну в Славии во первых у тебя есть база5, она солидно приросту помогает. А как тебе хватает, ты по одному ТБ на силу выделяешь?

Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 16:41) *
да врач 10-го левела тянет сколько ... как по мне, то лучше Базу-5 строить, чем врачей нанимать smile.gif ещё прирост в тренях будет ...

Вот я тоже раздумываю над заменой Врача на базу, но это только в межсезонье если.
umaxx
Цитата(Prospero @ 25.4.2011, 16:01) *
Ну в Славии во первых у тебя есть база5, она солидно приросту помогает. А как тебе хватает, ты по одному ТБ на силу выделяешь?
Вот я тоже раздумываю над заменой Врача на базу, но это только в межсезонье если.

Я выделяю по 4 балла на молодых игроков основы и по 5 - на игроков замены. Силу качаю нормально только самым молодым. Основной уклон-на спецухи щас. На силу игрокам стоит 11 баллов, на спецухи стоит 31 балл. Еще стоит 4 бала на физу и 7 на совмещения. Вратаря не считаем. Да, я планирую еще там взять Техника 10, думаю пока, не решил...но всеже игроков то у меня намного больше тренируемых...аж 12 полевых без учета новых, что скоро прийдут. А у тебя, даже с учетом прихода новых двух, будет только 11...
Ито есть некоторые без потенциала, может их просто продать легче...
А насчет врача....подумай где была бы твоя физа без него в этом сезоне...
MorfeO
насчёт врача: обидно, что деньги уже были вложены при найме ... быть может имеет смысл и сохранить то, что есть, но уже надо думать smile.gif
и только в межсезонье если )

насчёт тренеров: баллы тренить надо только тем, у кого разница силы и потенцила есть более 10 хотя бы плюс дисциплина имеется smile.gif впрочем, при наличии Базы хорошей дисциплина может быть и совсем небольшой )) поэтому уровень главного тренера может быть и небольшим smile.gif
umaxx
Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 17:13) *
насчёт тренеров: баллы тренить надо только тем, у кого разница силы и потенцила есть более 10 хотя бы плюс дисциплина имеется smile.gif впрочем, при наличии Базы хорошей дисциплина может быть и совсем небольшой )) поэтому уровень главного тренера может быть и небольшим smile.gif

Ну я например вместо техника с 6 до 10 решил взять главного с 4 до 6...ибо за теже деньги получил 6 баллов трени, вместо 7, но зато эти 6 баллов можно куда угодно распределять.
Prospero
Цитата(umaxx @ 25.4.2011, 18:00) *
Я выделяю по 4 балла на молодых игроков основы и по 5 - на игроков замены. Силу качаю нормально только самым молодым. Основной уклон-на спецухи щас. На силу игрокам стоит 11 баллов, на спецухи стоит 31 балл. Еще стоит 4 бала на физу и 7 на совмещения. Вратаря не считаем. Да, я планирую еще там взять Техника 10, думаю пока, не решил...но всеже игроков то у меня намного больше тренируемых...аж 12 полевых без учета новых, что скоро прийдут. А у тебя, даже с учетом прихода новых двух, будет только 11...
Ито есть некоторые без потенциала, может их просто продать легче...
А насчет врача....подумай где была бы твоя физа без него в этом сезоне...

Ну по тренировкам в плане общей нагрузке понятно, я примерно так же стараюсь нагружать игроков, просто силу стараюсь качать также, не спецухами едиными. Конечно, кое с кого тренировочные баллы придется снимать, потому что никого наверное нанимать по ходу сезона смысла не имеет, да и опасно это по финансам. Продавать пока никого и не хочется, хотя. Было бы предложение, да и смотря кто придет еще из школы.

Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 18:13) *
насчёт врача: обидно, что деньги уже были вложены при найме ... быть может имеет смысл и сохранить то, что есть, но уже надо думать smile.gif
и только в межсезонье если )

Ну сохранить врача10 будет очень накладно - он в ИД получает три стоимости содержания базы5, от которой пользы то побольше, помимо тех же бонусов в виде 50 процентов вероятности восстановления балла физы, база дает столько же процентов вероятности тренировки, что важно едва ли меньше. Просто врач10 практически сводит на нет мечты о прибыли, в минус бы не уйти с ним.

В любом случае все это высчитывать я буду уже в конце сезона с калькулятором и когда станут ясны перспективы еврокубков для клуба.
MorfeO
Цитата(umaxx @ 25.4.2011, 17:27) *
Ну я например вместо техника с 6 до 10 решил взять главного с 4 до 6...ибо за теже деньги получил 6 баллов трени, вместо 7, но зато эти 6 баллов можно куда угодно распределять.

гхм ... да, не думал об этом smile.gif

Цитата(Prospero @ 25.4.2011, 20:10) *
В любом случае все это высчитывать я буду уже в конце сезона с калькулятором и когда станут ясны перспективы еврокубков для клуба.

тоже правда )

итак, кто ещё чего думает о трансферах между кругами ? ))
особенно интересен вопрос о продаже игроков )
Coyote
Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 21:56) *
гхм ... да, не думал об этом smile.gif

Причём обладая главным тренером можно хоть все его баллы кидать на спецухи, а когда приходит молождежь, которой нужно качать силу - кидать на силу
MorfeO
Цитата(Coyote @ 27.4.2011, 23:46) *
Причём обладая главным тренером можно хоть все его баллы кидать на спецухи, а когда приходит молождежь, которой нужно качать силу - кидать на силу

это да, главный поэтмоу и стоит при найме дороже, просто при более высоких уровнях разница между уровнями минимальная, это и не учёл smile.gif
AlexejG
16 60 94 CM П1 10 13 6 8 10 4 3 12 3 8

18 38 80 LB 15 11 8 14 16 3 2 14 2 11

Оба англичане, оба готовы выйти на трансферный лист, плюс несколько уже имеющихся игроков попытаюсь продать excl.gif
Prospero
Нет ли у кого желания приобрести замечательного игрока? Симулянт, с легкостью заработает нужный штрафной удар, сам же его и исполнит.
Apachi_Mafia
Цитата(AlexejG @ 28.4.2011, 6:56) *
16 60 94 CM П1 10 13 6 8 10 4 3 12 3 8

18 38 80 LB 15 11 8 14 16 3 2 14 2 11

Оба англичане, оба готовы выйти на трансферный лист, плюс несколько уже имеющихся игроков попытаюсь продать excl.gif

за 10 попробывал бы забрать СМ.
Coyote

Джеймс Уоллас (Эвертон)
LM/CM/RM 19-63 Др

За сущие копейки продаётся, дабы наскрести на зарплату президента клуба.
Играет в основе Англии-19, в следующие сезоны будет в Англии-21. Скорость низковата, но для СМ и каталонского стиля нормально. В редкие минуты на поле прибавляет в силе (871 минута +3 балла силы)
MorfeO
столько заявок уже есть, ничего себе smile.gif
MorfeO
неожиданно прикупил: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15150
честно, аж испугался, когда увидел в ростере ))) думаю, кто такой ) наверн трансфер хороший, исходя из его цены smile.gif) думаю, такой игрок ляма 1.5 должен стоить, а обошёлся за треть этой суммы ... если потом продать подороже не получится: банально на аренде отработает вложенные средства ))) правда, зп у него хорошая канечн ... ничё, бум чего-нить кумекать теперь )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.