Цитата(umaxx @ 25.4.2011, 18:00)

Я выделяю по 4 балла на молодых игроков основы и по 5 - на игроков замены. Силу качаю нормально только самым молодым. Основной уклон-на спецухи щас. На силу игрокам стоит 11 баллов, на спецухи стоит 31 балл. Еще стоит 4 бала на физу и 7 на совмещения. Вратаря не считаем. Да, я планирую еще там взять Техника 10, думаю пока, не решил...но всеже игроков то у меня намного больше тренируемых...аж 12 полевых без учета новых, что скоро прийдут. А у тебя, даже с учетом прихода новых двух, будет только 11...
Ито есть некоторые без потенциала, может их просто продать легче...
А насчет врача....подумай где была бы твоя физа без него в этом сезоне...
Ну по тренировкам в плане общей нагрузке понятно, я примерно так же стараюсь нагружать игроков, просто силу стараюсь качать также, не спецухами едиными. Конечно, кое с кого тренировочные баллы придется снимать, потому что никого наверное нанимать по ходу сезона смысла не имеет, да и опасно это по финансам. Продавать пока никого и не хочется, хотя. Было бы предложение, да и смотря кто придет еще из школы.
Цитата(MorfeO @ 25.4.2011, 18:13)

насчёт врача: обидно, что деньги уже были вложены при найме ... быть может имеет смысл и сохранить то, что есть, но уже надо думать

и только в межсезонье если )
насчёт тренеров: баллы тренить надо только тем, у кого разница силы и потенцила есть более 10 хотя бы плюс дисциплина имеется

впрочем, при наличии Базы хорошей дисциплина может быть и совсем небольшой )) поэтому уровень главного тренера может быть и небольшим

Ну сохранить врача10 будет очень накладно - он в ИД получает три стоимости содержания базы5, от которой пользы то побольше, помимо тех же бонусов в виде 50 процентов вероятности восстановления балла физы, база дает столько же процентов вероятности тренировки, что важно едва ли меньше. Просто врач10 практически сводит на нет мечты о прибыли, в минус бы не уйти с ним.
В любом случае все это высчитывать я буду уже в конце сезона с калькулятором и когда станут ясны перспективы еврокубков для клуба.