Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
MorfeO
Цитата(Prospero @ 22.6.2013, 21:08) *
Ну как зачем? Сам же знаешь ответ. Ну как не выпускать именитых манкунианцев? Ну нельзя так. Да и все-таки окупается школа, пусть сейчас и медленнее, чем раньше. В этом сезоне, с учетом отвратительного выпуска молодежи, выручка с продажи полностью покрыла содержание школы.
Итого, удалось-таки спихнуть Амеоби, теперь у нас 5 с небольшим лям будет на счету. Может еще найдем кого-то стоящего, ну или оставим до лучших времен.

да, раньше окупаемость была куда шустрее..
быть манкам! построил, назад пути нет)
Prospero
Ну вот стоило пожаловаться на трансферное затишье, как ушло сразу два игрока на продажу. Теперь у нас в наличие суммарно около 14 лям и 8 свободных ТБ. А на рынке и взять-то некого толком на усиление. Видимо, будет очередной молодой игрок на прокачку и, вероятно, на этот раз в основу.
Для усиления конкуренции на ближайший сезон приобретен Исмаил Хаджихафизоглу.
Zender
В Финляндию твой фаререц поедет... если Б4 сегодня не построю smile.gif
MorfeO
Цитата(Zender @ 24.6.2013, 15:44) *

красавец smile.gif) это чтоб Prospero не очень летал в облаках, пока трансфер ещё не состоялся?)
Prospero
Цитата(Zender @ 24.6.2013, 15:44) *

Цитата(MorfeO @ 24.6.2013, 16:45) *
красавец smile.gif) это чтоб Prospero не очень летал в облаках, пока трансфер ещё не состоялся?)

Разумное вложение smile.gif А я и не витаю. На трансфере все равно никого нет на усиление состава, а кого именно прокачивать из молодых пока разницы нет для меня.
Zender
Цитата(MorfeO @ 24.6.2013, 16:45) *

Аха))) Пусть поволнуется))

Цитата(Prospero @ 24.6.2013, 17:22) *
Разумное вложение smile.gif А я и не витаю. На трансфере все равно никого нет на усиление состава, а кого именно прокачивать из молодых пока разницы нет для меня.

Ну там на самом деле брать просто некого, а ТБ девать куда то надо. Домой приеду, пивка возьму, подумаю еще, что лучше)
MorfeO
мне б ваши проблемки smile.gif
Prospero
Цитата(MorfeO @ 24.6.2013, 18:21) *

Айда поменяемся клубами smile.gif
Zender
Цитата(MorfeO @ 24.6.2013, 18:21) *

Сменяюсь на любой свой клуб)))
Prospero
Мигель Виве пополнит наши ряды завтра, уже оформляются все бумаги. Сумма сделки несколько завышена, но мы считаем, что в будущем игрок оправдает вложенные в него средства. Будем наигрывать его на позицию второго нападающего.
Осталось закрыть проблемную зону левого защитника, вероятнее всего, будем надеяться на выпускника школы. Не так важно чьей.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 24.6.2013, 20:17) *
Айда поменяемся клубами smile.gif

Цитата(Zender @ 24.6.2013, 20:24) *
Сменяюсь на любой свой клуб)))

не-не )) надо было раньше об этом думать :-)
я ради МЮ Андижаном пожертвовал, как раз тогда, когда клуб стал лучшим в стране и начал значительно отрывться в развитии от остальных)
Игорек
После неудачной трансферной политики в конце прошлого сезона из-за банкротства клуба, команду покинула основная атакующая сила. Более того один из них перешел в стан основного конкурента - МЮ. Удержать лидеров я уже никак не мог, поэтому развитие клуба пойдет теперь по иному пути. Так как без линии атаки в первом дивизионе делать нечего, то за небольшую сумму в межсезонье команду пополнили возрастные легионеры: Леонид Маркевич, Исмаил Зидан, а так же скоро будет подписан Пиреш (Жорже да Кошта Пиреш).
Первые двое, думаю, за сезон проведут на поле не более 1500 минут и по окончанию чемпионата будут переведены на должности главного тренера и тренера по технике соответственно. Ну а португалец будет основным игроком атаки на несколько сезонов. Ну и надеюсь, что придет хороший нападающий из СШ.
На продаже кстати молодой опорник с хорошим потенциалом(91) - Райан Коннор. Стартовая цена - 550К.
MorfeO
интересный ход, но с тренерами не так уж и просто всё
в профайле игрока можно глянуть максимальный уровень тренера для найма.. у тебя главный тренер и тренер по технике 4 и 3 уровней, вряд ли кто-то из новобранцев сможет стать тренером при таких уровнях
FLINT
Ну у нас всё очень скромно но тем не мене считаю что мы усилились не плохо. В силе прибавили дето 15 балов и по с 11 ужо 22 -ые среди английских клубов. А начинал я на 30-ой позиции.
Во сновном прицел делал на оборону, так как играя против сильных команд в прошлом сезоне не было даже вариантов как зацементировать оборону. Приглашал возросных опытных играков, они стоют меньше но пользу должны приносить ужо сейчас, да и на прокачку молодых тренеров пока не хватает, а моих покупать не хотят.

Йоргос Йисгакис 29 лет сила 59 может сыграть на любой позиции в оборолне имеет спецуху от 1 стоил нам 350

Морис Росс 30 лет сила 52, игрок возростной может сыграть только в центре обороны но во первых он шотландец что облегчает адаптацию и довольно спецушистый, от3 пр1 стоил нам 133

Скорее всего будет ешё одно подписание недорогого спецушистого возросного игрока, и стоит ставка на хорошего игрока но там наверно лаве не хватит.
Вот такая, какая никакая транскомпания)))
Prospero
Цитата(MorfeO @ 26.6.2013, 23:09) *
в профайле игрока можно глянуть максимальный уровень тренера для найма.. у тебя главный тренер и тренер по технике 4 и 3 уровней, вряд ли кто-то из новобранцев сможет стать тренером при таких уровнях

Зидан уже сейчас может быть главным или техником 4 уровня. А вот на остальных надежда что через сезон увеличат максимальный уровень тренера.

Цитата(FLINT @ 27.6.2013, 0:36) *
Приглашал возросных опытных играков, они стоют меньше но пользу должны приносить ужо сейчас, да и на прокачку молодых тренеров пока не хватает, а моих покупать не хотят.

Сейчас модно, как я понимаю, игроков выставлять за 0. Тогда ажиотаж и большие шансы на достойную цену. Ну или через сезон пробовать продать. С изменением формулы зарплат, у середняков и слабых клубов прибавится наличных.
Игорек
Цитата(MorfeO @ 26.6.2013, 22:09) *

Вот именно, что в профайле вышеупамянутых будующих тренеров, каждый из них может стать как главным так и тренером по технике 4-го уровня! wink.gif
FLINT
Цитата(Prospero @ 27.6.2013, 0:22) *
Сейчас модно, как я понимаю, игроков выставлять за 0. Тогда ажиотаж и большие шансы на достойную цену. Ну или через сезон пробовать продать. С изменением формулы зарплат, у середняков и слабых клубов прибавится наличных.

Та да, причём выставив за 0 игрок уйдёт за хорошие бабки ещё. Вон последний пример исландца из Наполи. Выстави он его за 20 может и провисел бы всё То без заявок, а так за сносные 19 с чемто ушол.
Prospero
Цитата(Игорек @ 27.6.2013, 1:30) *
Вот именно, что в профайле вышеупамянутых будующих тренеров, каждый из них может стать как главным так и тренером по технике 4-го уровня! wink.gif

Ты может не в ту колонку смотришь? Маркович сможет стать техником2, а Пиреш - Гл2 и Тх1. В первой колонке - это твой текущий уровень тренеров.

Цитата(FLINT @ 27.6.2013, 1:36) *
Та да, причём выставив за 0 игрок уйдёт за хорошие бабки ещё. Вон последний пример исландца из Наполи. Выстави он его за 20 может и провисел бы всё То без заявок, а так за сносные 19 с чемто ушол.

Видимо, надо брать на вооружение. А то своих часть со скрипом продал, да и то не всех, кого хотел.
MorfeO
Цитата(Игорек @ 27.6.2013, 1:30) *

как уже писал Prospero пока только один подходит под эти условия smile.gif

Цитата

но есть определённые риски с этим, но порой ценник взвинчивается слишком уж прилично это да ))
Prospero
По последней информации из стана Мидлсбро, Адам Хэммилл все-таки покинет клуб в это окно. Таким образом, бюджет клуба превысит 15 миллионов. Будет ли приобретен кто-то на самом флажке, или деньги останутся в кассе клуба - узнаем очень скоро.
Prospero
Очень долго думали над кандидатурой и позицией игрока, которого пригласить для усиления состава. В итоге, сегодня к нам приедет не кто-нибудь, а 6-кратный чемпион Украины, 4-кратный обладатель кубка и суперкубка Богдан Скибинский. Очень надеюсь, что его победный опыт поможет клубу выйти на новый уровень. И еще что зарплатный бюджет выдержит такую нагрузку.
MorfeO
да, серьёзные траты smile.gif
FLINT
У нас последняя покупка, колумбиец Ортис 29 лет 61 сила за 420. Его опыт и пас3 надеюсь нам помогут
AlexejG
Хоть и поздновато, но проафиширую покупку молодого таланта - Антонио Павлова, который в будущем должен решить намечавшиеся проблемы команды в обороне, а на замену Лису будет наигрываться недавний выпускник клуба - Сэм Джонс.
Prospero
Мидлсбро с радостью представляет новичков команды, которых сегодня сразу двое:
Опытный вратарь Дэнуц Коман приглашен в клуб в качестве матерого сменщика Стилу, который заметно устал от напряженного графика игр. Контракт Комана рассчитан на 1,5 сезона, по истечение которых он вероятно останется работать в тренерском штабе клуба.
Вторым новичком стал молодой универсал из жаркой Турции, Садык Чифтпынар, чей трансфер обошелся клубу в приличную сумму и опустошил имеющийся бюджет. Но на этого парня мы возлагаем большие надежды, в частности, в качестве замены стареющему Хойту.
В связи с этим клуб покинет не приглянувшийся тренерскому штабу, вчерашний выпускник, Себ Хайнс. Юноша уже согласовывает условия личного контракта со своим будущим клубом и проходит медобследование. Также вероятно покинет клуб еще один юниор, Юн Твейта, во всяком случае, на нас вышли заинтересованные в приобретении этого игрока и мы решили не препятствовать его переходу, даже снизив отступные.
Контракт с еще одним выпускником спортшколы, Албертом Адома был расторгнут и игрок отпущен из клуба на правах свободного агента, как не соответствующий требованиям клуба.
Возможно, что еще несколько игроков покинет клуб в это окно, если нам поступят выгодные предложения.
MorfeO
Упустил игрока с ДС=20 sad.gif всего было две ставки с моей.. но моя ставка не сыграла, эх, ведём поиски дальше
Rama88
Мы решили рискнуть, выставив за 0 Джованни, риск удался, даже не ожидал больше 15 выручить за игрока, но Арджеш аж на 3.5 ляма переплатил, по отношению к Эвертону smile.gif
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...y=15&order=
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38219 эх проиграли мы борьбу за этого игрока, а вот хавбека подписали http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38269 физ данные + воля с этим проблем нет, пугает очень высокий травматизм, но для Халла игрок вполне добротный, стоимость игрока 6333
Assus
Цитата(Rama88 @ 30.8.2013, 23:30) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38219 эх проиграли мы борьбу за этого игрока

А где видно, что проиграли борьбу за хорвата? Он ведь в данный момент еще на проверке.
_WombaT_
Ну вы и барыги... Поучиться бы у вас, но грешно подобным заниматься...
Prospero
Цитата(_WombaT_ @ 31.8.2013, 2:18) *
Ну вы и барыги... Поучиться бы у вас, но грешно подобным заниматься...

В чем это мы барыги? И чем грешно заниматься? Выгодно продавать игроков для развития клуба? smile.gif
regar1703b
что-то у моего игрока нет ставки за Джорда Кларка
Rama88
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38312 приобрели левого заща, тоже травматизм зашкаливает, а так в целом вырастит в неплохого игрока, а то у нас в защите все правоногие..
Prospero
Цитата(Rama88 @ 1.9.2013, 0:00) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38312 приобрели левого заща, тоже травматизм зашкаливает, а так в целом вырастит в неплохого игрока, а то у нас в защите все правоногие..

Чего Хайнса моего не забрал? Он бы дешевле обошелся. Ушел за смешные 2 ляма вообще.
Rama88
Цитата(Prospero @ 1.9.2013, 0:31) *
Чего Хайнса моего не забрал? Он бы дешевле обошелся. Ушел за смешные 2 ляма вообще.

ну ты и сравнил, одно дело потенциал практически максимальный с дисциплиной 13 и твой с 80 потенциалом и дисциплиной 4, да и у шведа скорость практически на 99% будет максимальной, а выноса мне и 13-14 хватит, вообщем лучше 3 ляма доплатить, чем с твоим мучиться.
Prospero
Цитата(Rama88 @ 1.9.2013, 1:41) *
ну ты и сравнил, одно дело потенциал практически максимальный с дисциплиной 13 и твой с 80 потенциалом и дисциплиной 4, да и у шведа скорость практически на 99% будет максимальной, а выноса мне и 13-14 хватит, вообщем лучше 3 ляма доплатить, чем с твоим мучиться.

Да это я понимаю, так, с сарказмом спросил. Упали цены на юниоров совсем. Уже не отбивается даже содержание школы.
Rama88
Цитата(Prospero @ 1.9.2013, 2:15) *
Да это я понимаю, так, с сарказмом спросил. Упали цены на юниоров совсем. Уже не отбивается даже содержание школы.

тут как повезет, я в Рексхэме очень доволен приходом молодых, за 3 выпуска получил:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31593
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31594
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36347
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38133

Assus
Цитата(Prospero @ 1.9.2013, 1:15) *

А это то, о чем говорили - многие игроки за себестоимость продаться не могут)
Prospero
Цитата(Rama88 @ 1.9.2013, 11:08) *
тут как повезет, я в Рексхэме очень доволен приходом молодых, за 3 выпуска получил:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31593
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31594
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36347
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38133

Клоус и Оуэн действительно хороши, а остальные в чем-то инвалиды. Но не худший результат, разумеется. Хотя я не столько о качестве приходящей молодежи, сколько о падении цен на нее.

Цитата(Assus @ 1.9.2013, 11:57) *
А это то, о чем говорили - многие игроки за себестоимость продаться не могут)

Ну я понимаю, так они и не должны если честно ) Я просто немного ностальгирую по халявным прибылям ) Школа и не должна окупаться только за счет продажи выпускников, это далеко не основной источник дохода клубов ИРЛ.
Rama88
Да это было понятно изначально, что цены будут падать, школ на проекте становится все больше - цена на игроков падает, приходящих из ДЮСШ.
P.S. кстати чем для тебя Оглеби то полуинвалид?) Дисциплиной 5 ? wink.gif
Prospero
Цитата(Rama88 @ 1.9.2013, 15:37) *
Да это было понятно изначально, что цены будут падать, школ на проекте становится все больше - цена на игроков падает, приходящих из ДЮСШ.
P.S. кстати чем для тебя Оглеби то полуинвалид?) Дисциплиной 5 ? wink.gif

Дисциплина нивелируется базой, при его выносливости не проблема больше ТБ кинуть на него. ПО нынешним реалиям, травматичность 14 больше пугает. Как игрока основы его могут ломать часто и со вкусом (
vodoley
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38146

Перспективный игрок за 0.
Prospero
Под самое закрытие окна, Исмаил Хаджихафизоглу покидает клуб. Сумма трансфера составит 0,5 миллиона. Таким образом, прибыль от сделки составит 673 тысячи, что с лихвой покрывает расходы на зарплату ветерана, а его 3 гола и 2 голевые передачи в 8 сыгранных за клуб матчах, заставляют говорить об этой сделке, как о вполне успешной.
Prospero
Прикупили игрока молодежки России Плопу. Риск, конечно, но попробуем. В качестве долгосрочной замены стареющему Хойту.
umaxx
Цитата(Prospero @ 11.11.2013, 20:34) *
Прикупили игрока молодежки России Плопу. Риск, конечно, но попробуем. В качестве долгосрочной замены стареющему Хойту.

А риск в травматичности 20?
По-моему воля 4 у молодого игрока это больший риск))
Плопа норм))) и купил дешево)
angel13
Цитата(Prospero @ 11.11.2013, 20:34) *

Прекрасное преобретение, за 12 миллионов, отличный игрок. Я прям удивился что он так дешево ушел.
Prospero
Цитата(umaxx @ 12.11.2013, 2:34) *
А риск в травматичности 20?
По-моему воля 4 у молодого игрока это больший риск))
Плопа норм))) и купил дешево)

В травматичности, да. Если будет ломаться, то будет вылетать надолго. Благо, есть кому сыграть на его позиции и терять он будет только прокачку спецух.
Низкая воля - это меньший риск, у него (ты же про Лахсдаля, верно?) еще куча времени ее поднять, да и не так она влияет на защитника, а в дальнейшем нивелируется опытом.

Цитата(angel13 @ 12.11.2013, 2:42) *
Прекрасное преобретение, за 12 миллионов, отличный игрок. Я прям удивился что он так дешево ушел.

Дешево ушел, вероятно из-за того, что были лоты интереснее, в них больше денег вкладывали, а тут травматичность и отпугивала.

Ну с этой покупкой формирование состава можно считать завершенным, и денег особо нет, да и необходимости кого-то покупать.
Уйдет кто-то один может быть, а Мендьета наконец перейдет в тренеры.
umaxx
Цитата(Prospero @ 12.11.2013, 11:30) *
В травматичности, да. Если будет ломаться, то будет вылетать надолго. Благо, есть кому сыграть на его позиции и терять он будет только прокачку спецух.
Низкая воля - это меньший риск, у него (ты же про Лахсдаля, верно?) еще куча времени ее поднять, да и не так она влияет на защитника, а в дальнейшем нивелируется опытом.

Лахсдаль, О`Салливан.....У Якобсена 9 всего в 26 то лет))
А плохая воля дает просто офигительный минус к расчетке потому, что влияет на начальной стадии формирования расчетной силы, на число, которое потом распределяется на атаку-защиту и на него уже накладываются все бонусы...
И на этот штраф влияет и жесткий прессинг, и грубость в командной игре, и индивидуальная грубость игроков соперника)))
За примерами далеко ходить не надо)) Смотрим твой матч против Ковентри и сравним Лахсдаля с силой 90 и волей 4, и Хойта, с силой 70 и волей 20, физа была 100% у обоих, физические влияют несущественно, оборонительные спецухи у них одинаковые))
Лахсдаль получил бонус опыта 0, сыгранности 18, и потом штраф по воле 26!
Уитер получил бонус опыта 7, сыгранности 18, и ничего не потерял по воле...

В результате сравни итоговые расчетки игрока с силой 70 и 90))))))
А главный минус низкой воли это то, что ее почти невозможно поднять, так как прокачать нельзя, а рандомно воля растет тем быстрее, чем больше само значение воли))) Тоесть если у игрока воля 19 у него намного выше шанс получить волю 20, чем у игрока с волей 1 получить волю 2)))) И грубо говоря низковольные игрокаи навсегда такими будут)) Сильные по воле прокачают ее максимально, а средние имеют шанс прокачать ее высоко))
Prospero
Цитата(umaxx @ 12.11.2013, 21:03) *
Лахсдаль, О`Салливан.....У Якобсена 9 всего в 26 то лет))
А плохая воля дает просто офигительный минус к расчетке потому, что влияет на начальной стадии формирования расчетной силы, на число, которое потом распределяется на атаку-защиту и на него уже накладываются все бонусы...
И на этот штраф влияет и жесткий прессинг, и грубость в командной игре, и индивидуальная грубость игроков соперника)))
За примерами далеко ходить не надо)) Смотрим твой матч против Ковентри и сравним Лахсдаля с силой 90 и волей 4, и Хойта, с силой 70 и волей 20, физа была 100% у обоих, физические влияют несущественно, оборонительные спецухи у них одинаковые))
Лахсдаль получил бонус опыта 0, сыгранности 18, и потом штраф по воле 26!
Уитер получил бонус опыта 7, сыгранности 18, и ничего не потерял по воле...

В результате сравни итоговые расчетки игрока с силой 70 и 90))))))
А главный минус низкой воли это то, что ее почти невозможно поднять, так как прокачать нельзя, а рандомно воля растет тем быстрее, чем больше само значение воли))) Тоесть если у игрока воля 19 у него намного выше шанс получить волю 20, чем у игрока с волей 1 получить волю 2)))) И грубо говоря низковольные игрокаи навсегда такими будут)) Сильные по воле прокачают ее максимально, а средние имеют шанс прокачать ее высоко))

С этими выкладками не поспоришь, считать умею и посчитал уже. Пример с Лахсдалем показательный, О'Салливан игроком основы и не рассматривался никогда.
Но. Каждый игрок из тобой приведенных был хорош в свое время и за свои деньги smile.gif А это главное на дальней дистанции. Ибо лучше игрок, теряющий сколько-то рассчетки, но в старте, чем с волей 20, но в лазарете )
umaxx
Цитата(Prospero @ 12.11.2013, 21:18) *
Ибо лучше игрок, теряющий сколько-то рассчетки, но в старте, чем с волей 20, но в лазарете )

Ну тут у каждого может быть свое мнение)) Первый теряет расчетку стабильно, второй же играет прекрасно до очередной травмы, если такая будет))
Но вообще лучше не иметь ни тех ни других)))
Prospero
Цитата(umaxx @ 12.11.2013, 22:22) *
Ну тут у каждого может быть свое мнение)) Первый теряет расчетку стабильно, второй же играет прекрасно до очередной травмы, если такая будет))
Но вообще лучше не иметь ни тех ни других)))

Чтобы не иметь ни тех ни других и добиваться результата, нужно много денег и/или фарт. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.