Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Prospero
Как повезло то, хороший игрок для МЮ, на пару сезонов его еще хватит точно и стоит копейки.
MorfeO
да, хороший именно для МЮ smile.gif) кризис нынче ... начался с регистрации клуба )))
Coyote
Судя по фамилии теперь у МЮ начнётся серия лузов (:
MorfeO
Цитата(Coyote @ 16.5.2011, 0:58) *
Судя по фамилии теперь у МЮ начнётся серия лузов (:

э ! сплюнь ! )) он призван на борьбу с Лузами - будут липнуть на игрока, а не на клуб ))) его же на скамейке держать буду )
AlexejG
Мне кажется некоторым нашим менеджерам, особенно десяточных клубов, стоит более серьезно отнестись к своей трансферной политике sleep.gif
MorfeO
Цитата(AlexejG @ 22.5.2011, 15:11) *
Мне кажется некоторым нашим менеджерам, особенно десяточных клубов, стоит более серьезно отнестись к своей трансферной политике sleep.gif

поконкретнее smile.gif
sten79
Цитата(MorfeO @ 22.5.2011, 16:14) *
поконкретнее smile.gif

Да хотелось бы понять,о чём он,а точнее о ком.)))
AlexejG
Цитата(MorfeO @ 22.5.2011, 16:14) *
поконкретнее smile.gif

Цитата(sten79 @ 23.5.2011, 0:26) *
Да хотелось бы понять,о чём он,а точнее о ком.)))

Так вы уж определитесь что именно вам важно, о ком или о чем? biggrin.gif
MorfeO
интересный уклончивый ответ smile.gif
sten79
Цитата(AlexejG @ 27.5.2011, 14:35) *
Так вы уж определитесь что именно вам важно, о ком или о чем? biggrin.gif

Сказал "А",говори "Б". Чё кривляться-то. )))
MorfeO
вспоминает ... smile.gif)
AlexejG
Я хотел сказать что в Англии достаточно команд требующих "модернизации", а менеджеры этих команд либо не участвуют в трансферах вовсе, либо выставляют игроков по весьма завышенным ценам, после чего расчитывать на их продажу сложновато. А тенденция рынка такова, что игроки еще пару сезонов назад стоящие 5-7 миллионов сейчас продаются уже за 3-4, не говоря уже о каждом конкретном игроке, цена на которого падает, если он конечно не молодой талант или увеличивает силу и спецухи каждый сезон excl.gif
Скандинав
Цитата(AlexejG @ 31.5.2011, 14:32) *
Я хотел сказать что в Англии достаточно команд требующих "модернизации", а менеджеры этих команд либо не участвуют в трансферах вовсе, либо выставляют игроков по весьма завышенным ценам, после чего расчитывать на их продажу сложновато. А тенденция рынка такова, что игроки еще пару сезонов назад стоящие 5-7 миллионов сейчас продаются уже за 3-4, не говоря уже о каждом конкретном игроке, цена на которого падает, если он конечно не молодой талант или увеличивает силу и спецухи каждый сезон excl.gif

Вот, пожалста. Трио, по которому хотелось бы прицениться на ближайший трансфер.
Дмитрий Гушилэ
Рашад Абдуллаев
Гаэль Клиши
Можешь подсказать цену?
AlexejG
Цитата(Скандинав @ 31.5.2011, 17:01) *
Вот, пожалста. Трио, по которому хотелось бы прицениться на ближайший трансфер.
Дмитрий Гушилэ
Рашад Абдуллаев
Гаэль Клиши
Можешь подсказать цену?

Гаэль Клиши - игрок уже плох, если удастся сорвать 500-1000, то уже хорошо
Рашад Абдуллаев - если кому-то будет интересен за 2000, то можно и продать, а вообще, с нынешними финансами Арсенал вряд ли найдет приличную замену этому игроку в защиту и он мог бы помочь команде еще сезончик подержаться в Премьер лиге
Дмитрий Гушилэ - сложно сказать, цена зависит от спроса-предложений рынка, может стоить и 5000-7000, а может уйти и за 10000..

Все может сложиться и по-другому cool.gif
MorfeO
Дмитрий Гушилэ - и за 5 может не уйти ... а 7 - и вовсе предел, как по мне

вот не могу за своего Лазарова более ли менее выручить ...
за 4 мож буду выставлять, х3 ... или оставлю уже, но зарплаты жрёт основательно (
umaxx
Цитата(MorfeO @ 2.6.2011, 23:03) *
Дмитрий Гушилэ - и за 5 может не уйти ... а 7 - и вовсе предел, как по мне

вот не могу за своего Лазарова более ли менее выручить ...
за 4 мож буду выставлять, х3 ... или оставлю уже, но зарплаты жрёт основательно (

Та непредсказуемо...я видел как игрока сильного с 2 спецухами, но 31 или 32 года продавали за 10...
Скандинав
Спасибо, сэр AlexejG.
Буду ориентироваться на эти цены.
bossob
Цитата(AlexejG @ 2.6.2011, 17:30) *
Дмитрий Гушилэ - сложно сказать, цена зависит от спроса-предложений рынка, может стоить и 5000-7000, а может уйти и за 10000..

Гушиле очень травмам подвержен(20 как-никак) и ни каждый рискнёт купить такого,даже за 5000! wink.gif
Coyote
У него в каждом сезоне трамы по 30-60 дней минимум...
umaxx
Цитата(bossob @ 3.6.2011, 18:50) *
Гушиле очень травмам подвержен(20 как-никак) и ни каждый рискнёт купить такого,даже за 5000! wink.gif

Лохи есть везде.
Да и если у кого есть 10 врач то не так грозит это))
Скандинав
После сегодняшней генерации из Арсенала в МЮ будет направлена финансовая помощь.
Горячий финский парень Яри Илола всего за 441 пенс поможет нам решить некоторые проблемки в средней зоне. Дёшево и сердито.
MorfeO, в качестве отката можешь взять кого-то из моих rolleyes.gif
Voenny
Досточтимые Сэры! Ежели кто надумает продавать валлийцев - стуканите в личку, буду признателен!
MorfeO
Цитата(Скандинав @ 13.6.2011, 16:44) *
После сегодняшней генерации из Арсенала в МЮ будет направлена финансовая помощь.
Горячий финский парень Яри Илола всего за 441 пенс поможет нам решить некоторые проблемки в средней зоне. Дёшево и сердито.
MorfeO, в качестве отката можешь взять кого-то из моих rolleyes.gif

отличная новость smile.gif
мы просто решили сэкономить на финише сезона плюс слегка подзаработать, ибо с помощью такой аренды можем уменьшить дефицит клубного бюджета на 0.5 млн. smile.gif
взамен аренды не планируются, ибо аппетиты по турнирным притязаниям решены, осталось уладить детали

Цитата(Voenny @ 13.6.2011, 17:05) *
Досточтимые Сэры! Ежели кто надумает продавать валлийцев - стуканите в личку, буду признателен!

уже smile.gif
lemo
Привет, Вам, люди.
У меня в команде 8 молодых перспективных игроков. Gk, Sw/Cd, Ld, Rd, Cd, Dm, Cm, St. От кого-то придется избавиться. Мой выбор пал на Андерсона, т.к. у него и сила в 20 годам низковата и потенциал меньше, чем у других.
sten79
Цитата(lemo @ 15.6.2011, 0:33) *
Привет, Вам, люди.
У меня в команде 8 молодых перспективных игроков. Gk, Sw/Cd, Ld, Rd, Cd, Dm, Cm, St. От кого-то придется избавиться. Мой выбор пал на Андерсона, т.к. у него и сила в 20 годам низковата и потенциал меньше, чем у других.

Привет.Тебе по хорошему ещё от игроков 7-8 надо избавляться,25 как то многовато.)))
umaxx
Цитата(lemo @ 14.6.2011, 23:33) *
Привет, Вам, люди.

Не хочу обидеть, но все эти твои молодые и перспективные игроки-полный отстой. Может что-то выйти только из вратаря и англичанина, и то с натяжкой я это говорю.
lemo
Цитата(sten79 @ 15.6.2011, 0:48) *
Привет.Тебе по хорошему ещё от игроков 7-8 надо избавляться,25 как то многовато.)))

эт я знаю, я про молодежь пока

Цитата(umaxx @ 15.6.2011, 0:52) *
Не хочу обидеть, но все эти твои молодые и перспективные игроки-полный отстой. Может что-то выйти только из вратаря и англичанина, и то с натяжкой я это говорю.

что дали, то и пользуем
umaxx
Цитата(lemo @ 15.6.2011, 11:39) *
что дали, то и пользуем

Я к тому что их всех можно впаривать, а не только одного, как ты задумал.
lemo
Цитата(umaxx @ 15.6.2011, 18:30) *
Я к тому что их всех можно впаривать, а не только одного, как ты задумал.

дело в том, что я продам 5 человек "не молодежи" , если не 6. И молодых надо будет оставить, может не всех, но троих минимум
umaxx
Сток ищет недорогих Англичан, или игроков с сыгранностью в Англии.
Требования:
Сила около 50.
Одна профильная спецуха для позиции.
Возраст до 26.
Физические не менее 10\10, но лучше хотя бы от 12.
Пристойные менталки и дисциплина.
Если кто-то будет предлагать - прошу сразу с ценами.
MorfeO
вышеизложенное относится и для МЮ smile.gif
Цитата(umaxx @ 17.6.2011, 15:34) *
Сток ищет недорогих Англичан, или игроков с сыгранностью в Англии.
Требования:
Сила около 50.
Одна профильная спецуха для позиции.
Возраст до 26.
Физические не менее 10\10, но лучше хотя бы от 12.
Пристойные менталки и дисциплина.
Если кто-то будет предлагать - прошу сразу с ценами.

Буду выставлять Сергей Грэдинару но за сколько не знаю
MorfeO
Цитата(TOP @ 17.6.2011, 15:35) *

а вот х3 сколько он должен стоить ... башлять ведь особо за такого игрока не хочется :-)
но так интересен, думай скока )
он интересен в качестве прокачки)
и в скором он будет стоить своих денег)
И он не прост все же финал кубка именно он принес барашкам)
MorfeO
прокачка силы довольно ограничена, будь потенциал 80 - было б совершенно другое дело smile.gif
скока ? ))
а прокачивать силу в дальнейшем будет ещё сложнее, а Дс средняя )
что нравится, так это возраст, выносливость, опыт в Англии, наличие спецвозможностей ))
umaxx
Цитата(MorfeO @ 17.6.2011, 15:32) *
вышеизложенное относится и для МЮ smile.gif

Плагиатор)) еще и инициативу перехватил))) laugh.gif
Цитата(TOP @ 17.6.2011, 15:35) *

Не интересен.
Точнее интересен)) Но ты захочешь не меньше, чем заплатил. А я хочу игроков за 1-3 ляма, типа Фашана, только можно помоложе.
Основная цель дешево заменить вообще отстоев типа Диккинсона и Хиггинботема у которых нет будущего вообще. Чтоб они смогли поиграть 3-4 сезона, пока не прийдет замена из школы, которую я куплю взамен продажи Корта.
umaxx
Кстате, продается Леон Корт цена договорная))) Но продается дорого))
Основной защитник молодежки Англии, а в будущем думаю и взрослой сборной.
MorfeO
Цитата(umaxx @ 17.6.2011, 17:51) *

Не интересен.
Точнее интересен)) Но ты захочешь не меньше, чем заплатил. А я хочу игроков за 1-3 ляма, типа Фашана, только можно помоложе.

ну а чё ))
блин, удачно ты Фашана нашёл, я б себе такого тож взял за такую цену )))

Цитата(umaxx @ 17.6.2011, 18:02) *
Кстате, продается Леон Корт цена договорная))) Но продается дорого))
Основной защитник молодежки Англии, а в будущем думаю и взрослой сборной.

эт по ходу 20 мульёнов надо, плюс-минус smile.gif) я - пас )
Цитата(umaxx @ 17.6.2011, 18:51) *

Не интересен.
Основная цель дешево заменить вообще отстоев типа Диккинсона и Хиггинботема у которых нет будущего вообще. Чтоб они смогли поиграть 3-4 сезона, пока не прийдет замена из школы, которую я куплю взамен продажи Корта.

ну да 5-7 это точно факт)
как мне нужен защитник и Леон Корт подходит, но эта сделка поставит крест на строительстве спортшколы в след сезоне
хотя мои ветераны и так стоят по 2лям макс но ещё сезон и они вообще обесценятся так что школа я думаю будет приоритетней
MC
Цитата(_WombaT_ @ 17.6.2011, 23:32) *

МакКенна мнеб подошёл,тока пока денег нема,потенциал не особо но на несколько сезонов в самый раз.Да и тунисцу нашёл бы применение,но не за две с половиной,а то у 30ти летних начинают потихоньку силы кончаться.)))
MorfeO
Цитата(TOP @ 17.6.2011, 23:52) *
ну да 5-7 это точно факт)

мне 5 возможно бы устроил )
Цитата(MorfeO @ 18.6.2011, 17:47) *
мне 5 возможно бы устроил )

стоимость будет складываться исходя из остатка которого не будет хватать на сш5)))
MorfeO
Цитата(TOP @ 18.6.2011, 18:54) *
стоимость будет складываться исходя из остатка которого не будет хватать на сш5)))

блин, надо, чтоб хватало )) хочу свободным агентом ! )
AlexejG
Думаю по окончании сезона расстаться со следующими игрочками:

Английская молодежь:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28231
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28230
Хороший нападающий:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=712
Ветераны:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10004
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15312
Невлившиеся в коллектив:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9674
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2713

Предложения по другим игрокам также будут рассмотрены cool.gif
MorfeO
а приблизительные цены, а smile.gif
есть инетересующие игроки, только вряд ли подъёмные из-за того, какой ты поставишь ценник на них )

вот, по невлившимся какие цены будут тож ? smile.gif
AlexejG
Руководство Лидса подумывает о том, чтобы сохранить довольно неплохую молодежь в клубе.. dry.gif

Цитата(MorfeO @ 19.6.2011, 12:21) *
а приблизительные цены, а smile.gif
есть инетересующие игроки, только вряд ли подъёмные из-за того, какой ты поставишь ценник на них )
вот, по невлившимся какие цены будут тож ? smile.gif

Ну, близкие к ценам покупки, чуть больше cool.gif
Prospero
Миддлсбро в межсезонье рассматривает варианты продажи 1-2 игроков.
Вполне возможно, в случае предложения из другого клуба, команду покинут: Мэттью Бейтс, Доминик Мюллер, Джо Беннетт, Тунджай Шанлы. Приобретаться никто не будет, руководство решило рассчитывать на собственную молодежь и игроков, уже имеющихся в наличии.
MorfeO
если кто заинтересует из игроков МЮ - пишите
за хорошую цену отдать любого могу

в кои-то веки тренер МЮ такое говорит, а ? мир с ума сходит ! ))

зы: а всё по тому, что думаю о ДЮСШ-4 ... не говоря уже о 5-ом уровне )) правда, содержать ДЮСШ в Д-2 дело, откровенно говоря, ооочень хлопотное ... sad.gif
Mika
Челси традиционно выставляет Лэмпарда и Баллака)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.