Полная версия этой страницы:
Трансферы Англии
серьёзные приобретения, теперь у тебя нет другого выхода кроме как выходить в АПЛ и там укрепляться иначе будет слишком эпично (такая зп уже не потянется вторым дивом, купленные игроки не вернут потраченные средства) - успехов
Цитата(MorfeO @ 8.9.2014, 23:53)

серьёзные приобретения, теперь у тебя нет другого выхода кроме как выходить в АПЛ и там укрепляться иначе будет слишком эпично (такая зп уже не потянется вторым дивом, купленные игроки не вернут потраченные средства) - успехов

Да я понимаю, потому и затаривался только тогда, когда стало ясно что мы уже практически в АПЛ
Если уж покупал 30-летних , то мне интересно как ты пропустил
Шандора?
Он явно лучший по выдаваемой расчетке из тех , кто на рынке остался. Было бы более качественное усиление.
Зарплата конечно жесть...
ToTTeNHaM
9.9.2014, 15:14
Цитата(Chikari @ 9.9.2014, 4:03)

Если уж покупал 30-летних , то мне интересно как ты пропустил
Шандора?
Он явно лучший по выдаваемой расчетке из тех , кто на рынке остался. Было бы более качественное усиление.
Зарплата конечно жесть...
Вот потому и пропустил) Мне нужен был пока что 1 защитник и я выбрал голландца. Еврей он к тому же куда дешевле.
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.9.2014, 16:14)

Вот потому и пропустил) Мне нужен был пока что 1 защитник и я выбрал голландца. Еврей он к тому же куда дешевле.
Ты играешь фланговым стилем. А у этого еврея скорость 14 П1 Др1. Фланговый он просто ноль

А если рассматривать как нападающего ... скорость 14 ... снова она =)
В-общем ущербный выбор для флангового стиля
! зарплата убийственная почти = содержанию ДЮСШ5
Цитата(MorfeO @ 9.9.2014, 17:40)

! зарплата убийственная почти = содержанию ДЮСШ5
А зарплата 82 это по твоему адекватно за LW/RW/ST со скоростью 14 и П1 Др1 ? для флангового стиля?
Цитата(Chikari @ 9.9.2014, 17:49)

А зарплата 82 это по твоему адекватно за LW/RW/ST со скоростью 14 и П1 Др1 ? для флангового стиля?
4 мульта, разница оч большая
6 мультов + за почти на 100К в ИД, а это разница в 3 мульта за сезон
если опустить где именно использовать игрока, то всё ок
ToTTeNHaM
9.9.2014, 17:30
Цитата(Chikari @ 9.9.2014, 17:37)

Ты играешь фланговым стилем. А у этого еврея скорость 14 П1 Др1. Фланговый он просто ноль

А если рассматривать как нападающего ... скорость 14 ... снова она =)
В-общем ущербный выбор для флангового стиля

Он покупался как форвард) Ничего, будет играть столбика) За 4 миллиона- хорошая покупка как по-мне, еще и учитывая что он наполовину привык к Англии
ToTTeNHaM
9.9.2014, 17:40
Ну а что насчет вратаря и защитника? Стоят столько?
Взяли, блин, и засрали моего бывшего игрока. )))
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.9.2014, 17:40)

Ну а что насчет вратаря и защитника? Стоят столько?
Вратарь средненько) Защитник супер, хоть и староват)
А как по мне - хороший вратарь )
ToTTeNHaM
10.9.2014, 15:01
Цитата(Lobzik @ 10.9.2014, 11:57)

А как по мне - хороший вратарь )
Ну сезона на 4 хватит
Вот сегодня и проверим на сколько он хорош
Ну а мы скорее всего продадим не как не вписавшегося в команду голландца, даже немного выручив на нем.
ToTTeNHaM
10.9.2014, 18:03
Цитата(Игорек @ 10.9.2014, 16:45)

Вот сегодня и проверим на сколько он хорош
Ну а мы скорее всего продадим не как не вписавшегося в команду голландца, даже немного выручив на нем.
Это да, самая что ни есть проверка готовности к АПЛ)
_WombaT_
10.9.2014, 21:17
Проверку не прошёл?
Расчетка еврея просто шедеврально выглядит на фоне Андре. А Андре как ни крути , не является каким-либо выдающимся игроком... так что я был прав. Мититяху = 4 ляма на помойку.
ToTTeNHaM
11.9.2014, 2:39
Цитата(_WombaT_ @ 10.9.2014, 22:17)

Проверку не прошёл?

Чего, прошел) Стоуку помог гена, не более того, мы были гораздо сильнее
ToTTeNHaM
11.9.2014, 2:42
Цитата(Chikari @ 11.9.2014, 2:41)

Расчетка еврея просто шедеврально выглядит на фоне Андре. А Андре как ни крути , не является каким-либо выдающимся игроком... так что я был прав. Мититяху = 4 ляма на помойку.

Это да, как-то я даже удивился. Может как адаптируется полностью то нормально все будет? Ну еще вратарь конечно не порадовал, но ему точно нужно время на адаптацию
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.9.2014, 3:42)

Это да, как-то я даже удивился. Может как адаптируется полностью то нормально все будет? Ну еще вратарь конечно не порадовал, но ему точно нужно время на адаптацию
Как полностью адаптируется будет чуток лучше

Но я сомневаюсь , что существенно. За 4 ляма даже думаю можно было найти вариант и получше по расчетке.
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.9.2014, 5:42)

игрокам из англии шотландии ирландии и уэльса в других странах адаптация в этих странах не требуется. так что твой вратарь прибавит лишь за счет сыгранности.
ToTTeNHaM
11.9.2014, 12:36
Цитата(Damosh @ 11.9.2014, 6:10)

игрокам из англии шотландии ирландии и уэльса в других странах адаптация в этих странах не требуется. так что твой вратарь прибавит лишь за счет сыгранности.
Мой вратарь венгр) А то что он играл в Уельсе вроде как не учитывается
ToTTeNHaM
11.9.2014, 12:38
Цитата(Chikari @ 11.9.2014, 4:14)

Как полностью адаптируется будет чуток лучше

Но я сомневаюсь , что существенно. За 4 ляма даже думаю можно было найти вариант и получше по расчетке.
Но я все равно верю в него) Просто было бы дольше до закрытия ТО я бы еще поискал, а так брал все, что не ровно лежало)
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.9.2014, 15:38)

Но я все равно верю в него) Просто было бы дольше до закрытия ТО я бы еще поискал, а так брал все, что не ровно лежало)
опыт игры в Уэльсе учитывается, мне кажется, но вратарь хорош, через пол года будет не пробиваем.
Ребята, рекомендую ознакомиться со списком тех, кого Волки будут пытаться продать -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry548235Цены не большие, заиграны в Англии. Дерзайте.
Фулхэм в межсезонье покинут:
Дэн Бёрн
Том Ричардс (!)
AlexejG
20.11.2014, 21:57

Игроки Лидса на рансфере, смотрите ростер
Мансити продаёт. Цены могут менятся был бы спрос
regar1703b
22.11.2014, 21:45
Готовы покинуть Ковентри Сити Ли Бёрдж, Дэниэл Фокс
ToTTeNHaM
23.11.2014, 17:24
Цитата(Nestaa @ 22.11.2014, 20:09)

Фулхэм анналогично)))
Что насчет Родальеги? Возможен торг?
Стоук Сити расширил список трансферов!!!
Everton
25.11.2014, 20:51
Продали Цискараули,теперь ищу футболиста атаки,кроме Ст,обязательно с п3др3, до 26 лет. Есть 15. Предлагайте.
Следующий запрос опубликован в ростере Родальеги.
Цитата(Nestaa @ 29.11.2014, 16:03)

Следующий запрос опубликован в ростере Родальеги.
сколько можешь сбросить с начальной ставки?

а то проиграл борьбу за
Иссиага Силлу
А мы продали
его и
его, укрепили защиту
им.
Решил больше никого не покупать, за 6500 ничего подходящего не нашёл
Продали а точнее выгодно перепродали бен Ахмеда. Тут не далеко в Уэльс уехал перспективный парняга основной в своей сборной. Удачи ему в большом клубе, будет за высокие позиции боротся а не с нами в вышку карабкатся. Вот и переговоры прошли дипломатично, стоял за 4700, мэн предложил за 4000 сошлись на 4150. Конструктивный диалог господа, если есть интерес к остальным игрокам, в цене сойдёмся был бы спрос
Теперь появился кое какой бюджетик на нового игрока атаки в котором мы нуждаемся. На трансе пока особых вариков на 3 ляма нема, но мы в поисках.
Цитата(MorfeO @ 29.11.2014, 17:27)

сколько можешь сбросить с начальной ставки?

а то проиграл борьбу за
Иссиага Силлуне актуально, уже есть 2 ставки на игрока
Everton, норм так усилился.. фиг догонишь
ToTTeNHaM
1.12.2014, 0:28
Цитата(FLINT @ 30.11.2014, 20:32)

Продали а точнее выгодно перепродали бен Ахмеда. Тут не далеко в Уэльс уехал перспективный парняга основной в своей сборной. Удачи ему в большом клубе, будет за высокие позиции боротся а не с нами в вышку карабкатся. Вот и переговоры прошли дипломатично, стоял за 4700, мэн предложил за 4000 сошлись на 4150. Конструктивный диалог господа, если есть интерес к остальным игрокам, в цене сойдёмся был бы спрос
Теперь появился кое какой бюджетик на нового игрока атаки в котором мы нуждаемся. На трансе пока особых вариков на 3 ляма нема, но мы в поисках.
Наблюдаю за Джеко, но пока ничего сказать не могу. Веду игрока перспективнее, если с ним обломиться- поторгуемся)
Prospero
4.12.2014, 13:06
Взяли трех 16-(уже-17)-леток довольно дешево. Для применения лишних ТБ. Потом может перепродадим, или оставим.
Сегодня расположение Фулхэма покидает Уго Родальега, в замен приобретаем целую пачку футболистов, готовых укрепить команду. После чего мы начнем готовится к сезону.
ToTTeNHaM
4.12.2014, 19:46
Цитата(Nestaa @ 4.12.2014, 18:22)

Сегодня расположение Фулхэма покидает Уго Родальега, в замен приобретаем целую пачку футболистов, готовых укрепить команду. После чего мы начнем готовится к сезону.
Вопрос в том куда он именно переезжает) Лучше бы к нам, в Австрию
огого))) Большие перемены в жизни Уго) Надеюсь он не будет перепродан в это же ТО и сделает отличную карьеру) А у нас пачка не прошла, но один игрок таки пополнил состав Фулхэма. Кристоф Жалле второй раз попытается покорить Англию.
Жалле отличный игрок! Возраст нормальный, сила отличная, вынос, адаптация, воля. Для Фулхэма прекрасно подойдёт, к тому же заигран в Англии был. Покинул Катанию, т.к. много молодых в клубе с тренировками, не хватает баллов у нас на детский сад
ToTTeNHaM
5.12.2014, 0:10
Цитата(Nestaa @ 4.12.2014, 23:13)

огого))) Большие перемены в жизни Уго) Надеюсь он не будет перепродан в это же ТО и сделает отличную карьеру) А у нас пачка не прошла, но один игрок таки пополнил состав Фулхэма. Кристоф Жалле второй раз попытается покорить Англию.
Перепродавать пока что точно не плаанирую, вообще рассматривается как будущий игрок основы. Тренировочных баллов у нас до фени, так что имеет все шансы) А Жалле за такую цену- неплохой игрок
Родальегу готов был взять сразу когда пришёл из школы. А сейчас такую нагрузку 3+3 может себе позволить Аустрия (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.