Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Coyote
Странно, что только к третьему трансферному окну у нас появилась эта тема! Но лучше поздно, чем никогда! (:
Вот и я что то сделал для АПЛ

Вот что могу предложить для вас, с адаптацией проблем нет все игроки нашинские)))

Тайрон Мирс RD 22 53 66 52 Дерби Каунти 4500 0 Торг уместен
Стив Дейвис LM 21 52 66 46 Дерби Каунти 4500 1
Робби Сэведж RM 23 56 66 58 46 Дерби Каунти 5000 1 Игрок Сборной
Джайлс Барнс CM/RM 23 55 70 57 -- Дерби Каунти 5000

если на игрока нет ещё предложения можем поторговатся в пределах разумного

на следующие трансферные окна
куплю, куплю двух центр защитников до 23лет, с силой и выносливостью 13-15 ну и остальные характеристики по 10 с потенциалом от 66 и выше, цена до 10млн
Coyote
Дани Алвеса ты вроде как купил. Только зачем он тебе? игрок такой же, как и сейчас, только без английского опыта
Цитата(Coyote @ 24.10.2009, 21:23) *
Дани Алвеса ты вроде как купил. Только зачем он тебе? игрок такой же, как и сейчас, только без английского опыта

он для личного моего самоутверждения в проекте) пока..., непоздно его и продать будет
и для поднятия боевого духа моих баранов)))

а по поводу новых сд он к этому плану вообще не относится, правый край планирую отдать бразильцам на откуп)

так как хочу продать в следующее окно своих Майлс Эддисон LD/CD и Митчелл Хэнсон CD/RD и купить желательно двух молодых англечан из юниорок за дорого если получится.
те кто меня интересует если кто готов продать пишите в личку

Джейми Каррахер - Ливерпуль
Дэниэл Фокс - Ковентри Сити
Леон Корт - Стоук Сити
Марк Литтл - Вулверхэмптон
Дейвид Уитер - Мидлсбро
Джозеф Миллс - Саутхэмптон
Джордж Френд - Вулверхэмптон
Леон Барнетт - Уэст Бромидж Элбьон
Люк Чемберс - Ноттингем Форест
Мартин Тейлор - Бирмингем Сити

Coyote
В Ливерпуле новый менеджер и первое что нужно сделать, чтобы сдвинуться с мертвой точки это продать нескольких игроков, так что по Каррахеру можешь ему писать! Корт из Стоука - мне сказали что не продаётся (: Остальных я бы и сам купил, да только денег переплачивать уже не смогу. Бюджет не позволит (:
Каррахер все же не самый оптимальный вариант из списка) я склоняюсь что скорость и вынослив должна начинаться от 13 как минимум у всех играков основы.

поэтому торопиться не буду если у нас появится 3 див там тоже будут игроки из которых можно будет выбрать.

P.S предложений ещё не поступало но я жду
umaxx
Цитата(TOP @ 25.10.2009, 10:56) *
Каррахер все же не самый оптимальный вариант из списка) я склоняюсь что скорость и вынослив должна начинаться от 13 как минимум у всех играков основы.

поэтому торопиться не буду если у нас появится 3 див там тоже будут игроки из которых можно будет выбрать.

P.S предложений ещё не поступало но я жду

2 див в основном состоит из опытных менеджеров, которые и сами хотят хороших игроков иметь, а не продавать)) Потому кто ж вам отдаст таланты?)) Думаю никто))
А вообще я вижу вы, менеджер Дерби, недавно в игре. Я бы вам не советовал все кардинально менять, ибо легко можно остаться с носом.
Red Devil
umaxx полностью согласен. Это прямо список потенциальных звезд. Не думаю что кто-то захочет от них избавиться. По Мартину Тейлору могу сказать что не для того он создавался мною чтобы его кому нибудь продавать и оставаться с одним защитником !!!
что же с вами будет если я вам поведую план развития своего второго клуба который планирую получить в скором времени.)))

а план о покупке пусть не англечан, всё же в силе, такие игроки есть на трансфере

и umaxx стоять на месте, значит не развиваться, в мире далеко не все абромовичи
umaxx
Цитата(TOP @ 25.10.2009, 14:15) *
что же с вами будет если я вам поведую план развития своего второго клуба который планирую получить в скором времени.)))

а план о покупке пусть не англечан, всё же в силе, такие игроки есть на трансфере

и umaxx стоять на месте, значит не развиваться, в мире далеко не все абромовичи

твое дело)) как по мне развиваться - это не только трансфер)))
Euro
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8066
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17413

собстно, вот эти 2 товарища покинут клуб, т.к. нужны деньги на расширения стадиона smile.gif
Цитата(Euro @ 25.10.2009, 20:03) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8066

собстно, вот эти 2 товарища покинут клуб, т.к. нужны деньги на расширения стадиона smile.gif

много денег с этих не поимеешь
Garfild
Цитата(TOP @ 24.10.2009, 23:29) *
те кто меня интересует если кто готов продать пишите в личку
Леон Барнетт - Уэст Бромидж Элбьон

В этом сезоне, продажа этого игрока не входит в мои планы. Это молодая основа, вокруг них производиться строительство клуба.
sten79
Помоему вот этот очень даже не плохой,сам бы купил были б деньги
Хотя может и ошибаюсь
Euro
Цитата(sten79 @ 25.10.2009, 23:23) *
Помоему вот этот очень даже не плохой,сам бы купил были б деньги
Хотя может и ошибаюсь

Ну по кол-ву заявок видно, пока что 12 клубов его хотят видеть у себя rolleyes.gif
я растроен, что не день то отмена ставки на моих играков
Red Devil
Если кто надумает продать ЦЗ прошу написать здесь или мне в личку. А то моя оборона решето какое то... unsure.gif sad.gif
FLINT
Coyote ты прогнать с движухи собираешся или оцениваеш спрос на своих талантов. Ты вообше хоть когота собираешся продавать, чтоб зря не отвлекатся на твоих. Если что давай оценим реальную их себестоимость wink.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 26.10.2009, 14:35) *
Coyote ты прогнать с движухи собираешся или оцениваеш спрос на своих талантов. Ты вообше хоть когота собираешся продавать, чтоб зря не отвлекатся на твоих. Если что давай оценим реальную их себестоимость wink.gif

Он вас дразнит laugh.gif
Цитата(Euro @ 26.10.2009, 16:57) *
Он вас дразнит laugh.gif

я думаю это верное утверждение до меж сезонья эвертон думаю не изменится
umaxx
Цитата(FLINT @ 26.10.2009, 15:35) *

Покупать ему надо, а не продавать)) Ибо в следующем сезоне у него будет офигенная конкуренция уже, а не как щас))
Coyote
До конца сезона Эвертон изменится, вот только в какую сторону неизвестно действительно (:
А про конкуренцию мне в каждом менеджере обещают. Каждый сезон. И всё как-то откладывается (:
umaxx
Цитата(Coyote @ 26.10.2009, 20:43) *
До конца сезона Эвертон изменится, вот только в какую сторону неизвестно действительно (:
А про конкуренцию мне в каждом менеджере обещают. Каждый сезон. И всё как-то откладывается (:

Так тут наглядные факты...в твоем первом диве по силе с тобой могут сравниться 1-3 клуба...а во 2 диве совсем иной расклад силы. И 6 команд которые выйдут в 1 див(а я уверен их будет именно 6) будут по силе не слабее тебя...Я не говорю о том сдашь ты или не сдашь позиции и чемпионство, которое и во 2 сезоне будет твое, я говорю о реальной конкуренции которой щас нет) Тут же тебе не та же Бутса, где превосходя в силе средней на 5 пунктов ты имеешь уже огромное преимущество, кстате привет там твоему Дюделанжу)
Хотя то, что твоя команда на сезон старше, тоже тебе большой плюс)
Coyote
Согласен. Но во-первых, мой клуб зарегестрирован не идеально. поскольку я не знал некоторых подробностей, которых нет в правилах до сих пор и которые всплыли только при генерации игр. Однако я знаю свои минусы. (: К тому же остальные зарегестрировали еще хуже. Так что был небольшой плюс у меня. Но воспользоваться тоже нужно уметь. Многие умудряются с сильным клубом всё провалить. Во-вторых, во втором сезоне появились игры Лиги Чемпионов, а стало быть у соперников стало больше шансов. Они ими не воспользовались пока. В-третьих, вы клубы второго дивизиона выйдете в первый. Имеете силу 11 лучших приличную, но этого мало, поскольку мы (Эвертон) на месте не стоим. И чтобы вам усилить свою игру, придётся попотеть. Хотя придёт время, всё увидим сами!..
Ivn
Вот и состоялось первое преобретение Эвертона! А вы переживали =)
Латгалец
Нифига он не стоит 9 444. 9 420 максимум.
Coyote
Твоего мы тоже купим, не боись (:
DENtt

Уэйн Руни - ST-возраст 21 год,сила 52,Пт 60,Оп 54. ТехнСп: Уд 1, Иг 91%. Стартовая цена: 6 000 000.

Неманья Видич - LD/CD-возраст 26,сила 63,Пт 72,Оп 80. Стартовая цена: 7 000 000.

Гари Невилл-Стартовая цена: 4 000 000.

Карлос Тевес-Стартовая цена: 8 000 000.

Цены ориентированы на архив трансферов,поэтому вполне адекватны.Торги неуместны.
Mika
Да, Dentt тяжко тебе будет их продать по таким ценам, ну если только фамилии купят rolleyes.gif
DENtt
Цитата(Mika @ 20.12.2009, 11:30) *
Да, Dentt тяжко тебе будет их продать по таким ценам, ну если только фамилии купят rolleyes.gif

Ничего тяжкого,уже на каждого минимум по два человека претендует.
DENtt
Ну и на крайний случай всегда можно по лямчику скинуть rolleyes.gif Вобщем всё по ситуации.
umaxx
Вот фамилии как раз за частую и покупают!! Так что продаст думаю...
Mika
Цитата(DENtt @ 20.12.2009, 11:59) *
Ничего тяжкого,уже на каждого минимум по два человека претендует.

blink.gif
Coyote
DENtt. Хотел бы узнать про возможность покупки Скоулса. Цена?
DENtt
Цитата(Coyote @ 25.12.2009, 0:18) *
DENtt. Хотел бы узнать про возможность покупки Скоулса. Цена?

Извини,но его продавать не вижу смысла.
DENtt
Уже на трансфере!!!!

Неманья Видич - LD/CD-возраст 26,сила 63,Пт 72,Оп 80. Стартовая цена: 5 500 000.

Карлос Тевес-Стартовая цена: 5 500 000.
Coyote
Только что состоялся самый громкий трансфер в Англии на данный момент. Манчестер Юнайтед приобрёл бразильского форварда Леонардо. Игрок амстердамского Аякса обошёлся МЮ в 10,86 миллионов фунтов стерлингов. Однако, по сообщениям норвежских СМИ, в ближайшие дни совершится еще один трансфер - по-видимому рекордную сумму на всём Эстадио выложит Эвертон за молодое дарование с берегов викингов...
sten79
Цитата(Coyote @ 8.1.2010, 0:07) *
Только что состоялся самый громкий трансфер в Англии на данный момент. Манчестер Юнайтед приобрёл бразильского форварда Леонардо. Игрок амстердамского Аякса обошёлся МЮ в 10,86 миллионов фунтов стерлингов. Однако, по сообщениям норвежских СМИ, в ближайшие дни совершится еще один трансфер - по-видимому рекордную сумму на всём Эстадио выложит Эвертон за молодое дарование с берегов викингов...

Красиво изложил.Будем следить дальше blink.gif
DENtt
Цитата(Coyote @ 8.1.2010, 1:07) *

Эх,на Нишу тоже разевал роток,но не потянул. rolleyes.gif
DENtt

Уэйн Руни - есть СП Уд1 и на 97% прокачена ИГ уже на трансфере за 6000

Пол Скоулс - имя говорит само за себя.Всего 19 лет,талант 70. уже на трансфере за 6500
umaxx
А писал Койоту, что Скоулса продавать не видишь смысла))) rolleyes.gif
DENtt
Цитата(umaxx @ 16.1.2010, 14:59) *
А писал Койоту, что Скоулса продавать не видишь смысла))) rolleyes.gif

Переосмыслил,это политика и в ней как известно всё может поменяться в любой момент.
umaxx
Цитата(DENtt @ 16.1.2010, 15:02) *
Переосмыслил,это политика и в ней как известно всё может поменяться в любой момент.

Да все понятно, я к тому, что Койот точно бы прикупил его по хорошей цене, а щас он уже разорен трансфером)))) Ну надеюсь и без него будет удачный трансфер для МЮ))
DENtt
Цитата(umaxx @ 16.1.2010, 23:49) *
Да все понятно, я к тому, что Койот точно бы прикупил его по хорошей цене, а щас он уже разорен трансфером)))) Ну надеюсь и без него будет удачный трансфер для МЮ))

Купят - значит купят,нет - значит нет.В принципе не расстроюсь. А Койот купил вундеркинда норвежского,поэтому не думаю что он расстроиться. biggrin.gif
DENtt

Уэйн Руни - есть СП Уд1 и на 97% прокачена ИГ уже на трансфере за 4500

Пол Скоулс - имя говорит само за себя.Всего 19 лет,талант 70. уже на трансфере за 5500

Цены существенно понижены!
Vasill
Мой Никки Феттерстоун За 4 500 ушел. Парню тридцатник. Сила 65. 4 500 за Уэйна - скромно просите.
DENtt
Цитата(Vasill @ 18.1.2010, 0:22) *
Мой Никки Феттерстоун За 4 500 ушел. Парню тридцатник. Сила 65. 4 500 за Уэйна - скромно просите.

Скромно,по божески прямо таки smile.gif Но и то заявок нет,подожду сутки и сниму если не проснуться.
Lobzik
Правильно,в след.ТО желающие найдуца!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.