Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Serg)ey
Цитата(Laziale @ 8.12.2009, 11:33) *
Видоизменили форум, стало намного удобнее в плане поиска. но заметил еще одно новшество - появился флаг, указывающий на национальность (точнее не национальность, а место проживание) менеджера. Так вот Sergey) в профиле указал Киевскую обл., а флаг Нидерландов или Люксембурга (скорее первых, у люкса вместо синего присутствует голубой). Вот ис ит?))

Где Голландия? не понял)

П.С. Кастильо с днюхой!

Nestaa
Голландец йопт smile.gif
Serg)ey
Блиииин... токо увидел))) Эт Конст решил подшутить)) Хоть не Персии...
Sergius
он в Голландии видимо траву и траффик основной берет, ух уж эти Крычане, не сидится на месте laugh.gif
Serg)ey
Создавать новую тему, или будет открыта тема "Украина на VFM Awords"? А то и нам надо бы открыть голосование!
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 16.12.2009, 16:34) *
Создавать новую тему, или будет открыта тема "Украина на VFM Awords"? А то и нам надо бы открыть голосование!

кто-то мне в личку грозился что проведет этот важный вопрос.
тему? даже не знаю. сначала думал новую, а теперь решил что они не терялись и не размножались - открою старую закрытую. 2 сек.
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 16.12.2009, 17:37) *
кто-то мне в личку грозился что проведет этот важный вопрос.

Не знаю кто там грозился, но если весь "вопрос" в том чтобы подсчитать в конце голоса и зделать табличку, то я мог бы взять это на себя...
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 16.12.2009, 18:38) *
Не знаю кто там грозился, но если весь "вопрос" в том чтобы подсчитать в конце голоса и зделать табличку, то я мог бы взять это на себя...

считаю это должно произойти примерно так:
инициатор находит еще 2-3 эксперта и вместе выбирают по каждой номинации претендентов, обговоривают в личке и после 30 тура публикуют в этой теме красиво оформленную номинацию и претендентов 3-4 в каждой.
рассылают каждому менеджеру украинских клубов, который отыграл 1 игр по итогам 30 тура за свою укр команду приглашение с ссылкой проголосовать.
следят за голосованием у которого есть рамки от и до. считают итоги (промежуточные на усмотрение) и в конце публикуют красивую табличку с итогами.
результаты высылают в топик где собирают резы со всех федераций.

примерно так было в том сезоне.
итого нужно еще 2-3 эксперта из бывалых/активных менеджеров.
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 16.12.2009, 19:49) *
считаю это должно произойти примерно так:
инициатор находит еще 2-3 эксперта и вместе выбирают по каждой номинации претендентов, обговоривают в личке и после 30 тура публикуют в этой теме красиво оформленную номинацию и претендентов 3-4 в каждой.
рассылают каждому менеджеру украинских клубов, который отыграл 1 игр по итогам 30 тура за свою укр команду приглашение с ссылкой проголосовать.
следят за голосованием у которого есть рамки от и до. считают итоги (промежуточные на усмотрение) и в конце публикуют красивую табличку с итогами.
результаты высылают в топик где собирают резы со всех федераций.

примерно так было в том сезоне.
итого нужно еще 2-3 эксперта из бывалых/активных менеджеров.

Понятно! А инициатор это вроди как я? smile.gif Сейчас подумаю об притендентах в эксперты, и розошлю по ЛС... 

П.С. А игроки оцениваются только за их успехами в чемпионате, или КУ и Еврокубки тоже учитываются?
Rawl
Дорогие собратья и сосестры, laugh.gif такой вопрос, а будет ли в этом межсезонье турнир В.В.Лобановского? Если будет,то мои Металлург и Нефтчи (чемпион Узбекистана) с радостью приймут в нем участие .

MAG-UR
Цитата(Rawl @ 17.12.2009, 1:40) *
Дорогие собратья и сосестры, laugh.gif такой вопрос, а будет ли в этом межсезонье турнир В.В.Лобановского? Если будет,то мои Металлург и Нефтчи (чемпион Узбекистана) с радостью приймут в нем участие .

Будет межсезонье будет турнир. wink.gif

Две команды от одного менеджера можно было заявлять в "Горный турнир Украины" в "Кубке Лобановского" небыло разграничения по силам команд, может в этом сезоне будет, посмотрим. wink.gif
andy
Скончался 24-летний «динамовец»
16.12.09 14:13 «Фраза» 16 декабря, ушел из жизни 24-летний игрок хмельницкого «Динамо» Игорь Шолин.

18 июля автобус команды попал в аварию - в него въехал хлебовоз «Газель». В ДТП серьезно пострадали три футболиста. Но Андрей Лемишевский и Сергей Якубовский поправились, а Шолин с тех пор так и не пришел в себя - Игорь впал в кому, пишет Gazeta.UA.

Сегодня сердце Игоря Шолина остановилось. Похороны футболиста пройдут в его родном городе Нежине Черниговской области.

В составе моей команды его не было, не хватило места...
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 16.12.2009, 19:03) *
Понятно! А инициатор это вроди как я? smile.gif Сейчас подумаю об притендентах в эксперты, и розошлю по ЛС... 

П.С. А игроки оцениваются только за их успехами в чемпионате, или КУ и Еврокубки тоже учитываются?

в прошлом году оценивали на всех фронтах (у тех номинантов у кого они были smile.gif )...
Rawl
Цитата(Sergius @ 17.12.2009, 20:16) *
в прошлом году оценивали на всех фронтах (у тех номинантов у кого они были smile.gif )...

Прошу также дать краткую характеристику всем номинантам , как мы в свое время делали со Станиславом smile.gif .
Lamep
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
Serg)ey
Цитата(Lamep @ 19.12.2009, 16:16) *
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123

Советую прикращать такое розпространять! Мне за такое БАН на неделю влепили!
Rawl
Есть первый золотой дубль в моей виртуальной тренерской карьере laugh.gif , мой второй клуб Нефтчи Фергана выграл чемпионат и кубок Узбекистана smile.gif . Почин положен !
Sergius
Корона своеобразно повторила подвиг Буковины первого сезона, при с11 647 переиграла в Финале кубка с11 688 но на ИХ СТАДИОНЕ. Корона вобще стала кубковым убийцей!
при нашей силе от 635 до 645 были биты:

1/8 Краковия с11 737!!!!! 3 место чемпионата
1/4 Полония с11 693 !!!!! 4 место чемпионата
1/2 Висла с11 692 Чемпион!!!
финал Пяст с11 690!!! 5 место чемпионата

Корона Чемп сознательно провалила заняв 10 место wink.gif

УРААААААААААА. напьюсь пойду чаю.

ЗЫ а было все очень печально sad.gif((((( я был уверен что Пяст занимая 5 место выходит в Евро с чемпа а значит нам хватает только финала чтоб тоже грать в евро. Когда сыграли 30 тур и Пяст был на 5ом - я очень обрадовался. Но ненадолго. Пясту на 5 месте нужно было побеждать в Кубке. При силе 688 против моих 647 на своем стадионе это было легко технически. Почему Корона победила? не знаю. Наверно боролась до конца.
Serg)ey
Дорогие соотечественники! smile.gif Кто еще не записывался в ТТ, милости просим в "Кубок Королей". Ссылка в подписи.
Bratik
хочу купить Тобиас Вернер http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10485 и продать Рыбальченка http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15814 , чтобы потом стад построить, но незнаю выгодно ето, а может мне вообще не нужно его покупать??? Прошу совета
ToTTeNHaM
В Австрии создается второй дивизион! Приглашаем вас к нам! Здесь вы можете узнать все подробней http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1149
Подаем заявки- не стесняемся!

Sergius: Предупреждение за нарушение правил форума. "Реклама вторых дивизионов и турниров вне соответствующих топиков."
ToTTeNHaM
Цитата(Bratik @ 30.12.2009, 17:16) *
хочу купить Тобиас Вернер http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10485 и продать Рыбальченка http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15814 , чтобы потом стад построить, но незнаю выгодно ето, а может мне вообще не нужно его покупать??? Прошу совета

Хоть я и не из вашего футсоюза но на твоем месте я если бы и продавал Рыбальченка то взамен покупал явно не Вернера, глянь он аж 1 гол за 27 игр положил, что тут еще сказать, кроме того он медленный, достаточно невыносливый да и вообще его статы не лучшие мягко говоря
Bratik
С наступающим Новым годом ВСЕХ!!! Желаю вам счастья, любви, здоровья и всех благ!!! Не забывайте о родных и близких вам людях!!! Всем удичи в Новом году!!!
Sergius
Всех с наступающими праздниками!

Помните, что менеджеры и интернет - это неплохо, но реальная жизнь лучше.
Так вот пусть в виртуальной жизни все будет хорошо, а в реальной - замечательно smile.gif

Искренне желаю весело встретить, радостно отпраздновать и жизнерадостно прожить сл год!
Mandzik
Эх...Я впервые встречаю НГ вместе с женой...Перед тем,я был холостой...2009 год получился трудным и нервным,но все должно образоватся!
Всем удачи в новом году!!!
Gruzin
Всех с Наступающим Новым 2010 Годом!Исполнения желаний,всех благ! tongue.gif
MAG-UR
Всех спешу поздравить с наступающим Новым Годом! Успехов и побед! И здоровья богатырского!
pasha 7
А какого числа начнется чемпионат Украины в Estadio???
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
Sergius
Шанхай, с денюхойwink.gif
Желаю чтоб все было на высшем уровне как и стадион Нивы в Украине smile.gif
Serg)ey
Шанхай! С прошедшим ДР!

П.С. Вышел с БАНи, и на радости еще разширил стадион до 21875 сидящих мест!  wink.gif
MAG-UR
Шанхай! С Днем Рождения! Успехов и побед!
Станислав
Шанхай с днем рождения! Счастья тебе, здоровья успехов во всех начинаниях, и небольшого но богатства!
dimsssss
Народ, обращаюсь к тем у кого нет второго клуба!) Сейчас создаётся новый чемпионат Черногории, нам надо ещё минимум 8 человек... всё есть) нужны только желающие играть с новой командой в абсолютно новом чемпе) ждём вас) заходите во флудилку в темку про Черногорию, разбиоайте команды wink.gif
shankhai
Спасибо всем за поздравления!!!

P.S. был в командировке и на форум дней 10 не заходил..
Sergius
Забыл в Короне снять игроков с транса, продал 3 вместо 1 smile.gif)) 40 миллионов и 3 заща ... гыыыыы
ща бум чет мутить. СШ5 точно будет, мож даже база wink.gif
Sergius
Чего молчим, кого ждем? smile.gif

судя по календарю уж совсем скоро.
я уже начал скучать за шедеврами:

74 Заур Казиев навешивает в чужую штрафную!
74 Максим Илюк в 1 метре от ворот!
74 Максим Илюк наносит удар головой по воротам команды Олимпия!
74 Мяч проходит в считанных сантиметрах над перекладиной!

smile.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 8.2.2010, 21:24) *
Чего молчим, кого ждем? smile.gif

судя по календарю уж совсем скоро.
я уже начал скучать за шедеврами:

74 Заур Казиев навешивает в чужую штрафную!
74 Максим Илюк в 1 метре от ворот!
74 Максим Илюк наносит удар головой по воротам команды Олимпия!
74 Мяч проходит в считанных сантиметрах над перекладиной!

smile.gif

Cергиус пробудился и появился на форуме после 7 дневной спячки(отсутствия) smile.gif .
Я кстате сегодня приобрел билетик на матч Шахтер - Фулхем , едем с другом )) .
200 грн с учетом билета, стоимости дороги туда и назад их Херсона в Донецк и билеты как я понимаю будут ближе к центральному сектору , если не на центральном . smile.gif
pasha 7
Цитата(Rawl @ 8.2.2010, 22:53) *
Я кстате сегодня приобрел билетик на матч Шахтер - Фулхем , едем с другом )) .
200 грн с учетом билета, стоимости дороги туда и назад их Херсона в Донецк и билеты как я понимаю будут ближе к центральному сектору , если не на центральном . smile.gif

Если Шахтер пройдет Фулхэм,то скорей всего поеду на матч Шахтер / Аякс - Ювентус)))
А вообще был на Донбасс Арене 4 раза....на матче Украина - Греция и на трех матчах ЧУ...
Rawl
Цитата(pasha 7 @ 9.2.2010, 16:55) *
Если Шахтер пройдет Фулхэм,то скорей всего поеду на матч Шахтер / Аякс - Ювентус)))
А вообще был на Донбасс Арене 4 раза....на матче Украина - Греция и на трех матчах ЧУ...

Фулхем как и Аякс \ Ювентус Шахте вполне по зубам)) .
И как там атмосферка была?Кстате за сколько грн купил билет на матч Украина - Греция?
pasha 7
Цитата(Rawl @ 9.2.2010, 22:57) *
Фулхем как и Аякс \ Ювентус Шахте вполне по зубам)) .
И как там атмосферка была?Кстате за сколько грн купил билет на матч Украина - Греция?

Атмосфера классная,словами её трудно передать.
На матч Украина - Греция билет купил за 200 грн и сидел практически за воротами,но все ровно матч было видно классно)
А на матчах ЧУ сидел в самом верху,кажется на 329 секторе)))
Sergius
Мне даже подпись снесли, за особые достижения в спорте smile.gif)) Лично Конст проследил за соблюдением правил форума. wink.gif

А пока я это понял то на проэкте сегодня наступил мегабаг!!! Все игроки стали в ростере старше на год!!! tongue.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 13.2.2010, 19:26) *
Мне даже подпись снесли, за особые достижения в спорте smile.gif )) Лично Конст проследил за соблюдением правил форума. wink.gif

А пока я это понял то на проэкте сегодня наступил мегабаг!!! Все игроки стали в ростере старше на год!!! tongue.gif

Да,дело сдвинулось с мертвой точки , чемп стартует на следующей недели , когда конкретно на следующей недели не ясно ,но уже очень скоро,ждемс , ох и рубка у нас в вышке будет команд очень много достойных и интересных smile.gif .

Мне тоже подпись снесли и + 20 % дали !
Kaawun
А когда аренды можно будет совершать ?
Sergius
Цитата(Kaawun @ 14.2.2010, 21:00) *
А когда аренды можно будет совершать ?

как только объявят о закрытии трансферного окна. имхо с стартом 1 тура
Sergius
Еще одним подарком судьбы к новому сезону, особенно те клубы у которых есть молодые таланты, могут считать перерасчет ЗП smile.gif добавили канкретно. ДинамоХ пока никто не переплюнул, но у меня было вроде 285, щас 370 smile.gif) ну тут два игрока куплены канеша по 20 ЗП. выросли ЗП у МЗ ШД и прочил взростивших звезд smile.gif
Энди наоборот, имел 420 вроде а терь 400. Есть над чем подумать, что посчитать wink.gif
Bratik
Появились "групповые тренировки", блин никаких тренеров не хватит что бы столько качать всего
Sergius
ну почему же smile.gif мне хватит laugh.gif
а если серйозно ты не обязан качать ВСЕ. как правило надо выбрать 2-4 человека в команде которы качаешь по полной, а остальные играют и дают результат (например как Кабанов и Силюк в МЗ). или целенаправленно подтягивать тренями слабые места команды.

я вот сейчас думаю построить базу 2 wink.gif

добавлено: Братик, я чет нигде не вижу "групповых тренек"
Bratik
Да у меня тоже уже не видно. Но вчера когда я заходил были "групповые тренировки": "Общее командное взаемодействее", "Взаемодествие в защите", "Взаемодествие в нападе" что то типо того. Но сейчас уже не видно
Большая)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.