Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Elessar
Стоит ли спешить? Прием подачи результатов от федераций до 31 июля, еще не закончились отборы на ЧМ, будет еще сам ЧМ, где одна сборная точно будет выступать. Хотелось бы по максимуму зацепить все турниры...
Bratik
Я тоже так считаю, приблизительно кандидаты есть уже давно, но невзя не учитывать такого важного событие как ЧМ!
autt
Всем привет!
У меня сложилась сложная ситуация в клубе, сейчас в нем 16 человек, и два игрока выставлены на трансфер, так как потеряли опыта 5 и более. Что мне делать в такой ситуации?
На трансфере появилось много игроков за НОЛЬ! Сколько стоит предлагать денег, когда подаешь заявку! К примеру на такого голкипера http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=93. Желателньно прям написать это в цифрах))
Sergius
если так, до 31 07, то простите что подгоняю. показалось до 31 06 smile.gif

Закарпатье: в межсезонье будет открыт транс. долго. чтоб обойтись без штрафов ты должен иметь на момент ЗАКРЫТИЯ транса иметь 16 игроков и больше. купить веника стоящего 0 можно за 1 тыщу, если на него нет заявок.

выбранного голкипера веника можно купить и за 2 тысячи, если трое учасников которые уже сделали ставки давали по 1 smile.gif но спешить не стоит и давать много тоже не стоит. будет еще время купить "таких" игроков за 1 тыщу.
если очень нравиться, давай 25-50 тыщ и он на 98-99% твой, только его цена реально до 10 тыщ smile.gif
ну и помни что на трансе все цены в тысячах. если напишешь 1000 то потратишь миллион на эту звезду smile.gif
Sergius
Сегодня знаменательное событие!!!
Празднует свой День Рождения любимец Рэндома и жестокий прагматик БигБоб! smile.gif)
Поздравляю его, желаю любви (и не только Рэндома), удачи и крепкой физы в реале smile.gif
В подарок для него я подготовил сюрприз. Не смотря на отпуски у футболистов, межсезонку и неблагоприятную криминогенную ситуацию в Африке эксклюзивно для Владимира футболисты сборных Испании и Германии в его честь проведут дружеский поединок в 21-30 по Киеву! А Ринат Леонидович для нашего донетчанина БигБоба проплатил показ этого матча на все Земные каналы smile.gif))))))))))
Bratik
Поздровляю! Всего тебе самого хорошего!

З.Ы. Сергиус, крутой подарок ты подготовел =)
Serg)ey
Присоединяюсь к поздравлкниям!!! Всего-всего самого лучшего!!!
BIG BOB
Спасибо, ребята, думаю, подарок Сергиуса приятно скрасит процесс отмечания)
bobr1609
Боб, поздравляю! Извини, что не сразу, вылетело из головы... Всего-всего и побольше...
Rawl
Боб с ДР , усехов тебе как в реальной жизни ,так и в виртуальной smile.gif !
BIG BOB
Спасибо, хлопцы)
dimych_dp
Уважаемые господа, разрешите представится я dimych, новый менеджер Стали!
Надеюсь в скором времени влиться в ваш коллектив.
dimych_dp
Что то тихо на Украине, все наверно на морях !
Sergius
Цитата(dimych_dp @ 16.7.2010, 13:07) *
Что то тихо на Украине, все наверно на морях !

на спецэффекты и фанфары не расчитывай, большинство действительно на морях. а если не там, то на проэкт где нет пока игр заходят не так часто wink.gif

жара пройдет, все изменится. уже к первым ТТ. хотя и они нескоро smile.gif
dimych_dp
Да фанфары мне и не нужны)) просто потреньдеть охота)).
Serg)ey
Цитата(dimych_dp @ 16.7.2010, 9:30) *

Добро пожалывать! wink.gif
Sergius
Цитата(dimych_dp @ 16.7.2010, 15:24) *
Да фанфары мне и не нужны)) просто потреньдеть охота)).

есть я. местами. smile.gif могу на 2-3 пропадать и снова быть wink.gif

ищи комтурнир чтоб потом было чем заняться wink.gif
Скандинав
Сегодня принял волевое решение подать в отставку с поста тренера Днепр-75.
Молодая, перспективная команда вышла в вышку, укреплена ДЮСШ 5 и базой 2 уровня.
Стадиона в 20000 на первых порах хватит. Пусть не пугает дыра в бюджете. Этот минус легко перекрывается.
На пост тренера рекомендую менеджера АйС.

Всем спасибо и успехов в достижении поставленных целей.
Serg)ey
Цитата(Скандинав @ 17.7.2010, 12:28) *
Сегодня принял волевое решение подать в отставку с поста тренера Днепр-75.
Молодая, перспективная команда вышла в вышку, укреплена ДЮСШ 5 и базой 2 уровня.
Стадиона в 20000 на первых порах хватит. Пусть не пугает дыра в бюджете. Этот минус легко перекрывается.
На пост тренера рекомендую менеджера АйС.

Всем спасибо и успехов в достижении поставленных целей.

Вот такие пряники...  unsure.gif Очень жаль... Желаю удачи!
Sergius
Решение обдуманное взвешенное и волевое. Рад был поиграть вместе. С Айсом познакомились чуть раньше wink.gif
bobr1609
Цитата(dimych_dp @ 16.7.2010, 12:30) *

Привет, Димыч! Давай, трынди, а мы послухаем...
dimych_dp
Цитата(Sergius @ 16.7.2010, 18:39) *
ищи комтурнир чтоб потом было чем заняться wink.gif

Что то я не нашёл ни одного турнира, может подскажешь где искать? wacko.gif
Sergius
Цитата(dimych_dp @ 19.7.2010, 8:18) *
Что то я не нашёл ни одного турнира, может подскажешь где искать? wacko.gif

ты не поверишь. на форуме если глянуть есть раздел турниры, а в нем раздел турниры межсезонья.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=88
dimych_dp
Цитата(Sergius @ 19.7.2010, 10:36) *
ты не поверишь. на форуме если глянуть есть раздел турниры, а в нем раздел турниры межсезонья.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=88

Представляешь, поверю! Мало того я уже там всё перешерстил, все турниры укомплектованы!
Mandzik
Привет,Дима!Вливайся в наш коллектив!)
Sergius
Цитата(dimych_dp @ 19.7.2010, 9:56) *
Представляешь, поверю! Мало того я уже там всё перешерстил, все турниры укомплектованы!

это возможно. остается или ждать что ктото откажеться или реги еще одного турнира, в чем я сомневаюсь.
большинство уже действиетльно записалось наперед.
Rawl
Привет всем ,нужен совет по поводу ситуации с Кабановым ,дело в том,что он у меня выставлен на трансфер за 22 млн и сегодня я захожу и вижу ,что на него уже есть заявки smile.gif .

С одной стороны - это отличная сделка и в перспективе команда от этого только выграет , поскольку на эти деньги мы сможем построить СШ5 или даже 6 уровня плюс еще останутся деньги для закрытия позиции нападающего другим более-менее хорошим игроком, естественно возрастным (28 -30 лет) .

С другой стороны у меня есть желание видеть Кабанова в своей команде и дальше,футболист то он отличный, а уж связка форвардов МЗ опасаются как минимум все менеджеры Украины,потому что она действительно очень сильна , к тому же Кабаныч - уже состоявшийся футболист очень и очень хорошего уровня , а из СШ может прийти нормальный футболист далеко не всегда ,даже если её уровень 5 ,да и то на огранку таланта должно уйти как минимум несколько лет , а Кабанов уже по сути готовый игрок smile.gif .

Вот здесь я пока еще окончательно не решил какой вариант развития клуба мне выбрать , у каждого свои плюсы и минусы ,но в целом они оба для клуба весьма и весьма неплохи ,поэтому я и бы хотел выслушать ваши мнения на этот счет !
Serg)ey
Продавай Кабанова! Купишь хорошого форварда вместо него, и СШ5 построишь(СШ6 не вздумай!!!)... я бы продал...
Rawl
Цитата(Serg)ey @ 19.7.2010, 22:44) *
Продавай Кабанова! Купишь хорошого форварда вместо него, и СШ5 построишь(СШ6 не вздумай!!!)... я бы продал...

Кстате да ,СШ 6 - Действительно не выгодно строить,так,что ограничимся СШ 5 smile.gif
Хотя я слышал ,что от СШ 6 и выше физические спецухи и ментальные выше чем от СШ5 ,но цена её слишком высока и для моего клуба лучше СШ5 на данный момент !
Serg)ey
А вообще эта заявка не означает что его в конце концов продадешь... у меня на мексиканца тоже одна заявка есть, но я думаю 80% что он останется из-за того, что у покупателя нет 20 млн... smile.gif
Rawl
Цитата(Serg)ey @ 19.7.2010, 23:42) *
А вообще эта заявка не означает что его в конце концов продадешь... у меня на мексиканца тоже одна заявка есть, но я думаю 80% что он останется из-за того, что у покупателя нет 20 млн... smile.gif

Да, я знаю , подождем проверки со стороны трансферной комиссии,после неё все станет ясно smile.gif !
dimych_dp
Хм... интересно, ты выставляешь игрока на транс с целью продать его, на него приходят заявки, после этого ты начинаешь интересоваться продавать его или нет. Где логика? wacko.gif
Rawl
Цитата(dimych_dp @ 20.7.2010, 9:38) *
Хм... интересно, ты выставляешь игрока на транс с целью продать его, на него приходят заявки, после этого ты начинаешь интересоваться продавать его или нет. Где логика? wacko.gif

Логика посередине , дело в том, что я до последнего колебался стоит ли его продавать или нет ,вот примерно такие ощущения у меня и сейчас,но все же я думаю 22 млн за Кабанова - отличный трансферный ход и если я сейчас не продам его за такие еденьги,то не продам уже никогда за эту сумму ,поэтому мне кажется я принял верное решение smile.gif !
Sergius
если вдруг его купят за 22 лимо - то думать тут нечего - продавай с радостью, это хорошая сделка за игрока 23 лет smile.gif
согласен с Серегой. что наличие заявки еще не означает покупку, в том сезоне я регулярно ставил ставки на игроков веников, которых продавали за 50-150 миллионов smile.gif

но искренне желаю появится в МЗ СШ5, чем больше школв Украине тем мы сильнее wink.gif
Rawl
Товарищи ,предлагаю создать в скайпе канал ВФМ Эстадио Украина ,только для украинских менеджеров с целью повышения активности,общения, срочной помощи и т.д. smile.gif !

Мой ник в скайпе Rawlis1991 ,добавляйте меня в список своиъ контактов, а я в свою очередь создам канал smile.gif , как вы на это смотрите ?

Ах да, если вы за, пишите здесь свои ники в скайпе !
Serg)ey
Я за, хоть и сомневаюсь что там будет очень активное общение...
sergey41099
Rawl
Добавил тебя в наш канал !
Serg)ey
Только заметил... sad.gif

Сегодня День Рождение в нашего друга, а именно Kaawun!
Поздравляю тебя в этот день! Желаю успехов в реальной и виртуальной жизни!!!
Bratik
Поздровляю!!! Всего тебе лучшего! Побед тебе в жызни и на виртуальных полях
Kaawun
Спасибо ! Приятно ! biggrin.gif
Elessar
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, здоровья и всяческих благ!
Rawl
Тоже присоединяюсь к поздравлениям !
Mandzik
Цитата(Rawl @ 26.7.2010, 10:35) *
Тоже присоединяюсь к поздравлениям !

+1 smile.gif
bobr1609
Цитата(Rawl @ 25.7.2010, 14:11) *
Товарищи ,предлагаю создать в скайпе канал ВФМ Эстадио Украина ,только для украинских менеджеров с целью повышения активности,общения, срочной помощи и т.д. smile.gif !

Мой ник в скайпе Rawlis1991 ,добавляйте меня в список своиъ контактов, а я в свою очередь создам канал smile.gif , как вы на это смотрите ?

Ах да, если вы за, пишите здесь свои ники в скайпе !

Тогда надо определить время для выхода на связь. В скайпе я только в случае необходимости, если нужно с кем-то пообщаться.
bobr_ofm

Цитата(Serg)ey @ 26.7.2010, 0:16) *
Только заметил... sad.gif

Сегодня День Рождение в нашего друга, а именно Kaawun!
Поздравляю тебя в этот день! Желаю успехов в реальной и виртуальной жизни!!!

Присоединяюсь. Мои поздравления с массой наилучших пожеланий biggrin.gif
Mandzik
Я,вообщем-то в скайпе тоже есть)Но сижу там редко...Счас вообще не сижу,хочу поменять ник)
Пока что мой ник - mandzik666
Serg)ey
Я вас добавил в список контактов! Добавте меня, и я смогу вас добавить в чат!!!
Sergius
Все.

я вернулся с Востока. Черновцы - Киев - Харьков (Металл-ДК) - Донецк (ШД-Заря и БИГБОБ) - Черновцы. в сумме 543+482+300+1163= 2488 км!!!

помоюсь, отдохну и буду бузить, ждите smile.gif
bobr1609
Цитата(Sergius @ 27.7.2010, 19:08) *
Все.

я вернулся с Востока. Черновцы - Киев - Харьков (Металл-ДК) - Донецк (ШД-Заря и БИГБОБ) - Черновцы. в сумме 543+482+300+1163= 2488 км!!!

помоюсь, отдохну и буду бузить, ждите smile.gif

Движение - это жизнь ©
Serg)ey
Кто помнит, трансферы генерируются начиная с 0, или самого дорогого игрока?
Ковпак на проверке, ищу альтернативы ohmy.gif
Mandzik
Цитата(Serg)ey @ 28.7.2010, 15:53) *
Кто помнит, трансферы генерируются начиная с 0, или самого дорогого игрока?
Ковпак на проверке, ищу альтернативы ohmy.gif

Ты попал)sad.gif
Кстати,зайди в скайп!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.