Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
sabur
Цитата(BIG BOB @ 21.9.2009, 18:13) *
Это уже действительно я)
Не знаю каким образом, но кто-то присвоил мой ящик себе, будем разбираться...

С возвращением)
Sergius
Цитата(Fel1x @ 21.9.2009, 18:03) *
понятно, жаль - это получается что Заря мне уже недостанется? Что ж удачи тогда менеджеру который получит ету команду. huh.gif

кто знает. пока Заря не выдана, но в любом случае после 15-го тура и она и любой клуб из ЧУ может быть свободен, никто не знает.
Sergius
Цитата(Danish @ 21.9.2009, 17:23) *
Всем привет!
Я тут зашёл посмотреть что да как твориться у вас тут и увидел, что некоего Apelmona обвиняют в том, что он клон бывшего менеджера Зари. Я, конечно, не знаю возглавлял ли кто Зарю после меня, но если вы вдруг считаете, что это мой мульт, то вы не правы. Во первых, парня жалко, что он не виноват. Во-вторых, у меня пятен в биографии на других проектах нет и не хочу чтоб тут появилось.
З.Ы. Извините что так с Зарёй получилось, просто доступа в инет не было, а потом как увидел, что Зарю выставили в свободные решил не возращаться на проект.

Спасибо, Даниш, что отписался.
Ситуация с Апельмоном решена. Это была моя ошибка, перед Апельмоном я извинился, он все правильно адекватно воспринял и мы договорились, что он после 18 тура возьмет у нас второй клуб (сейчас он уже взял первый). Никаких вопросов к тебе и нему нет.

А поскольку все решилось, плюс вернули взломанный аккаунт БигБоба, поскольку сегодня Кубок

ВСЕМ ПИИИИИИИИВВВААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 21.9.2009, 21:21) *
ВСЕМ ПИИИИИИИИВВВААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

хорошо что всё разрулилось, теперь понятен автосос Шахтёра
За Кубок! За победу!
Вицык
Всем привет! я теперь с вами)))
Скандинав
Цитата(Вицык @ 21.9.2009, 21:53) *

Дарова, Вицык! Успехов тебе в нашем нелёгком деле wink.gif
FColeg1991
Цитата(Вицык @ 21.9.2009, 21:53) *

Драсьте дорогой товарищ=)
Как днюху отгулял?=)
Вицык
Цитата(FColeg1991 @ 21.9.2009, 22:18) *
Драсьте дорогой товарищ=)
Как днюху отгулял?=)

привет! так отгулял, что до сих пор не могу с мыслями собраться...))) blink.gif
FColeg1991
Ну если до форума "дошел",то не все так плохо=)

Вникай в правила,тему http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=53 читай, если че не понятно спрашивай - всегда помогу wink.gif
Станислав
Цитата(Вицык @ 21.9.2009, 23:32) *
привет! так отгулял, что до сих пор не могу с мыслями собраться...))) blink.gif

Молодой человек а я вас кажется где то уже видел smile.gif
Sergius
эх не зря мы пили пиво вчера в Корчме. Кубок прошел очень даже интересно smile.gif
sabur
Кто нить в теме, BIG BOB вернул себе асю? Или сидит не он под ней?
Sergius
Цитата(sabur @ 22.9.2009, 20:39) *
Кто нить в теме, BIG BOB вернул себе асю? Или сидит не он под ней?

так асю у него не уганяли. уганяли аккаунт на форуме. ася впорядке.
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 22.9.2009, 23:49) *
9 тур

Олимпик (Д) - Закарпатье
...
А пока я потопал с судьей покалякаю о житье бытье.

Бедное Закарпатье unsure.gif
Так выпъем же, господа! За неподкупное судейство!
MAG-UR
Оооо!!!... А куда мои 20% предупреждений делись??? Без них как то непривычно уже. wink.gif
Sergius
Цитата(MAG-UR @ 26.9.2009, 7:54) *
Оооо!!!... А куда мои 20% предупреждений делись??? Без них как то непривычно уже. wink.gif

могу добавить smile.gif
MAG-UR
Цитата(Sergius @ 26.9.2009, 10:17) *
могу добавить smile.gif

Да я как нибудь сам при случае заработаю. tongue.gif wink.gif
Станислав
Уже начал выпивать - сегодня у меня праздник - год как женат Ситцевая свадьба так сказать - чую до вечера недоживу.
MAG-UR
Цитата(Станислав @ 27.9.2009, 17:07) *
Уже начал выпивать - сегодня у меня праздник - год как женат Ситцевая свадьба так сказать - чую до вечера недоживу.

Принимай и наши поздравления!
Sheva_vadik
Поздравляюsmile.gif
Sergius
Поздравляю smile.gif

вот тебе соответствующий подарок smile.gif

но к Кубку прошу быть во всеоружии!
Mandzik
О,поздравляю! wink.gif
Вицык
Мои поздравления!
FColeg1991
Поздравляю smile.gif
Станислав
Всем спасибо! Наша федерация самая душевная! Чета я ужже совсем устал. Шашлык вкусный ,водочка горькая.
Bratik
Поздравляю Станислав!!! Большой любви Вам и всего наилучшего
Скандинав
СТАС!!! Ты ещё шевелишься?! Букавки различаешь? smile.gif

Праздравляем!!!
Берегите друг друга и те чувства которые вас объединили!
shankhai
Стас, поздравляю как коллега коллегу.. biggrin.gif (у меня недавно (5 дней назад) было 2 года, то есть бумажная)
Станислав
Цитата(shankhai @ 28.9.2009, 0:47) *
Стас, поздравляю как коллега коллегу.. biggrin.gif (у меня недавно (5 дней назад) было 2 года, то есть бумажная)

И тебя с прошедшим праздником. Вообще парни спасибо, столько добрых и теплых слов - очень приятно. Я решил просто для себя посмотреть где меня поздравят а где нет и выложил везде где играю сообщение что у меня вчера ситцевая свадьба, больше всего поздравили тут, и самое приятное что поздравили все. Спасибо парни - у нас самая дружная федерация. Кстати так к слову вчера сменил второй клуб (Сошо на Крузейро) теперь у меня 2 клуба в КЛ правда у обоих соперники неподарок.
Станислав
Кстати парни в мой бывший клуб СОШО нужен тренер - никто нехочет? клуб зарегин хорошо
FColeg1991
Цитата(Станислав @ 28.9.2009, 8:57) *
И тебя с прошедшим праздником. Вообще парни спасибо, столько добрых и теплых слов - очень приятно. Я решил просто для себя посмотреть где меня поздравят а где нет и выложил везде где играю сообщение что у меня вчера ситцевая свадьба, больше всего поздравили тут, и самое приятное что поздравили все. Спасибо парни - у нас самая дружная федерация. Кстати так к слову вчера сменил второй клуб (Сошо на Крузейро) теперь у меня 2 клуба в КЛ правда у обоих соперники неподарок.

Ну я думаю ты не обиделся,что я тя в Греции не поздравил =)
Sergius
Цитата(Станислав @ 28.9.2009, 8:57) *

так может быть ты теперь вместо Франции мегаобзоры в газету будешь писать для Украины? wink.gif
Станислав
Цитата(FColeg1991 @ 28.9.2009, 13:20) *
Ну я думаю ты не обиделся,что я тя в Греции не поздравил =)

Конечно нет! какие обид ы- ты же тут поздравил !
Станислав
Цитата(Sergius @ 28.9.2009, 14:32) *
так может быть ты теперь вместо Франции мегаобзоры в газету будешь писать для Украины? wink.gif

Подловил, подловил wink.gif я вчера переведясь в бразилию одним из первых вопросов услышал - а это кажется ты там статьи писал с картинками? но душа лежит конечно писать для Украинской лиги, договоримся и будем поочереди писать окей? чтоб не написать 2 обзора по 1 туру
Apachi_Mafia
Цитата(Станислав @ 28.9.2009, 15:32) *
Подловил, подловил wink.gif я вчера переведясь в бразилию одним из первых вопросов услышал - а это кажется ты там статьи писал с картинками? но душа лежит конечно писать для Украинской лиги, договоримся и будем поочереди писать окей? чтоб не написать 2 обзора по 1 туру

ты не думай что ты не будешь у нас писатьsmile.gif
начал, продолжай, ученик мойsmile.gif

Sergius
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.9.2009, 15:18) *
ты не думай что ты не будешь у нас писатьsmile.gif
начал, продолжай, ученик мойsmile.gif

с уходом из Франции на обзоры этой страны автоматически накладывается вэто smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Sergius @ 28.9.2009, 16:34) *
с уходом из Франции на обзоры этой страны автоматически накладывается вэто smile.gif

ну вообщем это его личное право. где ему писать. его будут рады видеть везде, не зависимо от статьи. и в межкружье предлогаю сыграть Украина против Франции smile.gif
Станислав
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.9.2009, 16:56) *
ну вообщем это его личное право. где ему писать. его будут рады видеть везде, не зависимо от статьи. и в межкружье предлогаю сыграть Украина против Франции smile.gif

Если будут товы сборных конечно сыграем. Только вот кто чей ученик - еще вопрос smile.gif Ну обзоры по Франции я писать врядли буду теперь по Украине пройдусь своим остреньким пером
Sergius
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.9.2009, 15:56) *

уже играли Германи-Тунис-Украина. лучше б не играли sad.gif более нудного турнира еще не видел. а жаль что именно так все вышло.
MAG-UR
Опять я в баре, перебрал по поводу вчерашнего или не добрал...
Но вопросы и думы все посещают мою голову...
Вот очередной, навеян игрой с "Днепром 75", кто и что думает про жесть в играх? Вредит она или же наоборот есть толк от нее? По моим скромным наблюдениям от нее больше вреда как в самой игре так и в падении физы после игры. Опытные менеджеры я весь превратился во внимание. wink.gif
MAG-UR
Цитата(Castillo @ 30.9.2009, 15:28) *
Всем здрасивуйте))Зовут меня Виталик 17 лет!! Только что зарегистрировался хочу очень клуб из родного города!!Жил 16 лет В Белой Церкви..!!!Сейчас живу в городе Хмелььницкий!!Было бы не плохо попробывать свои силы в Арсенале или Роси или в Динамо Хмельницком))Я студент....в свободное время люблю онлайн игры...В онлайн менеджере Золотая Бутса имею клуб))я очень стараюсь..и ответственный!!Спс заранее!!!

Я в умате от таких менеджеров! laugh.gif
Братик, уступай новичку "Арсенал" или продвигай регу "Динамо" Хмельницк!
Тебе уже и спасибо сказали. wink.gif
FColeg1991
Цитата(MAG-UR @ 30.9.2009, 15:38) *

Он наверное имел в виду Арсенал из Белой Церкви wink.gif
Станислав
А меня больше вот эта фраза приколола:
Цитата(Castillo @ 30.9.2009, 16:28) *
В онлайн менеджере Золотая Бутса имею клуб

Заметим не тренерую клуб а именно то что он сказал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bratik
Цитата(Станислав @ 30.9.2009, 15:49) *

Заметим не тренерую клуб а именно то что он сказал laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я под столом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bratik
Клуб я ему фиг отдам!!! tongue.gif Ну разве что Станислав оступить мне Карпаты, а в этом я глубоко сомневаюсь
Bratik
Цитата(MAG-UR @ 30.9.2009, 14:38) *
я очень стараюсь..и ответственный

А он старается иметь свой клуб, еще и ответственный, наверно предохраняется laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sergius
Цитата(MAG-UR @ 30.9.2009, 15:38) *

неповторимый стиль smile.gif
Коэльо курит в сторонке wink.gif
Serg)ey
Всем здрасте! С суботы небыло инета... думал и не появиться))) Но благо 20 минут назад появился)))
Dark
Цитата(Станислав @ 30.9.2009, 16:49) *

Цитата(Bratik @ 30.9.2009, 17:46) *
Клуб я ему фиг отдам!!! tongue.gif Ну разве что Станислав оступить мне Карпаты, а в этом я глубоко сомневаюсь

Цитата(Bratik @ 30.9.2009, 18:00) *
А он старается иметь свой клуб, еще и ответственный, наверно предохраняется laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Станислав, Bratik, несколько неприятно удивлен... unsure.gif Это с каких это пор мы стали так новичков встречать? Или если у нас пока все (тьфу, тьфу, тьфу) благополучно, то вместо того, чтобы объяснить человеку,что к чему, можно насмехаться над ним? Другой темы не нашлось? Не думаете о том, что такое отношение, может когда-нибудь нам аукнуться?
Станислав
Цитата(Dark @ 30.9.2009, 23:20) *
Станислав, Bratik, несколько неприятно удивлен... unsure.gif Это с каких это пор мы стали так новичков встречать? Или если у нас пока все (тьфу, тьфу, тьфу) благополучно, то вместо того, чтобы объяснить человеку,что к чему, можно насмехаться над ним? Другой темы не нашлось? Не думаете о том, что такое отношение, может когда-нибудь нам аукнуться?

Дарк - никто к нему неотносится плохо. Просто если бы он написал хотя бы так - "очень люблю украинский футбол и готов тренить любой освободившийся клуб" вместо этого он попросил зарегить для него клуб. Вобщем мы его необижали а просто посмеялись над его юмористическим высказыванием. а помогать мы всегда готовы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.