Полная версия этой страницы:
Корчма
Не понимаю. Скачал давно эту программку в Excel для определения оптимальной цены билета. В результате у меня сегодня весь стадион был заполнен? Проверьте пожалуста: рейтинг хозяев был 1103, гостей 983, стадион 11000. Опт. ценй показало 109. В результате заполнен весь стад. Что за бред?
=рейтинг хозяев был 1103, гостей 983, стадион 11000. Опт. ценй показало 109. В результате заполнен весь стад. Что за бред?=
ну и в чем вопрос??? это логичто что весь стад заполнен. оптимальная цена - это максимальная цена при которой прийдет весь стадион,а значит будет оптимальная прибыль со стада. в чем вопрос?
+ по ходу количество зрителей всегда колеблется +-10% от оптимального... может быть оптимальная цена и неполный стад, но это предугадать нельзя.
Цитата(Sergius @ 1.3.2009, 12:30)

=рейтинг хозяев был 1103, гостей 983, стадион 11000. Опт. ценй показало 109. В результате заполнен весь стад. Что за бред?=
ну и в чем вопрос??? это логичто что весь стад заполнен. оптимальная цена - это максимальная цена при которой прийдет весь стадион,а значит будет оптимальная прибыль со стада. в чем вопрос?
+ по ходу количество зрителей всегда колеблется +-10% от оптимального... может быть оптимальная цена и неполный стад, но это предугадать нельзя.
Понятно. Посчитал щас по формулам количество зрителей и ранг. В самом деле, наибольшая прибыль при заполненном стадионе. Ну я человек из ВСОЛа, потому думал всоловскими понятиями
Цитата(andy @ 1.3.2009, 15:04)

Понятно. Посчитал щас по формулам количество зрителей и ранг. В самом деле, наибольшая прибыль при заполненном стадионе. Ну я человек из ВСОЛа, потому думал всоловскими понятиями

Желаю тебе удачи в следующем сезоне в Лиги Чемпионов
Было бы неплохо выграть этот почетный европейский трофей команде именно из Украины , на это у тебя есть все шансы !
ага, я в этом мы ему должны помочь - устраивать порку в каждой игре, а не тупо сливать

чтоб не расслаблялся.
Цитата(Sergius @ 1.3.2009, 14:33)

ага, я в этом мы ему должны помочь - устраивать порку в каждой игре, а не тупо сливать

чтоб не расслаблялся.

Угу , мои молодые ребята из Металлурга постораются устроить порку Подолье !
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=612&st=0Приглашаем Вас на прес конференция для интервью.
Все интервью с нашими менеджерами будут опубликованы в нашей главной газете!
Слушайте, а что, никаких призовых не предусмотрено за определенной место в чемпионате, за Кубок, за интеркубки будующие? Не нашел ничего такого...
я так понимаю, что пока не разберуться с номиналами игроков, точно известно не будет. предположу, что к концу чемпионата уже решат
Barmaglot
4.3.2009, 20:20
Буду отсутствовать с 18.03 по 27.03 Какая процедура временной замены ? Договориться с кем-нибудь из другого чемпа ?
216 ср 18/03/2009 Суббота Чемпионаты стран, 11-й тур
223 сб 21/03/2009 Суббота Чемпионаты стран, 12-й тур
230 ср 25/03/2009 Суббота Чемпионаты стран, 13-й тур
на 11 тур вышлешь сам состав, а вот с другими как - сейчас выясню.
зы клуб, так как ты предупредил, в любом случае останется за тобой.
Цитата(Barmaglot @ 4.3.2009, 20:20)

Буду отсутствовать с 18.03 по 27.03 Какая процедура временной замены ? Договориться с кем-нибудь из другого чемпа ?
Да, найди себе зама (можешь сказать ему свой пароль или попросить конста временно поменять его) и отпишись в ветке Фейр-Плей.
Barmaglot
5.3.2009, 19:36
Да уже пытаюсь найти сменщика . А что это у нас столько клубов кандидаты в свободные ? А соискатели все больше из ЖФ идут . Судя по тому , что пишут сколько дней в проекте участвуют . Хотелось бы видеть людей из серьезных проектов , в которых генераторы есть и где думать надо . А по поводу цены на матч кубка , так я уже понял в чем дело . Просто ранг матча 0.75 а не 1 как в чемпе .
WalkeR007
5.3.2009, 20:13
4 Sergius, я не выбираю а оставляю заявку! Карпаты висят у тебя как ищущие менеджера, поэтому и оставил на нее, так как Шахтер занят и вряд ли когда освободится...!
WalkeR007
5.3.2009, 20:17
4 Barmaglot Даже если из Жф - что в этом такого? и какой в твоем понимании серьезный проект? я знаю только 1 - это ПЕФЛ, но туда попасть нереально, регистрации НЕТ!
Пефл хоть и закрыт но далеко не самый мощный проэкт. хотя на вкус и цвет - товарищей нет. кому то и Золотая бутса с хеттриком - предел совершенства. надеюсь любителей этих мощнейших менеджеров будет не много в Украине.
по командам: вот уже и МД дал 2 авто к ряду, Кривбасс (Кривой Рог, Украина) уже свободен, чуствую на долго, туда возьму любого, хотя хотелось бы умного менеджера любящего трудности. всего напросто двух-трех продать и перегрупповать команду, и на двух автососах висит Металлист.
Да я ничего против ЖФ не имею . Сам только недавно ушел из него , рулил Спортингом . Только там думать не надо . И вместо генератора там калькулятор . А серьезные проекты кроме ПЕФЛа это ПБ-лига и ФА-13 . Возможно Финт и ОФМ к ним приближается , точно не знаю , так как не играю там давно . ЕФОЛ был очень серьезный проект , очень надеюсь , что он оживет .
Бармаглот, помни, что у тебя и у человека, который будет замещать и у тебя навсегда будет "Пересечение по IP" и трансферы будут невозможны.
WalkeR007
7.3.2009, 23:05
4 Barmaglot я пока еще там, хочу посмотреть какой дядя Гена новый будет

Незнаю но ПБ-лига мне не очень понравилась, все вроде норм и гена ниче, но что-то не так, ФА - 13 седня посмотрел там комы какие странные, по 14 чел... а по остальным - вообще ни о чем... но это мое сугубо личное мнение...
в фа13 не может быть команды с 14 игроками физически, минимум 15. хватает для игры на 3 фронта 16 средне-сильных человек... невнимательно смотрел. думаю не только фа.
WalkeR007
7.3.2009, 23:37
да не, все правильно смотрел! с одним вратарем 14!!!! но даже 15, как по мне, так это маловато будет!
WalkeR007
7.3.2009, 23:38
хм... интересно, а матч сдесь посещать нельзя что ли???
Цитата(Sergius @ 5.3.2009, 21:23)

Кривбасс (Кривой Рог, Украина) уже свободен, чуствую на долго, туда возьму любого,
Меня возьмешь???
Валкер, я тебя рекомендовал в Кривбасс! скоро получишь.
Команда не самая сильная, но ровная - можно играть двумя составами, периодически жесть ставить. тем более она единственная свободная и больше автососов нет. но клубом надо заниматься! если будут вопросы - пиши на ветке развитие украины - отвечу.
WalkeR007
8.3.2009, 15:39
Да уж... и две следующие игры с Подолье и Буковиной!!! Влечу - как пить дать... но ничего... в основном по игре разобрался, остальное потом посмотрим когда клуб получу...
Эх, кто бы горилки налил, то? я б и сам налил, было б с кем выпить
Наливай!

Выпьем за наши победы!
Эх, как тут не выпить? Карпаты снова сыграли 3-2, у них принято по 3 забивать

МЗ положили дома Подолян, мы с Кривбассом дали жару, и штрафной и незабитый пеналь, голы в две стороны, матч был на загляденье. кто б еще вареничков с картошечкой да жареным лучком для закуси принес? так, третим кто будет?
Parkinson
13.3.2009, 21:15
А почему прошедгие матчи не обсуждаем?Как вам ЦСКА?Лично я больше слышал криков,чем оказалось по игре.
ЗЫ Хотел бы напомнить про то что я попрежнему тут и буду ждать второго украинского дивизиона )
Цитата(Parkinson @ 13.3.2009, 21:15)

А почему прошедгие матчи не обсуждаем?Как вам ЦСКА?Лично я больше слышал криков,чем оказалось по игре.
ЗЫ Хотел бы напомнить про то что я попрежнему тут и буду ждать второго украинского дивизиона )
Насколько я знаю , скоро у нас освободится несколько клубов , можешь подать заявки на них ...
Что касается ЦСКА , то им просто повезло , Шахтер имел преимущество в этом матче , к сожалению подвела реализация , если Шахтер покажет такой же уровень игры в Донецке , но реализация будет на более выском уровне , то он пройдет ЦСКА !

Будем верить в нашу команду
Цитата(Parkinson @ 13.3.2009, 20:15)

да уж, мы тут как раз ждем менеджера с рейтингом предупреждений 100%+баном, дважды реабилитированым и дважды повторно нарушавшим правила.
я тебе открыто говорю, что при любых прочих равных условиях в Украине во втором диве ты команду не получишь, а вот в вышке из не самых популярных клубов (но при этом явно не безвыходных) - шанс тебе, возможно, будет предоставлен.
матч же ЦСКА и ШД был больше похож на договорняк. осталось по щедрой украиской традиции отлично тыграть игру, забить два гола дома и на 91 менуте пропустить в свои...
Пытался следить за игрой как в Киеве, так и в Москве. Честно говоря, больше монравилась игра ЦСКА и ШД. Классная получилась игра. Что касаеться матча Динамо и Металла, то было ощущение не игры в КУЕФА, а матча в чемпионате. Металл явно не дотягивает до уровня киевлян, пока что!
Parkinson
15.3.2009, 17:19
Цитата(Sergius @ 13.3.2009, 21:40)

да уж, мы тут как раз ждем менеджера с рейтингом предупреждений 100%+баном, дважды реабилитированым и дважды повторно нарушавшим правила.
я тебе открыто говорю, что при любых прочих равных условиях в Украине во втором диве ты команду не получишь, а вот в вышке из не самых популярных клубов (но при этом явно не безвыходных) - шанс тебе, возможно, будет предоставлен.
матч же ЦСКА и ШД был больше похож на договорняк. осталось по щедрой украиской традиции отлично тыграть игру, забить два гола дома и на 91 менуте пропустить в свои...
Лучше 100% предупреждения в инфе чем пустота в голове.
Менять основной я не собираюсь ни на какой(разве что Шахту))),а по регестрации во втором дивизионе кто знает)
ЗЫ Я отметился по поводу второго клуба черт знает когда.И ты меня этого права врятли сможешь лишить.Нету у тя попросту такого права.Раздавай уже существующие клубы,а регестрация новых тебе не подвласна.
Как будет она открыта я буду регестрировать клуб предварительно отписавшись в теме.
Parkinson
15.3.2009, 17:22
Цитата(Rawl @ 13.3.2009, 21:33)

Насколько я знаю , скоро у нас освободится несколько клубов , можешь подать заявки на них ...
Что касается ЦСКА , то им просто повезло , Шахтер имел преимущество в этом матче , к сожалению подвела реализация , если Шахтер покажет такой же уровень игры в Донецке , но реализация будет на более выском уровне , то он пройдет ЦСКА !

Будем верить в нашу команду

По игре согласен на все 100%.Наши как всегда реализацию губят,а так молодцы.
Дома должны будем порвать.Надо нос утереть им,а то фанаты ЦСКА Шахту даже за команду до матча не считали.На Срна говорили какая фамилия,такой и игрок.
ЗЫ Жаль что на стадион опять не попадаю...
Цитата(Parkinson @ 15.3.2009, 16:19)

Лучше 100% предупреждения в инфе чем пустота в голове.
Менять основной я не собираюсь ни на какой(разве что Шахту))),а по регестрации во втором дивизионе кто знает)
ЗЫ Я отметился по поводу второго клуба черт знает когда.И ты меня этого права врятли сможешь лишить.Нету у тя попросту такого права.Раздавай уже существующие клубы,а регестрация новых тебе не подвласна.
Как будет она открыта я буду регестрировать клуб предварительно отписавшись в теме.
ты все же уточни в правилах и постах на форуме про второй див и про то кто что имеет а кто нет
хотя, время прийдет и всех рассудит.
Parkinson
15.3.2009, 17:44
Цитата(Sergius @ 15.3.2009, 17:36)

ты все же уточни в правилах и постах на форуме про второй див и про то кто что имеет а кто нет
хотя, время прийдет и всех рассудит.
О тож.Время придёт и тогда будем.
alessandro
18.3.2009, 0:39
Ура я с вами !!!!!!!!!! а то забыл пороль немог дорватся до вас ))
Украинцы почему-то не разговорчивые!
Кстати, поздравляю болельщиков украинского футбола с выходом двух команд в 1/4 кубка УЕФА! Это, несомненно, успех для нашего футбола!
гм, кто со мной пивка то бахнет?

за победу Украинского футбола на всех фронтах, а в основном в кубке уефа?
Кажеться, в Украине только два пьющих менеджера!
WalkeR007
21.3.2009, 15:40
Скорее всего так и есть.

но я посижу с вами, соку попью.
видел только матч Шахтера, порвали ЦСКА полностью и безоговорочно, да в первом матче тоже владели преимуществом, но просто не повезло.
FColeg1991
21.3.2009, 16:18
Цитата(Danish @ 21.3.2009, 14:13)

Кажеться, в Украине только два пьющих менеджера!

Кто сказал?
Станислав
23.3.2009, 22:25
Доброго времени суток уважаемые менеджеры. Я станислав - новый тренер Карпат. Надеюсь мы с вами подружимся. Опыт в подобных менеджерах я имею, да и тут немного поиграть успел. В первой же своей игре играю в кубке с Шахтером - испытание огнем. Сверхзадач ставить перед собой не буду - пока главная задача отправка всех составов и максимальная прибыль с матчей. Пожалуй все.
Цитата(Станислав @ 23.3.2009, 22:25)

Доброго времени суток уважаемые менеджеры. Я станислав - новый тренер Карпат. Надеюсь мы с вами подружимся. Опыт в подобных менеджерах я имею, да и тут немного поиграть успел. В первой же своей игре играю в кубке с Шахтером - испытание огнем. Сверхзадач ставить перед собой не буду - пока главная задача отправка всех составов и максимальная прибыль с матчей. Пожалуй все.
Добро пожаловать в Украину Станислав !
Станислав
23.3.2009, 23:06
Цитата(Rawl @ 23.3.2009, 23:49)

Добро пожаловать в Украину Станислав !

Я всегда считал что правильно НА Украину.
это не принципиально, главное чтоб игроки быстро бегали и точно били
Правильно именно в Украину, кстати.
Цитата(Станислав @ 23.3.2009, 23:06)

Я всегда считал что правильно НА Украину.

Это действительно не принципиально , Анди здесь прав , правильно говорить имеенно в Украину
Успехов в чемпионате и кубке !
Команда у тебя хорошая , с ней можно бороться за самые высокие места чемпионата Украины !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.