Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Dark
А я вот не пойму... откуда у моих крайних защитников, Бетао и Несмачного, появились дисквалификации... Самое интересное, что ни у одного другого игрока даже ЖК нету.
FColeg1991
У меня вообще 4 красные=)
MAG-UR
Что то календарь перекроили вновь. rolleyes.gif
Rawl
Цитата(FColeg1991 @ 22.8.2009, 18:29) *
У меня вообще 4 красные=)

У меня аналогичная ситуация 4 очень важных игрока основного состава пропустят первый матч тура с Днепром sad.gif .
tapocheg
Радует, что чемп скоро, а то на ПЕФЛе межсезонье, скучно без офицалок smile.gif
Скандинав
если у кого какая зависимость есть, так сегодня хороший повод от неё избавиться smile.gif
24 августа День Незалежності!
с чем я нас всех и поздравляю, дорогие співвітчизники!

Мира, достатка, любви вам!!!

p.s. очень хочу, чтобы наш многострадальный народ стал действительно независим от жлобов-политиков...
FColeg1991
Цитата(Rawl @ 22.8.2009, 19:31) *
У меня аналогичная ситуация 4 очень важных игрока основного состава пропустят первый матч тура с Днепром sad.gif .

Ниче,как нить выживем=)
Mandzik
Давненько меня здесь не было!Ну что ж,приветствую тебя опять Украина! smile.gif
Rawl
Цитата(Mandzik @ 26.8.2009, 18:12) *
Давненько меня здесь не было!Ну что ж,приветствую тебя опять Украина! smile.gif

C возвращением smile.gif .
Mandzik
Цитата(Rawl @ 26.8.2009, 22:07) *
C возвращением smile.gif .

Спасибо!Удачи всем в 1 туре! wink.gif
Rawl
Цитата(Mandzik @ 26.8.2009, 23:11) *
Спасибо!Удачи всем в 1 туре! wink.gif

В первой лиге я болею за твою команду и за Кристалл smile.gif .
P.S Удачи .
autt
Нда, а у меня ведь был отправлен состав на первый тур, который был 26 числа. И соперник поменялся и состав я получается не отправил, что за гон. Илия каждый раз должен убеждаться, что расписание не поменялось, и что состав мой не отменили. ну да ладно будем думать эти косяки связаны лишь с началом чемпионата.
Скандинав
autt, после исправления бага с дублированием матчей поменялось всё расписание.
Наверно поэтому столько автососов в 1 туре

А когда мы будем обмывать призы товарищеских турниров?
Смотрел футбольные новости, оказывается Таврия под управлением Serg)еy выиграла "Кубок Королей" в Португалии. И не признается.
Наверно хочет приз пропить как и аву tongue.gif
Вот они, реалии проекта, мен выигрывает турнир, а ему даже поляну неначто накрыть.
Призы в "Зал Славы"!!! (только у Магура ключи надо взять))
Украина должна знать своих героев.
Sergius
Есть две очень важные вакансии:
- Второй куратор, с уклоном на второй див.
- Ведущий конкурса прогнозов (возможно Валкер вернется но пока автосос)
- Дерби-мэн - человек сверяющий пары сл тура и список Дерби, чтоб узнать ждут ли нас дерби.
- злобные журналюги - чтоб всю правду матку после тура и перед ним писали (на этом можно теперь и денег заработать.)

Serg)ey
Цитата(Sergius @ 27.8.2009, 17:31) *
- Ведущий конкурса прогнозов (возможно Валкер вернется но пока автосос)
- Дерби-мэн - человек сверяющий пары сл тура и список Дерби, чтоб узнать ждут ли нас дерби.
- злобные журналюги - чтоб всю правду матку после тура и перед ним писали (на этом можно теперь и денег заработать.)

А можно на счет вознограждений журналистам поподробней?  wink.gif

Цитата(Скандинав @ 27.8.2009, 16:12) *
А когда мы будем обмывать призы товарищеских турниров?
Смотрел футбольные новости, оказывается Таврия под управлением Serg)еy выиграла "Кубок Королей" в Португалии. И не признается.
Наверно хочет приз пропить как и аву tongue.gif
Вот они, реалии пректа, мен выигрывает турнир, а ему даже поляну неначто накрыть.
Призы в "Зал Славы"!!! (только у Магура ключи надо взять))
Украина должна знать своих героев.

Та я впринципе скромник))) Если чесно, что-то турнир так просто прошел, что и не заметил как он триумфально закончился) А празновать будем выход в вышку, и победу в кубке))) остаеться только это зделать))) тем более сейчас начался сезон, и надо трезво оценивать ситуацию, а не празнывать... но ниче... мы еще отметим  wink.gif выпивка уже на складе, и ждет не дождеться, когда ее пустят в ход)))
Sheva_vadik
Был бы я в Украине взялся бы за профессию дерби-мэн! smile.gif
Sergius
Валкер из МД обещал вернуться, так что надо туров эдак на 5 ему замену в прогноз туров. составы будет ставить, но на большее пока не способен.
остальное все в силе.

про то что статьи/обзоры тура/превью тура напечатанные на форуме и в газете будут премироваться деньгами уже давно известно. многие уже поличили свои сотни тысяч. насколько я помню за статью/обзор дают от 25 000 до 100 000 в зависимости от качества. точнее- на форуме.
Скандинав
как вам результат жеребьёвки ЛЧ?

Группа F
"Барселона" (Испания)
"Интер" (Италия)
"Динамо" (Киев)
"Рубин" (Россия)

Сегодня посмотрим на Барсу, как её Чигринский будет рвать и метать ))
Rawl
Цитата(Скандинав @ 28.8.2009, 1:37) *
как вам результат жеребьёвки ЛЧ?

Группа F
"Барселона" (Испания)
"Интер" (Италия)
"Динамо" (Киев)
"Рубин" (Россия)

завтра посмотрим на Барсу, как её Чигринский будет рвать и метать ))

Группа смерти,но нынешнее Динамо уже доказало ,что может играть и обыгрывать любого соперника , интересно будет также посмотреть украино-российское проивостояние ,пока наши команды во всех встречах с россиянами доказывают,что они сильней наших соседей smile.gif и это приятно .
Sergius
будет бой с Рубином за 3 место.... все остальные к сожалению и к удивлению вылетели, особенно разочаровал Металл, ужасная игра.
Rawl
Цитата(Sergius @ 28.8.2009, 17:28) *
будет бой с Рубином за 3 место.... все остальные к сожалению и к удивлению вылетели, особенно разочаровал Металл, ужасная игра.

Да наши в ЛЕ разачаровали , а по поводу ЛЧ я бы не был так пессеместичен шансы есть и мы вполне можем побороться за выход в следующий раунд Лиги Чемпионов , Барселона после победы в ЛЧ мне кажется будет уже немного не та ,поскольку мотивация будет на более слабом уровня в связи с победой в ЛЧ в прошлом сезоне , Интер ,думаю нам вполне по силам в ЛЧ они особо не блещут , ну , а Рубин - дебютант ЛЧ и не имеет такого опыта международных встреч как Динамо,думаю шансы у нас есть .
MAG-UR
"Барселона" - "Шахтер" 1-0
во дерьмо!
Rawl
Цитата(MAG-UR @ 29.8.2009, 1:23) *
"Барселона" - "Шахтер" 1-0
во дерьмо!

Это да,могли бы ведь выграть жальsad.gif ,оборона Шахтера очень классно играла во главе с Чигринским, а также Пятов молодец , не ожидал такой игры в обороне у Шахтера , а вот атака подвела .
P.S. Кстате понравилась фраза комментатора,что Барселона не показала Сексуальный футбол) biggrin.gif ))
Sergius
совсем уж обнаглели - проиграть самому сильному клубу в доп время - радуйтесь!!!
ШД показал что может не только атаковать но и оборонятся. к сожалению с грандами и то и другое вместе пока не выходит, но со временем, думаю, выйдет.
Kaawun
Против Барсы только так и нужно , от обороны играть ! У Челси это почти получилось в полуфинале , и Шахтер также мог выиграть , если бы Кобин не испугался бить нерабочей левой ногой ! Ну вчера был настрой у Шахтера на матч очень хорошый , жаль только что не было этого настроя в матче с румынами !
Mandzik
Цитата(Sergius @ 27.8.2009, 16:31) *

вот то,что могу взять...
но,если через 1 надо будет отказатся от Португалии тога нет!
Slogovec
Простите за такой глупый вопрос, но как рассчитать цену на билеты?
Sergius
Цитата(Mandzik @ 29.8.2009, 10:13) *
вот то,что могу взять...

значит отпадает. хотя помогать мне смотреть за автососами второго дива можешь, я не откажусь от помощи.

цену на билет можно узнать тут:
http://delouvre.ru/stadion.php

хотя из ексельки точнее имхо
http://gazeta-fm.3dn.ru/f_v2_8.xls
Slogovec
Цитата(Sergius @ 29.8.2009, 12:50) *
значит отпадает. хотя помогать мне смотреть за автососами второго дива можешь, я не откажусь от помощи.

цену на билет можно узнать тут:
http://delouvre.ru/stadion.php

хотя из ексельки точнее имхо
http://gazeta-fm.3dn.ru/f_v2_8.xls

Спасибо! wink.gif wink.gif

ЗЫ А как рейтинг узнать свой и соперника?)
Sergius
заходишь в свою команду,
Менеджер: Sergius (с 09/02/2009)
Автосоставы: 0 (0)
Стадион: Буковина (22222)
База: отсутствует
Спортшкола: отсутствует
Тренеры: гл3.тх5.тк2.вр1
Финансы: 680 776
Рейтинг: скрыт
Сила 11/14: 637/794

наведи мышкой на слово "скрыт" и увидишь. так же и соперника
Slogovec
Цитата(Sergius @ 29.8.2009, 15:07) *
заходишь в свою команду,
Менеджер: Sergius (с 09/02/2009)
Автосоставы: 0 (0)
Стадион: Буковина (22222)
База: отсутствует
Спортшкола: отсутствует
Тренеры: гл3.тх5.тк2.вр1
Финансы: 680 776
Рейтинг: скрыт
Сила 11/14: 637/794

наведи мышкой на слово "скрыт" и увидишь. так же и соперника

О, спасибо wink.gif А я смотрю "скрыт", думал надо угадывать, типа БУМ1 tongue.gif
Sergius
всегда пожалуйста, спрашивайте если возникают вопросы. хотя вопросы лучше задавать в Вперед Украина
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=200

а еще лучше ее перечитать smile.gif

а В КОРЧМЕ ПЬЮТ, пиво, эль, квас, вино и водку, кому что. сегодня лично я выпил после треньки когда бегали в футбол с друзьями и после из-за жары (на солнце в Черновцах +38!) - около 3 литров пива, и... знаете, мааааало.
Sergius
Цитата(Mandzik @ 29.8.2009, 10:13) *
вот то,что могу взять...

почисть свой ящик, он полон - тебе невозможно написать sad.gif

если будешь помогать мониторить Дерби и кто атвососит (это не займет много времени)
ты очень поможешь мне лично и нашей федерации вцелом!

для этого
перед туром ты пишешь все матчи и если есть дерби - указываешь какая пара дерби
после тура так же само все матчи (но без счета!!! многие хотят посмотреть саму игру) и говоришь кто автососит и какой уже по порядку авто подряд.

я бы это делал так: после тура сразу писал где был атвосос и сразу после этого смотрел где какие дерби. все за раз smile.gif

про прошлый тур 0-4 и +2 силы: молодые растут, поздравляю. но чего удивлятся грамотно сделанная команда так и должна идти вперед
Sergius
ВСЕМ МЕНЕДЖЕРАМ УКРАИНЫ!

Обратите внимание на свои подписи! Вошло в силу новое правило о подписях что внизу ваших сообщений, если высота их будет более 80 пикселов а длина более 750 - их снесут а вы получите предупреждение. У многих подпись не влезает по высоте, Сергей и Станислав точно. остальных не смотрел. Приведите подписи к нужному размеру. Спасибо.
Mandzik
Как вам моя новая ава,которую мне Скандинав порекомендовал!
Скандинав
Цитата(Mandzik @ 1.9.2009, 15:27) *
Как вам моя новая ава,которую мне Скандинав порекомендовал!

теперь будешь "рвать" всех, ну или почти всех rolleyes.gif smile.gif
Mandzik
Цитата(Скандинав @ 1.9.2009, 15:35) *
теперь будешь "рвать" всех, ну или почти всех rolleyes.gif smile.gif

Скандинав,огромное спасибо! smile.gif
Serg)ey
Если матчи до 22.00 по Киеву закончаться, то постараюсь обзорчик накатать... если посже, то ничего обещать не могу...
Sergius
Такс, а кто бы ещ про Вышку написал? smile.gif))))

Мандзик, про Дерби иАвтососы ты помнишь, что мы договаривались?

Сегодня тур, не проспите, составы уже давно пора было отправить и цены на билеты расчитать правильно. После тура проверю, кто еще не научился считать wink.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 2.9.2009, 23:14) *
Если так дело пойдет и дальше, что от менеджера и от команды ничерта не зависит в менеджере, то с Эстадио я прощусь. sad.gif
Веник 30 силы защитник нам забивает плюс пеналя два нарисовали... А мы из 18 ударов только 2 забили... Да ну его к черту!

Когда Гениальный Менеджер выставляет состав на игру с уверенностью в своей неизбежной победе, он должен понимать, что с другой стороны тоже, не менее Гениальный ... и тоже хочет победить wink.gif
Тут приходится принимать тот результат который тебе выпал и нет ответа на вопрос: Почему так? Либо сам придумываешь объяснение, либо идёшь заниматься другими делами, например, у люлю к любимой женщине (второе интересней, полезней и приятней)))
Ты знаешь, тезка, меня тоже порой захлёстывают отрицательные эмоции после досадных поражений, и мысли появляются всякие нехорошие, но бросать на полдороги начатое - не годится.
Надо доиграть сезон, проанализировать и потом делать выводы.
Sergius
Цитата(Скандинав @ 3.9.2009, 0:15) *
Когда Гениальный Менеджер выставляет состав на игру с уверенностью в своей неизбежной победе, он должен понимать, что с другой стороны тоже, не менее Гениальный ... и тоже хочет победить wink.gif
Тут приходится принимать тот результат который тебе выпал и нет ответа на вопрос: Почему так? Либо сам придумываешь объяснение, либо идёшь заниматься другими делами, например, у люлю к любимой женщине (второе интересней, полезней и приятней)))
Ты знаешь, тезка, меня тоже порой захлёстывают отрицательные эмоции после досадных поражений, и мысли появляются всякие нехорошие, но бросать на полдороги начатое - не годится.
Надо доиграть сезон, проанализировать и потом делать выводы.

не отрицаю, что в футболе должны быть сенсации, но рэндома должно быть относительно немного, а больше влияние менеджера. сейчас же ситуация такая, что только рэндом рулит, от тебя ничего не зависит.
в том же ФА13, не смотря на то что команда слабее или сильнее можно выиграть и проиграть ИСХОДЯ ИЗ ДЕЙСТВИЙ самого человека. У нас же от менеджера выходит мало что зависит. Это огорчает.
да и грустно когда так прет всем кроме тебя, второй тур подряд нам вкатывают гол веники, которые по сути до ворот не должны были добежать. наши же игроки в 3-5 раз сильнее не забивают. мне кажеться это неправильно.
так вот, если есть гдето правильно, а гдето неправильно, то логично, что требовательные люди уйдут туда, где есть закономерность и можно получать удовольствие ОТ СВОИХ действий. а не от рэндома.
Валкер хороший менеджер, но у него не было гениального состава и он обязан был проигрывать. просто такая ситуация уже не впервой.... эх.

пойду в монастырь.
Sergius
Устал. Беру отпуск в Эстадио.

За порядком в Вышке смотрит Станислав.
За порядком в Пешке старшой МагУр.

Вопросы наказания/назначения команд - ДенТТу или знакомым модерам в личку.
Если срочно - ищите меня в Асе 466441170. Но только по делу.

Надеюсь, увидимся.
MAG-UR
Цитата(Sergius @ 5.9.2009, 13:24) *
Устал. Беру отпуск в Эстадио.

За порядком в Вышке смотрит Станислав.
За порядком в Пешке старшой МагУр.

Вопросы наказания/назначения команд - ДенТТу или знакомым модерам в личку.
Если срочно - ищите меня в Асе 466441170. Но только по делу.

Надеюсь, увидимся.

Вот это номер... sad.gif
Станислав
Цитата(MAG-UR @ 5.9.2009, 17:05) *
Вот это номер... sad.gif

Ну его можно понять - 3 игры Гена ему такой цирк показывал. Я нисколько неумоляю заслуг его соперников и тем более твоих MAG-UR. но такие матчи особо неподдаются объяснению - разница в силе была 270 баллов а это немало совсем. и ладно бы тренер был неопытный, но Сергиусне далеко не новичек. Но не переживайте щас игра буковины наладица и он вернется, нашей федерации непозволительно терять такого тренера - а где еще мы найдем такого тренера сборной??? вобщем Сергиус пока отдахнет а мы с MAG-URом последим тут за порядком.
Dark
Хм... MAG-UR, что-то меня твоя ава смущает... Где-то я ее уже видел... Наводит на размышления... Хм...

Да. И по информации от Сергиуса. ДЕНтта пока нет. Так, что не ищите его. Когда будет пока неизвестно.
MAG-UR
Цитата(Dark @ 6.9.2009, 0:44) *
Хм... MAG-UR, что-то меня твоя ава смущает... Где-то я ее уже видел... Наводит на размышления... Хм...

Да. И по информации от Сергиуса. ДЕНтта пока нет. Так, что не ищите его. Когда будет пока неизвестно.

Может на обложке одного из журналов? На одном из проектов? wink.gif
Станислав
Как вам моя новая подпись? заметте на разных половинках сердца разные ссылки smile.gif
MAG-UR
Цитата(Станислав @ 6.9.2009, 21:58) *
Как вам моя новая подпись? заметте на разных половинках сердца разные ссылки smile.gif

Если чесно, то это вовсе не сложно. Было время делал одному менеджеру ЮБ на три клуба.
Но делал своими руками ты свой ЮБ! Вот за это респект!
Dark
Цитата(MAG-UR @ 6.9.2009, 18:48) *
Может на обложке одного из журналов? На одном из проектов? wink.gif

Да нет. В этом проекте... Вот посмотри тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=940. Ну как? wink.gif
MAG-UR
Цитата(Dark @ 7.9.2009, 0:37) *
Да нет. В этом проекте... Вот посмотри тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=940. Ну как? wink.gif

Вот те на... Думал я один такой уникальный...
Надо что-то поискать еще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.