Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Mandzik
Почему форум молчит???
Мне вот,например,осталось 2 сообщения,что бы 666 сообщений набить! cool.gif
Кстати,никто не заметил сегодня 09.09.09! cool.gif
Sergius
Всем знать!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1856

http://futbol.moy.su/_private/bokanol/111.xls

так на глаз доходы со стада будут выше. значит цены надо пересчитать и сделать цену больше особенно тем, у кого сегодня домашняя игра.
shankhai
Цитата(Sergius @ 9.9.2009, 19:00) *
Всем знать!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1856

http://futbol.moy.su/_private/bokanol/111.xls

так на глаз доходы со стада будут выше. значит цены надо пересчитать и сделать цену больше особенно тем, у кого сегодня домашняя игра.

на первый взгляд для чемпа ничего не поменяется особо (стадионы у нас пока не особо большие), а вот для начальных этапов кубка стран надо посчитать
Скандинав
Уезжаю на свадьбу к братану
если не вернусь, прошу считать меня футболистом.
Sergius
Цитата(Скандинав @ 11.9.2009, 1:39) *
Уезжаю на свадьбу к братану
если не вернусь, прошу считать меня футболистом.

что значит ЕСЛИ не вернусь? smile.gif
ты что там будешь основным блюдом под яблоками и рискуешь не вернуться или вернуться но не весь? wink.gif
составы вышли на период отсутствия твоего тело у источника интернета.
Laziale
Цитата(Sergius @ 11.9.2009, 16:33) *
что значит ЕСЛИ не вернусь? smile.gif
ты что там будешь основным блюдом под яблоками и рискуешь не вернуться или вернуться но не весь? wink.gif
составы вышли на период отсутствия твоего тело у источника интернета.

Возможно, опасается, что спутают с женихом wink.gif
Serg)ey
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1644&type=t

У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!! huh.gif laugh.gif biggrin.gif tongue.gif wacko.gif blink.gif
Mandzik
Цитата(Serg)ey @ 12.9.2009, 15:27) *

Да,это жесть!!! laugh.gif
tapocheg
Господа, в связи с новой работой, связанной с частыми длительными командировками, вынужден покинуть проект sad.gif Было приятно со всеми вами поиграть, надеюсь когда-нибудь вернуться smile.gif Вы уж отдайте Арсенал в хорошие руки. Спасибо за игру.
MAG-UR
Цитата(tapocheg @ 12.9.2009, 23:26) *
Господа, в связи с новой работой, связанной с частыми длительными командировками, вынужден покинуть проект sad.gif Было приятно со всеми вами поиграть, надеюсь когда-нибудь вернуться smile.gif Вы уж отдайте Арсенал в хорошие руки. Спасибо за игру.

Как всегда жизнь стоит на первом месте! Успехов на новой работе!
P.S. Отправил бы ты состав на ближайшие игры. wink.gif
tapocheg
Цитата(MAG-UR @ 12.9.2009, 23:31) *
Как всегда жизнь стоит на первом месте! Успехов на новой работе!
P.S. Отправил бы ты состав на ближайшие игры. wink.gif
У меня и так уже 2 автососа, позор какой, никогда такого не было. На ближайшие 2 матча отправлю.
Sergius
Цитата(tapocheg @ 12.9.2009, 23:26) *

Удачи!!! wink.gif
Скандинав
шо-то много народу поуходило с пректа. жаль.

MAG-UR, ты теперь олимпийский резерв Эстадио? tongue.gif
Sergius
Цитата(Скандинав @ 14.9.2009, 15:49) *

на это есть не только жизненные но и проэктные причины. но мы верим что все непонятки со временем решаться. wink.gif

почему это МагУр резерв, да еще и Олимпийский?
Станислав
Цитата(Sergius @ 14.9.2009, 17:52) *
на это есть не только жизненные но и проэктные причины. но мы верим что все непонятки со временем решаться. wink.gif

почему это МагУр резерв, да еще и Олимпийский?

Олимпийский? а ты посмотри как называются команды которые он тренерует.
Sergius
Цитата(Станислав @ 14.9.2009, 17:30) *
Олимпийский? а ты посмотри как называются команды которые он тренерует.

зачет smile.gif))

снял ему 20% предупреждений за Олимпийскую подготовку. wink.gif
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 14.9.2009, 15:49) *

Та да, есть такое дело. Много еще "Олимпиков" на просторах "Эстадио". wink.gif
FColeg1991
Цитата(MAG-UR @ 15.9.2009, 8:03) *
Та да, есть такое дело. Много еще "Олимпиков" на просторах "Эстадио". wink.gif

Но самые лучшие у тебя=)
Bratik
Всем привет!!!
Я из Львова, выбрал Арсенал потому что... потому что мои любимые Карпаты занятые, angry.gif и среди других свободних клубов из Украины Арсенал мне больше всего нравится
Serg)ey
Цитата(Bratik @ 16.9.2009, 16:39) *
Всем привет!!!

Привет! Добро пожаловать в наш дружный колектив! Команда у тебя ОЧЕНЬ хорошая, которая может решать самые высокие задачи... В общем Удачи!
Sergius
Цитата(Bratik @ 16.9.2009, 15:39) *
Всем привет!!!
Я из Львова, выбрал Арсенал потому что... потому что мои любимые Карпаты занятые, angry.gif и среди других свободних клубов из Украины Арсенал мне больше всего нравится

Привет-привет!
Рады активным менеджерам!
Команда у тебя очень даже неплохая, мы уж тут все вместе старались, чтоб слабых команд было поменьше wink.gif
Теперь только осталось тебе разобраться в игре и играть-развивать клуб!
Bratik
У меня вопрос, а чего никто не строит баз и спортшкол???
MAG-UR
Цитата(Bratik @ 17.9.2009, 9:36) *

На начальных стадиях строительства они мало эфективны. Копим деньги. Лучше вкладывай средства в стадион и тренеров. Почитай топик "Вперед Украина" там много полезностей собрано.
Не ленись. wink.gif
Serg)ey
Цитата(Bratik @ 17.9.2009, 10:36) *

Ты почитай правила и посвященые этому темы на форуме... это я на счет спортшкол... чтобы нормального игрока выпустить из нее нужна хотя бы 3-ая спортшкола, а такие розкошние покупки не каждый может себе позволить... а на счет баз, то вроди же строят кто хотят...
Sergius
да, у нас есть уже несколько клубов, которые ждут 14 тура чтоб строить БОЛЬШИЕ СШ. так что ждемс smile.gif
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 17.9.2009, 22:38) *
да, у нас есть уже несколько клубов, которые ждут 14 тура чтоб строить БОЛЬШИЕ СШ. так что ждемс smile.gif

Кто, если не секрет? =) И почему 14-го?
MAG-UR
Bratik, если есть желание вставь это себе в подпсь. wink.gif

Код
[URL=http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=790][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0909/38/526b820e15ec.gif[/IMG][/URL]
andy
Строить надо сразу после 14-го? А то я в первый раз smile.gif
Bratik
Цитата(MAG-UR @ 17.9.2009, 22:54) *
Bratik, если есть желание вставь это себе в подпсь. wink.gif

Код
[URL=http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=790][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0909/38/526b820e15ec.gif[/IMG][/URL]

БОЛЬШОЕ СПАСИБО wink.gif
Sergius
для тех кто копит денюжку на СПОРТШКОЛЫ:

смотрите, чтоб не потратить лишнего надо строить после генерации 14-го тура, перед 15ым.
суть в том, что игроки приходят во время генерации 15го тура, а значит не нужно строить в 1 туре (к тому же в 1 туре денег хватит на 1 уровень а после 14-го на 2 smile.gif ) и потом 15 туров платить содержание споршколы (а на 3 уровне это 60*14= 850 000, на 4ом это 1700 000 за полсезона). после 14-го раз и построили, после 15-го пришли игроки. это уж дальше никуда СШ не денешь - плати абонплату каждый тур

ну и лишний раз напомню: строить 1-2 уровни УБЫТОЧНО!

если ставить, то минимум 3й, если я когда то построю - то сразу 4й... ну просто у меня точно будут деньги smile.gif
Sergius
менеджеры Украины, к вам я обращусь за советом. прошу в топике Корчма высказаться по поводу, брать ли менеджера Fel1x в Зарю или нет. Как ни как нам вместе играть, или не играть.
ЗА: Активность (с виду), адекватность ответов на поставленные вопросы, деятельность (человек занимается командой во Всоле, не просто тыкается).
Против: Уволен за мультиводство в мае месяце из Эстадио, часто менял команды во ВСОЛе(дал по этому поводу коммент)
Fel1x
Что ж,жду вашего приговора... sleep.gif
Mandzik
Я не против...Как мне кажется,надо дать этому человеку испытательный срок,думаю что сыграемся!
Насчет,мультиводства он написал,что такого не будет...
Но отвественность не несу!
Я за... wink.gif
Rawl
Мне кажется ,что стоит дать человеку шанс ,учитывая тот факт,что он пообещал больше мультоводством не заниматься ,активность - это очень хорошо,нам такие люди нужны .
Sergius
Цитата(Mandzik @ 19.9.2009, 18:03) *
Я не против...Как мне кажется,надо дать этому человеку испытательный срок,думаю что сыграемся!
Насчет,мультиводства он написал,что такого не будет...
Но отвественность не несу!
Я за... wink.gif

где он такое написал, чет я не видел?

лан, я тоже склоняюсь к тому что каждому нужен второй шанс. но присматривать за клубом мы будем более внимательно.
рекомендацию дал.

Fel1x
Спасибо!!! Постараюсь неподвести вас. wink.gif
Dark
Цитата(Sergius @ 19.9.2009, 17:44) *
менеджеры Украины, к вам я обращусь за советом. прошу в топике Корчма высказаться по поводу, брать ли менеджера Fel1x в Зарю или нет. Как ни как нам вместе играть, или не играть.
ЗА: Активность (с виду), адекватность ответов на поставленные вопросы, деятельность (человек занимается командой во Всоле, не просто тыкается).
Против: Уволен за мультиводство в мае месяце из Эстадио, часто менял команды во ВСОЛе(дал по этому поводу коммент)

Цитата(Fel1x @ 19.9.2009, 17:50) *
Что ж,жду вашего приговора... sleep.gif

Если осознал... то чего б не принять... Я - за.
Sergius
Цитата(Fel1x @ 19.9.2009, 18:25) *
Спасибо!!! Постараюсь неподвести вас. wink.gif

СЕГОДНЯ ТУР, как дадут клуб - шли состав
Fel1x
а когда дадут клуб??? unsure.gif
Sergius
Цитата(Fel1x @ 20.9.2009, 1:10) *
а когда дадут клуб??? unsure.gif

прийдет главный Админ и даст. обычно сразу, но видно вчера был занят. значит сегодня.
Fel1x
странно, не дали еще команду unsure.gif
konst
Народ, с BIG BOB кто-нибудь может оперативно связаться? Что-то вот это сообщение http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=143538 на него непохоже, не попал ли его пароль к какому-нибудь хакеру?
Sergius
Цитата(konst @ 21.9.2009, 15:26) *
Народ, с BIG BOB кто-нибудь может оперативно связаться? Что-то вот это сообщение http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=143538 на него непохоже, не попал ли его пароль к какому-нибудь хакеру?

сейчас найду и отпишусь в личку.
Sergius
Цитата(Fel1x @ 20.9.2009, 14:25) *
странно, не дали еще команду unsure.gif

коммисия Фейр-плей запретила Феликсу до 15 тура брать клуб. извини.
konst
Цитата(Sergius @ 21.9.2009, 17:13) *
сейчас найду и отпишусь в личку.

Я могу ему сменить пароль на форуме и выслать на мыло. Пусть только скажет, на какое, чтобы я точно знал, что этот пароль тоже не попадет к хакеру. wink.gif
Danish
Всем привет!
Я тут зашёл посмотреть что да как твориться у вас тут и увидел, что некоего Apelmona обвиняют в том, что он клон бывшего менеджера Зари. Я, конечно, не знаю возглавлял ли кто Зарю после меня, но если вы вдруг считаете, что это мой мульт, то вы не правы. Во первых, парня жалко, что он не виноват. Во-вторых, у меня пятен в биографии на других проектах нет и не хочу чтоб тут появилось.
З.Ы. Извините что так с Зарёй получилось, просто доступа в инет не было, а потом как увидел, что Зарю выставили в свободные решил не возращаться на проект.
Sergius
Цитата(konst @ 21.9.2009, 16:58) *
Я могу ему сменить пароль на форуме и выслать на мыло. Пусть только скажет, на какое, чтобы я точно знал, что этот пароль тоже не попадет к хакеру. wink.gif

я связался с ним - действительно ктото хакнул его, при чем из "свох", потому что все тут знает где и кому что написать. на запрос на форум даже создал скайп-аккаунт и просил связааться, подлец wink.gif

просил сменить пароль и на аккаунте и на форуме и выслать ему на boblider@gmail.com

благодарствую.
konst
Цитата(Sergius @ 21.9.2009, 18:52) *
я связался с ним - действительно ктото хакнул его, при чем из "свох", потому что все тут знает где и кому что написать. на запрос на форум даже создал скайп-аккаунт и просил связааться, подлец wink.gif

просил сменить пароль и на аккаунте и на форуме и выслать ему на boblider@gmail.com

благодарствую.

Отправил.
Fel1x
понятно, жаль - это получается что Заря мне уже недостанется? Что ж удачи тогда менеджеру который получит ету команду. huh.gif
BIG BOB
Это уже действительно я)
Не знаю каким образом, но кто-то присвоил мой ящик себе, будем разбираться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.