Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Sergius
Цитата(Rawl @ 3.6.2010, 21:39) *
В целом проблема очевидна ,активности вообще нет никакой и это в разгар сезона, а в межсезонье будет вообще глухо sad.gif !

а все почему и когда так случилось мож кто-то напомнит?

это как с Бацькой Лукашенко: или вы живете по правилам которые устанавливаются и за общий результат отвечает он, или не принимаете условия и диктуете свои. Ну есть еще подвариант не принимаете и живете... в другой стране, но его не рассматриваем. так вот пока я за что-то отвечал и чтото делал как Куратор - все было более-менее. Но в определенный момент со мной народ не согласился, мои правила игры и видения общего будущего Федерации не принял. Ничего. Тоже вариант. но к сожалению никто из "отвергавших" дальнейшее развитие НФ по моему видению своего так и не предложили. И работы для НФ никакой не делают. от сего наша НФ стает похожа на Буркина Фасо, что очень нихарашо.

тут есть несколько вариантов дальнейшего развития, если конечно народ интересуется...
1 находятся лидеры в НФ готовые взять на себя ответственность и кусок работы по продвижению НФ. очень бы хотелось видеть их из числа Равла и Скандинава, направивших нас по пути "тут каждый сам за себя и делает как считает нужным". Ну или новые лица, которых мы ищем полсезона.
2 люди все же пересматривают свои ценности и соглашаются немного уступать в своих принципах на общеее Благо НФ, даже если они не понимают всех мелочей до конца в том что хочет Куратор (или любое другое название тела занимающегося НФ).
3 еще пол-сезона-сезон тишины и толковые менеджеры переходят в другие более развитые федерации, а засилие серых менеджеров-молчунов таки добивают Украину

какой вариант подходит Вам больше всего?

Serg)ey
Однозначно 2-й!!! Сергиус, давай ставай снова у руля федерации, а то с такими темпами 3-й вариант не так уж и далеко... dry.gif
Bratik
Я полностю согласный с Serg)eyем !!!!! Sergius посмотри как лихоманит нашу НФ: общение практически равно нулю, даже банальный конкурс прогнозистов когда-то посещало по 5-8 человек, а сейчас не более 2-3, кометы до и после матча походу уже почти никто не пишет! А когда я только к ВАМ пришол всьо было совсем по-другому!!!!!
Так что возврощайся на свою законною посаду и начинай рулит, я буду етому очень рад, да и все остольные думаю тоже, а то наша НФ скоро полностю погрузитса в сон!!!!!

Кстати, ты теперь тренер сборной Черногории, так что не подведи меня и всю остальную НФ Черногории wink.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 4.6.2010, 16:33) *
а все почему и когда так случилось мож кто-то напомнит?

это как с Бацькой Лукашенко: или вы живете по правилам которые устанавливаются и за общий результат отвечает он, или не принимаете условия и диктуете свои. Ну есть еще подвариант не принимаете и живете... в другой стране, но его не рассматриваем. так вот пока я за что-то отвечал и чтото делал как Куратор - все было более-менее. Но в определенный момент со мной народ не согласился, мои правила игры и видения общего будущего Федерации не принял. Ничего. Тоже вариант. но к сожалению никто из "отвергавших" дальнейшее развитие НФ по моему видению своего так и не предложили. И работы для НФ никакой не делают. от сего наша НФ стает похожа на Буркина Фасо, что очень нихарашо.

тут есть несколько вариантов дальнейшего развития, если конечно народ интересуется...
1 находятся лидеры в НФ готовые взять на себя ответственность и кусок работы по продвижению НФ. очень бы хотелось видеть их из числа Равла и Скандинава, направивших нас по пути "тут каждый сам за себя и делает как считает нужным". Ну или новые лица, которых мы ищем полсезона.
2 люди все же пересматривают свои ценности и соглашаются немного уступать в своих принципах на общеее Благо НФ, даже если они не понимают всех мелочей до конца в том что хочет Куратор (или любое другое название тела занимающегося НФ).
3 еще пол-сезона-сезон тишины и толковые менеджеры переходят в другие более развитые федерации, а засилие серых менеджеров-молчунов таки добивают Украину

какой вариант подходит Вам больше всего?

Cергей ,ты немного искажаешь факты ,заметь с тобой не согласился не только я один, а еще несколько людей, а это уже о много говорит ,как минимум  о том,что нужно пересмотреть свои взгляды , просто извини меня сливать чемпионат  я не намерен из-за того, что соперник играл в Европе - это его привилегии и бонусы   он защищает честь страны в Европе  и я естественно желаю ему успехов и болею за любую украинскую команду на мировой арене , я хочу играть на благо федерации ,что к слову уже и делаю не один сезон,управляя сборными Украины различных возрастов и пока тьфу тьфу успешно !

Просто не нужно давить на тренеров   таким вот способом, а это ничто иное как давление и заметь никто нас не направлял по пути тут каждый сам за себя и играет как хочет , все мы хотим развития нашей федерации,  общего успеха и готовы работать на благо общих интересов,но  не таким утопическим способом , как давление на тренеров Украины со стороны куратора ,лично я сливать никому не намерен ,тем более если ко мне даже с подобной просьбой никто и не обращается мол войди в мое положение  и т.д. 

Я естественно за вариант оживления форума и дальнейшей работы Сергиуса на посту куратора Украины ,что уже к слову неоднократно высказывал ,мы должны двигаться дальше и работать на благо наших общих интересов и основная наша цель - это активность ! 

Я надеюсь Сергей меня правильно понял и давления мы больше не увидим smile.gif !

Sergius
если ты внимательно перечитаешь мои посты на форуме то удивишься и не найдешь призыва сливать игры.
о чудо ты оказывается еще и не прочитал их внимательно. речь шла о том, чтоб после 2-0 выпустить молодых игроков на поле, тем самым снизив расчетку и тем самым не добивая сорпеника по 5-0 6-0 и 7-0 убивая его рейтинг. никто никого сливать игры не призывал. и не будет. а давление на менеджеров, разумное, на благо федераци будет. кому то посоветовать построить стадион. а кому то посоветовать отстроить базу. продать/не продавать лидера. обязательно будет. если мы хотим порядка. на счет убийства рейтинга евробойцов - я четко остаюсь на позиции того, что буду настоятельно просить в играх, где евро бойцы анонсированно выходят вторым составом играть основой (да хоть жесть) до 2-0, ну крайняк 3-0. но при этом счете делать замены лидеров на более молодых или слабых игроков, менять атаку на защиту и сохранять рейтинг тех команд, которые делают очень много для большей квоты Украины в Европе.

и все дело в том вместе мы или все же каждый за себя? мне с Букой легче быть сам за себя , мы пробьемся, но для НФ это будет явный минус. никто меня не заставлял играть основой и жесть 2 последние игры в группе лч, я уже вышел. но по своим убеждениям я две игры провел на уровне а чемпионат отдал. выиграла от этого НФ? да. вот если МЗ займет 6 место, то впринципе в Европу попадает если все же мы перейдем на рейтинговую систему как говорилось. так к слову.

или мы вместе делаем общее дело, договариваемся разумно, приходим к общему знаменателю. или дальше играем в молчанку и каждый думает за свою задницу.

ЗЫ ты забываешь и о другом варианте: ты становишься Куратором и делаешь для НФ что считаешь нужным для развития, "советуешь" менеджерам те шаги, которые усилят нас всем вместе. почему-то не вижу особого рвения.
Rawl
Как жаль,что ты удалил уже посты касаемо нашего с тобой спора, заметь не только я не согласился, а еще несколько людей, я же не против разумного давления на менеджеров по поводу стадиона и советов , если бы все так и было ,то тебе никто слова бы не сказал,теперь ответь мне на вопрос,откуда я мог знать будет ли соперник играть вторым составом после игры в Европе ? Тем более я уже выше четко высказался по этому поводу мол если б мне написали и попросили войти в положение возможно я бы и согласился ,именно в этом ключевая причина .
Но ты явно раскритиковал меня и обвинил в том,что я игру каждый раз сам за себя,что в корне не верно,вспомни первый сезон,когда тебе нужно было оторваться от Шахтера и ты попросил у меня в игре с Шахтером выставить жесть,что к слову я и сделал не дав себя обыграть Донецку и ты благополучно занял второе место !
Просто со стороны твое давление выглядело именно как слив матча ,помнится ты призывал ставить второй состав на игру с евробойцами , а не замены после 2-0 !
Естественно ,что лучше договориться и работать на благо федерации ,я надеюсь ты сделаешь надлежащие выводы и больше не будешь именно давить заметь указанием, а не просьбой как играть ,по поводу замен в матче с евробойцами, я пожалуй соглашусь на этот шаг ,если у соперника будет действительно очень плохая физа или он напишет мне лично или хотя бы на форуме,что будет второй состав ,если б все так и было сразу . ..

По поводу куратора , я бы не против стать вторым куратором ,потому что я вижу на посту первого куратора тебя, если ты продолжишь и дальше работать в таком духе , как до этого скандала !
Serg)ey
Вот это другое дело, хоть какая-то активность! Сергиус +1
Sergius
Наш джентельменский клуб (менеджеры не допускающие автосоставов).

Вершина дисципины: Автосоставы: 0 (1 для тех кто играет больше сезона 32 игры чемпа +2 кубка)
Буковина (Черновцы, Украина) Менеджер: Sergius (с 09/02/2009) Автосоставы: 0 (0) Игр за клуб: 114
Металлист (Харьков, Украина) Менеджер: Экономист (с 12/06/2009) Автосоставы: 0 (0) Игр за клуб: 65
Арсенал (Киев, Украина) Менеджер: Bratik (с 15/09/2009) Автосоставы: 0 (0) Игр за клуб: 58
Харьков (Харьков, Украина) Менеджер: volodya1901 (с 04/03/2010) Автосоставы: 0 (0) Игр за клуб: 22
Днепр (Днепропетровск, Украина) Менеджер: Magol (с 28/03/2010) Автосоставы: 0 (0) Игр за клуб: 15
Кристалл (Херсон, Украина) Менеджер: MegaZlo_2 (с 12/04/2010) Автосоставы: 0 (0) Игр за клуб: 12

Металлург (Запорожье, Украина) Менеджер: Rawl (с 29/12/2008) Автосоставы: 0 (1) Игр за клуб: 100
Таврия (Симферополь, Украина) Менеджер: Serg)ey (с 20/12/2009) Автосоставы: 0 (1) Игр за клуб: 73
Львов (Львов, Украина) Менеджер: Mandzik (с 04/12/2009) Автосоставы: 0 (1) Игр за клуб: 65
Десна (Чернигов, Украина) Менеджер: Laziale (с 18/06/2009) Автосоставы: 0 (1) Игр за клуб: 62
Днепр-75 (Днепропетровск, Украина) Менеджер: Скандинав_2 (с 22/06/2009) Автосоставы: 0 (1) Игр за клуб: 61
Бастион (Ильичевск, Украина) Менеджер: Elessar_2 (с 01/10/2009) Автосоставы: 0 (1) Игр за клуб: 49

Стойкие: Автосоставы: 1 (2 для тех кто играет 2й сезон)
Сталь (Алчевск, Украина) Менеджер: САХИ_2 (с 05/12/2009) Автосоставы: 0 (1) Игр за клуб: 33
Ильичевец (Мариуполь, Украина) Менеджер: maxus (с 28/12/2009) Автосоставы: 0 (1) Игр за клуб: 31
Карпаты (Львов, Украина) Менеджер: Станислав (с 23/03/2009) Автосоставы: 0 (2) Игр за клуб: 97
Ворскла (Полтава, Украина) Менеджер: Barmaglot (с 26/12/2008) Автосоставы: 0 (2) Игр за клуб: 95
ИгроСервис (Симферополь, Украина) Менеджер: Lerlic_2 (с 15/06/2009) Автосоставы: 0 (2) Игр за клуб: 68
Горняк-Спорт (Комсомольск, Украина) Менеджер: Mihei_2 (с 14/06/2009) Автосоставы: 0 (2) Игр за клуб: 63
Нива (Винница, Украина) Менеджер: shankhai (с 14/06/2009) Автосоставы: 1 (2) Игр за клуб: 63
Олимпик (Донецк, Украина) Менеджер: MAG-UR (с 13/06/2009) Автосоставы: 0 (2) Игр за клуб: 61
Динамо (Киев, Украина) Менеджер: Уран (с 22/10/2009) Автосоставы: 0 (2) Игр за клуб: 42

Впереди планеты всей:
Кривбасс (Кривой Рог, Украина) Менеджер: Forza Metallist (с 05/07/2009) Автосоставы: 0 (13) Игр за клуб: 62
Динамо (Хмельницкий, Украина) Менеджер: andy (с 31/12/2008) Автосоставы: 0 (10) Игр за клуб: 114
Николаев (Николаев, Украина) Менеджер: asd (с 28/12/2008) Автосоставы: 0 (9) Игр за клуб: 94
Закарпатье (Ужгород, Украина) Менеджер: autt (с 17/06/2009) Автосоставы: 0 (7) Игр за клуб: 63
Зирка (Кировоград, Украина) Менеджер: В.Г. (с 26/11/2009) Автосоставы: 0 (7) Игр за клуб: 40
Serg)ey
К сведенью, у меня 73 матча, 0(1) автососа! 4 автососа то еще от Пасоша! Или это не именно в укр. клубе, а вообще?
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 6.6.2010, 15:07) *
К сведенью, у меня 73 матча, 0(1) автососа! 4 автососа то еще от Пасоша! Или это не именно в укр. клубе, а вообще?

http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=435

впринципе если по Таврии то да, АС1 и 73 игр. ща поправлю. просто ты команду переводил с одного аккаунта на второй.
Serg)ey
Равл прикольно придумал, свою страничку на форуме отбацал smile.gif У меня вот и в самого появилось желание скопирастить идею, не против ли будут админы, если начнут так каждый себе создавать странички? huh.gif пока что воздержусь smile.gif
Rawl
Цитата(Serg)ey @ 6.6.2010, 17:29) *
Равл прикольно придумал, свою страничку на форуме отбацал smile.gif У меня вот и в самого появилось желание скопирастить идею, не против ли будут админы, если начнут так каждый себе создавать странички? huh.gif пока что воздержусь smile.gif

Мне кажется нет , я не вижу в этом ничего противозаконного ,во всяком случае в правилах ничего против этого не написано !
Sergius
значит так, писатели. не обидьтесь, а отниситесь к моим словам с пониманием.

я двумя руками и левой ногой ЗА такие странички. но после полугода молчания на форуме (почти никто ничего не писал) меня терзают смутные сомнения о том, что долго энтузиазм авторов продлиться. если Вы уверенны в себе на все сто и осознаете. что такую страничку надо хоть раз в два тура поддерживать чем-то написав туда чтото толковое (кроме того что прессухи мы все даем и комментим темы общие. это никто не отменял), то переспите с этой мыслью и если утром она не пропадет - всегда пожалуйста. но на данный момент я считаю такие темы лишними. прошу Равла хорошо еще раз все обдумать и через день другой мне сказать конечное решение. имхо стоит свою энергию (если она все же есть) пустить на общее благо, написав обзор тура, больше уделив внимания МЗ, чем открывая фанклуб. без обид, но это не так интересно каждому менеджеру отдельно, что случилось в МЗ. искренне желаю, чтоб мы создавали чтото интересное всем. возможно стоит тему фанклуба МЗ зыкрыть и скрыть. решение за автором.
Rawl
Естественно ,что я не могу обещать того,что она будет обновляться каждые два тура ,поскольку я не уверен ,что у меня хватит времени на подобного рода временные ограничения , могу только сказать о том , что я как и большинство людей ,что-нибудь пишу когда есть вдохновение ну и естественно свободная минутка smile.gif .
Поэтому 100% гарантий я не могу дать насчет того ,что буду писать что-нибудь новенькое в течении 2 туров wink.gif .
Sergius
тогда остальным менеджерам точно не стоит создавать такие вот темы. лучше б что-то писал интересное для всех, а не исключительно про МЗ. согласись, МЗ - явно не та тема что интересна всем и всегда. пустующие(=неактивные =регулярно не поддерживаемые) темы на форуме ни к чему.
а вот создать себе отдельный сайт на том же юкозе - как раз для "своей странички"
Serg)ey
Цитата(pasha 7 @ 6.6.2010, 20:32) *
...мне будет интересней играть в Украине где я и живу и тем более сдесь форум намного активнее чем в Словакии.

Где он был пару дней назад? smile.gif
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 6.6.2010, 20:28) *
Где он был пару дней назад? smile.gif

тссссссссссссссссссссс......!!!!!!!!!! laugh.gif biggrin.gif ph34r.gif

Бобр нормальный дядька. мы знакомы по другим проэктам. было б неплохо играть вместе. постараемся именно так все и сделать.
Sergius
и еще в завершение сегодняшнего взрывного дня интересная штучка:

Играл в Ворскле когда-то такой игрок-ветеран как: Михаил Бондаренко
тогда был момент, что Ворсклянам и Бармаглоту нужны были деньги и я по своим личным причинам решил помочь. 799 03/01/2010 ST 30 56 57 Ворскла Буковина 2 177
Он конечно 2 лимо не стоил, но эти расходы были списаны в фонд развития ЧУ.
После покупки более серйозного форварда Жюльен Керсия за 11.5 лимо, Бондаренко был сплавлен:

890 18/02/2010 ST 31 56 57 Буковина Сённерьюске 1 500

Потеряли поллимо, но на тот момент это были не деньги для нас. В Сённе не знаю играл ли уже тогда, но в данный момент Нестаа smile.gif Можно чего подумать нетого, но это случайность smile.gif
Кстати в Осере откуда куплен Керсия за те 11.5 лимо Михей, который вместе с нами играет в Горняк-Спорт.
(на полученные деньги и свои сбережения была построена СШ5. но самое интересное:
-1 840 000 115 565 Изменение клубной инфраструктуры (спортшкола: 5 -> , главный тренер: 3 -> 5)
она была позже разрушена. интересно это была трагическая случайность или спланированный шаг?)

Из Сённе Бондаренко получил билет в солнечный Баник smile.gif

1030 29/04/2010 ST 31 54 54 Сённерьюске Баник (О) 1 255
Где сейчас за весь сезон не забил ни одного мяча.

Все ближе для него бонусная поездка в Катар, работать на пенсию местной звездой smile.gif
Такая вот судьба.
Serg)ey
Как только зарегят Катар, и в нем возьмет себя как второй клуб кто-то с Украины, сразу же первым делом его купят! smile.gif

Я вот свои трансферы перелестал...

Литовка - кто додумался его тренеровать? Кто любит садо мазо ? smile.gif А игрок красавец! Находился в 3 клубах, но при этом сыграл в карьере 5 минут, и то пропустить успел smile.gif Думаю его вернуть! biggrin.gif

С Зюлте Варегем у нас розмен вышел, они мне Ван Зюндерт(на котором я еще и заработал) я им Монахова и Идахора!

Михаил Бовкун. Взял его в аренду в Таврию, после окончания которой выкупил его в Пасош!!! smile.gif

Олег Гусев Не только в реале(не плутать с Реал Мадрид smile.gif ) в барсе украинец! И играет столько же smile.gif Играл у меня в Пасоше, был арендован в ДК laugh.gif

Врятли это кому-то интересно, но все же smile.gif

Sergius: очень даже интересно. классно подметил что Литовка за всю карьеру сыграл 5 минут. а Гусев всего 2 но зато заигран за Барсу laugh.gif
Bratik
На етой неделе постараюсь написать обзор, все будет зависить от того сколько времени будет. Но написать очень хочу, еще скорее хотел, но в бурсе большые проблемы были, а потом как то времени никак удилить не мог, а сечас походу время должно быть, так что ждите. Тем более активность очень пошла вгору и ето очень радует. Спасибо Sergius, если бы не Ты пропала бы наша НФ !
bobr1609
Цитата(Sergius @ 7.6.2010, 0:38) *
Бобр нормальный дядька. мы знакомы по другим проэктам. было б неплохо играть вместе. постараемся именно так все и сделать.

Приятно, что обо мне помнят rolleyes.gif С удовольствием вольюсь в славную НФ Украины. А уж флудер из меня еще тот...
Rawl
Цитата(bobr1609 @ 7.6.2010, 4:03) *
Приятно, что обо мне помнят rolleyes.gif С удовольствием вольюсь в славную НФ Украины. А уж флудер из меня еще тот...

Нам активные люди нужны ,добро пожаловать в Украину smile.gif !
Serg)ey
Новые активные люди это всегда хорошо! Велком! smile.gif
Rawl
У Черноморца перспектива есть ,особенно если смотреть с финансовой точки зрения , в кассе клуба больше 18 млн ,за эти деньги можно провести грамотную трансферную политику и существенно усилить команду или подписать несколько молодых и перспективных игроков для прокачки , да и до школы 5 уровня уже по сути не так то и много осталось smile.gif !
У Одессы хорошие шансы в этом сезоне остаться в вышке + 6 очков от зоны вылета , весьма неплохой задел перед финишным отрезком чемпионата !
Serg)ey
Цитата(Rawl @ 7.6.2010, 7:29) *
У Черноморца перспектива есть ,особенно если смотреть с финансовой точки зрения , в кассе клуба больше 18 млн ,за эти деньги можно провести грамотную трансферную политику и существенно усилить команду или подписать несколько молодых и перспективных игроков для прокачки , да и до школы 5 уровня уже по сути не так то и много осталось !
У Одессы хорошие шансы в этом сезоне остаться в вышке + 6 очков от зоны вылета , весьма неплохой задел перед финишным отрезком чемпионата !

В вышке моряки останутся! А в след. сезоне прийдется уже бороться с Бастионом, Сталью и кем-то с нижних позиций! В идеале на трансах надо хорошо поработать! 2 молодых купить, или 3-4 силовых, типа 28-65, 29-62... такие на трансе будут, и будут не очень дорого! А ЧО на след. сезон главное это С11 улучшить, так как сейчас весь состав состоит из игроков 23-25 лет, и силой около 55-и, вроди и не старые, но и качать не особо накачаешь...

10 авторов за сегодня:

1) umaxx 13.3.2009 1129 31 5.70%
2) Rawl 26.12.2008 770 27 4.96%
3) Sergius 19.12.2008 1947 26 4.78%
4) Mukcep 17.1.2010 372 25 4.60%
5) Serg)ey 2.1.2009 1194 24 4.41%
Украина самая активная НФ smile.gif
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 7.6.2010, 6:37) *
В вышке моряки останутся! А в след. сезоне прийдется уже бороться с Бастионом, Сталью и кем-то с нижних позиций! В идеале на трансах надо хорошо поработать! 2 молодых купить, или 3-4 силовых, типа 28-65, 29-62... такие на трансе будут, и будут не очень дорого! А ЧО на след. сезон главное это С11 улучшить, так как сейчас весь состав состоит из игроков 23-25 лет, и силой около 55-и, вроди и не старые, но и качать не особо накачаешь...

10 авторов за сегодня:

1) umaxx 13.3.2009 1129 31 5.70%
2) Rawl 26.12.2008 770 27 4.96%
3) Sergius 19.12.2008 1947 26 4.78%
4) Mukcep 17.1.2010 372 25 4.60%
5) Serg)ey 2.1.2009 1194 24 4.41%
Украина самая активная НФ smile.gif

на счет Чо я бы поспорил, что лучше: купить старперов усилив кому для Вышки или купить СШ5 и качать молодых пусть даже если вылетят в Пешку. ой как бы поспорил с точки зрения развития команды....

Rawl 26.12.2008 770 27 4.96%

Равл - главный флудер :Р
бе-бе-бе :Р
Bratik
Ах вы флудеры smile.gif
Цитата(Sergius @ 7.6.2010, 16:34) *
Равл - главный флудер :Р
бе-бе-бе :Р

Ты от него не сильно отстал laugh.gif
Bratik
Хах smile.gif А я вас перефлудил, у меня сегодне несчитая ето сообщение
Bratik 13.9.2009 789 42 8.50%
laugh.gif
bobr1609
Все. Теперь я официально с вами. Вперед, Черноморец!!!
Bratik
Цитата(bobr1609 @ 9.6.2010, 4:52) *
Все. Теперь я официально с вами. Вперед, Черноморец!!!

Приветствую ! Нам нужні активніе менеджері, так что добро пожаловать в наш теплий колектив smile.gif
Elessar
Не успел состав отправить(((( В родных стенах могли и зацепиться за ничью...
Sergius
да гена уже идет. ждемс.

а состав всегда надо высылать заблаговременно!
иногда я даже выставляю такой себе грубый состав побыстрячку сразу же после сыгранной встречи. если вижу, что неделя тяжелая, без замен за 5 минут. а потом уже если есть время посидеть - корректирую более точно и ставлю замены.

тур обещает быть очень интересным. МЗ-ДХ. Волынь-Бука. и дальше по списку.
Elessar
Цитата(Sergius @ 9.6.2010, 22:25) *
да гена уже идет. ждемс.

а состав всегда надо высылать заблаговременно!
иногда я даже выставляю такой себе грубый состав побыстрячку сразу же после сыгранной встречи. если вижу, что неделя тяжелая, без замен за 5 минут. а потом уже если есть время посидеть - корректирую более точно и ставлю замены.

тур обещает быть очень интересным. МЗ-ДХ. Волынь-Бука. и дальше по списку.

Это все понятно... Примерно так и делал ( один автосос тому потверждение), но сегодня не планировал, что задержусь на работе(( Впредь будет урок...
ЗЫ. Заслуженное поражение от Карпат, хотя повторюсь - учитывая предыдущие игры могли и нули выцарапать.
bobr1609
Посоветоваться надо. Хочу ДЮСШ-4 строить, деньги есть rolleyes.gif Когда лучше это сделать - сейчас? в межсезонье? перед 14 туром в следующем сезоне? Склоняюсь сам к последнему варианту. Не придется платить за содержание. Хотя может есть у вас и какие-то другие контрдоводы. Выслушаю с удовольствием...
Serg)ey
Цитата(bobr1609 @ 12.6.2010, 6:17) *
Посоветоваться надо. Хочу ДЮСШ-4 строить, деньги есть rolleyes.gif Когда лучше это сделать - сейчас? в межсезонье? перед 14 туром в следующем сезоне? Склоняюсь сам к последнему варианту. Не придется платить за содержание. Хотя может есть у вас и какие-то другие контрдоводы. Выслушаю с удовольствием...

Если строить СШ, то только после 14-го тура, тут без вариантов))) Да и школу тогда можно уже 5-ю будет строить! Но на следующий сезон СШ тебе не особо поможет... на будущее это да, полезное вложение, но в следующем сезоне надо бороться за вышку, а это не на столько далекое будущее...
bobr1609
Цитата(Serg)ey @ 12.6.2010, 11:55) *
Если строить СШ, то только после 14-го тура, тут без вариантов))) Да и школу тогда можно уже 5-ю будет строить! Но на следующий сезон СШ тебе не особо поможет... на будущее это да, полезное вложение, но в следующем сезоне надо бороться за вышку, а это не на столько далекое будущее...

Последние игры говорят, что в вышке можно биться. Даже с тем подбором игроков, что в ЧО. rolleyes.gif
Так что займемся будущим. Светлым и непорочным... Спасибо за совет!

Надеюсь, что Таврия не очень опечалится после посещения Одессы...
Serg)ey
Цитата(bobr1609 @ 13.6.2010, 5:02) *
Надеюсь, что Таврия не очень опечалится после посещения Одессы...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Станислав
Все состав на игру сборной и 2 игры чемпионата отправлен сам завтра ночью уезжаю на чемпионат России по пейнтболу вернусь только на свое день рождение 22 июня или даже 23 (очно незнаю) дай бог чтоб в клубе все прошло гладко - отправлять состав на 2 матча рискованно
САХИ
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4683

федерация Шотландии в конце сезона будет набирать второй дивизион.
Apachi_Mafia
поздравляю Станислава с днем варения, как друга,соперника и хорошего менеджера!!!!
пусть тебе везет не только на виртуальных полях,но и в жизни тоже!!! и главное,здоровье,без него в наше время никак. вотsmile.gif
Sergius
C Денюхой Станислава!
Желаю чтоб все раставленные приоритеты оказались правильными, а все чем занимаешься приносило удовольствие! Ну и Карпатам золотую медальку надо-ть wink.gif
Serg)ey
Лучше поздно, чем никогда! wink.gif Станислав С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Elessar
Присоединяюсь, с Днем Рождения!!! rolleyes.gif
Mandzik
И от меня примите поздравленья,с тем светлым днем,с днем рожденья)
Станислав
Ребята всем спасибо за поздравления. Только вернулся с морей. Смотрю мои карпаты меня не порадовали, но порадовал себя сам - на соревнованиях по пейнтболу(19-20 июня) моя команда заняла 1 место - теперь мы чемпионы Юга России по пейнтболу в дивизионе - механика!!!
Bratik
Чуть опоздал, но все же поздровляю Тебя Станислав, всех благ тебе!
И с первым местом тоже поздровляю, так держать, еще с Карпатами возьми первую строчку и все будет в шоколаде smile.gif
Serg)ey
Дорогие сограждане! smile.gif Приглашаю вас в ТТ "Кубок Королей"!!! Будет интерестно! Львов, Зирка, Металлист уже испробовали этот турнир, жду их и остальных в новом сезоне!
bobr1609
У меня там тоже турнир есть, кто желает, - присоединяйтесь.

Кубок Карьялы...

осталось только 2 места... кому нечем будет заниматься в межсезонье, записывайтесь...
Bratik
В.Г. поздравляю с 20-ем! Успехов тебе в жизни и на виртуальных полях! Всех благ
Sergius
пора бы уже заканчивать обсуждение кандидатов на Авардс. а оно ещ не началось....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.