Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Паук
Цитата(Sergius @ 4.5.2009, 18:02) *
Корчма именно для того чтоб вести ни к чему не обязывающие и ни к чему не приводящие беседы laugh.gif
а Узбекистон - это звучит круто! я уже ДенТТу сказал, что если прийдут все крутые мены, которых он приглашает, то через 3 сезона Узбекистан будет держать лидерство по колличесву клубов в интеркубках за счет огромного рейтинга wink.gif
а через 5 будет фишка, что 3-4 Узбекистанские клубы будут встречаться в полуфинале ЛЧ или Куефа гыыыы

Не думаю. Обычно в сильных чемпионатах идёт борьба внутри чемпионата и не остаётся сил на евро wink.gif В ЛЧ и кУЕФА в основном блистают команды из убитых чемпионатов. В убитых чемпионатах монстры забирают всё. Все деньги с кубка, максимальные призовые итд итп. А какие деньги будут иметь в сильном чемпионате? wink.gif
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 3.5.2009, 20:27) *
(совет от меня, ведь можно и в Европе взять из 2 дива кому, но думаю скоро введут ограничение и такой клуб вероятно надо будет оставить - дело в том что команды смогут встретиться в еврокубках к примеру, если из Европы) - из Азии, Америки, Океании, Австралии...

Это потвержденная информация,или ты так думаешь? Иначе прийдётся проситься к Дентту в Узбекистан rolleyes.gif
DENtt
Цитата(Паук @ 5.5.2009, 10:15) *
Не думаю. Обычно в сильных чемпионатах идёт борьба внутри чемпионата и не остаётся сил на евро wink.gif В ЛЧ и кУЕФА в основном блистают команды из убитых чемпионатов. В убитых чемпионатах монстры забирают всё. Все деньги с кубка, максимальные призовые итд итп. А какие деньги будут иметь в сильном чемпионате? wink.gif

Нормальные деньги можно иметь в сильном чемпионате,достаточно соображалку включать иногдаsmile.gif Лучше уж играть в рамках сильной конкуренции,чем на кладбище домашних животных.Да можно развивать команду без хлопот,но интересна ли такая игра?
У нас в России хорошая конкуренция,каждый матч мини битва,от этого сама суть игры только выигрывает.
Тот же кач игроков лучше,рейтинг команд внутри чемпионата высокий (соответственно и доходы с матча),а в рамках европы,для достижения результата,на первых порах не грех и кубком страны пожертвовать и возможно частично и результатами в самом чемпе.
Так же в сильном чемпионате,не бывает ярковыраженных лидеров и это тоже плюс,будет больше сильных команд с большими амбициями.
Мне думается-эти перспективы на много лучше,чем например нынешняя действительность в той же Италии.
Паук
Цитата(DENtt @ 5.5.2009, 11:26) *
Тот же кач игроков лучше,рейтинг команд внутри чемпионата высокий (соответственно и доходы с матча),а в рамках европы,для достижения результата,на первых порах не грех и кубком страны пожертвовать и возможно частично и результатами в самом чемпе.
Так же в сильном чемпионате,не бывает ярковыраженных лидеров и это тоже плюс,будет больше сильных команд с большими амбициями.
Мне думается-эти перспективы на много лучше,чем например нынешняя действительность в той же Италии.

Я не спорил с тем где интереснее играть. Я говорил только о том, что европейские перспективы значительно радужнее у чемпионатов с одним ярко выраженным лидером, чем у ровных чемпионатов. Такие клубы будут иметь значительно больше денег, а значит и возможностей развиться быстрее.
Sergius
Цитата(DENtt @ 4.5.2009, 22:41) *
Ты тоже думать заканчивай!! Решайся уже и присоединяйся к нашей компашке. smile.gif

Ацкий админ, чьем имя запрещено называть вслух laugh.gif запретил шевелить моСгами про второй див аж до 25 тура. как только сгенерицца 25 тур, он включит тумблер и моСк заработает. а пока придержите мне команду с нежным женским именем на букву С (намек понят?) smile.gif

Цитата(FColeg1991 @ 5.5.2009, 12:10) *
Это потвержденная информация,или ты так думаешь? Иначе прийдётся проситься к Дентту в Узбекистан rolleyes.gif

это не подтвержденная информация, но то что команды с одного континента от одного менеджера рано или поздно будут ограничены - очень высоковероятно.

Цитата(Паук @ 5.5.2009, 12:37) *
Я не спорил с тем где интереснее играть. Я говорил только о том, что европейские перспективы значительно радужнее у чемпионатов с одним ярко выраженным лидером, чем у ровных чемпионатов. Такие клубы будут иметь значительно больше денег, а значит и возможностей развиться быстрее.

денег хватит тебе в любом чемпе, если ты умеешь считать и просчитывать smile.gif призовых особых не намечается.

+ посмотрим, куда можно будет всунуть этаких монстров-лидеров, когда они после чемпа попробуют играть в конкурентных еврокубках wink.gif думаю больше половины пойдут под откос сразу.
DENtt
Цитата(Паук @ 5.5.2009, 13:37) *

Так всё равно не согласен не в плане денег,не в плане развития.Всё тоже самое. Мне бы очень хотелось увидеть хоть одного представителя подобных существ,именующих себя менеджерами,которые смогли больше месяца выдержать в мёртвом чемпионате,тупо развивая команду и громя всех на европейской арене.Хоть убей не встречал данных особей не на одном проектеsmile.gif
А вот выходцев именно с мощных чемпионатов,вагон и маленькая телега.
DENtt
Цитата
а пока придержите мне команду с нежным женским именем на букву С (намек понят?)

Понят,но уже похитили красавицу. smile.gif
Sergius
Цитата(DENtt @ 5.5.2009, 12:52) *
Понят,но уже похитили красавицу. smile.gif

тогды видно точно не судьба. уйду в третий див Зусулии или Занзибара tongue.gif
в Японию чтоли махнуть...
Конст, вижу ты нас читаешь, грят ты тоже некий Ватикан регишь? где можно узнать подробней?
Паук
Цитата(DENtt @ 5.5.2009, 11:51) *
Так всё равно не согласен не в плане денег,не в плане развития.Всё тоже самое. Мне бы очень хотелось увидеть хоть одного представителя подобных существ,именующих себя менеджерами,которые смогли больше месяца выдержать в мёртвом чемпионате,тупо развивая команду и громя всех на европейской арене.Хоть убей не встречал данных особей не на одном проектеsmile.gif

Ну и ладно wink.gif Пусть будет так. Я к вам не пойду, мне Германии хватит для полоскания мозгов wink.gif Сейчас выбираю между какой-нить скандинавской страной, Украиной и Англией. Но пока ещё подробно не смотрел чемпионаты, может ещё куда рвану.
DENtt
Цитата(Паук @ 5.5.2009, 14:19) *
Ну и ладно wink.gif Пусть будет так. Я к вам не пойду, мне Германии хватит для полоскания мозгов wink.gif Сейчас выбираю между какой-нить скандинавской страной, Украиной и Англией. Но пока ещё подробно не смотрел чемпионаты, может ещё куда рвану.

Ну мы в принципе ещё бы подумали,звать тебя или нет. laugh.gif
Паук
Цитата(DENtt @ 5.5.2009, 12:22) *
Ну мы в принципе ещё бы подумали,звать тебя или нет. laugh.gif

wink.gif Никто не хочет создать чемпионат Гондураса? wink.gif
DENtt
Цитата(Паук @ 5.5.2009, 14:26) *
wink.gif Никто не хочет создать чемпионат Гондураса? wink.gif

Ну это ты сильно! laugh.gif
BIG BOB
Цитата(DENtt @ 5.5.2009, 12:51) *

"Существа, особи"...не забывай, что ты говоришь о живых людях, часто очень даже неплохих людях, не нужно так грубо. smile.gif
А в плане европейских перспектив, тут я согласен с Пауком, гораздо легче чего-то добиться играя сильной командой в слабом чемпе, а опыта, при желании, можно набраться просматривая игры чемпионатов, где градус борьбы повыше.
Ну а то, что ты не встречал подобного говорит только о не таком уж большом твоём опыте в футбольных он-лайн менеджерах wink.gif
konst
Цитата(Sergius @ 5.5.2009, 14:11) *
тогды видно точно не судьба. уйду в третий див Зусулии или Занзибара tongue.gif
в Японию чтоли махнуть...
Конст, вижу ты нас читаешь, грят ты тоже некий Ватикан регишь? где можно узнать подробней?

Нигде нельзя, я же тоже до 25-го тура молчу, как рыба об лед. wink.gif И даже в приватах не занимаюсь вербовкой менеджеров, потому что у меня и так ящик переполнен постоянно. А вообще - добро пожаловать в Ватикан Сан-Марино! wink.gif
Паук
Цитата(DENtt @ 5.5.2009, 12:27) *
Ну это ты сильно! laugh.gif

А чо? Нормальная страна. Мне очень часто кажется, что я живу именно в ней, только забыли название поменять biggrin.gif Так что почти Родина! wink.gif
DENtt
Цитата
"Существа, особи"...не забывай, что ты говоришь о живых людях, часто очень даже неплохих людях, не нужно так грубо.

А люди не существа и не особи? В чём грубость? smile.gif Каждый понимает в меру своего восприятия,а именно я их таковыми считаю и если кто то принимает подобные слова за оскорбления,то это скорее их проблемы нежели мои.
DENtt
Цитата(Паук @ 5.5.2009, 14:32) *
А чо? Нормальная страна. Мне очень часто кажется, что я живу именно в ней, только забыли название поменять biggrin.gif Так что почти Родина! wink.gif

laugh.gif laugh.gif Родина-это конечно святое.
BIG BOB
Цитата(DENtt @ 5.5.2009, 13:44) *
А люди не существа и не особи? В чём грубость? smile.gif Каждый понимает в меру своего восприятия,а именно я их таковыми считаю и если кто то принимает подобные слова за оскорбления,то это скорее их проблемы нежели мои.

Ну, в определённых кругах общения вполне нормальными считаются выражения и похлеще, не спорю smile.gif
Но называть вот так навскидку большое количество людей существами и особями, не входит в рамки культурного общения, которое мы тут пытаемся вести...имхо smile.gif
Sergius
Паук, пиши в асю, мож таки сварганил некий Гондурас, Ирак или Северный полюс smile.gif
DENtt
Цитата(BIG BOB @ 5.5.2009, 15:01) *
Ну, в определённых кругах общения вполне нормальными считаются выражения и похлеще, не спорю smile.gif
Но называть вот так навскидку большое количество людей существами и особями, не входит в рамки культурного общения, которое мы тут пытаемся вести...имхо smile.gif

Рамки культуры тоже довольно размытое понятие,нигде и не в одном учебнике эти рамки не указаны. smile.gif Прямых оскорблений в этих словах нет,бесскультурие тоже отсутствует,даже наоборот,имеют место научные термины.Поэтому этот разговор пустой.Я имею своё мнение и озвучил его крайне корректно.И повторюсь,каждый волен воспринимать любое слово,в меру своего восприятия и эрудиции. smile.gif
Если например я не воспринимаю слова из жаргона нынешней молодёжи,это же не означает,что молодые люди бескультурны или как то кого то оскорбляют. wink.gif
Паук
Цитата(Sergius @ 5.5.2009, 13:05) *
Паук, пиши в асю, мож таки сварганил некий Гондурас, Ирак или Северный полюс smile.gif

В асю постучал. Жду ответа wink.gif
BIG BOB
Цитата(DENtt @ 5.5.2009, 14:07) *
Рамки культуры тоже довольно размытое понятие,нигде и не в одном учебнике эти рамки не указаны. smile.gif Прямых оскорблений в этих словах нет,бесскультурие тоже отсутствует,даже наоборот,имеют место научные термины.Поэтому этот разговор пустой.Я имею своё мнение и озвучил его крайне корректно.И повторюсь,каждый волен воспринимать любое слово,в меру своего восприятия и эрудиции. smile.gif
Если например я не воспринимаю слова из жаргона нынешней молодёжи,это же не означает,что молодые люди бескультурны или как то кого то оскорбляют. wink.gif

Дык, я поэтому и написал, что это только моё мнение smile.gif
Эти научные термины в данном контексте имеют яркий принебрежительный оттенок, поэтому мне они и показалесь несколько неуместными, о чём я и написал.
Спорить и правда здесь не о чем, это всего лишь дело разного восприятия)
DENtt
Вот и славно. smile.gif
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 5.5.2009, 19:31) *
Та ладно вам, в этом деле главное уметь договариваться wink.gif
мне хоть и не пришлось, но друзья вдвоем жили в 5 местной комнате, тупо нашли 3 человека, которые написали заявы чтоб их поселили и платили за них (дешево smile.gif ). так в их 5 местном номере всегда было весело и просторно.
часто тусили. пока не узнал следящий за порядком человек... но потом они и с ним договорились, что каждый месяц ему выставляем и он их крышевал. smile.gif

так же и с девушкой один парень жил, прописал одногруппника и жил спокойно. главное мирно и тихо жить, а с нужными людьми дружить.

Тоже не жил в общаге,но такой комендант который у моего друга... кароче не договоришься laugh.gif Да и мирно и тихо жить это не о них=)
Sergius
я про девушку а не о НИХ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 5.5.2009, 23:27) *
я про девушку а не о НИХ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

хех=) Ну девушка же должна допустим вселиться в их общагу=) а там кукишь договоришся с паханом=)
Parkinson
Всем привет,это снова я.Пришел узнать как там мой Титан готовится к выходу во второй див.)
Вы же не откажите бедному несчастному ветерену оранжевой революции вв праве гордо носить звание украинца?
Я целый сезон уже жду этого дня...
Danish
Цитата(FColeg1991 @ 5.5.2009, 19:57) *
Тоже не жил в общаге,но такой комендант который у моего друга... кароче не договоришься laugh.gif Да и мирно и тихо жить это не о них=)

Раньше у нас комендант был такой, что можно было договориться. А потом его за это и выгнали! rolleyes.gif
Parkinson
Молчание знак согласия? rolleyes.gif
FColeg1991
Цитата(Parkinson @ 6.5.2009, 19:54) *
Молчание знак согласия? rolleyes.gif

Ну щас "пахан" прийдёт скажет wink.gif
Parkinson
Готов ради такого события реабелитироваться и стань на путь правидника smile.gif
FColeg1991
Цитата(Parkinson @ 6.5.2009, 20:19) *
Готов ради такого события реабелитироваться и стань на путь правидника smile.gif

smile.gif Ну заявок как я понял много будет,из всего этого Сергиус и выберет... посмотрим... wink.gif
FColeg1991
мда...скоро в каждой НФ будет эта игра happy.gif
Sheva_vadik
Всем привет!После следующего тура можно бронировать второй клуб!Ура!
FColeg1991
Цитата(Sheva_vadik @ 6.5.2009, 23:02) *
Всем привет!После следующего тура можно бронировать второй клуб!Ура!

О, Мафиоза wink.gif
Sergius
такс, еще раз увижу спамм про Мафию - повышу рейтинг! wink.gif

Паркинсон, ты нарушаешь правила даже сейчас, когда под запретом от Конста ведешь обсуждение регистрации второго дива smile.gif будет регистрация и заявки - будем посмотреть.

Шева-Вадик, а тебе запрещено вроде иметь второй клуб...

и самое главное НУ И ТУР БЫЛ В УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАХ!
Факт
ого, у вас тут такие высокие розговоры ... а слово какашка принято говорить в высоко-обещстенных кругах ?
FColeg1991
Опа,опа... захожу в аренду,а там напротив игроков Кривбасса пишется - Пересечение по IP.А вчера вроде не было... huh.gif Ну я в принципе не планировал никого брать.Просто зашёл глянуть,а там картина маслом laugh.gif
BIG BOB
Цитата(Факт @ 7.5.2009, 5:41) *
ого, у вас тут такие высокие розговоры ... а слово какашка принято говорить в высоко-обещстенных кругах ?

Я бы сказал, что это пограничное выражение, поэтому настоятельно рекомендую завуалировать его, например писать к@к@шка... biggrin.gif
andy
Слушайте, а два матча подряд 15-го и 16-го числа - это шутка такая? Все ждал что исправят расписание, а все не исправляют. Как же мои старикашки столько бегать будут?! smile.gif
FColeg1991
Цитата(andy @ 7.5.2009, 11:23) *
Слушайте, а два матча подряд 15-го и 16-го числа - это шутка такая? Все ждал что исправят расписание, а все не исправляют. Как же мои старикашки столько бегать будут?! smile.gif

Хороший график,постараюсь взять очки 16-го smile.gif
Sergius
Цитата(Факт @ 7.5.2009, 5:41) *

смотря как эту "какашку" употребить wink.gif ведь по всякому можно воспользоваться. хотя само слово звучит очень красиво, не так как пахнет smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Sergius @ 7.5.2009, 0:34) *
Шева-Вадик, а тебе запрещено вроде иметь второй клуб...

Уже костя разрешил,при условии что мы с братом будем играть с разных компов!
Parkinson
Цитата(Sergius @ 6.5.2009, 23:34) *
такс, еще раз увижу спамм про Мафию - повышу рейтинг! wink.gif

Паркинсон, ты нарушаешь правила даже сейчас, когда под запретом от Конста ведешь обсуждение регистрации второго дива smile.gif будет регистрация и заявки - будем посмотреть.

Ты посмотри сейчас,а потом будем подавать)
Sergius
так где анкета то? wink.gif

так чтоб сказать да или нет, надо узнать кто еще кандидаты. мож и не наберем то 8 человек и не будет Украины-2,
а может будет 32 заявки и каждому второму надо будет отказать. как же я сейчас могу чтото сказать?
Sergius
дык это кубок, между играми 4 ИД, а игры в реальные дни день на следующий.
Parkinson
Цитата(Sergius @ 7.5.2009, 18:58) *
дык это кубок, между играми 4 ИД, а игры в реальные дни день на следующий.

Всёравно график очень жесткий.Хоть день перерыва,но надо было....
Parkinson
Поздравляю всех с тем что ьмы в финале кубка УЕФА.
Sarkisyan
................................................................................

Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,

НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!

Вот ссылка !!!

Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!!
Всем удачи !!!

................................................................................
Скандинав
Всем привет! "Прилетел" из Норвегии поболеть за Украину. Так шо спасибо за гостеприимство. smile.gif
Ночь. Никого нету. Хожу по корчме в жовто-блакитних труселях с банкой "Черниговского" премиума под впечатлениями от прошедших игр.
Разные чувства переполняют. Тут и горечь несправедливого поражения и радость красивой победы.
Самое интересно только начинается. Пожелаем удачи нашим сборным в следующем туре.

Украина, вперёд!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.