Полная версия этой страницы:
Корчма
И еще раз поздравляю Nestaa с Днем рождения! С 20-летием!
Поздравляю
Nestaa ! Всех благ тебе и здоровья !
С Днюхой тебя Nestaa !!!!! Всего тебе самого лутшего !
Цитата(Bratik @ 4.4.2010, 10:27)

С Днюхой тебя Nestaa !!!!! Всего тебе самого лутшего !
Присоединяюсь, желаю побед на футбольніх полях Єстадио и в реальной жизни!
Nestaa, С Днем Рождения! Всяческих благ тебе!
Христос Воскрес!
Nestaa, С Днем Рождения!Всего наилучшего!
Цитата(Gruzin @ 4.4.2010, 12:34)

Христос Воскрес!
Воистину воскрес!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям !
Скандинав
4.4.2010, 12:55
Nestaa, поздравляю с Днём рождения!
На оставшиеся 80 лет желаю успешной, интересной и счастливой жизни.
Станислав
4.4.2010, 17:06
Nestaa c Днюхой - счастья здоровья и удачи - жизнь только начинается
Цитата(Gruzin @ 4.4.2010, 11:34)

Христос Воскрес!
b]
ВОІСТИНУ ВОСКРЕС !!!
Зі святами всіх
Спасибо всем за поздравления!!!))) Очень приятно!!! также всех с прошедшим праздником Пасхи!)
Станислав
6.4.2010, 20:10
а я яйца некрасил - щекотки боюсь
Итак пришло время что-то менять. Вопрос стоит следующий:
кто хочет и имеет возможность быть Куратором Украины? Это должен быть один человек и это должен быть менеджер украинского клуба.
Цитата(Sergius @ 11.4.2010, 18:15)

кто хочет и имеет возможность быть Куратором Украины? Это должен быть один человек и это должен быть менеджер украинского клуба.
вопрос как никогда актуальный, чем быстрее найдем нового Куратора тем лучше для НФ.
топики почистил. споры буду присекать пока не снимут Кураторство (заявку подал).
а Равлу скажу, что если ты чего-то не понимаешь, то не стоит перекручивать чужие слова и тем более свои догадки выносить на форум. тебе говоришь одно, а понимаешь другое. так наверно и ты думаешь, когда говоришь мне. поэтому на этом тему про евробойцов закрыли. она безперспективна. любые ссоры и нерадушные разговоры будут стоить по 20% за пост.
Скандинав
12.4.2010, 23:17
Цитата(Sergius @ 12.4.2010, 16:34)

... топики почистил. споры буду присекать ...
в Корчму зашёл наряд ОМОНа...
Серж, при всём моём уважении к тебе - не перегибай резиновую дубинку.
Да..есть о чем в газетах написать) в Нидерландах примерно такая же проблема стояла и закончилась также скандалом)
Цитата(Nestaa @ 13.4.2010, 0:40)

Да..есть о чем в газетах написать) в Нидерландах примерно такая же проблема стояла и закончилась также скандалом)
Я об этом ему и писал и старался ему это объяснить в своих постах,которые он стер

.
Не нужно бороться с мельницами, сама по себе эта тема совсем не принципиальна. Ну потеряет какой-то веник лишний балл силы, что с того, молодёжь в таких матчах можно вообще не выпускать, если так уж за неё страшно.
Для федерации в целом, потеря рейтинга евробойцами в матчах чемпа - даже плюс (меньше будут терять и больше приобретать в международных матчах). Кто-то сегодня мочит вторые составы и набирает рейтинг, а завтра уже он будет этот рейтинг терять, выступая в Европе, это нормально.
Другое дело, будь у нас дружная сплочённая федерация, тогда бы дела обстояли несколько иначе, потому как в выносе второго состава команды друга удовольствия мало... Но имеем то, что имеем, мы - отнюдь не большая семья, а просто играем в одном чемпионате, а в таких условиях прилагать усилия для развития федерации не особо то приятно, поэтому решение Сергиуса мне вполне понятно, хотя, конечно, и неприятно.
семьи у нас не вышло

, у нас принципиальные парни и поклонники системы "каждый за свою Ж".
остальным пофиг, они собственно на форум даже и не заходят. вот давайте собственно и тыкаться дальше, выслал состав - молодец, свободен.
но я ничего больше делать для Федерации не хочу и не буду. не для кого.
Цитата(Sergius @ 13.4.2010, 20:51)

семьи у нас не вышло

, у нас принципиальные парни и поклонники системы "каждый за свою Ж".
остальным пофиг, они собственно на форум даже и не заходят. вот давайте собственно и тыкаться дальше, выслал состав - молодец, свободен.
но я ничего больше делать для Федерации не хочу и не буду. не для кого.
Блин ,опять камень в мою сторону,может хватит уже? Я сам хочу ,чтобы у нас был дружный, сплоченный коллектив,просто палку перегибать тоже не стоит,критикуя и призываю ставить тот или иной состав против евробойцов тем более когда я описал уже подробно всю ситуацию я же писал,но ты так видимо меня и не понял, если бы Сергей написал мне в ПМ ,что будет второй состав ,то я бы точно во всяком случае грубость не врубал бы и может быть дал бы отдохнуть кому-нибудь из основы,но я же не экстрасенс,чтобы видеть будущий состав Таврии и знать дублем или основой сыграет Сергей , я мог только предполагать и учитывая отдых троих игроков старта ,опасения по поводу возможного состава приближенного к основе были вполне логичными .
и не только в твой, ты не один заявил, что мои принципы неуместны. чего уж молчать, играем мы теперь каждый как считает нужным и говорить я буду как считаю нужным. хотелось раньше создать дружный коллектив, который способен даже в небольшой ущерб своим интересам приносить пользу всем (НФ) но не вышло. хватит уже вспоминать давное забытое прошлое, БУку, Таврию и тд. Это уже пройденный этап. Сконцентрируемся на сегодняшнем дне, на 14 туре, на постройке ШКОЛ, кто таки решился, на других личных для каждого вопросах.
можно даже материться и нарушать общественный порядок, я свои полномочия сложил де факто (де юре нет, но это дело времени)
Скандинав
14.4.2010, 17:34
Цитата(Sergius @ 14.4.2010, 17:13)

... хотелось раньше создать дружный коллектив ...
Видно так хотел, что всё бросил и убежал.
Серёжа, если ты считаешь, что единство коллектива это когда все играют, как тебе хочется, то ты путаешь с безропотным подчинением.
Я в коллективе ценю, прежде всего, личности и не хочу, чтоб наша федерация походила на стадо. Каждый может ошибиться и в хорошей семье, если уже на то пошло, умеют понять, простить, проявить терпение, а не затыкают рты и не запугивают.
Когда появляются общие цели - мы едины. Пример - наши сборные. И в прошлом сезоне и в этом.
А вот твоё отношение к людям, которые с тобою несогласные не оправдывается никакими твоими «благими намерениями».
У кого что со СШ пришЛО?
Станислав
18.4.2010, 7:07
18 59 89 RW Др1 14 12 11 5 12 12 7 14 15 5
16 40 92 RD 9 6 14 13 9 4 7 19 17 9
Бука
Вз С Пт Поз ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
18 59 89 RB? Уг1 6 6 3 8 14 10 16 14 19 16
17 41 82 LB 15 16 8 7 8 9 12 20 5 7
Корона
Вз С Пт Поз ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
17 60 86 DM? От1 18 11 18 9 11 6 8 14 16 11
18 38 78 LD 8 10 14 11 12 5 15 5 11 12
Впринципе видел и хуже... Если бы Буке РБ еще чуть выше Ск и В, то вообще было бы супер... но это можно натренеровать с горем пополам, а вот в Карпат Вл и Л не натренеруешь
Вл и Л растут и достаточно быстро, а вот скорость и В если давать 2 ТрБ при второй базе то на 1 поднимется в сезон и так просто не растут.

у Скибинского от 17 до 19 лет выносливость вырасла на 1 балл... и еще спецуху угловые получил, не зря в топике про спецухи спрашивал какой шанс получить левую спецуху. ндя. видимо будем продавать
Скандинав
18.4.2010, 17:15
В Днепр-75 придут такие экземпляры:

Игра головой как нельзя кстати подошла для команды. А вот скорость напада 5 школы улыбнула.
Но я и не ждал чего-то сверх естественного.
как-то уж совсем вымерло общение на форуме из-за продолжительного простоя, что будет в межсезонку страшно даже представить, паутиной НФ затянет))
Станислав
17.5.2010, 17:09
Спешу поделиться с вами радостным (правда несовсем футбольными) новостями - только вчера приехал с кубка России(зона ЮФО) по пейнтболу - где наша команда заняла 3 место

КРУТО!!!!! Молодец

Поздравляю
Всегда хотел попробовать поиграть в пейнтбол, но что то ни как руки не доходят
Красавцы!!! Поздравляю! Я вот как и Братик, еще не пробовал, но хотелось бы)))
Кто знает когда жеребьевка Лиги Европы будет, а?
Поздравляю Serg)ey с днём рождения! 20 лет это не просто круглая дата, это ты считай второй десяток разменял - психоогически ощутимо
Поздраляю Serg)ey !!!!! Всех тебе благ и всего самого лутшего. Удачи на виртуальных полях и в жызни
Скандинав
20.5.2010, 18:03
Serg)ey, с Днём рождения!!! Успехов в реале и виртуале!
[Присоединяюсь, всего самого наилучшего!
Серега,друг мой...

Наверное среди всех менеджеров Украины,я знаю тебя дольше всех...Нас столько всего обьединяет...Сколько мы уже знакомы?Года 3,не меньше...А у меня ощущение,что знаю тебя еще больше...

Так что с днем рождения,желаю тебе всех благ,как в реальной жизни,так и в виртуальной...

Поздравляю!
поздравляю! всего всего (позитивного) и побольше

а еще ася выдает. что сегодня празднует ДР Каавун...
Ник: Kaawun
Дом: Украина Луцк Вол
Дата рождения: 20.05.1987 13:52:30 (Телец)
Так что и ему высылаем ящик виртуального коньяка.
Сергей поздравляю с круглой датой !
Сергиус , а у меня денюха 25 июля (Лев я ) , ася врет ! ))) Но коньяк то уже в пути ? )))
Скандинав
23.5.2010, 18:23
Mandzik, с праздничком!
В твой 23 День рожденья желаю здоровья, удачи, побед и много счастливых и радостных лет!
Sheva_vadik
23.5.2010, 20:16
Цитата(Скандинав @ 23.5.2010, 18:23)

Mandzik, с праздничком!
В твой 23 День рожденья желаю здоровья, удачи, побед и много счастливых и радостных лет!
Присоединяюсь к поздравлению!
Mandzik ПОЗДОРОВЛЯЮ!!!!! Бажаю Тобі міцного здоров'я, щастя і палкої любові!!!!! Всього тобі найкращого
P.S. Ну не можу я земляка вітати не на Українській мові
Неужели!!! Сделал комп, теперь я снова с вами! Спасибо всем за поздравления с ДР!!! А так же присоеденяюсь к поздравлениям другим именинникам... Мандзик и Kaawun, поздравляю вас с 23-летием, желаю как гаарится, ВСЕХ БЛАГ! "Чтобы солнечное завтра будние скрашевало дни" (с) Лучше поздно, чем никогда!

Цитата(Mandzik @ 20.5.2010, 18:46)

Сколько мы уже знакомы?Года 3,не меньше...
Чисто в теории 3,5!(на второй день 2007-го года я зарегелся на том злощасном форуме

ты чуть посже...) А там уж точно хз...
Шева,Скандинав,Братик - огромное человеческое спасибо,что не смотря на все мои проблемы...Вы все же помните меня,хоть теперь я не такой активный...Семья и работа дала о себе знать...Очень рад,спасибо!
Цитата(Serg)ey @ 27.5.2010, 19:52)

Чисто в теории 3,5!(на второй день 2007-го года я зарегелся на том злощасном форуме

ты чуть посже...) А там уж точно хз...
Ну,вообщем-то так и есть,но все же я рад,что мы до сих пор остаемся друзьямы,даже без этого "злощасного форума"

Спасибо,Серега!
что ж, после наших горячих разговоров о Евроматчах с Равлом и Скандинавом у меня желания делать что-то для НФ поубавилось, факт. но почему то ни у кого другого, особо правого, этого желания не прибавилось и теперь у нас не ведущая НФ входящая в 10ку, а хрен знает какое буркина-фасо по активности.

покурим?
Да уж... конец сезона, борьба за чемпионство и европу, за прописку в элите... а тут тихо...

На днях был установлен рекорд по посещаемости на форуме, а в нас попрежнему тихо... Думал статейку написать, так сессия на носу времени ни так много... Давайте тему для розговора, потрещим... хД
В целом проблема очевидна ,активности вообще нет никакой и это в разгар сезона, а в межсезонье будет вообще глухо

!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.