Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ALEKS#dnepr#
Норм. рубка с Рекреативо. Даже 2 пенальти не помогли им нас обыграть, но и мы не смоги вырвать победу. Итог 3:3
leorik
Наконец оторвались от преследователей на полноценные 3 очка, обыграв в гостях автосос Альбасете 0:1 rolleyes.gif
_WombaT_
Нехилый стадиончик Arsenals отгрохал! smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(_WombaT_ @ 8.5.2011, 15:12) *
Нехилый стадиончик Arsenals отгрохал! smile.gif

Наняв вчера бригаду молдован biggrin.gif
krasnobeliy
На таком стадионе грех не выигрывать.)
regar1703b
Что-то у нас игра ни как не идет. Может кто нибудь подскажет!
leorik
Цитата(regar1703b @ 9.5.2011, 11:52) *
Что-то у нас игра ни как не идет. Может кто нибудь подскажет!

Может я совсем нуб, но после поражения лидеру чемпионата, на данный момент, да еще и в гостях говорить что игра не идет, довольно не логично...
Arsenals
Как обычно по статистике все больше,кроме голов Депортиво Алавес - Эркулес!!!
Будем цепляться за свое родное 6-е место,если получиться!!!
Да ребят и прошу небольшой помощи,может кто найдет на Эркулес временную замену (не в обиду но хотелось бы не новичка) с 8-го по 20-е июня,буду в теплых краях и скорей всего будет отсутствие инета!!!
Или тогда прийдеться автососами покинуть проект sad.gif
_WombaT_
Arsenals, ты качал выносливость Кико или она сама так здорово выросла? Помню, играя в самой первой юниорке, выносливость у него была 8.
Цитата(Arsenals @ 12.5.2011, 1:09) *
Да ребят и прошу небольшой помощи,может кто найдет на Эркулес временную замену (не в обиду но хотелось бы не новичка) с 8-го по 20-е июня,буду в теплых краях и скорей всего будет отсутствие инета!!!
Или тогда прийдеться автососами покинуть проект sad.gif

Ближе к делу напиши здесь, найдётся быстро.
Arsenals
Цитата(_WombaT_ @ 12.5.2011, 1:24) *
Arsenals, ты качал выносливость Кико или она сама так здорово выросла? Помню, играя в самой первой юниорке, выносливость у него была 8.

Ближе к делу напиши здесь, найдётся быстро.

Спасибо WombaT_,я в курсе,но хотелось пока у своих братьев испанцев помощи попросить,но спасибо за внимание!!!
А насчет Кико,то выносливость у него сама прокачивалась!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Arsenals @ 11.5.2011, 23:09) *
Будем цепляться за свое родное 6-е место,если получиться!!!

Там ща я цепляюсь))) Не отдам)
regar1703b
Arsenals я могу помочь с заменой тебе или нет ?
_WombaT_
Нет, зам должен быть из другого чемпа.
ALEKS#dnepr#
Уверенно обыграли Аликате, отомстив за Кубок) И цепляемся за 6-е место пока.
azazello
Первая пятерка идет ноздря в ноздрю, и похоже следующий тур опять ничего не изменит

А я вот глядя на Эркулес ещё раз убедился, что большой стадион нужен разве что для интеркубков, в чемпе вполне 20 тыс хватит
_WombaT_
В матче с Эркулесом хотел проверить на что способна обновлённая ветеранами команда. Рассчитывал выжать максимум, а тут хренак и красная карточка на 31 минуте...
Совершенно не везёт. sad.gif
leorik
Цитата(azazello @ 18.5.2011, 1:21) *
Первая пятерка идет ноздря в ноздрю, и похоже следующий тур опять ничего не изменит

следующие 2 тура могут неплохо изменить расстановку в 1 пятерке. Особенно для Эспаньола...
krasnobeliy
У меня вопрос) если я хочу заменить игрока на 5 минуте, надо ставить "с 5 по 5 минуту"? или "с 1 по 5"?
_WombaT_
Цитата(krasnobeliy @ 19.5.2011, 22:14) *
У меня вопрос) если я хочу заменить игрока на 5 минуте, надо ставить "с 5 по 5 минуту"? или "с 1 по 5"?

С 5 по 6, с 5 по 90
"с 1 по 5" - замена на первой же минуте произойдёт, если разницу мячей не трогать.
leorik
Цитата(azazello @ 18.5.2011, 1:21) *
А я вот глядя на Эркулес ещё раз убедился, что большой стадион нужен разве что для интеркубков, в чемпе вполне 20 тыс хватит

Моему клубу 20 тыс не хватает, надо около 30-ти.
krasnobeliy
Цитата
С 5 по 6, с 5 по 90
"с 1 по 5" - замена на первой же минуте произойдёт, если разницу мячей не трогать.

Хмм.. понятно, я поставил с 1 по 30 и у меня не вышли игроки, новый молодой голкипер и полузащитник играли весь матч, думал обновить игровые дни) конкретно просчитался)
regar1703b
Хоккейный счет получился Аликанте - Альмерия 6:4
ALEKS#dnepr#
Цитата(regar1703b @ 21.5.2011, 20:01) *
Хоккейный счет получился Аликанте - Альмерия 6:4

Да хорошо вы помахались)
Моя Барса тоже с Осасуной на пару 6 голов забили, хорошо что мы 4 а они 2 biggrin.gif
azazello
krasnobeliy, нам такие просчеты очень помогают smile.gif

leorik, вничью никак играть нельзя, пропустим втородивизионщиков smile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 23.5.2011, 1:36) *
krasnobeliy, нам такие просчеты очень помогают smile.gif

leorik, вничью никак играть нельзя, пропустим втородивизионщиков smile.gif

УГУ)))
_WombaT_
Сейчас заметил, что у Атлетико зарплатная ведомость больше, чем у Эспаньола. Офигеть. ohmy.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 23.5.2011, 21:15) *
Сейчас заметил, что у Атлетико зарплатная ведомость больше, чем у Эспаньола. Офигеть. ohmy.gif

У нас на 4 игрока меньше вообще то))) На твоем месте я бы наверно продал нескольких игроков и усилил защиту, которая у тебя довольно дырявая)))
_WombaT_
Чтобы кого-то продать, надо дождаться окончания сезона. ))
В прошедшее ТО мои защи спросом не пользовались, тока одного заменить удалось. Зато с напами даже перебрал.
Не важно что у тебя на 4 игрока меньше, важно что мои игроки зарплату жрут, а играть не хотят. ))
azazello
leorik, трепещи smile.gif
ALEKS#dnepr#
Хороший бой с Малагой выдали) Не обидно так проигрывать blush.gif
azazello
Aleks, не переживай, впереди матч с Альмерией, я верю в тебяsmile.gif
ALEKS#dnepr#
Порвали нас без вариантов как пацанов)
RED18
Надеюсь пожелание leorik'a выполнено.. laugh.gif
leorik
Цитата(RED18 @ 29.5.2011, 3:00) *
Надеюсь пожелание leorik'a выполнено.. laugh.gif

Да, вот только мои ребята почему то не смогли выиграть у Расинга(((
krasnobeliy
Цитата
Порвали нас без вариантов как пацанов)

Зато какой матч с МЮ выдали)
RED18
Цитата(krasnobeliy @ 29.5.2011, 8:36) *
Зато какой матч с МЮ выдали)

Это точно laugh.gif . Правда не люблю когда симулируют, особенно когда Бускетс в конце основного времени из-за незначительного столкновения с Валенсией корчил из себя "раненого". И еще я считаю что не Абидаль должен капитанскую повязку носить... а так матч супер. Вплоть до 75 минуты стоя просмотрел.
ALEKS#dnepr#
Согласен это была игра двух сильнейших клубов мира, на сегодняшний момент. Культура паса просто завораживает. Мяч как на радиоуправлении или на магните)
azazello
Ну сильнейших не сильнейших клубов мира, как по мне МЮ в первую очередь силен своей командной игрой и именно этим бил своих соперников, все таки таких звезд как в Барсе и допустим в Реале у МЮ раз два и усё, да и возраст некоторых звезд оставляет желать лучшего. Скоулзу, Гигзу и Ван дер Сару на троих уже почти 150 лет, уже Фердинанд не молод, куда ему на Вильями и Педрами гоняться)
Поэтому думаю результат был предсказуем, хотя я и болел за МЮ
krasnobeliy
Если не считать что финалисты ЛЧ уже считаются сильнейшими клубами, по моему Барса и Реал сильнейшие клубы на данный момент, хотелось бы увидеть в следующему году финал этих двух команд.
azazello
Одолели Барсу, причем соперник оЖесточенно сопротивлялсяsmile.gif
Впереди очень серьезные матчи, а тут кубок ещё...
ALEKS#dnepr#
Так отдай Кубок Эркулесу blush.gif
azazello
Ты курируешь интересы Эркулеса?smile.gif
ALEKS#dnepr#
Да сегодня с ним как раз по телефону трещали) И он говорил, что ему бы за кубок зацепится, чтобы в еврокубки попасть) Вот и переживаю за друга теперь)
azazello
Aleks, передай ему ящик пива и я сливаюсь biggrin.gif
RED18
Не, ну это же надо так разгромить в гостях Атлетико и потом дома проиграть какому-то Альбасете да еще и ведя по игре, создать массу моментов но в итоге пропустить и проиграть. Просто жесть, но ничего, в след. сезоне будет мясорубка в исполнении Рекреативо.
VodoleyArtem
wink.gif
ALEKS#dnepr#
Тёма поздравляю с победой) Ведь недаром шар земной сине-бело-голубой wub.gif
azazello
Ну что, вот и финишная прямая, конкуренты оступаются, один только приципился, ох уж этот Сережа smile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 16.6.2011, 14:00) *
Ну что, вот и финишная прямая, конкуренты оступаются, один только приципился, ох уж этот Сережа smile.gif

Да вообще под конец игра не идет(((
regar1703b
Борьба за медали очень жарко идет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.