Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Arsenals
Да проиграл _WombaT_ у игра была равна но мне немного не повезло,хотя такая отмазка не катит,человек сражаеть на два фронта и его кома.выглядела намного слабей моей!!!
Остаеться пожелать удачи дальше в играх,особенно в лиги еще одна победа и ты в плей-офф дружище!!! wink.gif
_WombaT_
Цитата(Arsenals @ 11.10.2009, 11:46) *
Да проиграл _WombaT_ у игра была равна но мне немного не повезло,хотя такая отмазка не катит,человек сражаеть на два фронта и его кома.выглядела намного слабей моей!!!
Остаеться пожелать удачи дальше в играх,особенно в лиги еще одна победа и ты в плей-офф дружище!!! wink.gif

Сам сильно удивился.
После такой продолжительной серии поражений не ждал победы над Нумансией. smile.gif
Ещё и в ЛЧ облажался в последнем туре...хотел отделаться малой кровью.
leorik
А Сарагоса не прошла проверку Эспаньола tongue.gif
azazello
После 2-х подряд нелепых поражение снова победа, причем убедительная, leorik воспользовался шансом, да и Реал уже на пятки наступает...
Dneprfan
эх, не судьба рендом помешал выиграть у Вильярреаля,удивился что мой воротчик пропустил 3 удара из 3-х sad.gif
ALEKS#dnepr#
Все наши лидеры проиграли, а аутсайдеры выиграли tongue.gif
Я приехал к Эспаньолу и победил blink.gif УРРРААА!!!!
MorfeO
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.10.2009, 0:01) *

поздравляю ! rolleyes.gif
Arsenals
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.10.2009, 1:01) *

И я с теплой Мальорки 3 очка вывез wink.gif
Техник
Цитата(Dneprfan @ 17.10.2009, 23:41) *
эх, не судьба рендом помешал выиграть у Вильярреаля,удивился что мой воротчик пропустил 3 удара из 3-х sad.gif

Вильяреал у меня в прошлом туре тоже 3-2 выиграл,прет им в проследнее время.Эх,после перерыва с Барселоной играть.
_WombaT_
Вдохновлённые выходом в плей-оф Лиги Чемпионов даже в чемпионате смогли победить. rolleyes.gif
3-1 с Севильей.
azazello
Arsenals, поздравляю, не ожидал, подвел незабитый пенальти, хотя я думаю, в этом туре суждено было всем лидерам проиграть smile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 18.10.2009, 14:40) *
Arsenals, поздравляю, не ожидал, подвел незабитый пенальти, хотя я думаю, в этом туре суждено было всем лидерам проиграть smile.gif

Ага sad.gif
Selenit
Цитата(Техник @ 18.10.2009, 7:09) *
Вильяреал у меня в прошлом туре тоже 3-2 выиграл,прет им в проследнее время.Эх,после перерыва с Барселоной играть.

Ну в прошлом туре, считаю, что мы победили заслуженно. Счет даже мог быть и крупнее. Так что о прухе я не стал бы говорить....
А вот в матче с Бетисом нам действительно повезло. Вратарь молодежки просто феерил, за что и получил плюсик ))
Техник
Цитата(Selenit @ 18.10.2009, 17:47) *
Ну в прошлом туре, считаю, что мы победили заслуженно. Счет даже мог быть и крупнее. Так что о прухе я не стал бы говорить....
А вот в матче с Бетисом нам действительно повезло. Вратарь молодежки просто феерил, за что и получил плюсик ))

Ну еще бы,удалили капитана моего в самом начале матча непонятно за что,это ли не пруха?
Selenit
Цитата(Техник @ 18.10.2009, 19:07) *
Ну еще бы,удалили капитана моего в самом начале матча непонятно за что,это ли не пруха?

Скорее это не пруха твоей команды rolleyes.gif
К тому же через пол часа удалили и моего капитана
Arsenals
Цитата(azazello @ 18.10.2009, 14:40) *

Спасибо Миша,у нас с тобой в последнее время напряженные матчи складываються!!!
skaer
ДА ёмаё...Опять проиграл..Я уже не знаю что делать....Сколько уже матчей без побед...Устал...Ухожу!!!
Техник
Ну вот и что?Соперник играет грубо-мне пендаль ставят blink.gif ,при этом строгий судья половину нарушений у Барселоны оставляет без внимания.
Dneprfan
Не дал розвернутся Нумансии, не смотря на разницу в расчётке добываем закономерную ничью smile.gif
Arsenals
Цитата(Dneprfan @ 25.10.2009, 2:15) *
Не дал розвернутся Нумансии, не смотря на разницу в расчётке добываем закономерную ничью smile.gif

Не поспоришь результат на табло,хотя скорей всего не твои ребята не дали развернуться,а моим немного не повезло!!
И всеравно спасибо за игру wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Техник @ 24.10.2009, 23:59) *
Ну вот и что?Соперник играет грубо-мне пендаль ставят blink.gif ,при этом строгий судья половину нарушений у Барселоны оставляет без внимания.

Ну это же Барселона!!!
А если серьёзно, то уже не раз этот парадокс отмечали. Ты играя аккуратно можеш в свои ворота получить пенальти и пару красных, а грубо играя (как я сегодня) ....
leorik
Мои фишки с отборами воруют((((

Из-за не забитого пенальти ничья с Хетафе, к счастью Мальорка тоже сыграла в ничью, поэтому борьба продолжается равномерно))
Dneprfan
Цитата(Arsenals @ 25.10.2009, 2:43) *
Не поспоришь результат на табло,хотя скорей всего не твои ребята не дали развернуться,а моим немного не повезло!!
И всеравно спасибо за игру wink.gif

Не повезло в чём в 3-ох ударах по воротам , ну уж извини у меня вратарь не полный ноль чтоб пропускать blink.gif Ну а в обороне блестяще сыграли, опять таки учитывая разницу в расчётке, удачи wink.gif
azazello
leorik, идем нога в ногу, прикольно smile.gif
_WombaT_
Удалось победить в мадридском дерби! rolleyes.gif Причём победу вырвали на 88 и 89 минутах забив со стандартов.
Вот что интересно: в матче двух мадридских команд судья тоже был из Мадрида. Явно Реалу симпатизировал. laugh.gif
Arsenals
Цитата(Dneprfan @ 25.10.2009, 12:48) *
Не повезло в чём в 3-ох ударах по воротам , ну уж извини у меня вратарь не полный ноль чтоб пропускать blink.gif Ну а в обороне блестяще сыграли, опять таки учитывая разницу в расчётке, удачи wink.gif

Dneprfan но иногда и один удар в створ ворот решает очень многое,а насчет того что твоя защита и вратарь отыграла блестяще готов поспорить,если бы он отбил 12 или 22 удара в створ то был бы супер ,а так каких-то 2 ударчика в створ отразил,поэтому я считаю что моим игрокам и не повезло и это при том не забывай что не играло 2 основных моих игрока и один из них был как раз мой лучший ST.
Удачи тебе в других играх!!!
DNEPR FOREVER!!! wink.gif
Dneprfan
Цитата(Arsenals @ 25.10.2009, 16:08) *
Dneprfan но иногда и один удар в створ ворот решает очень многое,а насчет того что твоя защита и вратарь отыграла блестяще готов поспорить,если бы он отбил 12 или 22 удара в створ то был бы супер ,а так каких-то 2 ударчика в створ отразил,поэтому я считаю что моим игрокам и не повезло и это при том не забывай что не играло 2 основных моих игрока и один из них был как раз мой лучший ST.
Удачи тебе в других играх!!!
DNEPR FOREVER!!! wink.gif

Читай внимательней комментарий...насчёт поспорить я то про защиту только написал, ну действительно 3 удара только в створ, что плохо сыграли ? При такой расчётке их 10 должно быть по идеи...насчёт вратаря да бывает разное, вот в прошлом матче словил 3 гола из 3-ох, но не всегда будет везти на рендом...успокойся и послушай песню wink.gif
Moratti
Всем привет . Клуб Фенербахче на данный момент находиться в поиске молодых исполнителей . Интересуют игроки возрастом от 17 до 21 года силой от 48 потенциал от 75 ... Всем кто заинтересован в продаже игроков просьба писать в личку о цене договоримся smile.gif
leorik
Цитата(Moratti @ 25.10.2009, 19:42) *
Всем привет . Клуб Фенербахче на данный момент находиться в поиске молодых исполнителей . Интересуют игроки возрастом от 17 до 21 года силой от 48 потенциал от 75 ... Всем кто заинтересован в продаже игроков просьба писать в личку о цене договоримся smile.gif

для подобных тем есть специальный топик! angry.gif
Selenit
Автосотав Сельты оказался нам по зубам - 3:0...
Давно нам не удавалось оставить свои ворота на замке.
Этот сезон складывается удачнее прошлого. Мы уже одержали больше побед, чем за 30 туров первого сезона smile.gif
Dneprfan
Всё таки плохой у меня кипер из 5-ти ударов пропустил 4-ри от Барсы, игра не плохо, но вратарь слабое место, буду искать нового на трансе sad.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Dneprfan @ 28.10.2009, 23:56) *
Всё таки плохой у меня кипер из 5-ти ударов пропустил 4-ри от Барсы, игра не плохо, но вратарь слабое место, буду искать нового на трансе sad.gif

дА blink.gif Заставил ты меня понервничать читая отчёт. Хорошо мои парни собрались и довели игру до победы. Барса постепенно выходит из кризиса.
_WombaT_
Не повезло. Должны были обыгрывать Эспаньол. wink.gif
Техник
С последнего места выбрался,теперь надо постараться закрепить успех
Selenit
Эх, ничья с Расингом, хотя расчитывал на большее... И до матча и судя по статистике.
Зато лидер команды получил + к силе...
Dneprfan, могу предложить вот этого :
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10704

=)
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 29.10.2009, 12:52) *
Не повезло. Должны были обыгрывать Эспаньол. wink.gif

Тебе повезло, у меня 2 дня не было интернета, поэтому Эспаньол играл автососом sad.gif
И мне ещё повезло что Мальорка тоже сыграла в ничью rolleyes.gif
_WombaT_
Цитата(leorik @ 30.10.2009, 16:48) *
Тебе повезло...

Нет, тебе. laugh.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 31.10.2009, 0:15) *
Нет, тебе. laugh.gif

Просто я бы играл жестким прессингом)))
azazello
leorik, снова синхронно сыграли, так можно и на олимпиаду заявляться laugh.gif
Следующий матч с тобой, решающий как я думаю, но скорее всего ничья будет smile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 1.11.2009, 12:56) *
leorik, снова синхронно сыграли, так можно и на олимпиаду заявляться laugh.gif
Следующий матч с тобой, решающий как я думаю, но скорее всего ничья будет smile.gif

Ни тебе ни мне ничья не нужна)) Мне не хочется после каждого матча думать на каком месте будет моя команда. На первом или втором
_WombaT_
Ничья нужна всем остальным. Так что ждём именно такого результата. smile.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 1.11.2009, 14:42) *
Ничья нужна всем остальным. Так что ждём именно такого результата. smile.gif

Ничьих было штуки три подряд у обоих лидеров, если вы этим не пользуетесь, то это ваши проблемы rolleyes.gif
Selenit
Мда.... Не повезло нам с Депортиво - в итоге 2:3
Spanish
Сыграл в ничью с Нумансией 1:1, результатом не доволен, нужно побеждать в таких играх.
leorik
Мдааа... Мальорка самый неудобный соперник для Эспаньола. Мальорка 2:0 Эспаньол. В четырех очных встречах 3 победы Мальорки и 1 ничья sad.gif
Теперь будем надеяться что Мальорка оступится на 1-2 раза больше Эспаньола rolleyes.gif
Selenit
Реал нам конечно не по зубам.... Не доросли еще
_WombaT_
Вот уж облажался я в матче с Бетисом...
На 89 минуте выпустил запасного кипера, так тот за пару минут игры успел заработать пенальти!
Упустили победу... sad.gif
leorik
благодаря победе Реала над Мальоркой, и моей победе над Атлитиком Эспаньол вернул себе первую строчку чемпионата.
Техник
Опять соперник грубо игрет,а мой нап красную получает,класс
leorik
Цитата(Техник @ 8.11.2009, 11:53) *
Опять соперник грубо игрет,а мой нап красную получает,класс

Ребят привыкайте, Эспаньол всегда играет грубо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.