Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Any
Цитата(Gaudi @ 7.4.2012, 12:07) *
Жду качественного выноса от Альмерии, не беда)
Наша команда строиться будет долго и процесс запущен. В 9-10-ом сезоне уже должны бороться за места в интеркубках.

Ну про 9-ый сезон вы батенька загнули, при всем уважение smile.gif
leorik
Цитата(Any @ 12.4.2012, 21:44) *
Ну про 9-ый сезон вы батенька загнули, при всем уважение smile.gif

Согласен полностью. Растет не только Барса, но и все кто выше. Причем те кто выше, растут малость быстрее)))
_WombaT_
Цитата(leorik @ 12.4.2012, 20:22) *
Согласен полностью. Растет не только Барса, но и все кто выше. Причем те кто выше, растут малость быстрее)))

Да не малость, а гораздо быстрее...
azazello
Согласен, Малагу надо вообще фиксить пока не поздно)))
Gaudi
Ну это чтоб зауважали, а то не ставите нас не во что))
На самом деле путь к звёздам тернист и долог в данном случае и поэтапно будем идти. План есть, а это главное))
Any
Цитата(azazello @ 13.4.2012, 20:15) *
Согласен, Малагу надо вообще фиксить пока не поздно)))

У Малаги в этом году проблема с плюсиками за матчи и в первые за ее историю было три минуса. sad.gif
leorik
Цитата(Any @ 14.4.2012, 0:22) *
У Малаги в этом году проблема с плюсиками за матчи и в первые за ее историю было три минуса. sad.gif

В Евро получил?
Any
Цитата(leorik @ 14.4.2012, 5:27) *
В Евро получил?

2 в Европе, 1 от Альмерии
cech
9-0 влетел от Малаги =(( Расчитывал хотябы на 5-0,выпустил почти весь дубль,особенно защита ... Ну ладно,не беда,разница мячей сейчас почти не важна
swik
Очень неожиданно переиграли мальорку.
leorik
Цитата(swik @ 15.4.2012, 10:22) *
Очень неожиданно переиграли мальорку.

Если бы сам переиграл, а то проавтососил как всегда mad.gif
cech
Хорошо что не пошёл в слабый чемп с сильной командой =)) Так не интересно играть =)) Мне борьба которая идёт в чемпе по душе =)
cech
Офигеть ... Атлетико команда - конфетка ... Там расчётку при жёстком прессинге можно выжать около 1600 ... Я не понимаю как тренер умудряется сохранять расчётку в районе 1000
leorik
Цитата(cech @ 15.4.2012, 18:36) *
Офигеть ... Атлетико команда - конфетка ... Там расчётку при жёстком прессинге можно выжать около 1600 ... Я не понимаю как тренер умудряется сохранять расчётку в районе 1000

Вообще то именно этот менеджер сделал Атлетико первым Чемпионом Испании. И даже мой клуб при жестком не всегда выдает такую расчетку. Вот ты на следующий матч посоветуй свой состав Wombat-у, если он конечно согласится, и посмотрим что получиться)))
cech
Я не оспариваю достоинств тренера =) Просто я не понимаю логики ... Глядя на спец.возможности команды очевидно,что Атлетико нужно катать по Бразилке,в крайнем случае атака по флангам ... Но точно не по нормалке

ПС - Могу сказать одно,в 1 сезоне чемп Испании был нулевой практически ... Т.к. команды с этого чемпа разобрали сразу и создали не читая правила и не продумывая на перёд стиль игры
О чём свидетельствует то,что в 1 дивизионе после времён 1 сезона осталось только 4 команды - Барса,Мальорка,Эспаньоль и Атлетико.
Any
9:0 Вроде рекорд результативности в Испании=) , страшно подумать , что бы было при жести
_WombaT_
Цитата(cech @ 15.4.2012, 16:36) *

Да тренер у них ещё тот дурень. ))
Цитата(cech @ 15.4.2012, 17:17) *
Я не оспариваю достоинств тренера =) Просто я не понимаю логики ... Глядя на спец.возможности команды очевидно,что Атлетико нужно катать по Бразилке,в крайнем случае атака по флангам ... Но точно не по нормалке

Атлетико - команда загадочная. Они не хотят играть ни бразилкой, ни каталонкой...и только нормой пропускают не сильно много мячей.
Из кого там выжимать рассчётку 1600? Из зелёных юниоров?
Цитата(cech @ 15.4.2012, 17:17) *
ПС - Могу сказать одно,в 1 сезоне чемп Испании был нулевой практически ... Т.к. команды с этого чемпа разобрали сразу и создали не читая правила и не продумывая на перёд стиль игры
О чём свидетельствует то,что в 1 дивизионе после времён 1 сезона осталось только 4 команды - Барса,Мальорка,Эспаньоль и Атлетико.

Вот сейчас и пожинаем плоды регистрации команд первого сезона. Надо было сразу всех распродать, но хотел пойти менее болезненным путём. Оказалось, что зря.
Цитата(leorik @ 15.4.2012, 16:55) *
Вот ты на следующий матч посоветуй свой состав Wombat-у, если он конечно согласится, и посмотрим что получиться)))

Поддерживаю. smile.gif Интересно было бы провести подобный эксперимент. ))
Результат нам сейчас не важен, всё равно во второй див отправляемся для прокачки.
cech
Окей,сейчас освобожусь,черкану в пм =)
_WombaT_
Вместо кошек будем использовать Мальорку. laugh.gif
_WombaT_
cech, для чистоты эксперимента в игре с Мальоркой дам отдохнуть большинству игроков. Потестим всё в матче с Аликанте, там хоть какие-то шансы есть.
azazello, обойдёмся без минусов? smile.gif
cech
Цитата(_WombaT_ @ 16.4.2012, 21:08) *
cech, для чистоты эксперимента в игре с Мальоркой дам отдохнуть большинству игроков. Потестим всё в матче с Аликанте, там хоть какие-то шансы есть.
azazello, обойдёмся без минусов? smile.gif

Окай =) Юзай тот-же состав который я отправил тебе,если не будет потерь =)
leorik
Вот нет чтобы эксперементировать после матча с Эспаньолом, а то сейчас найдут оптимальную схему и ппц нам(((
_WombaT_
Цитата(leorik @ 17.4.2012, 4:38) *
Вот нет чтобы эксперементировать после матча с Эспаньолом, а то сейчас найдут оптимальную схему и ппц нам(((

ага, бойся. laugh.gif
Gaudi
Ничейку в гостях зацепил, тоже хорошо, понемногу собирать очки ннннада)
leorik
А мы неожиданно потеряли очки в гостях у Альбасете((( unsure.gif
cech
Реал Вальядолид 3-2 Альбасете одержали колосально важную победу и на время вылезли из дна турнирной таблицы.
Gaudi
Готовлюсь к первой победе в Примере, очень уж настроен на 3 очка. надеюсь всё прокатит) не как братья наши из реального мираsleep.gif
leorik
Цитата(Gaudi @ 25.4.2012, 22:57) *
Готовлюсь к первой победе в Примере, очень уж настроен на 3 очка. надеюсь всё прокатит) не как братья наши из реального мираsleep.gif

не срослось))) получилось не лучше)))
Gaudi
Есть первая победа в чемпионате и Барса уходит с 14-го места!
azazello
а мы, проиграв Альмерии, выбыли из гонки за чемпионства и включились в гонку за 3 местоsmile.gif
GraF
Цитата(azazello @ 1.5.2012, 12:10) *
а мы, проиграв Альмерии, выбыли из гонки за чемпионства и включились в гонку за 3 местоsmile.gif

Я на етом матче 213 тищ. вииграл ))
krasnobeliy
Цитата(GraF @ 3.5.2012, 11:58) *
Я на етом матче 213 тищ. вииграл ))

ты 213 поставил? или 107.5?
GraF
Цитата(krasnobeliy @ 4.5.2012, 7:50) *
ты 213 поставил? или 107.5?

ставка била 300 чистими 213. ))
krasnobeliy
Цитата(GraF @ 4.5.2012, 9:29) *
ставка била 300 чистими 213. ))

Неплохо)
GraF
Цитата(krasnobeliy @ 4.5.2012, 10:05) *
Неплохо)

норм, жалко лимит поставили что больше чем пол ляма нельзя ставить.... правда их вииграть нужно ))
leorik
Сегодня самый жесткий тур)))
Мальорка -:- Малага
Аликанте -:- Альмерия
Эспаньол -:- Реал Сосьедад
Gaudi
Цитата(leorik @ 5.5.2012, 19:51) *
Сегодня самый жесткий тур)))
Мальорка -:- Малага
Аликанте -:- Альмерия
Эспаньол -:- Реал Сосьедад

А Барса-Рекреативо не жёстко? sad.gif
_WombaT_
Альбасете - Атлетико тоже не жёстко. ))
Gaudi
Пичалькин матч, херь а не результат mad.gif
leorik
обыграли Сосьедад 3:1. Зря жестил, но зато выдали самую большую расчетку за все время существования Эспаньола)))
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 6.5.2012, 7:08) *
обыграли Сосьедад 3:1. Зря жестил, но зато выдали самую большую расчетку за все время существования Эспаньола)))

Не хочу сглазить, но в этом сезоне ты хорошо поработал) или может другие сбавили...)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 6.5.2012, 13:12) *
Не хочу сглазить, но в этом сезоне ты хорошо поработал) или может другие сбавили...)

Скорее другие сбавили, я иду все тем же путем что и раньше, просто он менее эффективен, нежели ваши. Ну и плюс команда у меня была зарегена хуже)))
azazello
А мы не смогли обыграть Малагу при явном преимуществе, тем самым подарив шанс на чемпионство Альмерии, которая помоему не была ещё чемпионом или была?smile.gif

GraF, нехорошо спекулировать на матчах моей команды, где мой откат?smile.gif
GraF
Цитата(azazello @ 7.5.2012, 12:41) *

ми не о чем не договаривались я поднял денег за счет моей хитрости вот когда ти будеш мне сливать инфу тогда и поговорим про процент. )))
krasnobeliy
Цитата(azazello @ 7.5.2012, 13:41) *
А мы не смогли обыграть Малагу при явном преимуществе, тем самым подарив шанс на чемпионство Альмерии, которая помоему не была ещё чемпионом или была? smile.gif

GraF, нехорошо спекулировать на матчах моей команды, где мой откат? smile.gif

Это шанс, но он не будет используемым.)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 8.5.2012, 16:50) *
Это шанс, но он не будет используемым.)

Почему это? Из команд которые реально могут отобрать очки, остались только Эркулес, да Эспаньол, ну и на концовку Малагу тебе поставили. Остальные в принципе вполне легко проходимы. А так как со мной ты играешь дома, то у меня шансов отобрать очки не много... Так что все решится в основном в вашей, с Малагой, очной встрече))
leorik
Чет я не внимательно посмотрел, почти всем сильнейшим ещё друг с другом играть))))
Any
Цитата(azazello @ 7.5.2012, 12:41) *
А мы не смогли обыграть Малагу при явном преимуществе, тем самым подарив шанс на чемпионство Альмерии, которая помоему не была ещё чемпионом или была?smile.gif

Альмерия была чемпионом.
azazello
Any, а ты не путаешь с Рекреативо?
Any
Цитата(azazello @ 10.5.2012, 23:13) *
Any, а ты не путаешь с Рекреативо?

Нет, в 4-ом сезоне.Все легко можно посмотреть по истории выступлений
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.