Цитата(cech @ 15.4.2012, 16:36)

Офигеть ... Атлетико команда - конфетка ... Там расчётку при жёстком прессинге можно выжать около 1600 ... Я не понимаю как тренер умудряется сохранять расчётку в районе 1000
Да тренер у них ещё тот дурень. ))
Цитата(cech @ 15.4.2012, 17:17)

Я не оспариваю достоинств тренера =) Просто я не понимаю логики ... Глядя на спец.возможности команды очевидно,что Атлетико нужно катать по Бразилке,в крайнем случае атака по флангам ... Но точно не по нормалке
Атлетико - команда загадочная. Они не хотят играть ни бразилкой, ни каталонкой...и только нормой пропускают не сильно много мячей.
Из кого там выжимать рассчётку 1600? Из зелёных юниоров?
Цитата(cech @ 15.4.2012, 17:17)

ПС - Могу сказать одно,в 1 сезоне чемп Испании был нулевой практически ... Т.к. команды с этого чемпа разобрали сразу и создали не читая правила и не продумывая на перёд стиль игры
О чём свидетельствует то,что в 1 дивизионе после времён 1 сезона осталось только 4 команды - Барса,Мальорка,Эспаньоль и Атлетико.
Вот сейчас и пожинаем плоды регистрации команд первого сезона. Надо было сразу всех распродать, но хотел пойти менее болезненным путём. Оказалось, что зря.
Цитата(leorik @ 15.4.2012, 16:55)

Вот ты на следующий матч посоветуй свой состав Wombat-у, если он конечно согласится, и посмотрим что получиться)))
Поддерживаю.

Интересно было бы провести подобный эксперимент. ))
Результат нам сейчас не важен, всё равно во второй див отправляемся для прокачки.