Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Maximus301091
Цитата(leorik @ 19.4.2015, 15:44) *
Прибедняется он. Посмотри на выступления Шваца, который не пустил тебя в 1/2 КП. Там даже до еврокубков не дотягиваюсь(( Так что на тебе еще не сильно сказалось.

Я почему-то привык видеть Швац на подступах к зоне еврокубков, без обид. Эркулес все же давненько не занимал места ниже пятого. Хотя с другой стороны, в Австрии сложнее в еврокубки попасть. На мой взгляд, завсегдатаи еврокубков от Австрии сильнее таковых от Испании.
leorik
Цитата(Maximus301091 @ 19.4.2015, 17:10) *
Я почему-то привык видеть Швац на подступах к зоне еврокубков, без обид. Эркулес все же давненько не занимал места ниже пятого. Хотя с другой стороны, в Австрии сложнее в еврокубки попасть. На мой взгляд, завсегдатаи еврокубков от Австрии сильнее таковых от Испании.

Потому что они там завсегдатаи)) У них банально больше денег и возможностей. А Швац уже во втором сезоне под моим руководством в зоне ЕК бывает постоянно. Только раньше совсем не хватало скамейки и не было КП. Потому о выступлении в ЕК я сразу забывал и концентрировался на чемпе.
ALEKS#dnepr#
Максимус, хотел конкуренции - вынимайте)
А если серьезно, то норм повоевали. жесть конечно помогла нам, и даже удаление в средине игры не смогло нам помешать победить)
Maximus301091
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.12.2015, 23:53) *
Максимус, хотел конкуренции - вынимайте)
А если серьезно, то норм повоевали. жесть конечно помогла нам, и даже удаление в средине игры не смогло нам помешать победить)

С победой, спасибо за игру!
Я изначально не планировал жестить, пожалуй, победил тот, кто больше этого хотел. Предстоящая ответка Кубка Лиги с Шахтой для меня все же важнее )
Шансы на чемпионство все ухудшаются - Малага и Мальорка идут без потерь, и если с островитянами еще можно играть, то Малага просто глыба. С каждым сезоном мы немного подбираемся к ним, и в душе я все же желаю побороться за титул, но Малага может только сама отдать чемпионат. А за место в зоне еврокубков я спокоен.
ALEKS#dnepr#
что Хетафе творит в этом сезоне blink.gif Респект и уважуха)

а вот Валенсия очень настораживает unsure.gif
Maximus301091
Валенсия допустила большую ошибку, продав своих опытных лидеров и набрав молодежи. Толку-то, если на всех баллов не хватает? Изучу клуб завтра, и видимо придется писать, чтобы менеджера уволили за развал.
Хетафе пока тащит дорогостоящий румын. В принципе, та же ситуация, что и с Монтенегро в Мальорке. Убери его - и будет ничем не выделяющаяся команда. Но клуб действительно прогрессирует, менеджер реально действует с пониманием курса, команда среднего возраста, даже чуть ближе к опытным, баллов в основном на всех хватает. Не без некоторых недочетов, но ничего критического. Хотя все же румын действительно слишком сильный и затратный для такого клуба, на рынке на такую сумму можно было взять двух игроков, которые усилили бы клуб, пусть и не с такой внушительной силой.
ALEKS#dnepr#
Эх жаль не получилось все 3 очка у Малаги оттяпать unsure.gif
но и одно очко у лидера взять. причем первое за сезон у них отнятое, дорогого стоит)
Barklay
Чет как-то непонятно менеджера Малаги уволили из-за второго клуба
ALEKS#dnepr#
Цитата(Barklay @ 24.12.2015, 8:11) *
Чет как-то непонятно менеджера Малаги уволили из-за второго клуба

ему второй клуб на первый акк и кинули как раз unsure.gif вот как бывает, зачем брать второй клуб если ему внимания не уделять совсем(
Barklay
Зато сразу "молодой скакун по командам" решил прибрать Малагу к рукам
ALEKS#dnepr#
Цитата(Barklay @ 24.12.2015, 11:46) *
Зато сразу "молодой скакун по командам" решил прибрать Малагу к рукам

у него Запрет на смену клуба до 16-го тура 15-го сезона так что не переживай)
Barklay
Ха, оперативно, до этого смотрел не было запрета, уже появился))
Maximus301091
Алекс, молодцом! Хетафе и Атлетико проиграли, а я привез три очка с Мальорки! Вот это рубилово ожидается за места в еврокубках!
В принципе, что Малага с менеджером, что без менеджера, все равно машина. Хотя посмотрим, кому достанется
ALEKS#dnepr#
Цитата(Maximus301091 @ 24.12.2015, 18:19) *
Малага с менеджером, что без менеджера, все равно машина. Хотя посмотрим, кому достанется

ты главное контроль, чтобы не новичку и не рукожопу какому то досталась( обидно будет если развалят машину эту unsure.gif
Maximus301091
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.12.2015, 21:29) *
ты главное контроль, чтобы не новичку и не рукожопу какому то досталась( обидно будет если развалят машину эту unsure.gif

Ну это уж инспектора по выдаче решат
Maximus301091
Первый автосос в сезоне - веселая перестрелка в гостях у Хетафе (3:3). Альмерия и Сосьедад идут почти без сбоев.
Lion
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.12.2015, 19:29) *

Добрый день, с Вами рукожоп)) dry.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lion @ 29.12.2015, 5:52) *
Добрый день, с Вами рукожоп)) dry.gif

привет))) с юмором рукожоп, а это уже хорошо)
ты главное там сразу не начни перестройку грандиозную, а то поломать легче чем потом востановить)
присмотрись, спрашивай если что. Малага и сама может побеждать)
Lion
Может... Еще сезона два. Если ничего не далать, а дальше забвение.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lion @ 30.12.2015, 6:04) *
Может... Еще сезона два. Если ничего не далать, а дальше забвение.

нет, понятно что нужно точечное омоложение и школа для этого есть и средства. я имею в виду что ломать и резко менять там ничего не надо. просто подобных случаев полно на проекте. пришел новый тренер и давай базы строить, тренеров нанимать хз какого уровня и т.д, а потом бросил клуб и пошел следущий "до ума доводить")
Lion
Да тут если даже захотеть, некуда строить уже))
Нет конечно, мы будем двигаться плавно... Пока по неопытности можно таких делов наворотить))
Richard27
Цитата(Lion @ 30.12.2015, 13:54) *
Да тут если даже захотеть, некуда строить уже))
Нет конечно, мы будем двигаться плавно... Пока по неопытности можно таких делов наворотить))

1) Ты должен посчитать сколько потратишь/заработаешь до 30 тура, вдруг ситуация сложная и есть вероятность банкротства,но думаю такого не будет, если успешный сезон проведешь.
2) Не трогай тренеров.
3) Не вздумай продавать по дешевке стариков и покупать "молодых", которые не уровень, это путь к провалу, смотрите Фее.
4) Так как не было давно на проекте тебя, перечитай правила, научись правильно выжимать из состава(хотя, когда из17 игроков 15 готовы играть, то явно проблем нет).
5.Правильно тренируй игроков, если баллов много остается, то сыгранность качай.
Короче вот, не развали клуб)
ALEKS#dnepr#
обыграли 3:1 Альмерию, нашего конкурента ближайшего, и пока на 2 месте , вслед за Малагой rolleyes.gif
Lion
Что-то у вас тут тихо на проекте)) Не анонсов, не комментариев))
Леон
Цитата(Lion @ 31.12.2015, 1:36) *
Что-то у вас тут тихо на проекте)) Не анонсов, не комментариев))

Для этого есть такие чемпионаты:
Англия, Шотландия, Турция, Хорватия, США и всё, хотя может кого и забыл)
ALEKS#dnepr#
Сосьедад в первой игре нового года, уничтожил дома Альмерию и вышел на чистое 2-е место. Пока опытные игроки тащат rolleyes.gif
Оступилась Мальорка, и подтянулся в связи с этим Эркулес. Плотненько идет группа догоняющих. От 7-й Нумансии до 3-го места всего 3 очка.
Много продолжает забивать Хетафе, но также много и пропускает и клепает очередную голевую ничью. Наверно стоит немного и про защиту подумать)
Очень огорчает конечно Аликанте, менеджер совершил ряд ошибок в межсезонье и теперь команда запросто может составить компанию Валенсии в вагоне идущем во 2-й див.
Непонятно чего не хватает Реалу, чтобы зацепится хотябы в середине таблицы unsure.gif
Euro
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.1.2016, 13:11) *
Сосьедад в первой игре нового года, уничтожил дома Альмерию и вышел на чистое 2-е место.

blink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 2.1.2016, 13:38) *
blink.gif

упс) в последней игре прошлого года)))
Lion
Во, движуха, я это люблю)) Сразу в испанской Примере веселее играть! Надо это делать нашей традицией.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lion @ 2.1.2016, 13:46) *
Во, движуха, я это люблю)) Сразу в испанской Примере веселее играть! Надо это делать нашей традицией.

да не вопрос) главное ты не пропадай, а попистеть любители найдутся)))
Euro
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.1.2016, 13:51) *
да не вопрос) главное ты не пропадай, а попистеть любители найдутся)))

laugh.gif
Maximus301091
Эркулес уступил Малаге 2:3, Мальорка проиграла Атлетико с таким же счетом, Эспаньол разгромил Нумансию на их поле, Альмерия, Сосьедад ожидаемо выиграли. Реал одержал важную победу над Тенерифе и покинул зону вылета. Хетафе продолжает находиться среди лидеров.
ALEKS#dnepr#
А я изнасиловал в первом тайме свою бывшую команду unsure.gif очень жалко на нее сейчас смотреть dry.gif
Валенсию тоже превратили в гуамно и менеджер сбежал смотрю уже оттуда. Жалко клуб unsure.gif
А чемп в этом году мне нравится) все оч непредсказуемо и я бы не ставил ставок пока никаких) Да и с Малагой можно поборотся думаю, пока там Лион притирается и знакомится с клубом) будем ждать когда оступится и попробуем обойти tongue.gif
обидно просто идти обеими клубами своими довольно мощно, но в обоих чемпах занимать 2 место huh.gif
Lion
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.1.2016, 22:28) *
обидно просто идти обеими клубами своими довольно мощно, но в обоих чемпах занимать 2 место huh.gif

С такими играми как у меня, чувствую, ты скоро на первое место в Испании выйдешь))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lion @ 2.1.2016, 22:39) *
С такими играми как у меня, чувствую, ты скоро на первое место в Испании выйдешь))

ну ты пока без поражений идеш)
Lion
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.1.2016, 23:53) *
ну ты пока без поражений идеш)

Но уж больно как-то все на тоненького))
Lion
Наконец-то крупная победа над автосоставом Валенсии.
А Реал Сосьедад и не думает отставать))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lion @ 9.1.2016, 23:51) *
Наконец-то крупная победа над автосоставом Валенсии.
А Реал Сосьедад и не думает отставать))

и не надейся tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Сегодня у нас был выезд к нашему давнему сопернику-другу на Лос Пахаритос, где нас встречала неуступчивая Нумансия. Ох и замер весь Сосьедад на 53 мин. когда Корона положил нам банку. Я уже думал что вытянет и эту игру нумансийский терминатор, но наш Бабакарушка тоже не лыком шит rolleyes.gif в итоге смогли переломать ход матча и уверенно победили.
А вот Хетафе продолжает доказывать, что неслучайно в этом сезоне достоин звания грозы авторитетов и отбирает очки у Малаги. И теперь всего 1 очко отделяет нас от первого места.

Блин ну вот никак не понимаю, чего опять Реал сливается ... mellow.gif
Barklay
Реалу просто не везёт, иногда бывает такая череда непонятных неудач, когда не знаешь что не так
ALEKS#dnepr#
Цитата(Barklay @ 14.1.2016, 13:47) *
Реалу просто не везёт, иногда бывает такая череда непонятных неудач, когда не знаешь что не так

да это длится уже не один сезон, как раньше у Атлетика хз что творилось, как наколдовано)
Maximus301091
Обыграли обескровленную Альмерию на выезде 2:0, а могли гораздо крупнее. Наконец мы вернулись в тройку
ALEKS#dnepr#
Barklay, а ты заметил прикол?)))
я сегодня играю с обоими твоими клубами))) и в Турции и в Испании)
Barklay
Видели, готовились))
Lion
А что тогда не победили))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lion @ 17.1.2016, 12:02) *

а ну учи людей глупостям всяким) что значит не победили) все норм как раз было tongue.gif

тем более в Турции как раз он меня укокошил(
Barklay
Цитата(Lion @ 17.1.2016, 15:02) *

клуб слабее + на выезде
Barklay
Не поддалась Мальорка хотя по расчетке почти ровно было.
Какой то баг с физой игроков, у большинства упала очень сильно как-будто играл при сильных осадках или слабой выносливости. У нападающего португальца при выносе 20 упала до 81 blink.gif
Jermain
Всем привет!

Я могу взять Валенсию на 3 аккаунт?
ALEKS#dnepr#
Цитата(Jermain @ 30.1.2016, 19:08) *
Всем привет!

Я могу взять Валенсию на 3 аккаунт?

Жермейн ну ты то не новичок. Для подачи заявок другая тема, а если ты просто так спросить, то отвечу, врядли)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.