Цитата(Arsenals @ 2.2.2013, 2:05)

Да,а я только против!!!
Что тут бредового в матче ты увидел,твоих два убогих удара в створ ворот и ты хотел выграть со счетом 4-0!!!!
Ребят перестаньте сопли пускать после каждого тура,уже надоело читать,получаеться вы Великие Гранды должны в каждом матче побеждать от 4-х до 7-ми мячей забивать каждой команде,получаеться так!!!!!
Почему-то никого не смущало 4-ре сезона назад,что некоторые клубы имели 16-ть игроков в коме (из них 3-4 веника) и они боролись,за высокие места в чемпе,доходили до финальных матчей кубка и также параллельно боролись в Еврокубках-не просто играли,а жестко прессинговали и это все играли практически одни и те же игроки!Извините меня,в реальном футболе такое возможно?Я думаю что нет.
Поэтому и сделали что слабые клубы сидят в глухой обороне,а сильные понемножку начинают уставать и несправляться на всех фронтах и вот это уже более реально,а раньше был полный бред!!!
Сейчас у наших Грандов тоже по 16-17 игроков,но хоть не веников,а молодежь-сильная и перспективная,но всеравно на три фронта сражаться одним составом бред!
На то время играя Эркулесом могу привести примеры-таких вот бредовых матчей,мой клуб отдыхает(тобишь сила 100%)+играет дома+у соперника была игра в Еврокубке,да еще и жесткачем+я против его играю жестко+у него играют те же игроки(которые на три дня отдохнули меньше моих)-
и вот б..я парадокс этот клуб у меня выигрует,причем забивает в концовке!!!Притом что Эркулес был выше среднего уровня(да и сейчас таким остается).
И все Мега клубы устраивала такая политика никто не НЫЛ,а сейчас их бедных ущемляют в правах!
P.S-Если кого обидел приношу извинения (просто все это уже надоело играйте молча или не играйте),все жалобы постараюсь обосновать!!!

Согласен, мне тоже интересно чтобы была борьба в чемпионате и чтобы слабые команды были ближе к сильным.
Вопросы и возмущения в другом, всё должно быть обосновано и описано, в описании игры генератора, осталось почти всё как и было. А то что написали что с автосоставами теперь сложнее играть это не обоснование, и проблемы не только с автосоставами, раньше можно было подстроиться под стиль соперника, сейчас это не действует.
Футбольный менеджер это в первую очередь введение стратегии, тактики, подбора стиля и игроков, а потом уже инфраструктура и прочее. Раньше можно было прокачивать игроков под отдельный стиль, выставлять игроков под стиль соперника, сейчас это не чувствуется. Когда играешь автосоставом лучше чем подобранным стилем с лучшими игроками под соперника, или просто выжимая всю свою мощь в расчетке подстраиваясь под описание игры - это мягко говоря не интересно, смысл игры тогда?
Мой Феникс сейчас контроатаками играет лучше чем раньше, такого не было, альмериевой каталонией играю хуже чем раньше, может все таки что то в стилях поменялось? Феникс играет с теми же соперниками, которые не хуже. Уверен что старое описание игры не сопостовимо с нынешнем генератором, тему "автосоставов" не берем в счет, потому что не совсем в этом проблема, в Уругвае игр с автосоставами больше чем тут.