Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 26.1.2013, 22:21) *
Альмерия 1:2 Расинг (С)
Гена продолжает отжигать просто!!!

На самом деле у меня такое ощущение, что дело больше в каталонском стиле, пора слазить с каталонии, у Малаги такая же проблема.
Второй сезон мучаюсь с этим стилем, лучше сменить направление...
Расинг с победой.
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 27.1.2013, 1:25) *
На самом деле у меня такое ощущение, что дело больше в каталонском стиле, пора слазить с каталонии, у Малаги такая же проблема.
Второй сезон мучаюсь с этим стилем, лучше сменить направление...
Расинг с победой.

Комбинация тоже чудит, если смотреть по стилям...
Any
Цитата(leorik @ 26.1.2013, 22:37) *
Комбинация тоже чудит, если смотреть по стилям...

Автососы рулят!
azazello
привет всем! скоро амнистия smile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 30.1.2013, 0:15) *
привет всем! скоро амнистия smile.gif

Ты это, тебе тут Малагу предлагают, так что как только амнистию дадут, сразу в Испанию!!!))))
Maximus301091
Херес оказался крепким орешком, но мы его раскололи.
Вообще, Херес мне симпатичен, команда с хорошим потенциалом. В ближайшие сезоны при грамотном руководстве должна бороться за место в верхней половине таблицы.
leorik
Вот интересно, как долго такой бред будет длиться???
azazello
leorik, да я только за, но думаю тут не все от нас зависит
Arsenals
Цитата(leorik @ 31.1.2013, 0:39) *
Вот интересно, как долго такой бред будет длиться???

Да,а я только против!!!
Что тут бредового в матче ты увидел,твоих два убогих удара в створ ворот и ты хотел выграть со счетом 4-0!!!!
Ребят перестаньте сопли пускать после каждого тура,уже надоело читать,получаеться вы Великие Гранды должны в каждом матче побеждать от 4-х до 7-ми мячей забивать каждой команде,получаеться так!!!!! excl.gif
Почему-то никого не смущало 4-ре сезона назад,что некоторые клубы имели 16-ть игроков в коме (из них 3-4 веника) и они боролись,за высокие места в чемпе,доходили до финальных матчей кубка и также параллельно боролись в Еврокубках-не просто играли,а жестко прессинговали и это все играли практически одни и те же игроки!Извините меня,в реальном футболе такое возможно?Я думаю что нет.
Поэтому и сделали что слабые клубы сидят в глухой обороне,а сильные понемножку начинают уставать и несправляться на всех фронтах и вот это уже более реально,а раньше был полный бред!!!
Сейчас у наших Грандов тоже по 16-17 игроков,но хоть не веников,а молодежь-сильная и перспективная,но всеравно на три фронта сражаться одним составом бред!
На то время играя Эркулесом могу привести примеры-таких вот бредовых матчей,мой клуб отдыхает(тобишь сила 100%)+играет дома+у соперника была игра в Еврокубке,да еще и жесткачем+я против его играю жестко+у него играют те же игроки(которые на три дня отдохнули меньше моих)-и вот б..я парадокс этот клуб у меня выигрует,причем забивает в концовке!!!Притом что Эркулес был выше среднего уровня(да и сейчас таким остается).
И все Мега клубы устраивала такая политика никто не НЫЛ,а сейчас их бедных ущемляют в правах! mad.gif
P.S-Если кого обидел приношу извинения (просто все это уже надоело играйте молча или не играйте),все жалобы постараюсь обосновать!!! wink.gif
_WombaT_
leorik, расслабься http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5166&type=d tongue.gif

azazello, давай возвращайся. )
leorik
Arsenals меня как раз таки напрягает именно количество ударов по воротам, учитывая разницу в расчетных силах. И да, можно сказать что я уже ною тут. Потому что мой клуб не играет в Еврокубках, устать после 6-ти туров не мог(играя всего на 2 фронта). У Эспаньола 6 очков после 6-ти туров, а ведь играли только с одной командой которая реально сильнее... Я понимаю в реале всякие там настрои на игру и т.п. Но не каждый же матч сливать из-за того что "не настроились"? Расчетная сила должна предполагать насколько лучше команда играет, относительно соперника, или я не прав? А когда команда превосходит соперника на 500-800 пунктов расчетки, а то и больше, и при этом, как говорит Any, "всю игру отбиваемся", то по моему это бред...
sito111
Играйте от обороны, как автосоставы (все под них заточено) smile.gif
Maximus301091
Да, жаль, что с Малагой так все вышло. Дотерпел бы Эни до межкружья, там бы и сдал пост Азазелло. Видимо, потеря очков в Эльче стала той последней каплей.
Any
Цитата(Maximus301091 @ 4.2.2013, 12:41) *
Да, жаль, что с Малагой так все вышло. Дотерпел бы Эни до межкружья, там бы и сдал пост Азазелло. Видимо, потеря очков в Эльче стала той последней каплей.

Если бы Костя хотел ответить он бы ответил по моему вопросу. Я ему уже и в личном кабинете писал. Ноль реакции. Зато, как кого нить забанить так сразу же=)
krasnobeliy
Цитата(Arsenals @ 2.2.2013, 2:05) *
Да,а я только против!!!
Что тут бредового в матче ты увидел,твоих два убогих удара в створ ворот и ты хотел выграть со счетом 4-0!!!!
Ребят перестаньте сопли пускать после каждого тура,уже надоело читать,получаеться вы Великие Гранды должны в каждом матче побеждать от 4-х до 7-ми мячей забивать каждой команде,получаеться так!!!!! excl.gif
Почему-то никого не смущало 4-ре сезона назад,что некоторые клубы имели 16-ть игроков в коме (из них 3-4 веника) и они боролись,за высокие места в чемпе,доходили до финальных матчей кубка и также параллельно боролись в Еврокубках-не просто играли,а жестко прессинговали и это все играли практически одни и те же игроки!Извините меня,в реальном футболе такое возможно?Я думаю что нет.
Поэтому и сделали что слабые клубы сидят в глухой обороне,а сильные понемножку начинают уставать и несправляться на всех фронтах и вот это уже более реально,а раньше был полный бред!!!
Сейчас у наших Грандов тоже по 16-17 игроков,но хоть не веников,а молодежь-сильная и перспективная,но всеравно на три фронта сражаться одним составом бред!
На то время играя Эркулесом могу привести примеры-таких вот бредовых матчей,мой клуб отдыхает(тобишь сила 100%)+играет дома+у соперника была игра в Еврокубке,да еще и жесткачем+я против его играю жестко+у него играют те же игроки(которые на три дня отдохнули меньше моих)-и вот б..я парадокс этот клуб у меня выигрует,причем забивает в концовке!!!Притом что Эркулес был выше среднего уровня(да и сейчас таким остается).
И все Мега клубы устраивала такая политика никто не НЫЛ,а сейчас их бедных ущемляют в правах! mad.gif
P.S-Если кого обидел приношу извинения (просто все это уже надоело играйте молча или не играйте),все жалобы постараюсь обосновать!!! wink.gif

Согласен, мне тоже интересно чтобы была борьба в чемпионате и чтобы слабые команды были ближе к сильным.
Вопросы и возмущения в другом, всё должно быть обосновано и описано, в описании игры генератора, осталось почти всё как и было. А то что написали что с автосоставами теперь сложнее играть это не обоснование, и проблемы не только с автосоставами, раньше можно было подстроиться под стиль соперника, сейчас это не действует.
Футбольный менеджер это в первую очередь введение стратегии, тактики, подбора стиля и игроков, а потом уже инфраструктура и прочее. Раньше можно было прокачивать игроков под отдельный стиль, выставлять игроков под стиль соперника, сейчас это не чувствуется. Когда играешь автосоставом лучше чем подобранным стилем с лучшими игроками под соперника, или просто выжимая всю свою мощь в расчетке подстраиваясь под описание игры - это мягко говоря не интересно, смысл игры тогда?
Мой Феникс сейчас контроатаками играет лучше чем раньше, такого не было, альмериевой каталонией играю хуже чем раньше, может все таки что то в стилях поменялось? Феникс играет с теми же соперниками, которые не хуже. Уверен что старое описание игры не сопостовимо с нынешнем генератором, тему "автосоставов" не берем в счет, потому что не совсем в этом проблема, в Уругвае игр с автосоставами больше чем тут.
azazello
не срослось...
redbul
Все привет, я новый менеджер Малаги smile.gif Очень рад что получилось получить именно этот клуб. Клуб до этого был в очень надежных руках Any, так что Any жди меня советами буду обращаться к тебе, ты это клуб знаешь от а до я)) На счет матча, в первый же матч пришлось сыграть дома очень сильным Альмирией) я думаю матч получился очень интересным, голов было достаточно) к 63 минуте Альмерия сократила отставание и появилось шансы спасти матч, ну только Апонью не дал этого сделать сегодня, он был сегодня в ударе забив 76 минуте он принес победу команде и оформил хет трик.
potemkin
Скорее всего Малага скоро освободитсяsmile.gif
_WombaT_
Цитата(potemkin @ 7.2.2013, 1:22) *
Скорее всего Малага скоро освободитсяsmile.gif

Не могу не согласиться. smile.gif
redbul
Думайте как хотите, такой уж народ у нас в России., спасибо за хорошее приветствиеwink.gif
leorik
Цитата(redbul @ 7.2.2013, 13:22) *
Думайте как хотите, такой уж народ у нас в России., спасибо за хорошее приветствиеwink.gif

Не обращай внимания. У нас тут нынче моральный кризис)))
ALEKS#dnepr#
ух назабивала мне Мальорка) 5:3
Хоть я и пыжылся и пытался , но сильнее она, что ж тут поделаеш)

Редбул привет. Никто против тебя ничег оне имеет, дай бог зацепится тебе тут и не посрамить Малагу. Просто нам во первых жаль что Ани ушел, да и твой список клубов настораживает rolleyes.gif
redbul
Леорик спасибоwink.gif алекс будем исправлятсяsmile.gif
_WombaT_
Да, именно список клубов и история с Арсеналом. smile.gif
redbul
Цитата(_WombaT_ @ 7.2.2013, 22:19) *
Да, именно список клубов и история с Арсеналом. smile.gif

Бывает уж ошибки, я уверен здесь такого не будет smile.gif
Chuby
Привет! долга нечево неписал ) Вот и придумал што нада штота написатй штоб незабили совсем )

Сезону начили доволна харашо! ) патом какая то непруха пришла, в 1/8 кубка уже после 1 матча ясна било што уже вилетеле, берёг основнои состав в ответке, но всоравно он убитий )

Било пару игр, где боролисй но так и недоборолисй ) и теперй против еспанёла... нечево нам ставитй напротив Леорика ) 3 красние наших и пару убитих игроков ) надеюсй што неразгромит оченй силно... хотяби болше 3их непропуститй ))
redbul
Чтото у нас здесь очень тихо))
leorik
Цитата(redbul @ 17.2.2013, 21:36) *
Чтото у нас здесь очень тихо))

Бывают периоды затишья, да и говорить то особо не о чем...
Maximus301091
Три очка все-таки достались Мальорке, и почти наверняка островитяне удержат первую строчку до конца круга. Теперь главное - не подпустить Реал Сосьедад и Малагу. С ними я играю в гостях.
ALEKS#dnepr#
Ну я как мог помог) Отобрал у Сосьедада очки)
ALEKS#dnepr#
Поиграли мы с Валенсией в "хоккей" blink.gif
что интересно счет они начали ровнять после удаления, а как в 9=ом остались так вообще озверели. Я уже молился чтобы еще одного у них не удалили, а то пистец бы нам пришел rolleyes.gif
krasnobeliy
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.2.2013, 23:09) *
что интересно счет они начали ровнять после удаления, а как в 9=ом остались так вообще озверели. Я уже молился чтобы еще одного у них не удалили, а то пистец бы нам пришел rolleyes.gif

biggrin.gif
potemkin
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.2.2013, 23:09) *

Да у меня нападение вообще жжет) А вот защита-это нечто)))
ALEKS#dnepr#
опять "хоккей" blush.gif теперь с Альмерией. 5:5
мы с Альмерией стали самыми забивными комами в Примере на данный момент)
redbul
Как думаете Мальорка удержит первую строчку до конца чемпионата?
leorik
Цитата(redbul @ 3.3.2013, 15:26) *

Все может быть. Первый крут только заканчивается, во втором может случиться все что угодно))
Maximus301091
Да думаю, удержит. Еще бы исполнителей в атаку добавить - и вообще блестяще. Не пристало такой солидной команде бей/беги играть, тем более дома со слабыми соперниками. Хотя, может, это такой способ обмануть гену и минимизировать рэндом ))
sito111
Цитата(Maximus301091 @ 3.3.2013, 16:11) *
Хотя, может, это такой способ обмануть гену и минимизировать рэндом ))

Именно так! rolleyes.gif
Выигрышный стиль не стоит менять.
Единственное поражение в чемпионате когда поменяла на английский стиль.
Wald
Цитата(redbul @ 3.3.2013, 12:26) *

это от тебя зависит =)
redbul
Цитата(Wald @ 3.3.2013, 18:34) *
это от тебя зависит =)

От меня мало чего зависит, у нас с ним только один матч дома и все smile.gif Ну надо обязательно выиграть tongue.gif
potemkin
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.3.2013, 0:53) *
мы с Альмерией стали самыми забивными комами в Примере на данный момент)

Даже и не мечтайтеsmile.gif Самая забивающая команда-Валенсия)))
Maximus301091
Мне против этой безбашенной дружины играть в ближайшем туре ))
leorik
Цитата(potemkin @ 5.3.2013, 11:56) *
Даже и не мечтайтеsmile.gif Самая забивающая команда-Валенсия)))

При этом и самая пропускающая)))
redbul
Благодаря вчерашнему победу над Мольоркой маленько сократили отставание, сейчас остались какие то 6 очков rolleyes.gif Вся борьба на медали впереди ohmy.gif
redbul
Благодаря вчерашнему победу над Мольоркой маленько сократили отставание, сейчас остались какие то 6 очков rolleyes.gif Вся борьба на медали впереди ohmy.gif
Maximus301091
А Эркулес одержал победу над Альмерией и на выезде, благодаря чему пока не позволяет Малаге и сан-себастьянцам уйти в отрыв.
redbul
Цитата(Maximus301091 @ 18.3.2013, 11:58) *
А Эркулес одержал победу над Альмерией и на выезде, благодаря чему пока не позволяет Малаге и сан-себастьянцам уйти в отрыв.

Да мне вообще кажется что ты в этом золото возьмешь smile.gif ну конечно только это мое мнение happy.gif
Maximus301091
Цитата(redbul @ 18.3.2013, 21:27) *
Да мне вообще кажется что ты в этом золото возьмешь smile.gif ну конечно только это мое мнение happy.gif

Я сам в это слабо верю. Не доросли мы еще, такое чувство. Хотя календарь второго круга у нас довольно благоприятный. Да и Мальорка, хотя еще не раз потеряет очки, но шестиочковый отрыв говорит в ее пользу.
sito111
Построила базу 8 уровня. Так что золото придется брать по-любому. Неплохо бы еще и кубок прихватить. laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Эххх... обидно поражение от Эркулеса. Травма и автогол помешали нам взять очки в этой встрече unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.